2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart11【工臨】

1 :名無し野電車区:2010/06/07(月) 15:44:59 ID:OAexX0dd0
◆約束事項
・東海地区(愛知・岐阜・三重・静岡)の臨時列車(工臨、配給、回送、団臨など)についてのスレです。
・sage進行でお願いします。
・目撃情報、予想等を自由にお書き下さい。
・目撃情報をお書きになる際はなるべく次の事項を明記してください。
「目撃場所」「目撃時刻」「編成内容等」
毎回スレが荒れる原因となりますので、ご協力お願いします。
・事前情報も大歓迎ですが、各方面に支障がないように。
・ガセネタ投下および過度のクレクレはご遠慮下さい。
・スレ荒れ防止の為、コテハン投稿にご協力をお願いします。
・荒らし・中傷はスルー厳守でお願いします。

◆前スレ
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart10【工臨】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1258234272/


2 :名無し野電車区:2010/06/07(月) 15:45:44 ID:OAexX0dd0
過去ログ
【EF64】東海地区の工臨を語る【キヤ97】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1201692541/
【EF64】東海地区の工臨を語る【キヤ97】 Part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1207470531/
【EF64】東海地区の工臨を語る【キヤ97】 Part3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1209248597/
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart4【工臨】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1216714428/
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart5【工臨】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1222683166/
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart6【工臨】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1231320346/
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart7【工臨】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1238403403/
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart8【工臨】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1246602350/
【臨時】東海地区の臨時列車を語るpart9【工臨】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1252676480/

3 :名無し野電車区:2010/06/07(月) 15:46:28 ID:OAexX0dd0
したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5997/1273271402/


4 :名無し野電車区:2010/06/07(月) 16:46:30 ID:FVKLhm34O
>>1-3 乙です。

5 :名無し野電車区:2010/06/07(月) 20:54:57 ID:EKdS0yvWO
>>1
乙です

6 :名無し野電車区:2010/06/08(火) 19:11:38 ID:XezPJ9BLO
前スレ>>994
小田急撮影の帰りの電車内ですれ違ったんで、パン上げていたか分かりません。

7 :名無し野電車区:2010/06/09(水) 14:54:33 ID:0oZrfta90
腐れカマヲタ乙

8 :名無し野電車区:2010/06/09(水) 22:25:48 ID:REmSoEjJI
前スレ938
自慢しててわるかったね。
まあ、悪気はなかったんで悪しからず。
これからは行動に気をつけますよ。
では。
sageになってなかったらすみません。

9 :名無し野電車区:2010/06/10(木) 16:46:02 ID:l7qYTpv20
前スレ994です。
>>6さん、遅くなりましたが、ありがとう。

10 :名無し野電車区:2010/06/10(木) 18:30:23 ID:Um5uH9of0
清洲付近に人がいっぱいいるらしいけど何か走るの?

11 :名無し野電車区:2010/06/10(木) 21:02:11 ID:dzJWnJWc0
>>10
貨物。

12 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 03:18:18 ID:BkTDc7ef0
>>10
清洲市、人口6万5千

13 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 07:08:07 ID:J5+fEriTO
>>8
本人乙
お前のブログ、見れば見るほど…(ryは板違いだな
DQN板行こう

14 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 16:35:51 ID:jawlXuh2O
>>12
マジレスで申し訳ないが清「須」市な。

15 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 18:26:23 ID:Eg1oYYFT0
本人がわざわざ出てきてやったのにその態度はひどいなw
ここのスレ汚したくないからこの件に関してはもうコメしませので・・・
 
ご迷惑をおかけしました。

16 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 21:06:13 ID:S3/Qf3Q50
明日は大府フライアッシュ牽引に66-27が入ります。
清洲、名古屋、尾頭橋、大高での撮影

17 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 21:13:13 ID:ZciYZPi60
春日井の引き込み線、草刈って受け入れ準備完了

18 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 23:43:52 ID:EaEt+0dwO
>>16
別にお前の撮影する場所なんて聞いてない。

19 :名無し野電車区:2010/06/11(金) 23:46:19 ID:M8jHiKy+O
>>17
シキでも来ますか?

20 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 00:32:01 ID:4ktZ5eYg0
>>19 タキが来てガソリンばら撒くよw

21 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 01:24:15 ID:aYZhTaD50
>>20
通報しましたw

22 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 06:14:07 ID:98L435kFO
>>21
意味ちがわね?

23 :sage:2010/06/12(土) 08:51:00 ID:ZHFZVscc0
今日の下松甲種
天気このまま曇りだったら...やめた方がいいかな?

24 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:15:35 ID:RPlmLwlzO
>>23 それより近江長岡で抑止中な訳で。

西小坂井の人身事故が二時間経ちますが上下線再開出来ず。
この影響で大幅にダイヤが乱れています。

25 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:15:48 ID:wCDZEo0y0
東海道線西小坂井にて人身事故。
7:16頃より上下線運転見合わせ中・・・。
甲種はどこで抑止だろうか。稲沢?

26 :25:2010/06/12(土) 09:19:34 ID:wCDZEo0y0
あ、書き込み被った。

>>24
情報サンクスです。

27 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:34:05 ID:V3VGtexm0
岐阜はまだ通過していません。


28 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:38:45 ID:RPlmLwlzO
上り線ようやく順次運転再開しました。

貨物系はしばらく無理ですね。

甲種は西浜松までの退避を大幅カットする形で走るかも?

29 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:46:41 ID:vXKwON6fO
甲種以外も運用狂っちまうだろうなぁ…orz

30 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:50:55 ID:twtPTPse0
こんな時こそ目撃情報の書き込みを積極的にお願いします・・・
と言いたいところだが、まだ携帯規制中?

31 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:54:41 ID:09HbsImhO
>>30
庭だけ規制。詳しくは↓

http://www39.atwiki.jp/2chmobileban/m/

32 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:54:52 ID:RwmW/SQRO
書き込めるけど気付いてる人少ないのでは?

33 :sage:2010/06/12(土) 09:55:44 ID:ZHFZVscc0
sage間違えたorz

>>24
ありがとです。

今日休みで助かった...

34 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:56:35 ID:RPlmLwlzO
>>30 ドコモは解除されてるよ。

東海道線上下線共に934頃に再開してますが、ぐちゃぐちゃです。
朝の便も入ってるからもう訳わからんw

甲種は11時頃名古屋通過かなぁ?

35 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 09:57:11 ID:vXKwON6fO
通過したら書くつもりだけど来ないから書きようがないんだよw

36 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:02:14 ID:RPlmLwlzO
5060レが笠寺→大府まで走るみたい。

旅客の為に開けるだけだな…

37 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:22:22 ID:Q5Eev35M0
甲種は西浜松で回復運転しょ

38 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:26:50 ID:IC8gl6Zw0
さっき10:15分ごろ6170レが大垣通過したとメール来た
で、8862レはまだ近江長岡抑止中らしいとも書いてあった

39 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:33:12 ID:vXKwON6fO
>>38
thx
そういや今日6170レ運転日だったな

40 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:57:05 ID:uZHFCQaT0
大府に高速貨が抑止されてるから甲種は走っても稲沢まででしょ。
9866で走ったりしてw

41 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 10:59:41 ID:RPlmLwlzO
>>40 さすがにそれは無いだろw

でも過去につくばEXP甲種が夕方走った例あるからなぁ…

42 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 11:03:48 ID:uZHFCQaT0
他板情報だけど、8862近江長岡1040頃出たみたい

43 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 11:48:05 ID:RPlmLwlzO
甲種は今稲沢かな?

