2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BASE】レコード屋を語るスレ【BOY】

1 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 10:54:30 ID:???
レコード屋を語るスレ
まったり進行で

2 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 14:48:05 ID:AlB0SsZL
disk u2on

3 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 14:51:06 ID:???
ユニオンは単独スレあるからそこでいいんじゃね?
あそこの店だけ毛並み違うし

4 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 21:38:40 ID:GYFUWgdB
NATは入れてあげないの?

5 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 21:55:52 ID:???
ALLMANは?

6 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 22:42:32 ID:???
タイムボム の店員 が 腹立つ!

7 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 22:44:40 ID:???
amazon

8 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 22:51:31 ID:???
pad nat boy base allman timebomb k-club misery avis はるまげ堂

他にあったっけ?

9 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 23:00:54 ID:???
ま、ユニオン以外の店ぜんぶってことでええやん

10 :NO-FUTUREさん:2010/01/14(木) 02:14:53 ID:???
ALLMANとっくに潰れた


上馬のフジヤマ

11 :NO-FUTUREさん:2010/01/14(木) 02:29:03 ID:???
フラワーレコード

12 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 15:24:12 ID:i5om8yDE
どこの店も通販メインやろ?

13 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 17:02:55 ID:???
中京圏だったらanswer

14 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 08:45:44 ID:???
BOYって実際に行くと舐めた店だよな。
カウンターでジャケット不良のと取り替えるんだよ。破れたのとか割れたのとか。
あと初回盤を買おうとすると、同じくカウンターで初回盤じゃないのとすり替える。

これまで4回行って3回そうだったからもう絶対行かねえ。
家に帰ると証明のしようがないので、その場で開けて確認した方がいい。
アメ横だって最近はここまであからさまな店はないよ。

15 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 11:45:32 ID:???
最近は限定盤ばかりで常にサイトをチェックしてないと あっという間に売り切れ。

16 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 12:10:39 ID:???
二ツ木のアホの事かああああああああ

レア物作りが趣味って本当?

17 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 12:11:20 ID:???
BOYのサイトは新入荷ページが重すぎ

18 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 20:24:05 ID:???
>>14
昔々PADでちょっと似たようなことあったわ。
某レア盤7インチ買ったらジャケがカラーコピーだったことがある。
故意じゃないと思いたいけど、きっちり確認して表記してくれよ。
まあ、検盤怠った俺が悪いっちゃ悪いんだけどな。


19 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 05:56:14 ID:???
そんな流通の悪くないものなら大概BASEで買うな
値段も他店と比べると落ち着いてるし
通販の手数料差し引いてもまだ安い方
割かしメジャーなメタルとか買うならAVIS
HCも安いし

TIMEBOMBとか輸入盤なんであんなに高いんだ

20 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 10:16:20 ID:3uTcBzXw
確かに値段のバラつきはあるよな。
やはりBASEはサイトが見やすいのと過去入荷分の在庫調べやすいのがいいねぇ。
PAD限定販売とかはやめてくださいお願いします。

21 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 10:29:33 ID:jKCa/gan
http://fur.ly/dgi

22 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 11:52:52 ID:???
レア盤の値段を価値以上に吊り上げてる連中はほんと消えろ
音楽に寄生するクズだ

23 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 12:26:21 ID:???
BOYは広くなったな〜。しかしALLMANなくなったのは今になって結構痛い。佐藤は最低だったが。
ミザリーなら消費税かからないしちょっと大目に買えば通販ただだから一番良い。

24 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 16:40:05 ID:???
>>14
そんな事書かんでも、昔から行ってる客は皆よーーく知ってるからw

25 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 20:49:27 ID:???
>>24 が実は別宮さんだったらワロス

26 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 10:53:59 ID:nmE1YGVX
高山君隠語多くて何書いてあるかわからん

27 :NO-FUTUREさん:2010/01/25(月) 03:35:25 ID:???
身内向けショップということで一つ

28 :NO-FUTUREさん:2010/01/25(月) 16:09:01 ID:dkiJKiaA
どこもバスタードロックばかりだな

29 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 02:05:22 ID:???
おたくデブレーベルの少数限定商法に踊らされてる連中は馬鹿

30 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 03:02:30 ID:???
まあすぐ飽きると思うけど
少数限定も勝手にやりゃいいけど、クオリティ低いしな
音源自体もつまんねーのばっかだし
ジャパコアフォロワーにしろスカムにしろ、本当にしょっぱい
ライブもしょっぱいのに輪をかけて音源もしょっぱいって
お友達沢山増やして、売ろうとしてるだけだろ
オタクコミュニティはパンクスより金落としてくれるだろーしな
まだNWNとかのダイハードアナログの方が気合入ってる

まあ一度でもあのレーベルオーナーの言動見れば
買う気なんて起こらなくなると思うけどな…
オタクとパンクスのマイナス要素を詰め込んだような奴だしw

31 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 03:52:20 ID:???
"レーベル在庫ありません"
"再版の予定もありません"

こんなんばっか…

32 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 06:58:44 ID:???
>>22
オクとかでこぞって出品・競り落してる人間はもうどうでもいいとして
PUNKについて熱く語ってるようなレコ屋・レーベルが率先してどうでもいい
レア盤作りをやってるのって笑えてしょうがないわw

割とビジネスとしてもきっちり考えてるレコ屋・レーベルの方が
良いレコードを抑えた値段で仕入れたり、良い音源をリリースしてるよな

33 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 11:46:34 ID:???
>PUNKについて熱く語ってるようなレコ屋・レーベル

そいつ等が誰なのかすぐわかったw

34 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 18:39:39 ID:r27r2cqZ
限定200枚()

35 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 16:28:24 ID:iTawZILd
timebombのHP見れねよ・・・
繋がらん・・・・
オレだけ?

36 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 18:50:15 ID:bPbBfdsJ
最近すぐ完売のレコード多すぎ
yotsuva
hardcore inferno
欲しくても買えねえよ。

37 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 21:44:13 ID:???
予約すればいいだけ
てかお前が情弱で行動力がないただのアホなだけじゃん。なあ?

38 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 22:52:59 ID:???
発売して次の日にはもうないからね

39 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 11:13:49 ID:???
聴かなきゃ死ぬ訳でも無いからいっそのこと忘れてしまうのがいいさ

>>38
次の日どころか1時間もしない内にとかあったりするから笑えない

40 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 20:26:51 ID:???
日本語でおk

41 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 00:16:13 ID:CFVvF/Is
昔西新宿にあった uk edisonて福岡のレコード屋だったんだな。消滅したと思ったら
まだ九州にはあるんだね。20年くらい前は凄い勢いだったよねぇ〜

42 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 00:39:27 ID:???
福岡のエジソンも、もう潰れてるはず
POX RECORDとかヘルズキッチンなんかもあったけど結構前に全部なくなった

43 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 00:43:47 ID:???
え 福岡のエジソンの潰れちゃったの?
それじゃKWRの作品はもう買えないんだ

44 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 01:27:21 ID:???
原宿ラフォーレにあるぞ

45 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 22:29:27 ID:???
>>42
福岡マジで買うとこなくなったよね

46 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 00:57:26 ID:vr3k0c1l
>>41 西新宿は確かV系のショップになったんじゃなかったけ?

47 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 07:12:06 ID:???
like an edisonね

48 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 09:38:08 ID:iwFAMQmM
NATレコードはみなさんどんな印象あります?
私は坊主の店長がムカつきます

49 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 09:45:59 ID:???
昔は最悪だったが
最近は、まともになったんじゃないの。

50 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 11:06:38 ID:???
昔に比べればどこもよくなった


51 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 11:15:33 ID:???
潰れたオールマン佐藤に比べれば何処もマシだろ

52 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 23:11:11 ID:JqMzlB6S
NATの対応はマジで糞

53 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 08:12:13 ID:1UkSbuyL
どう糞かって言うと中古盤買ったんだけど店がタイトル間違えてるのに返品に応じなかった。

54 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 08:47:51 ID:???
店がタイトル間違えてるってどういう意味?
盤みればタイトルわかるじゃん。

55 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 08:56:48 ID:???
>>53は只今顔真っ赤w

56 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 11:23:18 ID:1UkSbuyL
通販の話です。

57 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 12:09:19 ID:???
中古も通販するんだな。
ちなみになんと書いてあって何が送られてきたの?

58 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 00:08:28 ID:+Z8zeDA3
スタークラブ→スターダストレビュー

59 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 05:01:50 ID:???
バッカじゃねーの?
BOYのHPてページのサイズがでかいんだよ
一つのhtmlにあれだけ写真のっけたらプラウザが固まるっつーの。ウイルスサイトと同じじゃねーか
良い物置いてんだからちゃんとしてくれよ

ド素人の店員が作ったのが丸出しだな
儲かってんだから業者に頼んで作ってもらえ。たかが30万ぐれーだろ

>>17
まったくだ


一人フェラチオの長ったらしいレコレビューだもんな
ブログかミクシーでもやって脳内射精してろって話だ
あんなの誰も読んでねーからw

60 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 05:19:42 ID:???
まあページを週か月別に分けりゃ済む話だがな
ってか朝からムキムキしすぎw

61 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 15:58:23 ID:???
バナナレコードいってけた

62 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 11:33:32 ID:T+0k+QN1
>レア盤作りをやってるのって笑えてしょうがないわw

とくにあのレーベルはオーナー自ら
「レア盤が欲しければ自分で作れば良いw」
なんて言ってたしな
生産調整をしてるのがみえみえだ

63 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 22:51:33 ID:???
>>60
ちょwwwwそれを言うならムカムカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 15:59:55 ID:???
あのレーベルの人、くわしくは言わないけど他のスレでは他人に成りすまして自演されてますね。
音源とイベントの宣伝の為に。
しかも各所で度々。
いつもクセが全く同じなのでばれてますけど。

65 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 17:29:37 ID:???
あいつああ見えて神経質だよなw

66 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 17:37:42 ID:???
ああ・・・

2ちゃんのクソども!文句があるなら直接言えよ!
叩くなら好きなだけ叩けばいいぜ!
俺は全く気にしない!

と言いつつ擁護の自演に来てたあの人か・・・w

67 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 01:19:37 ID:???
俺は全く気にしない!とほざいてる奴に限って本当は一番気にしてる
本当に全く気にして無いなら、わざわざ「気にしない!」なんてアピールしない

68 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 08:19:05 ID:???
これはグロのことか?

