2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死体豚】♂♂♂GAUZE♂♂♂【ダイブ上等】

1 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 18:03:24 ID:???

みんな大好き!愛してる!
【猿】
http://www.odnir.com/cgi/src/nup40095.jpg
【豚】
http://www.odnir.com/cgi/src/nup40096.jpg

オフィシャル
(p)http://hwm5.gyao.ne.jp/distort/gauze.html



2 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 18:05:59 ID:???
*******GAUZE********
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010377497/l50

【限界は】***GAUZE***【何処だ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1018624969/l50

【死人に】X XGAUZEX X【口無し】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042880875/

【山深】+++GAUZE+++【雪未溶】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058668443/

【面を洗って】GAUZE【出直して来い】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1066539508/

【金返せ(゚∀゚)】GAUZE●●●●【金返せ(゚∀゚)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1117196028/



3 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 18:08:10 ID:???
【開かずの】xxxGAUZExxx【踏切】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1148114231/ 

【栄枯】***** GAUZE *****【盛衰】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1184468769/

【貧乏ゆすりの】****GAUZE****【リズムに乗って】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1196767490/

【どんな加減だ】GAUZE ガーゼ【いい加減とは】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1198165594/

【能書たらたら】GAUZE ガーゼ【こくんじゃねぇ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1218800612/

  【胸に手を当て】+++GAUZE+++【己を知れ】
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1238485681/


4 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 18:44:04 ID:???



 スレタイがセンスなさ過ぎて乙の一言も書いてもらえない糞スレwww





5 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:05:33 ID:???
確かにセンスがないw

6 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:06:09 ID:???
>>1 乙w

7 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:12:20 ID:???
>>1
http://www.odnir.com/cgi/src/nup40098.jpg

8 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:14:32 ID:???
>>1


だっせえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

9 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:19:36 ID:???
>>1
オエーッ!
キメェ!
ゲロゲロ!

10 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:32:33 ID:???
おい>>1


オフィシャル
(p)


ってなんだ?????
さっさと答えろ!

11 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:52:54 ID:???
>>1、お前一人で1000まで埋めろ!

12 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 19:55:11 ID:???
やる気あんのかコラ!チンカス>>1が!

13 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 20:17:25 ID:???
>>10
PIG(豚)の略です。

14 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 20:19:42 ID:???
>>1は口を閉ざした臆病者(笑)

15 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 21:30:17 ID:???
【豚】
ダイブしまくる奴
【猿】
豚を擁護する奴
【MAN☆DO】
猿からスレ立てられた奴
【>>1】
あちこちコピペしまくる奴



16 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 22:05:21 ID:???
豚の下半身くせーんだよ


17 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 22:06:10 ID:???
>>1の下半身はもっと臭いw

18 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 22:34:35 ID:???
ごめん。このスレあまりにも納得いかない出来だったからスレつくちゃった。
ちなみに俺は>>1じゃないよ
もし良かったら移動してね

【一言】+++++GAUZE+++++【物申す】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1252762199/


19 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 22:35:03 ID:???
猿とか豚みたいな顔ってゲイが多いよね(^-^)/

俺はホモ達を守るお(^-^)/

20 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 22:58:51 ID:???
本スレあげ

21 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 23:02:35 ID:???
GAUZEファンの3割はホモだよ

22 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 00:21:07 ID:???
お前ら仲良しだなw

23 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 01:09:54 ID:QJV+OeQn
消毒楽しみだな

24 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 01:34:25 ID:???
話ぶった切るがSOULCRAFTはかっこいいぞ
曲を知らなくても何故かメロディーを追えてしまうw
一昔前の横浜HCを思い出すよ

25 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 02:43:00 ID:???
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1242339801/
105:NO-FUTUREさん :2009/09/12(土) 14:56:27 ID:??? [sage] >>103
ガーゼスレで名前さらされてるのは・・・


















もんきーと死体豚wwwww





そしてもんき〜はこのスレを立てた張本人wwwwww





26 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 02:44:02 ID:???
>>24

お前は空気をよめ

27 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 03:38:43 ID:???
きんもーいい加減にしろよ

28 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 03:55:56 ID:???
今更だけどガーゼファンってマジでキモイよな
俺以外は全員ホモなんだろうな

29 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 08:02:23 ID:???
僕はバイだよ

30 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 10:19:03 ID:???
ここが本スレ?

31 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 10:21:27 ID:???
>>30
うん。よろしく

32 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 10:32:02 ID:QJV+OeQn
一日一回揚げ

33 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 11:45:19 ID:???
猿早く出てこい

34 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 13:13:13 ID:???
猿と豚は出禁にして下さい

35 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 13:37:50 ID:???
次の消毒の猿豚合戦が楽しみだ

36 : [―{}@{}@{}-] もんきー:2009/09/13(日) 13:52:00 ID:???
どうせ見かけても何も言えないヘタレの癖にWWW

37 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 14:20:47 ID:rQRGBdGp
ライブ中、さりげなくケリかましてやるからなw

俺は陰湿だぜー

イヒヒ

38 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 15:31:56 ID:???
ライブ中うしろから安全ピンでチックンしてやるからな〜

39 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 16:38:08 ID:???
>>38
そ、そんなあ・・・

40 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 16:50:30 ID:???
レッド突撃隊で無許可に中出しします

41 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:01:16 ID:???
豚、猿 VS 一寸法師

42 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:07:43 ID:???
でも、豚はMAGMAに逃げそうな予感。あそこなら消毒より安全だろうしな。

43 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:31:38 ID:???
俺も豚は消毒来ないでマグマ行くに20円かけるよ!