44 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 11:50:05 ID:CmIEIWnuO
>>43
大垣1140頃に通過した。

45 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 11:50:31 ID:5J5mio1kO
鮫132の赤ホキが1148木曽川ツカ。
甲種はまだです。

46 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 11:52:03 ID:IC8gl6Zw0
メール来た。11:45ごろに8862レ大垣通過

47 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 11:54:04 ID:RPlmLwlzO
名古屋から東側がまだ貨物は詰まり気味。稲沢で抑止かも。

48 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 12:18:50 ID:vXKwON6fO
これ岐タ抑止か…?

49 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 12:19:26 ID:RPlmLwlzO
甲種は穂積で抑止中らしい。
この次は木曽川、一宮で抑止か?

速度制限あるから中々走れないね。。

50 :しなの81号男:2010/06/12(土) 13:03:07 ID:6fDlA70YO
EF6630+コキ(5090レ)が1241頃三河大塚付近を通過

51 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 13:14:16 ID:vXKwON6fO
8862レ、木曽川を約4時間半の遅れで通過('A`)
まだ狙ってる人いるかどうかわかんないけどがんばって!

52 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 13:26:55 ID:RPlmLwlzO
もう諦めて帰る人いるねw

53 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 13:49:30 ID:Q5Eev35M0
日が長いとはいえ、この遅れじゃ西浜松までが撮影限界だろうな・・・

54 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 13:54:52 ID:IC8gl6Zw0
>>53
静岡貨物くらいまでは持つんじゃね?

55 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 13:56:09 ID:CmIEIWnuO
清洲停車中

56 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 14:24:09 ID:qyxXRHg9O
119系3両、愛知御津付近を下りました

57 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 14:29:24 ID:CmIEIWnuO
清洲発車

58 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 14:32:57 ID:RPlmLwlzO
1427頃名古屋通過。
ニューハーフみたいな鉄がいたw

この先も抑止されまくりかも?

59 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 14:39:06 ID:IC8gl6Zw0
>>58
3460レのスジに乗せるのか?

60 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 14:40:49 ID:RPlmLwlzO
>>59 もうスジってものが無い。抑止→再開の繰り返し。

貨物は行っとけダイヤw

61 :???:2010/06/12(土) 14:47:55 ID:3BP0kHhWO
甲種、共和を通過しました。

62 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 14:50:42 ID:KAa0DiArO
甲種14:46共和通過

63 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 15:04:50 ID:RPlmLwlzO
今、甲種どこ?

64 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 15:23:47 ID:QajzeevsO
3460レはまだ笠寺ッス

ちなみに甲種の所在判らずorz

65 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 15:35:16 ID:CmIEIWnuO
甲種、刈谷街道踏切を1451に通過していきました。

66 :???:2010/06/12(土) 15:36:40 ID:3BP0kHhWO
3460レ単機が今、共和を通過しました。EF200-901でした。

67 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 15:39:50 ID:QajzeevsO
>>65
情報dクス
意外にスジ立ってるね


68 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 15:43:29 ID:qyxXRHg9O
甲種、愛知御津通過

69 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 15:50:13 ID:QajzeevsO
遅れましたが
3460単刈谷通過
901情報dクス

70 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 06:04:57 ID:InJcTtQLO
ロンキヤ豊橋を上りました

71 :名無し野電車区:2010/06/13(日) 09:45:21 ID:khZ46cDZO
東海道新幹線:名古屋0943新大阪方面修学旅行

ちなみに300系

72 :名無し野電車区:2010/06/15(火) 11:49:27 ID:5b48uhxEQ
京成甲種 牽引機DE10-1723

73 :名無し野電車区:2010/06/15(火) 16:22:23 ID:GjcZKfLhO
DR1走ってるね。雨の中お疲れさまだ…

74 :名無し野電車区:2010/06/15(火) 20:47:58 ID:ZlMuMZHc0
今日950次位にDE10が付いていました。

75 :高塚 ◆3363LmOMwQ :2010/06/16(水) 14:54:26 ID:ikAOc+F2O
西浜松
ロンキヤおらず
茶チキ6B到着
DE10-1512到着

76 :名無し野電車区:2010/06/16(水) 23:21:41 ID:8XnwtG8O0
最近になって1090レが日曜はEF210が代走するのを知った…
あと8860レってもしかして磐一臨停するのか?

77 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 14:48:40 ID:9NeCUybGO
愛知電機引き込み線にてシキさん絶賛荷役中。

同伴のヨは8625でした。

78 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 22:29:52 ID:ceR4bQ7jO
飯田線ジョイフル117登場が楽しみだな

79 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 22:34:02 ID:5JFQvQRFQ
>>78
一両だけと言うのも何か…。せめて塗装だけでも統一してくれないかな?

80 :名無し野電車区:2010/06/17(木) 23:41:35 ID:n9dQAxgK0
トロッコ潰してゴハチ潰して、今になって117でって。。。。。


しかも窓を改造することもなく、ただ座席と塗装をいじるだけ?


馬鹿じゃねえの?

81 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 02:24:03 ID:iGhyPxIvO
>>80
まあまあ、車両ネタ投下してくれただけでもありがたいと思えば。117は引退予定だから、大掛かりな改造はしないとか。
乗車率が高く推移し、しっかりしたジョイフルトレイン登場に繋がればと思う。俺は乗り鉄だけど、撮り鉄の衆も今後のために一度は乗ってな。
これが東海道定期運用に入る事もあるのかな?

82 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 04:21:57 ID:dGPrYmJZO
>>81
最初話聞いた時に「またレールパーク号みたいにHM付けるんかな」としか思ってなかったから公式ソース見た時は目を疑ったわw

しかし東海は117が好きなのな。まぁそれくらいしか余剰車が無いんだろうけど
出来れば先頭車も何か装飾加えてほしいところ…w

83 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 08:25:57 ID:bE0uKrb1O
>>80
嫌なら撮るな嫌なら乗るな

84 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 09:08:42 ID:ABVAY4rN0
まぁたしかに、感情的になるのはわかるぜ。
JR東海、ど〜かしてるぜぇ!

85 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 10:07:19 ID:KcKC9F540
>>81
東海道定期運用には入らないだろう。
朝の金山行や夜の金山発の快速に入ったら笑うぜ。

86 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 10:19:28 ID:iGhyPxIvO
>>83
名鉄界でもそう感じるが、文句言う奴はまず撮り鉄でしょうw

87 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 18:47:32 ID:gLkVGoztO
撮り鉄は足と口ばっかだして邪魔だな。

88 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 19:38:18 ID:Th49ddGq0
しかし中部天竜で何をしろと?
レールパークはもう無いしウォーキング?

89 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 22:57:29 ID:9Rm36gNJ0
しかし313-1300が出たというのに、話題にも出ないんだな。

90 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 23:18:03 ID:jaBHZtaJ0
>>80
気持ちは物凄くわかる

91 :名無し野電車区:2010/06/18(金) 23:45:36 ID:WgVS9CHqO
シキについて詳しく教えて下さいませんかヨ
まだ春日井でしょうかヨ
明日の670にくっついていくのですかヨ

92 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 00:49:12 ID:KIKvNNvPO
逆ww

93 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 00:53:38 ID:Pbv3OWzb0
670にひっつくんならバイト休んで撮りに行っちゃうよ

94 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 03:54:29 ID:SxDABMygO
>>81>>83
でもまぁ観光目的のJT(?)なんだから、少しは消費者の意見も取り入れるべきだとは思うなぁ。それこそここにいるようなオタ共じゃなくて、ねw

>>89
所詮313ですしこれから嫌と言うほど見られますし

95 :???:2010/06/19(土) 14:54:43 ID:grV2iem2O
3460レ、単機でなくEF65-1057が付いてます

96 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 16:03:03 ID:V9F9ddVWO
シキ牽引の釜送り込みって何時頃なんだろ?