まー嫌われてバカにされて当然だよ
嫌われてバカにされるようなことやってんだから
予算みたいなもんだ

69 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 09:59:59 ID:???
あいつ某スレでオタク趣味と絵が叩かれてた時に
>某大御所パンクス(×3)も美少女オタクだ、他にもいる(=だから俺が別にオタクでもおかしくないだろ)
みたいに3人ほど名指しで、しかも呼び捨てにして彼らのオタク趣味を暴露してたらしいな
自分への批判集中をかわす為にな

70 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 15:37:04 ID:???
あんまり言ってやるなよ。
噂ではパンチで相手の頭蓋骨を砕くくらい強いらしいじゃん・・・
おまえらに勝てるの?本人が出てきても知らんぞ?

71 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 21:50:05 ID:???
>>70
>噂では〜
>〜らしいじゃん

www

72 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 23:48:19 ID:???
どうせまたmixiでブツブツ言ってるんだろうな
んでanyなんとかって奴が共感のコメントをしてると

73 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 01:36:36 ID:???
>>72
あいつまだmixiやってるのかw
anyさんの方は良い人なのになー、Gみたいなのとつるんでて残念だ

Gは人を言いくるめて、手駒として集める能力だけはあるんだよな
あいつは口先だけだ、と見抜いた人の間ではとことん嫌われてるが

74 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 02:12:59 ID:???
>>73
あれ?やつはもう退会しちゃってる?
かつて2ちゃんで批判された頃と同時期にmixiの日記で文句垂れてたから
もしかしたら今回もまたmixiでブツブツ言ってんのかな〜って思ったんだw

75 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 10:02:23 ID:???
>>74
GUROまだmixiにいるわw
公開範囲限定してるかもしれないけど前ほど日記は書いてないか

他に人集めと宣伝ができる場所を見つけたからメインはそっちに移ったw

76 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 10:15:22 ID:???
最近はパンクスよりも絵を描く人によくたかってる

自分で描けないからw

例の絵の批判はやっぱり気にしてたんだなwww

77 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 10:31:44 ID:???
×自分で描けないからw

自分で絵が描けないから上手い人にレーベル用の絵を描いてもらいたいんだよ!
その方が自分が上達する努力をするよりはるかに楽だもんなw
内心では頭下げたくないくせに絵描きに媚びまくりで酷いwww

78 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 13:51:32 ID:???
>>70
パンチで相手の頭蓋骨を砕く強いお方が他スレで第三者のふりして宣伝したり
2ちゃんでちょっと批判されてブー垂れてるんですか、それも会員制のMIXI限定でw
見た目とは裏腹に意外とデリケートなんですね

79 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 14:12:16 ID:???
ライブをほとんどやらない音源だけ出す"謎の"バンドのボーカルを手広くやってるのは
客にツラ出す自信が無いからだよな?
ま、ライブにあまり出ない真の理由は自分のイベントに誰かを誘う事はするが
自分はどこからも誘われないんで出たくても出られないからー
なんだがw

80 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 14:52:35 ID:???
ハート様のずがいこつクラッシャー話は思った以上に浸透してるんだなあgkbr

81 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 01:48:55 ID:???
一ヶ月くらい前にリリースしたノイズコアのスプリットカセットの
2バンドに関する問い合わせはバンドの意向で答えられないなんてて言ってたけど
ライブ活動をやってるかどうかもわからん様な引きこもりみたいなやつらの音源リリースとかアホだろ。
それともあの2バンドはあれはGURUやその周辺の奴等の自作自演バンドか?

82 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 02:04:56 ID:???
>>81
そだよー仲間ばんどだよ
けどあれはボーカルGURU氏じゃないかも
超限定リリース&音源一個だけで終わった幻のバンドなら価値が上がると思ってるのかもね
オークションの出品さえ自作自演に見えてくるから面白いなー
でもレア盤って作るもんじゃなくて成るものなんじゃないの?

83 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 02:20:04 ID:???
>>81
一昔前に集団自殺つーギズムのパクリバンドがレコード出して
別区みたいなアホなマニアの間で話題になったじゃん。あとDISFUSEとかもね。
バンドって言っても音源出すだけでのスタジオバンド

そのやり方のパクリじゃねーの

84 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 02:24:19 ID:???
ENTのディーンが昔やってたやり方をパクッてるだけ

85 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 09:38:09 ID:???
〜を髣髴とさせる
〜の影響下にあるサウンド
みたいな店のコメントやめて欲しいよ
行灯記事書かなきゃ売れないのはわかるけど要するにパクリでしょ?
でもT山さんはGURUバンドの音源のコメはかなり無理して書いてる気がする
本心では「劣化コピー」って書きたいんだろうな

86 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 11:47:59 ID:???
店も客も全てを見下してるレーベルオーナーなんて・・・

87 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 17:57:13 ID:???
GURO周辺の腰巾着連中も自演がわかりやすくてクオリティー高いw
もちろん悪い意味で

88 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 23:22:03 ID:???
↑何言うてるかサッパリ意味分からんww
腰巾着って何だ?バンド名か?

とりあえず誤爆乙

89 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 23:25:30 ID:???
やっと出てきた

90 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 23:39:47 ID:???
やっぱりあいつ・・・クセあるなw

91 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 23:48:11 ID:???
いや、あいつって言われてもwほんとにイミフなんだけどww

92 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 23:53:32 ID:???
>>91
構っちゃだめだってば

93 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 00:51:06 ID:???
69の某大御所パンクス3人て誰なの?

94 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 00:52:00 ID:???
69って何?

95 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 00:55:34 ID:???
>>69

96 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 00:58:25 ID:???
一人は多分CFDLの兄ちゃんだろ
他は知らん

97 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 04:12:03 ID:???
あとコラプもオタクって話だがどうなんだ?
オタクってどこからがオタクなのかわからんが

98 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 08:48:40 ID:???
>>97
当時叩かれる対象だったのはGURUと同類の美少女オタク
コラプもそっち系だ
最初に暴露したのはGURU

99 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 13:32:53 ID:???
ぐるさんの絵そんなにダメかなあ?
こないだ何かのライブのフライヤーの美少女絵?をチラッと見たけどむしろ上手かったよ

100 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 14:43:53 ID:???
ロンディス大阪の分店だったかOMCってなかったっけ?

101 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 14:59:01 ID:???
ape誤爆すみませんでしたorz

102 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 15:09:17 ID:???
>>99
俺もGURUの絵はそんなに酷いとは思わんな
ただ奴自身は自分のレーベルの音源をオーバースローレコードみたいな
少数限定販売というレア化目的のひねくれた手法で販売してるから
みんなそれが気に食わんのだよ

103 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 17:15:35 ID:???
GURUって、販売に対する姿勢でBASEと意見が食い違ったのが気に入らなかったらしく、
売れ線バンドに擦り寄るつまらん店、とか批判してた
店に対しては、売れる音源を置かせてやってるんだから店は感謝しろ、みたいに考えてるよね
GURUのネットでの発言を見ても店を見下してる姿勢が見て取れるし店だけじゃなくて客も見下してる
俺は客を選ぶ、俺の音源は売りたくないやつには売らない、文句があるなら買うな、買ったら文句を言うな、
たくさんの通販希望メールがウチに直接来たが在庫は無いからお前で勝手に探せ、
探す努力もしないでお前バカか?そんなバカは無視!とかそんな感じ

文句があるなら本人に直接言え!と言ってたくせに通販希望メールには直接「バカ」とは返信せずに
SNSで大勢に向かって「探す努力をしないバカは死ね」と陰口をたたくのはおかしい
もっとも、本当にそんな依頼メールが来てるのか疑問だけど

104 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 18:06:27 ID:???
どちらも援護する気はないけど、音源なんてLIVEいけば売ってるだろ
レーベルも客もレコ屋とかHPみてる奴多すぎw

105 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 19:12:48 ID:???
ライブもしないから評価も無く、買うための判断材料も無い謎のスタジオパンクバンドの音源
を小数限定のあおりだけで必死になって争奪してるのが笑えるわ

106 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 19:16:29 ID:???
問題はGURU本人がそういうせこい売り方を「面白い」と思ってる事だ
はっきり言って全く面白くない
面白いと思ってくれてるのは身内だけだろ

107 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 20:31:11 ID:???
http://2.bp.blogspot.com/_muU_91Ry6q0/S3iDWnuZCnI/AAAAAAAABpI/9uGnmVA7eq4/s1600-h/A5D5A5EDA5F3A5C8A5E9A5A4A5F3A5D5A5E9...jpg



108 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 20:38:34 ID:???
>>107の詳細お願いします!
グロ画像だったら泣いちゃうから・・・

109 :99:2010/03/19(金) 21:04:52 ID:???
>>107は以前わたしが見たフライヤーだたよ
やっぱり上手いと思うー

110 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 21:05:21 ID:???
>>108
http://uproda11.2ch-library.com/232264aRo/11232264.jpg



111 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 22:30:23 ID:???
>>110
サンクス
普通に上手くね?これ

112 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 23:39:47 ID:???
>「探す努力をしないバカは死ね」

パンク聴いてるやつがみんな暇人じゃねーし、日々の生活に追われてたら
いつもレコ屋やライブ行ったり、四六時中ネットサーフィンしてる余裕なんかねーんだよボケ
しかもテメーの場合は少ない数しか作ってねーし、速攻で完売になるモノなんぞ探す努力もクソもあるかよ

113 :NO-FUTUREさん:2010/03/19(金) 23:59:15 ID:???
俺からしてみたら2次元オタクもAVマニアも同じようなもんだがな・・・

114 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 00:17:54 ID:???
>>113
俺はAVマニアの方が若干キモく感じるわw
確かにキモさは大して変わらんが趣味を公にしてるかしてないかの違いはあるだろ?
それにGURUは萌えオタどころかロリコンだろw
GURUに感化されたのか最近は萌えオタな自分をカミングアウトしてるパンクスが増えてきたな
少しだが

115 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 02:03:31 ID:???
自演の証拠が無いから  糸冬  了

116 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 02:24:06 ID:???
これが終わらないんだな

117 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 02:53:09 ID:???
>>114
でもよくすげーAV女優に詳しいやつとかいるじゃん、俺全然わかんねー
蒼井そらって人のやつすら見たことない

118 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 08:45:23 ID:???
>文句があるなら本人に直接言え!

いやいや、そんなことしたらヤバイでしょ!
その後に続く言葉は
「酒が入ってたらぶん殴っちゃうかもしれないな〜」
だったぞ!
あいついつも酒飲んでるじゃねえか!





