2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎州斗

1 :虎キック:2009/12/08(火) 05:50:19 ID:???
反戦反核w

2 ::2009/12/08(火) 06:42:52 ID:???


3 ::2009/12/08(火) 09:17:07 ID:???


4 ::2009/12/08(火) 12:14:44 ID:???



5 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 15:27:44 ID:???
BURSTのインタビューに対して
ハードコア風ニート5、6人と同居
無職なので当然食料不足
ここまではよくあるバンドマンの生活
しかし問題なのは下記の

タダで食料を獲るために思案の末に考えた方法
@狙いはスーパー
入れ墨みせながらドカドカ入っていく(威嚇)
B弱そうな店員に「米不足だからよー」と発言(脅迫)
C店員が怯んだ隙に店から米をかついで出て行く(強盗)

このような犯罪行為(脅迫、強盗、窃盗)を繰り返していたわけですか?

6 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 16:36:43 ID:???
>>5








ワロスw

7 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 16:37:47 ID:???
腰巾着スレがあると聞いて飛んで来ますたw

8 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 16:43:21 ID:???
747:当方名無し、全パート募集中 :2009/12/04(金) 19:43:01 ID:g6Hj8azX [sage]
トラストは反戦を歌ってるが正直全く反戦の意識が伺えない。歌以外に反戦運動を行っているわけでもないし、ハードコア=反戦 という固定概念を持っているバンドだろう。 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

9 ::2009/12/08(火) 20:47:00 ID:???







10 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 00:20:29 ID:nEBJaJji
虎キック乙w

11 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 01:09:42 ID:???
747:当方名無し、全パート募集中 :2009/12/04(金) 19:43:01 ID:g6Hj8azX [sage]
トラストは反戦を歌ってるが正直全く反戦の意識が伺えない。歌以外に反戦運動を行っているわけでもないし、ハードコア=反戦 という固定概念を持っているバンドだろう。


12 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 01:23:38 ID:???
CHAOS 「パンクバンド カオス in oita city」 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/band/1250596144/

31:当方名無し、全パート募集中 :2009/08/24(月) 06:58:44 ID:Zicn28dU
オトトがウザキャラらしwww


13 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 01:44:46 ID:nEBJaJji
イマイチ情報不足で笑える

14 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 02:05:16 ID:???
チカラ君はいい人なんだけど弟わね〜★(^o^)/

15 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 02:31:24 ID:???
弱いもんいじめしてなにが反核反戦だよ偽善もいい加減にしろw

16 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 02:44:48 ID:???
いじめれたの?私怨でレスまで建てるのって…

17 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 02:45:15 ID:???
終戦記念日に美味いもん喰って扇子3つだ4つだの語ってる椰子に反戦反核だ語って欲しくないワナWWW


18 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 02:48:05 ID:???
>>16
日本語でおK

19 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 03:04:50 ID:DRvM2p9f
>>17なんでそんな情報知ってんだ?

20 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 03:18:18 ID:DRvM2p9f
>>17しかし、今年でも四ヶ月も前の話を持ち出すなよW左翼の方でつかW?

21 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 03:20:02 ID:???
粘着キモいW

22 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 05:02:01 ID:???
正直、虎のキックのネットの書き込みぐらいしか、
記憶に残らないダメなバンドだよな

23 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 09:37:15 ID:???
>>22 はげどう

24 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 14:27:53 ID:???
カオスは好きだけど、こいつは人として、人間としてゴミ以下

25 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 19:14:00 ID:???
よっぽど人間が捻くれてんだな。あっ!>>24のコトねw
お前CHAOS板にこびりついてる粘着ヘタレマンだろ?ww私怨おつw

26 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 19:36:17 ID:???
>>22

> 正直、虎のキックのネットの書き込みぐらいしか、

↑ 虎キックです(笑)

なにも知らない癖に知ったかぶりで外した悪口は恥ずかしいよ(笑)

27 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 19:59:19 ID:???
反戦反核、イコール、反朝鮮民族。という事でつね?

