2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛が戦隊ヒロインをすることになったら・・

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 20:09:01 ID:H3zdV7us0
大塚愛が戦隊ヒロインをする事になったら、どうしますか。

大塚愛の戦隊ヒロインって似合うんですか。

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 20:23:01 ID:T1nZ1GA70
クソスレ立てんな馬鹿

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 17:13:49 ID:3R4Fls7R0
やってほしいけど もうおばさんだから
最初司令官役で中盤から参戦する感じの設定あたりが無難

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:12:19 ID:aExkGstY0
だめだ

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:14:58 ID:4o0Dj5PV0
順番が逆。
戦隊でデビューないし売り出してからメジャーに繰り込むんだよ。
チバレイとかみたいに。


>>3

石野真子みたいな?

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:29:59 ID:iqNUz1St0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 20:09:00 ID:Phh2X/8n0
大塚愛がヒロインしたら、ピンチシーン多いかもね。

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 10:54:15 ID:GixJaAA20
デカブルーが喜ぶw(役の人がファンらしい)

9 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 16:02:04 ID:Iuf7atImO
ピンクの戦隊ヒーローになってミニスカートパンチラまずは期待します。大塚愛ちんには (;゚∀゚)=3ハアハア。

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 17:28:50 ID:gZrtBi+/0
フレンジャーが空気になる

11 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 19:30:26 ID:Iuf7atImO
大塚愛ちんには、黄色い戦隊スーツも似合うので着てほしい。

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 19:58:40 ID:Fcc3mCvd0
1ですが、
本当は、大塚愛がもう少し若かった2005年頃に
戦隊ヒロインをしてほしかったんですけどね。^^


13 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 20:00:17 ID:Iuf7atImO
大塚愛ちん戦隊ヒーローなら、やられ役の戦闘員に自分(プロパチ)選んで欲しい。
やられる時に愛ちんの体触ったり、ミニスカートスーツに顔を押し付け無我夢中でおしりにむしゃぶりつくので!戦隊スーツはピンクでも黄色でもかまわない… Ψ(`◇´)Ψョ ウヘへ。

14 :↑プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 20:05:57 ID:Iuf7atImO
>>1さん、大塚愛ちん今でも充分、イケてるので戦隊ヒロイン大丈夫だよ\(^o^)/

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 20:17:43 ID:Fcc3mCvd0
大塚愛には戦隊ヒロインをしてもらいたいものですね。

16 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 20:32:59 ID:Iuf7atImO
大塚愛ちんはピーチ♪って曲歌っていたから、モモレンジャー。
ペギー松山。

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 20:34:38 ID:Fcc3mCvd0
大塚愛のピンチシーンでは、磔や首絞めがあってほしい。

18 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 21:17:25 ID:Iuf7atImO
大塚愛ちん戦隊ヒロインのミニスカートスーツ、敵キャラにめくってもらいパンチラ見たい…(*^^*)

19 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/13(日) 21:28:28 ID:Iuf7atImO
大塚愛ちんなら、ジャッカー電撃隊にもヒロインで出演出来る。

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 21:46:44 ID:/z8hD50k0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言



21 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/14(月) 00:45:57 ID:5+KyLTu0O
大塚愛ちん可愛いし、幅広い年代から支持されている為に戦隊ヒーロー番組かなりの視聴率アップじゃない(^-^)v

22 :みかん:2010/06/14(月) 00:57:07 ID:Adm+qnKv0
あいうえおおお。

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 09:04:56 ID:HRaLlSnu0
大塚愛が戦隊ヒロインしているのを見てみたい。

24 :↑プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/14(月) 15:10:17 ID:5+KyLTu0O
みかんさん、昔ハングマンの掲示板に書き込みしなかった?
あいうえおおお〜大塚愛。

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 16:58:33 ID:oSBmQJNN0
主題歌、EDともにやっぱ本人に歌わせないと
主題歌はタイムレンジャー以来の女性歌手となる

26 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 17:36:44 ID:oSBmQJNN0
怪人「がはは!この世に音楽など耳障りなものはいらんのだ!貴様の手
もピアノがひけんようにふみにじってやるわ!」
大塚愛「きゃあああ!」

27 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 19:42:10 ID:HRaLlSnu0
大塚愛が戦隊ヒロインをしたら、かなりの視聴率アップが
期待できるのは確実だよ。

28 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 20:11:27 ID:HRaLlSnu0
怪人 
「こんなに可愛い顔をして、我々にはむかうとは許せん。
 お仕置きが必要だ。」
処刑場に連れていかれて、変身を解除される。
大塚愛
「イヤーーーッ、強化スーツがー」
怪人
「その体、八つ裂きにしてくれるww」


