2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】BALZAC バルザック【ベスト盤】

1 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 21:06:52 ID:???
オフィシャルHP
http://www.balzac.jp/

SHOCKER!!!
http://evilegend13.com/shocker/

BALZAC フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/BALZAC

前スレ
【キティちゃん】BALZAC バルザック【イーバァーッ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1237697730/

2 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 21:17:54 ID:???
2イーバァーッ!!!

3 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 21:43:43 ID:AlDDqCVO
>>1
……でも正直もういいよ

4 :NO-FUTUREさん:2009/11/18(水) 22:09:54 ID:???
>>1



5 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 00:48:34 ID:???
>>1

6 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 06:05:20 ID:???
ベストの選曲ベタすぎ!

7 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 08:50:28 ID:???
いい加減に過去にすがるのやめれ

8 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 10:48:23 ID:???
下手にいじるならそのままでの方がまだいいよなぁ・・・
DEEPや13収録曲のそれ以上のものできるわけなし
岡野さんのドラム最高やで

9 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 11:05:37 ID:???
マッチョマッチョ〜マッチョマッチョ〜

10 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 23:18:06 ID:???
ベスト盤に合わせて、44体の人形……相変わらず凄いなバルザックww

11 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 12:55:34 ID:???
過去曲をこんだけ再録するバンドってないだろ
day the earth caught fire なんて何バージョンあるんだろうな。

てかベスト盤の音軽くなってね?

12 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 15:13:15 ID:???
>>10
kwsk

13 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 17:15:01 ID:???
【デジタルリマスター】 という魔法の言葉ww

14 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 06:11:42 ID:???
軸がぶれないYOSHIYAは別バンド組んでも人気なのにBALZACときたらw

15 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 10:27:11 ID:???
ベストのプロモーション見てみたが無理矢理微妙に変化させてるだけで・・・

16 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 23:29:56 ID:???
ベスト盤のジャケットは、本当にガッカリ…。書き下ろしなら納得だけど、なんで?って感じ。他の方法やアイデアは、なかったんだろうか?楽しみにしてただけに、ショックがデカい。

17 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 18:54:19 ID:???
今、守山いるけど客少ないぞw
まだバルザック始まってないが

18 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 19:43:22 ID:???
>>17
引き続きレポよろしく

19 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 20:31:10 ID:???
結構集まってきたわw
てか箱小さいな

20 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 22:31:12 ID:???
やった曲
サイコ
モンスター
デイジアース
ロングウェイ
ディアボロス
エンドオブセンチュリー
何チャラFACTS
ケイムアウトの五曲目
pray
ウォール
イントゥ13ダークナイト
フィーンディッシュグールズ
ノーウェアー
トゥモロー
ヒューマンブラッド
DEEPのモンスター
アイキャンエニィーモア
新曲?
そんな日々で僕は
あと最近の曲
曲順は適当
対バンが昔よしみのバンドだからか昔の曲がメインだった
パラドックスの曲やらなかったのが残念

21 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 23:04:18 ID:???
ライブやってるって事は、真鍋はインフルエンザなおったの?

22 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 23:19:23 ID:???
ベスト2枚組って2枚目いらんだろ

23 :NO-FUTUREさん:2009/11/23(月) 02:18:43 ID:???


24 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 18:49:47 ID:???
>>11
そのうちバージョン違い全部収録CDとか出しそう。
一枚まるごとノーウェアー!とかデイジアースコウトファイアー!とか。

25 :NO-FUTUREさん:2009/11/28(土) 14:14:35 ID:???
滋賀ルマンw

26 ::2009/11/28(土) 23:54:11 ID:???
琵琶湖をイメージした、ダークブルーw

27 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 23:28:48 ID:???
PARADOXツアーでライブ前に流れてたSE(マンスリーセットじゃない、デジロックみたいなやつ)って誰の曲?

28 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 18:59:51 ID:???
t

29 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 22:49:30 ID:???
k

30 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 23:27:18 ID:???
t そして k …と言う事は…!!!テツヤ コムロ ?

31 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 05:23:44 ID:???
小室プロデュースのホラービジュアルバンドで売り出せばいいのにww

32 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 07:22:19 ID:???
>>31
ツマンネ

33 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 10:31:12 ID:???
TKプロデュースならアキオのスパイキーヘア見れるかもな

34 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 20:00:00 ID:???
今の小室なら頼んだらやってくれるんじゃないかw

35 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 01:52:53 ID:???
じゃあWOW WOW TONIGHTのリメイクを一つよろしく。

36 ::2009/12/03(木) 02:16:10 ID:???
「ウォー!」が多いから、アキオ が大変だなww

37 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 03:21:08 ID:???
滋賀のライブの盛況ぶりからみるに、今まで行った事ない地方回ったらいいんじゃない?

38 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 07:34:31 ID:???
滋賀ルマンw みたいに、47都道府県の スカルマン を 出して欲しいww

39 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 16:06:50 ID:???
奈良ルマン(セント君骨つなぎVer.)

40 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 18:22:00 ID:???
2点

41 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 19:34:44 ID:???
広島ン (被爆 ver.)
※ 職人w が 、1体.1体 手作業で仕上げますので、色合いや被爆具合が異なります。

42 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 02:24:16 ID:???
1点

43 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 19:47:16 ID:???
岡山マン (アキオver.) 全身にアキオと同じタトゥーをプリント。更には、バンダナ・ニットキャップ・ハット・が付属。スカルマンの頭部を完全ガード!

44 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 23:49:09 ID:???
13点 もっとがんばりましょう。

45 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 17:44:05 ID:???
ウスグロウTシャツ、やっぱりばら売りしたか。
バッグセット買わないでよかった。

ZIPパーカー作ってくれないかなぁ〜。

46 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 20:37:25 ID:juWi0MiB
こういうのもファンが離れた要因なんだよなぁ

47 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 20:48:51 ID:???
年末のLOFTは凄いなCDやDVD配ったり、レコードや写真にフィギュア迄売ったり…。ライブに行かないと、何も手に入らないなんて…。送料1000円w 払うから通販してくれ!!!