97 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 16:16:21 ID:2T4cTJd7O
1614名古屋
700系東京方面修学旅行

98 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 16:30:50 ID:nrKflBfp0
さっき岐阜方面へキヤ97が走っていった@一宮

99 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:09:29 ID:FIyPR/joO
>>96                今日の673レが64+65の重連だったよ。 だからもう春日井におるし。14時の時点では、一番奥の線路でパン下げ昼寝中だった。

100 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:38:04 ID:V9F9ddVWO
>>99 サンキュー。65号機かぁ。

101 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:45:20 ID:SxDABMygO
>>100
ん、EF65+EF64って意味じゃないのか?

102 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:50:51 ID:FIyPR/joO
すまん。
書き方が悪かった。
64+65ってEF64+EF65のことねw
ちなみに今春日井にいるのはEF64-47ね。



103 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 18:53:37 ID:V9F9ddVWO
47号機了解です。

104 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 20:00:07 ID:SxDABMygO
0番台なのね…てっきり1000番台が牽くもんだと
64+シキか、良いね

105 :名無し野電車区:2010/06/19(土) 20:52:14 ID:QGVksAS6O
只今、ロンキヤが愛知御津〜三河大塚を下りました

106 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 01:53:53 ID:JcOTpkno0
春日井駅に行かれた方お疲れさまでした。マナー良かったですね。
ロービームにしてましたが何時頃から付けてくれたのかな??


107 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 08:09:41 ID:UZqojdw00
>>106
夜10時前から1時間以上放置。
ロクヨンということだから、激パ必至を覚悟していたが、
それほど人は来なかったせいか、案外まったりと撮影と撮影出来ましたよー。

108 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 08:30:12 ID:if1IkbqqO
おっかけマナー悪杉

109 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 10:08:50 ID:ZFL1ZB+kO
追っかけ組は有名なDQNばっかだったな

110 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 14:09:29 ID:HsH0mV2MO
>>108 トラブルでもあった?

111 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 15:24:17 ID:UEaJ4ZnvO
>>109
鉄オタに限らず、行動力が大きくなると比例してバカも出てくるもんだよ

112 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 15:34:49 ID:oofB+89QO
>>109
誰だよ。

113 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 17:15:38 ID:zpdn1bHaO
>>111が真理。

114 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 00:31:09 ID:VQJHyj2KO
>>107
仮に沢山集まったとしても、一人一分で交代すれば一時間で60人捌けるじゃん。
同じ写真がひたすら量産されるがww

115 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 09:55:17 ID:YWRqZU/1O
その春日井で騒がしい集団がいたらしいけど
どこの所属ですか?

116 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 11:14:39 ID:+jH82vdgO
そろそろDQNスレに移動してくれないかね

117 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 12:03:34 ID:C7GdfFXJO
>>114
1人づつじゃなくてもよく、何人かづつ区切ればと思う。何人も警備員、職員動員するなら、そう仕切った方が騒々しくならないだろう。佐久間レールパークがあった中部天竜で117、119国鉄色が並んだ時には、何人か区切って撮らせていたので、混乱が生じなかった。

118 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 14:20:45 ID:+jH82vdgO
>>117
オタ向けのイベント列車と業務用列車を一緒くたにするなよ…

最近、写真撮らせるために走らせてるんじゃないってことを解ってない奴が多すぎるわ。

119 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 16:03:13 ID:EJZS8nId0
>>118
んでそういう輩に限って現場でギャーギャー騒ぐんだよなw
同業に当たるならまだしも中の人にキレるとかホント理解できんわw

120 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 19:50:59 ID:+jH82vdgO
今日のEF510甲種はEF200牽引みたいだね

121 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 20:13:12 ID:+aHxTylV0
来月のEH500の甲種、歓迎でありんす。


122 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 16:02:04 ID:+4i3Yjk0O
明日はまた116か、もう秋田
たまにはPFを来させよ

123 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 17:56:40 ID:pboR6FyS0
>>122
8865ね

どーせ0番台が消滅したら泣くくせに

124 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 17:58:29 ID:da93DHyRO
>>122
仕事しろ

125 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 18:44:51 ID:+3oNybEgO
>>123
他人の趣味嗜好なんだからほっとけ
あんたも泣かないようにしとけよ

>>124
まさかこんなクズ共の集まる掲示板に職就いてる奴がいる訳が

126 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 20:27:59 ID:gT1a3vgTO
いや定時退社なら見られるだろ
稲沢以東ならちょっと残業しても十分だし

127 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 20:58:28 ID:i2E1LafR0
>>121
無動力でも、東海管内を通過するのは歓迎だな・・・

128 :名無し野電車区:2010/06/22(火) 21:02:33 ID:i2E1LafR0
そういえば、今日の5875レが34号機


129 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 09:59:32 ID:D46MpqbpO
>>126
あの〜大きな思い違いしてません??

130 :名無し野電車区:2010/06/23(水) 15:59:46 ID:okia/HQX0
128です。
34号機、今日も5875だった。

131 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 15:09:39 ID:CBLelWomO
最近0番台のループ運用多くないか??

ってか34号機早く撮りたいわ〜。

132 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 15:54:58 ID:Hi8LNIyCO
そりゃループに入れて当然だろ。ちょっと考えたら分かるでしょ。

133 :名無し野電車区:2010/06/24(木) 20:23:19 ID:bFAu77Zs0
128です。
遅くなりましたが、34号機は81でした。


134 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 00:22:23 ID:CwyhVLkw0
昨日24日の951レピッカピカのタキ付いたらしいね。

135 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 09:52:35 ID:lHOo3OIFO
>>134 今日も付いてるよ。

136 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 11:57:39 ID:urtqVqji0
>>135
dd
イプサムだね
どうでも良いけどコキ106-777も付いてた

137 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 12:37:45 ID:c36pPO9BQ
某輸送は日曜日か?

138 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 14:17:25 ID:mmQSnyDr0
128です。
本日、5875に34号機

139 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 17:03:57 ID:tdFWmphY0
ここ臨スレなんだが

140 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:54:48 ID:tEhSaskt0
まあそう自治自治するなよ
その臨自体が少ない和気だし・・・

141 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 18:55:13 ID:/aA3uc6MO
スレタイ読めない子供は来なくていいよ。
言われないと分からないんだから困った奴らだな。
もっと役に立つ場所に書けばいいのによ。

142 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 20:11:23 ID:X/AdaarF0
>>128
34号機なんか興味ないから、どっかにいちゃいな。

143 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 20:58:56 ID:+iXI6kAOO
夏だなぁw

144 :名無し野電車区:2010/06/25(金) 21:46:14 ID:8I+ng0y70
稲沢でピッカピカのイプサム187号機を見たよ。全検明け?

145 :千種の64好き:2010/06/25(金) 22:54:39 ID:uWo5iVKk0
>>128
64スレにドゾーw

146 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 02:32:47 ID:8cVErRzIO
>>144 スレ違

147 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 08:03:46 ID:7kY6BytfO
本日951レ茶チキ付いてますよ。東海民がんばってね

148 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 10:37:56 ID:c/oK423k0
次スレから東海地区見たままスレに変更すれば良いよ
そうすれば何でも書ける

149 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 10:44:38 ID:IJSg5KXoO
今更スレタイがどうのこうの喚いてる輩は何?新参?ただのバカ?