俺まだ頭蓋骨だけは大事にしたいし。

119 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 09:13:56 ID:???
奴ってどちらかと言うとパンチより蹴り技の方が得意だよね
噂では人の頭を蹴り潰したらしいじゃん・・・

120 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 10:04:17 ID:???
萌えだか何だか知らないけどパンクにオタク要素を合わせるのがパンクの進化系だ!
それがわからんお前らはパンクスとして古くて保守的でつまらん!
なんて自分の考えを押し付けるのを止めてくださいよ
カスタードロックは

121 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 14:53:55 ID:???
オタク要素を合わせて気持ち悪く進化するくらいなら保守的のままでいい

122 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 15:27:12 ID:???
GURUのやってる事全て、何も目新しくないしパンクの進化でもない
CARCASS GRINDERのやってた萌えアートワーク路線をパクって
あからさまな商売に繋げただけだからな
しかも好きだから萌えで勝負してると言うよりもパンクの世界で競合相手が少なくて
目立てるからオタク路線でやってる感がミエミエな分好感度が低い

123 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 16:28:54 ID:???
ぐりとぐらとぐる

124 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 17:51:38 ID:???
extintos(笑)

125 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 18:34:30 ID:???
Vi-Vi PUNX(笑)

126 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 19:09:22 ID:???
なんてったって〜前科持ち〜♪

127 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 09:23:58 ID:???
前科・・・頭蓋骨・・・ロリコン・・・パクリ・・・自作自演・・・腰巾着・・・少数限定販売・・・レア化目的

話題には事欠かない人ななあw

128 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 09:48:28 ID:???
赤モヒ面接事件か!!

129 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 15:00:57 ID:???
GERO死んでくれないかな
マジでこの世からいなくなって欲しい
マジで

130 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 15:28:37 ID:???

前科持ちと言っとけばまわりが萎縮すると思っている

その発想が中二すぎる

131 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 16:12:07 ID:???
前科てあの人何かしたん?

132 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 16:30:09 ID:???
嫌儲がいるとまともな情報交換できなくなるな
無視すりゃいいのに本当にクソ

133 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 17:00:13 ID:???
スレが過疎るよりは宣伝でも何でもいいから情報が書き込まれる方がまだマシでは?
それにその商品を買うかどうか決めるのは俺だ。

134 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 17:14:58 ID:???
糞だったら買わない。でも情報がなければその判断すら出来ない。
ま、これからもなんかチャチャ入るだろうけどスルーしていこうぜ。
ただでさえ細かい仕事ばっかりなんだしw

135 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 18:42:17 ID:???
extintos(笑)

136 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 19:23:01 ID:???
咲(笑)

137 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 19:35:37 ID:???
MARIA KATZ(笑)

138 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 20:26:48 ID:???
>チャチャ入る
>チャチャ入る
>チャチャ入る




自   業   自   得   だ

139 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 22:29:26 ID:???
>>134
スルーしていこうぜとか勝手に決めんな

140 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 22:55:38 ID:???
>>115
バスタードロックの自演したスレ何となくわかったわwいつものクセがモロ出とったwマジヒドスwww
なあなあGURUさんよ、あのイベントの参加者で合同誌作って売って百万単位で金は動いたん?

141 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 23:43:39 ID:???
>>103
という事はGURUは自分とこの作品をBASEにはもう卸さないんだな

142 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 23:59:24 ID:???
>>141
文句あるならGURUが直販したら良いのにな
今ふつうに卸してるしな
BASEが折れたのかBRRが歩み寄ったのか知らないけど

143 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 00:11:25 ID:???
宣伝したいならちゃんと名乗ってからやれよ
なんで他人のふりしてセコイ宣伝しちゃってんの
もしかしてsnuffyスレでも・・・やっちゃった?

144 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 04:45:43 ID:???
extintos(笑)

145 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 08:57:59 ID:???
嫌儲です!ヨロシク!www

146 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 10:52:49 ID:???
ここは【BASE】レコード屋を語るスレ【BOY】だろ?
bastardrockrecsの話題はスレチ



























と思ったが・・・レコード屋には違いねえなw

147 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 11:14:13 ID:???
第二文芸部バンド” 7” 『LET'S JUMP!/君の元へ』
BRR-SR-00 ltd 333(実売ltd 200)

実売限定200枚??これってどうゆうこと?残りの133枚はどこへ?

148 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 12:54:36 ID:???
>>143
自分が見た所あれはバスタードロックのコアなファンだろ
自演じゃねーよw
お前確実に妄想癖wしかも絶対に無職だろwww
暇なら定職に付けボケ!wwwここにいる奴全員無職wwwwww

149 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 13:07:19 ID:???
>>147
実売って店売りじゃないん?

150 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 13:42:14 ID:???
>>149
たしかBASE、パンデス(とanswerも?)で売ってたよ
店頭で売りに出したのかはわからない
通販で全部捌けたのかも

>>147
残りの行方はわからないなー

151 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 15:46:57 ID:???
>>150
ずいぶん前の話だけど、PADで売れ残った一枚が
国内レコードのコーナーに紛れ込んでるのならみた

152 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 16:45:39 ID:???
>>147
>残りの133枚はどこへ?

エロゲーメーカーの会員対象のポイント引き換えアイテムとして配布されたようです
ttp://www.over-drive.jp/diary/?p=145

153 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 16:54:14 ID:???
extintos(笑)

154 :147:2010/03/22(月) 19:09:33 ID:???
>>150
>>151
>>152
ありがとう。おかげですっきりしたよ

155 :NO-FUTUREさん:2010/03/23(火) 09:06:33 ID:???
【その1】
あるパンクスが警察車両に対して度が過ぎるいたずらをし、公務執行妨害で逮捕されそうになった。
連行されそうになった時彼は、
「お前らはパトカーの中でよくご休憩なさってるようだが、遊ぶのが仕事なのか?
知り合いに・・・県議会議員がいるのだが・・・(口利きして遊んでる事実を伝えてクビにしてもらうぞ!)」
と裏で権力と繋がっている事をほのめかし、警官に対して凄みを利かせ、脅したのである。
さすがは県議会議員、その権力の前に警官は黙り込み、お咎め無しで彼は無事解放されたのだった・・・
(これは実話である)


果たして県議会議員の存在に恐れおののき、何のお咎めも無しで、妨害犯を警察が解放するのであろうか?
という疑問はこの際、スルーしていこうぜ。

156 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 10:56:44 ID:???
【その2】
その進化型パンクスはジャパコアの方々を
「似たものだけの寄り集まり。なんの進歩も競争力もない世界作って馴れ合いか?」と陰で批判。

進化型パンクス氏はクラストに対しては
「そんなにグダグダ陰で言って面白いのかい?直接彼に届くように意見してみたらどうだい?」
と言ってたのに、ジャパニーズハードコアの方々には直接意見できず
「似たものだけの寄り集まり。なんの進歩も競争力もない世界作って馴れ合いか?」
と陰でこっそり意見するのはどうなんだ?なんて疑問はこの際、
スルーしていこうぜ。

(この件はジャパニーズハードコアの方々にお伝えしますた)

157 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 17:51:52 ID:???
>>93>>96

F U T U R E  I S  C H A O S

158 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 20:25:17 ID:???
お塩さんにハゲしく似てるな彼の発言はww

159 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 00:27:20 ID:???
>>155->>156
よくわからんがそれはぐるのmixiでの発言か?

160 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 10:45:18 ID:???
>>159mixiではどうかわからないがぐるはこの手の話はいろんなとこでしゃべってるよ
カツタにも苦言を呈してたがまあ直接は言ってないだろうな

161 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 13:39:47 ID:???
>>160
なんかお前の私怨みたいに思えてきたw

162 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 16:16:58 ID:???
ぐるがバスタードロックで出す予定の関東対関西コンピ
もう随分たってて出ないんだよな
ぐるはそのことについて聞かれたら、「あるバンドの音源がまだ届いてない」
でももう実はとっくに全バンド送ってる。

んで色々つっこまれたらMIXIで「俺は忙しいんだ」「「レーベル運営が云々」

んでVIVIPUNKSのDVD、イリヤ、ディグラフィア、CREの音源はきっちり出すんだな。
仲良しだったりするもんな。

コンピなんか随分前からの話なのに。

「ぐるってリアルで呼んだら殺します笑」とか言ってたよなw
お前みたいな奴本当に許せんわ。

163 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 16:49:45 ID:???
>>162
>ぐるってリアルで呼んだら殺します笑

いやおかしい。俺あいつにはじめて会った時ぐるの存在を知らなかったんだが
向こうから「ぐるです」って普通に名乗ってたぜw

164 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 17:22:37 ID:???
グルは人気者だなあw

165 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 20:46:12 ID:???
>>162
イリヤの7”も完全に止まってるぞ去年出るみたいな話だったけどいつまでたっても出ない
毎年やるって言ってたパンクスセーブザカセットテープのシリーズとか去年出たか?

166 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 21:16:53 ID:???
前は「俺は決してロリコンじゃない」と頑なに否定してたのに最近はロリコン肯定してるんだなw
そんなキモイ奴にパンクで何かを期待してもムダw

167 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 08:02:54 ID:???
illyaも関東関西も結構楽しみに待ってるんだがなぁ、ホント全く出る気配ないな。
言動が香ばしいのは会ったことないから解らないし出ないのもなんか事情はあるのかもしれんけど、
レーベルとして出すと言った以上はちゃんと目処立てて出してほしいよ。

168 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 10:11:17 ID:???
GURUはこのスレ見てるよね。

169 :>>sage:2010/03/26(金) 16:08:38 ID:CqDDN98V
みてるな


170 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 16:12:09 ID:???
>>163
キミが強そうだったからとかじゃないのw
関東関西の件に関して嘘ついて言い逃れしてたのはホントナメてるな

171 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 21:01:40 ID:???
>言動が香ばしいのは会ったことないから解らないし
2ちゃんで自分が書き込みしたレスをミクシでこれ見よがしに紹介する奴だぞ?
俺が書いたんだぜー、みたいにだぞ?
会った事無くてもわかるわwww

172 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 11:43:09 ID:???
         ____
         |:...  ...|
         |:... :.:|
         |..:. :.:|       
         |  :.:|
      ,,,.   | :: ::.| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::,.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ●●●●.┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |   
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ      

173 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 11:54:23 ID:???

