2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巷ではライダースが流行ってますが

1 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 01:33:38 ID:45fjtUY4
普通ライダースなんて着ないくせに雑誌やらTVに流されてロックファッションしてる奴見るとむかつくの俺だけ?俺心が狭いの?

2 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 02:36:31 ID:???
お前だけだよクズ。
心が狭いんだよゴミ。

3 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 02:55:24 ID:h0GIgbnk
>>1
友達いなさそう

4 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 03:09:04 ID:45fjtUY4
へえ、そんなもんなんだお前等のロッカーファッションに対するこだわりは
まぁ、お前等は青春パンクとか言うのが好きな奴等か
単パンにロックTみたいな
ライダース持って無いだろ?

5 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 03:43:32 ID:???
>>4
ロッカーファッション?なんかにこだわりないし。
おれBAD BRAINSとかSSD好きだからさ。

6 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 03:52:25 ID:45fjtUY4
じゃ話に入ってくんなや

7 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 04:03:19 ID:???
俺もムカつくよ。心配すんな。

8 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 05:00:19 ID:???
ギャル男がホストみたいな格好でパンクスって言ってんの笑える

9 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 06:34:38 ID:???
ロックファッションがどうとか言って
くそスレ建てる>>1の方がよっぽどムカつく

10 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 07:42:18 ID:???
普通バイクなんて乗らないくせに雑誌やらTVに流されてバイカーファッションしてる奴見るとむかつくの俺だけ?俺心が狭いの?

11 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 09:25:29 ID:ms2nuSpv
>>10
間違いなく心が狭いです。

12 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 09:25:39 ID:???
これで>>1がランシドとかカジュアルティーズ聴いてたら笑える

13 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 09:26:46 ID:???
スイーツ系腐女子や自称イケメン男子が好んで読みそうな雑誌に「ロック系」とか題して載ってる服って、どう見てもNANAかビシュアル系にしか見えないんだが

14 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 09:31:58 ID:???
>>4ロック好きならライダース持ってなきゃダメですか?制服ですか?

15 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 10:02:21 ID:???
>>14
だめだキチガイ

16 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 10:24:54 ID:sQydodoU
おれもむかつく!

ライダースきてるメスガキども犯し殺してやりたい

17 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 10:36:13 ID:???
うp!

18 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 12:12:55 ID:C7N7tWOP
だったらスケボーしないのにバンズとかバスケしないのにジョーダンはくのかになるけど
きりなくね

19 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 12:19:44 ID:???
きりなくてもイラッとしようぜ。ものわかり良いふりすりならパンクなんて聴くな。ロックにしておけ。

20 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 12:20:01 ID:???
軍人じゃないやつはミリタリー系の服一切着るの禁止な

21 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 12:28:27 ID:???
俺もライダース着てるけど、ライダース着てるだけでロックファッションとか言われたくないわw

22 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 12:39:41 ID:C7N7tWOP
イイにほいするチャンネーの間では今季はスタッズ使いの服も大流行りですよ

23 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 13:07:25 ID:???
>>20
パラパラ踊りながらライダース着てラスタハット被って乗りもしないデッキ持ち歩くのを来期のトレンドにしてもいいですか?

24 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 19:11:00 ID:???
昔ショットのダブル買ったけど恥ずかしくて着れなくて売っちまった。
シングルなら着れるけどダブルはちょっとな…。

25 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 21:48:37 ID:???
BAD BRAINSすきだから俺はジャージ着てるよ

26 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 21:58:40 ID:???
>>25
当然ネルシャツはズボンにインだよな

27 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 23:35:36 ID:???
この流行が終わってしまったら
ライダース着てる奴等は恥ずかしいってことになるわけですね。

28 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 02:43:25 ID:???
ほぉ〜巷で流行ってんの?都会の話だべ、田舎にゃ全然いません

29 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 03:36:57 ID:???
昨日の毎日新聞にコラムが出てたよ。モッズコートとライダースの流行についてみたいな。
まず両者はアウトロー&音楽とリンクしており、モッズとロッカーズそれぞれの主張アイテムであり、
両者は対立していた、みたいな解説で結論は、今の若者は主張とか差別化とかどうでも良くて、
ただ自分の中で「今日は黒くライダース、明日は外してモッズコート」みたいに、
対外的ではなく自分の中だけで差別化しているだけ、みたいな内容。

主張とか差別化とかどうでも良くて、を良しとする風潮がムカつく部分なんじゃないかな。
ちなみに俺は今季はあえてダブルを封印してる。シングルのみ着てる。


30 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 06:27:36 ID:sngFrSPK
流行りで着てる奴のほとんどが本革じゃない件について

31 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 06:49:51 ID:???
>>24
わかるわ。俺もシングルしか着ない

32 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 07:36:35 ID:???
流行り野郎はFUCKだが、強め女子ならぶち込みたい

33 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 07:43:41 ID:???
>>30
確かにそうみたいだな
知り合いの女子「だって高いんだもーん」と言ってた。

本革にしろシープスキンだろう

34 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 07:45:25 ID:???
>>31
俺は革のシングルは持ってない