44 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:37:22 ID:???
キミたちはどっちにも行かず家で2ちゃんだろ?


45 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:52:38 ID:???
>>44
お前もな♪

46 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:56:18 ID:???
>>45
そのほうもな

47 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 08:32:50 ID:???
どっちか片方行くよ俺は

48 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 21:23:18 ID:???
こちらが本スレになります
他のスレは削除対象となるため
こちらのスレに書き込むようお願いします。

49 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 22:00:21 ID:???
ディスチャージのPUNK AND DESTROY収録曲全部でダイブ予定♪

50 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 23:34:16 ID:uBnU5p+q
は?

51 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 23:50:28 ID:Qa/YV1ns
もうすぐGBH

52 :本スレ:2009/09/15(火) 10:14:28 ID:???
ここに決めました
よろしく!

嫌なら埋めろ!

53 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 10:56:11 ID:???
(;゚;ё;゚;)< こちらが本スレになります

54 :本スレ:2009/09/15(火) 11:48:19 ID:???
決定!

55 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 12:02:55 ID:???
俺もGBH行くぜ

56 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 12:50:29 ID:UwGS6Ipp
TEEシャツ屋さん
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k120494353

57 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 13:15:24 ID:???
おれも見に行くぜ!エスクプロイティッドでダイブするぜ!モッシュッもな!

58 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 13:52:13 ID:???
クラックザマリアン行くぜw

59 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 19:17:47 ID:???
GBH・・・・マグマだけで我慢しよう。

60 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 19:31:27 ID:???
フウドブレインのENTのTシャツ我慢して、ELT聞こう

61 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 20:29:16 ID:???
ENTと草サッカーしたのは若き日の良い思い出。

62 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 22:17:13 ID:???
俺は名古屋まで遠征するよ
タイニー7ってどんな感じのハコなの?

63 :本スレ:2009/09/16(水) 11:49:40 ID:???
ハコwww


すまん

とてもやりやすい場所ですよ

64 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 12:15:31 ID:???
ダイブが・・・ですかな?ニヤリ

65 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 12:45:15 ID:???
ファックザUSAはやって欲しいわ!!!


66 :本スレで:2009/09/16(水) 16:51:07 ID:???
はやくエスクプロイティッドでダイビングしたいぜ!フアックインUSA!だぜ!

67 :NO-FUTUREさん:2009/09/16(水) 21:56:01 ID:???
USA

68 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 01:29:03 ID:lS+pjnVe
面を洗ってTシャツ、上に何か着ると
ただの黒Tなんだよなー

69 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 02:18:47 ID:???
死体Tは豚が着てるから着たくねえw リップTは猿が着てるから着たくねえw

70 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 23:39:09 ID:8uusUb3a
じゃあ、ペイントボックスかジャッジメントでいこうよ♪

71 :NO-FUTUREさん:2009/09/18(金) 03:46:45 ID:???
尻穴会の朝鮮牛蒡Tがお勧めニダ

72 :NO-FUTUREさん:2009/09/18(金) 20:44:43 ID:???
ttp://fujiyama.press.ne.jp/hiko71.htm

73 :NO-FUTUREさん:2009/09/19(土) 02:41:04 ID:VnWsVtSQ
今日のGBHは豚に会えるらしいから楽しみだ。

またあの醜いダイブをかましてくれるはず!

74 :NO-FUTUREさん:2009/09/19(土) 11:40:51 ID:Jy/HilrZ
陰湿なイジメしてやれよw

75 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 11:26:18 ID:t15LMvE3
豚様に会いたい

76 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 17:43:48 ID:???
よぉ〜し
ダイブしてきた豚のお尻を針でチクチクしちゃうぜwww

77 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 00:09:19 ID:e3iiVLB0
マグマ行く奴は豚レポよろしく。

消毒行く俺は猿を・・・・・・・・


アーッ!

78 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 01:46:47 ID:???
20日横浜
豚はサングラスで変装?してた。

79 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 13:08:12 ID:???
やはりな。今日もかなりの確率でいるはず。

80 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 18:58:52 ID:???
疑心暗鬼だろうなwww

81 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 20:34:21 ID:???
豚様に蹴られたい

82 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 10:17:55 ID:???
豚猿は来てたのか?

83 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 12:32:27 ID:???
本人か知らんけど豚のTシャツ着てた奴ならいたよ。
昨日のマグマ。

84 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 14:28:18 ID:???
豚はマグマにいたべ。

さすがにこんだけ叩かれたら消毒行くきなくすんじゃないの?それに彼は数年前からラフィンでよくみるし、周りに大声でラフィンを死ぬ程好きみたいな事喚いてたしガーゼでみるようになったのはここ最近だぜ

85 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 16:22:23 ID:cGL3BWDF
好きなバンドのライブに行けなくなる程つらいもんはないよなw

オレは人見知りするからいつも大人しく一人ボッチでライブ楽しんでるよ。

かわいそうな豚と猿。

86 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 16:56:09 ID:???
しつこいダイブは自粛して見に行くだけなら
周りも何も言わないと思う


87 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 22:57:29 ID:uDoqLQ/5
人に迷惑かけてはいけないって小さい頃習わなかったのかね?
いちいち屁理屈つけてダイブはオーケーみたいなこといいやがってさ。

人に迷惑かけちゃいけませんよー!!

