2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅前にサラ金の契約機があって欲しい駅

1 :サラ金鉄:2010/07/23(金) 00:38:51 ID:Rz4RcasdO
浅草

2 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 00:44:02 ID:V19P+SubO
我々は>>1が何故このようなクソスレを立てたのか、その原因を探るべく
彼の故郷である某県へ向かった。
「まだ日本にこんな所があったのか・・・・・・」思わず口にした言葉を、同行した上司に
「失礼だ」と咎められた。小人が住むような小さな家、つぎはぎだらけの服を着る農夫達。
田畑は荒れ果て、死んだ土に干からびた作物が痛々しく垣間見える。彼らは余所者で、
身なりの良い我々を監視するように見つめている。
少子高齢化社会だの、年金破綻制度だの、地球温暖化だのと騒いでいた我々は
改めて農村の現状を噛み締めていた。
今にも崩れそうなボロ小屋にいたのは老いた母親が一人。我々を見るなり全てを悟ったのか
涙ながらに「息子が申し訳ありません」と何度も土下座して泣いた。我々はこの時初めて
>>1を許そうと思った。誰が悪い訳ではない。農村の貧しさが全ての原因だったのだ。
我々は>>1の母から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路に着いた。


3 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 00:49:36 ID:uMprGCPX0
撲滅委員会こそ消えろ

4 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 00:50:48 ID:Rz4RcasdO
ヤクザ系サラ金

5 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 00:55:03 ID:zjuLlhpuO
本田○よ

6 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 09:38:48 ID:MtJV/v3N0
??

7 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 12:45:18 ID:eaf45DDT0
府中本町

8 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 12:45:36 ID:eaf45DDT0
住之江公園

9 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 12:55:52 ID:/DZpAnUf0
帝國金融

10 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 15:01:37 ID:Rz4RcasdO
武富士

11 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 15:11:48 ID:kNtzMTPFO
つい最近まで、サラ金契約機を駅構内に設置していた大手私鉄があってだな

12 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 16:07:26 ID:Rz4RcasdO
東武大宮にモビットの契約がある

13 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 02:31:43 ID:rrfjgCyb0
>>11
どこなの?

14 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 06:30:28 ID:U2FGQ09w0
>>11
阪急?

15 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 17:47:32 ID:ddIMzkPO0
特急キャッシング

16 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 12:05:41 ID:A7kjpBfg0
>>15
ワラタ

17 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 13:00:53 ID:J6ziHHnt0
サラ金と哲夫他

18 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 21:21:54 ID:Iul9w4zC0
age

19 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 07:18:17 ID:RKvutEWJ0
府中競馬場前・府中本町
この東京競馬場周辺の駅前には、何故かサラ金の契約機が無い

20 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 08:28:34 ID:AZ0fgtmf0
SUICAの残高が減ったら、自動的に借金できるシステムを構築したら?

めっちゃ、儲かると思う。

21 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 11:31:35 ID:zis7zEnJ0
>>1は自己破産寸前

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)