35 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 14:54:09 ID:O7tmt3K2
>>10
死んだ方がいいよ

36 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 14:56:56 ID:O7tmt3K2
>>29
まさしくそれなんだよな
俺2万のモッズコート買っちゃったよ〜
とか言ってるけどモッズが何か分かって無いとかね
台所って入れ墨入れてる外人並にアホ

37 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 18:17:01 ID:???
>>1まるで高校生の頃の俺をみているようだ。
頑張れよ、生きてりゃいつか良いことあるさ
友達いなくたってふて腐れたりすんなよ。

38 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 18:37:36 ID:???
>>1の言いたいコトも分からないではないケド、
流行に振り回されてる人なんて本気バイカーや本気バンドマンに比べてパッと見でサマになり具合とかカッチョいい雰囲気の滲み具合のレベルが違うんだから、そんな目くじら立てるこっちゃないと思うんだが。
安物の革ジャン着ててもカッチョいい奴はカッチョいいしな。

39 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 19:27:03 ID:???
パンク好きはモッズコート着てたら駄目なのか?


40 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 19:48:42 ID:???
流行に振り回されないとか言いながら、パンク好きって仲間と同じ服装したがるよね。
俺にとっちゃどっちも同じようなもんなんだけど。

41 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 20:05:05 ID:???
まぁ型が確立されつくしてるジャンルだしねぇ

42 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 22:47:39 ID:???
流行ってません。

43 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 05:25:31 ID:???
今、女の子に1番指示されてるの「森ガール」で「強め女子」はランク外

よって、もう流行ってません

44 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 05:35:40 ID:???
着ねー着ねー
寒い、重い、高い、モテない、腐る…何重苦だよ

45 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 12:28:39 ID:???
革ジャンはモテないねー
目立つけどモテない

46 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 12:45:20 ID:???
モテることで頭いっぱいみたいだな

47 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 19:13:32 ID:???
>>40
みんな同じメーカーの革ジャンやジーンズブーツだと制服みたいだよね。

48 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 19:30:00 ID:???
早くもネタ切れ

49 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 22:57:52 ID:???
>>47
みんなで特殊な同じ服着てる気持ちよさってのがあるのも正直否めなかったりする俺は

50 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 03:50:46 ID:???
今日は女子児童までダブルを模したジャケット来てた。
所詮、なんでもいいんだな。
今まで「何あれ、ダセェ」っていてったものがトレンドで発表されたら、当たり前のように着るなんて節操なさ過ぎと思う。
趣向までフェイクして他人を騙すのね。
そもそも、着てるのがフェイクライダースだしなw

51 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 04:44:41 ID:???
ロックンロールとリンクし好きで着ているから、巷の流行りなど関係ない

52 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 07:56:56 ID:???

ラ イ ダ ー ズ

じゃ。あほが。酢でも飲んでろ。

53 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 08:22:46 ID:???
流行のせいで前から持ってるコットン生地のライダーズが着れない…

まあ普段は革のダブル着てるからいいんだけどさ

54 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 08:26:11 ID:???
PUレザーのダサさは異常

55 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 15:17:59 ID:???
つかバイク乗れよ

56 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 19:55:43 ID:???
ライダースって実用性無いよなあ。
ちょっと頭下げると腰が出ちゃうし首回りが寒くて防寒性もイマイチ。
いや、確かにかっこいいけどさあ。

57 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 02:40:54 ID:???
バイク乗れって

58 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 03:12:38 ID:???
コットンは「革を着る事に気後れして買いました〜」みたいに思える。
私は何事も一歩引く人ですって主張してるようなジャケット。

59 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 08:13:47 ID:WmwcD2cw
さっきテレビ見てたらスームインで「ライダーズ女子」がとりあげられてた。
巷ではワンピースとコーディネイトする甘辛ミックスが流行ってて、フェイクファーが主流なんだとよ。
俺もいつ買ったか覚えてない位昔に買って、ほとんど着てないショットのダブル持ってるけどな。
結局今年も1度も着ることなく冬を終えそうだ。

60 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 09:43:42 ID:???
ほぉ〜ライダース女子なんて言うのか、秋頃は強め女子とか聞いたが(笑)

61 :モテない:2009/12/07(月) 12:44:13 ID:???
臭い
ライダーズ男子

62 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 13:42:59 ID:???
去年くらいから流行ってるな、ライダース着た女の子
ちっちゃめライダースに花柄のスカートあわせたりしてる

63 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 15:31:48 ID:IzjAM45N
本気なライダース着てる女より普通のギャルブランドのライダース+花柄ワンピ着た女のほうが500倍いい

64 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 21:55:28 ID:???
キモいってwww

65 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 23:47:35 ID:???
UNIQLO も しょっぱい革ジャンモドキ出してんなw 恥ずかしくて着れんぞw

66 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 12:34:36 ID:???
>>65
ブランドじゃない、着る人による

67 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 15:09:30 ID:RxdyQRnV
>>63
そんな感じの娘が池袋のデリヘルで来たよ!

68 :大野:2009/12/08(火) 16:00:03 ID:???
俺らの時代きた!?

