2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急はメトロ乗り換え駅がなくて不便じゃないの?

1 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 20:01:55 ID:E+g1HHt30
都内大手私鉄で唯一、メトロと接続駅がない。都営乗り換えも
泉岳寺のみ。

2 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 20:04:46 ID:LN4YZNIM0
>>1
え、そうなの?関西大手私鉄なら少なくとも一駅とは大阪市営地下鉄と接続できてますが。

3 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 20:42:51 ID:FzaBLyXc0
駅員のアナウンスや案内板もで理解できず
明大前から高尾山まで行くのに1時間半もかける
>>1の脳みそほどは不便ではなかろう。

4 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 21:00:28 ID:E+g1HHt30
京(成・急・王)がつくとこは不便だな。

5 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 21:07:11 ID:E+g1HHt30
>>3
あんたストーカーかよw

アナウンスや案内板なんかじっくり見ないよ。急ぎでも何でもないし。
別にどう行動しようとこっちの勝手だろ。人に迷惑かけてないし。

頭はあえて使わないときもある。それも自由だ。電車おたくでもないし。

6 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 21:41:18 ID:FzaBLyXc0
>>5
アナウンスや案内板も見ずに文句言ってたわけか。
ただの馬鹿よりたち悪いじゃないか。
今流行のモンスターなんとかってお前みたいな奴なんだろうな。

7 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 21:53:48 ID:E+g1HHt30
>>5
よかったな。他スレでも探したら?

8 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 22:41:05 ID:FzaBLyXc0
>>7
なるほど。普通は同じミスはすぐには繰り返さんもんだが‥
お前ってつくづく馬鹿なんだな。

9 :名無し野電車区:2010/05/22(土) 23:28:30 ID:yEOkZaaK0
いつになるか分からんが都営とメトロが一元化されれば変わるんじゃないの?

10 :名無し野電車区:2010/05/23(日) 00:05:21 ID:ScYV1lY80
>>4
東京メトロは不便なのか。
じゃあメトロと接続駅がなくても構わない。

11 :名無し野電車区:2010/05/23(日) 11:21:24 ID:Mxlym5990
東京急行・・・(´・ω・`)

12 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/23(日) 12:29:28 ID:WkwVa7UZ0
南北線が品川に来てくれると嬉しい。
埼スタへ行くのが飛躍的に便利に。

13 :名無し野電車区:2010/05/23(日) 12:56:32 ID:wXJFjjO50
有馬って品川に住んでんの?

14 :名無し野電車区:2010/05/23(日) 12:59:43 ID:kUzYOAQK0
有馬は品川じゃねえだろ。
ひっこんでろぃ!


15 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/23(日) 14:31:10 ID:WkwVa7UZ0
乗り換えの便を語るのに住民かどうかは関係なかろ

16 :名無し野電車区:2010/05/23(日) 19:24:08 ID:kUzYOAQK0
有馬は有馬温泉の兵衛向陽閣へ。

17 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 00:30:09 ID:+QLKjBMg0
有馬は東国原ハゲに抱かれろ

18 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 00:39:23 ID:9T7GiOcL0
>>4
京成は押上に半蔵門線が来てちょっと便利になった

19 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 01:10:49 ID:gwnshNs90
>>4
全部乗り入れ相手が東京都交通局と言うのは偶然なんだろうか

20 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 01:16:39 ID:2N8EC7cE0
むしろ品川―泉岳寺が京急のせいで、品川から都心方面の運賃がやたらと高くなっている。

21 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/30(日) 01:20:35 ID:65qod7/w0
>>20
品川乗り換えの定期を持っている人が、
たまに浅草線沿線に用事があっても利用を躊躇してしまう一因ですな。

22 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 08:18:54 ID:/Xh28ZOX0
つうかメトロはKQ乗り換えがなくて不便じゃないの?だろ。
スレタイがそもそも間違ってる。


23 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 08:36:08 ID:P5/J94KA0
>>1がゴミ過ぎてワロタwww

24 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 09:05:38 ID:VJPsl09y0
>>21
中延までの定期を持っていて
たまに京急沿線に用事があっても
躊躇なく利用できるおれは勝ち組。

