2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の仮面ライダーはディケイド

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 12:59:47 ID:5gWA5ZbYO
全ライダーを倒し全ライダーの能力を使える最強のライダー

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 13:00:13 ID:ttXvYrtwP
あ、そう

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 15:15:50 ID:XBUo0uzOO
似たようなスレたくさんあるからもういいよ

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 16:29:14 ID:bHY9ZLgXO
ディエンド「アタックライドゥ…インヴィジボゥ」

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 17:31:10 ID:p8ZuTSvMO
コンプリートでもディエンドにスペック劣ってる癖に何言ってんの

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 17:57:51 ID:BVoUb8F30
ていうかWより弱いじゃん

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 19:11:26 ID:S3YfHDVMO
激情態はWに勝てるの?

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 23:00:23 ID:5NdcdFJ40
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 00:44:30 ID:UzQvUGaTO
最強のライダーは電王よ!

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 21:06:28 ID:TJRtp5Gb0
クロックアップ状態でうんこするだけで世界マジヤバイ

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 22:01:12 ID:QNkXnfOTO
速度と質量のあるウンコだと

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 19:21:22 ID:1tvIroJWO
シャドームーンより弱い

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 19:31:26 ID:b3+JLzSTO
ライダーを召喚できるディエンドの方が
強いんじゃね?

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 19:48:57 ID:wL7nL+06O
最強コンプリートってライダー居ない場合どうなんの?

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 20:18:59 ID:AvSJaQvl0
バイオが最強

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 20:20:35 ID:PPyD20cIO
不死身の剣王こそ最強

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 21:16:28 ID:AvSJaQvl0
バイオが最強だとおっしゃった方がいらっしゃいますがカブトのキックを受けると、原子分解を起こすので液体になろうと関係ありません
それとハイパーカブトのハイパーキックは原子レベルで破壊するので再生能力とかむこうにして物体消せます

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 22:03:05 ID:zUE1jerR0
カブトカニやカニの甲羅も壊せないキックに何が出来るw

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 18:29:08 ID:EwOXtlNdO
ライダーだけじゃなく怪人も出せるチノマナコディエンドの能力はディケイド以上

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 09:41:37 ID:q1O38TTj0
使ってないだけで、海東ディエンドもカイジンライドは使えるよ。

21 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 11:35:26 ID:fIzi16CvO
>>20
海東ディエンドは血の眼に負けてるよ
シンケンゴールドが助けようとしなかったら海東は血の眼に射殺されてた

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:04:53 ID:3VFhe8zjO
ディエンドはスペックは凄いけど中の人がヘタレだからなぁ

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:06:14 ID:/J5PoK820
>>1
公式でそう言ってるだろ。今さらなに言ってんだ。

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:10:11 ID:CFAUfNAPP
正直最強議論厨を黙らせてくれた事には感謝してる

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:12:23 ID:/J5PoK820
うむ。こいつの存在意義ははっきり言って
第一話のアバンで既に完遂されているからな。

26 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:20:12 ID:3oz9QIvAO
井上も放送前のインタビューでスタッフにディケイドが最強のライダーって言われたと言ってたからな

27 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 15:45:57 ID:FeVlnJO3O
カタログスペックはそれ程でもないけどね。
司本人の実力でカード挿入の隙などの弱点もカバーできてる。

28 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 16:19:08 ID:V39KteqRP
ガンダムでいえば∀みたいな存在だな
まぁ、人気はディケイドのほうが桁違いに上だが

29 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 16:43:56 ID:7ONQ+Pkp0
( 0H0)呼びましたか?

30 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 17:38:30 ID:ebthSDyOO
>>22
ちのまなこディエンド>海東ディエンドは分かるよ
ただディケイド&クウガがシンケンジャー抜きでCディエンドに勝てたかどうかが分からない
あとMディケイドの強さもハッキリしないんだよ
もやしは他の今神は自力で追い出したけど桃は説得してるんだよな
ゴルドラ達との戦いで最後までMディケイドだったら圧勝できたのかな?

31 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 16:28:50 ID:K5YIG0elO
あのクライス要塞を破壊したWのハードマンモッシャーならディケイドも倒せるんじゃないか?
士は夏蜜柑の事が好きなのが弱点。夏蜜柑電王や夏蜜柑キバーラは倒せない
他にディケイドに倒されてないライダーはディエンド・アクセル・エターナルか

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 05:01:16 ID:fPC+Kx380
>>31
>他にディケイドに倒されてないライダーはディエンド・アクセル・エターナルか

太古の時代に無敵を誇ったモンスターが現代に蘇ったが
もしかしたら当時は存在しなかった病気にかかってあっさり死ぬかもしれないみたいな話だなw

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 21:19:51 ID:YM5jVLe9O
もしドウコクやバッチードやアクマロがディエンドライバーを使ったらボス怪人を召喚できるのかも

34 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 22:31:56 ID:kjO8VGDfO
初めてディケイドのデザインを見たときのみんなの反応はどんなだったの?

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 19:07:18 ID:Ma23BFIwO
チノマナコディエンド>大樹ディエンド
夏海キバーラ>士ディケイド
W・オーズ・アクセル・エターナルは今度の劇場版に期待

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:47:34 ID:G8zMXjve0
>>34
「また変なやつが出てきたな」「動けばかっこいいんだろう」
これは龍騎のころからの通例

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 21:13:45 ID:ZuVHqEs70
>>34
西瓜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)