2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 15:03:25 ID:???
修学旅行で大阪に行くことになった高校生
なんですけど、大阪で良いCDショップって
ありますかね?
中古でも新品でもかまいませんので
教えて下さい

2 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 15:04:57 ID:???
タワーレコード

3 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 15:31:20 ID:???
>>2
質問しといて
申し訳無いんですけどタワレコなら近所にあるんでドコか別のトコありますかね^^;

4 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 15:57:49 ID:???
タイムボムは?

5 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 16:31:34 ID:???
>>4
初めて知りました^^;
場所とか調べてみます!!
情報どうもです!

6 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 16:45:23 ID:???
>>4
すみません新しい疑問が出来たんですが…
その店はアナログ盤だけでしょうか?

7 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 17:14:29 ID:???
まさにggrksだろw

8 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 17:54:13 ID:mz7XlT9x
これだから工房は…



まあ自分も修学旅行ん時同じく探した経験が(笑)

9 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 18:05:04 ID:???
まあ虐めてやるなや
最近イイレコ屋少なくなったよなあ
スレ主はどんなCD屋が好みなん?

10 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 18:44:23 ID:???
>>9 僕はAKB48とかアイドリングとかが好みです。
タイムボムには、生写真などもありますか?

11 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 19:11:44 ID:???
>>9
今欲しいのは
村八分
ルースターズ
あたりのCDです、ノイズぐらいなら
ギリギリ聞ける感じです

12 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 19:58:06 ID:???
そんなの普通にタワレコにあるじゃねえか

13 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 20:00:29 ID:???
>>12
だよなw

14 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 20:25:35 ID:???
>>12
金銭的に出来れば中古で見つけたいんですよ
あと欲しいのは村八分とルースターズだけじゃなくて
ガレージ、パンク、パブロック、NEW EAVE、インダス
オルタナ、プログレ、ハードコア
と色々あるんで、店に行ってから気になるバンド
とかも見つけたいんで

15 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 21:04:38 ID:???
くそめんどくせぇ。
ネットで調べて通販でいいじゃん。

16 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 21:51:09 ID:???
>>14を参考に考えてブックオフ


17 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 23:21:17 ID:???
店員に訊け。いろいろ教えてくれるから。

18 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 03:44:19 ID:???
俺も高校生のころ修学旅行で大阪行ってDOLLの広告ページ見ながら探しまわった経験があるから教えてやろう

>>14
オールジャンルならタイムボムで間違い無し。

19 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 06:47:17 ID:???
>>12,13
釣られちゃダメだって

アメ村にあるレコ屋何だっけ?
地球レコードとか云う名前じゃなかったかな
あそこ凄く好きだったんだが、まだあるかな

20 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 02:09:03 ID:???
>>1 ここで買えよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=SCHC_1

21 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 03:30:35 ID:34+MtduU
この餓鬼ゃお礼もいえねーんか

22 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 06:52:47 ID:???
うるせえジジイ

23 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 14:28:31 ID:ddSlz/5Y
質問スレがこれしかなかったんでここで質問させてもらいます
曲名とバンド名をど忘れして思いだせそうで思いだせず凄く歯痒い思いをしています

PVが4つの画面に分かれメンバーがホウキとか瓶とかで楽器を演奏するフリをしてる曲です
何かのカヴァーだった気もするんですが自信ありません
ちなみにホーンの入った曲でした

24 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 15:09:36 ID:NYR1nXYe
中古ならアメ村のキングコング。

25 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 15:43:11 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=SCHC_1
ここで買えよ

26 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 18:22:25 ID:???
>>25
ウザい


27 : ◆DEATHzjsA2 :2009/10/17(土) 04:56:11 ID:vmVFzWdV
>>23
うぉーきのんさんしゃいん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)