25 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 09:42:44 ID:VlSfQ4YE0
>>22
メトロにとって京急は眼中にないだろ。京急にとってメトロは無視できないが。

26 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 10:08:53 ID:VJPsl09y0
>>25
眼中に無いと言うか、今さら考えてもしょうがないってだけだろ。

27 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 13:34:31 ID:dxTU60O30
品川に地下鉄線が存在しないのは東京都の都市計画・交通政策の失敗。
ろくに品川を交通拠点に出来なかったくせに、どんな口で羽田国際化なんて言ってるんだかw

28 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 15:05:56 ID:VJPsl09y0
>>27が30年前の日本に生きていたら、
貨物ぐらいしかない所に営団なんか通しても無駄。
都営の直通で十分。とか言ってたんだろうな。

29 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 15:53:48 ID:I7z5OFIk0
>>27
> 品川に地下鉄線が存在しないのは東京都の都市計画・交通政策の失敗。
> ろくに品川を交通拠点に出来なかったくせに、どんな口で羽田国際化なんて言ってるんだかw
地下鉄の前身である都電は品川まで来てたし、その路線は都電としては花形路線だったらしいな。
結局泉岳寺〜品川間が京急で作ることになったことと、浅草線が昭和通りという裏街道の下を通ることになったのが失敗の始まりなんだろうな。

30 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 17:14:27 ID:rE7M+wlV0
副都心(山手線西)側までのアクセス考えろよ、って話だよ。
やっぱりそういう意味になると実現不可能に近いが、
京急蒲田と東急蒲田駅を縮めて東横・副都心線かな?

まあ、蒲田を通過させるような会社にはねぇ〜。

31 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 18:16:25 ID:FEyD5o8D0
>>25
昔(営団時代だったかな?)、浅草線への乗り換え駅を示して
羽田空港アクセスを宣伝するパンフレットがあった。
モノレール利用だと山手線に取られるから
メトロとしては都営・京急と連携したいのでは?

32 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 19:25:35 ID:aOwj5OPq0
新宿方面から品川への速達手段を作ってほしいな
埼京・湘新は大崎から枝分かれ、F線は渋谷から東横入っちゃうし…

山手じゃ昼間でも25分もかかって不便すぎる

33 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 20:22:30 ID:/Xh28ZOX0
品川はもともと倉庫街。
新幹線が停まるようになっただけで奇跡。


34 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:10:27 ID:VlSfQ4YE0
モノレールは何故、浜松町から東京駅なり新宿とかに延伸しないのだろう?

あるいはせめて新橋に。

35 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:23:35 ID:9T7GiOcL0
>>32
25分??
20分の間違いだろ。遅いのは事実だが。

36 :名無し野電車区:2010/05/30(日) 22:56:42 ID:CgTpKS4c0
埼玉県西部(池袋方面)からは使えない問いが言いようがない

37 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 07:18:52 ID:Wbff5ewa0
>>29
「泉岳寺〜品川間が京急で作ることになった」ってアホか。
京急線の延伸なんだから京急で造るのが当たり前だろうが。

「裏街道を通ることになった」ってアホか。
元からそこを通る路線だったのを、営団がなかなか造らないから
都が免許をぶんどって造ったんだろうが。

元からそういうもんなんだから失敗もクソもねーよ。

38 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 18:56:15 ID:6oJL8I0n0
>>37
>「泉岳寺〜品川間が京急で作ることになった」ってアホか。
>京急線の延伸なんだから京急で造るのが当たり前だろうが。

品川・泉岳寺間は一号線だろ。
西馬込方面は後から作った支線みたいなもんだし。

ちなみに田園都市線の渋谷〜二子玉川間も似たようなケース。

39 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 19:03:39 ID:KSnE5guQ0
>>28
自分が30年前の日本に生きていたら、京浜地区から皇居西側方面へ向かうのが不便だから
品川に地下鉄を引けよと言っていたと思うがw だって東海道線沿線住民だからw