88 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 00:31:45 ID:???
見つけたら便所の中で、喧嘩うろうぜ

89 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 00:48:58 ID:???
みんなでまわそうぜ
根元までズップリと

90 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 16:29:51 ID:???
可哀相な豚君、次はどこに現れるんだろう?
このスレ読んで考えるとやはり日曜のラフィンのワンマンかな?

しかし、ラフィンとガーゼ両方好きなのって結構多いのかな?

91 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 17:53:55 ID:???
マグマでの豚は飛びたそうな顔してたけど誰も担ごうとしなかったなwww

92 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 21:01:36 ID:???
飛べない豚はただの豚さ

93 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 21:32:43 ID:???
豚と猿の画像を再うpお願いしますよ!

94 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 11:16:42 ID:???
しかし豚のヤツ、木場の時はあんだけ死体Tシャツ着てガーゼ信者気取ってイキがってたくせにガーゼが一番嫌いそうな今のディスチャージや
その他大勢の出てるマグマに行って消毒行かないとはやっぱり上っ面のガーゼ信者なのかね?

てゆーかダイブしに来てるだけかwwwwwww

95 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 13:03:58 ID:???
よく消毒に来てる豚でも猿でもないモヤシみてーなオッサンのダイブもうぜーんだけどな。何かポン中みてーな顔してんだよw
次の消毒で俺のとこ飛んできやがったらマジにブッ飛ばしてやる。

96 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 13:09:41 ID:???
ガーゼのファンて暗い…

97 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 13:10:33 ID:???
連動スマン、>>95 だけど例のそのモヤシのポン中?のオッサンはナンテ奴か分かる人いる?俺の知り合いがどうやら先日ソイツに蹴られてるらしいんだよ。俺は先日の行けなかったからさ。

俺の知り合いも悪いみたいだが、俺は元々ソイツうぜー思ってたからドッチが悪いとか関係なくソイツをムカついてんだよ。

98 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 13:53:31 ID:???
ソイツうp!

99 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 14:13:59 ID:???
>>97
お前だれよwww

こんな所でグダグダ書いてないで次の時にやっちゃえばいいじゃんwww

100 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 14:33:23 ID:???
やらないか
http://imepita.jp/20090924/174330



101 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 14:46:18 ID:???
>>97 そのつもりだw

102 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 15:07:58 ID:62V/Hl4U
>>97
何となくそいつが誰なのか判ったけど本人可哀想だから教えない(笑)

103 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 15:15:53 ID:???
うp!

104 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 15:30:58 ID:???
>>95
>>97

おまえの捜してるやつ誰か俺も分かった。確かにあいつのダイブはウザイな!
豚と違って軽いからいいけど、ある意味、豚や猿より目障りなときある。

105 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 15:40:45 ID:???
えなりくんみたいな顔した最前列で酒持って、
ボーカルにふるまったりしてる子もうぜえなw
お前のワンマンショーかよってw

106 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 15:45:53 ID:???
>>104 おれも豚よりそいつのほうがウぜぇな。あいつ年齢不詳だよなw

107 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 17:08:10 ID:???
こっちのスレのほうがいい

108 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 17:56:01 ID:???
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=yQKXLu_k2cs

微グロ注意

109 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 21:29:02 ID:KYOQj4Vd
http://www.youtube.com/watch?v=PZGWlb7N0lA
コレに出てくる江頭みたいな奴のことか?>>95

110 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 21:38:48 ID:???
豚と猿の再うpお願いします!

111 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 22:25:55 ID:???
>>97
おまえダサイな
なんか気に入らない
臆病者丸出しだね
先にボコってから書けよ
仲間作るのに必死だな
本当はおまえが蹴られたんだろ

112 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 22:42:16 ID:???
ほぉ

113 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 23:40:59 ID:???
本人乙、でございます。

114 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 23:50:22 ID:???
>>97
蹴られた奴と蹴ったやつの問題だろ?
前からムカついてたならその時どうにかしろよ。
仲間が出てきてボコったら蹴った奴の仲間も出てくるだろ?
わざわざ騒ぎでかくする必要もないよ、当事者同士でおさめないと。


115 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 00:29:40 ID:???
あいつを初めて知った時
じろりと睨んだだけだった
嫌な感じと思ったけれど
話のわかる奴だった
喧嘩もしたさ仲間だもんな
仲間、仲間、なーかーまー

あいつがその朝来なかった
ポツンと机が空いていた
何だかやっぱり気になるんだよ
昨日のうちにゴメンなと
言えば良かった仲間だもんな
仲間、仲間、なーかーまー

116 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 00:49:48 ID:???
ふ○っち

117 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 01:49:38 ID:???
>>115 (笑)

118 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 05:02:37 ID:???
死体豚をボーカルでバンド作って、消毒出ないかな

119 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 06:04:28 ID:???
>>118
いらねーよアホ

120 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 06:07:49 ID:???
(笑)

121 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 11:25:23 ID:???
ふ◯っちはいきがってないでラフィンにカエレ!

