2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉祐太郎はパンク!

1 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 14:17:02 ID:zTViDueQ
2人殺して元嫁拉致
まさにパンク

2 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 15:22:45 ID:iqjUg2Ol
千葉祐太郎はメタル

3 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 16:23:36 ID:9NMfuSak
千葉祐太郎はジャンキー

4 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 17:17:54 ID:5c+VVQpl
薄水色の臭そうなぶかぶかスウェットきて街中を闊歩してそう。もちろん女は薄ピンクなw絶対所持してるだろ

5 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 18:18:25 ID:ShLg7SCR
ブログのアドレス解る?

6 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 20:30:04 ID:???
第 8 位(急上昇ワード - 過去 1 時間)

7 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 20:37:23 ID:sIJ3jRIG
祐太郎(犯人)
プロフ
http://pr.cgiboy.com/11768152
日記
http://b20.chip.jp/yvhyan
モバゲー
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=33799504
写真
http://uproda.2ch-library.com/212069Tac/lib212069.jpg
http://im27a.mbga.jp/0/939/318971939.0.jpg

沙耶(次女)
プロフ
http://pr.cgiboy.com/14184261
日記
http://b30.chip.jp/sayanko/
モバゲー
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=32972370

美沙(長女)

8 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 20:39:19 ID:sIJ3jRIG
31 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/10(水) 19:25:07 ID:0N4ymAyv0
今回の主犯(以下男)が俺の友達の知り合いって関係なんだけど、連れ去った元カノ(以下女)との子供のことについて以前から揉めてたんだってさ。
揉めてた内容は、今回連れ去った女が主犯の男と付き合ってた次期に、女が何股かかけてて、男は妊娠した後にその事実を知って激怒。
結局女は股かけてた奴とは別れて、本命(?)の男を選ぶ。
しかし女の腹の中にいる子供は実際は誰の子供か分からないから、男はイライラして女に暴力を振るう。
一時期は同棲もしてたけど、その間も暴力は続き、女が姉に相談した結果、同棲をやめると同時に別れることを決意。
半ば強引に別れるような形になったため、男はさらに逆上して、度々女の家に押しかける結果になる。
結構妹思いな姉だったみたいで、男が女の家に何度か押しかけると、姉がすぐに警察に通報してたみたい。
そして今回の事件に至った、みたいな感じらしいよ。

9 ::2010/02/11(木) 00:19:28 ID:h71OioDZ


10 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 00:30:16 ID:???
目撃DQN

11 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 03:11:35 ID:Uojd+BMD
祐太郎(犯人)
プロフ
http://pr.cgiboy.com/11768152
日記
http://b20.chip.jp/yvhyan
モバゲー
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=33799504
写真
http://uproda.2ch-library.com/212069Tac/lib212069.jpg
http://im27a.mbga.jp/0/939/318971939.0.jpg



12 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 08:22:30 ID:???
姉と姉の友人が可哀想すぎる
死刑にしろ

姉と姉の友人の冥福を祈るしかない・・・

13 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 08:41:06 ID:???
生き様がめっちゃパンクやなw
人殺そうが俺は応援するでw

14 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 11:57:05 ID:pOnaJuZB
ゆうたろうって強烈ブサメンやな
あんな汚い顔のどこに惚れたんや????????????

15 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 13:24:47 ID:d4YxG2q9
記念カキコ

16 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 13:51:14 ID:???
宮城に住んでるのに名前が千葉

17 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 16:01:29 ID:gQuBWdOK
みためがdqnってやることもやっぱdqnだな

18 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 16:19:55 ID:tRKgqS8g
女もばか
こんな鑑別所上がりの馬鹿と
付き合うんだもん
殺された女子がかわいそう

19 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 16:41:59 ID:Hz/3vRcu
性格
└単純
好きな言葉
└失敗は成功の基
だから殺人か
成功できるのかな!笑えるWWW

20 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 16:50:01 ID:???
>>16
千葉は宮城岩手ではありふれた姓
千葉周作とか

21 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 17:18:50 ID:???
祐太郎ブサイクすぎで笑ったw
頭悪そうな顔だな