                                            __,,_
         __.。。..。,,_     r'\./-、、       __,,,,,,,,      ./^^^ .\。           ,,.。。
      __/"    .\    |  ,-^、゚l、  。./^^^  .\   r-^       」          |_  \
     |    .。--。 /   /゛ /  ]! ゚l、 |    _.。。. [   ゚x。,,.。r-^^^\f゜       ./、  \  t   .。
      ゚''ー"l. |  ^   /゜ ./゜  f  | \。..。-f" _/ |    __.。--'^^^ー。       | ]   ゚l。_/   /|
         | ]!     .;l゚  /゜  /  [       ./゜ |  .。r'"゜       ^)_    /゜ ./       ./゚ ]
         」  |    | .l"   /  f゜      メ゛ ./゜   (,,   ,,。 t─-、,,「 ___./  ./       /゜ ]゜
        _メ!  ^^\、  ^"   /  ]゜     ,,r゜  「。    ^^^^./゜ |    [     ]、      メ  /
     。.-^゜       ^r     メ  /   ,,,,__,,/  。  .\     /  |    ^。 ./ |  ,-^─'"  /
     |    __/-、_ ]!   ./゜  l゚   t、   ./.\  1   ./  |      ^゜ ]! |  [     ./
     .\─'^^^    ^^^   ゚l。  /゜    ゚t,,__./   \_ |  [_   J゜        〈  |  \,,,,,,.トス
                    ゚''''"              ^    \--"         .ヽ--



174 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 19:08:32 ID:???
おまえらちょっとくらいグルの良いところも言ってやれよw

175 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 23:27:47 ID:???
>>174
かわいい

176 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 12:11:10 ID:???
>>174
ikemen

177 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 12:32:59 ID:???
男前
仲間から慕われている
何かよくわからないけれど、男らしい会みたいなのを開いている
「来たかったら自分で探して来い!」だそうです

こんなもんでいいの?

178 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 16:27:43 ID:???
guru見たこと無いがイケメンなのかよ・・・なんか許せんな

179 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 19:29:25 ID:???
>>178
イケメンだね!

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15393250.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15543983.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15551210.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15553763.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15555348.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15564690.jpg

180 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 23:23:06 ID:???
>>178
まさかとは思うがguruは

181 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 23:29:56 ID:???
わりいミスった
>>179
まさかとは思うがguruは

182 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 13:52:28 ID:???
>>179
こんな奴がネットで他人の陰口や外見叩きしてるのかと思うとちょっと笑える

183 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 15:28:20 ID:???
「アキバで歩いてるオタクはなんであんなみんなキモイのか」みたいな
事を抜かしてたよな。ぐる。

自省の精神を学んでこなかった人間はこうなります。

184 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 15:39:16 ID:???
>「アキバで歩いてるオタクはなんであんなみんなキモイのか」みたいな
事を抜かしてたよな。ぐる。

「お 前 が 言 う な!」って感じだなw

185 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 21:10:17 ID:???
guruって奴なんであんなに見栄っ張りなの?
無理しなくてもいいのに・・・

186 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 21:23:52 ID:???
携帯メモ、店内禁止!

◆その情報等に価値があると思ってメモをしたいと思うわけだし、
その情報等を値段の付いたレコード、CD、本に記載してあるものなのだから買って下さいよ。
またはせめて覚えて、どこか別の場所でメモをとりましょう。
または、最低こちらに一言、言ってからにして下さい。
長時間携帯片手にうろついてコソコソメモられても鬱陶しい。
立ち読みも鬱陶しいんで遠慮願います。

     レコードショップアンサー

187 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 17:03:24 ID:rNTn3Pos
アンサー愚痴多いなぁwwwww
入荷した商品を書き込むところに客の愚痴ってどうなのよ

188 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 17:11:45 ID:???
>>186の記事消されてるな

ttp://megalodon.jp/2010-0409-1910-17/eachanswer.exblog.jp/

189 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 06:38:58 ID:???
↑魚拓GJ

190 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 10:32:37 ID:???
削除するならアップするなよ
馬鹿じゃねーの

191 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 10:46:51 ID:???
ネットの発達、娯楽の多様性によって専門レコード屋が殿様商売できる時代は終わったというのにこの驕り

192 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 17:20:28 ID:???
愚痴ってねーで携帯もってメモってる奴に直接注意すればいいだろ
しかも書いた文章消してるし、情けねーヘタレ店長だな
客にビビってんじゃねーよ

193 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 16:36:04 ID:???
白木屋のたこやきピザはバスタードロックのぐるが考えた

本人が言ったので絶対に間違いない

194 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 16:58:06 ID:???
会社の金着服したってマジなん?

195 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 19:45:24 ID:???
>>194
まあそのくらいのことは俺もやってるがなw

196 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 14:37:37 ID:???
ズルイ

197 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 21:58:34 ID:???
>>195
犯罪やめれwww
解雇されろwww


198 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 17:30:01 ID:???
ふと鈴木蘭々ネタを思い出した

199 :NO-FUTUREさん:2010/04/27(火) 11:57:15 ID:???
うお!超マイナー情報w
さすが狭い世界やで・・・

200 :NO-FUTUREさん:2010/05/09(日) 21:30:35 ID:???
DORAIDの2LPも瞬殺だよ。


201 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 00:25:56 ID:RdheY0NM
とりあえず、グルって人はどんな音楽をやってて、どんな人なのかだれか
教えてくだされ。なんかビックマウスに興味を感じてしもうたw

202 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 01:45:30 ID:???
昔、テレビのエキストラに良く呼ばれて悪役をやってたらしい。
ある日、鈴木蘭々と共演と言うことでかなりテンションが高くなったらしい。
撮影は新宿で時期は真夏らしい。
モヒカンで鋲ジャンで、出番待ちをしてたらしい。
暑くて喉が渇いたのでADらしき女の子に、自販機が無いか聞いたらしい。
すると女の子がわざわざ飲み物を買ってきてくれたらしい。
可愛い女の子だったので、相棒と二人でその子をからかって遊んでいたらしい。
とてもいい子だったが出番が来て、ヒロインに凄む場面を撮影する時に、
なんと目の前にその子が立っていたらしい。
これから共演するにも関わらず鈴木蘭々だと知らずに遊んでいた。
らしい。

これは10年ほど前の話らしい。
聞いてる側としては設定が陳腐でマンガのようでありえない、
つっこみどころ満載の幼稚な作り話に思えるが
GURUいわく、「もちろん真実(キリッ」

いろいろ詮索しても仕方がなかろう。

>>201
こんな感じの人です。

203 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 06:06:29 ID:???
extintos(笑)

204 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 09:26:56 ID:???
>>201
どんな音楽→ハードコア・Oi・ビートパンク・フォーク・
節操無くいろいろやっててどのバンドでもボーカルみたいだよ
音楽の評価より痛い人物としての評価しかされてないので気の毒
もっとがんばってね

205 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 13:41:42 ID:???
ある日のスタジオ練習で

G「お前らほんとに役立たずだな!ちゃんとやれ!!クソが」
ギター「わかった(お前の方こそちゃんと出来てねえよw)」
ベース「すみません(ボーカルイケメンに代わらないかなあw)」
ドラム「次はちゃんとやるよ(お前がボーカルだと売れねえw)」

中心人物ヅラしてるのに、全く必要無い事に気付かない奴っているよねw

206 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 17:15:14 ID:???
なぜみんなからウザがられてるのか全然
わかってないGURU氏にオススメの記事
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51348646.html
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1345292.html

207 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 19:26:07 ID:???
グルってさ・・・
2ちゃんで批判が出ると自分の言葉を使わずに他のバンドの歌詞で遠まわしに反論してくるよねw

208 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 22:58:39 ID:???
とりあえずありがちな「何と戦っているのかわからない」状態だよなw

つうかNANAに憧れたメンヘラ女じゃねえんだから
楽器くらいなんかやれよw

209 :NO-FUTUREさん:2010/05/13(木) 23:29:00 ID:???
神経質

210 :NO-FUTUREさん:2010/05/14(金) 00:46:18 ID:???
知り合いになっとけばBASTARD ROCK RECSの音源やグッズを
優先的にまわしてくれるよ
ただし優先順位はあるけどな
グルにとってあなたが
A・・・役に立つ人脈だと判断されたらタダでくれる
B・・・ちょっとは役に立ちそうだなと思われたら特別に割引価格で売ってくれる
C・・・あまり役に立ちそうになくてもとりあえず知り合いなら優先的に定価で売ってくれる
D・・・それ以外の奴。「探す努力をしないバカは氏ね」と言われるw
さてあなたはどのランク?www

211 :NO-FUTUREさん:2010/05/14(金) 08:31:18 ID:???
バスタードロックは昔は音源が安い事だけがウリだったのに、
儲けたいか知らんが最近のやつはデモも倍以上で高く売ってるのが興ざめした

212 :NO-FUTUREさん:2010/05/15(土) 12:52:22 ID:???
>>208
>楽器くらいなんかやれよ
弦楽器=指が太いから無理
打楽器=頭蓋骨を壊す腕力で無理
ボーカル=イケメンなので可

213 :NO-FUTUREさん:2010/05/15(土) 16:32:32 ID:???
画伯が絵を描かないのでさみしい

214 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 09:22:48 ID:???
おまえらそのGと知り合いなんか?どっからそういう話仕入れてくんのよww

215 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 11:59:04 ID:???
extintos(笑)

216 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 13:15:01 ID:???
あすなろ会()

217 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 14:04:11 ID:???
>>214
GURU本人乙

218 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 14:23:28 ID:???
GURUよおー、休日も仕事してる、寝てないオレ自慢はもう、ええやろw
身体が丈夫な事をアピールしたいか知らんけなあ、
そういう人はたくさんいる。別にお前だけが特殊な人間じゃないんだぞw

それより前みたいに違法な事してる自慢しまくってくれね?
最近ネタがおとなしくてつまらんwまさかビビってんの?

219 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 10:34:08 ID:???
ミサワネタを地で行くのかw

220 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 11:50:10 ID:???
ケンドーコバヤシの影響下にある微笑ましい作り話が今日も炸裂

221 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 15:23:33 ID:???
オレがパンク

そう言ってるやつは例外なく
痛い

222 :NO-FUTUREさん:2010/05/17(月) 23:32:26 ID:???
ネットでGURUとバトルしたい

223 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 05:37:03 ID:???
>>218
今のグルは発言が少ないよな。
ネタのキレが全く無い。
忙しいのではなくて、何かがあったとしか思えない。

224 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 14:12:13 ID:???
彼の素行面は会社でちょっとした話題になってるからなw

225 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 16:05:12 ID:???
翌桧會(笑)
珍走並みのセンスっすね(笑)

226 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 21:58:01 ID:???
狭量だねえ...
そんなにグダグダ陰で言って面白いのかい?
バンドと同じで言いたいこと言ってるだけでしょ
叩きたければ叩けばいいけどさ
陰湿なやり方しててつまんねえなって思うよ。
彼は店やライブハウスにいるだろうし逃げも隠れもしないだろうからさ
直接彼に届くように意見してみたらどうだい?

