2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍が勝てない怪獣 宇宙人 超獣

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/06(木) 01:22:56 ID:crkowXvD0
挙げてみよう
理由もね

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/06(木) 01:57:43 ID:EKurhpoM0
シラリー

核数発くらって平然としていた
あっという間にオーストラリアを火の海にする火力と移動力を持っている

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/06(木) 05:37:09 ID:IQdzqftb0
牙狼のホラー全般。
人間の暗黒面『陰我』がある限り際限なく出現し、
撃退する事はできても滅ぼすことは永久に出来ない。
犯罪大国のアメリカじゃあ駆逐することなんか絶対無理。

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 01:08:06 ID:fIE0OpYs0
グランドキング
グランレーザー 射程30万km 地球を一撃で粉々にできる
宇宙そのものを一瞬で破壊できるエネルギーをぶつけないと死なない
 


5 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 02:38:19 ID:c+3UnqrY0
超獣 マザリュース
・実体の無い超獣だから物理攻撃は一切通じない。
・マザリュースの赤ん坊のような泣き声は、数多くの命を戦争で奪い、
沖縄を苦しめている米兵には罪悪感から辛いものがあるはずだ。

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 03:16:19 ID:J9hMcuDc0
凶獣ルガノーガー
惑星を破壊することができる火力
惑星の爆発に巻き込まれても無傷


7 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 03:17:50 ID:J9hMcuDc0
邪悪生命体ゴーデス
シラリー コダラーと同様の吸収能力(核も無効にできると思われ)
戦闘力もシラリー コダラーにひけをとらない


8 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 07:14:35 ID:RiVx464eP
アメリカが舞台のウルトラマンパワードでは、パワードゼットンが
その場から一歩も動かずに顔からの火球だけでアメリカ陸軍の
戦車隊を全滅させてた

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 11:59:38 ID:DfqxRYNGP
暗黒宇宙大皇帝エンペラ星人

降臨時の念動力だけで新宿が崩壊、太陽すら黒点に覆われる
さらにどんなに隔壁で仕切っていてもピンポイントで念動力を当てられる。
ウルトラ戦士二人がかりの光線でも余裕で耐える耐久力
太陽から、戦闘機を当てる精密射撃
宇宙船ダークネスフィアを地球にぶつけると、文明崩壊レベルの惨事

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 02:38:41 ID:2tiOgqhc0
暴君怪獣タイラント

5兄弟を倒したほどの実力者
負ける要素はない

11 :愚かな兵士:2010/05/09(日) 02:42:54 ID:Cd+ZNukJ0
ゴジラ

地球最強の怪獣だから米軍ごときが勝てないのはあたりまえ

逆に米軍でも勝てる怪獣は?

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 02:50:53 ID:zIFLWeA70
>>11
>逆に米軍でも勝てる怪獣は?
GODじゃない奴

13 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 03:04:14 ID:2tiOgqhc0
ベムラーならどうだろう

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 03:14:54 ID:GV+hUtXU0
アメリカ第七艦隊と同等なウルトラマンAは全軍挙げられたら勝てねえのだな

15 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 02:51:52 ID:gwUbZ0990
時間制限があるからね

16 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 03:04:19 ID:zrtXPlJJ0
逆に言えば第7艦隊が全戦力を結集できたら超獣も倒せると…
実際にはほとんどの超獣が地上か水際で暴れるから難しいだろうが

17 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 07:02:49 ID:3Frd5MvIP
ちなみにスペシウム光線の5倍の威力があるという
メガ・スペシウム光線はダイナマイト200万発分
つまりスペシウム光線はダイナマイト40万発分の威力を
持っているという事になる

18 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 22:46:51 ID:gwUbZ0990
ダイナマイト40万発ってどれぐらいの威力なのだろうか
想像しにくい



19 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 23:06:48 ID:aKrwMbt00
イフ

一応挙げとく

20 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 17:50:20 ID:wOsQrIGc0
>>16

