2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

snuffy smiles+その辺 smiles-019

1 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 13:48:30 ID:???
 .   ,_,、
   / `l
   i   !n          
  .ヽ  /           ,_  _     .r- r-
   `;. i           <__ ` |⌒i |  i + + ヽ/
    i  .!           __,i |  | !、_| | | _/
   ._l_.l           
    |   l     .n.       ,_  _    ・ |  ._   , _  
   i' ̄ ̄.i   /´ ` 、    <__ ` |⌒i⌒i l .| /_` <__ `
   .|    l  ./_  >    __,i |  |  ! | .| ヽ___,. __,i
    |   `| ! ' .|  i.,)   
    .i   '.j  丶 |  .j    
    .'__,,_rノへ_ ゝ  r_,--、 __ _     _,   ,. -、_
    !            ` ̄   ̄   ̄  ̄⌒  |      ;
    |                 _.  ___  | -ー ー‘
     |              _,. - '  ~
     |             /
      i             !

前スレ
【パート18】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1231927951/

2 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 13:49:50 ID:???
前スレ
【パート17】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1210612782/
【パート16】http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1206562178/
【パート15】http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1201963430/
【パート14】http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1189597862/
【パート13】http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1172654785/
【パート12】http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1161691773/
【パート11】http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1156594369/
【パート10】http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1147104232/
【パート9】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1138901170/
【パート8】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1134813932/
【パート7】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1121525311/
【パート6】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1102813546/
【パート5】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1084716705/
【パート4】 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1071995090/
【パート3】 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1054993636/
【パート2】 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1038419060/
【パート1】 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010388183/

3 :tsukkan:2009/10/18(日) 20:59:03 ID:???
作っときました

4 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 21:20:48 ID:???
関西のライブ情報誰か教えてくれ

5 :NO-FUTUREさん:2009/10/18(日) 21:48:27 ID:wZz0vxAZ
ツッカン乙

6 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 23:19:32 ID:???
SERVO 「NOW WE ARE SIX」

7 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 05:22:21 ID:???
7インチコード

8 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 05:24:09 ID:???
8roof

9 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 06:02:24 ID:???
このスレ需要ないん?

10 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 08:04:15 ID:lR55Ijkc
立てんなカス
削除依頼

11 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 08:52:22 ID:???
ピジョン最強

12 :tsukkan:2009/10/20(火) 22:04:21 ID:???
立てたのは俺じゃない(笑)
しかし、改めて思いましたがバンドやってる方が書き込んでるそうで...
その中に好きなバンドさんがいたら悲しいですよね。
では、さようなら。

13 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 22:17:15 ID:???
また偽者きたー

14 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 23:34:13 ID:???
>>13
いや、前に本人の口からそう聞いたから
>>12
は間違いなく本物だな
彼は普通にいいやつだったww

15 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 23:36:35 ID:???
ピジョンコンプくれ

16 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 00:13:07 ID:???
スレ立てた者だけど、立てたのはマジでツッカンではない。
俺はマジで部外者だから、逆に情報とか欲しいから立てた。

17 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 00:56:15 ID:???
今月か来月にSNUFFY企画があるぐらいだな
終わったレーベルで情報もクソもないだろ

18 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 02:52:01 ID:kRZpiKxk
だから立てんなつってんだろクズ

19 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 03:22:00 ID:W8Gn8Lm+
もう音源でないの?

20 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 09:35:41 ID:d1C1wLjs
でねーよ

はやくハードスキンとブロトだせ

21 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 10:08:36 ID:W8Gn8Lm+
IEの未発表+コンプCDは?

22 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 19:46:32 ID:kRZpiKxk
snuffy飽きた

23 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 21:19:52 ID:???
(`・ω・´)

24 :NO-FUTUREさん:2009/10/22(木) 07:52:49 ID:???
あーあ

25 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 01:47:50 ID:???
lovemenのコンプ出して欲しい。


26 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 02:17:44 ID:???
tsukadaさんコンピが欲しい

27 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 04:49:24 ID:???
ツッカンレコードお願いします。

28 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 01:15:01 ID:lRVfp6Dv
何も出さないでいい

29 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 18:15:14 ID:RGWD6fEJ
どいつもこいつもとりあえずコンプリートコレクション出してくれ
全部買うから

30 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 21:42:44 ID:???
同意


31 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 21:52:15 ID:???
IJSのディスコグラフィーだしてほしい

32 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 15:14:28 ID:???
little things
today
ourselves
fib
nowhere
以上個人的TOP5でした。


33 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 17:55:23 ID:SR0JWgOA
出だし似てる曲多いよな

34 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 18:34:09 ID:???
塚田さんにうpしてもらえ

35 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 19:02:46 ID:???
あのエロい声は魅惑的


36 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 22:05:53 ID:???
コンプリート盤出すにしても儲からないから
買うって言って買わないだろお前ら

37 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 22:31:55 ID:SR0JWgOA
新参の俺はマジで買うよ

38 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 22:45:15 ID:???
俺も俺も
頼むからバンバン出して欲しい

39 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 00:58:55 ID:U4I+2Vp2
イラネ

