2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MM線延伸/LRT】本牧の新交通【G線延伸/貨物線】

1 :名無し野電車区:2009/05/29(金) 02:35:28 ID:aMy3GkI20
陸の孤島、本牧を今さらどうにか頑張るスレ。

★本牧LRTホームページ★
http://www.ejrb-y.jp/honmoku.html

★みなとみらい線延伸★
http://chizuz.com/map/map32249.html

★みなとみらい線延伸+貨物船利用★
http://www.marguerite.jp/Nihongo/Railroads/Viewers/East/NewLineEast17.html

★グリーンライン延伸★
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E5%96%B6%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

★本牧線(貨物)利用★
http://honmokustation.web.fc2.com/

2 :名無し野電車区:2009/05/29(金) 02:38:23 ID:aMy3GkI20
ttp://brightcare.exblog.jp/tags/%E6%9C%AC%E7%89%A7%E3%81%AE%E3%83%9F%E3%82%B9/

先日、横浜中華街に行って食事をしているときに面白い話を聞いた。
中華街はみなと未来線が開通して便利になり、お客が大きく増えたようだ。
今では訪問したいスポットとしてお台場を抜いて第1位に踊り出たらしい。
確かに便利で横浜から5分。日吉から14分ぐらいである。
渋谷まで通勤快速で帰ったが、眠る暇もないくらいの早さである。

面白い話は実は中華街でなく、本牧の話である。当初の計画はみなと未来線は本牧までの計画だったという。
しかし、古い商店街の主人たちが話し合って延長計画の反対運動を行った。
理由は本牧の客を横浜に取られてしまうということだったようだ。
結局横浜市は延長を取りやめたが、一言「もう線路は引きませんよ!」と言ったらしい。

ところで、未来線が開通してからの客の入りは中華街を含めて爆発的に拡大したようだ。
本牧の人たちは口々に言う。「何故やめたんだ。延長しておけば便利だし、客が流れてくるではないか。」
― 後の祭りである.


3 :名無し野電車区:2009/05/29(金) 02:39:42 ID:aMy3GkI20

本牧のリーダーは判断を誤った。何故だろう。
昔、国鉄が日本各地に引かれて、駅ができるころ各地で反対運動が起きたようだ。
中でも、人力車の人たちは「今のままが良い。駅ができれば、客を取られる。」と反対した。
結果はその地区が取り残され、新駅に繁華街が移ってしまったのである。

住民の意思はそのとき正しく反映したのであろうか。古いだんな衆が牛耳ったのであろうか。
正確にその原因を解明できないが、結局住民が損したのである。

よく住民投票にかけるケースがある。民主主義は多数決であるが、常に住民が正しいと決めるわけにもいかない。
住民、または住民の名を借りた守旧者が、結論を間違った方向に導く可能性がある。

本牧の古いリーダーは勉強不足であった。昔の国鉄の駅建設への反対の結末がどう成ったか、知らなかったようだ。
きっと、本牧の方はこれから延長申請をはじめるのであろう。20−30年掛かるのではないか。
住民は「何故私たちの要望を聞いてくれなかったのか。」というのであろう.

先を読むことは難しい。バブルの時期に計画が中断して残念がっていたら、
バブルがはじけて「ああ良かった。計画どおりにいっていたら首をつらなければならなかった。」という人も大勢いるのである。
時代を読み、先を読むことが難しいことをこの話は良く表している。勉強になる話だ。

Tags:計画新線 本牧のミス 住民投票

4 :名無し野電車区:2009/05/29(金) 13:32:05 ID:EqaDRC/J0
皆陸の固定言うけど市バス便利だよー
待たずに乗れるにょ

でも横浜環状鉄道キボンヌLRTでもトロリーバスでもモノレールでも
いいからさぁ横浜駅一極集厨やめよう!!



5 :チャオヅ:2009/05/31(日) 19:03:20 ID:d8y6uOnyO
みなとみらい線を延伸しろよ
無駄に金を使うな

6 :名無し野電車区:2009/05/31(日) 22:06:14 ID:PgV/KJSL0
>>5 ?みなとみらい線延伸が一番お金がかかる。

7 :チャオヅ:2009/05/31(日) 22:16:30 ID:d8y6uOnyO
>>6

えっ?
そうなの?
ごめん

けど…

8 :名無し野電車区:2009/05/31(日) 22:18:32 ID:bKXGcde50
 僕は最初>>2-3の話を知っていた。
 その後、本牧近くに住む先輩からは「元々そんな計画は無かった。
あの辺はゴミを埋め立てた場所だから地下鉄は掘れない」と聞いた。
 どっちが正しいのだろうか。

9 :名無し野電車区:2009/06/01(月) 10:24:25 ID:3IR1WocVO
>>8
ヒント:JR マイカル

10 :名無し野電車区:2009/06/01(月) 21:27:45 ID:KEYr8O0O0
>>7
地下鉄の建設費は300億/km(ミニならもう少し安い)
LRTは40億/kmモノレールは130億/km

>>8
もともと市にお金がなかった。さらに商店街の反対もあったっていうのは
市内では有名な話、たぶんこれでやる気なくしたんじゃね?

11 :名無し野電車区:2009/06/02(火) 22:51:15 ID:9L35Ewxe0
LRTっておしゃれだよね。
本牧に走らせるならレトロな感じのデザインがいいね。

かといって路駐を完全に排除するのは現実的に難しいと思うんだけど、
でもよく考えると本牧通りは交通量的には2車線もいらないんだよな。

12 :名無し野電車区:2009/06/03(水) 19:27:22 ID:CllSgWWe0
>>11
片側一斜線は路上駐車レーン。
警察が取り締まったが商店街から苦情がきたので取り締まりやめたらしい。

”おしゃれ”っていうのはでも馬鹿にならんよなぁ、、、
ていうかBRTがあるにもかかわらずLRTの立ち位置があるのは
なんだかんだいってこれのおかげだと思う。

13 :名無し野電車区:2009/06/05(金) 23:29:18 ID:hBTuhEr60
商店街は昔から市政を動かしてるなw

14 :名無し野電車区:2009/06/05(金) 23:40:00 ID:NFh9MR5UO
元町・中華街=新山下=本牧中央(マイカル本牧前)=横浜本牧(貨)―南本牧(三渓園前)―根岸と妄想。
横浜本牧(貨)―根岸間は単線な。で、南本牧(三渓園前)に交換設備を設置すると。もちろん東横線直通。
東横線の電車が「当駅で電車行き違いのため2分ほど停車します」とか言われたら面白いかな、と。

15 :名無し野電車区:2009/06/06(土) 01:30:03 ID:BSEK6PeH0
>>14
貨物駅誰も使わない希ガスw

16 :名無し野電車区:2009/06/06(土) 20:41:57 ID:BLepAJ0T0
>>14 貨物駅は市街地からかなり離れている。地図上でも心理的にも、、
まっ鶴見線みたいなの目指すんなら勝手にどうじょ

17 :名無し野電車区:2009/06/09(火) 23:33:26 ID:qHLCtZbu0
マイカル本牧の地下には駅のホームがあるっていう都市伝説があるね

18 :名無し野電車区:2009/06/10(水) 23:50:24 ID:hHC9Nhkn0
でも日産工場?かなんかのバス乗ってる人には便利かもね >貨物の本牧駅

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)