2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円谷ッター [ ウルトラマン 特撮 ]

1 :名無しより愛をこめて:2010/04/02(金) 14:01:19 ID:ai5aUrRA0
4月1日エイプリルフール企画 円谷プロのおもしろブログ 円谷ッター(ツブッター)
ブースカ ウルフェス2010のアカウントでツイッターから公開中。

2 :名無しより愛をこめて:2010/04/02(金) 14:04:35 ID:ai5aUrRA0
ウルトラマンは光の国に帰りましたけど

ブースカがんばってるなぁ。

特撮スレに永遠に残りますように^^

3 :名無しより愛をこめて:2010/04/02(金) 14:07:39 ID:ai5aUrRA0
@tfcbooska: あと少しずつだけど、リプライとかフォローかえしも頑張りマス。

ブースカ がんばるのだ^^

4 :名無しより愛をこめて:2010/04/03(土) 09:37:40 ID:66xESx7k0
@tfcbooska: みなさん、それではおやすみなさーい☆ ラーメンの夢がみれますように!

ブースカ ラーメンおいしそう^^

5 :名無しより愛をこめて:2010/04/03(土) 15:20:59 ID:66xESx7k0
@tfcbooska: みなさん、おはようございます!ブースカれす! 博品館劇場なう。 たくさんのお友だちに会えてバラサバラサ〜☆ http://twitpic.com/1cra9w

ブースカ 博品館劇場なう。

6 :名無しより愛をこめて:2010/04/10(土) 07:47:21 ID:FDOzP2OV0
@tfcbooska: みなさん、たくさんのツイートとリプライをいつもありがとうございます。バラサ、バラサですよ。

ブースカ バサラ^^

7 :名無しより愛をこめて:2010/04/10(土) 13:16:25 ID:rxAbvaix0
@tfcbooska: (V)o¥o(V) <シオシオのフォッフォッフォ

ブースカ お昼なう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)