2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライダー史上初!ホモのライダー「ディエンド」海東

1 :名無しより愛をこめて:2009/08/23(日) 14:15:31 ID:+mTMXNXA0
今日の放送で確定だ!

601 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:19:59 ID:F/ESJVRN0
もしかして海東は女性恐怖症なだけかもしれない。
ほんとは女の子大好きだけど過去のなにかしらのトラウマで怖くてあんな風になってるだけ。
本心では女性が好きなんだ。

って考えはどうだろう。

602 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:20:20 ID:chBuWHbr0
烏賊ちゃんがオスかメスかハッキリすれば海東を擁護出来そうな気がしてきた

603 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:23:18 ID:731ICWU50
>>602
烏賊ちゃんの形と匂いを考えてみれば答えは見つかる。

604 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:25:47 ID:9AE6Fvz40
>>601
だからといって、あの言動はおかしすぎるww

605 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:31:27 ID:/tzHoX6z0
烏賊ちゃんって、武器になった時ピストン運動してなかったっけ?
つまり、烏賊ちゃんは…

606 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:34:19 ID:GmvlpqzmO
米屋があんなに可愛いがってちゃん付けにしてるんだから女の子だろ

607 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:39:46 ID:ylMj1UUe0
>>595
このスレ読んでたら、じわじわそうであって欲しくなってきた……ふぅ。

608 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:41:15 ID:7jmB69ymO
全裸の海東「士、これが僕のコンプリートフォームさ。見ていてくれたまえ」

ユウスケ「全裸の海東の股間にディケイドのカードが!!」

夏みかん「キモッ」

泣いて逃げる海東

609 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:43:33 ID:wpKRub3P0
>>586
あーでもカブトの世界は放置ってより助けてやった感じだったな
士と関わらなければ夏みかんに優しいと思う 映画といい

610 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:43:47 ID:b3rLPf9p0
美少女系フィギュア(イカちゃん)は大丈夫で、本物の女子は駄目ってことか・・・

611 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:46:51 ID:povjRO4K0
ウホッいい男

612 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:50:00 ID:vEJIRWTu0
>>609
マユと一緒におもいっきりカブトをおびき出す餌にしてたじゃねーか。

613 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:50:08 ID:f38o5B2w0
>>609
ん?助けてやった?

ワームに追われるマユとみかん

なんか出てきて喋り出す

颯爽とソウジさん参上、ワームから救出しようとする

アタックライドゥブラァ!!カメンライドゥ753315!!

ワームは放置

ど こ が

614 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:52:26 ID:H2OVtxRIO
「僕はホモじゃ無い!!女が嫌いで男が好きなだけだ!!!」
と力説する海東

615 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:58:35 ID:LTPzjZ+50
士も3話でグーパンかましてるのに
なんで海東さんだけこんな扱いに…

616 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 22:59:01 ID:F/ESJVRN0
烏賊ちゃん可愛いと思ってたけど性別気にしたことなかったなあ…
このスレはいろいろ考えさせられるなwww

そして最終回前までに次スレ立つんだろうなw

617 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:00:46 ID:wpKRub3P0
>>612 613
あれ?そうだっけ
襲われてた二人のとこに出てきてお宝のため的なこといいながら
ぽんって夏みかんの肩叩いて、二人がそれで逃げて行くみたいなシーンだけ覚えていた
はいはいどうのこうの言いつつ利用しつつ最後の一線は守るキャラなって思ったもんだ
その頃はホモだって気づいてなかったからな…

618 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:01:30 ID:chBuWHbr0
>>606
寿司屋なw
そうだよな、海老蔵と一つの水槽に住んでるし
海東は人間の女が駄目なんだよ!!