69 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 20:15:54 ID:???
俺らの時代と言ってる時点でパンクじゃないな

70 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 22:11:18 ID:???
お前らの時代来た!?

71 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 07:01:17 ID:???
>>67
(・∀・)萌えそう

池袋のどのデリよ!
名前晒せ!

72 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 09:19:42 ID:???
>>65
ユニクロのは糞
すぐ駄目になるって

73 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 10:39:54 ID:???
いやいや、そんなムキになる話じゃないってw

74 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 11:40:29 ID:???
池袋デリ情報はまた?

75 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 13:04:13 ID:???
ユニクロの合皮は三年でダメになるってタグにも書いてあるよな

76 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 13:24:50 ID:KJiCaK1T
ユニクロを同じ物を1年以上着ようとする考えが浅ましい

77 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 16:10:38 ID:???
そんな事より池袋のデリが重要じゃまいか!

78 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 18:37:30 ID:+88PK6PW
>>77
63です。ライダースに花柄ワンピの池袋デリ嬢ですが
18歳の綾瀬はるか似Dカップで、生基盤OKでした。
現在超予約困難で、店のHPでこの娘の出勤が発表されると電話回線が混み合って繋がりません。まるで、チケットぴあのようです。

79 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 18:42:54 ID:???
>>78
だから店のHP張ってよ

80 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 18:30:32 ID:???
コンパにライダースでも着てくか

81 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 20:22:53 ID:???
ダムドファンでもないのにインバネス着ている奴ムカつく

82 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 20:32:11 ID:???
バイク乗ろうよ
楽しいよ

83 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 07:37:01 ID:???
俺の愛車はヤマハVinoだぜ

84 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 08:27:50 ID:???
池袋デリ野郎逃げるなよ、責任取れ

85 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 10:01:15 ID:???
>>83
ぱひーのだっけ?

86 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 11:11:48 ID:???
池袋デリ晒しあげまだぁ〜

87 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 14:15:41 ID:???
ライダース女子がいる店なら渋谷でもいいんだぞ

88 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 18:31:25 ID:???
ライダース喫茶やライダース風俗流行りそう。



89 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 19:36:59 ID:SCAmO6NQ
キラーズのライダースって安いけどどうなの?

90 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 00:30:30 ID:???

炭鉱労働者でもないくせに雑誌やらTVに流されてジーパンはいてる奴見るとむかつくの俺だけ?俺心が狭いの?

91 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 02:02:46 ID:???
>>90
まぁそういうことだよな。>>1はカス

92 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 05:17:00 ID:???
そのデニムすら“流行というハイエナに食い潰されて骨になる化”しつつ有るがな
ライダースの次は何が狙われて食われて糞(タンスの肥やし)になるんだろうか

93 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 04:56:58 ID:q2nyG/li
>>90
クソワロタwwwwwwwwww







と、言うとでも思ったか?

94 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 05:50:33 ID:???
俺ホストだけど寅壱ニッカ穿いている
どう?ムカつく?

95 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 10:28:35 ID:???
そのつまらないネタにむかつく

96 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 10:41:50 ID:???
土建ホストクラブ

97 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 11:07:57 ID:???
ホストクラブのイベントでキャストが作業服着てサービスするのある
肉体労働者フェチの女の子にウケが良い

98 :まんこ:2009/12/15(火) 01:17:30 ID:???
クリスチャンでもないくせに雑誌やらTVに流されて「Merry X'mas!」とか言ってる奴見るとむかつくの俺だけ?俺心が狭いの?

99 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 02:48:49 ID:???
アパレル業界が商売の為に仕掛ける無責任極まりない短期のトレンドと
それにコントロールされて喜ぶどころか、
俺は流行を見逃さないお洒落なやつなんだと気取って街を闊歩する傀儡を皮肉るスレにおいて、クリ(略


100 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 03:21:30 ID:???
>>97
肉体労働者フェチなのにホストクラブ通い?意味ワカラン。
工事現場行けばいいのに。

101 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 03:37:40 ID:???
>>100
まあ、よくわからんが焼きそばパンみたいな感じじゃない?

102 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 04:04:07 ID:???
>>100
だな
看護婦さんとプレイしたいならイメクラより病院行ったほうがいいよな

103 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 08:54:38 ID:???
>>98
閣下乙

104 :まんこ:2009/12/15(火) 11:09:11 ID:???
>>99俺はお前みたいなヤツを皮肉ってんだよ!このクソハゲ!死ねボケ!カス!

105 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 13:01:09 ID:???
そんな事はどーでもよいからライダース女子のデリ

106 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 14:06:56 ID:???
>>104
皮肉のセンスがガバガバまんこ以下なんだよ

107 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 20:36:13 ID:???
ヤクザだけどクッキー焼いたよ
どう?ムカつく?

108 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 20:56:56 ID:???
まんこはがばがはの方が良い。池袋のデリ嬢も(略

109 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 22:14:03 ID:???
おれはマンコはタイトフィット派だな

110 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 23:03:00 ID:???
俺は贅沢は言わない

111 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 17:10:08 ID:DT8kl0pZ
パンクスの革ジャン【ロンジャン】専用スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1262845370/


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)