>>147
サンクス
牽引は桃らしいね

150 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 11:31:07 ID:3yZxdHI00
少しくらいはと思いつつ>>149みたいに開き直られても
64スレとか貨物スレに書いたほうがよっぽど有意義なのに


151 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 11:49:08 ID:IJSg5KXoO
>>150
開き直るも何もPart11にもなってのこのこ出てきて「スレタイ嫁」とかバカの極みだと思わんか?
今までもこういうまったりした流れでやってきてたのによ

さすがにDQNスレみたいな流れは頭に来るが、なかなか撮影に行けない自分からしたらわざわざ見たまま書き込んでくれてる人らに申し訳なくてそんなこと言えるヤツらの度胸が羨ましいわw

152 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 11:58:19 ID:J50VOa2I0
あそこの見たまま板は管理人自身の撮影マナー・管理能力欠如で
荒らしが相次いでパス制になってまった。
まぁ、どーでもいいとこだけどね。

153 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 12:00:15 ID:LxYi34tD0
臨時スレだから臨時ネタだけ書けとかwwwwwwスレ落ちるだろwwwwwwwwww
それにしたって今日の甲種のことも誰も書いてねーじゃねーか。もう総合スレでいいだろ…

154 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 12:15:45 ID:75lbQD2R0
>>153
岐阜0829発の普電で名古屋へ出かけて帰ってきた。
西武甲種38809F待ちと思われる撮り鉄の車は1台だけ停まってた@木曽川午前アングル

雨降ってたししょうがないか。

155 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 13:39:03 ID:c/oK423k0
>>153
今日の甲種のことや近々走る機材輸送の話題は無しで
定期の話だもんなー

まぁ今日から見たまま総合スレということで

156 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 14:27:00 ID:+oVKiV4UO
臨時快速「熊野古道伊勢路号」(紀勢本線)は明日最終日です。

157 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 14:40:41 ID:LxYi34tD0
>>155
最近はコテハンの人らも見かけないしまとまりづらいけどそれでいいんジャマイカ

158 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 17:28:30 ID:78j2uo0Z0
>>157
年末年始の携帯大規制でいなくなっちゃったからな

159 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 17:52:26 ID:dH05dsclO
そうじゃねーよ
DQNスレにすぐ書き込むバカがいるからだ

160 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 17:59:07 ID:Jurh3Jk2O
貨物屋は変なのばかりだね

161 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 18:54:44 ID:IJSg5KXoO
貨物オタに限らず鉄オタなんか変なのしかいねーだろ
今更何言ってんだw

162 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 19:14:10 ID:dH05dsclO
と今更書き込んでもねぇ
そんな事周知ですよ

163 :名無し:2010/06/26(土) 21:27:57 ID:bFlHqApu0
稲沢のチキ・トラの状況知っている方お願いします。

164 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 00:02:05 ID:aQFyR87gO
元気にしていますよ

165 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 01:16:52 ID:3nA9jsZq0
>>163
もう少し詳しく書いて尋ねた方が良いんじゃないの?


166 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 02:05:47 ID:V27eSf6FO
いやいや釣りだからw

167 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 07:20:33 ID:l6ocrTLA0
ttp://219.94.194.39/up2/src/fu20462.jpg

168 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 08:47:26 ID:ApF3BeF70
いいな、東海区間は撮影しやすい時間に通るから。
関西は早朝だぜorz

169 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 09:45:58 ID:3nA9jsZq0
>>167
去年の写真を貼って工作ですか?

170 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 12:51:57 ID:RC9ts9IVO
意外に無知な奴もいるからなw各掲示板巡回して情報掴む単独犯もいるしな。

171 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 13:00:27 ID:7n8edyk70
>>168
8862レなら吹田発0540じゃん、いまの時期SRCですら撮れるんだから楽勝でしょ

172 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 13:09:18 ID:3XoRyXwUO
寧ろSRCが見てみたい。
4時間まで遅れる事なんて滅多に無いでしょ。

173 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 14:56:37 ID:7n8edyk70
JR東海末端部でも3時台だから暗いけど
関西っても瀬田川まで行けば充分撮れるよ、51レ。

174 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 15:43:24 ID:bqzsKd5nQ
自衛隊輸送は、岡山発?稲沢発?

175 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 16:08:54 ID:V27eSf6FO
第14旅団でググれ

176 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 16:22:34 ID:3nA9jsZq0
>>174
ネット上に転がってる情報だけで今年の発駅は分かるはずだぞ。


177 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 17:59:36 ID:RC9ts9IVO
>>174 掲示板に頼りきってるキミが可哀想。

178 :高塚 ◆3363LmOMwQ :2010/06/28(月) 07:40:39 ID:Z9XGLazuO
DR1編成
36分に浜松上りました

179 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 20:15:18 ID:baBfCAk10
age

180 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 21:44:21 ID:joIsiNB4O
DQNスレにおいて504爺警報とガムテ注意報が発令されました。
爺は夜明け前からスタンバってる可能性があります。

181 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:08:46 ID:963iuDYuO
だから何?

182 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:42:05 ID:eVqsIL0JQ
自衛隊輸送が稲沢発?

183 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:51:44 ID:Pqj6so0A0
>>182
Negative

184 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 22:53:32 ID:5dvBEcaN0
>>183
i need medic!

185 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 23:15:46 ID:6v0x4qg70
PF1065+寅5+知己8

186 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 23:55:25 ID:XHcjfS6z0
>>185
トラが前って事は装甲車輌のような
重量物は今回運んでいないということかな?

187 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 00:20:09 ID:tozC7EYjO
>>182 そうだよ。下るから稲沢駅で待ってるといいよ。

188 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 08:14:08 ID:Vfbzq2xa0
熱田、鉄の数何人くらい?

189 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 08:27:07 ID:GsJiaC9I0
J隊8862レ 関ヶ原なう

190 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 09:23:06 ID:LER/jT+EO
自衛隊まだ通過せず・・・。鉄約30人待ちぼうけ。快晴だけど、暑さでやられそう(-.-;)@木曽川

191 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 09:31:27 ID:LER/jT+EO
ぶつくさ言ってたら28分頃木曽川通過。8862レのスジより50分くらい遅かった。

192 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 09:39:10 ID:tozC7EYjO
踏切支障の影響で上り遅延してるよ。ダイヤ変更されるかも。

193 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 09:53:06 ID:J7RZAkvfO
>>192
この前も西小坂井付近の人身事故で甲種遅れたし、ツイてねーなーorz

194 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:05:04 ID:LER/jT+EO
踏切支障とかあったんだ。時変じゃなくて単なる遅延なのかな?ちなみに自衛隊10:04現在稲沢停車中@普通電車の車内より

195 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:11:12 ID:J7RZAkvfO
東海HPに遅延情報無し=遅れても30分以内

196 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:13:15 ID:tozC7EYjO
>>195 記載時間が9時〜10時

197 :タートラジン ◆tvAdwNOYqw :2010/06/30(水) 10:15:12 ID:pVLRz2Kc0
10:15頃、枇杷島通過


198 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:50:32 ID:UyHDqsaHO
>>190
みんな暇なんだな

199 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:50:57 ID:J7RZAkvfO
熱田組、まだ〜?

200 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 10:57:04 ID:tTpobgEhQ
>>199
熱田組ではないけど、もう熱田過ぎてるんじゃないかな?

201 :???:2010/06/30(水) 10:57:14 ID:KbGhMCcAO
遅8862レ 1050に大府を通過しました


202 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 11:09:09 ID:tozC7EYjO
>>201 遅れではないよ。ちゃんとスジあがってるから。

203 :???:2010/06/30(水) 11:16:37 ID:KbGhMCcAO
遅8862レ 今、安城を発車しました

204 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 11:41:01 ID:J7RZAkvfO
みんな乙。三河大塚通過。

205 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 12:11:13 ID:gBxwaAOiO
豊橋1150通過〜

206 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 13:32:37 ID:tTpobgEhQ
今年は守山駐屯地の機材は、運ばないのかな?今日のは、西岡山から来た第14旅団の機材ですので…

207 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 14:56:24 ID:BJzPPETA0
>>206
陸自って旅団って呼称使ってたんだ
知らなかった

208 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 15:10:47 ID:WzSG8puj0
今日の列車は旅客ホームには極力停車しないのがお約束だから待避駅が8862レとは違うスジになる罠。

209 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 15:41:58 ID:GsJiaC9I0
でも岐阜県境通過ほぼ定時だったから近江長岡での退避はした気がする