40 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 08:13:29 ID:???
しかしまぁ、本当に廃れたレーベルに成り下がってしまったな…

41 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 08:22:28 ID:???
1994年位のこの周辺はマジで面白かった。栄森氏も毒吐きまくってかっこよかった。
バンドも客も独特な奴等が多かった。ハイスタ辺りでおかしくなった。

42 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 09:57:26 ID:???
2000年過ぎくらいにハードコアと絡まなくなってから廃れた印象。

43 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 11:08:53 ID:???
ハイスタ辺りではおかしくなってないだろ
一時ポリティカル色強くしてた時期にだいぶ廃れた印象
それまでは変らずのスタンスだったと思う

44 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 12:22:05 ID:???
バンドの好き嫌いは人それぞれだがスナッフィが落ちぶれたのはジャケットに手を抜き過ぎただからだと思う
バンドや消費者に失礼過ぎる

45 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 12:44:29 ID:???
たかがジャケットごとき手を抜いただけで廃れる訳ねーだろw
>>44はJ-POPでも聞いてろ

46 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 14:49:49 ID:???
ジャケットの出来で衰退するシーンってあるのかよwww
アニヲタの発想でキメー

47 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 15:29:53 ID:???
すたれたのはultimate slow beat以降じゃないかな?
それ以降はマニアック路線。
そして、2000年あたりからバンドが固定化
しかし、i excuse blottoといった新しい世代の登場で少し盛り上がるも今は不明。


48 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 18:15:53 ID:???
REVERSEのDISCOGRAPHYが出るらしいな。

49 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 18:22:59 ID:???
あたなや

50 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 18:41:12 ID:???
レーベルとバンドの距離が近すぎるとバンドは早く解散する


51 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 20:45:42 ID:???
>>48
11月か
持ち曲が23曲もあったなんてな

52 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 23:05:01 ID:???
snuffy 終了〜

53 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 13:40:39 ID:IIJeDdo7
変にイーストベイだのUKメロディックだのにこだわるバンドばかり

54 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 16:41:17 ID:???
バンドじゃなくてA森がこだわっていたんじゃないかな。
昔はミルクカウやゴッツガッツみたいなジャンル分けができないバンドもリリースしていたわけだし。
A森の趣向が反映されたレーベルなんだから。
つまらないバンドのレコードは購入しなきゃいいわけだし。
個人的にはいつの間にか聴かなくなった。
最近リリースされるバンド達に共感できる要素がなくなったから。
どれもこれも海外のバンドやsnuffy系の真似っこばかりでつまらん。
そもそも何で英語で歌うんだよ。
日本語で歌ってもいいじゃん。
日本人なら米を食え!
米が嫌なら「メシ喰うな!」

55 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 17:11:53 ID:???
>>54
INU

56 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 22:34:24 ID:???
昔は単純に地下カッコイイとか思って聴いてたけどコード進行etcが同じすぎて飽きた!
けど学生時代の思い出

57 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 00:28:52 ID:???
バンドやってる奴もみんな頭でっかちになっちゃって音楽がツマンネーんじゃ本末転倒だな
回顧じゃないが初期はみんなそれぞれのスタイルがあったなあ、なんでこうなっちゃったんだろ?

58 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 07:02:18 ID:???
>>57
スナッフィがカッコいいからっていう洗脳

59 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 11:25:13 ID:???
個人的は初期snuffとかslime fisherみたいなバンドが新たに出てきてくれると嬉しいんだけどなぁ

60 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 11:47:21 ID:???
その時代に適した音ってのがあるから今出てきても焼き直しにしか聞こえないと思うんだけどな〜
ナベさんもWALLは二度と出来ないと言ってたし

61 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 14:21:50 ID:???
シャカラビッツとペアオブザウェストは一緒ってことだな!

62 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 17:57:31 ID:???
ダサいの代名詞シャカラビッツも90年代初頭に仮に存在してればそれなりの評価は得れる
そういう事

63 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 21:30:19 ID:???
国内バンドは海外バンドの真似しかしない
UKメロディックとか言ってるけどしょせん日本人だからJAPメロディック
国も違えば人種も違う
何をやっても無駄

64 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 22:37:23 ID:???
シャカラビッツもSnuffy黎明期に出てたら
今のシガレットマンみたいに有り難がられてたかも

65 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 00:16:25 ID:???
>>64
いくらなんでもそれはないだろうw
シガレットマン自体もたいしたバンドじゃねーし
なんであり難がられてるのかわからん、素人のカラオケみたいなバンドじゃん

66 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 00:19:47 ID:???
はいはい、「皆がかっこいいと褒めるバンドを批判する俺かっけー」ですねwww

67 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 00:25:24 ID:eo6Ysl1z
実際snuffy smileはすごくも何ともなくて早かったって事だな!