122 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 12:10:57 ID:???
>>121
はぁ?文句あるなら直接行ってきてよね(笑)俺が何のライブ行こうと関係ないじゃん。悔しかったらお前もダイブいっぱいすりゃいいーじゃん(笑)

123 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 12:13:01 ID:???
>>122

○言ってきて
×行ってきて

面を洗って出直してこい!

124 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 12:48:10 ID:???
行って来てよねw

125 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 12:52:01 ID:???
吊るしあげて喜びやつって陰険だだなー
どうせリアル世界じゃ内気なうんこなんだろう

126 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 13:42:46 ID:???
うpまだですか?

127 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 16:25:39 ID:???
青木隊長に許可をとらなきゃダイブ禁止な

128 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 16:49:10 ID:???
>>125
猿と豚もリアルでは内気だから引き分けw

129 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 20:25:40 ID:???
もういいだろこの手の話題。


130 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 22:29:42 ID:???

"消毒GIG Vol.149"
GAUZE
愚鈍
LIP CREAM
WILLARD




だったらいいなぁ



131 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 22:49:35 ID:???
見てーよな・・・
ん?ウイラードは要らないな。

132 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 23:47:58 ID:537s4elP

"消毒GIG Vol.149"
GAUZE
LIP CREAM
BRAHMAN



133 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 23:52:27 ID:???
イラネ

134 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 20:24:43 ID:FwIndmUw
"消毒GIG Vol.149"
GAUZE
LIP CREAM
DEATH SIDE
S.O.B.
OUTO

135 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 20:55:20 ID:???
リップ…
みんなでスタジオ入ってるんだろ?

136 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 23:29:19 ID:???
"消毒GIG Vol.149"
GAUZE
LIP CREAM
DEATH SIDE
S.O.B.
OUTO
横山SKV ←NEW!


137 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 23:37:46 ID:r8XsiENW
ちょっとワロタ

138 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 23:43:36 ID:???
S∴K∴Vだろ

139 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:41:31 ID:???
死体豚は今日のラフィンのワンマンでガーゼのスレで叩かれたウサを晴らしにダイブしに行くのかな?

140 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 00:54:37 ID:Ye8o7h/S
奇形児や非常階段と対バンするのもおもしろそう!

141 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 11:18:21 ID:???
豚揚げ

142 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 11:54:12 ID:???
ふ○っち、おまえ2ちゃんなんかに書かないで文句あるなら直接言えばいいのに〜的なカッコイイこと言っておいて、自分らは人の悪口、バンドの悪口、そして身内の悪口ボロクソらしいじゃねーかよ!


143 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 20:34:23 ID:???
豚や猿に続いて新たなニューカマーの登場か!?

144 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 20:48:02 ID:RvtUbiBo
どうかボクのことがネタになりませんように。。

145 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 21:04:09 ID:WwTzlHbG
こんなの豚と猿の時からダサイのが一人二人で騒いでるだけだろ?
俺も暇潰しにガーゼのライブにダイブだけしに行くよ!
ダサ坊達よ東京近郊は近いとこで何時だ?

146 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 21:20:57 ID:???
ニューカマーじゃねえだろ?猿の事だよ

147 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 22:04:52 ID:WwTzlHbG
ダイブのないライブなんて面白くもないだろ?
怪我する恐れがあるってw
ドンだけ貧弱なんだ?
パンク聞きに来る奴なんて昔から基本的にどっかオカシイのばっかりなんだから直接本人に言わなきゃ伝わらないぜ!

148 ::2009/09/27(日) 22:22:33 ID:???
ふじっ○の言う通りだよ!

149 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 22:30:54 ID:???
うpまだ?

150 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 22:42:34 ID:???
○じっち、おまえ2ちゃんなんかに書かないで文句あるなら直接言えばいいのに〜的なカッコイイこと言っておいて、自分らは人の悪口、バンドの悪口、そして身内の悪口ボロクソらしいじゃねーかよ!



151 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 22:56:15 ID:???
ダイブもうざいしMOSHかぶれもうざい。
体揺らすぐらいがちょうどいいな。


152 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:03:53 ID:2wtzyP3p
gauzeで乗れるのが凄い。ダイブなんか尚更。あのリズムでよく乗れるね。

153 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:25:56 ID:WwTzlHbG
まあリズムを考慮すると確かに難しいな、実際問題として…
でもガンガン飛ぶからヨロシク!
因に俺は豚、猿、ポン中の何れでもない新種だからね

貧弱で貧乏なリアルパンクのダサ坊達に片っ端から当たってくから気を付けてねw


154 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:32:56 ID:???
× 新種

○ 珍種

155 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:40:42 ID:WwTzlHbG
>>154
うるせぇな貧弱!
お前は鋲ジャンアタックの餌食ならねぇように後方で腕組みでもして見学してろやw

156 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:45:44 ID:???
うわあ・・・
鋲ジャンて・・・
だせえ・・・

157 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:48:36 ID:???
珍種必死wwwwwwwww

158 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:49:39 ID:WwTzlHbG
>>156
あのな、オメエらはダサくないの?
オメエらが喜ぶと思って無理して着てくんだからよ?
もうちっと良い反応してくんないか…ったく

159 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:54:06 ID:???
いっきに釣り臭くなったな。
もう失せろネタ野郎

160 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:54:23 ID:WwTzlHbG
>>157
…別に必死じゃないけどな…
お前は何だかツマラン
以後書き込むなよ!

