2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港第二ビル駅にて

1 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 10:35:43 ID:1C+qwvnF0
新型京成AE:お疲れ様でした(*^.^*)
E217:おつかれー
E257:おつ〜www
253:おつかれ ってかさ 新型AEってあの新型AE?
北総7000:おかえりなさい
E257:まじかよw スカイライナーじゃんwww
新型京成AE:え
E217:前言ってた車輌?
253:そうそうwwwwww
E257:俺たちと走らない?w
E217:どこ所属してるの? 会おうよ^^
新型京成AE:え
北総7000:やめなよ
E257:うるせーよ!ダボ!
E217:車体メール送るよ(^^
253:とりあえず北総7000はタヒねよ 俺達を誰だと思ってる?抜かすぞ?
京成新型AE:やめてください
E217:ちょっと遊ぶだけだしいいじゃんw
253:ライナーワッショイしようぜwwww
E257:っちょw京成www
253:新型京成AEちゃんハァハァ・・・


2 :京成東京線 ◆mfC4dfdLnY :2010/07/24(土) 10:39:56 ID:hS6qurCa0
押上を押し上げ

3 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 10:41:42 ID:1C+qwvnF0
北総7000:新型京成AEさん もう出発しなよ
新型京成AE:やめてください
E257:おいラインカラー
新型京成AE:?
E257:まずラインカラー教えろよ
E217:北総7000うぜぇwおまえ必死だなwww
253:北ww総ww70ww00wwww
北総7000:空港第二ビル出たほうがいいよ
新型京成AE:はい
E257:おい待てや
E217:タヒねよ!北総7000
E217:形式覚えたからな
新型京成AE:お疲れ様でした
E257:逃げるなおい
253:おいスカイライナー待てよ
スカイライナー上野行き発車いたします。


4 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 10:43:53 ID:La/oAFOpO
>>1
いいからさっさと宿題済ませて友達と遊んでろ

5 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 12:40:10 ID:gDRxudv50
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷であるソウル郊外のタン○ルネに向かった。
「まだ韓国にもこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したエスコートアガシに失礼だと咎められた。

斜面に林立する小さな家、ツギハギだらけの服を着る住民たち、
そして彼らは日本人で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
韓国料理だの、免税ショッピングだの、韓流スターだので浮かれていた
我々は改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ないニダ」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った自家製キムチを手に打ちひしがれたが、
そのままアガシと2泊3日を過ごした後、東京へと帰路についた。

6 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/07/24(土) 12:42:57 ID:kGoRpdhK0
DFラインの押上(*´з`)

7 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 12:48:38 ID:/RMwXZdZ0
ありまーまだ生きていたか


8 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/07/24(土) 12:52:54 ID:ZCx+c2a00
イケメン美容師と戯れてきたからビンビンですよ(*´з`)

9 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 12:56:26 ID:++v6RdrI0
>>1
ゲハでやれ

10 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 12:59:45 ID:Rj1qfaeP0
ゲハって?

11 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 13:09:24 ID:2PURWFlF0
北総7000とかもう廃車されてるし

12 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 06:11:26 ID:FbWLVN9H0
12

13 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:24:07 ID:ZgEn8NFX0
13

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)