BPMも時期も

68 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 00:59:19 ID:???
結局、A森さんの資金源はどうなってるの?
長年のなぞ


69 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 07:28:55 ID:JDLMArGb
やっと19スレ目で皆の本音爆発してるな
バンドや関係者の登場も多かったけど
純粋な客の立場からすれば「とっくに終わってる」の一言につきるしな
ただの90年代の「パンクぽい」レーベルってだけだ
シーンも糞も無い
いい加減目覚めろ


70 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 07:54:42 ID:???
じゃあなんでこのスレにいるんだよ

71 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 08:01:02 ID:???
習慣

72 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 09:06:38 ID:jriaQvoA
途中から本家より「その辺」しか興味なくなった。
ここ3年くらいは本家の音源は手にしてない

73 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 11:06:00 ID:???
SNUFFYでパンクっぽいとしか言われないならWATERSLIDEやSPはパンクもどきってことだなw

74 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 19:51:18 ID:???
実際そうじゃんwww

75 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 04:51:36 ID:???
WATERSLIDEなんてSNUFFY以上の身内馴れ合いパンクごっこだろがw
あんなの好きなの?

76 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 11:15:57 ID:qZwrJW2J
つまりみんなsnuffy smileなんて嫌いなんだよ

77 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 11:45:21 ID:???
まあテメエらみてえに何もしないよりマシ。

78 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 12:32:57 ID:???
私はとあるバンドマンにSNUFFYを勧めたことがあるのだ。
勧めた私に対する彼らの態度は高圧的で不愉快極まりない物であった。
「このCDお勧めだよ」と言った私にバンドマンが「ダサいんだよ」と冷笑しながら拒否。
それでも「私はパンクに詳しいけど、カッコいいよ。聴いた方がいい。
あなた達もパンクやってるんでしょう?」と冷静に忠告したが、
リーダー格が「放っておいて」と拒否したのを皮切りに
「内輪ノリじゃん」「つまんないよ」「嫌いなんだ」
などとの声が広がったので、私は呆れ果てて帰宅したのである。

SNUFFYはパンクレーベルとして人気が高く大勢のパンクファンが賞賛するが、
知人のバンドマンはパンクに関する知識が心もとない。
「これでレコーディングしたつもりかよ?」という暴言がその象徴で、
彼らはパンクの反抗精神とアンチ商業主義という価値観が理解出来ない。
しかも彼らよりもパンクに詳しい私を嘲笑する様では、救いようの無いバカである。
そしてあのような結果に。彼らが解散した原因は「集客力」なのだろうが、
私に言わせれば単なる「バカどもの必然的結末」にすぎない。
そもそも彼らがやっていた音楽はパンクではないファッションパンクである。
即ち彼らは死ぬべくして死んだのだ。 同情の余地など無い。
ただ可哀相なのはドラムの子だ(彼にはバンドの方針について発言権が無い)
「俺もSNUFFYみたいな路線でやりたい」と言ったドラムの子の言葉が忘れられぬ。無念だ。

79 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 13:09:05 ID:???
>>77
誰もそんな話してな(ry

80 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 16:39:40 ID:???
WATERSLIDEってその辺の高校のけいおん部くらいかな、価値的に

81 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 10:08:08 ID:???
snuffy系だとか個人的によくわからない
バンド側もそれに捕われてそういうのに凝り固まってるのがつまらない
似たようなものしかでてこない
どれも一緒にきこえる
snuffy=カッコイイ
とか執着しすぎ
いいものはいいで頭柔らかくしたら素晴らしい音楽がもっとみつかるのにね

82 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 14:18:14 ID:TggulmZH
あの地下なスタイルとsnuffyブランドがみんな大好きなんだなw

83 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 17:05:59 ID:???
皆さん手のひら返すのが上手ですね。拍手。

84 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 17:10:20 ID:VkV0F5Xy
>>83

85 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 21:58:40 ID:L1a7/eye
epBOX誰か買ってよ。
ヤフオク出そうかな

86 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 22:33:47 ID:???
今現在、本物のレーベルはSPぐらいか。
昔は良かったわ

87 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 22:43:32 ID:???
え、本物?
再発だのベストだの出してるだけじゃん

88 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 22:46:07 ID:???
藤田乙

89 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 17:00:24 ID:???
まあ何にしてもsnuffyはバンド側から搾取しすぎやな。
リリースした音源も自分で買取して手売りしなきゃいけないからな。

90 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 17:50:49 ID:???
バンドは作品リリース時にギャラ分を現物支給で受け取る
バンドがディストロやる場合はSNUFFYから仕入れ値で買い取る訳だ
ギャラ分以上に自分達がリリースした音源を仕入れたい場合は、自分達がリリースした音源であれも買い取ららければいけない訳で
それは搾取でも何でもないわな

91 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 22:43:32 ID:???
>>90
なんかおかしくね?

92 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 10:07:46 ID:???
>>91
何が?

93 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 14:45:05 ID:???
>>92
Aの生活力

94 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 20:52:51 ID:???
MEAL!かっこいいじゃん

95 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 05:24:18 ID:uONYHJF1
何も聴きたくない


















96 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 16:00:21 ID:???
I'm not listening anymore

97 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 22:20:08 ID:???
答えをだすのが遅すぎた

98 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 20:26:45 ID:UGf3H91n
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8796172

99 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 19:28:13 ID:XVwH7HT6
PIGEON一日復活

100 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 19:44:58 ID:???
>>99
情報遅すぎるわ
大分前に分かってただろ

101 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 21:27:53 ID:???
>>99
そーなんですかー!