619 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:02:37 ID:jLohso42O
>>592
なんという事を…

620 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:02:40 ID:47ymDoTm0
>615
士は夏みかんがいる
ユウスケには姐さんがいる
おじいちゃんにはキバーラがいる
海東には

621 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:03:40 ID:OboY38vV0
もう海東が幸せならホモでもなんでもいいよ

って思ったけど、そもそもこのスレみるまでは
海東幸せになれとか思った事無かったことに気付いた
なんで海東応援モードに入ってるんだ

622 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:15:26 ID:jLohso42O
ホモにも幸せになる権利はあるよな。

623 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:20:34 ID:cwnDvBiAO
最終回が近いからなのかこのスレを見たからなのか…
ディケイドに出てるみんなに幸せになってほしい俺がいるw

624 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:20:56 ID:dqF4K9L+0
>>621
決して叶うことの無い愛。
士への報われぬ愛に、日々悶々として、もがき苦しむ悲壮な彼を
つい応援してしまいたく成るのは、人情ってもんさwww

625 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:23:02 ID:ncq6SMPrO
一言でホモと言いましても
もやし → BL
ザンキ流 → ガチムチ
アスム君 → ショタ

ストライクゾーン広すぎだぞディエンド

626 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:23:15 ID:2A1PywYaO
>>586
ネガの世界のとこでクソワロタwwwww

627 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:25:37 ID:GmvlpqzmO
良かったな海東、みんなまさかのホモライダーを受け入れてくれたよ。
本当、みんなが幸せな最終回を期待してます。

628 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:35:03 ID:pIF176E/0
士もヤバい
姐さんに顔面パンチ
夏みかんが逮捕されたことを喜ぶ
「女はみんな化け物だ」発言
どさくさにまぎれてユウスケやカズマの肩を抱く


629 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:36:23 ID:VmvlNVFJ0
海東ホモだろ。うひゃひゃひゃ!
ではなく、海東の幸せを祈ってるスレになってるのが笑ったw

わかるけどな。
俺は初めてホモという種類の人にちゃんと向き合った気がするよ。

630 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:37:42 ID:uyOm+5B6O
>>628
こういうこじつけは冷めるな

631 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:40:18 ID:IUHuOiyiO
映画の世界で海東がみかんを助けてたのは、映画の世界ではすでに士と両想いになっていて、
もうみかんに嫉妬する必要が無くなったからだと解釈してみた。

632 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:43:45 ID:F/ESJVRN0
>>630
なぜか名護さんボイスで読んだら吹いたw

633 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:44:49 ID:/tzHoX6z0
最終回で有り得る海東にとって一番幸せな展開は

写真館メンバーの仲間入りを果たし
誰も恋愛関係に発展する事なく
ソファーでまた士の隣を陣取り
士に文句言われると
「僕は居てあげてるんだよ」と上から目線

現実的にこんなもんだろうな

634 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:45:41 ID:76sbTMZB0
>>631
ちがうっスよ
きっと映画の世界では士と夏ミカンが両想いで自分の立ち入る隙が無いのを
のを認めたから、自分が愛する士が好きな相手である夏ミカンを全力で守ったんだよ。


635 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:47:21 ID:Jy1eLrq10
海東が今のままで性別女のツンデレ僕っ娘だったらどストライクだったのに…
ライダーは男じゃないと玩具売れないからなあ

636 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:48:16 ID:m4o2QfHAO
夏の甲子園
石川県勢 1980年代
1980 金沢 ●
81 星稜 ●
82 星稜 ●
83 小松明峰 ●
84 星稜 ●
85 北陸大谷 ●
86 小松 ●
87 金沢 ○●
88 金沢 ●
89 星稜 ○●

今とは逆で北信越では
強いが全国大会では
勝てない時代


637 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:49:20 ID:LTPzjZ+50
どこの誤爆だよ

638 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:49:43 ID:uVpZXdbb0
でもさ
士×海東は海東の片思いだけど
五代×一条は相思相愛だったよなw

639 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:49:55 ID:b3rLPf9p0
映画は士が記憶を取り戻すから
自分との関係を思い出してくれてツンする意味がなくなったんじゃないのか?

さぁ後は士と海東の過去を最終回で清算してくれ

640 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:50:36 ID:76sbTMZB0
このスレ見て思ったんだけど俺ゲイかも……
なんか海藤にえらい共感してるし、女にあんま興味なかったし

どうしよう

641 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:50:53 ID:OboY38vV0
映画でみかんやユウスケ達は士に色々言ってたけど
海東は過去を知りつつも何も言わず士の手助けしてたよな…

642 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:50:56 ID:VmvlNVFJ0
しかもライダースレに高校野球の誤爆とは…
関西人を怒らせる罠か?!