28 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 20:03:11 ID:???
>>26

お前のバンドと同じくらい
どうでも良いツッコミですねw

29 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 20:19:52 ID:???
おらバンドやってねーだよ!(笑)

知らないバンドの悪口書くのも大変だに!(笑)

30 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 21:21:17 ID:???
こんなクソスレスルーすればすぐ落ちるのに熱くなる虎キックww

31 :虎キック ◆2Hqy5cs.N2 :2009/12/10(木) 01:39:57 ID:???
>>27興味があるのは、食う事だけです。

32 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 01:51:54 ID:???
戦争が何故おこるかなんてのはおれには分らないけど、命の重さってのを軽く考えてるからおこるんかな?つて思います。

〉〉食いモノの評価ばかりせずに、もっと勉強しましょうね虎ぴょんw

33 :釣れますか?:2009/12/10(木) 02:07:24 ID:???
>>32 ★(^o^)/(大爆笑)

34 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 02:30:35 ID:???
>>15
きしもっちゃんの件だw

35 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 03:39:31 ID:???
きしもっちゃん?北九のメンヘラアル中のこと?
あいつ誠●会系でもやらかしてんだろ?
今どこにいんの?

36 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 03:51:33 ID:???
連投すまん。
知ってるやついんなら、捨てアド載せるんで報告頼む。
3満位は出すわ。

37 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 04:09:04 ID:???
金で解決虎キックw

38 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 09:06:22 ID:???
>>36岸本w椰子は確かにやばいなwww

39 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 12:45:39 ID:???
言いたい事言って何か悪いか?
言いたい事も言えなくなる状況になるのが戦争だと思うんだよな
発言の自由がなくなるのは俺は嫌なんだよ
〉〉発言の自由w誕生日メールが気に食わないと、すぐに拗ねる癖に。言いたい事言ったら、自分はすぐ怒って暴力振う癖にw

40 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 13:56:05 ID:???
バーニングのDVDで始めて観たけど、
オーラのないデブなおじさんだった…

41 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 14:01:20 ID:???
バーニングの連中はみんなデブオヤジみたいなもんだろ
カッコいいバンドなんていないよ
薬中のニートばかりじゃん

42 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 14:56:47 ID:???
「反戦」
「平和」
「自由のために闘え!!」の為にはならない事を知れよ!

挙げ句の果ては
「気に入らないヤツは暴力で黙らせろ!」か?
なんて説得力無さ過ぎるんだろう。
平和や自由はどこにあるんだ?
いっそヤクザにでもなっちまえよ!
虎キックに聞かせてやりたいセリフだなw

43 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 17:45:27 ID:???
実際、九州では悪意なんかより人気あるんだけどね

44 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 18:18:15 ID:???
実際、九州では悪意なんかより人気あるんだけどね

45 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 18:22:28 ID:???
実際、九州では悪意なんかより人気あるんだけどね

>>バーニングのDVDで始めて観たけど、
オーラのないデブなおじさんだった…

ww

46 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 18:30:14 ID:???
バーニングのDVDに入ってないじゃんW

47 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 18:38:43 ID:???
入って事さえ忘れられている虎州斗www

48 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 18:52:20 ID:???
>>46 大爆笑 ★(^o^)/

49 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 19:30:36 ID:???
平和とは作られたものだから1人1人が考え大事にしていかなければならない...遠慮するな
十人十色だ!
>>発言すると怒る癖にw

50 :虎キック ◆1SCx8ruLM6 :2009/12/10(木) 20:09:24 ID:???
反戦=はだしのゲン

51 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 20:17:31 ID:???
>>50???

52 :平行線:2009/12/10(木) 20:17:54 ID:???
久々ゆっくり話した。
だが、もう少し考えてみよう。
そんな最中パソコンが CD-Rを受け付けなくなった...
そんな日だった。
かもしれない...