48 :45:2009/12/10(木) 20:50:49 ID:???
書き込んでおいてなんだが、良く見たら単品販売とセット販売ではTシャツのデザインが違ってた。

セットの方は、昔発売されたシャツのデザインそのまま。
単品販売の方はウスグロウ手書きのロゴが無いね。
しかし酷いトリミングの仕方だなぁ。

49 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 20:54:38 ID:???
正直DEEPはあれで完成されているものだと思う。
べーやんバージョンなんて誰得

50 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 20:56:37 ID:???
ジャケットのキルの写真をべーやんに差し替えるのって、反感買うだけなんじゃないか。

と思ったが、反感を覚えるような昔からのファンはもう少ないか・・・。

51 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 21:53:54 ID:???
ベスト盤買いました。CDジャケットの表も裏も見た事あるイラスト…。せっかく2枚組のケースなのに、ブックレットは1冊だけ。片方は何もなし。値段は¥3150。せめてそこはこだわって¥3080 にしてほしかった。

52 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 22:47:18 ID:???
せやな

53 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 00:39:26 ID:???
岐阜のマザープロレスみてたらMAZADAがバルT着てるね

54 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 04:09:42 ID:???
>>50
反感なんて5年前位には呆れて何とも思わなくなった。

55 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 18:37:54 ID:???
BALZACってゴジラやウルトラマンに通じる魅力がある
音源も音が気に入って買ってるってより惰性やコレクションで買ってる感じ
ライブもノスタルジックな雰囲気を楽しむっていうか…
こういうバンドって少ないと思う
バンドとしてはダメなんだろうけどw

56 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 20:30:05 ID:???
最近のメロコアブームの連中より

全然カッコいいけどな

57 ::2009/12/12(土) 21:00:30 ID:???
最近のメロコアブームww って、貴方はこの10年ぐらい、地下に潜ってた?ww

58 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 21:42:32 ID:???
ベスト盤の曲、もっと絞れたんじゃない? 30曲ぐらいに。

59 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 22:01:14 ID:???
今回のベストは離れていったファンを呼び戻す意味もあるんじゃね
だから下手な鉄砲数打ちゃあたるって感じで人気曲まとめたんだろう
最近やたら過去の音源の再録とかしてるしな
>>57
メロコアブームに便乗してた連中の現在と比べてってことだろ
殆ど活動してないと思うがw

60 :NO-FUTUREさん:2009/12/12(土) 22:44:58 ID:???
発売して数日だが、もうDISC 2 は聴いてない。

61 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 10:56:43 ID:???
ベスト版ってw
一曲も聴いた事ないのにチョーウケるw

62 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 20:30:35 ID:???
新作のリュックは久しぶりに金出してでも欲しいと思えるグッズだ。

63 ::2009/12/14(月) 21:28:02 ID:???
骨々 ? スカル ? どっち ? 確かにインパクト凄いよな。 改めて思ったんだけど、スカルは、アゴがある方がイイ。

64 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 05:55:25 ID:???
俺が気に入ったのはスカルスーツ柄の方。
欲を言えば初期のスカルスーツの柄の方が良かった。

65 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 22:06:27 ID:???
55 の人が バルザックは「ゴジラやウルトラマンにも〜」って書いてるんだが、ヒロスケ って今度のウルトラマンの映画に出て来る《ウルトラマン べリアル》に 似てるww

66 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 03:50:47 ID:???
ベストは新規のファンが増えるからなぁ。とりあえずベスト買おうみたいな感じで。


























一瞬だけだけどなwww

67 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 05:59:49 ID:???
FCっていつから募集やんの?

68 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 07:39:15 ID:???
今以上に会員が減るのが怖くて再募集できないんじゃないの?

69 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 12:09:29 ID:???
年末のライブじゃ 昔会員だった人にもDVD配るみたいだし 必死だね。

70 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 17:24:31 ID:???
必死だよ

71 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 23:56:51 ID:???
最近の音源聞いてて思うんやけど
アキオのゴォーいらんやろ
アホの一つ覚えみたいに入れてるけど…

72 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 00:34:16 ID:???
>>71
最近はむしろ減ってるだろ パラドックスでは一曲も言ってないし

73 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 09:16:31 ID:???
曲はかっこいいんだけどなぁ
売り方が汚すぎて嫌だわ

74 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 12:47:37 ID:???
>>71
アホだからしょうがないなろ

75 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 17:06:03 ID:???
曲はかっこいいんだけどなぁ
ライブがひどすぎて嫌だわ

76 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 19:25:19 ID:???
Balzac "Eerie Night" 8/6/1995
http://www.youtube.com/watch?v=cgy-QBiAkgY
Balzac "Diabolos" 6/31/1994
http://www.youtube.com/watch?v=ZFx_N7fH_0I
Balzac "Violent Paradise" 1/20/1993
http://www.youtube.com/watch?v=0uBuvs1H9dA

越えられない壁

77 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 19:42:29 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=PvaX70gHxg4

78 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 21:42:34 ID:???
パラドックス→ベスト盤の流れだと、あの方向性で行くのか?

79 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 01:00:11 ID:???
雷矢とのスプリットが良かったから、個人的にはあんな感じで作ってほしいけどなぁ

80 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 08:32:10 ID:???
>>79
I MUST DO〜
はソバットとやった
スプリットのボツ曲だったと思うよ

81 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 19:31:59 ID:???
>>80
ああ昔の曲だったんだあれ・・

82 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 01:53:05 ID:???
ミスフィッツのコピーバンド から マッドカプセルのコピーバンドに。

83 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 15:37:20 ID:???
ベスト盤が無料配布した音源がベースってどうよ…
どれも微妙なアレンジで軽いんだが
これで新規ファンとか無理だろ

84 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 15:46:23 ID:???
>>83
べーやんが入ってから急に音が軽くなったよな
下手だけどキルのドラムが一番バルザックにはあっていたと思う

85 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 19:24:30 ID:???
個人的にはディープと再録ラストメンの岡野だっけ?
あの人がいい

86 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:22:01 ID:???
わざと音程ずらしたりしてるんだろうけど本当酷いな>disc1

87 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 21:41:08 ID:???
所々良いんだけどデモバージョンにしか聴こえない

88 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 01:09:51 ID:???
ヒロスケ! 腹から声出せ!!!

89 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 17:24:39 ID:???
無理><

90 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 10:17:47 ID:???
ユニオンも見放してるね…

91 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 13:08:08 ID:???
ひろなかw

92 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 09:08:28 ID:???
ベスト聴いてて思った
これからはディスク1の頃の音源再録とおまけで新曲って感じでいいよw

93 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 21:24:44 ID:???
年越しカウントダウンライブには
必ず参戦します!

94 ::2009/12/25(金) 23:13:47 ID:???
バルザック って カウントダウンライブに出る予定あんの? ベスト盤のリリースライブは 29日じゃなかったか?

95 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 03:15:37 ID:???
SHOCKERってまだ余り物の福袋やるの?