210 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 18:12:41 ID:iVLrMl2kO
みんないいなぁ〜
仕事で全く行けなかったよorz
んで、重量モノ載ってましたか?牽引機情報もお願いしまふ


211 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 18:49:57 ID:xq5yM5gs0
土木機械しか載ってなかったしすげー短かったぞ

212 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 19:28:31 ID:2Y8UlBYc0
先頭のトラ一両に地雷敷設装置みたいなのが載ってた気がする

213 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 19:33:54 ID:0W8qeB260
>>210
セカトレにうpされているから見ておいで


214 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 20:59:17 ID:alxQXdjSO
例年より機材輸送撮影に出撃された方少なかったね。沿線各地ともマータリしてました。天気のせいもあるかな。

215 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 22:51:38 ID:4j2qwD7/0
>>207
陸自の部隊再編成で新設された。
師団を縮小した旅団と混成団を増強した旅団の二種類ある。

216 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 23:06:50 ID:J7RZAkvfO
鉄ヲタはアニヲタ又は軍ヲタと兼ねている奴も多いから、そういう奴にとっては一石二鳥だったな。俺は鉄オンリーだが。

217 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 06:57:21 ID:cmYx44ctO
>>214
今回は平日だったしなぁ。昨年は休みの日じゃなかったっけ?
あと、みんなまったりというかぐったりしてたなw

とりあえず昨日撮影された方々、乙でした。これから暑くなる一方だし、体調管理と撮影マナーにだけは気を配ってね。

218 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 09:30:00 ID:TPre8zx00
暑さにぐったりだ
今日も暑い

219 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 12:57:02 ID:H7ECWNE3O
そうですね

220 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 13:47:35 ID:cZ/1bLhZ0
醒ヶ井にて短キヤレール取卸し中。
返却は何時頃になりそうですか!?

221 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 14:33:09 ID:b/I2gWIv0
関ヶ原にしょっちゅう置いてあるからあんまりありがたみを感じない短キヤ

222 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 14:46:57 ID:agFhKDm7O
>>210
カマはEF65-1065だったよ。
いつかはEF>210になるんだろうなぁ。

223 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 16:06:30 ID:J2osKrqCO
はぁ?

224 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 17:03:42 ID:cmYx44ctO
>>222
個人的にはEF66かEF200に牽いてもらいたいな

225 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 17:12:36 ID:VjWdNJl0O
トラブルが出た200はまもなく笠寺出発予定。2時間半遅延。

226 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 17:15:04 ID:ufmHYgz30
JR発足した当時は66牽引も有ったよ。あの頃は積み荷も派手だったなぁ…

227 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 17:18:44 ID:VjWdNJl0O
3460でつ。

228 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 19:28:59 ID:wsA8zJZT0
何年か前1059も牽いたよね。

229 :名無し野電車区:2010/07/01(木) 19:58:05 ID:rNgfCj5d0
>>228
あったねー
あと'07年は1001号機だった

230 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 09:09:14 ID:k+QUOfc1O
>>222
dクス〜
機材輸送は65の率が高いですよね
>>228
懐かしの1059君かぁ
あっさりと重機の餌食になった時は虚しさで愕然となりました…

231 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 13:07:20 ID:YNc6Nc+UO
懐かしの機材輸送を語るスレはここですか?

232 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 13:34:18 ID:Y+mtLbTv0
だってネタないもんな

233 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 17:00:19 ID:0ONe5Bpz0
>>222
一昨年の上りはEF210が牽きましたよ。

234 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 17:29:24 ID:nIlr0Vpm0
>>233
一昨年の上りはPF1060だったでしょ。
適当に言うのはいかん。

桃だったのは4年前。

235 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 22:47:21 ID:G8BcOCxK0
ネタがないときこそ葬式厨が沸く前の日常風景を・・・
と思っても、もうそれすら飽きてきたなぁ。
ネタの豊富な地域が羨ましい。。。

236 :名無し野電車区:2010/07/02(金) 23:10:49 ID:uLYNWPxz0
誰か微風列車一一七の指定取れた?

237 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 03:15:35 ID:Pv3XXgYPO
>>235 お前はシャリか。腐っとる奴だな。
ネタが無いからいいんじゃないか。邪魔だからネタ欲しけりゃ引っ越せ。

238 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 11:22:53 ID:nu+S7yyL0
ネタかどうかは知らんけど313-1300が117の運用に入ってるみたいだな
いつまでやるかわからんし撮っといたほうがいいんじゃね?

239 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 14:34:35 ID:7Jxxu6a7O
まぁここはネタスレなんですけどね

240 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 15:41:55 ID:wf8IdTJg0
>>221
何と贅沢なw
あんな乗り物他地区ではお目にかかれないというのに

241 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 16:27:17 ID:WnhgiWxn0
>>238
そいえばB401+B402が岡崎4番線奥に留置されてたな…
あと昨日の朝いつもの時間にドクター東海が蒲郡を下っていったけど
今何処にいるんだろう…飯田線か?

242 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 17:16:46 ID:MPXFuTaMP
ドクター東海さきほど熱田駅を北上していきました。名鉄車中より。

243 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 17:54:30 ID:Qn1gTSgE0
>>242

北上っていうか、下りでしょ?

244 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 18:14:37 ID:MPXFuTaMP
>>243

じゃ、北下ということで。

245 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 20:15:09 ID:67srkqMf0
DRは飯田検の回送ですね。

246 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 06:58:56 ID:1Qz1rs2+0
昨日はロンチキが一宮にいた

247 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 08:45:48 ID:MEEMUofRO
貨物運用が乱れてるので東武甲種(EF66-121)を撮られる方は
意図しないところで被られる可能性があるので要注意です。

>>246
ロンチキなら悦んで撮りに行きますよ!

248 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 14:57:49 ID:atMtFN7fO
運用から外れた117をそよ風に改造でしょ。予備ないし、そうでもしないと車両が足らん。

そう予想した。

249 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 18:21:35 ID:/oqRMZIOO
午前中ソフトバンクモバイルのパケット通信障害?で情報見れなくて困った。
最初携帯壊れたかと焦った。
日割で金返せって言えばどケチとか言われるの覚悟で、ここで愚痴らせてもらったよ〜みんなありがと。
あ〜しかし甲種情報やら書込みできなかった…休みにパケ使えないのは勘弁だよね。

250 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 18:29:12 ID:SOW2+5TM0
甲種は西浜松13時頃停車してました。

251 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 21:55:15 ID:HjG397dBQ
>>248
名古屋工場に117系3両で留置されてるみたいだよ。絶対そよ風トレインの改造だね

252 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 00:21:22 ID:d/IoPBBZ0
今日の甲種にもニューハーフ来てたのかw

253 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 01:40:16 ID:Hw+WKuSyO
>>252 ほぼ毎週末清洲駅にいるよね。

うろちょろしまくってお客が白い目で見てる時もあるが…

254 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 07:58:40 ID:o/lDMEVCO
本日の951は210牽引です。ご注意下さい

255 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 09:00:54 ID:wJyj2GlA0
>>252-253
カマがお好きなんですねw

256 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 09:02:30 ID:IXm0SF/MO
>>255
ちくしょううまいなw

257 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 11:19:05 ID:2+ZO7KLbO
草薙にキヤ97留置中。今日返却される模様。

258 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 12:11:12 ID:Hw+WKuSyO
>>255 掘られたいのか?w

派手な格好してて目立つから知ってる人いそうだな。
撮り方はデタラメだから目に付くし。

259 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 20:33:12 ID:X48aZRHC0
>>255
つ 座布団

雨の土曜日、これから暑くなる時期の清洲駅ベンチは完全にヲタに占拠されています

260 :名無し野電車区:2010/07/05(月) 21:03:14 ID:Hw+WKuSyO
何時間も占領するのは良くない。

261 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 03:28:57 ID:jM3/HjdjO
んだな

262 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 07:59:28 ID:ngIYHHrEO
おはよう。本日の951は210ー7です。東海鉄ご参考にどーづぉ。

263 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 09:13:19 ID:GxjUXkoi0
ありがとう

264 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 09:19:26 ID:jM3/HjdjO
>>262
thx!

