2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ぷあ★FIRESTARTER★かう★

1 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 12:43:49 ID:???
3スレ目?

2 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 14:25:29 ID:e/66W1a1
またわけわかんね〜こと書く奴等来んのかな〜
ウゼ〜わ〜

3 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 15:51:31 ID:???
>>2
IDカコイイ

4 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 16:26:03 ID:???
フィフィ

5 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 19:35:47 ID:???
訳わかんなかったのは一人だけじゃないすかね

>>1
スレ立ておつです

6 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 20:00:39 ID:Jq41FD73
>>1
正直7スレ目位かと。

7 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 11:32:20 ID:???
でも久々に盛り上がってたね。また来ないかなー

8 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 13:18:27 ID:SVq6MgW/
OさんもFさんみたいに居酒屋でも始めなきゃ!
辛気臭さそうだけどw

9 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 13:57:13 ID:???
貴族居酒屋

10 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 00:22:05 ID:d90pqPSc
風呂上りの貴族は今年最後の大ネタ
あれで多分R−1勝てる

11 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 15:54:21 ID:???
あしたSHELTER行く?

12 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 19:52:04 ID:???
このスレ読んでる方にはthree minute movieの音はどう聞こえますか?

13 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 20:16:43 ID:???
ノックス解散はマジ?

14 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 17:54:40 ID:???
ヒロシクビ説はあるね

15 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 02:47:25 ID:???
ヒロシ氏は実質バンドのリーダーだからクビは無いと思うけど・・・
Vocalの人がライブ来れなかったり色々あるみたいだね、解散してほしくないなあ。

16 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 01:45:07 ID:???
水間クビでノックがボーカルに転向、新ベースをいれてもそこそこの
クオリティのものが出来そうだ

だがベストなのはあの4人

17 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 02:05:55 ID:???
ノックス頑張って下さい

18 :NO-FUTUREさん:2010/01/01(金) 18:49:11 ID:MyZUwgAb
                 _/\/\/\/|_  彡巛ノ゛;ミ
           ノ´⌒ヽ < あけおめ〜!>  r エ__ェ ヾ
        γ⌒´     \  ̄|/\/\/\/ ̄ /´  ̄  `ノj;;` 、
       // "" ´⌒ \  )           ( l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
    ノ//,. i;/ ⌒   ⌒  i ),ミヽ       ノ//,. ii / ―    ―ヽl,ミヽ
  / く  i  (・ )` ´( ・) i/ ゝ. \    / く   ! 〈 ●〉` ´〈● 〉i! ゝ. \
./ /⌒  l   (_人__).  | '⌒\ \. / /⌒  |   (_人__)  | '⌒\ \
(   ̄ ̄⌒ \  `ー'  _/ ⌒ ̄___)(   ̄ ̄⌒ \   `ー'  _/ ⌒ ̄___)
 ` ̄ ̄`ヽ     ▼    /´ ̄    ` ̄ ̄`ヽ  \\//   /´ ̄
      |.     ▲    |             |    Y' /    |

19 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 10:44:48 ID:???
2010年こんなん期待してます
@FS待望のNEWアルバムASMALLSPAEKERアルバムBZAZO本格始動

20 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 02:08:13 ID:???
大槻さんて金持ち?

21 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 04:28:31 ID:???
見事に過疎ってしまったね(´・ω・`)

22 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 21:05:29 ID:???
宅録とか構想とかスゴいけど最後には大槻さんのあのヴォーカルで台無しにんなるんですよね

23 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 23:51:00 ID:dptD8wm6
そんな事ないでしょう。しかしパンク色が減ればもっと良くなると思うのは私だけ?

24 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 00:34:48 ID:???
Oさん、どれだけ金持ってんすか!
なのに「金がない」とか言ってみたり!
正直うらやましいです!

25 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 10:36:56 ID:???

親に買ってもらってるの?