96 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 22:12:38 ID:???
余り物w デッドストック…何でもあるよw 年末ライブで大放出!!! デッドストック って、何度目だよw

97 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:41:10 ID:???
ラストメンを再販してくんねーかな
再録じゃなくて当時の音源のやつ

98 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 10:17:11 ID:???
>>97
確かに、再録もいいけどポップな感じになってるからな。
たまに中古で売っているの見かけるが。


99 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 12:48:03 ID:???
ユニオンで2000円くらいで見かけた

100 :100:2009/12/28(月) 16:45:21 ID:???
明日はLOFTで、ライブだよ。みんなデッドストック楽しんできてね。

101 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 18:35:28 ID:???
明日のライブも客少なくてガラガラなのかなぁ

102 :NO-FUTUREさん:2009/12/29(火) 23:49:30 ID:???
>>82
全然わかってねえな〜
こうだよ↓

ミスフィッツのコピーバンドから  ×
グリフィンのコピーバンドから  ◎

グリフィンが21年前に出した1stEPの3曲目に入ってる、
THE FHANTOM OF THE SHOCKERっていう曲を聴いてみたらいいよw

グレンに捧げたオマージュは、Voが身に付けた髑髏だけだよ。
媒体・メディアに出てくる時に「グリフィンの影響〜」って書くと、
悪い意味で皮肉になるだろ?
だからバルザックが紹介される時に「ミスフィッツの影響〜」て毎回かかれてんだよ

最初アストロなんたらつーバンド名ではあったが、
音楽的なものはグリフィンのパクリからスタートしてる。これマメなw

103 :原子力時代:2009/12/30(水) 11:04:25 ID:???
昨日はどうだった? 掘り出し物は、あったかな?

104 :NO-FUTUREさん:2010/01/01(金) 21:52:15 ID:???
誰も行ってないのか?…………………………………

105 :NO-FUTUREさん:2010/01/05(火) 22:18:34 ID:???
ショッカーの福袋を、買う勇気がありません。何が入ってるかわからないというのは本来、福袋の醍醐味だが、ショッカーの福袋は恐怖だ!!!

106 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 05:24:53 ID:???
2010年は春に開催しますGNz-WORDとの2マン東名阪ツアーから始まり
NEW ALBUMの製作など続々と予定が決まりつつあります。
本年もBALZACの応援よろしくお願いいたします。

107 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 06:39:33 ID:GaDcEl1u
また先行シングルやミニアルバムで期待させといてアルバムでガッカリするパターンなんだろうなぁ

108 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 15:33:41 ID:???
そしてライブでは旧曲でしか盛り上がらないと

109 :NO-FUTUREさん:2010/01/07(木) 21:40:20 ID:???
次のアルバムが、正念場だね。ミックス盤→ベスト盤→ ? カバーアルバムでも出しとく?それか、トリビュート盤 とか?

110 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 01:02:05 ID:???
全能出たのが2000年だから今年の目玉は全能10周年で行きます

111 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 12:24:39 ID:???
海外で人気あるのは本当?

112 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 23:11:45 ID:???
海外で人気あるって、誰が言ってたの?ライブやってCDリリースしてるバンドの中では、中の下くらい?ww

113 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 00:43:21 ID:???
ライブが残念

114 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 08:14:47 ID:???
ライブの何が残念なの?具体的に教えて下さい。

115 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 18:45:26 ID:???
チューニングのグダグダ感はあいかわらずかい?

116 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 19:20:50 ID:hhECZ3Md
ほんまでつか

117 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 21:31:04 ID:???
>>110
全能の音源は再録してほしい
bloodbathと49はかなり好き
今再録したらみんないい感じになりそうなんだが
タカユキの糞アレンジが無ければw

118 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 21:32:21 ID:???
>>117
全能はあれで完成品だろ。

119 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 22:19:39 ID:???
>>118
今のアレンジで聴きたいって意味
ブレイクファッキンは打ち込みに不慣れな感じだから作り直してほしいけど


120 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 22:45:02 ID:???
>>119
なんかお前すげーなw
バルザックにお前みたいな熱狂的なファンがまだいたのかw
お前みたいなファンは10年前に絶滅したと思っていた

121 :NO-FUTUREさん:2010/01/09(土) 23:19:48 ID:???
>>120
いや、最近懐かしくなって聴いてるだけだw
テリファイリングまでは結構ハマってたけど
この辺からコーラスの安売りや路線変更についてけなくて離れたな…

122 :NO-FUTUREさん:2010/01/10(日) 02:59:12 ID:???
ちまみれのくつじょく〜ぅ

123 :NO-FUTUREさん:2010/01/12(火) 21:53:28 ID:???
なんか発売しないんですか?

124 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 22:56:36 ID:???
マンスリー企画を12ヶ月買って応募券を集めると、プレゼントって、いったいどんな凄いモノが貰えるんだろうって思ったら…収納ケース。だってよw ベタすぎるw 果たして何人が全種類 購入したんだろうか?

125 :NO-FUTUREさん:2010/01/15(金) 07:39:18 ID:???
以前話題になった例のHIROSUKEの顔面プリントでイーバァー!!!!Tシャツじゃないのか・・・

126 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 22:14:40 ID:???
ドイツのwikiの写真は、最高w 年末LOFTの写真展では、展示してなかったのかな?w

127 :ATOM:2010/01/18(月) 23:39:03 ID:???
マンスリー企画って最初12弾までだったのに急に13弾まで出す事に…。12枚の応募券が揃わない人がいるからだって。そんな救済処置をしてくれるんだったら、他にあるだろ?もっと考えないとまたファンが離れるよ。

128 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/01/19(火) 00:25:00 ID:???
たまにはちゃんとした歌詞カ−ド付けて欲しいな
カタカナとかじゃなくてさぁ

129 :NO-FUTUREさん:2010/01/19(火) 04:18:21 ID:???
むしろそれは続けて欲しいと思うがな

130 :NO-FUTREさん:2010/01/21(木) 22:30:41 ID:vDulJYq0
金の臭いを嗅ぎ分けている

131 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 20:30:02 ID:???


132 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 22:14:02 ID:???
ベスト盤も、そろそろ聴き飽きたので、早く次のアルバムを出してくれ!!!

133 :NO-FUTUREさん:2010/01/25(月) 01:18:45 ID:???
↑みたいな貴重なファンの意見は聞いてやれよ!

134 :NO-FUTREさん:2010/01/25(月) 23:14:01 ID:P0aUnRJZ
ミスフィ兄さんに相談だ!!

