2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒートメタルなしでもいけそうな気がする

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 21:33:28 ID:BoE8Dx510
フィリ: サイクロン ルナ ファング
左  : ジョーカー トリガー
     エクストリーム

これだけで十分敵倒せそう
ヒートは最大の見せ場のアイスエイジに効かないし
メタルはもう代わりのプリズムビッカーあるし
いけるべ

2 :ダブル:2010/05/05(水) 12:57:58 ID:1yb9yKIr0


3 :名無しより愛をこめて:2010/05/06(木) 13:59:51 ID:EPj3bbow0
確かにメタルはいらない
メタルヒーローと紛らわしい

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/06(木) 23:06:44 ID:74MQA1eq0
メタルってクウガタイタンみたいな性質のはずなのに、
普通に打撃で打ちのめされていたなw

5 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 07:09:30 ID:OP72XfDA0
ヒートがないとヒートトリガーができなくなって、橘さんごっこができなくなるじゃないか。
そんなの嫌だ。

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/07(金) 09:47:32 ID:WTjrIqQY0
メタルは貴重な棒を取り出せるから必要

7 :名無しより愛をこめて:2010/05/08(土) 18:44:33 ID:VpUa3TRWP
クウガ ノーマルフォーム要らなくね?
アギト ギルス要らなくね?
龍騎 真司要らなくね?
ファイズ ブラスター要らなくね?
剣 栞要らなくね?
響鬼 明日夢要らなくね?
カブト サソードドレイク要らなくね?
電王 イマジンコント以外要らなくね?
キバ 襟立要らなくね?
ディケイド 鳴滝要らなくね?


8 :名無しより愛をこめて:2010/05/09(日) 11:23:59 ID:JVGCXiIT0
>>6
それの代わりのプリズムビッカーでしょ。
ルナメタル→ルナジョーカーで十分代替可能
サイクロンメタル→今だ大した必要性がない

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 15:47:08 ID:eERTYxAI0
>>7
クウガはグローイングの事か?
主役を否定されてる龍騎やばくね?

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 22:01:20 ID:zNTc0fTS0
真司「俺達は!」
蓮「二人で一人の!」
「「仮面ライダーだ!!」」

リュウキ!ナイト!! ギャオーン キャキャキャキャキャ


真司「っしゃ!お前の罪を数え――」
蓮「・・・・・・馬鹿馬鹿しい。やらないほうがよかった」
真司「って、なんでだよ!!」

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 00:01:51 ID:+tRJdb900
no

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/08(火) 21:33:00 ID:s3O6nexc0
ヒートはいる。メタルはいらない

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 21:42:10 ID:nnv5jGRj0
どちらも不要

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 21:42:21 ID:7+Kg4tqRO
寒いだろ

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 22:05:30 ID:rLOHOiQnO
>>7
バカヤロ!真司はいるだろ!
真司がいないと龍騎が変人と異常者だけの物語になっちまう!

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 20:26:18 ID:r7mmFQMZO
バカヤロ!
こんばんはヒートめたるです。

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 12:45:52 ID:bzcA6EWi0
>>7
鳴滝はいる

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 18:33:12 ID:quLPudaXO
明日夢いらなくね?でスイカの種フイタ

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 18:39:16 ID:4gSmNmZP0
栞はいるだろ、むしろ牛乳がいらない

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 19:25:34 ID:crfMFTnP0
オレの股間のメタルがヒートだぜ!


21 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 21:25:23 ID:x+WDTn6/0
ヒト

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 23:29:26 ID:ejcM8WuN0
シャドームーン倒したんだから良いじゃないか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)