2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんま】LAUGHIN'NOSE 12【焼けた】

1 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 23:48:16 ID:0cowkLIl
公式
http://www.laughin.net/

CHARMY (Vo)
PON (B)
KYOYA (Dr)
BELLEY (G)

前スレ
【盗難】LAUGHIN'NOSE 10【返して】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1246273366/

2 ::2009/11/19(木) 00:06:09 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 01:15:54 ID:???
>>1


4 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 05:59:42 ID:???
ポンコツバンド(笑)

5 :チャーミー:2009/11/19(木) 08:07:28 ID:???
ふざけるな!(笑)
http://imepita.jp/20091119/289440


6 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 08:40:42 ID:???
>>1

さんま焼けたって?

7 ::2009/11/19(木) 08:57:29 ID:3N+Fozky
mixiで9月のベレーの日記読めばわかるよ。 サンマは凄い煙でるね

8 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 08:58:38 ID:???
マンデー

9 :WAR:2009/11/19(木) 09:20:18 ID:???
くそったれどものミッドナイトスペシャル

10 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 17:54:11 ID:???
DVD発売まだー?

11 :屋形 ◆KhlSWeOBH. :2009/11/19(木) 22:04:53 ID:hZZ3yG3q
>>1 乙!

12 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 22:42:44 ID:???
イチモツ!

13 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 23:10:44 ID:???
http://www17.ocn.ne.jp/~stand05/

14 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 23:49:43 ID:???
さんまの話のすぐあとにPONさんと話したけど
あれはないわベレーって言ってたわ
さすがに悪ふざけすぎた

15 :オイラの‥:2009/11/20(金) 08:05:11 ID:???
思い通りに 大胆に 言葉は 必要ないのさ     あー  俺だけの

16 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 14:52:05 ID:???
DVDいらね


17 :岩田:2009/11/21(土) 07:59:01 ID:???
マンデー

18 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 20:50:54 ID:???
DVは特典映像として07の野音 もしくはパンクリーブスの映像を入れてほしいw

19 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 22:40:57 ID:???
みぃ☆の画像が特典らしい

20 :力と:2009/11/22(日) 08:00:07 ID:???
ガキの頃 見た夢は 今もこの胸の中に

21 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 13:23:51 ID:???
ど〜でもいいことだらけさ♪

22 ::2009/11/22(日) 18:02:09 ID:bFfqViyI
特典映像ないだろうね。アデランス 間違いリーブスの映像なんて100%ないよ。放映権がケーブルテレビだし。リーブス映像見た人って何人いるの?百人いないよ

23 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 18:48:25 ID:???
ハッ!

24 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 18:49:06 ID:???
リブスでの最後のセッションだけは良かったな


25 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 19:34:11 ID:???
また来年もリブスやるかな?
ユーイチたのむぜ

26 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 19:34:16 ID:???
>>24

チャーミーが出てこなくてホント良かったよ。

27 ::2009/11/22(日) 21:54:54 ID:bFfqViyI
それにしてもリーブスは素晴らしいイベントだったな。客もダイブに命かけてたんじゃないか?外国ハードコア以上のダイブだったぞ。やたらとモヒカンだらけだったしな

28 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 11:18:16 ID:aYojBE/c
なんでチャーミー出てこなかったん?

29 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 12:08:20 ID:???
バイトの飲み会あったから先に帰ったよ。意外ににキッチリしてるよね

30 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 13:25:38 ID:???
チャーミー、バイトかよ。
もうすぐ50歳だろ。

31 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 15:59:43 ID:qr0KtW8H
ロフト出番はやいな


32 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 21:35:55 ID:???
ねむいんだろ

33 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 21:37:05 ID:???
LAUGHIN'NOSE
みぃ☆ (Vo)
みぃ☆(B)
みぃ☆(Dr)
みぃ☆(G)


34 :べれー:2009/11/23(月) 23:02:36 ID:???
ふざけるな!

35 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 05:51:14 ID:???
リみぃ☆アローン

36 :山崎:2009/11/24(火) 15:06:29 ID:???
フリーダム インディアン

37 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 15:43:52 ID:???
ハッ!

38 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 16:45:05 ID:???
あんまり荒らすなよ(笑)

39 :屋形 ◆KhlSWeOBH. :2009/11/24(火) 21:23:29 ID:???
糞ども!
本当のpunkもシラネ〜で何がラフィンノーズだよwwwww
キモいんだよ、カスども。

40 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 22:33:01 ID:???
本当のパンクはナゴム系。
異論は認めない。

41 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 02:03:13 ID:iLMlKxlm
金曜のロフト ステージが二つなんだな なんか移動ですんのダルイくない? 長場だし・・ラフィンみれればまぁいいんだけどね

42 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 20:59:40 ID:???
正直もう若くないんで対バン多数のイベントはキツイね。PUNK LIVESは
色んなPUNKバンドが見れて良かったけどすげー疲れた。あんだけ出るような
イベントだったらスタンディングは辛いな。かといってイスがあるとPUNK系
は危ないけどなw

43 :NO-FUTUREさん:2009/11/27(金) 13:00:20 ID:???
ワンマンないんですかぁ?

44 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/11/28(土) 02:08:45 ID:Y5975+rk
本日のロフト、ベレーが高熱為 春日がレンタル復帰してたよ

45 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 20:05:33 ID:???
ラフィン下北沢DVDはまだかw

46 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 00:05:33 ID:Zjuoa/Rd
個人的な意見だけどやっぱり春日よりベレーだな やっぱいないと淋しいよ ベレーお大事に

47 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 06:38:24 ID:???
宇都宮も春日だったのかな?

48 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 12:56:34 ID:???
>>47宇都宮も春日だった。
ラフィンというかパンクのライブ見たの二回目なんだけど音にビビって今回も棒立ちだったわ
どうすりゃ周りの客みたいに音楽に乗れんだよ

49 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 18:46:30 ID:???
>>48 じゃあ何故ラフィンのライブに??

50 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 20:53:13 ID:???
俺も初めてライブ行った時、音の凄さで耳がおかしくなってVoの声とかも
ヘリウムガス吸った人の声みたく聞こえて生で聞くとこんなに聞きづらいのか?
って思ったw 何回か行くと慣れるね。

51 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 01:44:07 ID:???
>>48

何なのお前!?(笑)
そんなスキルでよく書き込めるよな(笑)

52 :二階級PUNK:2009/11/30(月) 09:18:17 ID:???
ワンタンVS亀田・内藤

53 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 09:22:58 ID:???
春日とガチ喧嘩別れじゃなかったのか
まあそんな年じゃないけどな

54 :中産階級:2009/11/30(月) 14:19:18 ID:???
春日とベレーなら ラフィンにはベレーだろ 春日はPOGO復活させんだろ

55 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 18:54:21 ID:ULDqGuve
なんだかんだ言ってもラフィン一家は仲良いな


56 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 20:39:07 ID:???
俺も見てて思ったけどギターはやっぱりベレーの方がしっくり来るね
ドラムとベースのヘルプはワンタンが良いかも

57 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 22:56:10 ID:???
はるか昔だけどメンバーチェンジでベレーとワンタンが入った時はかなりの
ファンがラフィン聞くのをやめたのに今じゃ彼らのいる方がしっくり来るって
言う人が沢山いそうだなw ま、それだけ認められたってことか?

58 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 00:01:40 ID:???
ヨーランとかゴッチャンのイメージ。

59 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 14:11:12 ID:???
ベレー退院の目処ついたんだな。
良かった良かった。


60 :ウェンカー:2009/12/01(火) 14:33:24 ID:???
入院するほど悪かったん?

61 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 16:35:20 ID:???
ベレー退院オメ!


62 :NO-FUTUREさん:2009/12/05(土) 21:47:38 ID:Pu8+S26G
21年前 ライブブラックボックス発売記念あげ↑

63 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/05(土) 21:58:38 ID:dx1NV2Wr
先日の下北ガ−デンのライブDVDいつ販売されんのかな?

64 :チャーリィ:2009/12/08(火) 12:58:39 ID:???
年末には間に合わないじゃないの 気紛れPON

65 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 18:11:42 ID:???
ポンが以前在籍したバンド「なし」って再発されるんですか?

66 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 01:15:02 ID:K/7Dh678
音源って残ってるの?

67 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 06:16:12 ID:???
中島らももいたんだっけ?

68 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 07:25:49 ID:XR1LD8/s
ナシ再発記念真紀子 ライブ音源で発売はクラストウォー 混沌で聞けるぜ

69 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 10:51:50 ID:???
西の横綱→みぃ☆

東の横綱→黒猫



70 :29出荷:2009/12/09(水) 19:34:14 ID:???
DVD予約

71 :NO-FUTUREさん:2009/12/09(水) 20:52:43 ID:BMMSn83k
すみません。68さん ソースあったら教えて頂けます?