135 :NO-FUTUREさん:2010/01/26(火) 22:08:24 ID:???
相談した結果?! 米盤のCD発売延期…。

136 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 02:11:36 ID:???
浪速のキングオブホラーパンクバンド『BALZAC』

137 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 16:25:45 ID:???
ラストメン原作を再販してくんど!

138 :We:2010/01/29(金) 19:19:50 ID:???
138♪

139 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 00:39:35 ID:???
>>138
GJ!

140 :NO-FUTREさん:2010/01/30(土) 02:22:34 ID:opuHg1az
ハゲルマエ二を音源化してくれ〜

141 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 03:02:15 ID:???
eerieかっけー
ttp://www.eerievon.com/ev.jpg

142 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 20:47:02 ID:???
全能〜までが限界だな
それ以降マジ糞

143 :NO-FUTREさん:2010/02/07(日) 01:44:31 ID:KhkjW0A8
次のアルバムはナマハゲの衣装が用意されています!!

144 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 02:07:52 ID:???
ヒロスケの構想ではDEEP BLUEでビジュオタやロキノン厨取り込んで一気にメジャーになるつもりだったんだろうなぁ
あの頃は再録やベストで懐古に媚びる現状なんて想像もしなかったろう‥

145 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 09:56:15 ID:???
メリーさんあざっす

146 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 11:05:00 ID:HUyXLsa1
麻鍋が加入してからおかしくなったね。

147 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 12:09:15 ID:???
DEEPとか全能とか言われるとどんな感じのアルバムだったか思い出せるけど、
DEEPBLUEといわれてもぜんぜんイメージ思い出せん・・・
一応買ってたはずなんだけどなあ

148 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 17:46:06 ID:???
ライブが残念

149 :NO-FUTUREさん:2010/02/08(月) 19:22:08 ID:???
パンク色が薄くなり音も軽くなったからな
KILLが抜けてからおかしくなった

150 :NO-FUTUREさん:2010/02/09(火) 12:49:23 ID:???
DEEPは神盤

151 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 23:52:51 ID:???
壊れそうな太陽ぬいー!って歌からもう駄目だなと思った。

152 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 22:38:58 ID:???
「壊れそうな太陽ぬぅぃ〜」ってのは、地球温暖化や環境破壊に対する、バルザック からの警告ww

153 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 23:12:42 ID:???
エコバンドBALZAC

154 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 23:54:53 ID:???
今聴くと壊れそうな太陽ぬいー!はけっこう良い

155 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 06:59:23 ID:???
ソレハナイ

156 :NO-FUTUREさん:2010/02/12(金) 10:54:29 ID:???
1stEP,2ndEPを未だに超えられない

157 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 02:07:55 ID:???
>>156
その頃に未練ある奴がまだ聴いてるかw

158 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 02:32:45 ID:???
越えられない壁

159 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 21:07:15 ID:???
越えられない壁……・・・・・まさに、『 WALL』

160 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 22:08:01 ID:???
そろそろアルバム 出して、ファンクラブの会員を増やさなきゃ!!!5000円入り現金書留を送るんだろ?ww またw 次のアルバム収録曲は、多分インスト2曲? 昔の曲のバージョン違い1曲?は既に決定?かな?

161 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 00:19:55 ID:???
現金書留www

162 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 01:31:24 ID:???
オンラインでも入会できるようにしてほしいわ

163 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 21:32:45 ID:???
清春トリビュート参加おめ

164 :NO-FUTUREさん:2010/02/15(月) 21:30:59 ID:???
ピロシキと広中のつぶやき
http://twitter.com/HIROSUKE_BALZAC
http://twitter.com/edgein666

165 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 13:30:20 ID:???
麻鍋の「REMIX」という名を借りた楽曲レイプは再び行われるのだろうか。

166 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 19:01:15 ID:???
べ〜やんは辞めへんで〜

167 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 19:23:52 ID:???
リミックスCDの収納ケースのデザインが手抜き過ぎて笑った。真面目にやれ。
グッズ作るのはいいが、自分たちが楽しめていないなら無理に作るな。

168 :NO-FUTUREさん:2010/02/16(火) 23:24:38 ID:???
Tシャツのデザインも……。昔のBOXセットとかは、バンドもファンも楽しんでた気がする。

169 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 03:33:59 ID:???
もう全てが手抜きだよ

170 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 10:23:22 ID:???
バンドとして既に賞味期限が切れてるのに
メンバーが食べていくために無理やり延命させてる状態だからねぇ。
規模も小さくなっていってるし、いつまで続けるんだろうか。

171 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 12:33:46 ID:???
ひとつ思うが、167から170は、BALZACから完全に離れればいいだけなのでは?
まだ未練があるのか?
それとも何かを期待しているのか?
どちらにしても醜いな。
おれは好きでも嫌いでもなく普通だ。


172 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 12:36:08 ID:Msboe9Er
そうだよな
別れた女を追っかけ回すストーカータイプなんじゃない

173 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 22:02:15 ID:???
清春トリビュート参加って、本当に? そろそろ バルザックもトリビュート盤出してもいいんじゃない?

174 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 22:37:27 ID:???
>>171
むしろ批判的な意見を見たくないなら2ch見なければいいだけなのでは?

175 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 23:47:43 ID:???
好きでも嫌いでもなく、普通ww なんやねん普通ってww

176 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 01:15:32 ID:???
ここまできたら惰性で付き合ってる感じ
とりあえず新譜は聞く

177 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 09:43:06 ID:???
>>171
みんな壊れそうな太陽ぬいー!とかイーーーバァーーー!とかパ・ラ・ノ・イ・ア!
みたいな迷曲を期待してるんだろ?

178 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 18:44:49 ID:???
ピロシキつぶやけよw

179 :EEBA:2010/02/18(木) 22:38:34 ID:???
ベスト盤がリリースされる前に、自分で編集したベストの1曲目は、勿論「イーバァーッ」ですww

180 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 10:14:49 ID:rMkUpsAq
>>179
いつまで言ってんの、お前

181 :EEBA:2010/02/19(金) 10:22:00 ID:???
シングルがリリースされる迄!!!

182 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 12:26:18 ID:???
ソ・レ・ハ・ナ・イ …

183 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 21:54:47 ID:???
NO EEBA NO LIFE

184 ::2010/02/22(月) 21:36:30 ID:???
闇パンティ……ハァハァハァ…。

185 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 00:33:47 ID:???
かっこいい事はかっこいいんだけど
パンクにしては軟弱だしカッコ付けすぎるし
ヴィジュアルにしては全てにおいて雑だし
どうしようもなく不快感を覚えるな

186 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 18:17:14 ID:???
ヤップ ヤップ ヤーップ
ウォー!ウォーー!!ウォーーーーーー!!