227 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 23:04:39 ID:1hAidH5y
マジで!!!???

228 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 23:50:10 ID:???
とあるバンドマンがブログでアンチの企画ディスってたな

229 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 23:53:22 ID:???
>>226
そうやって平静を装いつつ、本当は自分の事書く奴を頭蓋骨を砕く自慢のパンチ(笑)を
食らわせたくても食らわせる事のできない悔しさともどかしさでごちゃ混ぜになった
やり場のない怒りで頭の中が一杯なんですよねw

230 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 00:11:35 ID:???
前は否定してた某パンクロックDJ某ヒカルを急に褒め出したよなあw
『表しか知らん奴はヒカル氏の裏での貢献度を知らない』なんてなあw
おめえの方こそ表だけで判断して馬鹿にしてたじゃねえかw
ヒカルと繋がりが出来そうになった途端急に手のひら返すw
さすがBASTARD ROCK RECSチョーヤベエww

231 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 00:41:25 ID:???
>>228kwsk

232 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 09:51:11 ID:???
グルちょっと怖い
見てて思ったんだけど彼PD入ってないか?
NPDかHPDか
かわいそうに・・・

233 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 10:46:38 ID:???
昔、地元のマルエツ(スーパー)の前に車止めて5分で駐禁切られたことがある。
むしろすぐ隣が派出所なので裏をかいて大丈夫だと思ったんだが甘かった。
その後日、あることに気付いた。
俺が駐禁切られた15mくらい後ろの路上にいつもパトカーが止まって、
派出所の中で警官が茶を飲んで談笑してるわけですよ
これっておかしくね?納得できなくね?
と僕は単車を某バイクパーツショップに走らせたわけですよ
そして、昔あった偽物の駐禁のワッパを買って、またマルエツに戻って
ビールを買って張り込んだわけですよ
ビール4,5本飲んだとこでいつものようにいつもの場所にパトカーが止まって、
派出所のなかでオマワリちゃんが談笑し始めたんですね。
僕はポケットからチョークを取り出して、こっそりとパトカーのタイヤに
チョークで警察がやるようにマーキングして時刻を書いたんですよ
そしてさらに待つこと20分、パトカーが移動しないんで、
用意しといた駐禁のワッパのレプリカに、
「お前も駐禁や、俺同じところで駐禁切られたけん、お前も俺に金払えボケ』
って書いた紙をはさんでドアミラーに取り付けたんです
さらに張り込むこと1時間くらいやったか、やっとオマワリさん出てきて、
ワッパ見つけてキョロキョロし始めたんで、おもむろに出てって
「ホレ、金払え」って言ったらそのまま派出所に招待されました
『お前公務執行妨害で逮捕するぞ』って言われたんで
「へ〜、アンタらは公道に車止めてお茶飲むことが仕事なんやね、
知り合いの県議にでも聞いてみよか?」って言ったらあたふたし始めました
まあその後色々あったわけですがそのあたりは割愛、
なんでこんなことを書いたのかと言うと、
やべえ、こないだの青切符の反則金ずーーーっと払ってねえ!!
ってことなんです。家裁からの呼び出しイヤン!
最近俺にはいたずらの心が足りない


ぐる先生またこういう系の実話をしてください次回作期待してます

234 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 16:53:44 ID:???
>>233
濡れた

235 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 19:07:52 ID:???
もういい加減やめろやコラ?
つまらにー事で文句言うなら直接来いや!
都内のライブハウスにいるつってんだろボケ!
やるなら本気で来いよ?ぶん殴ってやっから...
礼儀知らずのクソども乙!

236 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 20:08:42 ID:???
ライブハウスより交番の前の方がいたずら心も満たせて良いと思うなあ
それだったら頭蓋骨砕くパンチ受けてもいいかもw


237 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 21:57:14 ID:???
>知り合いの県議にでも聞いてみよか
権力チラつかせるなんて超はーどこあぱんくですねwwwwww

238 :NO-FUTUREさん:2010/05/19(水) 23:58:26 ID:???
だれかの本に絵を寄稿したのに一切宣伝してあげないなんて不義理だなあw
自分のイベントや音源は2ちゃんで自作自演かましてまで宣伝するくせにw

239 :NO-FUTUREさん:2010/05/20(木) 00:41:15 ID:???
そういえばジンが出たな。
買った人いる?

240 :NO-FUTUREさん:2010/05/20(木) 10:27:00 ID:???
買うならGURU画伯の最新美麗イラストがのってるこれだよね

チェア マニアックス〜The Chair Maniacs〜
ttp://polytoys.boo.jp/chair/
ttp://shop.comiczin.jp/products/detail.php?product_id=5487

241 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 00:21:32 ID:???
>とうとうエロゲを経費で落とすことに成功した。 請求書項目は 画像処理ソフト。 
>画像(で欲望を)処理するソフト、ということでウソはついていない

グルさんの発言でこうゆうの見つけましたけど・・・これ普通に横領か着服じゃないですか?
犯罪告白ですか?削除済みですが、もしかして証拠隠滅ですか?ww

242 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 00:48:12 ID:???
>>241
厳密にいうとNGだけど、よほどの所得がないかぎり突っ込まれることはまずないよ。
ただ、ミクソってなんでその手の意味不明な自慢するヤツ多いんだろうね。
彼関連の某バンドマンが、ライブ中気に入らない客を暴れる振りして殴ったって書いてあったのには、
ホント気分が悪かったな。

243 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 01:57:29 ID:???
出してる音源カスみたいのばっかだよな
たまにはマシなの出してくださいよwwwwwww

244 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 02:17:49 ID:???
>>241
自分で証拠を残すなんて頭悪すぎだな
しかも削除したらそれこそ証拠隠滅と取られても仕方ない
だが、エロゲ1本(7,8千円か?)の金額で刑事告訴まではさすがにやらんだろう
他にいくつも常習的にやってればかなりヤバイが
>>242
自分の会社には数千円ほどでクビになったバカならいた
パクッたのが1円でも10億円でも業務上横領は犯罪、厳密じゃなくてもNGだよ
犯罪した自慢をネットに書いたら終わりだね
>>243
レーベル社長がカスだと余計ダメに見えるw
バンド側も音源出すレーベルはちゃんと選べばいいのに
さっきグルの発言を見たら小学生以下の内容で驚いた
小学生の頃あんな感じの知的発達障害の男子いたなー
彼年齢いくつなの?

245 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 11:11:11 ID:???
坂田ケンネルから来ました

246 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 20:18:25 ID:???
>>244
ある時期から変に金回りがよくなったなと思ってた
管理職でやり放題なんでしょ
間違いなく常習w
やりすぎて脱税。会社にも迷惑かかるのにねえwww
もういやだあのハゲww
通報wwww

247 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 21:21:45 ID:???
領収書パワーで私用に金使うのはみんなやってる、俺もw

248 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 22:07:11 ID:???
>>247
やってても身元バレするSNSで
言 わ な い で し ょ ? w

249 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 22:18:35 ID:???
>>247

誰かみたいにエロゲ数本にパソコンやハードディスクとかを経費で落とそうとは思わんがな!wwwwww

250 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 23:17:59 ID:???
Vi-Vi PUNXのイケメンヴォーカルに一つだけ言いたい
「目の前のハゲたデブがウザイ」等ネットで頓珍漢な発言をするのはやめてくれ

http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/11/26/c0102726_647872.jpg

251 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 00:00:02 ID:x2WEDMy4
音楽じゃなくてイラストで売るバンドw

252 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 00:07:39 ID:???
ガッツ石松にしか見えない

253 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 00:12:13 ID:???
extintos(笑)

254 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 00:17:02 ID:???
>>250
想像していた以上に酷いルックスだなw

255 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 00:24:45 ID:???
んで、落胆して寄ったコンビニに、弁当売り場すべてを覆い尽くすほどのデブが、
ハフハフいいながらおにぎりの品定め。しかも全然どきゃしねえ。流石にイラっとして、
どけやデブ!!と言ったら「ええ〜〜デブってボクですかあああ〜〜〜」と意外な顔で訊き返された
お前そこまで育ってデブって自覚ないんかい!!と呆れながらも、はよ退けやデブ!!と繰り返すと、
デ〜〜ブって言われたああああ、とおにぎり10個くらい抱えて退散して行ったわけだが、
この苛立ちをどこにぶつければいいのだろうか?





(´・ω・`) 知らんがな

256 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 07:50:57 ID:???
>>246
その金で今度はジンも出したのかなw
プレスCDまでつけちゃってまた

まああれ売れるだろうな
第二文芸部バンドやらイオシスとかオタク方面で受けてるゲスト入れてるしな
まーた調子乗るぞー

257 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 09:08:11 ID:???
ちょっと愚痴
あいつおいしいとこを自分だけで持って行こうとし過ぎ
他人様の権力と実力を客寄せパンダに使った本なんだから
オレが作った、オレ偉い
みたく語るのはやめてくれ!
BRRじゃなくて翌桧名義で推してるんだからなんかムカつくんだよな
お前が絡んで無くても作れるわ!ボケ!

258 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 09:59:32 ID:???
http://nusoku.net/krkr/1238810301.html

173=177=187=206=223=230

173はいつものバレバレなネタふりでいつもやってる自演をこのスレでもスタートさせたグル
177はラフィンの件をひけらかしオレはオタクどもよりパンクの知識があると暗に言いたいぐる
187はわざとらしく「ソノシートなの?」と聞いて何も知らない部外者を装っているが間違いなくGURU
206は自作自演で他人になりすまし宣伝するBASTARD ROCK RECS
223はオタクはアナログに無知だろと決め付けてかかる上から目線のバスタードロック香港亭
230自分はハードコアパンクス!お前らオタクより上!賞賛しろ!て言いたいだけのkosa68

他にも自演あるけどまあいいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 10:54:51 ID:???
ひでえw
>>256
第二文芸部の時は仕様にやたら金かけてなかった?
あれは金回りは関係なくて確かOVER DRIVEなるメーカーに
プレス費用を出してもらったんだよね。
自分で金出さないなら豪華にやるに決まってるw
元手無しで他人のおこぼれで知名度アップw
それに関わる人脈と飲み代もタダでゲットw
オタク側の人脈ができれば絵を描いてもらう人も集まるw
まさにザコにありがちな打算的な擦り寄りのたかり商法ww
そして売れたのは他人の力なのに自分が偉くなったと勘違いwww

しかしだよ、メーカーが噛んでるのに自作自演するなんて
めちゃくちゃ失礼だろ。
バスタードロックと違って知名度はあるんだろうから
自演みたくせこい事しなくても売れると思いますよ?

