2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮 提供画面

1 :名無しより愛をこめて:2010/04/09(金) 12:12:48 ID:JogdsUE0O
戦隊で動画の提供画面になったのはタイムから?

2 :名無しより愛をこめて:2010/04/09(金) 12:35:21 ID:VSdvl9lzO
そうだよ。

3 :名無しより愛をこめて:2010/04/09(金) 12:58:27 ID:74tH9aFfO
提供画面の最後に出てくる
「みなさまのご意見・ご感想お待ちしております」

みたいなテロップの時代が懐かしいな。

4 :名無しより愛をこめて:2010/04/09(金) 13:03:58 ID:+2B0PNzEO
最近は提供が流れる画面もナレーション・字幕抜きでDVDに収録されていることが多いな

動画ならいいけど、平成ウルトラみたいな静止画は間延びするな

5 :名無しより愛をこめて:2010/04/09(金) 13:44:51 ID:JtM/LJCa0
>>4
正直毎回本編に入れないで映像特典で十分。
アバレ初期の提供画面がストーリーに絡んだ新撮映像だったから収録されるようになったんだよな。

6 :名無しより愛をこめて:2010/04/10(土) 19:03:46 ID:bkBl8+7J0
>4
そんなの昔からあるぞ。
マイティジャックなんかVHSやLDのときからそうだった

7 :名無しより愛をこめて:2010/04/10(土) 21:02:04 ID:3HhN/Krv0
特撮の初歩・基本の質問をしてもいいスレッド 31
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1258803264/

8 :名無しより愛をこめて:2010/04/16(金) 21:49:02 ID:ysLEoi5kO
獣のような気が花束

9 :名無しより愛をこめて:2010/04/21(水) 21:29:48 ID:bwjproD80
不意に疲れた場合はどうすれば提供が動画に犯罪なのだ?

10 :名無しより愛をこめて:2010/04/21(水) 22:36:17 ID:+RLY+VKJO
>>5
違う 単に完パケに準じて収録してるだけ
知ったかすんなバカ


11 :名無しより愛をこめて:2010/04/30(金) 18:20:22 ID:4G/BQTIz0
上等じゃねえかよ

12 :名無しより愛をこめて:2010/05/11(火) 22:54:04 ID:Ok3NAx800
age

13 :名無しより愛をこめて:2010/05/12(水) 00:39:11 ID:soVOOU0R0
「エコー」の書体がなんとなく怖いです。

14 :名無しより愛をこめて:2010/05/27(木) 13:29:58 ID:VTy+Js240
平成じゃないけど今後積極的にUP予定、正にこんな路線あり?ってなやつ
ttp://www.geocities.jp/kindanhm/hagiwara-s.html


15 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 16:40:24 ID:D+W8aABu0
最強はどれだ?

16 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 23:18:43 ID:I/PmOxe70
nothing

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 23:42:10 ID:fQUs4U0B0
月替わりだから次週来るんじゃね


18 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 14:41:43 ID:ugOSTsuf0
アギトと龍騎の提供クレジットの音楽が忘れられない…
当時録画したやつはもう残ってないし…
DVDに提供クレジットが収録されるようになったのって響鬼からだっけ?

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 14:51:13 ID:KHUlZjJPO
カブトから

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 23:07:31 ID:OhS9KVaS0
>>18
スカパーかケーブルTVでテレ朝チャンネルを契約するんだ
現在放送中の龍騎には提供バックがついてる
アギトは去年終わっちゃったけど

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 20:59:09 ID:RWqfi82A0

あさっての開放デーは無料か?

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 21:24:19 ID:avUe24X10
ふふ

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 19:43:51 ID:FO0uOSfV0
>>19
響鬼も特典映像で収録されていた気が

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 21:22:43 ID:WmkGnSyu0
>>18
アギトと龍騎の提供音楽いいよね。
サントラのどこかに収録されてたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)