2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  静 岡 vs 岡 山  

1 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 11:15:28 ID:Aa14wkQz0
こっちは宮崎vs高知みたいなヘボ合戦じゃねぇぜ!

2 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 11:17:21 ID:96OqfU820
お国自慢版でヤレ

3 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 11:51:59 ID:6DKr4HXm0
岡山圧勝でFA

終了

4 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 12:07:02 ID:aGSSjPKe0
北海道、東名阪、北部九州以外で唯一テレ東系が映る岡山・香川

5 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 12:11:46 ID:ICgKqzDs0
は?
静岡県内ではダイレクトに受信できますが何か?

6 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 12:16:13 ID:a9JN4ouq0
そろそろのぞみがどうとかこうとか言う厨が・・・


7 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 19:34:08 ID:1JrdP3VO0

出て来ませんw 残念でしたw

ただ一つ言える事は、のぞみ厨の代わりにオールロング基地害が沸きそう

8 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 19:36:44 ID:x1gTul4h0
静岡には田宮掛川サーキットがあるし平畠もおる!

9 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/24(月) 19:38:12 ID:R7og0ryU0
サカパン少年は静岡の圧勝(*´з`)

10 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 19:53:54 ID:S49J911k0
>>9
このスレにものこのこと出てきやがったなぁ〜

11 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 19:57:08 ID:e2s2gFdB0
四国の2000やキハ187に乗れる岡山の圧勝

12 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 20:02:25 ID:7JqaNMGw0
・山陽新幹線
・山陽本線
・赤穂線
・瀬戸大橋線
・伯備線
・吉備線
・津山線
・宇野線

13 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 20:53:08 ID:UE8WjrJ/0
>>9
10様に同意。このスレも有馬の私物化となるな。

14 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 21:05:39 ID:EEAAAoYB0
在来線が静岡3両と岡山9両では話にならん、本数も岡山のほうが圧倒的に多い

15 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 21:07:03 ID:59oI57690
・東海道新幹線
・東海道本線

16 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:09:23 ID:wtbBTk6Q0
静岡ってただの中間駅じゃん。

17 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:24:11 ID:aCls4uaG0
岡山には料金箱付きの電車走ってるぞ。
静岡には無いだろ。
くやしいのう。くやしいのう。


18 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:33:45 ID:aCls4uaG0
岡山駅は24番線までホームがあるぞ。
東京駅は23番までしかホームが無いぞ。
くやしいのう。くやしいのう。


19 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:34:01 ID:c7u8KSYv0
>>17

つ静鉄・岳南・天浜・遠鉄

20 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:38:42 ID:aCls4uaG0
>>19
じゃあ岡山駅は24番線までホームがあるぞ。
大阪駅は半分以下の11番線までしかホームが無いぞ。
くやしいのう。くやしいのう。


21 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:41:56 ID:qcnbTi8x0
平畠vsニョッキン7

22 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:46:15 ID:nyFcd1bc0
>>21
静岡の「自慢のアレ」紹介して!

23 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:47:24 ID:qcnbTi8x0
>>22
俺達にゃ明日がある♪ってやつ?

24 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 22:47:24 ID:aCls4uaG0
岡山駅は24番線までホームがあるのに、
岡山駅より大きなはずの大岡山駅は、
たった4番線しかない。
くやしいのう。くやしいのう。


25 :名無し野電車区:2010/05/24(月) 23:22:51 ID:V9rA8KSb0
>>19
一応御殿場線にもあるんだけどね。

26 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 00:40:30 ID:z5h4VRopO
>>23
くさデカ・自慢のアレ
http://www.youtube.com/watch?v=PzqW7RB7o9k

27 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/25(火) 00:55:49 ID:a6QQ0MsF0
静岡のローカル番組のスポンサーは層化ばっかりなんや…_| ̄|○

28 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 01:01:21 ID:dmr9u/PY0
有馬はテレ東系にはうるさいからなぁ・・・

29 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 20:56:36 ID:7iaxKfD40
岡山      vs        静岡
・山陽新幹線 全列車停車   東海道新幹線 のぞみ ひかり通過
・山陽本線  9両編成     東海道本線  3両編成
・赤穂線             身延線
・瀬戸大橋線          静鉄
・伯備線
・吉備線
・津山線
・宇野線

30 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 21:00:31 ID:XP4BR2v90
政令指定都市

静岡vs岡山
・2市 ・1市

31 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 21:08:52 ID:zpy1BZBG0
民放