53 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 23:02:41 ID:???
>>52 ★(^o^)/大爆笑




54 :本人初登場(^3^)/:2009/12/10(木) 23:45:39 ID:OII8KTbh
そんなに面白いか?
お前等はネットの中じゃ輩だな
まぁ喧嘩しながら色々教えてくれよ
うちのホムペにも遊びに来いよ。
暇な時は相手してやるから

55 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 23:53:10 ID:???

オーラのないデブなおじさんですか?

56 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 00:01:33 ID:hWRcjx2o
そうじゃ(^3^)
暇なんか?
呑みよるけん来いや
大分市都町 風っち居酒屋じゃ♪

57 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 00:42:28 ID:???
飲んでばかりで、いいご身分ですなwさすがは、オーラのないおっさんw

58 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 00:43:40 ID:???
白波25馬力でつか?★(^o^)/

59 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 00:56:38 ID:???
>>57
味の評論家なんで食べ歩き中みたいでつおwww


60 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 01:29:43 ID:???
>>57>>58>>59虎蹴日記チェックしすぎでつぉwww
ネットツンデレ粘着キモ男ク〜ンw

61 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 01:33:08 ID:???
>>57>>58>>59いうてもアンタ、虎蹴日記チェックしすぎでつぉwww
ネットツンデレ粘着キモ男クンwww

62 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 01:34:21 ID:???
連投になってしもたーw

63 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 02:35:54 ID:+oF/trdu
>>61たしかにキモいねらそこまで感じるもんがあるなら
直接メールでもして物申しなよーw
きーくん怖いからできない、いじめられっ子ちゃんw

64 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 02:46:18 ID:???
>>63 日本語で頼むw

65 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 03:55:00 ID:+oF/trdu
>>64多いねら→多いね
それだけの誤字脱字で、理解できないんですね〜w
ばかで根暗なうえに陰険な、いじめられっ子ちゃ〜んw

66 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 03:58:42 ID:+oF/trdu
そしてまた、逆上した陰湿ないじめられっ子ちゃんは、今日も2chでウサ晴らしするのであったw
唯一のストレス解消は2chwご苦労様w!

67 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 04:04:35 ID:+oF/trdu
アハハーwまた誤字脱字だ〜w
イライラした根暗君に叩かれちゃうよ〜www
ばかはお前だ!ってな〜w

68 :虎洲斗キヨフミ:2009/12/11(金) 04:47:53 ID:???
揚げ足とりが好きな2チャンねらー
ネットでいぢめて楽しいんだよな?
それが俺には理解できんのだわ
言いたい事は言い合った方が俺は良いと思うぞ
そして少しだけ近づいたら仲良くなれるかも...

69 :虎キック:2009/12/11(金) 04:50:09 ID:hWRcjx2o
もちろん白波25馬力♪

70 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 06:05:07 ID:???
バンドも普通

キャラも普通

71 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 09:01:48 ID:???
>>68 平日の5時に2ちゃんなんてよっぽど暇なんですかねえ〜


72 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 12:19:13 ID:???
>>68

今後、虎州斗をどうして行きたいんだよ?

73 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 12:27:32 ID:???
虎キックは土建屋の社長だから働かなくてもお金持ちなんだよな。うらやましい。


74 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 17:07:42 ID:???
虎〜州キック

75 :虎キック:2009/12/11(金) 18:12:53 ID:TUT5y6+A
>>71 平日の5時前まで呑んでたんだよ
悪いか?

>>72 お前に虎洲斗をどうして行きたいとか言う意味があるか?

>>73実はそんなに金持ってねんだよ
少し使ったらなくなっちまうぐらいだ。
そんなにうらやましいほどじゃない...

76 :虎キック:2009/12/11(金) 18:14:19 ID:TUT5y6+A
後、悪意より人気はないと思う。



77 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 20:49:19 ID:???


実はそんなに金持ってねんだよ
> 少し使ったらなくなっちまうぐらいだ。
> そんなにうらやましいほどじゃない...

