2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュラウドがフィリップにあれこれ指図するスレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 00:37:56 ID:FKgK0JjX0
さあ来人、私の言うことを聞きなさい・・・。

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 00:44:22 ID:iUit0koFP
あの男とはわかれなさい

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 00:50:14 ID:0yeYPt/m0
アルマゲドンをTSUTAYAに返してきなさい…

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 22:38:56 ID:cEdyuvgI0
焼きそばパンを買ってきなさい。 

お金? あとでね。

5 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 19:24:01 ID:6qmcySFI0
よこしなさい…小吉をよこしなさい…

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 18:51:04 ID:owUjlz9l0
>>1-5
今すぐこの糞スレの削除を申請しなさい。


7 :名無しより愛をこめて:2010/05/26(水) 20:16:28 ID:lfQ6OzP1Q
>>5を巣に戻してあげなさい。

8 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 08:11:17 ID:rE86K1uH0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言



9 :名無しより愛をこめて:2010/05/28(金) 22:56:34 ID:lBPzpCnD0
>>8
病院にお行きなさい。

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 12:13:28 ID:MPB+XoPH0
イナゴの女「食べるぅ?」
シュラウド「私の口元を見なさい」

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 15:49:56 ID:cBris0mr0
あ、バニラくださーい

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 13:11:34 ID:bt4Jn6v00
テレビを見るときは、部屋を明るくして離れてみなさい…。

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 18:31:08 ID:NrYqKMzj0
その命、神に返しなさい

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/01(火) 23:39:45 ID:O2G1UG9m0
宿題をやりなさい。風呂に入りなさい。歯を磨きなさい。また来週よ。

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 14:51:31 ID:LxL07e6nO
お年玉をもらった時は必ず「ありがとう」と言うのよ。
「これっぽっちかよジジイババア!!」なんて言っちゃ駄目よ。

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 15:11:25 ID:fQh8gqflO
私に乗りなさい。

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 17:44:51 ID:omVgV8DM0
ライト、腰をしっかり振るのよ。

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 18:52:03 ID:SYaJvdJ30
>>17
何やらせてんですかシュラウドさんwww

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 15:04:48 ID:pNeNORJU0
腹ペコの状態で学校に行ってはいけません…
晴れた日は布団を干しなさい…
道を歩くときは車に気をつけなさい…

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 19:56:26 ID:a2VjKuF+0
これからする私のお願いに、“はい”か“イエス”でお返事しなさい

21 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 21:47:16 ID:7ArstfEYO
しゃぶれ

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 21:53:49 ID:CEYZke790
優しさを忘れないでよ。
例えその気持ちが何百回裏切られ(ry

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 22:47:44 ID:mVvMsu6f0
クンニしなさい・・・オラァァ・・・

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 00:43:42 ID:0q4ReL7y0
来人、お前は私を信じなさい、ホレ信じなさい、ホレ信じなさい

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 03:12:56 ID:giR1aJFo0
今日返して貰ったはずのテストを見せなさい

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 21:08:41 ID:cQ+8LV5k0
イクササイズ

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 22:38:36 ID:47M3TBcz0
来人、LRが当たったならよこしなさい

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 23:57:45 ID:fJCIyQnS0
はふう

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 04:26:24 ID:/8n5AhDU0
この一円玉を一億円に換えて見せなさい

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 18:22:20 ID:MEyLOH7nO
その命、神に返しなさい!

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 08:30:21 ID:TYWrLhal0
フィリップ「母さん……逃げ足速いよ」

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 08:48:33 ID:RrSgX4170
照井クンに近づく女は全員排除しなさい!!

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 08:57:42 ID:9z+V28gh0
夏に鍛えて紅くなりなさい

34 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 09:08:36 ID:NQ05W03pO
来人、今日からこの人(照井)をお父さんと呼びなさい

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 15:12:40 ID:2+AKVEz8O
はるな愛の横で走りなさい

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:12:37 ID:XHsXuZVt0
彩菜ちゃんの方がいいな

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:09:25 ID:dkRv6pZx0
ヤルの?やらないの?

38 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 01:44:04 ID:4DvhLAkg0
お前の罪を数えなさい…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)