187 ::2010/02/23(火) 19:31:29 ID:???
カーリング 見過ぎ!!! オリャ(ノ-o-)ノ ┫ @

188 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 20:48:32 ID:???
オリャ(ノ-o-)ノ =@

189 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 22:13:54 ID:???
もうすぐ 3月8日 だけど、何かあんの? 何もなし?

190 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 22:45:09 ID:???
以前コンプリートブックを2冊出したけど、その後かなり リリースしたり発売したりしたんだけど、第2弾もあるのだろうか?やっぱり2冊ww

191 :NO-FUTREさん:2010/02/26(金) 22:20:18 ID:oGeIgS53
現在GRIFFINの曲
練習していたぞ!!

192 :NO-FUTUREさん:2010/02/27(土) 04:33:05 ID:???
過疎ってるパンク板で今はバルザックが一番レス多いね
    =気になってる
やっぱ人気あるんだな

193 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 08:12:35 ID:???
>>192
風貌からヤリ口(グッズ主導)までイジりやすいからじゃね?

194 :NO-FUTUREさん:2010/02/28(日) 23:28:42 ID:???
>>192
「一番レス数が多い」のはken yokoyamaの所でしょ。
何気にヒカゲの所もレス多いけど

195 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 06:22:38 ID:H28aebOO
たいわん‥

196 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 07:25:55 ID:???
バンドだとバルザックが一番書き込みが多いでしょ

197 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 13:09:12 ID:???
>>193
確かにネタにはなりやすい。

198 :NO-FUTUREさん:2010/03/04(木) 23:31:14 ID:???
ヒカゲ(STAR CLUB)やモッズ、ラフィン、コブラ辺りに比べたら、まだまだネタ扱いされてない気がするんだが・・・

199 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 00:05:41 ID:???
チェホンマンと禿げお

200 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 07:05:53 ID:???
>>198
ただ、音楽についても殆ど語られる事もないんだよなぁ。

201 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 21:14:22 ID:???
音楽について…。PARADOXのAA=のMIX。そしてベスト盤。この2枚は良かった。問題は次の作品だろう。真鍋が1年もマンスリー企画でMIXをやってたが、もし次の作品で真鍋MIXをやるなら非常に残念である。

202 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 21:30:56 ID:???
3月8日は、何もやれへんの?

203 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 22:13:13 ID:???
関西弁キモい

204 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 23:38:42 ID:???
バルザック がんばれ!!!

205 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 23:41:56 ID:iT9unqD9
    /  _/
     キター L<\/
        ヘ キター
      キター| \
       | |
  キター キター ロ/  (キター
   ___/Z/  <
キター∠___   n/
/\ ヘヘロ/ n_/ キター
L |L_/ L/ キター
`Ln/ キター キター
奈良、こんなスレ立ててみろw

206 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 04:49:58 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=SCHC_1


207 :308:2010/03/07(日) 21:46:24 ID:???
3月8日といえば…言わずと知れた、皆さんご存じの……







高木ブーさんの誕生日!!

208 :308:2010/03/08(月) 01:24:23 ID:???
308

209 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 15:55:34 ID:???
308か
ビーウェアーツアーの心斎橋クアトロのLIVEが懐かしい

210 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 21:45:38 ID:???
マンスリー企画が終わった…っと思ったら、第2弾が夏ぐらいからあるってよ!!! 今度は何すんだろ?

211 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 22:49:19 ID:???
>>207
shigeojones 今日は高木ブーの誕生日だよ(笑)あと水木しげる
@nangchang それ、忘れちゃ… まっ、いっか!
RT @HIROSUKE_BALZAC 今日は3月8日で308の日やった。すっかり忘れてた。

212 :NO-FUTUREさん:2010/03/09(火) 21:56:20 ID:???
何も言えなくて…闇

213 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 10:52:07 ID:???
JAYWALKトリビュート

キレイナ指シテタンダネ
知ラナカッタヨ  ゴーーーーーッ♪

214 :NO-FUTUREさん:2010/03/10(水) 20:11:00 ID:???
2点

215 :NO-FUTUREさん:2010/03/11(木) 10:33:48 ID:???
韓国人格闘家のチェ・ホンマン(29)が、
嵐・大野智(29)が主演する日本テレビ・読売系ドラマ「怪物くん」
(4月17日スタート。土曜、後9・00)で、
ドラマ初出演を果たすことが10日、分かった。
大野ふんする怪物くんの、お供3人組のひとりであるフランケン役。
藤子不二雄A氏(76)の原作漫画の通り、話すセリフは「フンガー」のみだが、
身長218センチの圧倒的な存在感で物語を盛り上げる。

216 :NO-FUTUREさん:2010/03/12(金) 21:47:50 ID:???
いよいよ明日からライブだよ。なんと、台湾でも演っちゃうんだってさ!凄いなバルザック。

217 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 03:05:08 ID:???
今気付いたww
ホンマンてボーカルのやつのことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かに生で見たときの顔にそっくりだわw
でもVoは写真では結構イケメンなんだよなw

218 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 06:16:30 ID:???
↑マッチョ思想への皮肉だろw

219 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 19:04:50 ID:???
ゲートトュモーロォーオー
ゲートトュモーロォーオー

ゲートトュモーロォーオゲートトュモーロォーオーー

記憶の片隅に押し出された幻想〜
そしてそこにあり続けるおおおーーオーーおーーおーーーーーーーーーーーーー

ネバレッツフォグフォロー
アイゲイタイゲートトュモーロォーオー
アイゲイタイゲートトュモーロォーオー

アイゲイタイゲートトュモーロ
アイゲイタイゲートトュモーロォーオー

アイゲイタイゲートトュモーロォーオー
アイゲイタイゲートトュモーロォーオー

アイゲイタイゲートトュモーロォーオー
アイゲイタイゲートトュモーロォーオー

220 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 18:32:35 ID:???
ゲートトュモーロォーオー
ゲートトュモーロォーオー

ゲートトュモーロォーオゲートトュモーロォーオーー


221 ::2010/03/15(月) 22:05:17 ID:???
名古屋と大阪のライブ行ったかな? 3/28 は東京大塚 ディーパァッ♪ だね
今年は攻めるねww

222 :222:2010/03/16(火) 04:22:52 ID:???
2 2 2 NEAT NEAT NEAT

223 :HELL。:2010/03/17(水) 22:34:38 ID:???
キティちゃんとのコラボはもうやらないんですか?

