2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車のトイレでうんこした人

1 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 19:10:08 ID:C/C10eddO
電車のトイレ臭くてうんこできません

2 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 19:20:25 ID:Bvoss/3e0
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

3 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 20:43:31 ID:W5c5fHna0
3げと

4 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 21:27:54 ID:llQWN54O0
JR東海の新313−5000のトイレ、綺麗だよ。

5 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 13:38:24 ID:AiNPYEBR0
キハ120 お漏らしかい

6 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 17:07:37 ID:Vm53KSX/O
臭いトイレの車両しかないんだ、>>1の行動範囲には。

7 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 18:15:27 ID:YMxaYc630
>>1自体が臭いんじゃね?

8 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 18:23:36 ID:D58o8inh0
40代中盤男です
幼き日に肥薩線で使った非常に単純な構造のトイレが忘れられません

9 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 19:45:17 ID:ge2FxuuGO
これが本当の糞スレ

10 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 20:56:09 ID:eSM3smka0
トイレトレイン早いぞー

11 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 21:01:49 ID:Tx/PGmJz0
関空快速で用を足すときは2500番代または100番代の一部の車いす対応便所を利用しましょう
こちらのほうが0番代、100番代の車いす非対応のうん千倍もきれいです

12 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 00:41:46 ID:vQAFnuwX0
東海道新幹線では、ワンちゃんが噛みに来る頃に3号車のトイレでウンコしますが何か?

13 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 16:42:08 ID:o6x1MhZaO
今は亡き、ブルトレ福○みずほでウンコしたお。
食堂車で食事する前にスッキリしたかったんだお…。

14 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 17:23:58 ID:oq0YNcYK0
前、東海道新幹線乗っててトイレに向かった時暫く空かなくて、ようやく一人の若い女が出てきたと思ったら、何故か凄い嫌な目で見られたわけよ。
別に叩いたりしたわけでもないのに、何だよと思ってさっさとトイレに入ったら、トイレが詰まっててその前の女のホカホカのおっきい大便を見てしまったw
あの時初めて女性も「こんなデカイ便をするんだ」と言う事を知ったよw

今は無き500系のぞみ車内での出来事


15 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 20:55:15 ID:Yn+M/Hy+0
ワロタ

16 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 16:59:58 ID:josd0njn0
時速112km、ジェット噴射で爆走する世界最速の簡易トイレ
http://guideline.livedoor.biz/archives/50980438.html

17 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:02:28 ID:LLS2YcvE0
17

18 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:12:21 ID:rTIlWGDr0
ペルーのアンデス高原鉄道のトイレは地面が見える

19 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:25:12 ID:oilpLlMW0
黄害の被害にあったことある人いる?

20 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 01:21:04 ID:c657z97b0
知らない

21 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 09:08:10 ID:XI4UoIYY0
トイレットペーパーが一発で吸い込まれないから困る。。。

22 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 09:49:35 ID:0Y7uir0W0
>>21
ある、ある。

23 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 09:53:19 ID:q2Qu1CzRO
>>12
キセラー乙

24 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 19:43:44 ID:ns6lte+I0
>>21
時々あるね


25 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 20:16:21 ID:jv32lloU0
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

26 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 02:28:06 ID:dNnJNA6m0
初めてウンコしたとき流の弱さに焦った。
トイレットペーパー何重にも手に捲いて・・・

27 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 19:05:23 ID:KBmRiMT+0
勇気の人差し指

28 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:30:05 ID:JB8Wsnix0
保守

29 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 02:52:55 ID:EDwHSRRpQ
JRては、列車運行中にトイレ清掃する。という、普通に誰しもが考えるだろうと思う概念が無いのだろうか?
最近は洋式の立派な設備のトイレも多いけど、
いざ緊急脱糞でトイレに入ったら便座から床までションベンだらけで参った事が数回ある
列車の振動で手元があやふやになったとしても、小便なら便座くらい上げてくれ>>客
このような状態を確認、対応しない専務車掌も反省せい
最近、駅のトイレは清掃改善されてきていると思うが、列車は如何ものか?
清掃がきちんとできないならば和式トイレに戻すべきじゃね?

30 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 14:27:04 ID:sgYnG/TG0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)