72 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 01:33:50 ID:???
情弱で他力本願で社会のクズの>>71へ。ヒントはパンデス

73 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 03:58:51 ID:???
unionにも情報でてんじゃん
ttp://diskunion.net/punk/ct/detail/PNK0910-315

74 :71:2009/12/10(木) 08:09:06 ID:???
>>72の虫ケラは俺にケンカ売ってんの? いつでもやってやっから かかってこいや   屁タレのくせに

75 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 08:45:09 ID:???
ケンカイクナイ

76 :71:2009/12/10(木) 09:27:32 ID:???
ごめんなさい、ケンカしたことないのにいきがってしまって(TT)

77 :71様:2009/12/10(木) 10:09:41 ID:???
>>76は弱虫ですね

78 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 13:30:12 ID:???
さっき教育テレビにチャーミー出てたな。

79 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 13:36:05 ID:???
お、お、俺は釣られないぞっ

80 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 14:02:40 ID:???
漂流教室の興味深い話しが聞けたお(*´д`*)

81 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 16:19:58 ID:???
DVD発売日決定
年明けが楽しみ

82 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 20:50:21 ID:???
youtubeあたりでkyoyaさんたたいてる
映像は見れませんか?


83 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/10(木) 23:25:02 ID:H9nMWqm2
CRUST WAR-039 NASHI "NO CALL A NAME" 5songs EP SIDE-A
1. UWASA 2. SLUM 3. BLACK MAIL SIDE-B 4. MIND MIND 5. HINOMARU
発売元 CRUST WAR RECORDS 税込み店頭価格 840円

84 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/10(木) 23:37:11 ID:H9nMWqm2
ちなみに2010年1月15日発売です レコードのみ?らしいです

85 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 01:18:10 ID:???
イラネ

86 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 01:45:17 ID:PjThvd73
NASHIのメンバーってポンの他だれ?分かる人 教えて?

87 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 00:50:27 ID:???
Vo:マイケル、ジャクソン
G:ジミ・ヘンドリクス
Dr:コージー・パウエル
だよ。

88 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 00:57:33 ID:???
俺は
Vo:アクセル・ローズ
G:イジー・ストラドリン
G:トレイシー・ガンズ
Dr:レニー・クラヴィッツ
って聞いたけど・・・・・

89 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 01:06:48 ID:???
>>86
ノエル・ギャラガーがoasis加入以前に在籍してたって知らない情弱がいたとは・・・・
あとデイブ・グロールはドラムのオーディションを受けたけど落ちたらしいw


90 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 01:27:44 ID:???
NASHIってカーク・ハメットの在籍してたバンドとして有名じゃん!
当時ラフィンのギターだったデイブ・「大佐」・ムステインがメタリカを素行不良で首にされて
代わりにカークが引き抜かれたってのはメタル好きなら誰でも知ってる話じゃん!

ちなみに大佐ことデイブはラフィンを首になった後、「打倒ラフィン」をキーワードにCOBRAってバンドを作るんだけどねw
今、「J-POP好きの変なガイジン」として有名なマーティー・フリードマンはここの元メンバーだってのは基礎知識だからメモっとけ!


91 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/12(土) 01:56:40 ID:???
>>87>>89 あんたらの知識はTSUTAYAレベルなのが限界なのがよくわかったw そして新譜も買う金が無い事もわかったw

92 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 17:27:25 ID:???
ん?必死な>>90はスルー?www

93 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 20:35:01 ID:???
ナシ何てどうでもいいわw それより大晦日に届くDVDがメチャクチャ楽しみだわw

94 :愛染:2009/12/12(土) 20:44:32 ID:???
>>88のボケナス
G→トレイシー・ローズだろうが Oi

95 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 21:19:23 ID:???
まじで>>87あたりから見てて恥ずかしいね…一生懸命知ってる名前かいたんだろうけどさ

96 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 01:31:05 ID:???
NASHIも買うが俺としてはFreedomのepを再発してほしい

97 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 01:49:51 ID:T4CqZT1s
NASHIが出るなら、ついでにモホークスも出してくれればいいのに

98 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 23:03:50 ID:pcRl48O4
リアルにnashiライブ体験者とかはいないかな?

99 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 20:33:01 ID:???
知らんがな

100 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 00:26:02 ID:???
>>94
つ【LAガンズ】

101 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 00:33:38 ID:???
>>91
悪かったなwちなみに最近の愛超版は何故かTLCのCrayzySexyCoolと
Janet JacksonのVelvet Ropeだw
オジサンもう年だからノスタルジーに走ってるの!悪いかよ。
ラフィンファンってマイケル直撃世代の年寄りなんだからノスタルジーに走っても良いだろ?

102 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 00:47:34 ID:???
TSUTAYAは侮れないよ
ビートルズのリマスターとかLADY GAGAの輸入版のアルバムとか貸し出ししてるし
必殺仕置人のレンタルも必殺再放送世代としては嬉しかった。
仕留人、仕置屋、仕業人、新仕置人、商売人もレンタルして欲しい。

103 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 05:51:57 ID:???
仕事人の現代版ってあったよな。たぶん一回だけかな。

104 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/16(水) 20:48:49 ID:2hDkU+Uq
>>101 ライブ来てみなw それかDVD買ってみな
お前みたいなオッサンは
誰一人いないし今のラフィンファンはインディーに戻ってからのファンが多いから普通に20代もいる
無知て、可哀相だねwww

105 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 21:24:30 ID:???
12日にフジの番組にラフィンが出てたらしいけど見た人いる?
てか何の番組に出てたん??

106 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 09:49:10 ID:???
ロッケンローサミット

107 :パーリン:2009/12/17(木) 15:37:11 ID:???
DVDの振込先がわからへんでぇ?

108 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 20:58:23 ID:???
明後日みぃ☆に会えるかな

109 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 01:49:51 ID:???
絶対いるよ

110 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 08:42:03 ID:???
お持ち帰れよw

111 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 20:28:37 ID:???
あれ持ち帰ったらマジで10マン出すわwww

112 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 00:32:58 ID:???
俺なら5マンでクンニやる。

113 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 14:10:00 ID:???
みぃ☆

114 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 20:10:49 ID:???
↑ホジ君?

115 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 12:24:18 ID:???
きのうのはいいイベントだったな かなり客も入ったな

116 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 05:51:22 ID:Gd3Wv0mE
立ち上がれ やっちまえ 今日が お前の 革命だ!

117 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/22(火) 21:35:19 ID:3unrKW4z
来年の下北ガ−デンまでは、ひきこもります

118 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 13:10:25 ID:???
来年はサーカスツアーやるみたいだな
面子が気になるのだが。

119 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 14:59:10 ID:???
気になります

120 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 15:33:17 ID:???
えすえーは決まってるみたいね
れでぃおっつもチョロチョロ出る
後は、こぶらも出てくれればベストだが

おまいらはどうだ?

121 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 17:14:06 ID:???
>>118
えすえー、こぶら、らふぃんだろ?

122 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 18:09:54 ID:HOrsZUvJ
コブラは2月までライダーズとのツアーだから3月頃スタートですかね

123 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 19:23:06 ID:???
来年サーカスは モスキート ライダース ウィラードとか出てほしいなw

124 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:14:18 ID:???
ナニソノカスガトキョウヤシバリナイベント

125 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:38:33 ID:???
>>124 嫌ならライブに来るなよカスw

126 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 22:39:40 ID:???
やっぱウイラードとの対バンは是非とも見たいな。
向こうはやる気なさそうだがw

127 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 23:11:01 ID:???
>>125
カネモラッテモイカナイヨバカ
カスガガキライダ

128 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 02:07:25 ID:Mmk8iaq3
今のウィラード知らんから対バンしても乗れないな…

来年も前のように『ナオキ祭り』でも良いや
正直盛り上がってたし

129 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 05:53:34 ID:???
R&RCIRCUS Tour2010

LAUGHIN'NOSE
SA
KENZI
RADIOTS


130 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 17:06:37 ID:???
ケンヂは出ないダス!

131 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 19:03:52 ID:???
安心しました

132 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 20:58:59 ID:???
>>127
カスガヒハンイクナイw

133 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 22:52:00 ID:???
NAOKI祭でいいんじゃないか
ラフィン コブラ エスエーなら集客あるだろ

134 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 00:29:34 ID:???
ぶっちゃけそのメンツもう感動しなくなったな

135 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 21:00:40 ID:???
野音あたりがファイナルだったら展開は違うかもね。

136 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 21:16:25 ID:???
来年のR&Rサーカス なんか東京は無いみたいやな

137 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 21:22:28 ID:???
30年位前にバンドブームがあったけど
もういい歳でしょw
きっと、飽き飽きしてるけど
辞めるに辞められないんだろうなw
かわいそうにw

138 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 21:49:17 ID:???
>>136
残念です

139 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 21:57:16 ID:???
サーカス、東京あんだろ


140 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 02:48:31 ID:???
今日のロフト行くヤツいるか[


141 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 08:28:48 ID:???
>>135

ものすごい的外れな事書いて恥ずかしく無いの?

