2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなウルトラマン80ではマイナスエネルギーが蔓延だ

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 20:17:13 ID:BGVmb+Ed0
毎回生徒が失恋しまくる。

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 20:46:53 ID:igHVFrKc0
第2話、女生徒が妊娠!

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 21:38:11 ID:D8LeuiGIO
カンニングを黙認する矢的先生

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 21:51:38 ID:Z6Z54bZo0
今年で8030周年

5 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 06:26:02 ID:vNdaDLiPP
町で暴れてるのが本物のウルトラセブンだった

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 09:19:01 ID:D7WxsA+D0
レオばりに負けては特訓を繰り返す80

7 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 11:09:30 ID:VK9YZAJZ0
マージンが間違えて本物のタイラントを出してしまい苦戦する80

8 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 20:23:05 ID:4fwUBSQV0
愛も勇気も教えられない80

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 21:21:13 ID:JnslZDHWO
学校では京子先生、UGMではエミ隊員への執拗なセクハラを繰り返す80

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 21:33:46 ID:euzK9sDi0
毎回、戦いが相撲

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 00:09:40 ID:1RGhdQBeP
>>10
行司はゾフィーあたりで。

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 20:21:52 ID:taI6vudb0
毎回、戦いが凧揚げ

13 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 20:54:31 ID:rKA1ZSkz0
80をいつもエイティと言う
はちじゅうって言わず

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/20(木) 14:54:07 ID:CuY5nxBz0
ゾフィー隊長と会話した事が無い80。

15 :名無しより愛をこめて:2010/05/20(木) 19:45:35 ID:AbvBDtX00
>>10
解説はデーモン閣下で

16 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 18:03:42 ID:cTNrFqJR0
戦う場所が毎回桜ヶ丘中学校付近。
ついに桜ケ丘中学校が全壊し、

「バカヤロー!なんて下手くそな戦い方だ!周りを見てみやがれ!
 (校舎が)全部メチャメチャじゃねぇか!
 それでもウルトラマンかよ!」

と生徒たちからパッシングされる80先生。

17 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 18:24:15 ID:KHKYxQ6l0
口の形が他と違うのでいつもタイ出身と間違われる先生

18 :名無しより愛をこめて:2010/05/22(土) 18:54:25 ID:aemufy56O
例の如く朝寝坊→ダッシュで学校へ向かうも、誤って桜中学に駆け込んでしまう矢的先生

19 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 09:28:26 ID:dgke1vLm0
ユリアンにフラれて、ホーを出現させてしまう80。

20 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 09:34:58 ID:YVdyanfM0
教頭先生に教育的指導という名目で強制合体させられてしまう矢的先生

21 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 11:33:22 ID:k1fy3o2C0
そのままUGMの勤務もそっちのけで教頭先生との肉体関係に溺れる矢的先生

22 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 12:03:22 ID:59wTgPQz0
アクロバティックな体位を極めて「フォーメーション・ヤマト」と名付ける矢的先生

23 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 12:07:39 ID:1f5fBBpf0
生徒の中に相撲小僧とマラソン小僧が混じってる

24 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 14:37:42 ID:zVy4F6c+0
エロ妄想セブンを出現させてしまい
夜の街で超巨大アッー!!展開な80

25 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 19:02:08 ID:TpRqBsVI0
京子先生、ファッション、ノンちゃん、エミ隊員、ユリアン、、と、
妄想相手では歴代ウルトラbPでホホホな80

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/23(日) 20:40:43 ID:De1NHGLa0
3分を過ぎエネルギーがなくなるとヨガの眠りに入ってしまう80

27 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 08:06:40 ID:ErdosZdK0
>>25
しかし現実相手は教頭先生オンリー1でトホホな80

28 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 13:00:20 ID:vUYFywC/O
矢的先生が赴任した途端、女生徒のブルマやスク水盗難が相次ぐ桜ヶ丘中学校

29 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 20:36:15 ID:bCW2lO+o0
>>25
アキちゃん、丘クン、ルミ子さん、、と3人もの女性に囲まれて、
自称『ウルトラ戦士の中で一番のモテモテ男』として邪悪な笑みが絶えない郷さんから嫉妬されまくる80.