643 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:51:03 ID:m4o2QfHAO
夏の甲子園
石川県勢 1980年代
1980 金沢 ●
81 星稜 ●
82 星稜 ●
83 小松明峰 ●
84 星稜 ●
85 北陸大谷 ●
86 小松 ●
87 金沢 ○●
88 金沢 ●
89 星稜 ○●

今とは逆で北信越では
強いが全国大会では
勝てない時代


644 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:54:15 ID:lLJaHinL0
>>638
やめてくれよw
クウガまだ見てねーんだよ
変なイメージつくだろwww

645 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:57:16 ID:GmvlpqzmO
>>640
どうもしなくて良い。何も悪い事じゃない。
周りと違うのは変なんじゃなくて少数派なだけ。貴方は貴方のままで良い。
そうだよな、海東。

646 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:57:57 ID:m4o2QfHAO
わりぃ
レスのテストに
このスレッド
使わせてもらったw

647 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:58:06 ID:/tzHoX6z0
>>641
何その純粋な愛情…と騙されそうになったが
「士は世界を盗もうとしてたっていうのに」だったか
事情知ってそうな事言ってたから、それでなんじゃ?

648 :名無しより愛をこめて:2009/08/26(水) 23:58:55 ID:jLohso42O
ちょっと、轟鬼×斬鬼の事を思い出した。
まあ、あれは番組公認だったけど。

649 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:01:22 ID:GAnW32yX0
>>645
すごくいい事言ってるのに、最後の一文でフイタw

650 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:02:26 ID:AteKE6DG0
なんか知らん間に海東に寛大なスレになっとるwww

おのれディケイド!

651 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:02:48 ID:ohyREaXT0
>>633
それでみんな仲良くUNOとか大富豪とかしてればいい…
クイズに答えたり、夏みかんの疑問に解説入れたり…
あれ? それ何てスピンオフの世界

652 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:05:56 ID:qr9qsO/r0
そもそもディエンドって名前からしてエンド=ケツじゃないか

653 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:09:19 ID:a08PGF5HO
>>651
スピンオフってそんなに幸せそうな海東が見れるのか。
何でau対応してないんだorz

654 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:13:23 ID:Acg/yNQL0
スピンオフ海東さんはテレビショッピング始めてるぞ

655 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:14:01 ID:Vpdp9WlD0
>>635
女の子だったら、これまでの展開が違和感なく受け入れられる。
それなんてライダー界のキタキタおやじ。

656 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:14:45 ID:ohyREaXT0
スピンオフ海東さんにはバイクもあるし

657 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:15:19 ID:z6qmNSR6O
明後日ディケイドのフィギュアーツが発売するな。海東のために買うか

658 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:16:37 ID:FmASA/Fe0
そういや夏海に殴られて痛そうなもやしを心配そうにみていたり
ユウスケがもやしにつっかかるのを止めたりしてたな>スピンオフ海東さん

659 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:17:49 ID:z6qmNSR6O
〇ディエンド
×ディケイド
間違えた…ちょっと純一兄さんの笑顔をみてくる

660 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:19:57 ID:5hGPjSRg0
士のお宝あったかいナリ・・・

661 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:21:34 ID:AteKE6DG0
>>657
しかも元はもやしのだから大したお宝だろうなw

662 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:26:56 ID:a08PGF5HO
>>654 >>656 >>658
おのれau幸せな海東を見せてくれよorz
あれ?ここ何スレ?

663 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:28:35 ID:3aBf8wfoO
>>662
auだけどちゃんと観れるよ

664 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:34:20 ID:a08PGF5HO
>>663
マジで!?前にauには対応してませんって出たorzちょっと海東に会ってくる!!