142 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 20:52:46 ID:???
↑そうか?


143 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 12:43:14 ID:???
野音にエスエーもコブラも全く関係無いじゃん。

144 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 21:27:57 ID:???
別に野音とかじゃなくてもいいから席があるところでやってくれりゃ
バンドが演奏終わって次のが出てくるまでの間座ってられるよなw
でもライブ中はめちゃ危ないだろうな。

145 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 02:30:04 ID:mQsGfEAO
>>144

合間に座れるから座席って…合間に座る事がメインでライブ自体が見辛くでもいいんだ。(笑)
障害者の方ですか?

146 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2009/12/28(月) 02:36:38 ID:dIMEWbiE
障害者を馬鹿にするのは、良くない!
車椅子で来て元気を貰ってる人も居るんだから!


147 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 12:42:32 ID:???
みなさん低脳ですね(笑)

148 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 22:32:22 ID:???
I know 鼻クソ先輩

149 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 15:29:26 ID:???
もうDVD見たやついる?

150 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 17:25:42 ID:???

ライブも行かないdvdも買わない鼻クソ先輩

151 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 19:35:24 ID:jvxtKbwo
今見てるから静かにしろ

152 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 19:41:11 ID:jvxtKbwo
TURN RIDER はんぱねぇ

153 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 20:32:05 ID:???
画質クソだし音と演奏や歌があってなくてガッカリした

154 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 21:58:36 ID:???
前半ひどいなw

155 :NO-FUTUREさん:2009/12/30(水) 22:54:36 ID:???
確かにな
でも画質や音ズレじゃ語れない勢いを感じる映像だ
改めてベレー加入して良かったと思う

ところでチャーミー、結婚してたんだな
知らなかったわ

156 :NO-FUTUREさん:2009/12/31(木) 00:05:50 ID:Ub8Bb51U
>>155
え、チャーミー結婚したなんてどこに書いてんの?
情報源求む。

157 :NO-FUTUREさん:2009/12/31(木) 00:28:26 ID:6l4cJe3x
メニューの時に流れる曲いい
あと最後のも

158 :NO-FUTUREさん:2009/12/31(木) 17:13:22 ID:???
ライブCDで出せばよかったんだよ。

映像と歌が合ってない時点で買って損したよ。

あんな適当な物を商品として売る気持ちがわかんねーよ!!!!!

頭北ぞ

159 :NO-FUTUREさん:2010/01/02(土) 18:28:44 ID:???
ベレーいいな

160 :NO-FUTUREさん:2010/01/03(日) 00:35:04 ID:???
>>155
してないでょ?

161 :NO-FUTUREさん:2010/01/03(日) 18:24:07 ID:ROz/sdX+
謹賀新年
吉田豪の「豪さんのポッド」にチャーミーの話題が出てる。
チャーミー、「俺にとっての星はマリエと根本先生だ!」って(笑)
そう言えば、下北のワンマンにマリエ来てたなって久しぶりに思い出したわ。
チャーミー、マリエにそんなに入れ込んでるのか、どうりでライブも気合入るわけだ。

http://gosan.cocolog-nifty.com/pod/2009/12/145091229-17ac.html
http://110.50.193.195/gosan/gosan_145.mp3

162 :NO-FUTUREさん:2010/01/03(日) 19:10:35 ID:S1iG6aCF
奇異他

あんま迷惑かけんなよぉ。。
そっちに行きたいのか?
ラフィンは別にしとけよw

163 :NO-FUTUREさん:2010/01/04(月) 03:30:04 ID:WmoF3zeS
CDの音よりYouTubeで見るライブの音とパフォーマンスの方が迫力がある希ガス。

164 :NO-FUTUREさん:2010/01/04(月) 03:40:56 ID:WmoF3zeS
ライブの方がCDより迫力がある。同じことは暴威にも言える。
YouTubeを見てラフィンを知り、CDを買ったけど。CDは楽しめたけどYouTubeで見たライブより物足りなかった。

165 :NO-FUTUREさん:2010/01/04(月) 18:49:16 ID:ehb3MAcJ
>>164
若造はAKBでも聴いてな。

166 :長江健次:2010/01/04(月) 21:18:00 ID:???


167 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/04(月) 21:44:38 ID:dBLyKOV3
俺は実際に下北の聖者〜の下りを聴いて、本当に心撃たれたな
正直涙目になった俺からするとチャ−ミ−のあの下りを聞けただけでもいいよ!
俺ドリンク投げてた張本人ですがw
その時はすんません
かなり写ってましたねw

168 :NO-FUTUREさん:2010/01/05(火) 00:35:19 ID:x7yIi2Gp
>>164
おっさん黙れ。

169 :NO-FUTUREさん:2010/01/05(火) 07:13:02 ID:???
>>164
普通そうだろw
生よりyoutubeいいって、、。

170 :NO-FUTUREさん:2010/01/05(火) 16:58:20 ID:???
>>165
黙っとけや。

171 :NO-FUTUREさん:2010/01/05(火) 17:26:31 ID:???
喋る!

172 :NO-FUTUREさん:2010/01/06(水) 05:17:00 ID:???
十年早く生まれてラフィンのライブに行ってみたかったな。

173 :NO-FUTUREさん:2010/01/06(水) 22:57:38 ID:???
その頃はメロコアに客取られてひどい時代だったよ

174 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/07(木) 18:57:33 ID:hWxqT5F9
今回のDVDは俺とか何回かツアーを見に行った人間にはやっぱ最高だと思うが
個人の都合で参戦出来なかった人には不満があるのは、わかるような気がするな
編集もやり過ぎるとやっぱ駄目だと思うなぁ
個人的な意見として

175 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 19:54:11 ID:VgMO94/O
>>173
読解力ないな

176 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 22:03:45 ID:Je2F/HPh
[155]リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 2010/01/05(火) 15:16:12 ID:GqlUBhdN
AAS
姫初めもしてないで初シゴキしてる不細工ラヲタに文句言われる筋合いがない!
ラヲタはキモいから黙って俺の生き様を見てろ! わかったか?

[157]ラーメン大好き@名無しさん [] 2010/01/05(火) 16:19:27 ID:gHBWY9Kd
AAS
>>155
生き様っていうかさ。
みんなお前の市に様を待ってんだよね。
早く芯でよ。

177 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 22:06:21 ID:Je2F/HPh
149 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 投稿日:2010/01/04(月) 18:55:30 ID:wCR3SveG
油分料と糖度を上げて麺をもう少し太くすれば簡単に国民食になる気がしたな
 ↓
151 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2010/01/05(火) 10:37:28 ID:gHBWY9Kd
国民食の意味がわかってない馬鹿。
ラーメンというカテゴリーがすでに国民食なんだが。
 ↓
152 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 投稿日:2010/01/05(火) 13:14:59 ID:GqlUBhdN
ばかじゃね?ジャンルじゃねぇよ
店と値段との総合で考えての国民食だ!
 ↓
国民食 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
国民食(こくみんしょく)は、世代や地域、性別などに影響されることなく 大衆に親しまれている食品、または料理を指す用語。
 ↓
159 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 投稿日:2010/01/05(火) 17:01:13 ID:GqlUBhdN
この先もスル−し続ける

178 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 22:07:35 ID:Je2F/HPh
[206]リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 2010/01/07(木) 20:10:19 ID:kzD9OHrf
AAS
だって俺ラ−メン好きだけど 並んでる奴の8割はキモいの毎日見てるよ
服装がダサいし 顔も酷いw 実は携帯で隠し撮りして見て知り合いと見てツッコンで酒のツマミにしてるしなw
どうしたらあんな不細工に生まれるのか逆に聞いてみたいよwww
[207]ラーメン大好き@名無しさん [sage] 2010/01/07(木) 20:14:47 ID:7Q8q7RVF
AAS
テメエもそのキメエ8割の一人なんだよw
この糞貧乏人がw


179 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 22:14:06 ID:Je2F/HPh
[186]リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 2010/01/07(木) 14:55:26 ID:kzD9OHrf
ピンサロ?
俺は女に不十してないから必要ないけどなw
↓↓↓
[194]ラーメン大好き@名無しさん [] 2010/01/07(木) 19:36:46 ID:rTk7NNOK
>>186
お前、マジで朝鮮人だろ?
「不十」なんて言葉は日本にはない。
30過ぎて馬鹿過ぎ。
中学中退?
↓↓↓↓
[196]リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 2010/01/07(木) 19:43:06 ID:kzD9OHrf
保育園中退だよ
何か文句あるか?
糞野郎w

180 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 22:15:59 ID:Je2F/HPh
【川口】リア充屋形と暇潰し
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1262004158/


181 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 01:34:19 ID:???
>>180
こいつ何がおもろいん
色んな板にいるけどコテ名乗る意味がわからんわ

182 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 01:51:22 ID:y68Xgiyy
若干セトリが飽きてきた

183 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 04:39:47 ID:P6XX2SvF
ラフィンとスターリンとどっちが強い?