26 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 16:11:58 ID:???
>>23パンク色が減れば歌唱力がさらに浮き彫りになるんだがなwww

27 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 03:02:11 ID:jVm6cEWP
歌唱力を付ければ良いじゃん。金持ちなのにパンクって(笑)オカシイよ。あの人カッコイイし良い曲書くんだけどなぁ。

28 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 01:20:11 ID:???
パンクかどうかは本人もどうもでいいんじゃない?実際そんなこと言ってるし。
金持ちかはわからないけどこのへんの人って客も含め中流以上ばっかりだね。
育ちの悪い自分は居心地悪くてフェードアウトしていった。
今でもFSとリキッドとブライトライナーだけは好きだけど。

29 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 10:21:36 ID:???
>>27
「カッコイイ」
どコラ辺が?詳しく説明してくれるとありがたい。

30 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 09:59:01 ID:RjjaPp+Z
貴族風な所

31 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 11:28:08 ID:???
すんげぇ写真アップするところ

32 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 20:58:25 ID:???
ジャムライブ良かった。新しい人はパンクぽくないけど上手だね。
男前だけど軟派ぽいのがちょっとw
生活感ないしFさんがあの人選んだのも謎だ。

33 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 04:02:14 ID:SugdX7P8
Oさん、ゼットジニアスに似てる。

34 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 10:31:50 ID:???
Oさんってブログで久々見たけど、激痩せじゃん・・・
どうしたの?心の病気?

35 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 19:02:28 ID:???
今更内股かよ

36 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 18:21:23 ID:???
シスタシスタ映像、かっこよすぎワロタ

37 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 19:51:32 ID:IfWPFfpY
youtube?検索しても分かんなかった。

38 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 01:26:59 ID:???
これじゃね?やっぱFSは演奏力飛びぬけてんね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=POsqNhFFe_E

39 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 18:38:09 ID:???
新しいギターの人うめぇw


40 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 23:10:48 ID:???
あの人独特というか天才肌だよ。少し話した時もそう感じた。
ちょっと近寄りがたい感じするけどねww



41 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 03:17:33 ID:???
てかnanox時のユーチューブ見たけど凄過ぎてワケわかんねぇ


42 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 05:34:47 ID:???
これはカッコイイとおもう
http://www.youtube.com/watch?v=0X8AwaiKSI4

43 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 06:31:43 ID:???
>>42これも好き
http://www.youtube.com/watch?v=02Q2xoB1tcA
この人普段何聴いてんだろ?サラーっとすごい事やるよね


44 :NO-FUTUREさん:2010/03/09(火) 18:35:31 ID:???
4月にoさんインストアライブやるね

45 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 18:53:29 ID:???
酔っ払い親父と水着女って何?

46 :NO-FUTUREさん:2010/03/11(木) 20:58:53 ID:9OOFELF2
Oさんはなんだかんだいって有限実行
ちゃんと音源作ってリリースしようとしてる
のこりのメンバーはなんか活動してんの?
作品のよしあしはまだわかんないけど、足かせだったのかもしれんね

47 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 22:37:45 ID:???
まー、ほかのメンバーは仕事しながらだろうしまったり待ちましょうよ

48 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 22:13:58 ID:???
DESKTOP R&R / (邦題) 机上の空論

49 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 02:34:17 ID:???


50 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 22:15:13 ID:nU3DbM5h
しね

51 :NO-FUTUREさん:2010/04/20(火) 04:25:09 ID:???
しねない

52 :NO-FUTUREさん:2010/05/10(月) 15:43:23 ID:2ucO3Z5g
この辺のバンド、盛り上がってないね〜w

53 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 19:39:18 ID:JE7hMXsj
よし〜さんバロスw

54 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 20:26:02 ID:???
FIRESTARTERとその周辺は売れないバンド仲間とB級パンクお宅
その他よし〜さん予備軍に支えられています

55 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 18:18:10 ID:???
よし〜とかああいうのなぜ定期的にわいてくるのか

56 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 19:23:56 ID:???
そーゆーやつに好まれる音楽だからさ
ぷあかうがやっていけるのもそのお陰

57 :NO-FUTUREさん:2010/05/28(金) 15:41:42 ID:???
3MMも含め、この辺りのバンドの曲ってなにがいいのか分からん
どうしても何処かで聞いたものの焼き直しの感がして買おうかなという興味がもてん
下手に英語で歌うより日本語で歌えばいいのになあ

58 :岩田:2010/05/29(土) 02:34:00 ID:???
知らんがな

59 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 17:10:11 ID:???
スモールスピーカーにはがっかりしたよ
あの糞ドラムですべてが終わった


60 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 20:01:43 ID:???

>>59
詳しく説明していただけませんか〜?