知ってるわバーカ

102 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 23:50:49 ID:M5OroYon
いつどこでやるの?

103 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 18:05:51 ID:???
誰かIJSうpしてくれ

104 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 20:33:48 ID:5vq9loS8
>>98でいいやん

105 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 20:34:37 ID:5vq9loS8
と思ったらそっちにもコメしてんのかよw

106 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 21:02:00 ID:???
tsukkan乙って書いたの誰だww

107 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 21:14:31 ID:???
>>98はsoulseekで落としたやつだな
俺も全く同じ内容のmp3持ってるw

108 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 21:25:07 ID:???
nowhereって何にはいってるの

109 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 21:35:25 ID:???
>>108
far outのコンピテープ

110 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 21:40:54 ID:???
したんかったサンクス

111 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 21:31:23 ID:iVhOtoAI
>>98
IJSの音源soulseekでダウソしようとしたら
相手がHappeningのドラムのエゲレス人だったw


112 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 21:34:32 ID:???
安価の意味がいまいちわからん

113 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 21:56:58 ID:???
俺も多分そいつだった
HAPPENINGの未発表音源10曲もらったw

01 Revolution
02 Europe
03 Longest Gaze
04 Fast Song
05 Track 05
06 Wasted
07 Last Caress

01 Pixels and Ink
02 Korosu Na
03 Jawbreaker

114 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 21:58:13 ID:???
なんの臆面もねえのかよ

115 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 22:21:02 ID:???
soulseekとかどうでもいいから今日のPIGEONレポ頼む

116 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 23:32:35 ID:???
今日はゴンが終始スベってた

117 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 00:25:19 ID:???
人のバンドの音源は勝手にネット上に垂れ流しておいて
自分のバンドはCDで販売ですか?高杉さん

118 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 13:59:04 ID:???
どうせネットに流れるんだから乞食は拾えばいい
俺は1500円程度をケチるつもりは無いけど

119 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 14:26:59 ID:???
次回作のMTRデモコンピCDを出して欲しいから今回は金出してやるw
WALLとWISHERは収録許可OKらしいぞ

120 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 16:27:37 ID:???
まじイライラするな高杉。


121 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 17:31:29 ID:???
www

122 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 18:28:10 ID:???
加藤鷹杉

123 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 19:12:44 ID:???
文句垂れてる奴って大体誰だかわかるなw

124 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 23:25:55 ID:???
もうmixiでもtwitterでもblogでもいいからそっちでやれよ。
どうせここまで粘着に書いてるの松本とかその周辺だろ?
高杉の音源が売れなかったら笑えば良いじゃん
SLIME FISHERだってBEYONDSが無けりゃここまで話題ないバンドだろ
ダセエ

125 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 02:27:51 ID:???
slime fisherやfall to flakeはいまだによく聴く。
特にfall to flakeのdecadeは名曲すぎると思う。
slime fisherのno one needs meって曲もなかなかいい。聴くたびに熱くなる。

126 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 11:17:33 ID:???
sawpitってそんなにいいか?

127 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 11:59:44 ID:???
ま〜た荒れてる
昔の事ほじくり返して荒らすのはやめようよ
秋田

128 :NO-FUTUREさん:2009/11/26(木) 12:32:38 ID:???
2ちゃんだからしかたない

129 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 13:28:50 ID:???
fall to flakeのdecadeを誰に対してへのものかは多分、分かった。

130 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 02:19:43 ID:???
>>129
誰?

131 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 01:02:22 ID:???
fall to flakeがカッコイイのはベースとドラムがいいからだと思う
VOとGはイマイチ
SAWPITは全くカッコイイと思わない

132 :NO-FUTUREさん:2009/12/01(火) 03:57:17 ID:ilwoow75
チラ裏

133 :NO-FUTUREさん:2009/12/03(木) 14:59:57 ID:???
MEAL!ワロタw
完成度やべーぞwwwww

134 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 00:15:14 ID:8Npu2uSa
MEAL!普通にカッコイイw
ドラムがJAYVEEwwww

135 :NO-FUTUREさん:2009/12/04(金) 09:32:26 ID:???
スプレイとIE好きなやつはまりそうだな

136 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 05:38:37 ID:AujDVQG5
DECADEはハイスタに対してだろ。
自分の作った曲取られたから。

137 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 20:14:40 ID:???
>>136
ちっちぇえ奴だなw
そんな歌聴かされる方も大変だな

MEAL!買おう

138 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 21:54:24 ID:???
結構です

139 :NO-FUTUREさん:2009/12/07(月) 18:07:29 ID:???
MEAL!買ったけど、あまりにも狙いすぎだこれは。

140 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 06:49:33 ID:???
何を狙った感じなの?