静岡  vs   岡山
SBS      RNC
テレビ静岡   山陽放送
だいいちテレビ OHK
あさひテレビ  瀬戸内海放送
         テレビせとうち     

32 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 22:14:32 ID:Syrx/GlV0
藻前らさあ、お国基地害板じゃないから、純粋に鉄道で比較しろよ。


33 :32:2010/05/25(火) 22:17:12 ID:Syrx/GlV0
【例】高松には大手私鉄や地下鉄で走ってた電車が、いっぱい見られるぞ。
岡山は見られないだろう。
くやしいのう。くやしいのう。



34 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 22:19:27 ID:swONaLoX0
そうそう32様のおっしゃるとおり。
これじゃ有馬スレと同じになるぜよ。

35 :名無し野電車区:2010/05/25(火) 22:28:01 ID:mBR9vv9M0
乗車人員
東海道だけで6万超の静岡駅
山陽、赤穂、瀬戸大橋、伯備、吉備、津山、宇野と7路線もあるのに6万未満の岡山駅

朝ラッシュの本数
上り10本/h 下り9本/h の静岡口
上り8本/h 下り5本/h の山陽岡山口


勝負ついてるじゃん。

36 :名無し野電車区:2010/05/27(木) 20:57:01 ID:9K3ttn2N0
もうさ、UHF局が多く映る方を勝者で良いよ

37 :名無し野電車区:2010/05/27(木) 22:27:21 ID:mmWzqQfs0
>>14 >>29
岡山の9両っていつの時代ww
9両なのは盆暮れ正月とGWのやくもぐらいだぜ

38 :名無し野電車区:2010/05/27(木) 22:28:38 ID:bP1Q9Shu0
・山陽新幹線
・山陽本線
・赤穂線
・瀬戸大橋線
・伯備線
・吉備線
・津山線
・宇野線

39 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/27(木) 22:30:53 ID:bW1bZQyv0
>>36
アナログ放送が終了すれば全てがUHF局なんや…

40 :名無し野電車区:2010/05/27(木) 22:33:16 ID:bP1Q9Shu0
・のぞみ
・ひかり
・こだま
・サンライズ瀬戸
・サンライズ出雲
・スーパーいなば
・しおかぜ
・南風
・うずしお
・やくも
・サンライナー
・マリンライナー
・ことぶき

41 :名無し野電車区:2010/05/28(金) 22:50:20 ID:UE8taxB80
>>39
有馬は有馬温泉の兵衛港洋閣へ。

42 :名無し野電車区:2010/05/29(土) 20:51:16 ID:VVvlzYCS0
どちらもF1開催経験あり

43 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 08:10:58 ID:/Xh28ZOX0
岡山には市内を走ってるたくさんの路面電車に乗ることができるぞ。
静岡では出来ないだろう。
くやしいのう。くやしいのう。

静岡は大手私鉄で走ってた昔の新型電車に乗ることが出来るぞ。
岡山では出来ないだろう。
くやしいのう。くやしいのう。



44 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 19:04:09 ID:ja0eubxI0
岡山の新車223
静岡の新車313

よって静岡の勝ち、223よりも313のほうが数字が大きい。

45 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 20:04:47 ID:fNSlDiz/0
浜名湖vs児島

伊東vs玉野

46 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 21:45:09 ID:nUaIppg/0
・山陽新幹線
・山陽本線
・赤穂線
・瀬戸大橋線
・伯備線
・吉備線
・津山線
・宇野線

47 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:02:59 ID:k1y6+t7U0
県人口では静岡の圧勝だね
岡山は200万未満で、三重や熊本とどっこいどっこい


48 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:17:55 ID:9T7GiOcL0
>>47
まあそれ言ったら比較にならんな。
岡山は中規模の市も少ないし。

岡山、倉敷、総社、笠岡、玉野、津山、備前、高梁、新見・・・
静岡、浜松、沼津、三島、富士、焼津、藤枝、掛川、磐田・・・

49 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:19:25 ID:qaZIDBwk0
高校野球で勝負せぇ

50 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:23:59 ID:FpHEB2cP0
鉄板らしく鉄道で勝負しよう

例えば悪名高き 熱海〜浜松vs姫路〜岡山とかね

俺的には静岡かな?
下りの相生ダッシュと上りの岡山発姫路行はもう勘弁願いたい><;

51 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/30(日) 22:40:48 ID:6IGuWhSB0
>>49
サッカーで勝負にならないからって…

52 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:46:49 ID:DZeBS8a/0
>>51
お前東横の姫路、相生、播州赤穂にはお世話になっとるやろ!