>>29
今でも品川には基幹的なバス路線が乗り入れているとはいえ、地下鉄を敷かないというのはね。
浅草線の経路は都心志向が極端に強かった時期だから仕方が無いと言えば仕方が無いと思うけど、
件の泉岳寺〜品川間の運営権とか、他路線の誘致とか、他にやりようがあったと思う。

40 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 19:05:31 ID:KSnE5guQ0
>>30
その辺がふざけてるんだよね。
副都心線は空港アクセスを兼ねて品川(ゆくゆくは羽田空港方面)への延伸も
検討されていたはずなのに、なぜか東横線直通へ振り替わってしまった。
南北線も品川に来ておかしくないのに、なぜか目黒へ。

41 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 19:42:59 ID:09HijJTB0
>>38
元々は馬込方面へ延びる路線としての免許なんだが。
完成は後になったけど。

だいたい、1号線だからどうだとか言ってたら
池袋線の複々線部は8号線だし東上線の複々線部は13号線
なわけで、○号線ってのはあんまり意味のある分け方ではない。

42 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/31(月) 19:46:56 ID:lwDzMvCU0
(´;ω;`)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/8b/7034dce0047b4b75896718d4433349fd.jpg


43 :名無し野電車区:2010/05/31(月) 21:37:43 ID:KNyC5sQI0
>>40
南北線は皇居より西に行っちゃったから、東へ戻ってきてもなぁ〜ってことじゃないの。
丸の内線の逆を描くU字型で良かったなら別だけど…。

東横線−副都心線なんて不要だよ。ホントに。
東横線なんか隣りに山手線あって乗換え時間は短いんだし、
現在の方が銀座線は座れて、京王も近いんだから。

副都心線を新宿三丁目から永田町方面に向かって芝公園辺りを通って、品川行きにすれば良かったのに。
東京タワーは見られるし、永田町辺りで乗換えれば渋谷、国会議事堂辺りで乗換えて明治神宮前、そっちの方が遥かに便利だろ。
自己中心的だが…。

44 :名無し野電車区:2010/06/01(火) 20:46:57 ID:G4aJ6QYD0
五島慶太に京浜地下鉄道の計画を潰されたのが運の尽きだった

45 :名無し野電車区:2010/06/02(水) 15:40:37 ID:WY81E8an0
>>42
有馬は有馬温泉の兵衛鋼羊閣へ

46 :名無し野電車区:2010/06/04(金) 09:39:03 ID:1rGQ9InM0
>>44
> 五島慶太に京浜地下鉄道の計画を潰されたのが運の尽きだった
それって、浅草線の新橋〜品川のことじゃないんですか?

47 :名無し野電車区:2010/06/10(木) 23:28:42 ID:GtBdlXk30
京成 △上野→銀座線・日比谷線 町屋→千代田線 押上→浅草線・半蔵門線
   本八幡→都営新宿線 

東武 浅草→浅草線・銀座線 押上→浅草線・半蔵門線 北千住→千代田線・日比谷線
   池袋→有楽町線他 和光市→有楽町線他 △成増→有楽町線他 △下赤塚有楽町線他

西武 △西武新宿→大江戸線 高田馬場→東西線 中井→大江戸線
   池袋→有楽町線他 小竹向原→有楽町線他 練馬→大江戸線 豊島園→大江戸線

京王 新宿→丸の内線他 △渋谷→銀座線他

小田急 新宿→丸の内線他 △南新宿→大江戸線 代々木上原→千代田線 △代々木八幡→千代田線

東急 渋谷→銀座線他 中目黒→日比谷線 目黒→三田線・南北線 五反田→浅草線
   △戸越銀座→浅草線 中延→浅草線
   

48 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 08:39:36 ID:bv8arp7P0
保守

49 :羽田空港へは京急のチャーシュー (@京急派):2010/06/12(土) 09:38:05 ID:a8boDn96O
>>1

はい、まったくもって不便です!!! (料金的な理由で)


うちの最寄り駅から京王高尾山口にいく方が、羽田空港いくよりも運賃安くてショック( ̄∀ ̄;)!!


まあ、東西線瘰草線日本橋〜泉岳寺〜京急線 な乗り方できるだけはまだマシか。

50 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 18:52:25 ID:gVL/Eev20
>>49
あんたの最寄駅は?

