2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母和宏こそパンク

1 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 04:04:55 ID:Y94zawcY
嗚呼・・・

2 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 04:37:36 ID:???
頭洗ってないから怒られるんだよ まったく


3 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 21:23:26 ID:WNb65M5e
ぼくほも?

4 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 22:23:32 ID:???
ステンチな髪型

5 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 22:25:13 ID:FTVkGvBT
奴はいったい全体何に向って反逆してるんだ!!

6 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 22:26:11 ID:7f60aTNE
顔によく、うんこってあうもんだな

7 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 03:38:57 ID:???
あの髪型はDEVIATED INSTINCTのボーカルを意識してるって噂

8 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 07:20:05 ID:yNzBjlLX
ちっ うんこくせぇな

9 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 07:44:09 ID:UDN6r8gh
コイツださいよなぁ
無駄にいきがってるボンボンなだけだろ

10 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 08:48:51 ID:???
バッドブレインズちゃうの?

11 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 12:19:26 ID:???
学校でもないのに服装の乱れで騒がれるというのにびっくり
まあ、市議会だか県議会だかでノーネクタイの議員がいたとか騒ぐぐらいだからな

12 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 21:12:05 ID:ElIZr0Rp
型からはみ出した奴はここぞとばかりに寄って集って徹底的に叩き潰す美しい国JAPAN

一緒になって叩かない奴がいたらそいつも叩き出す素敵な国JAPAN

13 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 21:44:04 ID:???
これで金メダル取ったらファッションパンク
帰国した時に腰パンでシャツ出して舌出して中指立てたらパンク

14 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 22:09:08 ID:???
小物すぎるだろ

15 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 22:11:19 ID:???
レゲエのおっさんいらんわ。

16 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 02:04:57 ID:???
>>13
舌出して中指立てるのがパンクと思い込んでるイモ百姓www

17 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 04:03:03 ID:vb75/77N
プレデターに謝れ

18 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 09:49:23 ID:Io3b/LA2
ラスタファリアンなんだよきっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)