2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュラウドは腐女子

1 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 04:21:15 ID:vR8tWZZx0
あの男とは別れなさい!

2 :名無しより愛をこめて:2010/04/27(火) 12:24:29 ID:91NiK2y60
シュラウド「カップリングは照井×らいときゅんしか認めないわ!」

3 :名無しより愛をこめて:2010/04/29(木) 22:08:55 ID:KbCH5W2U0
これがシュラウドだ

●とんがりコーンを指にはめる
●バームクーヘンをはがす
●扇風機の前であーーーって言う
●ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
●園崎家の前でバンド演奏という妄想
●自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●焼きそばを作るつもりがアクセルドライバーになる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●鏡をみて、「私モテカワスリムかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●街中で考え事してたら、他の人に聞かれてんじゃと思い「聞いてんでしょ?」と、意味不明なテレパシーを送る。フィリップが受信する。
●部屋の電気のひもを使ってボクシング

4 :名無しより愛をこめて:2010/04/30(金) 13:55:39 ID:G+wrT3bG0
アポロガイストと相性よさそうw

5 :名無しより愛をこめて:2010/04/30(金) 13:59:40 ID:tX6oh0Tp0
このスレが立ったことでまた一つのスレが落ちてしまった・・・

おのれ>>1

6 :名無しより愛をこめて:2010/05/01(土) 15:26:22 ID:WAU/RZ+/0
実はこいつがラスボスなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)