224 :NO-FUTUREさん:2010/03/17(水) 23:32:12 ID:???
ゲートトュモーロォーオー

225 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 23:17:32 ID:???
最近のアーティスト写真が、なかなか渋いです。

226 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 23:30:18 ID:???
怪物くんのフランケンが、とんでもない事になってる。酷い…酷スギル!
フンガー!!!

227 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 01:53:39 ID:???
ゲートトュモーロォーオー
ゲートトュモーロォーオー

228 :フンガー!:2010/03/24(水) 22:53:46 ID:???
フンガー! って、ドイツ語で、「腹減った。」だそうです。 へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜。 13へぇ〜 頂きました。

229 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 22:38:29 ID:???
少し前に 黒夢トリビュート参加って あったけど あれからどうなった?

230 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 22:24:43 ID:???
今日のライブは、どんなんかなぁ?新曲とかやったんかな?

231 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 00:37:41 ID:???
ゲートトュモーロォーオー

232 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 03:23:38 ID:???
自分そればっかりですやん

233 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 08:22:07 ID:???
記憶の片隅に押し出された幻想
そしてそこにあり続けるオーオーオーオー

現実の瓦礫ちき六歳来なーく
そしてそこにあり続けるオーオーオーオー

流れる時を拒み続けて〜
狂気さえ良いって
何を求め続けるインザスカイ

ネバレットフォグフォロー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー

アイゲイタイゲートトュモーロォーオー


ファラウェイファラウェイファラウェイファラウェイ
ネバーエンディングトゥモーロー
ファラウェイファラウェイファラウェイファラウェイ
ネバーエンディングトゥモーロー


ネバレットフォグフォロー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー

アイゲイタイゲートトュモーロォーオー

234 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 22:53:05 ID:???
アイドンケッ アイドンケッ マイ グレモンスッゴアゲ ウィズマイモンスタ オーオーオー

235 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 23:37:49 ID:???
「この世界意外といける」

236 :NO-FUTUREさん:2010/04/02(金) 07:48:45 ID:???
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー
アーイゲェーイターイ ゲートトュモーロォーオー

この曲ええなあ〜。たまらんわ
他の曲は全部カスやけどこの曲だけはメッチャええわ
メロディーが最高やわ。ほんまええ曲や

237 :NO-FUTUREさん:2010/04/05(月) 22:25:47 ID:???
以前書き込みあった、黒夢トリビュートって、発売中止になったんだね。バルザックが、収録されてたかどうかは、謎のまま…闇の中…・・・

238 :NO-FUTUREさん:2010/04/06(火) 23:45:04 ID:???
ベスト盤聴いたり、初期の作品聴いたりしてるんだけど、次の作品が勝負だなぁって思う今日この頃です。

239 :NO-FUTUREさん:2010/04/07(水) 00:38:31 ID:???
PARADOXみたいな方向で行くんだろうか?
まあ、いいアルバムだったけどさ・・・

240 :NO-FUTUREさん:2010/04/08(木) 17:00:21 ID:???
アキオのゴォーは必須

241 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 12:31:16 ID:???
アキオのバンダナは必須

242 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 14:27:21 ID:???
麻鍋の・・・これ以上書いたらヤバイ。

243 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 06:10:28 ID:???
最近ヒロスケ歌い方変えたよね?
かなりラウドになってる
つべに上がってる3月の日本と台湾のライブ聴いてて思った
次のアルバムは期待できるな…

244 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 06:38:39 ID:???
てかスカルパンツ?微妙だw
http://www.youtube.com/watch?v=d28u6iq4u7s&feature=related

245 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 13:18:19 ID:???
ブックオフでラストメン250円で置いてあった
即買いして今家へ向かってる 楽しみ

246 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 17:02:48 ID:???
>>245
全盛期に¥10000で買った俺涙目w

247 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 17:25:45 ID:???
全盛期に6000円で売った俺大勝利

248 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 18:47:56 ID:???
>>246安値で入手してサーセン
>>247もうかりまっか?

当然と言えば当然だけど現メンバーで出したラストメン2より遥かにいいな 雰囲気とか表現が特にいい

249 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 21:53:46 ID:???
http://www.ntv.co.jp/kaibutsukun/chart/chart_fra.html

250 ::2010/04/11(日) 22:39:24 ID:???
主題歌「MONSTER」だってね。 バルザックじゃなくて、嵐 だけどね。

251 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 00:16:50 ID:???
バルザックの最高傑作はサードだろw
13なんたらってやつな

252 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 15:28:49 ID:???
二人がメイクしてるけど何か心境の変化あったのかな

253 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 15:32:47 ID:???
ライブつまんなかった。@難波ハッチ

254 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 18:24:03 ID:???
ほんま前のドラム復帰して欲しい。
麻鍋のドラムは無理だわ。

255 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 19:22:24 ID:???
アキオうぜーよ

256 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 19:26:41 ID:???
「アキオ がんばれ!!!」

257 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 23:59:49 ID:???
「KILL も がんばれ!!!」

258 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 08:02:04 ID:???
>>254
味が無いよね。

259 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 09:40:35 ID:???
しかし客離れすごいなw
後輩バンドに持ち上げられてなんとか維持してる様に見えるけど実際は…

260 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 13:33:55 ID:???
ライブの残念さは相変わらず?

261 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 13:43:45 ID:???
ライブの残念さというよりアキオの髪が残念すぎて(笑)見苦しいし潔くないな
パンクではない
ハゲビジュアル系って新ジャンルでやり直せるのに

262 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 14:55:16 ID:IDZay9ar
>>252
もはや道化のピエロだから衣装変えただけで大したことないんじゃない?

ビジュアル系となんら変わらんくなった。

263 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 16:32:48 ID:???
>>262
ビジュアル系はあんなにみすぼらしくハゲてねぇよ!