141 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 12:31:30 ID:???
MEALマイスペできいてみたけど声以外はかっこいいな
なんか最近こういう声のバンド多くないか

142 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 10:25:18 ID:???
I EXCUSEで十分だ

143 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 07:11:43 ID:???
ついに売れたみたい

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/90299281

144 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 11:35:48 ID:6JOjvQXu
ビコーズ解散っぽいな。

145 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 12:25:08 ID:???
>>143
これ最初は1万ちょいで出してなかったか?w

146 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 13:03:28 ID:???
エクスパックより高い配達記録郵便w

147 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 21:07:03 ID:???
REVERSEなんでジャケこんなダサいの?



148 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 14:51:50 ID:OfEc92Pa
>>144
明日観に行くんですけど......

149 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 15:38:21 ID:l9Y3bTlk
>>148
一月に解散な。

150 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 09:16:03 ID:RWssH4qo
センターヒッツって結構可愛いな。
ブラみたかったわー、何色だったの?

151 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 15:06:27 ID:???


152 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 13:42:07 ID:bEeOVmec
関東のビコーズ好き、今日のシェルター行けよ。
東京ラストライブだからな。

153 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 00:09:48 ID:???
びこーずの女子かっけーすな
キャロラインたん最強だけど

154 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 07:54:37 ID:???
ビコーズまで解散したらこの界隈どうなるの

155 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 02:04:46 ID:???
終幕

156 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:35:59 ID:???
MEALかっこいいのかかっこ悪いのかよくわからん
てのが正直な感想

157 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 05:50:58 ID:???
この辺を聴き始めた頃なら、喜んで聴いてたかも。
なんというか、もう出尽くしてる感じが。


158 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 11:27:33 ID:???
もう深く掘り下げる気もなくなった。
LeatherfaceやBroccoliの影響が〜とかいう文章見ると
ならLeatherfaceとBroccoliでいいやと思うようになった。

159 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 21:39:55 ID:/ZxxgZQg
萌えるバンドがいないよな

160 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 01:11:39 ID:???
MEAL全然よくねえ

161 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 01:51:05 ID:???
俺もなんとかっぽいとか紹介されてるのみるともうイイヤって思うな
イーストベイとかUKメロディックはもうウンザリ

しかしWATERSLIDEとかFIXING A HOLEとかSPとか良く分からないけど
DOLLのメロディック狂必聴ディスクをどれだけ読み込んでるんだって思うような再発ばっかで食傷気味

162 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 02:32:41 ID:???
来年からDL禁止法だし再発してくれるのは有難い
といっても再発してまで聞きたい過去のバンドはいないがw

163 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 02:39:31 ID:???
意味がわからない
どっちだよ

164 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 05:50:34 ID:???
現行で良いと思うのLeif Ericssonくらい。
MEALも今後よくなるかもしれない。期待はしてます。
this worldも最初?の5曲入りくらいのCDダメだったし。

165 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 19:09:25 ID:???
meal何が良いのか全然理解できなかった。あれを絶賛するレーベルもレコ屋も信用出来ないな。心中は皆、たいして良くないと思ってるはずなのに。歌詞も曲の展開も浅はか過ぎる。スプレイペイントを引き合いなら、出身地が一緒ってところだけだな。

166 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 19:38:51 ID:???
要するにmealを理解できなかった>>165が逆ギレでボロクソ文句言ってるのね
大人気ないな〜

167 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:35:36 ID:???
すまん、全く理解できない。頭の悪い俺にでも解る様にmealの良さを説明してくれ。


168 :NO-FUTUREさん:2009/12/23(水) 21:52:29 ID:???
あーなーこんだー

169 :毎朝5時:2009/12/24(木) 06:02:09 ID:???
waterslideはstrookasのコメントでダメだと思った。

170 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 13:01:34 ID:???
それよりさぁ、SK2のCMで桃井かおりじゃない韓国の女の人って何て言ってんの?
「ピョンナンダ〜」って聞こえるんだけど、どういう意味?

171 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 19:04:36 ID:GD0RLqhL
mealのジャケットってslimefisherの1st7inchっぽいなと思った。

172 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 12:35:52 ID:???
あいぷれい! ゆうぇーい ゆうぇーい ゆうぇーい

173 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 13:08:54 ID:???
sawpitかっこいいじゃん。音がすげえ良くなってる!アプローチの仕方があの辺の人は違う。

174 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 15:29:26 ID:???
今年のベストリリースはなんだろうか?ビコーズもまあ良かったけどなあ…

175 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 18:03:09 ID:???
今年のベストリリースは何だろう
ペアオブ全曲集かTHE TIGERSデモかな

176 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 22:09:09 ID:???
SPとwaterslideは別格だな
センスが良すぎるわ

177 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 17:27:03 ID:???
今年のベストリリースか・・・
snuffyからのリリースじゃねぇけど、Does It Floatのミニアルバムはエモくてすげぇ良かったなぁ。
あとはThis World Is Mineのコンプリートかな。

178 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 17:27:49 ID:???
TWIMは去年だったな

179 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 17:45:36 ID:???
マイノリのdiscographyかな

180 :NO-FUTUREさん:2009/12/29(火) 09:38:19 ID:???
reverse しか買ってないヨ

181 :NO-FUTUREさん:2010/01/08(金) 20:50:42 ID:???
Anti Justice

182 :NO-FUTUREさん:2010/01/10(日) 14:58:48 ID:A+SshWjf
がどうした?