184 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 19:50:22 ID:vLQsPmuC
リア充屋形 ◆6TFmc0ru2gが最強に決まってんだろが!

185 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 00:23:22 ID:k8GmU5ge
>>174 VAP時代にラフィン生で見てない奴はニワカの偽物だからな。。。


186 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 02:18:25 ID:???
インディーズ時代が好きでVAP時代のPOPさについていけず離脱した人もいるけどね

187 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 19:46:28 ID:???
普通そうやろげ、、。

188 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 21:03:25 ID:???
↑イェス ハナゲセン

189 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 22:57:59 ID:???
異論はあると思うがVAP時代のラフィンは神だったと思う
EMI初期はなんか突っ走りすぎでついて行けなかったw
後期は??って感じがあったがPUNK IT UPは正直凄く
良かったと思う。しかし急に解散宣言して消えちゃった。
復活後はその栄光のVAP時代を封印しててちょっと残念
だったが数年前より逆に復活初期のイメージを消しつつ
VAP路線になってるよな。結局どっちがいいんだかね?

190 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/16(土) 23:12:51 ID:???
そんな事は今ライブ行ってる人間には眼中無しだよw
過去は過去だし
今の流れはPUNK IT UPからの発展系だと思う
個人的な意見ですが・・
もちろん過去を知っててカキコしてます
チャ−ミ−はガチで次世代に何かを残してやろうと言う姿勢は逆に今のが強く感じるけどね

191 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 09:14:37 ID:???
何も残らないよw

192 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 22:00:22 ID:0vVsqIOC
フナ寿司って、まずくね、高いし、センス無いよね、バカジャン

193 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 22:15:59 ID:0vVsqIOC
魚ブタ、ダンス、ダンス、seで、ブヒーブヒー、笑

194 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 22:35:11 ID:???
ただ、「ブットバセ」以降回を追うごとに作品のクオリティーが
下がってるような気がする
なんか捨て曲多くね? レコ発のライブが一番ツマンネと思う
かといって昔の曲ばっかのワンマンも??だし
比べちゃイカンと思うがSAは新譜出るたびにいい曲多いなって
思うときがあるw 少しダサいとこあるけどww

195 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 11:13:42 ID:???
結構同感

196 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 22:29:59 ID:???
昨日のラフィーはよかったYO。
クラスト勢も盛り上がっててよかった。

197 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 22:29:04 ID:???
俺も日曜観に行ったけど ああゆうライブの方がいいのでは? バーニングとか消毒とかに出れば面白いかも?!

198 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 23:12:33 ID:???
でもどっかでメジャー志向があるんだよきっとw
実際にメジャーでやりたいとかじゃなくてね。
だからアングラなイベントは割り切ってやってる
ような感じが凄く見える。
一度はメジャーの大舞台にたってたから仕方ないのかな?

199 :NO-FUTUREさん:2010/01/20(水) 22:56:21 ID:???
そうかもしれんね。

200 :NO-FUTUREさん:2010/01/21(木) 21:45:36 ID:???
あの頃かなり人気あったんじゃないか?
一時メジャーでやってて今インディーズっていう
連中の中じゃ知名度はかなりのもんだろうね
コブラは武道館までやったけどすぐ休止したしw
スタクラとかよりも人気あったような気がする

201 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/21(木) 21:54:02 ID:WWL1djZo
リアルタイム世代だけど
んな事は、ど〜でもいいわwそれより明日の下北が気になってしょうがないわw
最高のメンツだからな!
つ〜かチケット買い忘れ当日あるかな?

202 :NO-FUTUREさん:2010/01/22(金) 17:14:55 ID:NWCQSJaK
>>190
ガチでもヤオでもいいんだよ!今20代でラフィン見にいってる若造は何考えてんだwww
ラフィンは続いて欲しいが、昔を知らないガキが何を偉そうにだよ



203 :NO-FUTUREさん:2010/01/22(金) 21:22:57 ID:???
どうせ俺らも老いて、家庭の事情なんかで行けなくなる日も来る
若いやつにどんどん来てもらわなきゃ先細りだろ

今日は行けなかったけどな!

204 :NO-FUTUREさん:2010/01/22(金) 23:26:36 ID:dJFjHS2q
age


205 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/23(土) 00:33:43 ID:Z8yDThrv
今日行ったけどラフィンは時間が短かかったな
しかし短いなりの選曲はよかったよ
近くに居た外人の女もコブラよりラフィンでノってたのが嬉しかったな
まぁコックニ−のツアーと言うのが正しい表記だと思った
それとSAは出なかった

206 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 00:41:25 ID:???
LIVE '09 AFTERMATHが欲しいのですが購入するには
LAUGHIN'NETでしか買えないのでしょうか?
送料込みで3300円ですよね?






207 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 11:47:18 ID:???
釣りごろ釣られごろ

208 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 19:22:05 ID:sVn54T1W
【川口】リア充屋形と暇潰し
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1262004158/


209 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 19:37:11 ID:sVn54T1W
悪いけど今日からここ荒らさせて貰うわ。
屋形がラ板をさんざん荒らした仕返しさせてもらうわ。
他の奴らには悪いが恨むなら屋形を恨め。

210 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/23(土) 19:56:09 ID:Z8yDThrv
すいません気持ち悪いラヲタに粘着されてるみたいなんで、ラフィンスレではコテ外します。


211 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:22:21 ID:9Pnyt5OQ
124 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 投稿日:2010/01/23(土) 19:22:17 ID:BpkFmHWHO
今日はデ−ト中なんで終わってからカキコするよ
カスwww

210 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 投稿日:2010/01/23(土) 19:56:09 ID:Z8yDThrv
すいません気持ち悪いラヲタに粘着されてるみたいなんで、ラフィンスレではコテ外します。

脳内デート?ニヤニヤ
屋形って、ヘビメタTシャツ着たメタボの朝鮮人って事か
おめー、どこ中なんよ?
どこ中よか、どこの朝鮮学校よ?
カツアゲしてやんよwww

212 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:35:22 ID:9Pnyt5OQ
133 名前:できいないの ◆6TFmc0ru2g [sage] 投稿日:2010/01/23(土) 20:24:35 ID:BpkFmHWHO
そうだよ 飯食い終わって二人でマッタりテレビ見ながらくつろいでるが何か?
よく日本語覚えたなw
独学か?

134 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2010/01/23(土) 20:31:38 ID:zlieLL64P
これお前の書き込みだろ?
誤字くらい普通にあると思うが?

222 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/01(土) 21:53:32 ID:zfXUw1vR
まずは料理の基本を覚える事をオススメします。それから書きこみましわょう。

213 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:36:04 ID:9Pnyt5OQ
135 名前:できいないの ◆6TFmc0ru2g [sage] 投稿日:2010/01/23(土) 20:32:02 ID:BpkFmHWHO
ヘビメタ?wwwwwwwwwwwwwパンク板にとんちんかんなカキコして自爆してんじゃんw
俺なら恥ずかしくて自殺するカキコだなwwwwwwwwwこれだからキモヲタは楽しいなw

136 名前:卍ヌンチャク卍[] 投稿日:2010/01/23(土) 20:34:47 ID:J6E0H8ju0
>>135
あ?
一般ヒープルにとっちゃ、パンクもヘビメタもスカトロも同じだろよwww
正直どうでもいい事だな。

そんな事よか、どこの朝鮮学校か教えろよ。
そっちの方が重要だろ?
あ?
びびっちまったか?

137 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2010/01/23(土) 20:34:47 ID:zlieLL64P
>>133
124 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [] 投稿日:2010/01/23(土) 19:22:17 ID:BpkFmHWHO
今日はデ−ト中なんで終わってからカキコするよ
カスwww

これを書き込んだ時点で即レスしてるんだから「デート中で書き込みできない」はどっちにしろ嘘じゃん。
知能ある?