でも、昔の第7艦隊は核兵器もっていたもの。

21 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 01:23:24 ID:ux5JQzDD0
核兵器が通用しない超獣ってどいつだろうか
Uキラーザウルスは間違いなく当てはまるだろうな
他に強豪超獣というとジャンボキング スフィンクス ブラックピジョン アプラサールなど

22 :名無しより愛をこめて:2010/05/13(木) 18:19:24 ID:PQjyJ++r0
米軍の戦力がわからんと書けないじゃないか

とりあえず世界を滅ぼしかけたガタノゾーアあげとく 
あとゴジラ、ジラじゃなく

23 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 07:03:06 ID:5+/znX9/P
とりあえず米軍はゼットンには勝てないらしい パワード的には

24 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 01:58:17 ID:NcGjX1Gx0
ウルトラマンが原爆の爆発に巻き込まれても無傷だったな
ゼットンの防御力はそれ以上だとすると
ゼットン>米軍になる

25 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 02:08:08 ID:XaP5XjVG0
>>16
つまり第7艦隊以外の艦隊と陸、空軍も加われば超獣に勝ち目はまず無くなるわけだ

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 10:25:52 ID:2YeniQic0
>>22
あれはクトウルー神話起源の邪神 米軍如きでどうこうできるような代物ではない。
ウルトラマンでダメなら デモンペインでないと無理だな。

27 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 10:57:17 ID:xRcN4u3b0
ゼネプロのウルトラホークの説明書によると米軍はウルトラホークを
配備しているらしいよ

28 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 00:47:02 ID:q2GjxT9X0
ならキングジョー(初期)一体で十分アメリカ軍は倒せる。
>>10 アメリカ軍でも勝てる怪獣
セブンの世界なら、宇宙細菌ダリー(人体でセブンに倒された)
とかなら多分…

29 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 01:26:13 ID:aoSpcs1L0
>>26
ガンバスターならどうだ?

30 :名無しより愛をこめて:2010/05/19(水) 02:15:31 ID:Vfc9bqsv0
ダークザギ
超新星大爆発に耐えた

31 :ヒヨコ戦艦 ◆HSMWYayKU. :2010/05/30(日) 11:55:48 ID:sHNMPHHb0
ガンバスターも名前が怪獣ぽいゴジータスーパーサイヤ人4で撃破。

32 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 12:03:53 ID:WWei7jFJ0
ギガスとかマグラなら米軍でも勝てるんじゃね?

宇宙人なんかは単体の戦闘力だけじゃなく円盤群とかも考慮しなくちゃならないとなると大変だな

33 :スレッドタイトルとは違う話題だけど:2010/05/30(日) 15:28:24 ID:w9Iso5LB0
アメリカ軍の突出振りはまさに怪獣レベルだと思うんだよ……一体何が彼の国の軍隊をそうさせたんだ??

34 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 16:12:42 ID:oruQ/qIU0
惑星破壊兵器ギガエンドラはさすがに無理か

35 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 17:44:54 ID:BL1JQKAP0
>>33
 アメリカの戦略の基本が2戦線で同時に戦えること。

 つまり第二次世界大戦同様に太平洋側と大西洋で同時に戦争を仕掛けられても
両方とも勝つというのが米軍の基本思想だから。

36 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 17:49:54 ID:qD8vZja60
>>35 そうなのか、怖いなマジで

けど暗黒破壊神にして紳士のダークザギさんには敵うまい
だって星の爆発で死なないんだもの、戦略兵器も無力のはず

37 :名無しより愛をこめて:2010/05/30(日) 20:54:21 ID:Rg1iiah/0
科特隊に普通に倒されたスフランとかマグラなら、確かに米軍でも倒せそうだな。
あとMAT隊員に処分されたクプクプとか。


あ、人間体の東光太郎に火だるまにされたバルキー星人なんて、弱い奴もいたな。

38 :肴くん ◆Yvfv/ykuHc :2010/05/30(日) 21:30:30 ID:t7W4BHgU0
  ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::
  ┃::::::::::::::::/ ̄ >:::::::::| 申し上げます!      ::::::::::::::
  ┃::::::::::::::::|   |〜:::< 平日軍の先鋒・月曜めが、 ::::::::::
  ┃::::::::::::::/  ~\:::::::::| 軍勢を率いて領内に   :::::::::
  ┃:::::::::: ノノ >   ) :::| 向かっております    :::::::::::::::
━┛:::::::::::U (_)つつ::::::\________ :::::::::::::::::