161 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:58:26 ID:???
無理して鋲ジャン着て行くのかwww

自分で珍種だとカミングアウトしましたとさwww

>>153の段階でズバリ珍種と読み当てた俺スゲーwww

162 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 00:04:56 ID:ofLZgxCp
>>161
別に鋭くもないだろ?
暇潰しに書き込んでるだけだよ俺は
じゃあな、また来るよ!



163 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 00:06:45 ID:???
はよ寝ろ。わしも寝るから

164 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 10:34:00 ID:BIn3cTAr
冷静にみて芝生野郎(www)が一番必死な件について

165 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 23:19:58 ID:l3n8u79S
こういう経験をすると、どんな書き込みにもイラっとせずに
かわしていくことが出来るようになるんだな〜♪

166 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 23:48:07 ID:lABzZU+l
お前らまだ道徳のお勉強してんのか?無駄にパワー余ってんな!
いいか、「パンクス」を日本語に直すと「傾奇者」だって事。
傾けよ!お前ら!こよなく傾けよ、全身全霊を込めてな、傾き通せ!
人生なんてあっという間に終わりだぜ?グズグズ愚痴ってる暇なんてねえ。
これだけ言っても眼が覚めない奴ぁGAUZEのライブに行って消毒してもらえ。
お前らには消毒が必要なのさ!ショーイショーイショードーク!

167 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 01:03:57 ID:???
>>166
>「パンクス」を日本語に直すと「傾奇者」
誰の台詞だ?
いい翻訳だな。

168 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 11:07:05 ID:???
花の慶次の影響だろうな可哀想に

169 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 11:12:47 ID:???
いや、当然本人は思う存分傾いているんだろ?
ぶっちゃけ羨ましいぜ!w

170 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 23:32:05 ID:???
豚を消毒して、臭わないスリムなダイバーにしたい

171 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 23:59:32 ID:???
阪神とヤクルトの3位争いが熱い!

172 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 09:22:22 ID:???
来週、新大久保にCASUALTIES観に行くが豚が現れそう。

173 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 15:50:55 ID:???
あんなもん聴いてんのかw
豚ですら聴かんじゃない?

174 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 00:13:55 ID:???
曲が速くてダイブ出来て見た目がいかつけりゃOKなんじゃないの豚にとっては。

昔、ノーユーズや横山健でも観た事あるよ豚は。

175 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 08:04:12 ID:???
>>174 豚と趣味が被ってますね

176 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 14:05:40 ID:???
>>175 本当にその通りだよ。最前にいるといつも豚に頭蹴られてる気がする。

177 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 13:46:28 ID:???
猿って陰で散々バンドの悪口や友達の悪口言ってるらしいなwミクソの奴等の悪口も散々言ってるらしいぞw

178 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 15:23:44 ID:???
どこからの情報だよ?w

179 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 21:38:47 ID:???
>>177 豚乙

180 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 23:47:11 ID:???
GAUZE かっこいい名前だよね。

181 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 01:25:01 ID:???
おまえら、ガーゼって言うとき、

↓ガー ↑ゼ

↑ガー ↓ゼ

のどっち?

182 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 02:07:17 ID:???
上のほう
下で言う人見た記憶ないけど

183 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 14:00:56 ID:???
私は下だな。
ちなみに東京人でーす

184 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 14:57:06 ID:JRnO94HT
本スレ

185 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 15:37:05 ID:???
俺も下だね 神奈川県人だけど

辰嶋さんは上だった

186 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 18:06:07 ID:???
下着のパンツ

ズボンのパンツ

みたいな感じなら、下着のパンツのようにガーゼって言うよ

187 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 21:21:32 ID:???
バンドのはガーゼ ↓で、怪我した時は、ガーゼ ↑だな。

188 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 23:06:32 ID:???
もうこの話やめてw
自分が分からなくなるw

189 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 12:53:09 ID:SqmNdLnJ
あげ

190 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 13:18:23 ID:???
ゼリ→

191 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 15:28:20 ID:???
業界人が「つんくさん」って言う感じ

192 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 19:34:37 ID:???
↑ガー ↓ゼ http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/ej2/28932/m0u/gauze/

193 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 20:39:11 ID:???
がーず

194 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 03:02:54 ID:J4ftk+lb
ガゥゼ

195 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 05:02:35 ID:???
ごぉーず でしょ?

CHAOSだか?GABBAだか?が言ってた。

196 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 07:28:33 ID:???
肢体in果樹

197 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 23:23:42 ID:???
ライブ音源は入ってるヤツ、ゴーズ!って言ってるやん。

198 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 23:36:14 ID:???
>>197
あれ英国訛りじゃね?

199 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 20:38:38 ID:???
「がーぜ」って読み方はドイツ語だろ。

200 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 21:31:52 ID:???
いっひ びん

201 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 11:02:32 ID:???
そういえば、豚のヤツこの前のラフィンの下北沢のワンマンいたなぁ。
オッサンを肩車したりしてたよwwwwww

ヤツはもうガーゼ↓には現れないのかな?