183 :NO-FUTUREさん:2010/01/10(日) 16:31:40 ID:???
まだこのレーベルあったのか

184 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 14:14:25 ID:???
http://bastardrockrecs.seesaa.net/article/138006142.html
Snotty Stylewww

185 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 00:35:49 ID:???
何がおかしいの?

186 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 01:16:27 ID:???
DAYBREAKってかっこよくないよな
上のテープ売ってたけど買わなかった
転売用に買ってもよかったかなw

187 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 01:18:32 ID:???
いまさらこの手のバンドに期待するやついるのか

188 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 23:43:00 ID:QAl74Tkh
Fazzかっこいいね

189 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 13:25:57 ID:???
Finger3の方がかっこいいよ

190 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 17:15:44 ID:???
Finger3は本当に良かったな
個人的に弱いと思うIJSのベースがいなくなって
奇妙な和音をおりまぜるベースとギターにあのメロディーで悪い訳が無い

ところで音源って残ってるの?

191 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 21:54:57 ID:+1ugr4SW
>>186
daiei sprayがかっこいいからほしかったけど、売り切れてた
BASTARD ROCKはNAVELのTAPEも出してたし期待してるし
SNOTTY STYLEもシャレがきいてていいと思う

192 :NO-FUTUREさん:2010/01/21(木) 05:20:58 ID:???
tiffsってどうなん?

193 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 03:35:58 ID:+4I4Dubp
>>192
いまいち
なんだか期待はずれだったよ

194 :NO-FUTUREさん:2010/01/25(月) 21:22:50 ID:Nn1mNTlC
>>187
学生時代はこんなもんやろ。ビジュアルでも何でも一緒!
結局音楽すら聴かなくなるんやけどなwあー時間欲しい

195 :tsukkan:2010/01/29(金) 22:39:55 ID:???
John Player Special recordsが熱い!

196 ::2010/01/30(土) 03:51:10 ID:???
またか…。

197 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 09:19:33 ID:fe52qd95
出たー

198 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 12:06:16 ID:???
もう気にしなくていいでしょ

199 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 20:55:14 ID:???
最近のバンドってみんなウンコだと思ってたけど、
Rumspringerってちょっと昔のsnuffyぽくてすげーよくないですか

200 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 21:23:42 ID:???
最近のバンドがウンコなのは国内だけじゃ?

201 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 02:36:45 ID:???
SLIME FISHER ディスコグラフィ楽しみだな

202 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 02:58:13 ID:???
tsukkan面倒くせぇな。消えろよ

203 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 02:58:53 ID:kIo0fakR
それは本当?
といううか出ないでしょ

204 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 04:56:20 ID:???
>>199
rumspringerいいよな。俺も好き。
それと解散した?のかもしれんけど、get bentがよかった。

205 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 08:43:42 ID:768NhSEZ
スライムマジで出るみたいだぞ

206 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 09:38:19 ID:???
ジンに書いてあったしな

207 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 00:38:26 ID:uBaHnJck
いつ出るんですか?
全曲集?ってか全部で何曲あるんだろう

208 :Cattle Mutilation:2010/02/02(火) 06:18:59 ID:???
こんにちは

209 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 15:24:24 ID:???
>>206
なんのジン?

210 :Cattle Mutilation:2010/02/02(火) 17:59:40 ID:???
俺だよtsukkanだよ!名前変えたよ!みんな絡んで!

211 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 01:46:04 ID:???
TIN SOLDIERSいいなあ

212 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 09:47:42 ID:???
>>208,>>210
つまらんことすんなよ、情けない。気にくわんのやったら本人に言えばいい。

213 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 10:44:58 ID:???
>>207
EP2枚とデモとかかな?曲少なさそう。

214 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 11:16:34 ID:???
SF5曲は知ってるな。それ以外知らない。
マツモト君なにしてるんかな?

215 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 20:08:07 ID:???
PRATFALL

216 :NO-FUTUREさん:2010/02/03(水) 21:29:47 ID:???
>>212
気持ち悪い

217 :Cattle Mutilation:2010/02/03(水) 22:32:14 ID:???
(´・ω・`)

218 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 03:14:36 ID:rtZlOh1P
tsukkanになんの恨みがあるの?
もうやめろよ。ガキにも程があるよ

219 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 23:57:18 ID:???
マッチョ思想への皮肉でしょw
気にスンナ

220 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 03:58:29 ID:???
sleep like a logとjim abbottが東京来るらしいよ

221 :Cattle Mutilation:2010/02/05(金) 21:08:11 ID:???
(笑)

222 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 05:14:04 ID:???
http://www.myspace.com/1003240553

223 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 05:17:58 ID:???
http://blog.livedoor.jp/obo_dr-blog/

パンクロック=荒さ

であって

パンクロック=綺麗

ではない。


224 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 18:24:41 ID:swJ/pY++
お前やなやつだな