260 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 11:20:15 ID:???
BOYは売り切れたのかね
よかったねぐる

みんなDORAID、CFDL、第二文芸部、イオシスにしか触れてないけどw
DIGRAPHIA忘れられてるぞ

261 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 11:29:12 ID:???
違うスレの書き込みですが、これはGURUさんですか?

>992 :NO-FUTUREさん :sage :2008/12/22(月) 23:26:22 ID:???
>CORRUPTEDのヘヴィやCFDLのヒロシやHAZARDのゴチョウも美少女オタクだって知ってたか?
>他にもたくさんいるよ。

これがGURUさんだと全く判別できない書き込みなら気にしませんでしたが、
お三方ともGURUさんがよくこの方々の名前を上げてるし、
特に尊敬して慕われているパンクスさんたちなので、
もしかしてGURUさんの書き込みなのかな?と思いまして。
誰も知らない内部事情にお詳しくていらっしゃる、
その点でもGURUさんなのかと思いました。
一つ心配なのですが、恐ろしい先輩方をこんな衝撃的な内容で、
呼び捨てにして大丈夫でしょうか?
でも私達みたいな平凡なパンクスが恐れる行動も、
GURUさんみたいに大物なら何の造作も無いのですね!
物知りで顔が広くてとても尊敬してます。
それでは応援してます。がんばってください!!

262 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 11:43:23 ID:???
県議(笑)とか顧問弁護士(笑)とか会社の取引先はヤクザ(笑)とか
力と知名度の高い自分以外の誰かに依存したザコがエラそうにして
虎の威を借るブタかよw

263 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 12:04:06 ID:???
ある日のできごと

GURU 「俺の単車中古だけど燃費悪いしトルクも無いんだよ。しかも時速140キロ出なかったんだぞ」
仲間1 「馬力が無いのは中型だもんな(体重w)」
仲間2 「燃費はカスタムやりすぎじゃないですか?(体重w)」
仲間3 「前の持ち主のクセが出てるのかも(体重140キロw)」

かんしゃく持ちのご機嫌取りは正直疲れるんだなあ

264 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 12:54:24 ID:???
パンクもつまんなくなったよな。既成概念をぶっ壊す文化だったのにいつの間にか村社会
2:08 AM Jan 12th movatwitterから

主張することが予算とそっくりですねw外見含めてパクリまくりw

265 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 13:02:23 ID:???
ぐるの発言を追ったが下品過ぎて不快だ
仲良くできる奴が信じられない
イリヤやディグラフィアの連中はバンドにマイナスになってる事に気付いて彼から離れて欲しいな

266 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 13:14:33 ID:???
マッチョ思想への皮肉だろう

267 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 13:20:36 ID:???
リップオフの最低野郎ぐる
二度とアイツに力貸さねー

268 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 13:21:51 ID:???
>ゴチョウも美少女オタク
オタクって程でもないだろ
エロゲとかの世界には無縁だよ
語調はPC持ってないし、ネットも全くやらないぞ

269 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 13:30:06 ID:???
他のオタクパンクを例に挙げて自分を擁護するのは本当に酷いな
オタク趣味を持っていようが格好いい人はたくさんいる
でもぐるキモい
こんだけ言われるってことは相当だぞ、ぐる

270 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 13:42:34 ID:???
>>268
GUROはスレで叩かれて混乱して熱くなった勢いで書いちゃったんだろうなw
ハザと美少女趣味は全く結びつかないしそんな話も聞かないからまあガセだろう
自分への批判そらしが出来れば自分の虚言で先輩がどうなろうとどうでも良いんだよ
人を売るなんてパンクスとしてダサい、というよりパンクスじゃないね

271 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 14:02:01 ID:???
グルってなんちゃって関西弁や名古屋弁を使うけどカッコいいと思ってんのかな?
痛すぎるwwwww

272 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 14:31:16 ID:???
>>265
あすなろ会(笑)代表がディグラフィアだしそれは無いだろ
裏で散々バカにしてる核心会の真似事もどうかと思うけど

273 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 14:41:52 ID:???
>>272
そうなんだ?
相変わらず他人をスケープゴートに使うのがうまいw

274 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 14:52:44 ID:???

代表じゃなければ何かあってもリーダーの責任にして逃げられるしねw
某幹事長のように裏であやつる権力者でもめざしてんのか?

と思ったけど単純に矢面に立てる能力と自信が無いだけだろうな

275 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 15:10:51 ID:???
>>272
最近になって表向きだけ「ベーシストとしてカツタさんを尊敬してる」とホメはじめたのが笑える

276 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 15:15:38 ID:???
ちょっと前にもカツタさんは凄い人だって言ってたw
HGサトの悪口も散々言ってたくせに最近は、レーベルオーナーとしてはとても尊敬している、キリッ
wwww

277 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 15:53:01 ID:???
Q: 茗荷谷駅までの道すがら、カーカスグラインダーパーカーで歩いている。
後ろのババア2人が、あれオタクっていうのかしら?ヘビメタよ!とコソコソ言ってる。丸ぎこえやババア



A: まさかとは思いますが、この「ババア2人」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

278 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 17:18:37 ID:???
その昔某スレで
>ぐるさんは交友関係が広いのに敵に回して大丈夫?
>予算は小岩や行徳には行けないね
確かそんな感じのがあったのだが・・・
ハハッ、まさかな・・・

279 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 17:29:31 ID:???
>>278
ほほう
どうゆう流れで出たのかくわしく

280 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 17:33:57 ID:???
ワキガスラッシュ!!!!!

281 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 17:54:34 ID:???



Legend of the skull crusher



282 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 17:55:06 ID:???
予算は引きこもりなので小岩にも行徳にも行きません

283 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 17:57:07 ID:???
ヨシカワwwwwwwwwなつい名前ダナwwwwwwwwwwww

284 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 18:03:16 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%96%87%E8%8A%B8%E9%83%A8
バスタードロックから出た音源がディスコグラフィに入ってません

285 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 19:09:45 ID:???
ヨシカワの仕業か(核爆

286 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 19:16:47 ID:???
核爆wGURUがよく使ってたな核爆ww

287 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 19:50:07 ID:???
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___


288 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 20:35:36 ID:???
ウチのリリースは常に極上

289 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 21:41:18 ID:???
よく使っる言葉だからつっても本人とは限らねーだろw

290 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 21:50:18 ID:???
たしかにw

だが本人とは言ってないように見えるが

291 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 21:57:28 ID:???
まあゲロに限らず、誰であろうと気にしないこった
嫌ならこんなもん見るなと

292 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 22:03:55 ID:???
予算も最近はネットあんまりやってないみたいだしな

293 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 22:15:47 ID:???
ぐるさんはここには書かないよ
彼は「パンク板には絶対に書き込まない」
そう言ってたから

294 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 22:39:06 ID:???
2ちゃん見てムカついてる奴は池沼レベルのアホ。ムカつくなら見るな。

295 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 00:42:22 ID:???
前、自称MAN☆DOの友達が切れて特攻してきた(といっても書き込みにきただけだけど)けど、あれは誰だっけ

296 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 09:40:57 ID:???
ぐるはCD嫌いアナログ最高としつこく主張しておきながら
MARIA KATZはCDで出してたじゃねーかw
自分の関わってないバンドならバンド側の意向もあるし
CDでもやむなしと思うが
MARIA KATZはあいつのバンドだw
なぜ嫌いなCDで出したんだよw

ダブスタwwww

297 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 09:46:38 ID:???
予算乙

298 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 09:58:35 ID:???


ロ リ コ ン  入 道


 い い 加 減 に し ろ


299 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 10:23:32 ID:???
>>275
つぎは「GAUZE尊敬してます!」と言いそうだw
>>296
ジンに付いてるのもCD
マリアキャッツはGURUのバンドなのか?

300 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 10:55:07 ID:???
予算の自演劇場のスタート!

301 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 11:03:25 ID:???
また批判かわしですかー

302 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 13:10:39 ID:???
どんどんじゃ〜

303 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 13:34:40 ID:???
グルも予算も自演はもういいよ
がんばっても二人とも惨めになるだけ
一度ついちゃったマイナスな印象がプラスに転じる事は無いからw

304 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 14:19:21 ID:???
extintos(笑)

305 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 17:56:13 ID:???
もう予算とGUROでスプリット出せばいいのに

306 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 18:47:06 ID:???
具算

307 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 19:53:00 ID:???
DIRTY NOISE EXTINTOS

308 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 16:21:18 ID:???
Adobe Illustrator CS4 アカデミック版
(※ライセンス登録した学生本人以外の使用及び第三者への譲渡禁止)
の調子はどうですか?

309 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 04:43:38 ID:???
ファンジン買った人に聞きたいんだけど
都条例改正反対の署名とか活動に関して記述あった?
オタクなら普通スルーできない問題なんだけど
オタクパンクスのぐるはそこらへんの活動してるのかなと。

買ってまで確かめたくはないってのは勝手かもしれないけど
ぐる、BASTARD ROCKに金が入るのは絶対嫌だしなあw

310 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 09:09:33 ID:???
>>309
その手の活動を打ち出したジンは長持ちしない法則。
意気込みだけで、創刊号すなわち廃刊ってのを結構見てきた。

311 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 10:12:59 ID:???
150 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2009/06/28(日) 01:23:56 ID:O7/4GVE9O
参加者で合同誌作って売ったら百万単位で金が動くんだろーなーw
しかしアニメと同人とハードコアなクラブ文化は混ざったんだろうか?

こんな事を恥ずかしげも無く言えるなんて色んないやらしさが滲みでてるな
絵描きの人を金づるにできそうでうれしいのはわかるけどアホすぎ
グルの関わってる物には絶対に金はださねー

312 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 12:28:58 ID:???
自己愛性人格障害だろうね

313 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 15:08:27 ID:???
1年ほど前に話した事がある。
向こうの話す内容は
「あの人はすごい」「あの人は知り合いだけど」「あの人の」「知り合いが」
どうして知り合いの自慢話しかしないの?と思った。
そんな話ばかりでうんざりしたので
「で、あなたは何がすごいの?」
と言いたかったけど二度と会うこともないと思い、我慢した。
人の手柄を自分の手柄のように話す中身の無い男は、女々しくて嫌い。
もてないのも当然だと思った。
あと、やたら息が荒かったのを覚えてる。

314 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 22:19:03 ID:???
げんしけんのハラグーロのようなやつだなw

315 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 23:17:14 ID:???
なんだこのスレにはGURO以外のオタクもいるのか

316 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 23:23:23 ID:???
キモイ

317 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 23:45:59 ID:???
>>312>>314
両方ググってみたが言い得て妙だw

GURUのおかしな発言の通りにもし百万単位で金が動くとしても多分
ほとんどは絵目的のオタクが買っててパンクの力で売れるわけじゃないんだろうな
パンクとしては切ないわ・・・

318 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 23:51:02 ID:???
事前に顔しらないでも、すぐに彼のことわかったよ。
ライブにはいろんな人がくるけど、
ゲームだかアニメキャラのTシャツ着ている人はまずいないからな


319 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 13:35:31 ID:???
>>311
どこのスレよ?