265 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 14:33:04 ID:G2vEf+bw0
いよいよ、来週はEH500の甲種ですね。
天気が良いとうれしいな・・・

266 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 14:48:28 ID:G2vEf+bw0
>>265
500の甲種、東海管内はヨ8000が付くかな?

267 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 15:12:44 ID:8lYSGjqoO
そりゃあ付くでしょ。
但し牽引機含め4両としてカウントされますがw

268 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 18:11:27 ID:R4qNDmcVO
1*日は会社が臨時休業になると嬉しいな

269 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 19:49:46 ID:jM3/HjdjO
>>268
有休取れw

270 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 20:31:29 ID:JtTLTpvM0
265です。>>267
やはり、付きますか。
付いても、80メートル以下ですよね。

271 :名無し野電車区:2010/07/06(火) 21:11:28 ID:Mtg0gsZ40
EF66が18mでEH500が25mしかないんだから何両緩急車付ける気よ?

272 :268:2010/07/07(水) 18:01:48 ID:+j2ZWamZO
>>269
明日の午後だけ休み取るよ
非鉄の用事&小田急甲種見る鉄。

273 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 19:25:10 ID:Q8gtEcW6Q
来週前半 大雨らしいよ。EH500が…

274 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 20:54:21 ID:JJ74yWgl0
金太の大冒険!

275 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 21:24:03 ID:0sHsd4A50
>274
しかも「69」号機!
つボイ信者大悦び!!

276 :名無し野電車区:2010/07/07(水) 23:36:23 ID:mgsD6gI30
DE10-1581出場
ttp://2nd-train.net/topic/201007/675.html

277 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 14:46:48 ID:T3Cq5h4rO
大曽根待避中の下り貨物、先頭がEF64-34原色

278 :亀でごめん:2010/07/08(木) 15:37:22 ID:U5b4fPrCO
小田急甲種はDE101512牽引

279 :高塚 ◆3363LmOMwQ :2010/07/08(木) 15:39:03 ID:YY6lcMb9O
西浜松
ロンキヤおらず
西側留置線にEF65-1138留置

280 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 16:37:46 ID:j2t6b74i0
来週のEH500は、雨の中で撮影しないとダメか・・・

281 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 21:45:31 ID:YpUsdLqc0
3461レ,EF66-104に次位ムドDE10-1581(赤更新色)&青ワムたくさん
1940ワタ4番発車&下っていきました。あぁ,折角のレアな青更新色が。。。
…蒼い時の,在りし日の1581号機
http://www.death-note.biz/up/j/2036.jpg

282 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 06:59:47 ID:9k/aVgv/O
>>280 9月もあるからそっちに期待。

283 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 07:59:25 ID:0OIXHVRYO
おはよう。本日の951は66ー0番台です。(多分27?)ご参考にどーづぉ。

284 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 08:49:43 ID:Upywhe3l0
東西線甲種関ヶ原定通

285 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 08:54:28 ID:IPHcSkzGO
最近晴れの日が多くて梅雨明けしたんじゃないかと思ったくらいだが、こういう日に限って天気悪いなw
自分は行けんが今日はDRも走るみたいだし、甲種・951レ狙いの人らは雨に気をつけてがんばれー

286 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 12:11:10 ID:d5HPz/DF0
>>283
dd

27だったお

287 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 16:37:25 ID:+gtyY61hQ
>>280
今日みたいな大雨じゃなければいいのにね

288 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 23:24:14 ID:J8xdHDg4O
>>287 本格的な梅雨週間だからあまり期待は出来んけどな…

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:36:42 ID:f0zb3e9y0
梅雨

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:36 ID:zDmtllecI
280>>287
今日みたいに晴れれば最高だけど・・・

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:22 ID:hlRNr5id0
カマが見たくて清洲に行ってみたもののお目当てのカマは来なかったw

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:39:26 ID:lnNtFymO0
>>291 見たかったら土日の午後だな。間違いなくいるでしょ。
8862の甲種がある日は必ず追っかけしてるから出没するよ。
甲種の日は午後には清洲にいる率が高い。

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:17:19 ID:I/b+X39s0
甲種がある日は清洲に野呂(紅の豚)もやってくるよ
投稿画像は相変わらずのクソ画像だが

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:31 ID:CisZCiki0
韜晦の8862レに来る撮り鉄は人生からいろんなもの捨ててて
人間性に問題ある奴が多いと思う

295 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 03:10:28 ID:aWN0UscZ0
>>293 またHN変えたんかw
どんな奴か知らないが清洲にもいるんだな。

296 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 09:33:28 ID:o9JolL0O0
東海医師長男
静岡地区終了帰投中
パンsage

297 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 20:11:03 ID:blZ8yi4T0
いよいよ明日は、EH500ですね。
天気が心配だな〜

298 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 20:27:29 ID:pTmIGB520
スジは?

299 :牛スジ:2010/07/12(月) 20:43:50 ID:TOZ5lhv10
8
8
6
3

300 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 21:49:02 ID:GmPlC1xyO
本屋行きゃあ一発で解ることをクレクレ……ニートがスジ知ってどうすんだよマジでww

301 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 22:30:19 ID:pTmIGB520
>本屋行きゃあ一発で解ることをクレクレ……ニートがスジ知ってどうすんだよマジでww
どの本?6月発売のウヤ情には載ってなかったし

302 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 00:51:48 ID:iuk+GFYB0
なんだ釣りか・・・

303 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 09:06:43 ID:reTT+eXgO
本屋とかワンパターンな返事はつまんない

ウラスジ見てみな って位の捻りはどうだい?

304 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 09:15:27 ID:HHV2i5Xk0
で、どの本に載ってるの?

305 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 09:20:45 ID:trkGt7CCO
え…おまえらDJしか読んでないの…?

306 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 09:34:43 ID:SGWnejka0
>>305
何冊もある鉄道雑誌のうちのウヤ情だけ読んで喜んでるんだろ。
ろくに調べないうちに他人に縋り付くクズばっか。恥ずかしくないんだろか。
しかしまさにこういうのを情弱っていうんか?ww

307 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 10:03:30 ID:HHV2i5Xk0
で、どの本に載ってたの?

308 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 10:15:43 ID:B8Fnz7kc0
本屋に行っても本がない・・・そんなあなたにぴたのり

309 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 10:32:55 ID:trkGt7CCO
>>306
あげく釣り呼ばわりだぜ?もう笑えてくるよなw
情弱とかほんと言い得て妙だわ……

310 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 10:54:14 ID:1NeTzZ+a0
>>308
スマートフォンに対応してくれないから使えない

311 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 11:02:50 ID:reTT+eXgO
つーか

正しい事言ってても
上から目線の書き込みって

ダサ

312 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 13:03:17 ID:3Ene0ahv0
あーその程度のネタで、こんなに得意気になれる
倒壊エリアって終わってるなw

313 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 13:17:22 ID:fjXSL0DuO
倒壊エリアと言うより人として終わってる。


314 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 13:41:31 ID:trkGt7CCO
まぁ人として終わってるような輩が書き込むのが2chだからな

315 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:07:57 ID:fjXSL0DuO
>>341
そうか?
情報知ってるからと天狗になってる奴が来る以前はまともな奴もいたぞ
教えたくなければ黙っとけばいいのに何か言いたくて仕方ないんだろうなw

ちなみに稲沢1738発な

316 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:10:13 ID:fjXSL0DuO
>>315だが安価間違えた>>314


317 :???:2010/07/13(火) 15:23:58 ID:kqczuWITO
313系1300番台が大府駅でトラブった211系C1編成を引っ張って回送してる

318 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:38:34 ID:trkGt7CCO
>>315
そういう奴もいるわなぁ
撮影地で猿みたいに喚いてるのもいるし

319 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:48:00 ID:PwgJhLt9O
かなり遅れてないか?

