2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wの次のライダーのPを予想しよう。

1 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 20:38:48 ID:gv/n9x8i0
Wの次のライダー恐らくライダー40周年のPを予想しよう。

2 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 20:45:32 ID:c9cDdHgu0
Wの次のライダー恐らくライダー40周年のRを予想しよう。


3 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 21:03:27 ID:/q/uuI9q0
Pの次のライダー恐らくライダー40周年のWを予想しよう。

4 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 22:05:27 ID:xqCQNAep0
もしWの次のライダーがライダー40周年作品だったら個人的には日笠がいい
と思うけどなブレイドの名誉挽回の為にもこれを機会にやって欲しいな

5 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 22:10:45 ID:q+RqNyqY0
今井大先生の再来か。

6 :名無しより愛をこめて:2010/04/28(水) 22:01:06 ID:pcjaHGWT0
とにかく武部は却下だな

7 :名無しより愛をこめて:2010/05/02(日) 19:25:03 ID:gk7D37Qe0
このスレは、いずれ荒れる。なんとなく。

8 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 07:51:10 ID:RSkd5UTM0
ピンクサロン

9 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 11:51:48 ID:Qiv/igkZO
どうせ破壊者のPが来るんだろ

10 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 15:29:38 ID:kFCzwO5z0
>>4
同意なんだが、淳ちゃんは「自分は仮面ライダーに向いてない」って公言してるからなぁ
でももし、淳ちゃんが次のライダーのPなら大歓迎だな、変な脚本家を起用しない限りは・・・
個人的には武上を起用して一話完結の単純明快な勧善懲悪ものにして欲しい、ライブ感(笑)なんて余計なものはなしで
もしくは難しいかもしれないが…會川を起用して全編通して剣後半のクオリティのドラマを展開するのもアリだな

11 :名無しより愛をこめて:2010/05/04(火) 15:33:03 ID:kFCzwO5z0
あ、次点で塚田P続投でもいい、横手起用しない限りは(個人的にはメインは長谷川で)
逆にPになってもらいたくないのは白倉と、その腰巾着の武部と、ゴセイで訳わからんプロデュースしてる若松

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 21:07:47 ID:zy1c7yDs0
個人的にはPが日笠でシリアスとコミカルの中間がいいな

13 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 21:42:58 ID:OwnyGrMb0
P:日笠
脚本:メイン-曾川・サブ-宮下・荒川・小林

で見てみたい。

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/10(月) 22:10:15 ID:vsUd6eMc0
日笠なら荒川は使わず武上を使ってほしい

15 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 01:04:08 ID:HTFf7xRH0
日笠とメインで組ませてはいけないのが山田、荒川、今井

16 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 22:29:10 ID:4TQ/duhS0
武上は過大評価され過ぎ。
ファミ劇で花のあすか組を見たんだが、あまりに陳腐な脚本で思わず絶句したぞ。
こんなのにライダーなんて書かせちゃ駄目だ!

17 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 17:53:14 ID:1BipVF+q0
>>4
俺も日笠・會川ライダーはまた見たいが淳ちゃんはやる気なしだし、會川は・・・orz
おのれ白倉伸一郎!

18 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 00:03:39 ID:XDGseehu0
Wの次のライダーのPは噂とか説とか可能性で言えば武部かもね
来年の戦隊は宇都宮の可能性はゼロじゃない
ひょっとしたら変化球みたいな形で次のライダーでライダー40周年でこうい
う時にライダー経験の少ない分マンネリ感のない宇都宮にやらして逆に来年
の戦隊は武部を初の女性チーフPをやる。


19 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 22:20:58 ID:APbOGP1D0
2010年の秋の新ライダーのネタバレスレによるとどうやらPは武部と高橋で
メインライターは不明


20 :名無しより愛をこめて:2010/05/15(土) 22:28:40 ID:IQuJj6hR0
白倉じゃなきゃ誰でも……

21 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 14:15:35 ID:S3HNt3d70
武部とか勘弁してくださいよ・・・
米村とかメインライターに起用しそうで怖い

