2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ声で爽やかに疾走する女の子パンク

1 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 00:48:57 ID:???
ありませんか?
ビッチくさいのはいりません。

2 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 00:49:40 ID:???
ポストパンク、メロコア、メロディックパンクあたりならいると思うんですよね。

3 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 01:16:47 ID:???
いんど猫

4 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 01:50:53 ID:???
けいおん見たら解決しました!

5 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 02:14:56 ID:???
それが言いたいために立てたのか

6 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 02:22:32 ID:v+5RgVTA
バンドのオリジナル曲です。
よかったら聴いてみてください。
http://www.youtube.com/watch?v=XYrP3gbl39o
http://www.youtube.com/watch?v=dSiKDmFLT7k


7 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 02:39:48 ID:???
DIRT

8 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 07:47:42 ID:???
>>5
いや、違うんです。
本当は、ガッキーみたいに、ちょっと恥ずかしそうに歌う
かわいらしくてさわやかでキュートなメロディックパンクやポジパンが聴きたいんです。

なんで、女の子にロックやらせると、ビッチ系とかスレた感じとか
あるいは歌謡オルタナティブロックみたいになっちゃうんでしょうね。

でもけいおん!もなかなかいいなと思いました。

9 :DJ ponoco:2010/05/05(水) 10:02:49 ID:CCdv8Y4b
アザラシというバンドがあるぞ!!

10 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 10:57:46 ID:???
>>9
どこが可愛くて爽やかなんだよw

11 :DJ ponoco:2010/05/05(水) 11:47:18 ID:CCdv8Y4b
10>萌えるじゃん!あざらし

12 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 13:31:59 ID:???
>>8
ポジティブな感じのメロディック・パンクとポジパンは別の音楽ジャンルだ
そんくらい分かってからスレたてろ。

13 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 14:31:31 ID:???
だから
いんど猫だって

14 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 14:33:42 ID:???
カムズ

15 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 14:59:42 ID:???
こんなのあった
http://www.youtube.com/watch?v=6LbA6wQ3PVA

16 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 15:15:09 ID:???
ポジパンスレにあったやつ

Skeletal Family - Just A Minute
http://www.youtube.com/watch?v=6em1rky5xdI

17 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 15:18:08 ID:???
>>12
知ってるよ!

ポジパンはゴスっぽい、退廃的な感じ。でもゴシックロックとかとは違う。
女の子にぴったりでしょ。

18 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 15:18:32 ID:???
go sailor
sonic surf city

19 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 15:33:53 ID:???
英語版wikでPositive punkを検索するとGothic rockに飛ばされる件
http://en.wikipedia.org/wiki/Positive_punk

20 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 15:55:43 ID:???
ハゲでメタボのおじさんにぴったりなのがポジパン

21 :NO-FUTUREさん:2010/05/05(水) 19:52:18 ID:???
ちわきまゆみも二木昌子も声はロリだよな

22 :DJ ponoco:2010/05/05(水) 22:18:13 ID:CCdv8Y4b
みんな〜〜〜あざらしを聴くんだーーーーーーーーーーーーーー!!

23 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 00:54:33 ID:???
スぺサンだな
http://www.youtube.com/watch?v=jjX0OWRXYDU&feature=channel

24 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 01:22:58 ID:???
広告が出てくる動画は嫌いです。

25 :DJ ponoco:2010/05/06(木) 07:53:59 ID:JRL7/new
あざらしのこと誰も話してくれない・・・・

26 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 08:13:12 ID:???
あざらしって犬神サーカス団のぶっ壊れみたいなやつだろ
糞じゃん

27 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 14:29:41 ID:???
>>23
やめてくれよ。こんなのがパンクを名乗るのは
大体、明るく爽やかなんていうのはパンクじゃねーだろ
そんなの聴きたいのなら普通のポップスでも聴いてろ

28 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 19:52:38 ID:???
>>27
おまえみたいな低偏差値はお呼びじゃないんだよ。
ビッチに性病うつされてろよ。

