2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灰色ライン】 八高(南)線スレ【激冷遇】

1 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 04:38:28 ID:ePqIVt7Y0
落ちたので立て直しました。
川越線は独立スレが立ったので、八高(南)線に特化しました。

※荒らし・煽り・ガセネタは徹底放置で。
※高麗川以北の八高線、高麗川以東の川越線の話題は、該当のスレへお願いします。


2 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 05:23:51 ID:W2lufrj5O
.加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、体臭、タバコ臭は、周りのお客様の病気の元になりますので、乗車前に体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから乗車するように心がけましょう。
また、髭は、不潔感を与えるので、髭を剃りましょう。
また、風邪気味、インフルエンザの方は、周りのお客様にご迷惑をかけますので、御乗車を御遠慮下さい。
車内マナーを守り、心からお願い申し上げます。

3 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 07:01:09 ID:k7vZk5ah0
>>1


多摩川鉄橋工事中なのな。257はあそこで撮ろうと思ってたのに。

4 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 09:37:29 ID:AFfJlKhY0
>>1


5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/07/24(土) 13:08:56 ID:ZCx+c2a00
八王子一のイケメン(*´д`)

6 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 17:15:48 ID:iJdyRinw0
高麗川はタバコ吸えるのか吸えないのかどっちなんだよ。
1番線には禁煙ポスターあるし、2.3番線には灰皿あるし。

7 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 22:48:53 ID:trjiUzog0
高麗川駅の記念入場券セット完売だってさ。7時出勤時で20人並んでたもんなぁ。

8 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 02:09:28 ID:7X8RHDzN0
>>6
吸えるおー、
東福生から北はOK!
高麗川1番線に喫煙所はないから、1番線は禁煙。

9 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 08:43:10 ID:iyVGrYID0
257撮ってきた。あんなネタでも結構居たわ。
201行く前のついでかな?

10 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 19:08:23 ID:DJzDAAdr0
マリ257の入線は初めてだからでしょ。
201系本命だったら、撮れるのは往路のみだったね。

11 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 22:23:15 ID:rmDJw23PO
女の運転士とか車掌とかいないのかね
八高線は

12 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 01:14:54 ID:RFGaT+vp0
>>11
女性ウテシはいないけど、車掌は川越線も八高線も普通にいるよ。
電車に乗ったこと無いでしょ、ボク。


13 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 08:02:02 ID:+FqK99t9O
>>11
地方交通線に女なんかいませんw

14 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 06:20:10 ID:6uwfzKDg0
>>13
さいしょ北線に可愛い子が入ったと聞いて動いたが発見できず
その後南線で別の可愛い女の人がいたぞ。

15 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 23:04:12 ID:yjITPrso0
八高で人身事故起こすなっ!
人さまに迷惑掛けて死んで逝くなんて最低だっ。
朝から疲れちゃったよ。



16 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 09:35:09 ID:Bd8n8C0b0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)