2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Gamits

1 :NO-FUTUREさん:2010/01/22(金) 18:27:10 ID:SPgonMNQ
祝・再結成!!
無いようなので立ててみました。
知ってる人語りましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=Iqy2YTSeCLQ


2 :NO-FUTUREさん:2010/01/22(金) 22:45:32 ID:???
今年来るね

3 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 04:38:48 ID:???
来日すんの?

4 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:55:51 ID:???
来日するよ
いつかは忘れたけど

5 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 21:47:30 ID:???
3月にニューアルバムの録音 夏にリリースできればいいかと
日本でツアーするって いつかはまだ

6 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 00:46:49 ID:OEluR/N5
みんながgamitsを忘れていない事が俺は嬉しい

7 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 22:56:47 ID:RqY365MC
再結成マジか!くそっ!しかも来日するだと!喜びのあまり脱糞しかけた
サバーバンのサイトには何にも書いてないみたいだけど、
マイスペにも再結成するらしいこと書いてあるな。英語だからよくわからん

あと>>1乙


8 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 23:09:44 ID:RqY365MC
連投すマンコ。関連URL貼っとく!全部英語でよくわからんけどな!

サバーバン(所属レーベル)
http://www.suburbanhomerecords.com/bands/gamits/

マイスペース
http://www.myspace.com/thegamits

再結成と来日のニュース
http://www.punknews.org/article/36606

9 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 00:50:33 ID:tlDeAU81
別のバンド目当てでいったライブに聞いたことのないバンドの名前。
gamits?何それしらん。 わざわざアメリカからきてこんな小さいハコくんのかよ
ステージにでてきたけど、このバンド目当てに来てる客いないだろみたいな雰囲気
前のほう閑散としてるし。


「ういあー ぎゃみっつ ふろむ でんばー ころらーど」
くらいの短いMCで即刻、演奏開始。


正直その後のことはよく覚えていない。
3曲目くらになった時には前のほうで頭をブンブンして跳んでた気がする
曲を重ねるごとに客の盛り上がり方がドンドン上がってきてるのがわかった
もちろんオレも

ライブ終わったあとの物販でもleaps and boundsがすげえ売れてた
当然オレも買った。
階段上がるとメンバーが3人で一生懸命CD買った客にサインしてた
leaps and boundsは紙ジャケだからな
(別にCD買ってない人にもチラシの裏とかにサインしてた)
頼んでないのにオレのCDにもサインしてくれた

あのときは最高のライブをありがとう
サインしてもらったCDは宝物だよ 聞きまくったぜ
復活おめでとう 早くまた日本にきてくれ

10 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 02:02:44 ID:/zugEgJJ
No One Cares Why Should Iの777再生ゲット
新しい情報入ってこねえな

11 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 22:44:43 ID:qXQ4GvoF
http://www.punknews.org/article/36700

↑訳してみた




The Gamitsのクリスフォーガルがデモビデオ「No One Cares, Why Should I?」をアップロードした。
この歌は最近再結成したバンドが3月に録音し、 Suburban Home Recordsから
6月にリリース予定のニューアルバムのために作成されたもの。

The Gamitsは彼らの最後のアルバムAntidoteをリリースして間もない2004年に解散していた

12 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 16:47:07 ID:tHyBn9+d
6月まで保守

13 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 22:09:24 ID:0KfotVQi
http://www.punknews.org/article/38055

適当和訳再び

再結成したGamitsは2004年にリリースされたAntidote以来のアルバムとなる
The Halves and Half Knotsをレコーディングするため6月にスタジオにあたるだろう。
リリースは秋にSuburban Home Recordsからされる見込み。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)