39 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 19:51:41 ID:Zu+Kj0sN0
マンや新マン初期の地球怪獣なんて、単に巨大なだけの爬虫類や猛獣みたいなもんだからな。

科特隊に簡単にやられるスフランやマグラって何よ。

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 04:22:44 ID:oQgoOpSn0
マンは人間の科学力で何とかしてたウルトラQからの流れだしな

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/07(月) 06:14:43 ID:guISwoTLP
古代の恐竜である事が名言されてるゴモラや
パワードでは古代の恐竜の生き残りであると
されているチャンドラーのように、地球産怪獣は
単にでかい恐竜や猛獣なのかもしれない
もちろん人間程度の大きさでも危険な生物は
でかくなったら更に危険だから、そういうのが
巨大化したらバードンみたいに猛威を奮うとか

42 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 18:33:51 ID:UsxGQTkyO
ダダ

43 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:05:17 ID:HuOsATAl0
米軍が勝てないのはイスラエル(&ユダヤ系資本)と保守主義キリスト教原理主義者。


44 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:36:30 ID:wpGt2a9y0
ちなみに実写版「トランスフォーマー」監督のマイケル・ベイは
トランスフォーマーが実際に現れたらどうやって戦うかを米軍に聞きに行ったらしい。

45 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 02:12:05 ID:t0dpFuE0O
星王バズー

46 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 07:32:57 ID:NJ5MZNkX0
>>43
最強。

47 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/07/06(火) 20:15:32 ID:zneXvil8O
ミラーマンの怪獣、ゴールドサタン!異次元怪獣には米軍勝てないよ!!(`_´)ゞ了解!

48 :プロパチ将軍。 ◆7uacil.AFs :2010/07/06(火) 23:33:09 ID:zneXvil8O
ウルトラセブンのゴース星人には、勝てない…
風船円盤に乗せられて、アマギ隊員の様に連れ去られるよ。

49 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 23:58:26 ID:4v8+aRYO0
>>33
アメリカは軍事力世界2位〜19位までの国と全部戦争しても勝てるらしい

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 01:39:07 ID:To/xrwh50
>>49
それだけ軍事力ありゃ世界を支配しようと思う罠www

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 07:51:08 ID:GyA0g4WJ0
オバマですらいざ大統領になってみると米軍の強さに幻惑され

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 10:10:28 ID:MdeKYe4R0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E8%B2%AB%E9%80%9A%E7%88%86%E5%BC%BE
こんなのがあるんだから大抵の怪獣には穴が開くんじゃないの?


53 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 12:50:56 ID:8h8QlGuBO
バキューモンと、どう戦うのか見もの
スペシューム光線で呆気なく死んでしまったが
本来は星座ごと呑み込む形状しがたきバケモン
この脆さと強さを併せ持つ謎の敵に対して米軍ならどうする?

54 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 20:42:49 ID:JLh2vJjM0
みんなマタンゴになればいいのよ。

55 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:55:04 ID:ZmoODV6x0
米軍なら東京が愚鈍や津韻亭留に襲われたら躊躇せずにスパイナーで東京を殲滅するだろうな。
ニューヨークが襲われた時は使わんだろうけが。

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 09:24:45 ID:8LHF00/R0
東京が壊滅したらアメリカもタダじゃすまないからそれは考えられない。

というか怪獣が出たら核兵器より生物・化学兵器を使うと思う

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 01:49:07 ID:xBcdMLMD0
怪獣に効くのか? それに人間の被害も相当出そうだが・・・
・・・頑無視?

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 22:19:06 ID:k1m0+Z3M0
NBC兵器はレッドキングには効くかもしれないが、円盤生物には何の効果も無さそうだ


59 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 23:01:01 ID:zJAFaFMh0
マゼラン星の惑星間弾道弾が飛んできたら終わりじゃね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)