30 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 06:47:24 ID:Oxw+k9ex0
Hな事を考えるたびに、例の「シュポッ!」という音を発してしまう80先生

31 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 19:29:08 ID:S2CjqJF50
そして股間がパッと膨らむ先生

32 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 19:36:21 ID:9RmiQATC0
UGMの隊員になったのは教師の収入では不満だったというのが理由の矢的先生

33 :名無しより愛をこめて:2010/05/25(火) 20:05:22 ID:/gcxo+CfO
>>32
それを知った教頭先生に呼び出され「月五十万でいかが?」と愛人契約を迫られる矢的先生

34 :215437890:2010/05/25(火) 20:13:08 ID:15Zds+Zx0
矢的は死ぬ

35 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 07:10:01 ID:TcS8578M0
ベットの上で「あなたで5人目よ」とエミ隊員に言われる矢的隊員

36 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 14:26:20 ID:VrzFsoRv0
ガゼラを倒した後キングストロンと戦う80

37 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 15:03:33 ID:vD7lXXHT0
地球に来る前にウルトラの国で事前に地球の勉強をしていたが、
たまたま見た金八先生に感動して中学の先生としてやって来た。
桜ヶ岡中にしたのも桜中と校名が似ていたから。本当は3年を
受け持ちたかったが新任なので無理だった。

38 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 21:37:29 ID:ouJsSGb00
>>35
なんのことだかわからず「僕は君で1000人目」と言ったら
素っ裸のまま部屋を追い出された矢的先生

39 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 00:30:53 ID:2H0ghKwN0
アンドロイド・エミの製作を強く提唱したのは実は矢的先生

40 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 09:17:09 ID:0QWFyp510
某教授に間違われて、「ミラーマン」というあだ名が付けられてしまった矢的先生


41 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 20:17:56 ID:fAcynws80
矢的先生の勤務先が川浜高校

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 08:07:38 ID:shgxa2dS0
>>20
>>21
>>33
教頭先生の超絶テクに骨抜きにされて、怪獣と戦うことが出来なくなるほどフヌケになってしまった80

43 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 10:22:54 ID:bscR5HUX0
「教頭先生は最高だ…。地球に来てよかった!」としみじみ思う矢的であった

44 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 20:19:25 ID:Mxa84RFG0
UGMが何時も怪獣を倒していて、最終回になって初めて自分の力で怪獣を倒す80

45 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 20:49:17 ID:gXC5y2cM0
>>44
毎回ジャイアントボール作戦なUGM

46 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 22:19:49 ID:2fdiKLbV0
ゾフィー以下の勝率しかない80

47 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 14:19:44 ID:3TR3dRMF0
地球ではユリアンとの関係がちょっといい感じだったのに
光の国に帰ったら途端に無視される80

48 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 20:38:02 ID:5oPBBO0B0
>>40
「君のような奴がいるから、僕まで疑われるんだ!!」と本物のミラーマンこと、
鏡京太郎さんが教室まで怒鳴りこんでくる。


49 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 20:42:50 ID:BZ8ouXJa0
なだめようと教頭先生を紹介する矢的先生
そしてそのまま怒涛の3Pへ…

50 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 21:28:06 ID:KriH8bih0
ミドリちゃんが好きなのが本当はウルトラマン80だったので、
つねに真一から恨まれ、毎回ホーを出現させてしまう。

51 :名無しより愛をこめて:2010/06/10(木) 22:46:40 ID:e1NwLVzx0
セラの口癖が「ちょっと!ちょっとちょっと!」「幽体離脱〜」

52 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 18:47:57 ID:T7RjoOmL0
死ね死ね団に追われる矢的先生

53 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:01:33 ID:5N9WZX0n0
>>44
オオヤマキャップ「最終回くらい自分の力で勝ってみてはどうかな? ウルトラマン80」

54 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 21:15:22 ID:PEeXDTaU0
>>49
その怒涛の3Pを羨ましく覗いている立花ナオキ。
我慢できなくなり、いきなり乱入してくる立花ナオキ。
そして教頭先生をめぐり、「ウルトラマン80対ミラーマン対ジャンボーグA」の夢の対決の舞台になってしまう桜ヶ丘中学。


55 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 18:03:53 ID:bP34nLLIO
その間に教頭先生を寝取るオオヤマキャップ