320 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 19:04:31 ID:???
>>319
「探す努力をしないバカは死ね」

と言われちまうぜ?w

321 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 20:24:15 ID:???
>>319
お前バカだろ?問う前に自分でググレや
馴れ合ってるつもりか?
ここはミ糞じゃねーんだからよ

322 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 20:40:10 ID:???
レコードのことで「自分で探せ」って言われれば怒るくせに、書き込みのことだと「自分で探せ」しか言わない住人であった

323 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 21:03:04 ID:???
>>319
糞アナル野郎が!

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1236920812/

324 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 22:31:41 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1236920812/

128と132もGURU
誰も気付いてないと思ってるなら本気で恥ずかしいやつだ
他にも自演だらけじゃないかw
GURU個人じゃなくて翌桧会(笑)幹部総出で自演なのかも知れんw

325 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:00:45 ID:???
>118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2009/06/18(木) 05:49:15 ID:ZnGDqrdPO
>26日いくやついればレポよろ
>
>地方民はこういう時不便でしょうが無い
>
>119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2009/06/18(木) 08:50:42 ID:YcY7o9XP0
>ttp://natalie.mu/comic/news/show/id/17668
>
>これか。
>クラブイベントとか行ったことないから敷居高いなw

118の唐突な26日いくやついればレポよろ、の情報のみで
119が迷い無くこれかと断言してておかしくね?
同一人物か口裏あわせした複数か。
じゃなきゃ119は超能力者しかあり得ねーだろwww

326 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:08:12 ID:???
脳内乙
ここは匿名掲示板だ
昔から2ちゃんやってるけど一つ分かったことは
文体が似てるだの、レス内容がどうだの言ってみても、
誰が書いてるかなんて誰にも分からないし断定出来ないんだよ
絶対に。

327 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:14:40 ID:???
>>326
無理しなくていいよ

328 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:27:34 ID:???
>>326
http://nusoku.net/krkr/1190881985.html


696 名前:名無しさん@ピンキー :2007/11/01(木) 01:07:18 ID:en5AMjEz0
俺はPUNKSでエロゲマー、それだけで俺はOK!

773 名前:名無しさん@ピンキー :2007/11/01(木) 22:49:04 ID:en5AMjEz0
>>772
基本HARDCOREだけど、初期パンも聞いてるぜ?
PUNKもう二十年は聞いてるしやってる。

エロゲも既に十年以上やってるが。。。


776 名前:名無しさん@ピンキー :2007/11/01(木) 23:08:18 ID:gPXcsDEt0
なんで聞いてもいねーのに○○年やってるとか言うんだろうね
音楽って聴いてるのが長いほど偉いのかな?

あぁ、これが上から目線ってやつか


「昔から」とか経験者気取りが昔から好きだよね、グルはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


329 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:27:52 ID:???
BASEとBOYの話がないなw

330 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 23:46:30 ID:???
お前らの脳内では俺がGUROって奴になってんなwww
まあええまあええ
活気があってヨロシ

>>329
今どきそんなゴミレコ屋なんて誰も興味ねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 00:05:24 ID:???
くっせーレスだな

332 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 00:06:14 ID:???
>>326
断定できなくても推測は可能だ
自演じゃない証拠をグルが出さない限り、
自演ではないと断定する事も出来ないんだよ
絶対に。

脳内でもいいじゃないか
ここは匿名掲示板なんだろ?

333 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 00:16:23 ID:???
くっせーレスだな

334 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 00:25:12 ID:???
128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2009/06/25(木) 03:16:54 ID:td6YhI27O [1/2]
端から身内向けなんじゃね?トークが終わったらひたすら地獄の7時間かとw
ヲタが固まって音楽そっちのけで朝まで暇潰すしかないな、でもきっとそれが主催者が懸念してる事態な気もする
やっぱり生演奏してくれてる以上聞かないとダメかとは思う、んだが、サンプル動画見る限り…俺には無理w

レポート頼むわw

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2009/06/25(木) 21:38:09 ID:td6YhI27O [2/2]
よし、行こうぜ!お前らがハードコアな感じに取り囲まれたら逃がすから走れ!俺が内側からつっかい棒をしているうちに!!


アイツは大ポカをやらかしてる。
そこに気付かないからバカなんだが。
百歩譲ってこれがカズじゃないとしても、ごく近い関係者だな。
翌桧會の誰か。
俺も関係者だからそれ位わかるんだよ。
自演みたいなみっともない事すんな。
お前、仲間の力信じてないだろ。

335 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 00:48:11 ID:???
翌桧會(笑)

336 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 01:08:00 ID:???
昔は出す音源安かったのに何で最近馬鹿みたいに高いの?
売れるから足元みてるの?

337 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 01:21:02 ID:???
>>336
昔は昔で酷いもんじゃんw
まあ今はクラストみたいに知る人ぞ知るみたいな印象にして売ろうと必死だけど
極端に安い、高いってのは大概ゴミだから

338 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 01:28:48 ID:???
今はオタクイラストで売るのに味を占めたな
vivi punxのDVDなんか絵描き毎に無駄に6種類のジャケがあるんだろ?
中身がオマケ、もうアホかと

339 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 11:17:09 ID:???
156 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2009/06/28(日) 19:29:55 ID:DQuFXkigO
ハードコアな奴も結構いた?
162 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2009/06/29(月) 00:10:04 ID:9ZM9U+msO
ハゲのプロレスラーみたいなのやごついモヒカンとかおっかないのもいたけど楽しかった

>ハゲのプロレスラーみたいなの
イベントである程度目立つ立場にいるハゲはお前くらいだったしなw
そんなピンポイントな評価をしてくれる奴が向こうのスレにいるかw
他人から評価してもらえないから仕方なく自分で評価するとはw
グルは自分の事を自分で評価しても=他人から評価されてる事になるんだなw
それで満足なんだろうなw
匿名掲示板はイイっすねwww
グルはレスラーに見られたいのが高じて
「街でよくプロレスラーに間違われる」「レスラーですか?サインしてください、と言われた」
いつもそんな脳内自慢ばっか
自分は世の中でこれほどまでに注目されてるんだぜアピールはNPDにはよくあるが
ただの太ったオッサンにサイン求める奴なんて絶対にいないからwww
脳内乙www
それよりプロレスデビューの話はどうなったんだ?
ああ、デビューはデビューでも、観戦デビューか
wwwwwwwww
kosa68いい加減にしてくれ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 12:08:11 ID:???
GUROはそんなに病んでる野郎だったのか
キモイを通り越して哀れ

341 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 14:53:31 ID:???
翌桧會PRESENTS 「FRONT LINE VOL.1」は
BASEとBOYで売ってるんじゃないの?>>330
レコ屋に商品卸してる立場の>>330がゴミレコ屋には誰も興味ないだろ
なんて発言したらすげえまずいんじゃないの?
ひょっとして心の中ではPADやanswerにも同じ事思ってるの?
ねえどうなのわかりやすい擁護にあらわれて自演を疑われない為に
仕方なく他人を装う勢いでうっかり本音でレコ屋こき下ろしちゃったGURUさん

kosa68はGURUでおk?

342 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 16:31:08 ID:???
くっせーレスだな

343 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 16:37:05 ID:???
想像してみろよ?自分の拳が相手の頭蓋を砕く様を。
鉄板入りのお前の安全靴が人の頭を蹴り潰す感触を。
しばらくは気持ち悪くてメシも食えなかった
Aug 10th, 2009 via movatwitter

それ以来、人を殴るのが怖くなった。
単車を人に突っ込ませたり、死ぬ奴が弱いねん、とか、言えなくなった。
Aug 10th, 2009 via movatwitter




見 つ け た w w w

344 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 18:23:29 ID:???
Oh...

345 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 19:20:58 ID:???
>>343
こりゃ人殺してるな
最低2人はw

346 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 21:17:50 ID:???
ぎゃはははははは は〜サッパリサッパリ。でも、ある意味一番いいかも。だってこれ以上下がらないからあとは上がる一方だぜ!
ぎゃははははは★
そんなキミには「DISORDER」がオススメだぜ

347 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 21:33:33 ID:???
wwwww次の
翌桧會PRESENTS “FRONT LINE”vol.2
はCS4 アカデミック版(※譲渡不可)で思う存分編集できますねw
○○○にMくん連れてって学生証借りてアカデミック版(※譲渡不可)価格
で買ってもらって自分の物にしたみたいな不正して手に入れてませんよね?ww
もしそうならバレたら二人ともやばいっすねwww
wそうかkosa68さん学生だったのかwなら問題ないない!wwwwwwwwwwwww

348 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 21:42:12 ID:???

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  GURU語録は根拠の無いデタラメ・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


349 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 22:27:22 ID:???
>>346
予算乙

350 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 22:49:56 ID:???
そういえば予算とも確執あったんだよね。
その後どう収束したんだろうな

351 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:00:47 ID:???
色んな意味でそっくりだよなwwwwwwwwwwwwww

352 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:03:51 ID:???
いや、さすがに予算よりはマシじゃないかな。
他人の音源無断でアップしたりとかしないでしょ。
そういえばミクシーの自分で作ったコミュでもシステマの人とももめてたよね


353 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:06:28 ID:???
>>339
レスラー自慢は別バージョンあるよね?
自分が聞いたのは、
「俺はな、『もしかしてプロレスラーの方ですか?よければサインしてくれませんか?
サインしてくれたら飲食代をサービスしますよ』、と言われた」みたいな内容。
店は居酒屋か、何かの飲食店だったと思う。
相手が一目でわかる有名レスラーならともかく、
どこの馬の骨ともわからない、レスラーと断定も出来ない、
プロレスラーっぽく見えるだけの、
背の低い太ったおじさんにサインおねだりで食事代金サービス・・・
どんな店なの、それはあり得ない。
がんばって笑いこらえるのが精一杯だったよ。
どこの店か聞けばよかったね。

354 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:09:43 ID:???
そういえば、無銭飲食できるようになれば知名度的には一人前だ、って掟ポルシェがいってたな。


355 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:14:41 ID:???
予算ってまだ生きてるの?