29 :名無しより愛をこめて:2010/06/15(火) 11:38:26 ID:ka4ctGwL0
「ゆるさへん!!」っていいそう

30 :名無しより愛をこめて:2010/06/15(火) 15:13:17 ID:ka4ctGwL0
Mステにて
竹内アナ「大塚さんは来年のスーパー戦隊シリーズの出演が決まっており、
今体力作りの真っ最中だそうなんですよ」
タモリ「どうして正義の味方になろうと思ったの?」
大塚「もともとは曲のオファーしかきてなかったんですけど、うちがちっちゃい
頃特撮ヒロインの衣装がかわいくって好きで〜ってプロデューサーの
人に言ったら「出てみる?」って話しがどんどん進んじゃって〜
もう一生の思い出にと思って腹くくりました」


31 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 22:24:12 ID:PEgFjmAf0
大塚愛が戦隊シリーズへの出演したら、
今までの戦隊よりかなり視聴率上がりそうだね。

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 23:06:34 ID:MMZifzgq0
>>31
朝からティッシュを使いまくる一年になりそうだ。・・・・はぁはぁ。

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 23:11:11 ID:PEgFjmAf0
大塚愛可愛いし、幅広い年代から支持されている為に戦隊ヒーロー番組かなりの視聴率アップじゃない(^-^)v


34 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 21:43:15 ID:f2E9OTed0
大塚愛には戦隊ヒロインをしてもらいたいものですね

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 19:05:15 ID:EJUebQL30
大塚愛がヒロインしたら、ピンチシーン多いかもね。




36 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 19:58:55 ID:/P5RJVRiO
パンチラシーンも多いよ。必要以上にアップで…。大きなお友達やお父さんに大好評だけど、腐女子、鬼女不評で。

37 ::2010/06/20(日) 20:21:32 ID:EJUebQL30
大塚愛に期待しよう

38 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 03:33:16 ID:golhgsxH0
むしろ太田愛に戦隊の脚本を書いて欲しい。

39 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 15:41:15 ID:O9sHBshl0
整形前の顔が直視できないレベル第二位の方ですね

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 15:47:13 ID:O9sHBshl0
一位は
もちろん堀北たん

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 17:47:25 ID:9vDwnfQQ0
愛ちんが牢屋に捕まり脱出するために見張りの戦闘員に
オ○ニー見せて戦闘員がメロメロになった隙に鍵を奪い
脱出するシーンがみたい

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 11:23:09 ID:+zFJZq/L0
コスはチェンジマーメイドの渚さやかみたいな
白系のミニスカがいいな

43 :↑プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/26(土) 12:00:03 ID:tQZndJXqO
大塚愛の白いミニスカート良いよ!中に顔を侵入させたい!!

44 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/26(土) 19:45:04 ID:tQZndJXqO
大塚愛が戦隊ヒーローで着用した戦隊スーツをサイン入れて本人から、貰いたい。

45 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/26(土) 21:24:56 ID:tQZndJXqO
大塚愛のセーラームーン実写ヒロイン役も捨てがたいよ\^◇^/

46 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/26(土) 22:24:59 ID:tQZndJXqO
JNNニュース速報。
大塚愛電撃結婚。RIP SLYMEの男と

47 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 22:50:30 ID:9mWJLDwZ0
視聴率は40%を余裕で超えるだろ、
グッズの売り上げも兆円間違いなし

48 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 23:00:35 ID:JwXAOSwE0
大塚愛は長身、かつ、整った顔立ちで美人ですね^^

49 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/26(土) 23:14:34 ID:tQZndJXqO
大塚愛ちん結婚なら、戦隊ヒーローできんな!残念です。(>_<)

50 :↑プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/06/26(土) 23:18:12 ID:tQZndJXqO
>>47さん、戦隊ヒーロー?実写セーラームーン?どっち>>40%視聴率超える?
グッズの売れ行きもどっち売れる!?

51 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 15:21:05 ID:gc0Ff9Hp0
結婚したので用済みです。いきものがかり吉岡聖恵ちゃんにのりかえました。

52 :名無しより愛をこめて :2010/06/29(火) 17:26:42 ID:dUhZn0eb0
↑よかったよ 俺と同じ考えの人がいて
やっぱおばはんには特ヒロ無理やわ

53 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 21:13:49 ID:4rBbXxO70
>>51

関係ない話するな。カスニート
いい加減死ねばw
社会のゴミ虫君(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)