2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ赤羽〜大宮の区間では、競合する他社がないのか

1 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:03:30 ID:GYpcfNfj0
語れ

2 :So What? ◆SoWhatIUjM :2010/07/25(日) 20:08:43 ID:25+px2zU0
    .____
    /\     .\
    / ※.\___.\
  <\※ ※ ※ ※ _, ,_
   \`ー──く(.*゚∀゚)ヽ < 占拠。
     ─── ヽ_つ酒O    



3 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:09:29 ID:K4Qfkgcs0
私鉄が無いから国際興業バスが牛耳ってる区間ですね

4 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:18:06 ID:XpFcyGWTO
浦和なんてアウトオブ眼中だからだろ
言わせんな恥ずかしい

5 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 20:21:50 ID:J5y2LGDVO
そのお陰で浦和で麻雀が出来ると言っても過言ではない。

6 :疑問系スレ撲滅委員会  :2010/07/25(日) 21:54:42 ID:ajdP/r9w0
>>1
失せろ。  

7 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 00:35:35 ID:xIQKGgT20
埼玉高速を大宮に!

8 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 07:25:31 ID:ztcaSVQKP
国際興業バスはKKK表記復活汁

9 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 08:07:21 ID:oyGa95k40
ここが関西なら
埼京鉄道
埼急電鉄
の2社が競合として走ってるはず。

10 : [―{}@{}@{}-] 名無し野電車区:2010/07/27(火) 13:23:55 ID:ZZLZrHI9P
武州鉄道があったらどうだったろうね
東武に吸収されて東武武州線とかになって8000系だらけだったりして

11 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 23:38:59 ID:GpmJ30gD0
見方が狭すぎるだけだ。
もっと広い範囲の池袋〜川越とか渋谷〜久喜とかなら競合している。

12 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 10:33:56 ID:qG6xNonG0
渋谷〜久喜
ほとんどの人 JR
どうしても座りたい人・酔狂な人 東武メトロ

13 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 13:50:12 ID:n2BS9QNC0
武州鉄道があったら、今頃南北線直通の10連が走っていたさ。
東北線とがち勝負で、高速性を競っていたんじゃない。
東武だったら五万三十型が投入されているのでは。

14 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 18:40:36 ID:fstuv1mT0
浦和、大宮は明治期に急発展した町でそれまで埼玉の商業といえば(実質別県の)川越と(没落がひどい)岩槻だった。
その川越、岩槻も競合は最近までなかったし

15 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 11:19:00 ID:Q1opCvCS0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)