225 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 19:31:49 ID:???
大分 乙

226 :NO-FUTUREさん:2010/02/17(水) 19:12:16 ID:???
Leatherface新作楽しみ

227 :NO-FUTUREさん:2010/02/18(木) 18:33:54 ID:3T0p4Nd7
もう終了したかと思っていたがリリースの予定があるらしいな。


228 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 19:27:13 ID:???
ツッカンMDコンピのリリースおめでとう

229 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 21:17:36 ID:???
mixi見てない俺に収録バンド教えて
MDとかレコーディングした音源渡したくないねw
ライブ音源で済ましてるバンドばっかだと予想

230 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 10:49:23 ID:???
http://watersliderecords.com/2010/02/22/20100222/

231 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 15:04:32 ID:???
なんでMDなんだ???
このセンスは理解できん

232 :NO-FUTUREさん:2010/02/24(水) 13:39:08 ID:???
PC持ってないからw

233 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 09:02:21 ID:cKytzVeP
MDってさすがひねくれ者だわ。
てかまだリリースするんだな。

234 :NO-FUTUREさん:2010/03/11(木) 08:47:19 ID:???
祝・レーベル活動再開

235 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 22:10:50 ID:X6PZ90pl
まじつまらんレーベル
スナッフィー乙
しがみついてるバンドも激乙!!!!!!

236 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 09:30:38 ID:???
久しぶりのリリース&招聘ツアー決定なのに過疎ってますな

237 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 13:27:08 ID:???
うほ!

238 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 17:24:34 ID:kPb2RU/Q
ホリーシットだろ。
あれなかなかいいよ。

239 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 09:40:50 ID:???
i hopeの第2弾ってどうなった?

240 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 20:41:46 ID:Nr35iGtl
あいかわらずやなぁ。

241 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 20:46:48 ID:???
ねらー達からも見放された感が強いな

242 :NO-FUTUREさん:2010/03/25(木) 01:28:48 ID:???
http://twitter.com/Tsukada_JPS

243 :NO-FUTUREさん:2010/03/26(金) 20:41:00 ID:???
>>239

あれ俺が書いた偽情報だから安心しろ

244 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 17:53:30 ID:Sy5+zIy5
終わったレーベル

245 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 18:00:41 ID:aB2yn5ke
A森さんって辞めて復活って3、4回繰り返してるけど
なんか悲惨w

246 :NO-FUTUREさん:2010/03/28(日) 20:31:02 ID:16crDvtZ
京都にいるから東京に全然、情報が入ってこないのは残念です。

247 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 20:49:46 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、
ttp://www.mediafire.com/?5dm9d0ubnzc
の9:33からの曲ってJELLY BELLY?
あと最後の曲はENVY?

どっちも曲名知ってたら教えて


248 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 22:38:57 ID:???
昔MBBがネットで配信した、なんとかamericaみたいな曲についてご存じの方いますか??

249 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 22:44:18 ID:???
fuck me usaじゃなくて?

250 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 21:39:03 ID:???
過疎

251 :NO-FUTUREさん:2010/04/11(日) 18:27:28 ID:???
居ないwwwwwwww
だれもwww居ないww

興味ナシング!


252 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 08:58:11 ID:???
>>249
> fuck me usaじゃなくて?

ああそれですw
あれってCDはいってるのあります??

253 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 14:44:33 ID:???
>>252
チョット前に出た編集版に入ってるよ
ちなみにその曲はUKのdriveってバンドのカバーね

254 :NO-FUTUREさん:2010/04/12(月) 21:41:00 ID:???
>>251

How Lonly!How Lonly!


255 :NO-FUTUREさん:2010/04/13(火) 09:28:09 ID:???
辞める辞める詐欺

256 :NO-FUTUREさん:2010/04/18(日) 08:43:51 ID:???
ゆみっぺ元気かな?

257 :NO-FUTUREさん:2010/04/23(金) 02:03:08 ID:???
ほりしっと東京公演なぜ八王子だけなの?ばかなの?しかもメンツしょぼくれすぎだろ

258 :NO-FUTUREさん:2010/04/23(金) 02:46:23 ID:hytiOlu6
a.m scoap

259 :NO-FUTUREさん:2010/04/23(金) 19:35:02 ID:???
今に始まったことではないww

260 :NO-FUTUREさん:2010/04/24(土) 03:40:41 ID:???
さてさて二日も連続で八王子行く人っているんだろーか

261 :NO-FUTUREさん:2010/04/28(水) 06:55:15 ID:???
あーなヴぇl見れてよかった

262 :NO-FUTUREさん:2010/05/06(木) 20:06:23 ID:???
スプレーいつのまに解散したん?

263 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 02:24:00 ID:???
何年前の話だよ

264 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 21:41:30 ID:???
ライフボールってまだやってる?

265 :NO-FUTUREさん:2010/05/07(金) 22:40:15 ID:???
>>264
たしかやってる

266 :NO-FUTUREさん:2010/05/08(土) 19:38:45 ID:???
NOISY DINNER TABLE BAND ってどうなん?