356 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:17:07 ID:???
安っぽいオムニバステープだしから音沙汰ないね。そういえば

357 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:17:24 ID:???
>>352
同じようなもんだろ

358 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:19:02 ID:???
GURUさん。あの〜非常にお怒りなので申し上げにくいんですが
ここは匿名掲示板なんですよね。
だからここに書かれてるのは陰口って奴なんですよね。

陰口ってのは基本的に本人のいないところで叩かれるものです。
ネットではログがあるので見ようと思えばソレが見れるだけ。
つまりログをわざわざ見る行為はGURUさん本人が
勝手に陰口を実体として手元に持ってきて認識する行為です。
そら腹もたつでしょう。
だから普通の表現者(公人)はあまり2ちゃんねるなんかみないのです。
わざわざ陰口を確認してネガティヴになったり怒ったりするのは無駄な行為だからです。

ま、要するにネット上のことに構うならネット上だけにすべきで
現実社会のことは現実で決着をつけるべきという事です。

ネットと現実をごっちゃにして、かかってこい直接文句言いに来い
と喚くのは非常に幼稚でかっこ悪いですよ。
ひろゆき(2ちゃんの管理人)の有名な言葉で
「嘘は嘘と見抜ける人でないと難しい」ってのがありますが
これはつまりネット上のゲームと現実の区別がつく人で無いとネット社会は向いてないよ
って事だと思いますよ。

359 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:23:55 ID:???
数年前はオムニバステープをバッチ&ケース付き100円とかで売ってたような?
安易なCDRのデモよりもつくりよくて、こだわりも感じたもんだがなぁ。

360 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 23:48:41 ID:???
>>356
俺買ったw

361 :NO-FUTUREさん:2010/05/29(土) 11:08:22 ID:???
俺はイラネ

362 :NO-FUTUREさん:2010/05/29(土) 13:21:02 ID:???
>>360
予算VA?どうだったの?俺見かけたけど買わなかった

363 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 10:15:26 ID:???
>>343
右翼団体か珍走にいた時の話らしいな


脳内でwww

364 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 04:01:36 ID:rrUvqmXd
オバスロの次のリリースは何かなー
ってかドレイドもグル師匠の傘下かw引くわw

365 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 05:04:21 ID:???
ドレイドもクソだせぇーからな
グル先生と一緒に限定商法して煽ってクソみたいな音源だしておけ

366 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 09:22:24 ID:???
>>362
GURUの音源がマシに思える程糞

367 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 09:50:31 ID:???
ドレイドもオタクなのか
オタクはパンクに関わらないでほしい
キモい


368 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 13:00:32 ID:???
昔パンク板に出没してた田舎オヤジっていうコテハンの奴は
もしかしてGURU?

369 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 13:27:28 ID:???
GURU VS 予算

370 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 13:30:08 ID:???
GURU=デブハゲ
予算=デブハゲ

371 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 13:33:58 ID:???
GURU=予算

372 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 13:37:19 ID:???
GURU=予算=デブハゲ

373 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 14:32:17 ID:???
GURU=二次元ヲタク
予算=ワキガスラッシュ

374 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 14:35:42 ID:???
GURU=予算=ワキガスラッシュ

375 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 14:37:38 ID:???
GURU=予算=ワキガスラッシュ
 ↓    ↓
  デブハゲ

376 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 14:54:17 ID:???
>>368
たぶんそうだと思う

377 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 15:22:57 ID:???
グルは最近おとなしいけど、もしかして誰かにシめられた?wwwwww

378 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 16:00:10 ID:???
>>377
若いのは知らないけど、年いったジャパコアの人達からどう思われてることやら

379 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 17:36:35 ID:???
以前あったオタク関連のスレ立てて、アホの子みたいにはしゃいでたのも
どーせGURUやその周辺の奴等だったんだろうな

380 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 23:53:38 ID:???
>>378
たしかモーリーと知り合いでしょ。
あとミクシ見る限りでは、深度はしらんが間接的なつながりが見えるんで
うまいこと立ち回っているんじゃないかな?


381 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 23:55:47 ID:???
extintos(笑)

382 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 00:27:41 ID:???
「今日はxxさんとしばらく談笑してさー」
的な話を某SNSで見たと時は焦った
俺はおまえと親しくないし親しくしたくもねーわと思った
しかもだその日はあいつと話した覚えは全く無い
迷惑つかこえーよ

383 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 21:41:44 ID:???
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/punk/1200242915
592・・・間違いない


384 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 08:16:04 ID:???
ゼノフォビアてww
気取るなバカ

385 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 18:18:57 ID:???
>>383
588は完全にCFDLの兄ちゃんだなwww

386 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 19:35:18 ID:???
レコード店の話が無くて迷惑。
GURUっていう人の話は別スレ作ってそっちでやってくれる?

387 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 19:39:22 ID:???
ぐるがキモいのは当たり前だけど
別の板のパンクに関係ないスレの無記名の書き込みすら見つけるほどのストーカー気質の方もキモい

388 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 19:53:32 ID:???
クスクス

389 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 20:13:27 ID:???
>>386
とっくに立ててるにょwww

390 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 23:07:39 ID:???
>>386=>>387
自分の事に関しての話題逸らし目的で386と387を演じてるつもりなんだろうが
書き込む間隔が短かすぎて自演がバレバレ
間抜けなGURU

391 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 23:58:37 ID:???
>間隔が短かすぎ
あいつせっかちだからなw
「GURUの事は知りませんが」的な前置きはかえってあやしいw
GURUのクセだろうが自分の仲間の誰かの名前を出されたり出そうな雰囲気になると
確実に出てくるよねw

>>88とかw
仲間想いで出てきたわけじゃなく自分のせいにされるのが嫌なだけなんだよなww

392 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 01:01:15 ID:???
某バンドのメンバー脱退にグルが間接的に関わった話を聞いたが本当か?

393 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 07:00:20 ID:???
extintos(笑)

394 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 19:01:25 ID:???
ストーカーきんも〜☆

395 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 21:52:52 ID:???
>>394
「きんも〜☆」という言葉をそのままそっくり
ぐる様にお返ししますw

396 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 22:57:56 ID:???
蘭々と共演したドラマのタイトルを教えてくれ!
見たい!

397 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 08:19:25 ID:???
>>392
もうそれくらいじゃ驚けないよなw
事実上のリップオフもかましてるし、グッダグダ。

398 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 23:40:27 ID:???
GUROとツキンズ界の裏番長こと清水タケルは似た者同士

399 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 16:40:46 ID:???
"オレは出来る男"的な演出を口先だけでやりすぎて実力が全然追いついてないGURU

400 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 22:31:40 ID:???
guruってリップオフしてるの?
内容はともかくマメにリリース重ねてるイメージあるけど

401 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 19:54:06 ID:???
同情引く用の『子供のころ極貧だった』自慢も嘘だからな(核爆)

402 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 13:18:02 ID:???
あの法螺吹き中年のネタを真に受けるバカもいるのかw

403 :NO-FUTUREさん:2010/07/04(日) 10:42:06 ID:???
GURUっていう人(笑)

404 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 14:50:51 ID:???
じゃりン子チエみたいなアイコンきんも〜☆

405 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 09:28:50 ID:???
>>396
某所で鈴木蘭々の話してるぞーーーーー!!!!!!!
wwwwwwwww
>>202が真実だと証明されたなw

406 :NO-FUTUREさん:2010/07/10(土) 02:40:14 ID:???
翌桧會w

407 :NO-FUTUREさん:2010/07/10(土) 03:29:12 ID:???
翌桧会=アニメオタクによるパンクゴッコ。核心会のパクリwww

408 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:09:42 ID:Wd4yxBhm
あいつの自己紹介からパンクスの肩書きが消えたなw

409 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:44:05 ID:???
>>GURU
妄想じゃねえなら何のドラマ出たか具体的に言えよ!w
誰も信じてねえぞwww

410 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:21 ID:???
はあー?こんなのがパンクス名乗ってただと?
厚かましいにも程があるわ!

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15393250.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15543983.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15551210.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15553763.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15555348.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200801/31/26/c0102726_15564690.jpg

411 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:13:47 ID:???

これがパンクとアニメを融合したあたらしいパンクや!

http://www.youtube.com/watch?v=OoNwAkpqUhQ

どや?カッコウええやろ?

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:20:48 ID:???
プロの小説をクソだなんだと大口叩いて批判してて大丈夫?
GURUもなんかのオタク小説書いてんだろ?
プロはGURUの100万倍は結果出してるのに
当然、批判した小説より良い小説が出来上がるのでしょうねwwww
そうじゃなけりゃあ批判しても説得力全く無いもんなw
発表を期待して待ってますよw絶対に読みますからw

413 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:14:14 ID:???
アニメが好きなのは構わないが、それは趣味の範囲にとどめておけよな。
わざわざ人前にだして、しかもパンクと絡める必要は全くないだろ

414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:22 ID:KS52vb4G
電車の中でこんな事やっていいの?
http://www.youtube.com/watch?v=R5EllH4A7qY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vL8MEWLX3Bk&feature=related

415 :414:2010/07/11(日) 12:10:58 ID:KS52vb4G
よく調べたら貸切できるのか
ちょっと逝ってくる

416 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:20:51 ID:???
逝ってらっしゃい♪

417 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:30 ID:???
グルが>>414の電車ライブにテレビの取材が来ると言ってた
誰かテレビでこいつらの話題見た?

418 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 00:42:18 ID:???
>>412
もし何かの間違いでその小説家と知り合いになったら
前から好きで大ファンでした!!とあいつなら言うだろうw

419 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 10:46:15 ID:???
ホ○疑惑があるんだが

420 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 14:54:30 ID:???
>>411
安田大サーカスのクロちゃんっぽいね

421 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 15:57:07 ID:???
GUROちゃんです!

422 :NO-FUTUREさん:2010/07/12(月) 19:30:35 ID:???
>>411
いつの間にextintosの曲がVi-Vi PUNXの代表曲になったのかw

423 :NO-FUTUREさん:2010/07/14(水) 19:23:57 ID:???
>>419
ホで2文字だとモしか思いつかん

424 :NO-FUTUREさん:2010/07/15(木) 20:46:24 ID:???
http://pub.ne.jp/comtech/image/user/1235347871.jpg

425 :NO-FUTUREさん:2010/07/16(金) 15:41:27 ID:???
アニキのロリコン自慢なんてカモフラージュでしかなかったんや!

426 :NO-FUTUREさん:2010/07/17(土) 09:31:38 ID:???

黒社会の中の人と知り合い



( ´,_ゝ`)プッ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)