毎日マグロや寿司喰ってる奴が金無いだと?わしは虎キックがうらやましいんじゃ、ボケ

78 :虎キック:2009/12/11(金) 22:54:32 ID:TUT5y6+A
>>77
毎日マグロ喰うわけね〜だろ
寿司名人のマグロ解体実演は大トロも105円なんじゃボケ!!

79 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 02:18:02 ID:???
>>75
他人の意見を参考にしねえから、いつまでたっても進歩がねえんじゃねえ?虎洲斗がどうなろうが、どこへ向かおうが、知らんが他人の意見は参考にすべきと思うぞ


80 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 02:21:14 ID:???
>>76
悪意より人気がない事が、悔しくないのか?悔しいならこんな馬鹿ばかりの2ちゃんなんか覗いてねえで、虎洲斗の今後について、話し合いしたらどうだ?

81 :虎キック:2009/12/12(土) 03:06:31 ID:xP17FZbx
お前に言われなくてもちゃんと
考えるし、話し合う。
他人の意見も参考にする。
人気目当てでやってるわけでもね〜んだわ

こんな馬鹿ばかりの2ちゃんなんか覗いてねえでってのは共感する。

82 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 04:54:58 ID:rOKdOJN2
虎キックさん本物?2chは、特にパンク板は他人の揚げ足取りと悪口ばっかりだし、名前もださない奴があ〜いえばこ〜いうだから相手にするだけ無駄だと思いますよ。

83 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 05:07:32 ID:???
悪口じゃなくて本当の事じゃんw
オーラがないのも進歩がないのも、
悪意より人気がないのも本当の事。
だからどうするんだよ?って聞いてるんだよ。
俺達からのエールだよ(*´д`*)

84 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 05:46:39 ID:???
他人の意見は、聞く耳持たずwそんな性格だから、進歩もなければ、オーラもないんだよw一生美味いもん喰って酒でも飲んでろw

85 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 05:48:10 ID:???
>>82
おまえも名前出してね〜じゃねえかw

86 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 07:40:03 ID:???
>>78

>>77
> 毎日マグロ喰うわけね〜だろ
> 寿司名人のマグロ解体実演は大トロも105円なんじゃボケ!!

毎日サーモンうらやましいんじゃ、ボケ!

87 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 17:06:28 ID:???
誰一人として、虎洲斗を褒めてるレスがない件...w

88 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 19:31:08 ID:???
おれはキヨすきやで〜

89 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 20:18:08 ID:???
俺も俺もW

90 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 21:56:51 ID:???
ワシは大嫌いじゃ〜w

91 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 22:59:58 ID:???
>>87

それは必然なのかもしれない…

92 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 03:09:40 ID:???
スレに本人登場なんて、K師匠とコイツぐらいぢゃね?w 本人登場しても盛り上がらねえのわオーラがないからだろけどなww
バカシドやケイオスでさえあんだけ叩かれても登場したかったのにwwいい歳こいて2ちゃんに登場なんて恥ずかしいわww

93 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 06:31:00 ID:???
ワロス

94 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 08:24:51 ID:???
>>92

タカシドのほうががまだマシ


95 :もちつけ:2009/12/13(日) 08:35:41 ID:???
>>92

登場したかったのに

???

96 :虎キック:2009/12/13(日) 18:12:37 ID:???
今日は寿司名人でマグロ解体ショーだ。夜はスナックちこだ。

97 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 19:04:15 ID:???
>>96 またおまえかよw



98 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 20:07:07 ID:???
>>96
痩せろデブ

99 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 00:52:24 ID:???
>>96 君、面白いからまた来るようにw

100 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 02:49:35 ID:???
結構「虎の威〜」の音源好きなんだがw

101 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 02:52:47 ID:???
>>98
喰え餓鬼

102 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 04:36:40 ID:???
虎キックのホムペ誰か教えて

103 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 17:20:08 ID:???
>>5
思案の結果がそれなのかw

104 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 19:37:01 ID:IAkk1dsy
トラスト好きだよ
大分だからこそ誰に何言われようが柱一本でいてほしいバンドと思うけどな