22 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 17:20:42 ID:qRLAOoBC
なんで姉と姉の友達が殺されなきゃなんなかったんだよ

おかしいだろこれ

23 :名無し:2010/02/11(木) 17:41:21 ID:xB6MxWM2
姉のともだちじゃなくて二女の友達。

24 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 18:06:08 ID:FotRBhyc
こんな見るからに馬鹿な人間がいるなんて

25 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 19:47:16 ID:qlzHFHSx
こんな馬鹿で基地外な沙耶とか言うアホを産んだ母親は悲劇だな。
馬鹿の親も馬鹿なんだろうけど。
馬鹿が馬鹿を産んで馬鹿が増える無限ループ。
世の中のゴミはさっさと消えてくれ。

なんでこうも馬鹿は繁殖力が高いんだろう。
溢れる性欲抑えられないw動物と一緒だなww常時発情期ww

26 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 06:16:38 ID:L08d8qjJ
子供も可愛そう。

27 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 07:18:16 ID:???
この馬鹿な祐太郎と沙耶の世代の親たちも糞すぎる世代だろうな
20代の青春期が丁度バブルの真っ只中で苦労知らずでチヤホヤされて過ごしてきたわけだから
ロクな子供を生み育てられるわけないわな


28 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 10:24:04 ID:QFhylQUW
典型的な朝鮮顔だね

29 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 10:51:45 ID:18PxcB1N
こいつ背丈どれくらいあんだろ?やっぱり180以上あるのかな・・・けっこうガ体よさそうだし
プロレスラーにでもなればよかったんじゃ

30 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 10:57:15 ID:18PxcB1N
前略プロフ消去されてるし、ほとんど何も分からん。だが写真から推定180は
ありそうだ。本当に朝鮮人やな。生まれは大阪で大きくなって宮城に来たとか
大抵大阪の八津は気性荒いからな。

31 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 13:08:50 ID:F0VkB2JW
>>30
ウェブ魚拓を見ろ

32 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 16:18:08 ID:D6SlWQpb
祐ちゃんのチンコまるだし画像きえてる…

33 :千葉祐太郎:2010/02/12(金) 16:27:48 ID:???
千葉くんきもちわるっ!!!!
こいつのどこがいいんだよ。
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

34 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 22:38:46 ID:???
確実にパンクスだな憧れるわw

つか出所したら俺のバンド入ってくれねーかなw

35 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 23:17:30 ID:???
楽天家戦隊、レクサス乗ってやってきた!

ttp://maker.usoko.net/sentai/r/%C0%E9%CD%D5%CD%B4%C2%C0%CF%BA

36 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 23:21:35 ID:oDBGAdZP
あらまぁ〜


37 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 09:51:19 ID:6DuJ154O
都会じゃこのニュースもう流れないだろうけど、2人で押し入って、殺人
凶器に子分の指紋付けて、奴は、俺はやっていないと稚拙な裏工作。
バカの集団のように言うが殺された一人の高校生は、大学合格していた
巻き込まれた連中が気の毒だ。

38 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 23:00:58 ID:???
>>37
犯行につきあった時点で気の毒じゃねーとは思うけど……
制止・警察への通報でもすればよかったじゃん。

39 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 23:48:33 ID:???
お前ら叩いてばっかだなw

コイツ普通にイケてね?

40 :七氏:2010/02/14(日) 02:00:42 ID:0VPBfJMR
いやいやwブスっしょ!

41 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 07:00:17 ID:QWAWZUUy
身長どのくらいあるか知ってる?