56 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 06:43:23 ID:3c6u61v90
「教頭先生は私のものだ〜!」と校長まで乱入し、
何が何だか分からなくなるウルトラマン80。

57 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 11:17:06 ID:eOyGzUKYO
自身のビッチぶりを省みて並々ならぬ自己嫌悪に見舞われ、重度のパチスロ中毒となる教頭

58 :名無しより愛をこめて:2010/06/15(火) 09:45:12 ID:FfaVpyuz0
>>57 そんな教頭を優しく見守る
「パチプロのおばさん」こと、ウルトラの母

59 :名無しより愛をこめて:2010/06/16(水) 00:30:07 ID:SEgGqiegO
水泳の授業の際にファッションの下着を盗み
バレてキチガイ病院送りになる矢的先生

60 :名無しより愛をこめて:2010/06/17(木) 13:53:34 ID:v13FM/f/O
13話まで担任だった矢的でーす。今日は皆さんにちょっと殺しあいをしてもらいます

61 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 09:16:53 ID:jPiLCNaC0
毒ガス怪獣メダンが現れたときに、「あいつはギコギラーの着ぐるみの改造ですよ!僕がいうのだから間違いありません!」
と、自信ありげに裏ネタをペラペラしゃべる矢的隊員

62 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 11:25:08 ID:1O5+yWhM0
教頭先生の夜の顔はSMの女王様

63 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 22:11:48 ID:RzYtQWJJ0
「教頭こそがマイナスエネルギーの根源だ!」
とわめき散らす矢的先生。

64 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 20:28:28 ID:ncpwGleo0
教頭の強烈な笑顔が夜空に浮かび、
胸をときめかす矢的先生。

65 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 20:45:30 ID:LmgtiMlw0
ぼくは氏にましぇーん!

なんつって、戦車の前に飛び出して赤いきつねの宣伝を始める矢的先生。

66 :名無しより愛をこめて:2010/06/26(土) 08:05:28 ID:qvSlrq300
「なぜ、あんな年増オバサンが人気があるのよ?!!」
と、他の若い女性陣が教頭先生に嫉妬し、またまたホーを出現させてしまう。

67 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 00:50:53 ID:9BqRaZPMO
地球の先生参考モデルが春巻龍な矢的猛

68 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 23:08:28 ID:v3tiDxs20
第一話で公園の石を調べている最中、同じく個人で調査していたオオヤマとぶつかり、
矢的「バカヤロー気をつけろ!」
オオヤマ「これは失礼」
で、そのままUGMに入隊しない矢的先生。

同じく第一話、校長室にて
オオヤマ「放課後と日曜日だけでいいんです。矢的先生をUGMに貸してください」
校長「うんにゃ、組合もうるさいし、そりゃ無理ですよ」
で、そのままUGMに入隊しない矢的先生。

69 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 20:24:37 ID:CAmzxxpu0
しかし天使のような微笑みの教頭先生の仲介により、
やはりUGMに入隊できてしまうのであった、、

70 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 22:00:14 ID:IdaCehom0
80をノックアウトしたザキラをあっさりやっつけてしまうバル
そしてバルは宇宙に巣立って行き、頭の燃えるお兄さんの如く
倒れたまま放置される80

71 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 21:04:43 ID:VADKg9710
しかし天使のような微笑みの教頭先生の慈愛により、
やはり復活できてしまうのであった、、

72 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 01:49:50 ID:jKCq4rJs0
ED曲がヤマトタケシの歌

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 09:47:50 ID:H5JHF2ji0
野球賭博をしてるジヒビキラン

74 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 10:06:34 ID:5K5pbYWo0
実はドーピングしているマラソン小僧

75 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 12:15:37 ID:Rmk1/koe0
京子先生の片思いの相手が自分だと知って、
バックルビームで京子先生に挿入するウルトラマン80。

76 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 08:08:01 ID:FY0Nu31R0
間違えて教頭先生にバックルビームを挿入するウルトラマン80。

77 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:11:55 ID:VCopWDA30
教頭先生のエクスタシーを常に感じている矢的先生。

78 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 23:58:08 ID:R3FT7AZ20
インドの山奥で修行するヤマト先生

79 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 09:56:44 ID:tpPUm4HP0
イスカンダルへと旅立つヤマト先生