264 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 17:14:36 ID:???
もうメンバーいい歳だからね。
全員が40代になってもホネホネ衣装で絶叫しなきゃいけないんだから。

265 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 19:57:59 ID:???
KILLが辞めた時に解散していれば伝説になった。

266 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 20:20:38 ID:???
歴代のメンツの中ではKILLが一番イケメンだよな

267 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 21:06:09 ID:???
PARADOX の アナログ 出るみたいだね。US盤 で、夏頃だって。楽しみだね。

268 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 05:28:29 ID:???
↑メンバーかスタッフか知らないが自作までするのかw醜いなwww顔も頭皮も醜いから仕方ないかww

269 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 09:34:51 ID:???
ハゲ ハゲ ハゲ ハゲ面白いと思って書き込んでるんだろうが全く面白くない から。馬鹿だろうと餓鬼が。

270 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 18:33:26 ID:???
お前らケンカすんなよ
ま、KILLはイケメンて事でFA

271 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 19:49:35 ID:???
KILL って、今 何やってんの?

272 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 19:49:48 ID:???
長野で農家

273 :NO-FUTUREさん:2010/04/14(水) 23:18:52 ID:HQcUTWRl
>>269
そう熱くなるなよハゲオ
抜け毛増えるぞ

274 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 11:58:52 ID:???
まなべがマジでセンスがない件。

これでかなりファン減った!!

275 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 21:39:08 ID:???
US盤の「HATRED:〜」が、豪華スギル!!!
3枚組。DISC TWOには、名曲「Eeba:イーバァーッ」収録!!!

276 :NO-FUTUREさん:2010/04/15(木) 22:42:57 ID:???
よくわからないが、BALZACお得意の海外盤にはありとあらゆる音源やら映像やらぶち込み商法ってやつ?

277 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 00:14:45 ID:???
マッチョ思想への皮肉だろう

278 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 02:42:13 ID:???
北海道3カ所ツアー

279 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 10:42:25 ID:???
北海道=草

280 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 12:27:15 ID:???
草って、何?

281 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 13:05:10 ID:???
あちゃー・・・・・触れてはいけない闇の部分を

282 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 20:12:45 ID:???
ワッペンとタグくっつけただけで、倍の値段に。

http://shocker.ocnk.net/product/712
http://www.cabclothing.com/main.php?ID=87

283 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 20:24:53 ID:???
つべで初期から見返してきたんだけど明らかに声量なくなっているなw

284 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 21:08:30 ID:???
>>282
よく見つけてくるなあwすげーわww

285 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 21:46:21 ID:???
見っかっちゃったww
ワッペンだけでも\1,050するんだね…。

286 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 21:56:09 ID:???
D.I.Y ですね。ww

287 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 08:55:32 ID:???
嫁・子供に住宅ローン?あるから仕方ないよ…
アキオに至っては育毛剤代がハンパなくかかってるらしいからな

288 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 09:20:42 ID:???
>育毛剤代がハンパなくかかってるらしいからな

ぜんぜん結果残してねえじゃねーかよ。

289 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 12:33:06 ID:???
バルザックは仕事。バンドじゃねえから何やってもよいw

290 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 19:52:15 ID:???
>>288
友達が某カツラメーカーで働いてるんだがアキオがきたって聞いたがw

291 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 21:54:12 ID:???
アツシがボーカルの曲あるというのを聞いたのだが本当?

292 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 22:56:38 ID:???
アキオさん好き!

293 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 23:09:18 ID:???
≫291『Eeba: イーバァーッ』 の冒頭「イーバァーッ!!!」って叫んでるのは、アツシさん。

294 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 00:23:32 ID:???
>>291
全農のBreak Fuckin〜の1番はアツシボーカル

295 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 09:18:54 ID:???
ありがとう

296 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 14:41:07 ID:???
ノーレジスタンスもアツシじゃなかったっけ

297 ::2010/04/18(日) 21:51:20 ID:???
『闇』って漢字が、常用漢字に選ばれたんだね…。ヨカッタネ!!!

298 :NO-FUTUREさん:2010/04/21(水) 06:28:29 ID:???
ゲートトュモーロォーオー
ゲートトュモーロォーオー

ゲートトュモーロォーオゲートトュモーロォーオーー

299 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 22:35:04 ID:???
嶽本野ばらってヤツ昔大麻で捕まったよな

300 : :2010/04/27(火) 06:09:09 ID:???
>>299 正解。

301 :野ばらww:2010/05/01(土) 22:50:34 ID:???
5/2&5/3 は『露西亜の空中大博覧会』名古屋と大阪!!! 上海万博より盛り上がる事間違いなし!!!



俺は行かないけど…ww

302 :NO-FUTUREさん:2010/05/04(火) 09:27:35 ID:+x5QBTu9
質問です。よろしくお願いします。

デジタルっぽい音をやる前の(1st・2nd)が好きなんですが、
THE BIRTH OF EVILってアルバムの評判はどうですか?

ちなみに自分は「全能なる・・・」までは頑張って聴きましたがそれ以降は手付かず。
なのでベスト盤も買ってみようかなと思ってます。

303 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 06:08:45 ID:???
ゲートトュモーロォーオー

304 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 07:20:16 ID:???
monster 1ええわ
たまらんわ
2はカスやけど1はええわ
ええ
最高や

305 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 07:21:44 ID:???
まちがえたわ
1ちゃうわ
2や2。2の方がええわ。たまらんわ

306 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 07:32:26 ID:???
WE DONT CARE
WE DONT CARE MY with MONSTER

WE DONT CARE
WE DONT CARE MY with MONSTER
WE DONT CARE
WE DONT CARE

YOU
WITH MY MONSTERーーーー

アイゲッツサツウトゥマイモロ〜〜

狭いゲッツトゥマイラッチュDAY

DONT AGAIN WITH MY MONSTER〜

307 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 10:13:53 ID:???
耳のおかしい奴がいるな

308 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 11:41:55 ID:???
狭いGETS TO MY RICE DAY

DONT AGAIN WITH MY MONSTER〜

309 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 21:08:38 ID:zHoc/zj1
8/13のBALZACワンマンチケット 666円は安いだろー!!!一般は1380円やったから会場でかったぜ!
10周年価格らしい!残りわずかだったんから友達の分で2枚買った。

310 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 22:16:51 ID:???
パプア乙

311 :NO-FUTUREさん:2010/05/09(日) 01:58:44 ID:???
パンダメイクwww
666円でも高いわ!13円なら行ってもいいけど


312 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 05:15:18 ID:???
コンビニのスウィーツで、予想外にもサークルKのものが全体的にクオリティ高いと思た。

313 :NO-FUTUREさん:2010/05/21(金) 09:19:17 ID:???
>>309
666円でも売れへんのか
麻鍋が昔のバイト先の連中にタダでいいから来てやと声かけまくってるで。


314 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 02:01:33 ID:???
キルの方が音が重いとか言ってる奴、耳大丈夫か?www
明らかに真鍋のが音重いし安定してるよ
キルのドラムはベースとリズムがずれたりしてて聞きづらいからな

まぁ岡野ドラムが最強な事に変わりはないがなwww

315 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 13:50:40 ID:???
真鍋のドラムってテクニックがどうのという以前に面白く無いんだよな。

316 :NO-FUTUREさん:2010/06/02(水) 04:28:43 ID:???
ほとんどの映像が未公開映像ですので楽しみにしていてください!