202 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 11:38:46 ID:???
凄いバイタリティーだな

203 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 11:49:28 ID:???
やること無いんだろ

204 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 19:32:58 ID:???
カジュんときは自粛してました。。
サングラスして不審者丸出しでした。LIFEで拳振り上げてました。

205 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 21:29:57 ID:???
ロフトのカジュではダイブしてたぜグラサン豚

206 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 23:57:22 ID:???
本当にウゼェ豚だ

207 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 00:04:12 ID:???
グラサンしたってあの体じゃバレるわなw
頭かくして尻隠さず。
ダイエットしろw

208 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 09:18:43 ID:???
昨日、非常階段30周年のとき、たぶんいたよ!すごいダイブしつこかった

209 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 10:46:54 ID:???
ジャンルにとらわれない男だなw

210 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 12:46:36 ID:???
非常階段の時にしてなかった?ノイズでダイブw

211 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 12:50:49 ID:???
>>177
ふじっちもバンド、人の陰口ボロクソで引いた・・・

212 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 14:15:07 ID:???
秋田まで来た甲斐あったわ

秋田のリサイクルショップでレコ堀
レア盤だらけw

213 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 14:20:49 ID:???
>>212
寂しい人生だな・・・

214 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 14:35:49 ID:???
>>212
寂しい人生だな・・・

まずはどこの店か教えれ
オレ秋田住みだから

215 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 14:54:38 ID:???
>>212
さてはニュキーパイクス300円で買ったろ?w

216 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 15:07:16 ID:???
>>215
高いわw

217 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 21:13:13 ID:???
猿の目撃情報は無いのに豚は次々と・・・・・・・

というか、このスレ観てると豚は取り合えずハードコアやパンク系のLIVE行けば必ず会えるといっても過言ではないな。

218 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 21:56:31 ID:???
有名どころにはいるなw

219 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 00:31:08 ID:???
豚は速くてうるさくてダイブ出来れば何でもいいんじゃね?こいつアンスラックスやアイアン・メイデンでも観た事あるし。
ラウドパークやスレイヤーの単独にも来そうだなwwwwww

220 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 00:39:04 ID:???
死体豚、原爆スター階段に来てたよ

221 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 01:35:05 ID:???
原爆で死ぬほどダイブしてそうwww

222 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 03:23:24 ID:???
上にも書いてあるが、非常階段のノイズでダイブ出来るとか神かも

223 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 10:46:07 ID:???
SO?
鼻たらしのときとかダイブ合戦じゃんw

224 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 11:45:25 ID:???
見つけたら陰湿なイジメしてやれよ!w

225 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 13:10:14 ID:???
オンリーワンズで目撃したよ死体豚


226 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 15:56:27 ID:???
明後日、新大久保で豚を目撃する予定。

227 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 21:58:15 ID:???
10/3(土)名古屋でやった原爆階段にも来てたよ。

228 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 22:17:03 ID:???
そういえば6月のガーゼ(名古屋)にもいた。

229 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 23:43:24 ID:???
すっかり有名人だなw
ジコマンダイブの過ぎる奴は嫌われるな

230 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 23:46:58 ID:???
残念ながらあまりかわいそうと思えないないんだよな。
あそこまでしつこいと前列で見ていると
かかと落としを警戒して気が抜けないし、
何よりも運ぶのにつかれる…

231 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 23:47:58 ID:???
>>224
安全ピンでチクリ  でよろしいか?

232 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 00:32:05 ID:???
因縁つけられても
「は?オレ何もやってないよ!」で大丈夫?w


233 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 03:01:19 ID:???
ライブで豚がいるとバンドより豚ばっか気になってしまうわ!
そしてどうやら豚は他人のダイブを手伝うのも大好きっぽい

234 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 03:20:40 ID:???
ここでたたかれて改心したのかw

235 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 10:33:36 ID:???
するわけないだろ豚だし。ただ、ほとぼりが醒めるまでガーゼには来なさそう・・・・・ってわからんか(笑)

236 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 12:03:05 ID:???
豚って学習能力も無いぐらいアホなのか?

237 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 16:51:30 ID:???
あいつも一応パンクスやねん    小山

238 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 11:44:46 ID:???
豚って、14日のD.O.MでガバメントT着てた?

239 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 22:44:04 ID:???
空調機の取り付け作業が忙しいんだよきっと。

240 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 08:31:22 ID:/e5fCw2g
豚様に会いたい

241 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 09:20:25 ID:???
ラウドパークにいたよ

242 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 11:46:26 ID:???
新木場のスレイヤーで見たぞ

243 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 20:08:30 ID:???
本当にいたのか・・・・・・・

244 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 20:10:49 ID:???
そして豚は都市伝説として語り継がれることとなる・・・




fin

245 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 23:35:06 ID:???
狂い咲き爆裂死体豚

246 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 23:48:28 ID:???
またガーゼのGIGに来てくれるさ

247 :NO-FUTUREさん:2009/10/21(水) 06:26:46 ID:???
豚は猿やふじっちと違って決して悪い奴ではないかもなw

248 :NO-FUTUREさん:2009/10/22(木) 01:02:40 ID:???
豚猿ダイブしまくれ

249 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 01:38:40 ID:???
ダイブするなら痩せろ

250 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 12:04:43 ID:???
デブはダイブしまくれ

251 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 12:30:54 ID:???
痩せるためにダイブしてます

252 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 00:42:50 ID:???
豚様は神

253 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 02:06:44 ID:???
豚様を皆でかつぐのじゃ

254 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 10:10:31 ID:???
そして落とすのじゃ

255 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 10:43:38 ID:???
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

256 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 10:48:47 ID:???
豚はすっぱい匂いはするのか?

