2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王6000系って、まだ走ってるのか?

1 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 14:41:23 ID:xKV9VwM+0
最近全然見かけないぞ。
もう全廃したか?

2 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 15:10:21 ID:Hh2V646bO
しらんがな

3 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 15:12:38 ID:WA60vm9U0
ヲタ急厨酢ね

4 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 15:51:23 ID:35dpy+4pO
>>1
調べることもできない情弱葬式厨は氏ね。

5 :­:2010/06/23(水) 20:12:06 ID:J08styE20
6700系

6 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 12:40:28 ID:HexoDd7c0
あげ

7 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 23:43:33 ID:zba7SKKC0
油揚げ

8 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 00:22:47 ID:r+ko9F8cO
相模原線からは消えた…

9 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 08:36:16 ID:DiJkz5uH0
age

10 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 00:13:09 ID:Oo31L4VA0
永山と多摩センターでは6000系を見かけることがある。

メトロの6000系だけど。

11 :名無し野電車区:2010/06/28(月) 01:56:00 ID:LoHUyfANO
多摩動物園にはほぼ毎日・・・以下略

12 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 20:45:39 ID:ADrL74KK0
age

13 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:35:58 ID:3T4s1Q7j0
京急旧1000も滅んだというのに
京王ときたら・・・

14 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 19:10:24 ID:+wgzcJtD0
age

15 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 22:47:10 ID:2hvYnNZQ0
>>13
何か問題でも?

16 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 13:41:59 ID:vbNNdkmB0
age

17 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 20:17:59 ID:N9bPRdcS0
干す

18 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 00:39:16 ID:jqB3yGaI0
age

19 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 02:18:04 ID:6yvi3YIJ0
>>13
京急旧10000なんて化石じゃん。

ついに6000も風前の灯かぁ。無くなる前に乗りに行かなきゃなぁ
個人的に9000みたいなプレハブは嫌いだから
先頭車1両くらい平山で保存してくれたら嬉しいのにな。

20 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 13:33:54 ID:SphcWNWl0
2連はATC化して9000と組ませて生き残るのか?

21 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 13:59:28 ID:dhUBqSu3O
>>20
デハ6400にATCなんて積めない

22 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 16:41:09 ID:b8BcSRPB0
2連は来月廃車。

23 :age:2010/07/08(木) 22:22:04 ID:auRjw+pb0
>>19
>先頭車1両くらい平山で保存してくれたら嬉しいのにな
Mc6438が若葉台で寝ているが、俺は保存大反対。脱線訓練にでも使ってもらいたい。

24 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 23:06:17 ID:6yvi3YIJ0
>>23
なぜあなたはそこまで6000を嫌うのですか?

25 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 08:07:32 ID:uzrpj+VNO
ファンの多い5000系を早い時期から閑職に追いやった張本人だからなぁ。
保存反対する奴の気持ちもわかる。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:06:06 ID:pRjRp9cG0
保守

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:11:56 ID:SqowLd810
>>22

ほんと?

28 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:31:58 ID:I8M3TW5S0
6000が消えれば京王のイメージを残す車両が全滅してしまう。
せめて平成に造られた車両だけでもVVVF化して残してくれ。

29 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:27:24 ID:ll+zoCiv0
6000の2連が全廃したら
9000の8連は中間2両入れて10コテにするのかな
それとも7000と組ませるのかな
まさか9000の2連は作らんだろう

30 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 18:43:37 ID:PraJUa2m0
6000を旧塗装化するならパンタも戻して欲しかった。

31 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 14:08:57 ID:TURaituB0
>>29
8000クハ2両をMTユニットにする。
8000系はサハ2両(1編成につき)新造。


























となったらいいなw

32 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 15:08:08 ID:C+4nRygz0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

33 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 08:26:19 ID:dvoEzHTO0
6000系来た

34 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 12:38:21 ID:282p5OBb0
両開きドアの戸袋窓がユニットになっているのは日本唯一?

35 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 19:05:01 ID:H9WmJLIR0
保守

36 :mosura:2010/07/17(土) 19:24:42 ID:pjljxzxT0
運転手気分!?
http://amandas.web.fc2.com/train.html


37 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 06:19:25 ID:7yLsVrxn0
保守

38 :23:2010/07/21(水) 02:25:22 ID:Yu49j2la0
>>24
7000と比べると、窓枠がカタカタ五月蠅い車輛であるから。
なおMc6438は去年の11月に中の人が平山で保存すると言っていた。

39 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 20:08:10 ID:7vJdb4C/0
6000系のいない相模原線なんて信じられない光景だ。
2000年代前半頃まで相模原線は6000系の巣窟だった、
急行も快速も大半が6000系だったと思う。

40 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 09:23:32 ID:CnPkHsD/0
6717Fは、今どこ走ってるんの?

41 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 13:16:51 ID:/+eAJsLy0
あそこ

42 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 15:25:19 ID:Q3Ex7lUl0
目の前

43 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 13:21:55 ID:NPJWpthZ0
保守

44 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 02:26:06 ID:IXzprin60
レールの上

45 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 09:31:46 ID:4m44FQJM0
を走ってる

46 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 11:34:48 ID:rWMqZnM2O
>>41-44
お前等優しいなw
せめて『京王線』って言ってやれよwwwww

47 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 14:40:51 ID:Cw+EOA4x0
あげ

48 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 14:41:33 ID:Cw+EOA4x0
あがってなかったorz

49 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:27:37 ID:GCbwPOTp0
あげ

50 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:49:19 ID:Y88ArfF40
6000系は保存賛成!!
京王の顔という名の帝王の座に君臨する6000系は保存した方が良い!!

51 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 12:59:45 ID:M2gg7h4v0
京都帝王6000系

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)