105 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 20:27:18 ID:hcyEuwFt
>>104おれもすきだなー。むかしから日記は、あのノリだしな。
やっかみの方がみっともないよ。

106 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 21:36:42 ID:???
誰がやっかむの?www

107 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 01:17:46 ID:u68zVK6T
むしろあの音で、見た目もあの風貌だから文章が草食系男子みたいだったら萎えるわwww

108 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 02:23:43 ID:gHg8UbZY
そのギャップがいいの♪

109 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 02:41:01 ID:???
不良自慢わ秋田

110 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 04:13:06 ID:???
今日わフラミンゴか?w

111 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 06:02:54 ID:???
572:NO-FUTUREさん :2009/08/05(水) 08:23:37 ID:AjH0ahwP
『反戦GIG VoL,11』

2009年8月6日(木)
【場所】大分T.O.P.S

【開場】18:00
【開演】18:30
【前売】1,600円
【当日】1,800円
(1ドリンクオーダー)

【出演】
岩崎裕次
SHUDO&PISTOLERO
DEGENERATE(大阪)
DOUBLE STEAL
C.R.E(佐賀)
ROLLIN’S
TRUST

※当日は入場者全員にバッチ&ステッカープレゼントします。

>>2ちゃんで告知w虎キック見苦しいぞw

112 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 07:58:59 ID:???
虎祭音頭

113 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:16:15 ID:???


















114 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:18:44 ID:???
今日は博多で博多と呑んでその後SMクラブに行ったっち話。

115 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 06:24:27 ID:???
↑↑↑バロスw

116 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 20:52:50 ID:???
290:NO-FUTUREさん :2009/12/12(土) 12:54:36 ID:??? [sage]
つるけん率いる 零 が豊後魂発売のオムニバスに参加するらしいぞ。虎キックもいいとこに目をつけたな(笑)

117 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 21:21:26 ID:Q7YlQiEw
>>116 ???
部外者にはなにがワロスなのか、さっぱりわかんないなwDEGENERATEもたのしみだー

118 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 04:57:19 ID:???
虎キック氏ね

119 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 05:41:46 ID:???
ギターはリーヴ21へ池w

120 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 11:21:12 ID:86D3Ko7C
>>116
そんなオムニバスが出るの?
信頼出来る情報なのかな?

121 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 11:37:39 ID:???
このバンドはアナルゴボウさん関係ともめたの?

122 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 15:38:46 ID:???
アナルゴボウさんの手下だよ

123 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 16:42:20 ID:???
アナルゴボウさんの手下!?

じゃあシャブコア!?
最低のゴミクズウンコバンドですね
早く解散しろ!この蛆虫バンド!
何が反戦だ!このフェイク野郎!
日本の治安を乱して楽しいか?この朝鮮人!

124 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 18:57:26 ID:???
虎キックさん、以前、虎洲斗が行った『大麻撲滅TOUR』とは、どんな意味合いを持ったツアーだったんですか?

125 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 20:23:08 ID:QDFtk2/I
差別しかできないカスがいる。

126 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 03:47:16 ID:???
虎キック氏ね

127 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 06:27:51 ID:???
ギターアデランスしろ

128 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 10:00:13 ID:???
朝鮮シャブコア土下座しろ!

129 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 11:54:04 ID:ZZO+AYEf
ここはクズのあつまり?

130 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 17:00:57 ID:???
麻薬撲滅とか言って麻薬汚染の元凶みたいなヤツの手下って何なの?
恥ずかしいヤツラだね
これだからジャパコアは信用出来ない
反戦、反核唱えて麻薬、暴力マンセー
ウザすぎだよ、ウザすぎ

131 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 17:25:50 ID:ZZO+AYEf
ジャパコアは信用出来ない
じゃあ何が信用できる?