42 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 08:52:57 ID:???
ガキにしか見えねえな

43 :名無シネマさん:2010/02/14(日) 12:33:40 ID:4laU/pWk
あの子の舌は確かだったわてなんやねんてそれ

44 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 13:01:31 ID:FFTKp5iS
↑非常に滑った感があります

45 :名無シネマさん:2010/02/14(日) 13:25:24 ID:4laU/pWk
写真トトカルチョもあるでョ
見れるでょ

46 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 13:28:20 ID:7O9suZ8H
浮気と暴力はいけないと言う事がわかった。
あと宮城は女だけではなく、男もブサイクが多いとわかった
流石ブサイク三大生産地
俺もその血を受け継いでいるけどなorz

47 :名無シネマさん:2010/02/14(日) 14:20:03 ID:4laU/pWk
んナイス板倉バードオブプレイ
ガイアナマスカー

48 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 15:10:39 ID:EsbpsjWX
(´;ω;`)おちんちんきもちいいお

49 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 17:20:51 ID:???
宮城といったらチャーミー

50 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 15:04:13 ID:???
スタークラブ>スターリン>ラフィン・ノーズ

51 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 15:07:02 ID:1PmT4mWo
age

52 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 16:05:27 ID:fOx+scuq
鬼畜野郎。

53 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 18:24:52 ID:???
>>52
アンカーぐらい付けろカス

54 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 18:27:00 ID:7OP60onJ
うるせぇ。ごみ野郎。

55 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 22:14:43 ID:wCsaTkSY
チバユウスケと千葉祐太郎 なぜ差がついたのか…慢心、環境の違い

56 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 14:00:15 ID:cY+7yExh
まあでも、いい名前だよな、千葉祐太郎

57 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 21:26:36 ID:UEk/2+l3
この子上背高いのか・・・

58 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 08:39:16 ID:5SNvJWtp
千葉祐太郎は創価学会

59 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 19:01:16 ID:3bI0AIuC
親がつまらん。

60 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 17:14:09 ID:qOhlTfgK
週刊誌見たけど、タトゥー入れまくり。

61 :NO-FUTUREさん:2010/02/26(金) 18:20:47 ID:vDdmOmKI

下層の四重苦…
  低意欲
  低能力
  低所得
  低モラル

下層の四性能
  高反発性能
  高破壊性能
  高欲求性能
  高繁殖力性能
  
  
  


62 :近藤光史:2010/02/28(日) 20:15:31 ID:iO5iztGB
おい千葉祐太郎、おのれは人間のクズや!首くくれ!死んでまえ!

63 :NO-FUTUREさん:2010/03/01(月) 12:22:54 ID:VOgAGjw/
写真どこー???

64 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 02:50:21 ID:???
女の顔面にタバコの火。
連れ去られた女もレイプされてんだろうな。

65 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 15:05:17 ID:H4ttRoRX


人間のクズ〜?!

もともと人間やないやろ(笑)


ドラとノラの鬼畜ごっこだわ。

ケダモノごっこかな!?

66 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 14:35:49 ID:4GPVxZor

ほらヨ
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/ishinomakidvsasshou.htm

67 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 16:44:41 ID:x8YL9tHb


ホントに、頭悪そうな風体ですね。

学校もおもしろくなかったやろうな。

仕事も嫌いやったろうな。

遊ぶのと生殖だけしか…意欲涌かんやろうな…みたいな表情やね。



アフガニスタンか、ソマリア辺りに生まれりゃ幸せだったろうに…

先進圏や文明圏に生まれたら、ちょっと辛い人格風体やわ!

68 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 21:53:59 ID:32pvQ+Z1
キチガイなゆうたろうちゃんww

つーか氏ねよ社会のクズ

69 :NO-FUTUREさん:2010/03/09(火) 08:40:15 ID:YtROYpCY


写真だけじゃ、なんとも確定できないが…
発達障害の疑いはあるわな。

メール内容が実証だとすると…
知能発達は、10歳前半のレベルだと思料されます。
普通、10歳前半の知的水準だと  殺人行動には至らない筈。

  やはり、何か知的障害か人格障害は、疑うべきだと思います。

70 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 22:28:27 ID:/YbDzmmW
>>69
サイコパスの類じゃねえか

71 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 23:08:32 ID:t5+m2340
その後ユータローはどうなった?

72 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 02:51:37 ID:???
死刑一択

73 :NO-FUTUREさん:2010/04/01(木) 04:10:01 ID:LrslfVpc
>>66
けっこうイケメンじゃね?

74 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 20:36:21 ID:woxONeQ/
千葉周作やめれww


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)