214 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:53:00 ID:9Pnyt5OQ
138 名前:卍ヌンチャク卍[] 投稿日:2010/01/23(土) 20:38:51 ID:J6E0H8ju0
>>137
いいとこ空気人形相手に室内脳内デートですから
屋形は、単なる醜いデブ
デブらしい反応ですよね♪

139 名前:卍ヌンチャク卍[] 投稿日:2010/01/23(土) 20:40:03 ID:J6E0H8ju0
朝鮮人は見栄っ張りつーのは、本当なんだな。
屋形がそれを実証しているwww
ガチでwww

140 名前:できいないの ◆6TFmc0ru2g [sage] 投稿日:2010/01/23(土) 20:41:59 ID:BpkFmHWHO
深い仲だからそういう事が出来るんだよw
わかる?外人さんwww

あ〜卍なんたら?オメ〜話しのスキルが低くてつまんないから
スル〜するわw

215 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:54:35 ID:9Pnyt5OQ
141 名前:卍ヌンチャク卍[] 投稿日:2010/01/23(土) 20:52:05 ID:J6E0H8ju0
>>140
あ?
朝鮮人は、都合が悪くなるとすぐに

「スル〜するわw」

だよなwwwwwwwwwwwwww

まぁ、今回はメタボのヘビメタ朝鮮人って事を
認めてくれただけ収穫があったとしてやろうか?
ただ俺の言葉攻めは、テメーをヌンチャクで
フルボッコにするまで続くからよ。
今から念仏でも唱えて待ってろよ。
まぁ、朝鮮人が念仏唱えるかアイゴー!と叫ぶかはしらねーけどwww

この糞スレの皆さん、すいません
今日は俺様の圧勝だった様です。
また、中継させて頂きます。www

216 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 21:02:18 ID:9Pnyt5OQ
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ´ิ౪`ิ )/( ´ิ౪`ิ )ヽ/ / イェーイ♥
   \(uu     /     uu)/
    |  卍   ∧  卍  /

屋形最高♥

217 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 00:09:12 ID:jN1HSnDF
>>209  来週君の所に逝くからね!

218 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 00:41:33 ID:sxoAKk8u
ラ板からきました。
記念柿ピ。

219 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 01:04:27 ID:???
屋形とかいうコテ、この板でも相手にされて無いから荒らしてもあんまり・・・まぁw
いいけどw



220 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 01:13:15 ID:???
ラフィンのスレが上がる事は屋形の作戦勝ちだね

221 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 01:24:25 ID:???
屋形みたいな片手間薄い知識のコテじゃ盛り上がらんね〜
けんねる&足糞、スタクラスレで言えばダ&チャもしくは信者神&桃アジくらい粘着するサービス根性がないと見てて誘われない
情報も出す気にならない、話が古いのはソーリーな、でも固定ってエンターティナーじゃないとな
俺の様な携帯厨にはウザイだけ

222 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 01:32:32 ID:???
パンクってなこうだwwwwww
とかいう曲あったよなwwww

223 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 01:33:06 ID:???
これはラ−メン板VSPUNK板住民の聖戦だよ!

224 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 01:42:22 ID:???
住民被ってる

225 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 02:02:37 ID:???
ネコマンマ食ったかぁ!

226 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/24(日) 20:37:36 ID:sEzgP7//
こんどの恵比寿はあのヒップホップの人達と、やるの?
昔のミロスやケイブのりになるのかなぁ

227 :NO-FUTUREさん:2010/01/25(月) 07:16:19 ID:uJHf7gD8
お前、ここではコテはずすと言ったばかりだろ。
自分で言った事くらい守れ。
マジで迷惑だ、もう来るな。

228 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 01:12:32 ID:E7SKHXg8
>>217
マジで待ってるよ。
はよ来い。

229 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/26(火) 20:50:04 ID:axFFiaT3
何回でもウェイクアップ♪

230 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 02:25:09 ID:iOTcFtiF
あんたらの好きなアルバムは?

231 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 08:12:52 ID:???
Go for it
A Sain~

232 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 21:03:57 ID:1r/I4EO0
>>229
お前死ねよ

233 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 21:16:27 ID:rcjL84/Q
>>232 最近のセトリ行ってみなw
お前ラフィン好きでもなくただ俺を叩きたいだけだろ?
悪いが趣味の板なんでラ−メンとは関係なく答えろよw

234 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 21:23:21 ID:rcjL84/Q
>>232 じゃぁ ブットバセとカムカムカムとアセインとリジェネの歌詞カキコしてみろ
最低限のル−ルだからなw

235 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 21:30:46 ID:iOTcFtiF
ミート・マーケット割と好きです。

236 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 21:32:46 ID:rcjL84/Q
>>232 がググっても出て来なくて涙目で逃亡中www恥さらして どの板に来てんだかなw

237 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 21:45:54 ID:1r/I4EO0
みんなの自由な日記スレだよ。
スレ主は完全無視で勝手に好きな事書いてね。

【川口】リア充屋形と暇潰し
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1262004158/



238 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 21:55:34 ID:rcjL84/Q
お前答えろよ
なんで居るの?
コピペ貼って涙目で逃亡してんのは、わかってからさぁw
まさしく♪すっとぼけたロンリーボ−イ♪だねw

239 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 21:58:33 ID:1r/I4EO0
屋形がコテで常駐するスレwwwwww
バロスwwwwww

240 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 22:01:19 ID:rcjL84/Q
で?お前どこで服買ったり、音源買ったりしてんの?答えろよw

241 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 22:14:40 ID:???
連投スンマセンでした・・
北海道のレポ等あったら
引き続きカキコよろしく

242 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 22:35:53 ID:1r/I4EO0
気にすんなよ、誰も相手にしてねーからwwwww
レス乞食wwww

243 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/27(水) 22:43:08 ID:???
逃げないで答えろよw

244 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 23:43:20 ID:1r/I4EO0
んな事知る訳ねーだろww
俺の人生に全く関係ねーしwww
なんでお前の価値観の中で生きなきゃいけないんだよ、馬鹿じゃね?ww
俺はただお前が居るスレを荒らしてるだけだしww
ラフィンなんて聴いた事ねーしw今後も聴かねーしww
荒らしに最低限のルールとかw
どんだけだよw


245 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 00:11:02 ID:???
屋形消えろ。
いや、マジで。

246 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 05:41:00 ID:???
同意

247 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 15:51:56 ID:???
屋形は最高
屋形のスレ見てたら、荒らしをフルボッコにしてて頼もしいとオモタ

248 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 20:56:35 ID:6mtL4Por
これのどこが最高?
アホかと。

【川口】リア充屋形と暇潰し
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1262004158/

249 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 21:12:22 ID:???
ラフィンのDVDの映像……もう少しどうにかならんかな…?
せっかく チャーミーが映画雑誌で、2009映画ベスト10 を発表したりしてんだから 頼みます!!

250 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/28(木) 22:31:09 ID:7aoP+xzj
カムカムカムのDVDが1番好きだな
あんな感じを期待してたんだが・・・・
スポンサー絡みもあったと思うけど、それとは別に素のライブDVDを付けて欲しかったなぁ


251 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 21:11:23 ID:IPTjZwFe
まだコテ使う気かよ。
たいした存在感もないのにコテ使う意味が全くわからんし、このスレお前の意地の為にあるんじゃないんだよ。
迷惑とか考えないのかね。
ラーメン板で嫌われるのもわかるよ。
アンチがこっちまで流れて来るくらいだからな。
お前へのレスはこれが最初で最後だ。
あとはNGワードにしとく。


252 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 21:48:21 ID:???
ちなみに、チャーミーの2009のNO.1映画は「ドゥームズデイ」だそうです。

253 :NO-FUTREさん:2010/01/30(土) 02:32:33 ID:opuHg1az
さばの夢だょ!!

254 :マッチョ・ノーズ ◆UnZZS0sHKA :2010/01/30(土) 05:12:51 ID:???
>>251
マッチョ思想への皮肉だろう

255 :ハタチそこそこ:2010/01/30(土) 15:47:10 ID:BMcmaMRf
おがたおじさんツマンネ。
みんなも薄っぺら人間にならないようにな!

256 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 15:19:55 ID:tteB86+6
地獄の炎が俺の恋人!(サイコ・マニアック!)

257 :NO-FUTUREさん:2010/02/06(土) 20:19:32 ID:QP9ET5V8
ラフィンかっこいい

258 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 03:23:17 ID:Q7kmELVS
つわ!

259 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 20:16:43 ID:???
チャーミーが言ったからってワケではないが
「音楽で世界は変えられないけど
  自分は変えられるよ」って言う言葉は良かった。
ラフィンに限らずパンク系は自分の日常にリンクする
歌が多くて俺は好きだなぁ。


260 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/02/11(木) 20:51:38 ID:2zuHk1KW
先日のリキッドで、あのブル−ハ−ブが俺はチャ−ミ−だと思いながらコピバンやってた発言(ラップ?)には、ちょっと嬉しかったわ!!