22 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 22:54:05 ID:/ixGdW7j0
>>22
武部以外なら宇都宮はどうかな
彼のライダーも見てみたい

23 :名無しより愛をこめて:2010/05/20(木) 23:56:29 ID:pvdz7xZn0
秋の新ライダーのPは武部でライターは小林らしいね。

24 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 00:18:44 ID:h5/GXAk70
武部P…いや、小林と一緒なら何かが変わってくれるはずだ…

25 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 00:33:55 ID:hqMcPTLP0
腐女子臭くなりすぎるかも

26 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 15:57:21 ID:THSHe74j0
>>24
マジ!?
アギト→龍騎の時みたいに塚田pは続行で脚本家は長谷川をメインにして欲しかったorz

27 :名無しより愛をこめて:2010/05/21(金) 17:53:18 ID:h5/GXAk70
>>26
俺も塚田Pが良かったが一つの作品に全力投球するタイプみたいだからね
続投になったとしても次のライダーもWの様になるとは言い切れない

28 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 11:17:51 ID:N8Ee2zyW0
>>26-27
塚田・長谷川は来年の戦隊にくると予想してみる

29 :名無しより愛をこめて:2010/05/24(月) 20:56:44 ID:9YTAHSvS0
>>28
秋の新ライダーは宇都宮と予想する。

30 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 21:04:52 ID:yC74+YCV0
次のライダーは結局、ライダー生誕40周年記念作品なのか?
その次の作品がそうなのなら日笠にやってほしいな
ブレイドで失敗した日笠に汚名返上のチャンスを与えるベきだろう。

31 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 22:23:57 ID:ur05CJKC0
>>30
日笠に任せるならメインライターは武上がいい。

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/03(木) 21:09:45 ID:jhbZF7zW0
宇都宮がやるのはどうかな

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 22:35:41 ID:lOFjsoX/0
Wの次のライダーのPを武部でメインを小林とかは勘弁だな。Wから次の10年
に向けて新たなる始動のため平成ライダーのスタッフも新体制になってるから
チーフPは経験の少ない宇都宮にやらせてメインを荒川でサブを古怒田で
単発を長谷川かなただライダー40周年記念作品が今年じゃなくて来年だった
ら日笠を希望

34 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 23:18:10 ID:f3CmHDSqO
敢えて白倉P・井上脚本の平成ライダーの王道を極めて欲しい。
キバ以来の井上ライダーが見てみたい。

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 23:20:53 ID:5va1tfVyO
次に井上メインでやるんなら敢えて怪人の人権完全無視なものをやってほしい。

36 :名無しより愛をこめて:2010/06/09(水) 23:48:35 ID:uImfzH5QO
白倉やるなら、いい加減物語に整合性を持たせてほしい。
加えて、井上がメインで脚本やるなら、サブライター含め6人で回してほしい。

37 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 04:06:31 ID:gPKzT6xw0
>>14
日笠なら浦沢を使うべき

38 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 23:43:54 ID:OJjUwNY20
そろそろオーズのスタッフ情報がこないかな?

39 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 00:59:05 ID:JfgFBNOEO
淳ちゃんと武上君で王道路線のライダーが見たい

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 06:05:22 ID:WPgRy+mQ0
だから武部・小林だって何度言ったら

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 08:28:11 ID:dgmiJndgP
あれ?
武部女史と井上さん、田ア監督じゃなかったっけ?

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 19:14:14 ID:SCbV72O60
オーズは宇都宮・古怒田でどうかな

43 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 19:19:59 ID:Q/g+uXGG0
井上敏樹先生にきまってんだろ!ヴァーロ!

44 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 00:40:09 ID:eZdUJ6oB0
>>40
その2人に決まったな

45 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 00:07:58 ID:iMM5J/340
的中した奴は誰かいるのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)