51 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 19:24:06 ID:OJ7cigVdO
別に山手線と接続出来る駅が一つあれば都心へのアクセスは十分だろ
初乗り160円の糞メトロ(笑)なんて誰が使うか

52 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 19:50:36 ID:gVL/Eev20
なるほど伊勢崎線は不便と言うことか。

53 :名無し野電車区:2010/06/12(土) 22:33:39 ID:AFRzjNq00
>>51
井の頭線沿いに住んでから山手線なんか使わなくなった。
渋谷・新宿は京王で行けるし、山手線の反対側(東側)へは
銀座線とか京王新線に並べば朝でも着席できちゃう快適さ。

とか言いながら、今は都06使ってるけどね。

54 :名無し野電車区:2010/06/14(月) 23:08:09 ID:lON3wQ/h0
06かぁ。

55 :名無し野電車区:2010/06/20(日) 05:35:45 ID:ivb3/fIr0
たしかにメトロは欲しいな

56 :名無し野電車区:2010/06/21(月) 06:10:39 ID:/o21kku70
age

57 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 15:04:30 ID:qW1adNCS0
考え方次第
他は
メトロに補完されなければ
使い物にならないってこと

58 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 17:21:55 ID:OXj1muxg0
京急は東京駅まで伸ばすべきだ
そうすれば便利になる

59 :名無し野電車区:2010/06/26(土) 22:12:12 ID:M3hvQVOK0
JRが便利

60 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 09:50:04 ID:NALOHezI0
>>57
その論理で行くと京急は「もともと使い物にならない」だな。

・横浜までなら、地下鉄よりは安い
・横浜〜品川は、JRの駅がない所にも手が届いている

利用者が異常に多いエリアだから、隙間需要だけで成り立ってるけど、
15両が3-4分おきに走る東海道をはじめ横須賀+京浜東北も大混雑の
JRと、快特でなく特急を10分間隔で走らせれば充分の京急では、輸送
量も雲泥の差。

61 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 13:08:52 ID:B+NAXnQc0
>>59
正解だね

62 :名無し野電車区:2010/06/27(日) 16:33:40 ID:qoJH6f1Y0
京急の特急って他私鉄の準急や快速みたいなもん。
停車駅が多すぎ。

63 :名無し野電車区:2010/06/29(火) 03:09:49 ID:5wjBFQpk0
>>62
私鉄ってそんなもんだよ

64 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/06/29(火) 19:26:35 ID:YRAM5agb0
このスレじきに意味無くなりそうだな。
都営とトトロが経営統合に向けて動き出したみたいだし。

>>61
俊さん…(´;ω;`)

65 :名無し野電車区:2010/06/30(水) 07:16:05 ID:TrqBLsIj0
>>64
どうなんだ?情報が交錯してるようだが。

66 :名無し野電車区:2010/07/03(土) 09:17:50 ID:ruRNy0W10
保守

67 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 00:36:37 ID:nYV0gAJoO
hage

68 :名無し野電車区:2010/07/04(日) 21:44:42 ID:U8jnZ66c0
>>64
 ホントかよw

69 :名無し野電車区:2010/07/08(木) 00:38:12 ID:2i674UvB0
age

70 :名無し野電車区:2010/07/09(金) 02:29:01 ID:zGveW0GX0
泉岳寺から白金高輪まで観音堀の通路を作れば良い。
距離にしても徒歩7分くらいだろ。

71 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/07/09(金) 20:37:16 ID:EjEsB/180
>>70
武蔵小杉の南武線〜スカ線通路より短ければ利用価値があるな。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:26 ID:lVQGVpwP0
保守

73 :名無し野電車区:2010/07/12(月) 23:36:39 ID:33m1MHzE0
KQ

74 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 17:54:55 ID:WysZcHcq0
>>1
不便だよ。
>>1がカネ出してメトロ引いてくれたら、昼飯おごったる。