261 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 21:44:22 ID:7IqYH/8Y
チッ!
キチガイ、 規制解除かよ。

262 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 23:29:19 ID:???
PUNKが今アンダーグラウンドなのは
残念で仕方ならない。こんな時代だからこそ
もっと注目されても・・・と思うのだが。

263 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 01:33:04 ID:???
大阪のハードコア「秒殺エンドルフィン」


2005年末に大阪で結成、翌2006年1月よりライブ活動開始。

大阪での盟友water weed,NAFT,JT301,Niardと共に5バンドによる共同企画「public bathroom」を行うなど他ジャンルのバンドとも積極的に交流を持ち、その活躍の場を敢えてハードコアシーンだけに留めていない。

楽曲はスラッシュハードコアをベースにもちつつ、楽曲によって様々なエッセンスを加え、よりポップでキャッチー、かつファニーなオリジナルサウンドに仕上げている。


http://byousatsu.blog92.fc2.com/

264 :NO-FUTREさん:2010/02/12(金) 01:57:42 ID:F5owgbtQ
子供のPUNK!!

265 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 20:45:30 ID:???
なんか意図的にPUNK系をメディアが
避けてる気がしてならない。むしろTVとかで
「今話題のOO」って紹介でもされれば人気が
出そうなバンドはいっぱいいるのにね。
一時のハイスタみたいにメジャーな戦略を
一切使わずに注目されたあの状況が連中は
気に入らなかったのかな?だからあえて
無視でもしてるんだろうか?

266 ::2010/02/13(土) 01:46:20 ID:???
オリコンでも読んでろアホww

267 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 08:59:28 ID:???
たまにネットで「VISIO」のツアーの映像を見かけるけどアレってどっから流れてんの?
song for〜とかlauguhin rollとか…
完全版が存在するなら見たいなー

268 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 19:30:59 ID:???
VISIOもノットデッドもフル版あるぞ。
20年くらい前は通販で売ってたからな。
バンドやろうぜとかの広告な。

今じゃありきたりになってるけどBOOWYのラストGIGなんて1万くらいしたからな。


269 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/02/17(水) 23:25:01 ID:AcNe4km0
VISIOは悪くないけど、個人的には今のがいいと思う!
当時の見た人間から言わすと、セキュリティがハンパ無く厳しかった!
ちょっと前に行くだけでも制しされてたな
音はよかったかも知れないが気持ち的にはPUNKて、なんだろうと考えさせられたツアーだったと思うよ

270 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 01:05:05 ID:???
↑カエレ!
オマエ書き込み禁止な。

271 :sage:2010/02/18(木) 15:37:54 ID:efT7tPha
VISIOも NOT DEADもフル版あるなら欲しい!!

272 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 23:08:58 ID:???
前に ポンがDVDに仕様として失敗しなかったっけ?

273 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 10:38:55 ID:???
PONがんばれよ!



274 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 16:22:37 ID:???
整形男ww

275 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 22:40:08 ID:???
以前映像集を出す所までは話しが進んでたんだけど
過去の映像を集めて販売するのを今現在継続してる
バンドが自ら出すのは??ってなったので販売は
白紙にしますってのが今から4〜5年前の話。
あらためて声が高まればやってくれるかな?

276 :NO-FUTUREさん:2010/02/20(土) 09:59:49 ID:???
過去は過去。
現在は現在。
変にかっこつけずに出してくれよ。
それほどの歴史あるバンドだと思ってる。

277 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 02:41:06 ID:???
こないだ、もっかいメジャーでオモロい事やるで〜とかなんとか言ってたな。
なんだったんだろう。

278 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 12:54:16 ID:???
甲府どうだった?

279 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 16:31:32 ID:???
甲府いいね

280 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 01:56:10 ID:???
441 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [sage] 投稿日:2010/02/22(月) 00:34:18 ID:pA4r9Pr7O
本当に黄金の右手だと思うよ!
ゴ−ルドレフトフィンガー屋形、略してGRF 屋形だなwww

281 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 20:53:33 ID:wsUAqoFL
DVDだけど音と映像ズレてるじゃん
アホか、編集したヤツ氏ねよ、ウンコヤロー、ゆるせねぇ
ライブいけないファンなめんな

282 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 21:17:43 ID:???
>>281
本当ヒドイよな

283 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 21:24:49 ID:???
あれはワザとやってるってHPのFormの投稿欄に
バンド側としての演出だと載ってた。

284 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 09:16:26 ID:???
どんあ演出だよ
わざとってのは言い訳だな

285 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 21:11:56 ID:???
なんでも80年代のライブ映像によくある演出だとか。
でもそんなズレ映像のビデオはあんまり見かけなかったがw

286 :NO-FUTUREさん:2010/02/26(金) 01:03:24 ID:???
粗悪商品を販売する笑鼻には幻滅したよ
残念な話だ
苦しい言い訳は聞きたくなかった
素直に謝って欲しかった

287 :NO-FUTUREさん:2010/02/26(金) 08:57:14 ID:???
CJのベースが盗まれてしまいました。

盗まれたモズライト・ベースのシリアル・ナンバーは「000CJ」です。

もし売りに出されていたり、どこかで見つけたら、こちらに連絡ください。ramonesfcj@yahoo.co.jp


288 :NO-FUTUREさん:2010/02/26(金) 18:11:40 ID:HnNuy8An
80年代のライブ映像によくある演出だと?
金返すか修正版と交換しろよ

289 :NO-FUTUREさん:2010/02/27(土) 23:22:16 ID:PiKHV5rm
2010.1.26:制作サイドより
本DVDにて、演奏とは他会場のシーンを挿入時に大小のズレありますが
'80sの雑多な感じが欲しいとのメンバー意向により、あえてそのままでいきました。
色々ご意見もあるかと思いますがご了承ください。

290 :NO-FUTUREさん:2010/02/27(土) 23:36:20 ID:kIIFDRUq
シンプルな大阪と渋谷の映像にしてくれればよかったな!
まぁ博多の何メンチ〜はよかったけどねw

291 :NO-FUTUREさん:2010/02/27(土) 23:57:51 ID:kIIFDRUq
訂正=渋谷× 下北〇

292 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 00:10:33 ID:???
80年代ったらMTV全盛の頃だな…。模範にした作品のタイトルが知りたいもんだww

293 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 00:51:50 ID:???
ブートの8ミリなんじゃね?

294 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 01:15:04 ID:???
441 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [sage] 投稿日:2010/02/22(月) 00:34:18 ID:pA4r9Pr7O
本当に黄金の右手だと思うよ!
ゴ−ルドレフトフィンガー屋形、略してGRF 屋形だなwww
   ↓↓
486 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2010/02/27(土) 22:24:25 ID:lfsnMVhR0
そうなんだよね。「右をレフトだと思ってた」「レフトの綴りがRだと思ってた」「フィンガーを手だと思ってた」
ちょっと「頭悪い」ってレベルを超えてるよ。
   ↓↓
488 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [sage] 投稿日:2010/02/28(日) 00:11:31 ID:ccYc8T/EO
なんか煽りが下手くそなんだよなぁ
俺がコピペや『揚げ足取り』でいらつく程の馬鹿じゃないからかな?
もっと脳味噌使って煽ってよチンカスちゃん☆

295 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 03:38:20 ID:XDAv9eGH
パンク板にいらない子
リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g
異論は認めない!!!
そもそも需要無しw

296 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 05:04:25 ID:1ve+ZHFs
sj144@ezweb

297 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 17:43:50 ID:???
>>293確かにステージを遠目に撮った場面なんかではそんな感じする

298 :NO-FUTUREさん:2010/03/03(水) 18:44:45 ID:???
つべにあるgismとかのライブって何?
ボーカル誰? 
チャーミーのダイブスゲーかっこいいんだけど。


299 :NO-FUTUREさん:2010/03/03(水) 22:45:39 ID:???
そこには触れないほうがいいってある程度の年齢ならわかると思うんだが
20代か?

300 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 00:35:51 ID:???
詳しい人教えてください

301 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 01:54:09 ID:/hYLANzJ
http://tbhr.co.jp/mob/boss/2010/03/2010323.html

BOSSがラフィンの事書いてる

302 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 23:23:41 ID:???
BOSSって誰?

303 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 07:22:46 ID:???
↑ブルハだよ

304 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 09:38:38 ID:???
金のない俺はゲストで入れてくれと頼み込んだ←何と言う図々しい男wwwまるで敬意が感じられないwww

305 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 14:08:47 ID:4IbuOvVR
ガキの頃って恐いモン無しだなw

でも、ラヒン好きは伝わってきた

306 :栄光に:2010/03/05(金) 14:24:11 ID:???
ガキのころ 見た夢は
            今もこの胸のなかで‥

307 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 23:36:20 ID:0UTvphX6
今回のTシャツはちょっと欲しい

308 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 15:25:59 ID:Og7uQN9A
またニコちゃんマークかよw

309 :國母UK:2010/03/06(土) 20:08:21 ID:???
危険な女

310 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/03/06(土) 20:41:37 ID:EEZQqcDx
明日のさいたま参戦するわ
毎月ライブ行ってんな俺w毎回によく合うメンツ(客)も話しはしないけどそろそろ打ち合わけて話をしたいもんだね

311 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 20:42:10 ID:voE8jU0c
http://kensaku-2ch-de.allmovie-japan.com/

312 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 20:57:44 ID:ybefOYZG
>>310
断る。
クセーんだよデブ!