317 :666:2010/06/06(日) 16:09:04 ID:???
6月6日6時、ライブスタート!!!……(多分w)

318 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 18:48:58 ID:???
ライブで666人動員するのは残念な事に今のバルちゃんでは無理だから66人で!

319 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 15:21:33 ID:???
叩き甲斐もなくなってしまう程落ちぶれたBALZAC

320 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 20:17:38 ID:???
アキオのバンダナ
と かけまして、
突然消えた子供 と
ときます。
そのこころは…



どちらも(かみかくし) の疑いがあります。


321 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 19:41:12 ID:???
マンスリー企画 第2弾 ! 今回はDVDとTシャツ…。真鍋さんのリミックスが聴けなくて残念だなぁ…。

322 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 19:57:04 ID:???
DVDはバラバラじゃなくて一つのライブでまとめてほしいね

323 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 23:59:30 ID:???
http://www.youtube.com/user/andofenice#p/u/5/WRx5mNSBj08

324 :NO-FUTUREさん:2010/06/13(日) 16:03:40 ID:???
誰かつべに城で撮影した紙袋男の映画うpして

325 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 07:40:36 ID:???
>>321
麻鍋による楽曲レイプは行われなかったという訳か・・・

326 :NO-FUTUREさん:2010/06/19(土) 22:53:49 ID:???
マンスリー第2シーズン。チェ・ホンマン Tシャツに、DVD-R(16分)という先が思いやられる内容です。

327 :NO-FUTUREさん:2010/06/19(土) 23:42:53 ID:???
ゲットトゥモーローオー

328 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 10:01:53 ID:???
YOU
WITH MY MONSTERーーーー

アイゲッツサツウトゥマイモロ〜〜

狭いゲッツトゥマイラッチュDAY

DONT AGAIN WITH MY MONSTER〜

329 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 14:28:15 ID:???
>>326
あのTシャツはなかなかいいと思う
買ってないけどね

330 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 16:24:27 ID:???
ワスレカケテタソイツヲコロセー

ソコデブチコロセ
ブチコロセー ブチコロセー

ブチコロスッ!

331 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 20:06:21 ID:???
バクチクトリビュートクソワロタwww

あんなラブソングよくチョイスしたなヒロスケw

332 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 22:21:18 ID:???
>>331
歌詞に、暗闇・闇・悪魔…この言葉が入っているので、問題なし!

333 :紙袋:2010/06/26(土) 23:10:27 ID:???
INTO〜の BOXセットが、出ますね!!! Tシャツとかバッヂとか、いろいろ詰め込んで、なんとお値段が、1万円をきって、9,999円!勿論送料は負担しません!1,000円 頂きます!

334 :NO-FUTUREさん:2010/06/27(日) 01:38:25 ID:???
イントゥ辺りは色々思い出深いから買おう

335 :NO-FUTUREさん:2010/06/27(日) 16:14:39 ID:???
宗谷岬でも竹島でも波照間島でも送料1000円になります

336 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 22:27:04 ID:???
次のアルバムも、BOXセット出すのかな?

337 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 11:03:09 ID:???
この時期に発表なら久しぶりにハロウィンにリリースしそうだな

もうハンマーやヒディーとの絡みはなさそうだな

338 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 11:20:50 ID:???
麻鍋のレイプREMIXが無ければなんだっていい。
麻鍋よ、頼むからいらん事せんといてくれ!

339 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 12:05:55 ID:???
>>337 シークレットベース とは今もスブズブの関係だよ。SECRETBASEからベスト盤セット発売してたよ。人形・Tシャツ・キーホルダーetc…確か16,000円ぐらいしてたよ。 高っ!!!

340 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 12:44:10 ID:???
レイプするんなら同じレーベルのGO MADみたいにメチャクチャやってくれたほうがいい

341 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 19:09:30 ID:???
>>340
バルちゃんの場合
毒にも薬にもならんリミックスだもんなぁ・・・

342 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 19:26:38 ID:???
明日横浜参戦するやついる?

343 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 10:55:14 ID:???
PaRadoxは黒歴史になりそうだな
タケシが絡むとここまでひどいことになるとは


344 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 12:47:46 ID:???
これに関わらず黒歴史は色々とあるバンドだからな。

345 :NO-FUTUREさん:2010/07/06(火) 23:15:04 ID:???
その、黒歴史とやらを、教えて頂きたい。

346 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 08:21:48 ID:???
麻鍋のアレか?
ドラムのお師匠さんから教えてもらったアレか?


347 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 14:21:48 ID:???
ヒロスケがRAPEの方々にシバかれたこととかkill君苛めて辞めさせたことか


348 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 00:12:28 ID:???
DIR EN GREYメンバーは、BALZACのTシャツ着てた事やSEに使っていた事は黒歴史にしている

349 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 01:42:58 ID:???
BALZACのキン肉マンすぐる、キレンジャーのべーやん

350 :9枚目:2010/07/08(木) 16:57:18 ID:???
次のアルバム、10月6日 …・・・中途半端だ。それなら10月31日のハロウィン迄延期したらいいのに…。

351 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 18:38:51 ID:???
フルアルバム出さないと会期終了しないんだな

二年で5000円は安いな

352 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 12:06:47 ID:???
麻鍋はある意味、草食系男子。

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:30:15 ID:???
ショッカー!!! 10年なんだね…。移転するみたいだけど、色々出すんだろうなぁ…在庫一掃とか理由付けて。限定品はオークションに流れて…。

354 :NO-FUTUREさん:2010/07/14(水) 22:11:15 ID:???
黒歴史って、アレだけかよっ!!!

355 :NO-FUTUREさん:2010/07/16(金) 17:08:53 ID:???
すげえ田舎のライブハウスなんだな

356 :NO-FUTUREさん:2010/07/16(金) 19:33:52 ID:???
地元大阪や首都東京ですらライブハウス規模でしか集客出来ないのか。
その規模でさえ、べーやんが昔のツレに片っ端から声かけた
無料のサクラの客が結構混じってるし。

357 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 22:37:23 ID:???
北海道のライブは、どうだった?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)