75 :名無し野電車区:2010/07/13(火) 18:14:02 ID:WysZcHcq0
>>70-71
動く歩道がほしい。

両駅間直線距離で700〜800mくらい。
地下通路ルートは直線では取れないので、実質1km以上になると思われる。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=route&el=139/44/14.300&nl=35/38/22.600&scl=25000&env=0000&dist=0jIy159zC54270jId987zCm118

メトロ有楽町線桜田門駅から財務省までが500〜600mくらいで、その倍の距離だから、徒歩移動は厳しいかもしれない。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=route&el=139/45/16.038&nl=35/40/18.170&scl=10000&env=0000&dist=0jJl993zEq0450jJb827zEa042

76 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/07/14(水) 01:33:55 ID:xHFrV7v20
最近財務省に行ってないな。

77 :名無し野電車区:2010/07/14(水) 19:47:45 ID:a1sKV0z80
>>70-71>>75
泉岳寺⇔白金高輪の通路で時間潰すぐらいなら、
初めからJRに乗って新橋あたりでメトロに乗り換えるわ。

78 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 12:46:18 ID:eUGXFDds0
保守

79 :名無し野電車区:2010/07/19(月) 23:22:07 ID:SYmVizxr0
79

80 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 21:38:34 ID:29hBuwRJ0
保守

81 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 22:13:49 ID:6BlbH4pz0
副都心線の品川延伸で最も不利益を被るのは、横浜方面で京急とバッティングする東急。
品川延伸を潰すためだけにでも乗り入れる価値があるのかもしれない。

82 :名無し野電車区:2010/07/21(水) 22:54:28 ID:6BlbH4pz0
「潰す」は人聞きが悪いな。
「阻止する」が妥当か。

83 :81と82:2010/07/23(金) 01:21:54 ID:CGf5xyQx0
↓想像していたより根が深い問題なんだね。滅多なことは言えないな。前言撤回。

なんで京急だけ特別扱いされるの?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1277377206/l50

84 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 09:43:07 ID:L6po2kFh0
保守

85 :名無し野電車区:2010/07/23(金) 16:13:46 ID:p1p3ZdJH0
そういえば、
東京都交通局地下鉄部門を東京メトロに売却する話はどうなった?
都営浅草線がメトロになれば、メトロ乗換どころか直通になる。

86 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 17:56:51 ID:iHb+McXM0
本当か?

87 :名無し野電車区:2010/07/24(土) 20:12:46 ID:skLYo6kIO
>>76
出禁になったとか聞いたが

88 :名無し野電車区:2010/07/25(日) 00:37:09 ID:Pi9SFW1pO
都営が営団になったら浅草線にMSEみたいの走る?

89 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 07:31:50 ID:hLJY9oRp0
>>88
無理かも

90 :名無し野電車区:2010/07/26(月) 22:26:13 ID:Yq0B62CE0
>>88
特急料金を取るには、普通は専用車両を製造するので
まとまった額の初期投資が必要だが、それをせずに
できた車両を自社線に走らせだけで特急料金を取れるのなら、
営利を求める民間企業なら一考すべき方策だと思うけど。

91 :名無し野電車区:2010/07/27(火) 00:37:42 ID:1MnFc5kZ0
京急は信号が中国製なので不便です

92 :名無しの電車区:2010/07/27(火) 14:06:13 ID:A1PhnpYN0
確かにメトロと比べると高いが、東京1dayきっぷを駆使すれば都心の主要駅まで安く行けるし、工夫次第でどうにでもなりそう。
それ以前に京急の対戦相手は、特定区間を過ぎるとバカ高くなるJRだから、十分張り合えるのでは?

93 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 19:13:31 ID:rL3FkZZJ0
保守

94 :名無し野電車区:2010/07/29(木) 22:14:31 ID:i5+mwlXf0
東京1dayきっぷよりも都営地下鉄・東京メトロ共通一日券をセットにした企画乗車券が欲しい。今のところ羽田発のだけしか売ってない。
都営バスなど乗る機会ないわい。そもそも蒲田辺りまで走ってるだろ?なのに品川以北しか電車乗れないってのもヘンテコだし。
今はどうか知らないが、東武なんて東京1dayきっぷと別にメトロ一日券+往復券セットの企画乗車券売ってたな。あれは意味不明だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)