267 :NO-FUTUREさん:2010/05/12(水) 09:04:21 ID:???
LEATHERFACE来日だって!

268 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 07:51:54 ID:???
        - -―- 、
      /...::::::::::::::.. ヽ
     / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
  (ヽ /..:::/::::/::::// ノ l:. l. /)
  (((i).l:::::!::::/●)  (●)|:: |(i)))
 /∠...!:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:lゝ\
(___ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ__) 
    |  ` l\ヽ⌒ノ/
    |      ̄ ̄/



269 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 14:25:48 ID:???
urban sleep discsのコンピって結局出ないみたいだな

270 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 14:54:08 ID:???
前の奴は良かった

271 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 18:04:58 ID:mBL0txbX
今日八王子行く?

272 :NO-FUTUREさん:2010/06/06(日) 21:50:17 ID:???
いかなーい

273 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 12:04:42 ID:???
みんなPunx気取ってるやつは
境界性人格障害が多くない


274 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 21:30:15 ID:???
日本語でおk

275 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 02:30:38 ID:???
過疎だな
みんなTwitterにいこうか

276 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 02:47:45 ID:???
いかなーい

277 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 02:50:28 ID:???
もうこのスレ話題もないしな
高杉ブートあたりが最後の賑わいだった

278 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 22:37:07 ID:???
ブラウントラウト新しいのきいた?きかないか

279 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 05:44:44 ID:???
きかなーい

280 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 13:45:28 ID:???
slimefisherのディスコグラフィーって結局どうなったの?

281 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 23:36:17 ID:???
SQUIRREL FOXから出るよ

282 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 23:52:44 ID:???
sawpit買ったが相変わらず高杉がキモイ
もっと写り方を考えた方がいいぞ

283 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 00:00:13 ID:???
そんなことより聞いてくれ、こないだスクリーミングファットラットの新作を通販するってんで
為替を郵送したんだが一向に現物が届かないんだ。
A森さん怒らせるようなこと俺したかなぁ…??

284 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 22:12:34 ID:???
>>283
SFRの新作ってどこ情報よ?
ねえどこ情報よ?

285 :NO-FUTUREさん:2010/06/30(水) 23:25:44 ID:???
>>283
古株乙

>>284
新参乙

286 :NO-FUTUREさん:2010/07/01(木) 21:17:15 ID:???
Wisherてかっこいいよな

287 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 17:02:28 ID:???
高杉さんがCDで出すんじゃなかった?
WALLデモなんかとまとめて

288 :476:2010/07/02(金) 18:55:27 ID:???
minority blues bandかっこよくね?

289 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 23:08:37 ID:???
8ROOFだってかっこいいぞ

290 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 23:32:53 ID:???
RANだってかっこいい

291 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 01:49:57 ID:???
snatcher一択で!

292 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 20:16:30 ID:???
>>289

8ROOFは正直…

293 :NO-FUTUREさん:2010/07/05(月) 15:33:49 ID:???
もりあげげってまいりました

294 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 17:06:04 ID:oBezKnVF
そういやA氏はネットぐらいやってんのかな。
Snuffyでリリースしてた人とか軒並みMyspace、Mixi、Blog、はてはTwitterまでやって阿呆のかと逝ってんのに。
どう思ってんだろ。

295 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 06:39:03 ID:???
なんかネット使わないとかもう古いだろー
そういうのがいいんだろうけどあの辺の人達見てると正直痛い

296 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 10:44:30 ID:???
結局、HC、PUNKとかにはまるのは若い頃、周りと差別化したい為に、
アンチ商業主義とかうたっていたけど、
いまでは、Twitterとか見ると、ふつうに構ってチャンばっかだな。
みんな寂しいんだろうな。
それじゃ、お前らがゴタクならべて嫌ってた奴らと何ら変わんねえよなと思う。

297 :NO-FUTUREさん:2010/07/08(木) 20:39:47 ID:???
歳食えば考えも変わるってことだろ

298 :NO-FUTUREさん:2010/07/09(金) 13:30:23 ID:???
霞を食っては生けられないことつうことか
ファッション万歳だな


299 :NO-FUTUREさん:2010/07/15(木) 17:37:57 ID:2TdAP56d
若い時は皆ヒマなんだよ。モテる訳でもない何か才能がある訳でもない
金がある訳でもない。つまりダメ人間。でもそれだとカッコ悪いから「パンク」
まぁ「 」は何でもいいんだけど意識の一つはありますよと。
ただのダメ人間じゃないですよと。これが青春の叫びだよ。

ただ音楽的な話、HC、PUNKはやっぱオヤジになっても好きだな。
世界一魅力のある音楽だと思う。

300 :NO-FUTUREさん:2010/07/19(月) 01:30:21 ID:???
>>299
言われてみたら、そうなかもな。青春の叫びを「 」で表していたのか。
歳取ると、普通にダブやレゲエとかもカッコよくて聞けるな。
ネットが発達したから、音源がいろいろ聞けていいなあ。
昔は(今も)金なくて、聞ける音楽も限られたし。


301 :NO-FUTUREさん:2010/07/19(月) 22:21:14 ID:???
きめえ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)