665 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:45:02 ID:arYybRxA0
おまえらの海東への愛情は大体分かった
海東も大首領はあきらめてこの特オタ男どもの中から選べばいい

今思ったが
海東は「大首領である士」に対してツンデレるのが楽しいだけで
士一個人に対して執着してるわけじゃないのかもしれんぞ
大抵のライダーはパワーゲーム好きだろ

666 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:47:40 ID:FmASA/Fe0
>>665
映画の最後の海東さん、とっても幸せそうに一個人に戻った士に
「つーかさ♪」とかってスキップでもしそうな勢いで遊びに来てたぞ

667 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:50:54 ID:VvTjCciE0
純愛だな…

668 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:51:11 ID:3aBf8wfoO
大首領様に豪華な朝食を作りに来るのはパワーゲームとは関係ないw


…と思う

669 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:53:49 ID:arYybRxA0
>>666-668

俺が悪かった
映画ももう見てたのに…

確かに奴は士大好きなガチホモだ

670 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:56:35 ID:34DB3xu60
>>638
士(神奈川)×海東(東京)
五代(岡山)×一条(三重) 何回戦の対戦カードだろ   …ふぅ

671 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 00:58:45 ID:wBHlOrvKO
今まで海東さんのこと情緒不安定キャラだと思ってたんだが
そうかただの恋煩いだったのか

672 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:00:54 ID:jyERh0vIO
でも、大首領とか元大首領とか肩書きあった方が燃えるんじゃね?
AVでいう高飛車な女社長とかキャリアウーマンとかを引きずり下ろすのに興奮する心理で。

673 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:05:07 ID:jb7btyxKO
>>672
あの元大首領が脱いだ!!
こんなの喜んで買うの海東だけだろう

674 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:15:50 ID:ToCKWftg0
>>670
待て。
正確には五代(北海道)×一条(愛知)だ。
岡山と三重では中の人になってしまう。


675 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:16:00 ID:t2qtRgaD0
大首領様の落ちぶれぶりをあざ笑うでもなく
思い出してもらえるよう(?)好物で朝食を作りに押しかけてしまう海東を
ちょっと可愛いと思ってしまった…

676 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:23:47 ID:oQ8vYzEc0
夏めろんを助けたのは士のため云々のレスをよく見かける
でもホントはカットされたシーンで笑いのツボを押されるシーンがあって、それで無理矢理協力させられた
とかじゃなかったかなあ
いや、すでに海東のホモを否定する気はないんだけどさ ちょっとだけ擁護してみたくなっただけさ 勘違いしないでくれたまえ

677 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:23:59 ID:SIZBtTFqO
>>673
[|li|:|il|]<すっごく欲しい


678 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:25:57 ID:ohyREaXT0
>>673
[|li|:|il|]<僕にとって最高のお宝さ

679 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:29:06 ID:V2texMLCO
>>676
海東=ホモって思ってたからすっかりそのエピソード忘れてたぜwww

680 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:29:55 ID:lDfJSobA0
                  ,、   _,、--,-- 、_  l.l、
              /)   l ヽ_/´ ll--ll   .nヽl l
            ///) l .ll n 、 ll o.ll ,、ll ll .ll l
          /,.=゙''"/  .l .ll ll ll ll 0ll l:l.ll ll ll .l   さぁ、細かいことはスルーしてやったぞ
    /     i f ,.r='"-‐'つ.l ll ll.ll ll 8.ll l:l.ll ll .ll l     報酬としてお宝(士)を
   /      /   _,.-‐'´  l ll ll.ll ll l.l.ll ll.ll.ll ll.トl
      /   ,i   ,二ニ⊃  トLトlトllトH ll tl.llトll〈 ll
    /    ノ    il゙フ    l lトll`r´ l:l ` `ヽ〈.ll
       ,イ「ト、  ,!,!|   ____ヽ^ ^ヽ、.l:l__ .ノ/H-`‐ ,‐-- ___ , -,-‐‐---、
     _/ iトヾヽ_/ィ"\‐////: ̄ ̄ゝ ____, -‐// /// l l.l.l l l.l.l l l.l:::,.-、:::::l
    _(;;;;ヽ;;;;)_;;l、>_ノ ヽ .///,、,、:::::ヽ、___n /7/////.l l l.l.l l l.l.l l l.l:::l:::::::ヽ::l