257 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 10:59:52 ID:???
>>256 よく洗ってないマ〇コみたいなカマンベールチーズの香りがします
豚とライブが被るときにはファブリーズを忘れずにね!

258 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 16:21:54 ID:???
豚様準備万端です思い切り飛んで下さい

259 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 17:18:34 ID:???
豚様を担ぐといいことがあるらしいぜ!

260 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 19:47:12 ID:PM2KdXr0
豚様ー!豚様ー!

261 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 20:09:49 ID:866Sds0s
くだらないスレだな。
梅毒で鼻が溶けて死ねばいいと思うよ。

262 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 22:56:07 ID:PM2KdXr0
豚様ー!

263 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 23:32:06 ID:???
今日のライダーズでも暴れてたウゼエw

264 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 00:35:43 ID:???
豚はライダースとラフィンには必ずいるような気がする。

265 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 00:42:15 ID:btblWZ8W
そして豚様がいつの間にかバンドのメンバーに・・・

266 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 06:11:10 ID:???
豚がウザイ あんなモン担ぐなよ そろそろ殺られるけどさw

267 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 11:01:24 ID:???
rydersか、、どんだけDQNやねん。
ぴす蔵やろげ、今は。

268 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 12:13:06 ID:???
やられるな!
面と向かって言えない奴らだね
ネットでしかいきがれない屑ども、死ね

269 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 13:13:39 ID:???
LIPのDVDに映っていたよ
豚クン

270 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 13:17:09 ID:???
嘘つけ。
ほんとならyoutubeにアップしてみろよ。

271 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 13:28:38 ID:???
死体豚この間のラフィンでダイブ直前に最前の女に付き飛ばされて
あえなく柵とステージの間に落下して「んもぉ〜」って顔して悔しがってた
あんな重い汚物が降ってきたら敵わないわなw

272 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 13:31:09 ID:???
豚臭いなぁ ここのスレ
ウザイから豚死ね

273 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 15:49:51 ID:???
豚様マジ遠慮なしで飛んで下さい

274 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 17:07:37 ID:???
そうだ関係ない。
どんどん飛べばいい

275 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 18:58:13 ID:???
漢字シャツ

276 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 18:59:55 ID:???
飛んでもいいけど、俺に当たったらボコルからね

277 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 19:58:33 ID:???
そんときはおいが体を張って守りますけん!     猿

278 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 20:55:17 ID:???
二人でかかってきてもいいよ。負ける気しないからね

279 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 22:14:13 ID:btblWZ8W
豚様のおかげで宝くじがあたりました

280 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 23:01:04 ID:???
豚様〜

281 :NO-FUTUREさん:2009/10/25(日) 23:32:13 ID:btblWZ8W
mixiで豚様のコミュつくりたい

282 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 14:26:14 ID:???
てゆーか豚、mixiやってるらしいね

283 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 16:16:30 ID:???
な、なぬっ!

284 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 18:14:07 ID:???
ヌプッ

285 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 21:51:50 ID:???
豚ってもしかしてうる○ばたのこと?

286 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 22:21:40 ID:???
kwsk

287 :NO-FUTUREさん:2009/10/26(月) 22:54:28 ID:???
誰かコミュ作ってよ
絶対に入るから

288 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 00:16:30 ID:rDqvPS7K
パンクの神様は↓


http://tosp.co.jp/i.asp?I=punikpunks


荒らすなよ2ちゃんねるのゴミども愉「

289 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 02:50:09 ID:???
猿はどうした?

290 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 11:03:31 ID:???
豚の本名うるし○たってマジ?

291 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 00:20:14 ID:YBaOd+4L
最初は笑って見てたけどさすがにこのスレ、段々ひいてきた…
一般客の写真や本名さらして楽しいか?

自分をみつめなおしてみたほうがいいぞ

292 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 00:39:19 ID:???
290さーどうする

293 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 01:54:11 ID:???
>>291
お前も見つめ直せwww

294 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 03:35:28 ID:???
>>291
本人降臨www

295 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 06:12:23 ID:???
今まで晒してきた奴が自分の身元バレそうに
なってきて流れを変えようとしてるのかもなw

296 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 12:37:15 ID:???
でも一番悪いのはここまでみんなの顰蹙買うようなマネした豚だ

297 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 14:24:44 ID:???
>>296 同感
ダイブをするのは勝手だが華のないダサい奴はリスキーだと感じてほしい
これから豚は飛ばないで発射台になるがよい。

298 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 15:45:48 ID:???
ガーゼファンって暗いんだな・・・

299 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 21:07:38 ID:???
豚様気にすんなよおまえは飛ぶために生まれてきたんだから

300 :NO-FUTUREさん:2009/10/28(水) 21:51:53 ID:unDfnlVf
飛べない豚様はただのロースハムですぞ

301 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 20:12:05 ID:???
豚見たらボコリます。

302 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 22:35:11 ID:???
ぼこってみろよー
返り血を浴びるぜ

303 :NO-FUTUREさん:2009/10/29(木) 23:21:53 ID:???
うるし○たウゼェ

304 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 22:47:55 ID:???
>>302 馬鹿?本人?
泣いちゃうよ、オマエwwwww

305 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 23:50:12 ID:???
ここに書き込んでる奴らって豚をいつもハコで見て知ってるんだろ?
アイツ物凄いビビりだろうよ
ボコるだの書いてるんだったらボコりゃぁいいじゃんwアイツ、ハコでそんな事やられた経験ないと思うぞw

306 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 10:00:30 ID:???
ボコるだぁ?
ビビりのお前らに出来んのかよ!

