2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHTでキバかアバレかゲキが一番好きな人集合

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/31(月) 15:45:38 ID:NIqtqjiq0
キバのキャスト好きだわ。一緒にディズニーランド行きたい。
素質ある連中なのにあんまり売れてないので厳しい世界なんだな。

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/31(月) 22:30:21 ID:aWzFcCYt0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 19:36:42 ID:p4mccBjc0
この手の不人気作品集合スレでいつもゴーオンの名が挙がらないのが不可思議

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 18:23:14 ID:QxT7EbC80
ゴーオンは信者が結構いたからな
キバもそうだったけど電王狂アンチが正体だったこと多いし
狂アンチの暴れっぷりの方が遥かにひどかったし

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/02(水) 23:38:49 ID:zFr6nLxiO
アバレのキャラクター結構好き

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 22:39:31 ID:JnkH4jXA0
自分もアバレ好きだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)