681 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:33:45 ID:1XPXLnf90
>>676
誤った情報でホモ認定とか良くないよね
正しい情報で、ホモ認定してあげるべきです

682 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:39:21 ID:U2RW0KyF0
時々海東「さん」って呼ぶやつがいるのが笑えるw
753は最初から753だったけどw

683 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:43:23 ID:ohyREaXT0
>>682
初期の夏みかんやユウスケがそう呼んでたから 何となく違和感なかったw

684 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:49:06 ID:oQ8vYzEc0
もやし:海東
夏みかん:大樹さん
ユウスケ:海東さん→海東
アスムくん:大樹さん→師匠
ディエンドの世界の人たち:大樹

鳴滝さんがどっかで「海東くん」と言っていた記憶があるのだが
俺の記憶違いだろうか

685 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:51:27 ID:V2texMLCO
>>682
俺も最初はなんとなく海東さん呼びが多かったがてつを編あたりから海東呼びになった

686 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:51:32 ID:2HoGueisO
>>380の「士!僕だけを見ていろと言ったはずだ!」ってどの場面で言ってる?

687 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:52:19 ID:my7kfN/3O
剣崎「本当のホモは俺ではない。」

688 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:55:45 ID:VvTjCciE0
剣崎×始ってある意味公式だと思うんだが
何故か海東一人のがホモくさいな

689 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 01:58:22 ID:MMoyyznW0
なんかどんどん腐女子が書いたっぽいレスが多くなってきたな
どっかに貼られたのか

690 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 02:01:58 ID:JYSgMTxA0
おすすめ見てみたらなぜか漫画板のよんでますよ、アザゼルさんスレがある…

691 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 02:21:19 ID:ohyREaXT0
>>686
ブラック世界の前編、病院の屋上シーンかな?

692 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 02:46:54 ID:GXbsVQ6X0
海東っていつ自分の名前を名乗ってた?
ユウスケが海東さんって呼んでるのは「怪盗」だから怪盗さんって言ってるんだとずっと思ってた

693 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 02:56:54 ID:V2texMLCO
>>692
朝食をサーブしにきたとき

694 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 03:08:51 ID:uA7A3GI20
>>691
もうやだ、病院の屋上ってだけで変なこと想像してしまった
最低だこのスレ

695 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 03:11:27 ID:uA7A3GI20
なんかこのスレみてたらゲイの人に興味がわいてきた
ちょっと同性愛サロン行ってくる
ただあそこはオカマ口調なのが嫌だ

696 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 03:20:52 ID:GXbsVQ6X0
>>693
ありがとう、ちょっと見直してくる
この質問はホモと関係ないから本スレでも聞けばよかったかもと後々思った

697 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 04:07:56 ID:BRI2UFeW0
なんだこのスレはwwwwww
ちょっと気の毒すぎないか
なんというか台詞が極端なんだよな〜
色んな世界描かなきゃいけないから掘り下げたキャラ描写まで時間割けないんだろうけど
ユウスケも人の良い説明要員で「どうする士?」がお決まりになってるし


698 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 04:14:54 ID:fwdYn2DUO
パーフェクターを盗んだのは士が自分の命を削ることを予想して防止するためだったのか
けど、悲しむ士を見ていられず(士に嫌われたくなくて?)渋々渡したと…

699 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 04:24:36 ID:C9DM8S5y0
もやしの命を削らんとするばかりにパーフェクターを…泣けるでぇ

700 :名無しより愛をこめて:2009/08/27(木) 04:37:03 ID:oMBrOZyrO
あの儚い頭皮からなるなまめかしい広い額に
感情がこもると寄ってしまうシワがちんぽの先っちょを思わせる
それこそが大樹のセックスアピール
そこにホモライダー、さぶライダーという
珍種・珍獣ステイタスまで付加した今の彼は最強
まさに(士に)抱かれたい男ナンバーワンの称号にふさわしい

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)