2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カシ】EF81について語ろう!part14【貨物解禁】

1 :スーパーゆうずる2号:2010/07/27(火) 12:12:39 ID:7p32A/b70
変動が起こりそうなEF81について語りましょう。
見たまま歓迎です。事後報告で構いませんから是非お知らせください。
クレクレは無視して構いません。
荒らしはスルーが原則です。原則sage進行で。

前スレ
【57】EF81について語ろう!part13【133】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1269038510/

2 :スーパーゆうずる2号:2010/07/27(火) 12:42:38 ID:7p32A/b70
2号

3 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 13:00:43 ID:L2vFPmxz0
栄光の1レから引退した81の行く末を篤と拝見しよう。
かつてのEF58のように追われる身

4 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 13:02:09 ID:XWnnggVX0
かつてEF80を追いやったEF81も追われる身だからな

5 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 21:17:30 ID:RThg/joD0
EF80は81に追いやられたというより職がなくなっちゃったって印象だったな。

>>3
北の1レは客車はつかりを含めても20年ちょっとなんだよな。栄光というにはちょっと短いような…


6 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 22:57:57 ID:L2vFPmxz0
といっても・・・悲しいかな、もう東海道に1レは存在しない・・・。

7 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 09:15:03 ID:8vsgvboU0
普通客レが無くなった時点で80は終わってしまったね。
特に前期型に設計欠陥があったから,短命は致し方無い。
重量配分と台枠設計がまずくて,台枠亀裂が出ていた。

でも,80は台車改造やらいろいろ手を尽くして,よくあそこまで
使ったもんだよ。当時は交直流機が貴重だったんだろうな。

81は後発の強みで,安定性という意味では秀作だったかも。


8 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 20:42:18 ID:CeF3XXL+0
カシ釜貨物は編成撮りより面撮りの方が違和感を感じるなと思っていた

そういえば今までカンが付いてない状態は目にする機会が少なかったし
側面はブロックパターンだから案外箱物のコキ牽引には合うということか

9 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 21:36:51 ID:GeE+dTTu0
age

10 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 08:11:34 ID:V6nLT+Kk0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)