320 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:52:16 ID:trkGt7CCO
笠寺で停まってるみたいだけど>>317の影響かな?

321 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 15:55:47 ID:PwgJhLt9O
そうなのかorz



322 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:02:51 ID:trkGt7CCO
金太郎、稲沢まで来てたよ

323 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:16:01 ID:sSZCYlA10
金太、負けるな!

324 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:21:50 ID:zLcZhtFu0
金太、マカオへ!
金太、マスカット切る!

325 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:48:11 ID:A6eEgy6M0
金太郎69号、EF66 106牽引、車掌車なしで浜松は定時でしたよ。

以下、替え歌
東芝生まれの金太郎、
鮫に牽かれてあんよの稽古
はいしどうどう、はいどうどう
はいしどうどう、はいどうどう

326 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:59:25 ID:I9NiOL920
>>315
禿げ同

雨降らずにすんで良かった

327 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 18:48:48 ID:Avf7eyFy0
関ヶ原は雨だった

328 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 19:18:55 ID:zLcZhtFu0
シックスナインだったんだ。

329 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 19:56:04 ID:v6Z77hgb0
聖なる数字69
金太繋がりでつボイ信者大喜び

330 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 22:04:34 ID:70aWe7PY0
清洲にお釜がいたよ車内から見たw
もちろん釜の甲種を撮りに来てた。
本人が着いた時間に別の釜は発狂して火を吹いたんだろうね。
相当嫌だったんだねw


331 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 22:15:39 ID:MvB4+KTF0
EF6624逝っちゃったカワイソス

332 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 22:59:37 ID:1uuq41JU0
>>317
上下線どちらで等大府駅での詳細な様子お願いできませんか?
14時半過ぎ刈谷付近で見た174FはG15だったのを確認しているだけに、C1がいつ故障したのかが気になります。

333 :???:2010/07/13(火) 23:24:33 ID:kqczuWITO
大府駅で甲種を撮る時、3番線でC1編成が回送幕で留置、クハ-モハの連結に異常があった模様。作業員何人かががいじってたり写真撮ってた。119系大垣回送のスジで下ったよ。

334 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 00:02:54 ID:70aWe7PY0
>>332 故障というか66-24と同様に出火ですよ。

335 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 01:11:41 ID:+2z1jiIg0
>>333
ありがとう。
>>334
出火なのか…大丈夫かなぁ。

Y104とG10は名工出場したのかな?
出場していれば、予備車は捻出できそうだが…
なかったら117系を元の4連運用に入れて代走運用に1300番台捻出かな?

336 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 15:25:11 ID:cG5bvicR0
そろそろ出場するS9を定期運用に!

337 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 20:19:52 ID:1v+Ln2vH0
境川のオッサン 

338 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 20:56:02 ID:qgICA3TnO
>>334
回送見る限り出火したような跡は見えなかったけどマジ?

339 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 22:12:46 ID:diJoxra20
昨日の2071牽いてて途中で死んだことだけは事実なので

340 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 10:00:58 ID:OeJ6O10pO
いやC1の方の話

341 :???:2010/07/15(木) 12:27:24 ID:SbqPyqlNO
T2編成が試運転幕で上ってます

342 :???:2010/07/15(木) 12:44:43 ID:SbqPyqlNO
313系の新車2両+6両編成で下りました

343 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 13:36:57 ID:5s4OcvpWQ
>>341>>342
情報書き込んでくれるのは有り難いですが、目撃場所も書き込んでもらえますか?

344 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 15:31:02 ID:ZybU/pPT0
書き込み時間からすると名古屋辺りでないかい?

345 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 16:09:44 ID:2KRW6mdmO
たったいま短キヤが春日井から海シンへ

346 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 18:33:14 ID:5s4OcvpWQ
EF510 510(カシ釜)甲種牽引機は、EF66-54です

347 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 23:06:42 ID:iGuQsOVsQ
最近鉄趣味から離れていたが、先程(22:56頃)西岡崎をEF510の甲種輸送が全力疾走して少しビビったw

348 :名無し野電車区:2010/07/15(木) 23:32:30 ID:HmHDXezw0
大勢のファンに見送られて納車ですね。
大雨でのダイヤの乱れも無く良かった良かった

>>346
あなたの書き込みのおかげで、重い腰を上げて撮影に行けました
dd!

349 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 00:11:51 ID:DLCzhijI0
>>343
俺は熱田で見た。

350 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 00:53:11 ID:pxshV67U0
>>338 床下から出火して消火器で消火。どの辺かは分からない。
奥のほうかと。出火したのもマジだよ。無線も飛んでたし。

351 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 10:58:23 ID:zYGaHLPbO
>>350
あーいや、疑ってた訳じゃないんだけどな
やっぱ目に見えない所だったんかね…サンクス

352 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 21:08:47 ID:qWeD8VM00
313系増備車が出てきているのに全然盛り上がらないね・・・・
西の方では683系4000番代が出場しただけでもわんさか人が集まって
いたみたいなのに何この温度差は・・・

353 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 21:21:28 ID:p8kgAaoQ0
いやいやヨンダーなんてカス扱いでっせ。
225系も盛り上がらんです。葬式会場ですわ。

354 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 23:09:28 ID:zYGaHLPbO
>>352
情報自体があんまり流れてないからなぁ
昨日のも当日になってようやく出てたって感じだし…

355 :名無し野電車区:2010/07/16(金) 23:37:54 ID:qna4zx7g0
新313系5000番台をドア越しで見たけど、優先席付近以外は運用中の5000番台とそう変わらなかった。
優先席部分も転クロ以外は1300番台と共通していたし。
明日の新5000を見てもそれほど盛り上がらないと思うよ。


356 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 02:50:53 ID:MHAxkypnO
まぁ明日の展示会はあくまでも一般客向けだろw
いろいろこだわるオタにゃつまらんだろうなw

357 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 07:46:40 ID:9aabWkvs0
6170レ、27です。

358 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 09:03:02 ID:F6TJmalY0
ヨンダー如きに群がるのもどうかと思う。


359 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 10:03:48 ID:rBIGvN/eO
>>356
一般人「なにこれさっき乗ったのと同じじゃん・・・ドーナツ買って帰ろ。」

360 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 12:31:39 ID:npT9Hw8L0
木曽川でさっきまで展示車両の横並び撮影会やってたw

361 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 21:29:21 ID:yBbiK3rF0
木曽川駅撮影会w
imepita.jp/20100717/674950

362 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 01:21:00 ID:2DoZNGqJO
313系普通大垣行きが稲沢走っていったんだが・・・

363 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 01:25:13 ID:2DoZNGqJO
117系8両新快速が稲沢通過していった・・夢でも見てるのか?