132 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 17:39:27 ID:???
なにかにすがるなら、宗教が一番だろ

133 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 17:46:55 ID:???
きぃくんガンバ

134 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 01:21:54 ID:???
虎キック氏ね

135 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 01:30:40 ID:???
虎キック頼むから氏んでくれ

136 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 01:42:42 ID:???
虎キック氏ね

137 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 01:51:29 ID:???
ギターわ禿www

138 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 01:55:48 ID:???
虎キック氏ね

139 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 03:11:50 ID:/bKmb77Y
こいつかなりしつこいな。

140 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 04:56:33 ID:???
ギターわ禿www

141 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 17:40:02 ID:???
ちょwww

おまいらが叩くから虎キックがいじけてるぞwww

彼のブログ

飲み食い>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>音楽


虎キックはただのデブ

142 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 17:45:49 ID:P15lSM9r
ホント2チャンのヤツらはアホやな

143 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 18:07:43 ID:???
ゴボウの手下だなんて可哀想な人間ですね









もしかして朝鮮人ですか?

144 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 23:28:46 ID:IizoMHDr
調子乗ってるねらー達

リアルではぺこぺこ


情けねーなw

145 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 01:47:36 ID:???
お前らの親分(朝鮮人)は情けないカス野郎だな
調子ぶっこいて馬鹿のくせにブログなんて書くから墓穴を掘るんだよ
掘るのはアナルだけにしろよな
お前らもそう思わないか?
本当は嫌いなんだろ?白状しろよ
あんなカスについてたら損するぞ
あのカス朝鮮人は金を徴収するだけでお前らには何もしてくれないぞ
もうわかってんだろ?
勇気を出してあのカスにNOって言えよ
一生子分で引き立て役になるつもりか?
早く目を覚ませ

146 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 02:02:26 ID:???
>>144お前もなwww金魚の糞乙ww

147 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:28:04 ID:???
清文見てる?












氏ねw

148 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:37:33 ID:???
ギ-タ-がリ-ブ21に行く件www

149 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:38:18 ID:???
キヨフミ氏ね

150 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:41:26 ID:???
暴力シャブコア虎洲斗WWW虎キック死ねWWW

151 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:45:51 ID:???
フラミンゴに行ったつち話よwこんな奴に反戦と唄われてもなwバンドヤメレ虎デブキック

152 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:48:25 ID:???
キヨみてる?















氏ね

153 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:57:16 ID:???
清文










氏ね

154 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 20:46:03 ID:???
ギターリーブ21w池

155 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:00:03 ID:???
禿乙w

156 :虎キック:2009/12/20(日) 21:37:51 ID:???
矢口大好きwデブのくせにw

157 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:43:44 ID:???
虎蹴日記で禿頭がみれるおWWW

158 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:49:44 ID:???
ハゲとデブの見苦しい写真があってワロタw

159 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:52:42 ID:???
ハゲ乙W

160 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 23:59:10 ID:???
すげー連投……こりゃ立派な病人だな…

161 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 01:10:33 ID:???
>>160 見てるおまえも病気だなw

162 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 01:33:48 ID:???
自分に都合のいい解釈…病人だな…

163 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 12:22:44 ID:???
シャブコア協会から脱退すれば安心して眠れますよ
まずは犯罪行為に対してNOと言えるようなバンドになりましょう
犯罪行為に加担しているようじゃ眠れない毎日が続きますよ

164 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 12:43:34 ID:L50m9at7
眠れない奴は誰だ?!

165 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 18:43:09 ID:UHg+vmqg
良くも悪くも結構盛り上がってるなwww
みんな虎洲斗好きなんだね

166 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 23:33:24 ID:tuBdMKFk
トラストだけでなく大分のバンドのスレが単体であるだけでウケるwww
しかもそこそこの盛り上がりw

167 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 00:27:57 ID:0KYYX5qK
オムニバスを出すらしいな

168 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 17:54:52 ID:???
2009-07-30 23:43:32 punk1966(43歳)の投稿(ameblo)

吉川晃司のバックバンドを誘ってくれて ありがとう
その時日本テレビの楽屋で マリファナ(大麻)を吸って注意されましたね(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シーンに蔓延する大麻・覚せい剤を一掃しましょう!
ライブハウスのトイレ・楽屋等で見かけたら迷わず110番!
注意したりしても相手は中毒なので無駄です!
通報があれば必ず警官が様子を見に来ます!
このままではライブハウスはもちろんシーンまでダメになってしまいます!