29 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 19:56:13 ID:???
>>23
かわいいねー。
この人たちの曲なら、you say good byeのほうが好きだけど。

>>16
曲調は好きなんですが、ロリ声じゃないのが残念です。
ちょっと渋すぎますね。


30 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 19:58:48 ID:???
>>15
これもちょっとビッチっぽいし、渋すぎますねー。

こう、もうっと優しくてハスキーな感じがいいんですよね。
なんでないんですかね。

Cymbals
http://www.youtube.com/watch?v=Xaxeda8LRyk
こんな感じのやわらかい感じで、もうちょっとかわいいともっと良い。

31 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 22:33:30 ID:???
こういうことか?
http://www.youtube.com/watch?v=jlGNUP_OlBU

32 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 22:58:55 ID:???
いくらでもあるだろ
スペインとかイタリアのポップパンク、ラモーンパンクなんかに
そんなのくさるほどある
>>1が情弱で音楽知らないだけ






終了ーー

33 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 23:00:36 ID:???
>>31
曲は最高すぎるほどに最高なんですけどねー。

まだまだビッチですね。
もっと、フランスギャルとか新垣結衣みたいな感じで
恥ずかしげに歌ってるのがいいんですよね。

Stars
http://www.youtube.com/watch?v=66yUYlOx5KM
こういう曲が理想ですね。これをもっとパンキッシュにした感じの。


34 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 23:01:16 ID:???
>>32
ビッチっぽいのしかあげられないくせに!

35 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 23:05:44 ID:???
バンドのメンバーや他のバンドのメンバーとセックスしてそうなビッチの曲をあげるのは辞めて欲しいですね!

36 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 23:16:25 ID:???
ようはメロコアのスレだろ?

37 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 23:21:22 ID:???
ちげーよ。
エモ、メロディックパンク、メロコア以外にも
ポジパンも含むよ!


38 :osamu:2010/05/06(木) 23:46:41 ID:???
>>23
萌えました。
有名なバンド?

39 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 00:23:53 ID:???
ビッチビッチって童貞かよw

40 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 00:27:24 ID:???
サタニャンコ
よく分からないから、聴いたら感想を聞かせてくれ

41 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 03:58:53 ID:???
ビッチビッチって、あなた失礼だねー

42 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 08:21:33 ID:???
ジューシーフルーツ

43 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 20:30:45 ID:???
>>31
vice squadの人?めっちゃいいじゃん!

44 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 20:41:01 ID:???
>>33
starsパンクにかすってすらないwww

あまりに唐突すぎて笑ったわ。

45 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 22:20:04 ID:???
だったらこれとかどう?

http://www.youtube.com/watch?v=ukq8xcwKUPU

46 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 04:31:48 ID:???
KOGAのPIGGIESでも聴いてろ

47 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 06:00:16 ID:???
戸川純

48 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 06:23:33 ID:???
D-Day

49 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 08:34:31 ID:???
有機生命体

50 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 10:55:33 ID:???
CATCH-UPいいと思うよ

51 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 14:35:13 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=2CwiddL15Rw

52 :NO-FUTUREさん:2010/05/10(月) 05:26:03 ID:???
D-DAY
http://www.youtube.com/watch?v=8EwS7uDtzbs

53 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 17:26:19 ID:Zoro+jKk
逆にビッチくさいのって誰いる?
パンク女って、戸川純みたいなヲタ女がケバいメイクと衣装で
色気を出そうとして失敗しているようなのばっかりだと思うが


54 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 01:57:57 ID:???
俺ら、>>1に放置されてるズェ

55 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 01:09:38 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=sFDCCP5KOZY&feature=related
これとか?

56 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 05:23:53 ID:???
もう解散したけど、gauge means nothingは萌えました

57 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 08:10:48 ID:???
メロコアだけどPONI-CAMPとかどうよ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)