61 :NO-FUTUREさん:2010/06/02(水) 12:21:55 ID:???
>>60
詳しくって言われてもなぁ
あなたは買ってないの?
おれは買ったよ、ファンだから
とにかく打ち込みのドラムが最低最悪
曲はいいしコンセプトもおもしろいのにさ
あれは絶対に手抜きだよ

62 :NO-FUTUREさん:2010/06/02(水) 20:59:56 ID:???
親の家に住まわせてもらい
好きなときに寝起きして
働きもせず音楽だけやっていい気なもんだぜ
生活をして行くために魅力は無い職につき
少しばかりの安定を求め
せめて趣味だけにはと刺激を求めるのが贅沢か

自分のブログだからって糞みたいな内容の宅録日誌とキの字丸出しな写真のっけて暇なの?
世間からずれてるだけの脛かじりぼっちゃんの出す音楽なんて偽物
誰にも響きゃしねえから案の定売れてねえだろ
何だか今日はヘイトフィーリングだぜ

63 :NO-FUTUREさん:2010/06/04(金) 18:15:50 ID:???
以前の様な緊張感がなくなった
ブライトライナーの方が全然良かったよ
本人からすれば不自由だったかもしれないけどさ
でもその束縛されたストレスがサウンド、ライブに良い意味で反映されていた

7インチ付きで3,000円?金の臭いしかしないのはあんたの方だよ


64 :NO-FUTUREさん:2010/06/04(金) 18:52:03 ID:???
何かやっては文句を言い働かない理由をもっともらしくかっこつけてるだけ
ネットで情報漁ってP2Pソフトでダウンロードしまくって喜んでたのがよく言うよと
けっきょくFSにしてもSSにしても音源買ったりイベントに呼んで支えてくれてんのは
ネットでコミュニティつくってツイッターやってるようなお宅連中だけどな
田舎に行けば元レジストレイターズのOさんとしてまだまだちやほやしてくれるし
一人になって急に安っぽくなったから若造でも声をかけやすいしぬるま湯が心地いいんだろ
ロッカーとしてのOさんとしてはとっくに終わってると思ってるから俺は音源は買わないけど

65 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 20:32:27 ID:???
O氏は、もう3rdアルバムの話もしているみたいですね

O氏自身で「これは良い曲、これは使えない曲」とか
区別、選別しているんだろうしアルバムとしての統一感もあるだろうから
相当数の曲のストックがあるんでしょうね

なぜそれらをBLで演らなかったんだろうか・・・

66 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 02:24:24 ID:???
おれも大槻さんみたいなロックスターになりたい

67 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 22:12:41 ID:oZr0l6sR
oさんは結婚してるんですか

68 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 13:19:34 ID:???
このままではレジストどころかブライトライナーすら超えられない

69 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 18:11:34 ID:???
2ndで売り上げ下がり
3rdのバンドに期待上げ
4thで法則発動また崩壊

70 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 16:05:21 ID:???
家庭の事情て何すかw
ttp://firestarter.nextposition.com/

71 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 10:36:03 ID:???
>>70

72 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 01:15:33 ID:???
>>70


73 :NO-FUTUREさん:2010/06/16(水) 23:27:56 ID:???
Fさんの奥さんっておいくつぐらい?


74 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 09:13:17 ID:/MSqIf8A
oさんがみんなうらやましいんですねw

75 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 15:27:12 ID:???
>>74
俺も遊んで暮らしたい!なんで働かなきゃならないんだ!

76 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 05:36:45 ID:Ebtg4/NP
http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ja/Teengenerate

teengenerateで検索したらこんなん出てきたんだが、笑っちまった。

77 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 20:11:10 ID:???
Oさんは無駄に遊んでるやつとは違うよ。
労働や自立ばかりが美しいと思ってる人ともね。
地球上での自分の役割を理解してる人だね。

78 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 02:43:16 ID:???
よし〜が怖い。
そして地球上の役割!スケールでかい!

79 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 05:25:18 ID:Bz5pcXDQ
明日から3人でのライブかあ

80 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 17:15:39 ID:???
仲良しこよしのライブか。
レコード2000枚聞かなきゃこの音は分からないんだっけかw

81 :NO-FUTUREさん:2010/07/14(水) 12:05:46 ID:???
居酒屋なんかやめて さっさとアルバムだせ

82 :NO-FUTUREさん:2010/07/15(木) 12:49:57 ID:HyE8WYGd
ま、周りを振り回すチカラを持ってる人たちだよな。
そして、振り回されるここの人たちw

83 :NO-FUTUREさん:2010/07/21(水) 00:47:16 ID:???
回想日記(笑)

84 :NO-FUTUREさん:2010/07/21(水) 13:24:35 ID:lsCWFnaU
I'm rock'n'roll rider(LOL)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)