313 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 21:32:58 ID:???
>>310 哀れ(笑)

314 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 22:33:48 ID:???
↓ ここでナオキとマルが切なく呆れて一言

315 :ラスタマン:2010/03/07(日) 06:37:57 ID:???
3月16日はマルの誕生日だぜ  イェー!!

316 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/03/08(月) 00:52:29 ID:7gtO9n1g
いやぁ〜今日はでガチでよかったよ!
ガチで客パンパンだったよ!
盛り上がって順番なら
ラフィン>>>>コブラ>>>>SAだったな!
しかしSAは女性ファンが多かった


317 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 01:26:19 ID:???
一部では有名な存在の下駄オヤジが、ダイブしてたなw

318 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/03/08(月) 12:54:48 ID:7gtO9n1g
ラフィンロ−ルの何メンチ〜で中途半端に前行こうとして引き下がった馬鹿なんなの?
空気読めよヘタレ!

319 :アパッチ:2010/03/08(月) 13:42:12 ID:???
誰にバカとか言ってんだよぉ 
            俺の先輩にケンカ売ってんのか?

320 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/03/08(月) 14:12:36 ID:7gtO9n1g
そんな勢いがあんならマイク持てよ!
ヘタレ!
チャ−ミ−が呆れてたぞ!

321 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 18:42:05 ID:???
昨日はブタが2匹、無様なダイブしてたね。

322 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/03/08(月) 19:45:52 ID:7gtO9n1g
それとリジェネがかなり高速化してたな
楽に逃げようとしないラフィンには本当頭が下がるな

323 :NO-FUTUREさん:2010/03/09(火) 00:27:53 ID:84uulDyU
昔の曲ばっかやってほしいな

324 :NO-FUTUREさん:2010/03/09(火) 08:42:58 ID:BwzqawYZ
それに同感

325 :NO-FUTUREさん:2010/03/09(火) 22:19:14 ID:???
昔の曲ばっかのワンマンも結構タルいよ。
なんかマンネリでw 
「いっつもこの曲やん」て思うときがある。
しかし新曲が捨て曲多いので昔のばっかでもいいのかな?

326 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 14:36:16 ID:kPIeseXO
昨年、歳も歳なので後ろの方でまったりと腕を組んで見てたら、
昔を思い出して釈然としない、、、ってふうにみられたのか
まったく知らない奴が「まあまあ」って感じで肩を叩いていった。

327 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 23:11:28 ID:???
new typeやな、そいつwww

328 :NO-FUTUREさん:2010/03/11(木) 00:38:56 ID:???
>>327
お前ハナクソンやろ

329 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 20:43:52 ID:???
岐阜すごかったな。SAが。

330 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 22:24:16 ID:???
米子行くんじゃけど、この中行く人おるん?


331 :NO-FUTUREさん:2010/03/20(土) 18:15:54 ID:2yJZ2v3N
儒教ブタ、岐阜ダイブ乙、魚臭いからもう少し考えろよな

332 :NO-FUTUREさん:2010/03/23(火) 22:16:51 ID:qYXQIwJA
パンクオールウェイズ、オンマイマインド

333 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 20:35:46 ID:ELMm0cB8
大ブタ、これ以降、人の人生の確認と、各会場での、ステージからの雪崩落ち禁止な

334 :NO-FUTUREさん:2010/03/27(土) 23:31:13 ID:B9aTjdko
三重(松阪)すごかった。 
SAだけど・・・

335 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 22:43:22 ID:???
前にもそんなレスあったけどSA見たさにチケ完売なん?

336 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 05:01:01 ID:???
キャパが少ない会場だっただけ

337 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/04/02(金) 00:59:50 ID:3ZegPslT
マジで客入れれないよ!
ちなみに埼玉の最初の時に当日無くなって入れないお客さんもいたよ!!
多分ファイナルは当日ないと思うなぁ
これはガチ!

338 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 00:05:27 ID:???
今年は野音はあるのかのぉ?

339 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 04:59:19 ID:???
>>337
うるせーデブ!
オマエ書き込み禁止だろ!
一回死んで来いや!

340 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 19:47:06 ID:WEJW9NOk
19年前 学生の頃少ないおこずかい叩いて 今日パンクイットアップ買ったなw

341 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 21:14:22 ID:???
来週TV生出演
 14日(水)中京TV 25:29-26:29放送
  新番組「アナアナ商会」

342 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 22:42:00 ID:???
>>341関東見れねえよ馬鹿

343 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 22:47:01 ID:???
俺はようつべに流すからみろよ

344 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 22:32:52 ID:???
>>343
おお!頼むぜ兄貴、楽しみにしてるよ‼

345 :お昼:2010/04/14(水) 22:32:40 ID:a2db92uO
ついでに去年のPUNK LIVES!も映像流して下さい。名古屋だけ羨ましいわあ

346 :NO‐FUTUREさん:2010/04/15(木) 16:16:37 ID:???
Be PUNX ! and "ZIG ZAG レコ発"
新宿LOFT
7/30
LAUGHIN'NOSE
THE STAR CLUB
ZIGZAG
FUNGUS
THE ZETT

347 :ポシンタン:2010/04/15(木) 21:38:10 ID:???
You Tubeで番組見たよ みんなは見た?TV出演久しぶりだよね

348 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 22:05:12 ID:???
うp VERY THANKS!!!

この番組関東でもやってくれないかな?

349 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 23:01:01 ID:???
パスタワロタw

ようつべあんがとwww

350 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/04/15(木) 23:26:10 ID:???
本当ありがとうございます
画質も良くて最高でした

351 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 04:23:38 ID:???
>>345

中京テレビとパンクリブスまったく関係ないだろ、キチガイ
何でも言えばいいってもんじゃないわ、こじき

352 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 06:55:41 ID:RZEt/SjM
>>350
うるせー糞豚デブ!
オマエ書き込み禁止だろ!
もう一回死んで来いや!

353 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 10:08:27 ID:???
生きる。

354 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 23:07:19 ID:???
>>352
お前も書き込み禁止だろ。
誰がしゃべって良いって言ったよ?

屋形と仲良く引っ越せよ。

355 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 02:26:05 ID:KcM1XA1c
>>354
あっ?
てめーナメてんのか!?
ライブ会場でフルボコにされるかケツの穴掘られるか
どっちか選べよwww

いいか?
屋形が書き込みしなければ
俺もてめーをフルボコにしたりケツの穴掘る必要なくなるんだよ。
ヘタレは黙っていろや!
ボケ!

356 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 04:10:53 ID:???
マッチョ脳乙↑

ネットやりながら脳内でセンズリこき過ぎるとこうなるww

357 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 05:06:32 ID:???
やっぱここレベル低いっすね

358 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 22:13:27 ID:sygIZHi4
ラフィンファンはもっと 曲の元ネタを勉強して欲しいすw

359 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 00:57:49 ID:???
ドキュンノーズのワンフーにはムリ

360 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 02:17:33 ID:???
>>355
だから勝手にしゃべってんじゃねーよ。
俺が良いって言うまで待てしてなきゃダメだろ!
こいつホント頭悪いなw

良いから屋形のチンポしゃぶってろよ。

361 :ウェンカー:2010/04/18(日) 06:39:36 ID:???
おまえはラジコンのジェット機に乗り込み
退屈な世界に

362 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 15:59:05 ID:Wld3YzKX
>>360
死ね!

363 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 16:00:59 ID:???
よし!
決めた!
ライブの会場でフルボッコにしてから
公衆面前で、>>360のケツの穴掘ることにした。
それまでケツの穴良く洗っておけ!
ボケ!カス!腐れチンポ!

364 :ヨッシー:2010/04/18(日) 16:02:57 ID:???
ラフィンのことを話せや              ホモ野郎

365 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 17:16:02 ID:???
知らんがな

366 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 18:44:01 ID:???
とにかくアホが多すぎる

367 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 00:42:51 ID:???
ゲロ吐いてんじゃねーよ

368 :マンチェスター:2010/04/19(月) 13:35:15 ID:???
タイトルマッチの挑戦者みたいに〜 かならずチャンス

369 :NO-FUTUREさん:2010/04/24(土) 12:46:05 ID:ZND7BpgG
昨日タカサキで見てきた。


370 :NO-FUTUREさん:2010/04/24(土) 20:29:05 ID:???
高崎もエスエが一番盛り上がってたのだが

371 :NO-FUTUREさん:2010/04/25(日) 20:51:37 ID:???
どの会場もSAのファンの方が多いのか!?