と思ったら何かあったみたいだね

364 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 07:07:33 ID:2DoZNGqJO
キハ48・2連東大垣付近を大垣方面に通過

365 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 11:36:42 ID:xyiqDN+HO
>>362>>363
昨日21時過ぎに西小坂井駅で触車だったそうです
運転再開に2時間

366 :名無し野電車区:2010/07/18(日) 17:47:07 ID:2DoZNGqJO
>>365
情報ありがとうございます。
何もしらずに深夜に何事かと思ってましたがお陰様で解決しました。
西小坂井ってトラブル多いですね。

367 :???:2010/07/19(月) 06:42:06 ID:blDE2Kf+O
先程、キヤ95が共和を下りました

368 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 15:06:06 ID:5H/Jx+wP0
13:30過ぎに、DR1が鵜沼を通過しました。
今日から、岐阜検が開始された模様です。

369 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 16:50:14 ID:sAuLm7oV0
>>368
明日は、太多線から高山ですね。

370 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 18:04:36 ID:XsHJ72JN0
関ヶ原から西はレール交換準備してますけど
やっぱ検測はレール交換してからですよね

371 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 21:02:44 ID:CyY56WXH0
313新車試ウテン、本日トカホ2往復

372 :名無し野電車区:2010/07/20(火) 23:21:07 ID:ClfCV7p+Q
そろそろ、そよ風トレインの試運転もありそうだね

373 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 18:21:18 ID:jXd1/0pY0
事後報告失礼
2520F〜2521Fブルー快速、本日311系4両代走しました
編成失念ですが、昼間の119系交検回送もありました

374 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 19:23:09 ID:8O30ZDYz0
>>372

今日、名古屋工場の外に留置してあったでそろそろ出てくるんじゃない〜

375 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 21:41:56 ID:050KWIE/0
2318F〜2317Fも2507Fの8両編成で代走。
8両の後に4両…バランス悪いけどしょうがないか。

Y113+Z1今日も2往復試運転していたみたいだ。
Z1は浜松方に連結、データ収集なのか計測機器積んでた。
Y113もZ1も車内広告は出てたんで、近いうち営業運転開始するかもね。

376 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 13:42:14 ID:MOGJDbuS0
今日の951レは誰も確認してないよね・・・

377 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 14:33:26 ID:H3RvDxVhO
117系スレにもカキコしたけども一応

そよ風14:20頃に関ヶ原に試運転幕で止まってた。
垂井方のヘッドライト点灯してたから、これから上るかも?

378 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 16:32:53 ID:PuMT0UaTO
今日は大垣止めかしら?

379 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 19:08:03 ID:B+oZuZ9iQ
>>377
編成番号は確認出来ましたか?

380 :名無し野電車区:2010/07/22(木) 23:48:03 ID:+P0tbY/X0
>>379
車内から見たから確認でき無かったけど、
どうもS9らしいね

しかし撮る分にはつまらんなあ

381 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 08:53:06 ID:Uh3SGA99O
シス211、先ほど豊橋を東海道下り方面へ発車しました。
時間的に、西小坂井折り返し日車入場と思われます。

382 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 11:59:15 ID:VhqoHjBy0
951:F200-6
東タ→西八幡(黒崎)のチキ5500返回1ユニット付き
鵜殿コキは付いてない

383 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 12:35:08 ID:fAdQvnEQ0
>>382
サンクス

384 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 16:50:48 ID:DuogurFs0
今日の浜松工場
在来線車両の展示位置に0系中間車3両展示。方向幕は国鉄使用
展示ではないが会場から見える位置に未修繕の0系先頭車もいた
EF58-157が茶色になってた
サロ165もきれいになって展示されてた。所属表記は名ナコ
中央広場の近くにひっそりと111系モハトップナンバーが留置
ED18は修繕中なのか見当たらず
ラッセルの保存状態が相変わらずひどい
新幹線は持ち上げ実演が0系以外なのは大体いつも通り
N700のZ54編成がいたけど納入したばかりなのか非常にきれいだった
アンケートの粗品はN700系のPC画面クリーナー

明日行く人は参考にどうぞ

385 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 17:50:40 ID:fK3w9ldu0
>>384
名ナコのサロ165じゃおかしいだろ?

386 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 18:22:31 ID:G44Ht8xG0
名カキだね

387 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 20:24:19 ID:BAOu4nnTO
>>384
情報助かります〜ありがとう

しかし、0系が上がるって話があって行く気満々になってたので…ちと残念
ちなみに、上げたのはZ編成でしょうか?


388 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 20:49:07 ID:zmAabYejQ
>>387
上がったのは、0系K17でしたよ

389 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 08:13:29 ID:pEgUjNck0
>>388
どうもありがとです。
やほーヘッドラインで見れました。

390 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 13:39:17 ID:OeAz+9FNO
58の157が茶釜になってた…orz

じゃー何故122を壊したんだ?理解不能、157は青でしょ?

391 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 15:28:58 ID:P2oFOiW80
>>390
静岡生え抜きだからじゃね?茶色にしたのはイミフだけど

392 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 16:42:50 ID:pEgUjNck0
>>390>>391
何でも茶色にすればウケると
上が考えそうな事ですね。
僕も青が良かったなぁ。


393 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 22:08:20 ID:1UQ260Id0
3匹のゆとり乙

394 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 22:53:08 ID:9R8hZ1WFO
4匹だな

395 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 05:02:20 ID:KKOVdHjN0
あれ?12時半ころ、掛川で485系らしき車両見た。
毎日走ってる?

396 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 06:10:13 ID:IdIrGVGm0
団臨じゃなければ、ムーンライトながら。
9月まで毎日走ってるよ

397 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 11:11:01 ID:KKOVdHjN0
ググらずにごめん!ありがとん!

398 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 15:50:02 ID:F2JMk2O90
今年も天理臨が運転されるますね。
1本は休日に運転だから良かった。

399 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 21:25:10 ID:GXYPOtUS0
>>398
1日は各所激パになる可能性が

400 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 16:47:23 ID:4DURRnvm0
30日の583って名古屋じゃ撮れないですよね
ほかに停車ないんでしょうか

401 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 16:47:53 ID:H1yqbmAYQ
本日、豊橋運輸区に、そよ風トレイン117が留置してありました。ヘッドマークステー付きの試運転幕でした

402 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 18:37:28 ID:py0u/RVF0
>>400
kwsk

403 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 19:31:55 ID:cz9S0H380
>>402
583ノアの撮影会

404 :名無し野電車区:2010/07/28(水) 19:56:43 ID:QubBnLub0
あの人って海パン芸人に似てるよね

405 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 18:18:17 ID:Q0NnqprG0
14時25分ごろ、豊橋を183系あずさ色下りました。

406 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 22:39:03 ID:Pl5wECnD0
>>400
中央線が遅延してたら撮れるかもよ

407 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 13:19:35 ID:POK3sqnu0
日曜日の天理臨は、撮影者が多いかな?

408 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 15:59:21 ID:KJYfOaBo0
>>407
昨日が雨だったから、多いだろうね。
何か別の列車があれば分散するだろうけど、今のところ無いしな〜

409 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 20:47:39 ID:4whX2ACZ0
>>408
自衛隊機材輸送返却回送があると聞いたが、ガセ?

410 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:04:00 ID:vNjrwX08Q
メトロ甲種遅れてる?確認出来た方情報お願いします

411 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 21:21:32 ID:/ciEOIPu0
>>408
そよ風トレイン117運行開始というビッグイベントがあるじゃないか。
183なんかに浮気してないで我らが117系の晴れ姿を見に行けよ!

412 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 22:15:06 ID:4whX2ACZ0
>>411
一応1日が初日だけど、そいつはこれから毎週末見れるじゃん

413 :名無し野電車区:2010/07/30(金) 22:53:03 ID:P21mYjyx0
>>408
黄色医者も走行だぞ。

414 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 00:08:41 ID:14acmjJw0
天理臨如きで騒ぐんじゃない

415 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 01:20:11 ID:dLtoQPV30
9130遅れてます

熱田にいたけど、これって遅れのため?

416 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 04:24:05 ID:wME5ZQ4p0
>>414
そりゃあ創価臨が運行されたら衝撃だが

417 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 08:47:47 ID:Eo94hV5q0
そうか

418 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 11:58:09 ID:MOqEAUkt0
951:F200-11
ほぼいつもの編成
東タ→黒崎のチキ5500返空1ユニット付き

419 :名無し野電車区:2010/07/31(土) 16:19:16 ID:QmLLBXWM0
119系E4編成が、稲沢付近を16時頃に下っていきました。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)