2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーSPIRITSの映像化希望

1 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 12:06:29 ID:HaTp1scF0
ディケイドで全員出場した事だし、どうだろうか?
しかし現役のオリジナルメンバーは無理だろうな・・・
かといって劇場版NEXTの配役だと微妙だし

でも、何故BLACKとRXはいつも別扱いなのだろうか?
昭和と平成をまたがって放送したからか?

2 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 12:09:28 ID:JTZMVsrb0
2get

3 :名無しより愛をこめて:2010/04/29(木) 05:40:07 ID:niE3rl450
アニメで良いんじゃね?

4 :名無しより愛をこめて:2010/04/29(木) 09:17:52 ID:PjVJ51If0
漫画だからこその面白さだろ。100%元のキャストが揃うことはありえないんだからイメージがぶっ壊されておかしくなって死ぬ

5 :名無しより愛をこめて:2010/04/29(木) 11:13:14 ID:rzr8+jyv0
>1
こんなウンコスレ立ててもお前の願望は実現しないよ

6 :名無しより愛をこめて:2010/04/29(木) 18:13:25 ID:0v8QwSiu0
否! チビッ子の憧れ仮面ライダー達は30分で勝ってお疲れさん一年戦い続けて悪を全部潰してご苦労さんで人界へ帰してあげようよ。
理非曲直を辧大人達ならば全員がそうするのが当たり前だ。

7 :名無しより愛をこめて:2010/04/30(金) 10:14:44 ID:LydIRgof0
映像化しないって話しで始まったんじゃなかったっけ

8 :名無しより愛をこめて:2010/04/30(金) 10:45:05 ID:s2hcDcUiO
本郷:三味師匠
一文字:太鼓
風見:化粧師
結城:753
敬介:馬
アマゾン:俺様兜
茂 :猫舌








ウ〜ム、滝が思い付かねぇ

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 17:30:09 ID:v/hbL3xV0
>7
正解

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 21:34:43 ID:1l6womxF0
>>7
昔、映像化なしという条件の作品であるという説明に対し、
「じゃあ、その契約内容を変更すれば済む話。これだけの人気作を
映像化せずに腐らせるなんて、頭が悪いにもほどがあるだろ」
なんて、しつこく映像化すべきだと騒いでたのがいたなあ。

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/05(水) 07:06:48 ID:wBIj5UJt0
紙芝居でもラジオドラマでもいいから「仮面ライダーSPIRITS」をもっと多くの人に知ってもらいたい。

http://www.youtube.com/watch?v=2-K5erXBksY
http://www.youtube.com/watch?v=nCe2hNiiJec
http://www.youtube.com/watch?v=vs4HSPLqPdM

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/05(水) 12:49:09 ID:4Tjbh9Eu0
紙芝居もなにも、マンガで連載しているじゃん。

13 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 13:29:20 ID:DChJj+do0
2005年にWOWOWの有料放送(スクランブル放送)枠で放送されたTVアニメ(全26話)。
制作したOLM(オー・エル・エム)に電話したところ1話につき480万円の超低予算だったとの話。
これは一般的なTVアニメ(ONE PIECE)等の1/3の制作費。
深夜放送の低予算アニメでもいいからTVアニメ化して『仮面ライダーSPIRITS』をもっと多くの人に知ってもらいたい。

http://www.youtube.com/watch?v=T86FuBuuU_M
http://www.youtube.com/watch?v=_iFN-oOBt5o
http://www.youtube.com/watch?v=7gLwBN1sSQs
http://www.youtube.com/watch?v=PV-GzllD604
http://www.youtube.com/watch?v=1dD_0ZG6Sfk
http://www.youtube.com/watch?v=ac6AffrgT8g
http://www.youtube.com/watch?v=D085jMUmnx8
http://www.youtube.com/watch?v=7Boj5_GT4Sk
http://www.youtube.com/watch?v=PcJ3sGaHemk
http://www.youtube.com/watch?v=AeAcPx_IGss
http://www.youtube.com/watch?v=0-cG1hniriI
http://www.youtube.com/watch?v=KbE3pb6bis0
http://www.youtube.com/watch?v=Yk-4FDJaKiA
http://www.youtube.com/watch?v=1Ts89El9pHM
http://www.youtube.com/watch?v=OIBlNbXXLpQ
http://www.youtube.com/watch?v=-3WTQhjkb3w
http://www.youtube.com/watch?v=Qh8NW9a3fT4
http://www.youtube.com/watch?v=IIbnDuB-5sc
http://www.youtube.com/watch?v=BAmKk1Df8yI

低予算でそれなりのクオリティのアニメーションを作ってくれる会社にアニメ化の企画を持ち込めば即O.Kになると思います。

http://www.actas-inc.co.jp/

ちなみにお問い合わせフォームはこちら

http://www.actas-inc.co.jp/mail.html

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/14(金) 16:13:29 ID:LYiz9rMk0
低予算で版権のあるものでいいものを作れると思っているの?

おめでたいヤツだなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)