通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

警察総合相談電話番号
→ ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

警視庁匿名通報フォーム
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

169 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 20:31:58 ID:???
「虎洲斗のみなさんは週にどれくらいオナニーをしますか?僕は週に7回ぐらい。
やり方はごく普通、変わったことといえば、やるときは必ず素っ裸になることぐらいかな。
でも、『薔薇族』を手に入れた日は大変です。その日、1日に8、9回、多い日には10数回も。
考えられないと思うでしょうが事実です。
この本の写真を見て、2回ぐらいまでは真っ白なのがドバッと、でも10回ぐらいになるとチョビッと。
最後にはチンポが痛くなり真っ赤にはれます。
この時にはもう、ゴムのようにフニャフニャ。快感よりも痛さの方が先にたつみたい。
それでも最後までやり通すのです(何ごともこのようならばいいのですが)。
でも愛せる相手がいないもん、しょうがないです。僕だって相手に口でされたいと思います。
愛し愛されたいです。しかし、とても恐ろしいのです。
男と男の出会いはすばらしいものでしょう。が、男と男の別れは、ただただつらく悲しいものなのでは? 
もし自分がそうなった時を考えると、とてもつらい・・・。今のところはオナニーで幸せです。
やっぱり僕は異常なのでは・・・?
オナニーをやった翌朝は、よく自分がホモであることを自覚し、そして誇りを持つように努めています。
こうしないと自分を見失うかもしれない僕。最後にひとこと、ホモは異常ではない。」

170 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 22:26:14 ID:???
なるほど!一連の粘着君はホモのストーカーだったんだな!

立派な病人じゃん!

171 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 23:21:39 ID:???
「そうだ。今日は例のラブオイルを持ってきていたんだ。
地元(大分)のゲイバァのマスターから開店祝いにもらったもの。
まだ本格的にためしたことはないんだ。
今日はわざわざ地元まで来てくれたKくんと一緒
さっそくオイルをKくんのオチンチンにたっぷりヌリたくった。
ピンク色の先っぽを包むようにこすると、もうガマンができないのか、
声をあげてよがるKくん。声はアヘ、アヘ、腰はピクピク。
もちろんオチンチンは、ビンビン。気持ちよさそう。

そのうちにぼくもやりたいといって、握ってきた。
二人で笑いながらヌルヌルしっこ。相手がもだえるのが面白くて、
ムキになってやり続けた。
まるで子供みたいにはしゃいでしばらく休んでは、またヌルヌル・・・。」

続く

172 :キヨタソ:2009/12/23(水) 23:52:47 ID:???
※このスレは若い男子のうpを、ガチホモ・ショタコン・腐女子などなど、皆で仲良く楽しみながら
一週間のうちに溜まった心と身体の疲れを癒やすためのスレです。
うpしてやるよ!というボランティア精神溢れる男子たちを心よりお待ちしております!

・ちなみにうp対象は10代〜20代前半の男子です
・うpする箇所は身体のどの部分でも構いませんが、スレスト喰らいそうな箇所のうpは慎重にお願いします
・たまにリクエストする場合があります。リクエストした部分をうpしてくれると超ありがたいですwwww
・10代〜20代前半の男子なら誰でも需要はありますから、○○だけど需要ある?とか確認せずドンドンうpしていってください!
・うpしてくれた男子たちには敬意を持って感想を述べましょう
・アド晒し、出会い厨はお断り!
・荒らし等はスルーでお願いします
・ジャッキーはもうお腹一杯ですwwww

【アップローダー】
イメぴた (http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp ※画像専用
ピクト (http://www.pic.to/) 送信先:up@pic.to ※動画おk ※PC許可を忘れずに!
@ピタ (http://pita.st) 送信先:up@pita.st ※動画おk ※PC許可を忘れずに!