80 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 20:13:44 ID:LOIgnhKq0
イカルス星人との2ショットを楽しむヤマト先生

81 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 02:09:58 ID:OnkbdROK0
普段の仕事が濡れ事師な80

82 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 21:43:53 ID:n/VWkkG60
名前の由来が実験体のナンバーだった80

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:44:09 ID:OiE7d/t10
>>79
中間地点のバラン星でバラノドンに襲われるヤマト先生

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:35:09 ID:AjnHIhew0
>>79
赤色巨星のコロナに焼かれそうになるヤマト先生を見て、邪悪な笑みを浮かべる
郷さんとゾフィー兄さん

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:33:23 ID:xpI7Htqf0
>>79
しかしイスカンダルでヤマト先生を待っていたのは教頭先生であった!

86 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 20:08:42 ID:NihBc0SL0
怪獣ゴラの顔がタカトシライオンになっている。

87 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 22:00:02 ID:2nS0PDoc0
マイナスエネルギーを充満させたジャッキーが体内に入り、
桜ケ丘中学校をメチャクチャにしてしまう巨大教頭先生。

88 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 22:34:34 ID:3R1vjd/S0
>>87
80スレが下品すぎることを見かねて応戦するダン。

89 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 22:23:40 ID:O+lvCF2r0
>>87
巨大教頭先生の体内でいろいろな悪戯をする矢的先生

90 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 00:09:36 ID:xB15ZN9F0
すもうをとるイダテンランとマラソンするジヒビキランと闘う80。

91 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 07:04:35 ID:FqZvVWzb0
>>88
矢的隊員をジープで追いかけまわすダン。

92 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 15:30:15 ID:Dnm5znAe0
メカギラスにダンの左足を折らせる80

93 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 15:49:22 ID:qC6qU8SK0
「お前にメカギラスに折られたこの足の痛みが解るかっ この糞釣り目がああああ」

と 切れるダン

94 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 19:08:09 ID:/Mq57FagO
>>93
「これあげるから水に流して」とダンにファッションのブルマと上履きを差し出す矢的先生


95 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 22:17:57 ID:PTjD2Ifu0
靴下はどうした!とさらにキレるダン

96 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 13:51:09 ID:R615ZL3h0
そして、そのダンの怒りがマイナスエネルギーとなり、妄想ウルトラセブンと戦うはめになる80。

97 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 21:10:54 ID:xZatgfmq0
このままでは妄想ウルトラセブンにやられてしまうので、苦肉の策としてアンヌのコスプレをさせた教頭先生をさしだす80。

98 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 09:50:16 ID:/Dgp6r5C0
そして、妄想ウルトラセブンが御満悦になったので、
ホホホのホな80.

99 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 10:07:06 ID:hXzUTX7N0
「昨今のマイナスエネルギーの原因は、モンスターペアレンツの増殖だ!」
と、熱弁する80。

100 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 15:11:18 ID:wAWq3WZb0
>>99
そのモンスターペアレンツ達に「お前のせいで怪獣が出るんだ!」と言いがかりをつけられ、フルボッコされる矢的先生

101 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 19:53:46 ID:oM8PdVSh0
>>99のような持論を打ち立てたのはいいとしても、
モンペ対策を立てられないので、桜ケ丘中学校をクビになってしまう矢的先生。

102 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 20:17:32 ID:2iTQibew0
ウルトラマンメビウス「思い出の先生」にて

ホーを倒した直後に
「矢的先生!京子先生がウルトラマン80のことが好きだって!」
と元教え子たちから報告を受け、ウルトラバックルがビンビンになる80。

103 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 20:09:39 ID:rpLer5V80
13年後、桜ヶ丘一帯で多発するコンピューターがらみの怪事件には、実は全員がパソコンオンチのために誰一人対処出来ないUGM隊。

104 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 20:59:34 ID:NkoHTS4e0
>>102
第8話の「よみがえった伝説」にて、颯爽と変身登場したはイイが
ダブラの責め苦に段々と膨らませてしまい
挙句、目からの電撃が余程良かったのか
80先生バッキバキに尖らせちゃいましたよw
タイマーまで赤く点滅してしまい、もう少しでイキそうになってましたよ?

ここだけのハナシですよ?良い子たちも見てますからね、えぇ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)