53 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/30(日) 22:47:21 ID:6IGuWhSB0
>>52
姫路は地デジの電波が微妙に弱い。何とか汁

54 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:49:04 ID:DZeBS8a/0
>>53
そうだなw

お前は町田オーウェンせぇ!東横のなんかのサカ豚チームあるやろ?
あれオーウェンしとったらええねん!

55 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/30(日) 22:58:43 ID:6IGuWhSB0
>>54
あれフットサルじゃなかったっけ。
基本的に神奈川のチームはなあ…

水戸柏浦和で手一杯だお(´;ω;`)

56 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 23:01:23 ID:5++eDhcp0
ぼっとん便所の個数で言ったら岡山の圧勝

57 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 22:07:34 ID:nGvwtqEJ0
有馬の静岡好き名古屋嫌いは異常!!!!!!!!

58 :名無し野電車区:2010/06/02(水) 22:06:20 ID:ARwQzvh00
2歳の娘が性器を頻繁に触って「気持ちいい」というので困ってます(大阪府、母)

2歳11カ月の女の子。夜、寝る時にパジャマの上から頻繁に性器の辺りを触り、 
「気持ちいい」と言うので困っています。「痛くなるからやめようね」と注意しても、やめません。 
どうやってやめさせたらいいでしょうか?(大阪府、母) 

◇A・寝るときにさみしいのかも 自然にやめるの待ってみて 
幼児期の自慰行為は決して珍しいものではありません。子どもは、18カ月ぐらいまでに 
自分の性別を認識します。そして、自然に自分の体に興味を持つようになります。 
興味が深まるうち、たまたま寝る時に性器の辺りに何かが強く、もしくは擦るように触れ、 
気持ちいいという感覚を覚えたのだと思います。 

幼児期の自慰行為はハプニングのようなもので、「自分の子どもは性欲が強いのでは」と 
考える必要はないでしょう。肌と肌が直接触れ合うときに「気持ちいい」と感じるのと 
基本的に変わりません。あまり心配する必要はないと思います。 
お子さんの場合、直接性器に触れていないのであれば、手のばい菌がついて 
感染してしまうという心配もなさそうです。 

さて、どのようにやめさせるか、ということですが、取り立てて注意するよりも、 
更に強い刺激を与えてあげるのが得策と思われます。
これにはお父さんの協力が必要です。

59 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 14:33:48 ID:YOoB8Itt0
有馬の老婆好き女子高生嫌いは異常!!!!!!!!

60 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 18:51:14 ID:jbhKxpxx0
東京12チャンネルはわずかばかりの気持ちでもええから有馬に何か贈るべき!

61 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 19:13:09 ID:OnSogLLW0
http://uproda11.2ch-library.com/245363FHD/11245363.jpg

62 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 19:30:42 ID:Re0t8nC10
>>61
仕事が早い

63 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 21:25:18 ID:OnSogLLW0
就任早々NHKの夕方ワイドと845を潰した患政権許すまじ

64 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 21:28:08 ID:YOoB8Itt0
缶イラネ 有馬もな

65 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 21:32:15 ID:OnSogLLW0
ちなみにこれが実物でございます。
ttp://www.shikoku.org.uk/JR/LINE/naruto/st-naruto_plt.jpg

66 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 21:33:28 ID:OnSogLLW0
誤爆スマソ('A`)

67 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 21:51:05 ID:WbLv4cn80
有馬って音響に拘るのは知ってたけど画像の完成度も意外と高いな・・・

68 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 22:06:22 ID:OnSogLLW0
あ〜〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜(*´з`)
http://uproda11.2ch-library.com/24539342S/11245393.jpg

69 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 22:10:13 ID:vI9Fsu1G0
>>68
もう大阪とか徳島とかええから有馬、府中本町に帰りなさい

70 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 22:11:20 ID:OnSogLLW0
むしろ東小金井

71 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 22:14:27 ID:xWaSUV8z0
>>70
明日西武多摩川線の終着駅で待っちょるきに!
遅れたら承知せんぜよ!

72 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/04(金) 22:28:53 ID:7bDq2S1bO
ここじゃダメ?
ホテルのすぐ近くなんだけど…
http://imepita.jp/20100604/737280


73 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 22:30:05 ID:X4l7ClQc0
>>72
でた!JR長崎駅w

74 :名無し野電車区:2010/06/05(土) 14:52:57 ID:txAGoNc40
有 馬 イ イ カ ゲ ン ニ シ ロ
有   馬    キ    エ    ロ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)