173 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 00:14:45 ID:???
パンク板の荒らしはいっつもホモネタだけど、同じ奴がやってんのかな。
それからコピペばっかりする奴はガチで統失が多いらしい。

174 :虎キック:2009/12/24(木) 17:59:10 ID:???
今日はクリスマスイブだが予定無しスナックちこのママ誘ったが先約で断られたわい。

175 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 02:58:18 ID:???
もう秋田

176 :虎キック:2009/12/25(金) 12:44:24 ID:???
劇場版ワンピースは最高やったわい

177 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 22:04:06 ID:???
今日は給料日舎弟とすし名人に行ってたらふく喰ったわいメ

178 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 00:08:18 ID:7L3VS+CK
何だか面白くない

179 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 03:21:48 ID:???
トラストが面白いわけないだろ

180 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 03:48:39 ID:7L3VS+CK
↑お前が面白くない↑

181 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 11:19:56 ID:???
面白くないのも、必然なのかも知れない…

182 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 14:03:07 ID:7L3VS+CK
そうかもしれない

183 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 18:54:09 ID:YuA3fnui
来年は虎年やき、虎洲斗がんばれ!阪神もがんばれwww

184 :虎キック:2009/12/26(土) 22:01:30 ID:???
俺は虎好きだが実はダイエーファンなんや

185 :本当にあった怖い名無し:2009/12/26(土) 22:06:24 ID:IBZvaKbO
中内イサオはカッコよすぎ
俺はカオスや
土人に靴売れ だもん

186 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 23:08:38 ID:9JJpkWPg
さいしょに やったもんがち!

187 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:35:51 ID:???
リーブ21

188 :NO-FUTUREさん:2010/01/04(月) 08:39:00 ID:GHtTtBwp
ここももう終わるな

所詮こんなもんだろw

189 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 23:29:41 ID:UgEc7MVZ
白波25馬力w

190 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 21:44:39 ID:???


191 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 21:50:15 ID:mikzTWeu
ボケ

192 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 12:46:28 ID:KbceYqgf
バカどもが大人しくなったなwww

193 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 00:57:35 ID:???
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1
8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1 8000太田はバカNo1

194 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 03:23:17 ID:???
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2
虎キックはバカNO2

195 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 13:23:55 ID:TP6L9s9i
193>>
194>>
お前はバカ何番?

196 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 00:56:19 ID:RuDwTt+M
ば〜かばか

197 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 14:29:41 ID:???
このウンコバンド関係者で緑色の軽自動車ワゴンに乗ってるホモ野郎はいますか?


198 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 01:25:11 ID:ji9AEO7I
また下らない奴が現れたみたいですねw

199 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 15:28:04 ID:???
G.A.M.A.N 我.慢

200 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 10:53:38 ID:T03QhkUm
TRUST活動してんのか?

201 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 01:10:01 ID:g9S57X1y
してんだよ!!

202 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 17:42:37 ID:???
これなんていう売名工作?

203 :NO-FUTUREさん:2010/03/23(火) 23:57:56 ID:RHIcp3S8
どれ?

204 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 12:53:50 ID:AUhQSUna
どれが売名工作?

205 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 19:53:21 ID:???
豚州斗(笑)

206 :NO-FUTUREさん:2010/04/22(木) 01:04:37 ID:X9lYDs/M
50人限定ライブだって

207 :NO-FUTUREさん:2010/05/18(火) 01:01:57 ID:W2Yfimpn
原因不明

208 :aassssssss:2010/05/18(火) 19:33:08 ID:V7eHfs/B
虎酢十って存在がギャグで間違いないですか??

209 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 04:51:07 ID:???
存在がギャグでつ

210 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 09:59:37 ID:???

大分からやって来たぞこの野郎w


211 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 19:28:54 ID:jkTyZ72c
ばかやろー

212 :NO-FUTUREさん:2010/07/21(水) 14:32:19 ID:fUV9zQCI
寿司名人

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)