372 :NO-FUTUREさん:2010/04/25(日) 20:56:56 ID:???
うん。

373 :NO-FUTUREさん:2010/04/25(日) 21:04:55 ID:???
だって客の女はSA目当てだす。

374 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/04/25(日) 22:36:09 ID:???
すでにファイナルのチケットを持ってる俺から言わせてもらえば
トリのラフィン前に暴れ過ぎてトリの頃にはヘロヘロな感じの人が多いかなw
つか俺もそうだったよ

375 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 12:10:47 ID:???
いやトリ、ラフィンじゃないしw
あれは高崎だけ?

376 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 15:24:26 ID:???
今回のサーカスはバンド順が決まってないな。まぁ渋谷は主催の鼻なのだが。昨日の富山はスカッてたみたいよw

377 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 15:30:10 ID:???
>>374すっ込んでろ!

378 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 16:57:15 ID:???
>>374
死ね!

379 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 17:32:59 ID:???
>>374
じゃあ俺も

豚!ラードでも飲んでろ!!!

380 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 23:47:47 ID:???
>>374
オマエもしかして埼玉の時のあいつか?
マジでファイナル来るのかよw
やめといたほうがいいんじゃないの??


381 :NO-FUTUREさん:2010/04/28(水) 15:13:20 ID:P79uIwXC
今日の大阪チケットあるかな?
前売り買いそびれた

382 :NO-FUTUREさん:2010/04/29(木) 13:56:57 ID:1Z7xq7vP
志茂田影樹、温水洋一、楳図かずおの狂宴

383 :NO-FUTUREさん:2010/04/29(木) 22:57:14 ID:???
ウメズは分かるが志茂田と温水は誰の事?

384 :NO-FUTUREさん:2010/05/01(土) 16:51:39 ID:???
名古屋よかったぞ。

ハゲゴリラは飛ぶな。

385 :NO-FUTUREさん:2010/05/01(土) 18:05:09 ID:???
どーも、ハゲゴリラです!

飛べないゴリラはハゲゴリラじゃない!

386 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 01:12:43 ID:???
↑・・・偽者

俺が本物

387 :NO-FUTUREさん:2010/05/02(日) 16:54:48 ID:???
ラフィンがmixiやってておどろいた

388 :真屋羅高砂湯淺爆米 ◆4ZnQt.9erY :2010/05/03(月) 00:08:56 ID:???
もっと頻繁にワンマンやらんかw

389 :NO-FUTUREさん:2010/05/03(月) 22:00:06 ID:???
半年に1回やれー

390 :NO-FUTUREさん:2010/05/03(月) 22:06:03 ID:???
明日の米子たのしみじゃわ〜

391 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 17:59:48 ID:???
体重20kgになってスキージャンプの選手を兼業するチャーミー
昨夜の夢

392 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 18:46:50 ID:???
イェス、ハナクソン

393 :NO-FUTUREさん:2010/05/11(火) 01:18:16 ID:???
サーカス行ったか?
やっぱラフィンは神だ!

394 :NO-FUTUREさん:2010/05/15(土) 23:37:07 ID:???
スターリン、INU、村八分、はっぴいえんど好きの成海璃子に見下されてそう・・・・・

395 :NO-FUTUREさん:2010/05/16(日) 21:26:37 ID:YrRMuWkO
マルさん今じゃ立派な院長先生なんですね。
http://nttbj.itp.ne.jp/0339623222/index.html

396 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 04:26:49 ID:???
PONはこんな曲もピアノ弾きながら歌えるんやな

http://www.youtube.com/watch?v=dkDX1DeVvrA&feature=related

397 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 09:39:13 ID:???
ワロタ!
整形する前かw

398 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 10:32:31 ID:???
pon...歌うめぇw

これは一本とられたなw

399 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 00:52:27 ID:njxo7OVZ
短小奇形ハゲ大ブタ、人の噂ばかり、お前ソープ汝の間でドリルマンで有名やぞ

400 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 05:25:47 ID:???
友達から教えてもらったんだけどこれは基地外すぎる件w

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2806197.html

401 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 22:37:19 ID:ZiArHAeK
わしは大ブタじゃ、キョロキョロしながらロティカでも暴れるぞ

402 :NO-FUTUREさん:2010/05/28(金) 17:48:08 ID:XszvGj6Z
僕は、儒教に狂ってるんや、人の事が、気になって、気になって、仕方がない。

403 :NO-FUTUREさん:2010/05/30(日) 20:01:12 ID:uGDpv5AF
ライブハウスで、営業せなー、店潰れてまうわー

404 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 14:00:47 ID:o0Llrm3P
??
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66523588

405 :NO-FUTUREさん:2010/06/19(土) 10:04:09 ID:???
安城に集合。

406 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 18:55:55 ID:Sy0hOzjj
わたくし辛英明とともに、民主党を支えましょう!!!

407 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 15:05:16 ID:???
チャーミー足 はやく治るといいな。

408 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 11:27:57 ID:ydrqkzaG
ボーカルが梅津って本当ですか?

409 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 14:15:35 ID:???
楳図ネタがとっくの昔に飽きられてることを知ろう。
まずお前はそこから始めような?

今回は0点。でも屑でもアホでもがんばればなんとかなるかもしれない。
がんばれよ?


410 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 20:50:29 ID:???
>>409
見事に釣られすぎだろwww

つかめない栄光追いかけてろwww

411 :NO-FUTUREさん:2010/06/27(日) 13:58:38 ID:???
>つかめない栄光〜って何?
これはギャグのつもり?www


412 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 02:23:06 ID:GWcUjASj
ギャグだろ

ゲット、ザ、うめずみたいな

413 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 02:53:28 ID:???


414 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 16:39:01 ID:???
どこの人だ?日本は、東京は暑いぞ!今日は蒸すぜ

415 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 16:53:52 ID:???
昔ゲットザうめずとかいう最高につまんない替え歌作ってたバカいたよね
あの歌詞誰か覚えてない?

416 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 00:14:29 ID:???
いーねーゲットザうめずききたいねぇ

417 :A:2010/06/30(水) 23:29:12 ID:???
孤独なロンリーボーイ

418 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 20:42:36 ID:nfupW2bA
栄光をつかめ

419 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 12:51:02 ID:C0QDEvPH
今日、高円寺でLIVEやるね

420 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 06:48:43 ID:???
そいつはトンスルやね

421 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 08:18:06 ID:???
チャーミン車椅子こぎながらライブやったってマジ?

422 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:34:47 ID:arjo+CG5
MMで吉田△が00年代の名盤10選に個人的にラフィンロールを入れていた。
今日読んでびっくりした。

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:25:51 ID:cKB1z9zP
fuck,hage,zyukyou,buta

424 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:41:34 ID:cKB1z9zP
buta,buta,buta,zyukyoubuta

425 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:50:07 ID:cKB1z9zP
bokuha,atamaga,okasinya,hagebuta

426 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:35:45 ID:oiw8KANf
omaeha,houchi,siteoku,ma,seizei,ganbare

427 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:05:02 ID:+t5qDwgF
現代音楽とは何が?
プロトールズで精緻に加工して構築しなければいけない
人工臭の漂うとんでもねえバスタのグルーヴはスルメ
だからリニアにヘビロテが効いてくるんだ
京屋に¥20000000バジェット与えたい
与えようぜ
なあどうだい?

428 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 21:36:04 ID:7Wg3Nd/E
落ち目の時こそ 支えるのが本当のファンだろ のびのび太(談)

429 :NO-FUTUREさん:2010/07/26(月) 01:39:51 ID:QCn/uH78
gisou,unagi,datuzei,hokkoku,sita

430 :NO-FUTUREさん:2010/07/27(火) 01:08:04 ID:a/GLreVl
bokuha,butaya,gyakutamaya,zetutaini,muri,

431 :NO-FUTUREさん:2010/07/28(水) 01:52:47 ID:kONGTWwr
sigaken,kono,kuso.buta,creatbu,1000000000000000mannen,hayai

432 :NO-FUTUREさん:2010/07/28(水) 01:57:39 ID:kONGTWwr
boku,atamaokasinen,un,okasi

433 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 06:00:46 ID:UqqQaq78
tansyou,houkei,tounyou,hage,buta,bokuha,leber,hikuizo

434 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 06:02:21 ID:UqqQaq78
hachiman,no,fuzisan,koitu,sibaite,iizo,cinpo,chisaizo

435 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 06:03:38 ID:UqqQaq78
biku,biku,hage,buta,hitonokoto,bakari,owaeha,dankaika

436 :NO-FUTUREさん:2010/07/31(土) 06:04:45 ID:UqqQaq78
beta,dota,betabeta,snack,de,warimono

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)