307 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 20:09:47 ID:???
豚は想像以上に臆病者だよ!

308 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 01:05:08 ID:???
俺は豚様につくぜ

309 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 07:35:23 ID:???
>>308 ビビリノ本人乙

310 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 12:19:53 ID:???
びびりのお前らに
ぼこれるか

311 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 14:19:15 ID:???
そんなに文句あるなら本人に言えよ
ネットでしかいきがれないネットパンクスよ。
卑怯者だな…お前らびびりは

312 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 15:04:28 ID:???
だから臭くて汚い奴はダイブしなきゃいいんだよ
少しは自覚しろ豚!


313 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 18:39:36 ID:???
豚様〜飛んで下さい〜しっかり支えます

314 :NO-FUTUREさん:2009/11/01(日) 21:16:44 ID:???
支えろよ。
飛んでやるから。

315 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 10:38:16 ID:???
ボコるとか書いた奴


ステアド晒せよ、連絡するから

316 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 12:10:48 ID:???
テメーが晒せよw

317 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 18:50:25 ID:???
連絡いらね

318 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 22:20:53 ID:???
びびってんな。
ステアド載せろよ
ぼこってやるから。

319 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 22:32:16 ID:???
ポゴる

320 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 22:43:53 ID:???
普通、自分からじゃね?

321 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 23:27:19 ID:???
普通自分からだよな!


322 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 23:42:44 ID:???
じゃ、俺から

323 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 00:29:56 ID:???
いやいや、オレから

324 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 06:04:57 ID:???
gauze-gauze@yahoo.co.jp

じゃあ連絡してこい
話つけよう

325 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 08:03:29 ID:???
>>324 糞アド乙

326 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 10:42:30 ID:???
ライブじや話しもできない、びびりばっかだよ…
パンクでも何でもね〜屑ばっか
ダセェ奴らはライブ来るな…

327 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 11:44:40 ID:???
>>325
捨てアドだし糞もなにも

はやくオマエもアド晒せよ!連絡してやるよ

328 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 12:05:10 ID:???
ステア度だったらここ書いててもいっしょじゃん?

329 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 12:38:17 ID:???
>>327 なにビビって捨てアド出してんだよw
本アドできたまえ!
失礼な奴め!
ちゃんとチンカス掃除もしとけよ☆

330 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 12:43:57 ID:???
ステアドにも連絡してこれないチビで眼鏡リュックのガーゼファンwww

おまえらもステアドでいいから晒してみろよ!
連絡してやるよ!

ガーゼTシャツ着て気合い入れろよwww

331 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 16:39:25 ID:???
>>330
コイツキモイ
なんか臭さそう

332 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 18:38:36 ID:???
>>331
こいつ臭そう
なんかキモイ

333 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 19:22:01 ID:???
>>332
あれ?ネタ切れ?
コイツ弱えwwwwww
そのうち気が向いたら遊んでやるからなw
ばぁぁぁかw

334 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 22:22:47 ID:???
童貞どうし仲良くしろよ!
二人ともガーゼのTシャツ着てるんだろ?

335 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 00:26:39 ID:???
豚様はアースダムでお盛んでしたよw
やっぱりしがみついててうざかったです。。
でも人の第部はたたき落としてました。

336 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 01:27:32 ID:???
12月消毒と1月サイクロン発表されてるぞ!


337 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 11:25:28 ID:???
アースダムで何人かは確認できた
これから楽しくなるね

338 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 14:23:49 ID:???
豚を消毒

339 :NO-FUTUREさん:2009/11/05(木) 06:58:57 ID:???
前に出てきた豚の本名ウ○シバタってのは確かな情報なの?
だったら当てあるし出没スポットかなり絞れるんだけど

340 :NO-FUTUREさん:2009/11/05(木) 15:35:48 ID:???
ウ○シバラじゃなかったっけ?

341 :NO-FUTUREさん:2009/11/05(木) 20:02:59 ID:???
ハードコアパンク(笑)

342 :NO-FUTUREさん:2009/11/05(木) 23:13:51 ID:???
豚からはすっぱい匂いがする

343 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 23:39:07 ID:???
豚はファブリーズを持参してこい!

344 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 02:15:42 ID:???
ここの豚とスタクラスレの豚は同一豚物ですか?

345 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 12:45:05 ID:???
こないだの豚ダイブのとき、某バンドの人2名がじっと見てて、二人とも2ちゃんみてんのかな?とウケたw
他のダイブには目もくれてなかったし、、。

346 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 12:53:35 ID:???
>>344 豚違いだ 別物

347 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 13:02:22 ID:???
焼豚

348 :NO-FUTUREさん:2009/11/07(土) 18:38:48 ID:???
いや、スタークラブでもしょっちゅう見かけるよ豚は・・・・

エレカシの野音でも係員の制止無視して前に突っ込んでたり指定席の客に嫌がらせしたりしてた。

349 ::2009/11/08(日) 09:28:05 ID:pk8HE3VD
8月のPUNK LIVES! にも居た?  やたらとスタクラで盛り上がってた人かな?

350 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 09:35:03 ID:???
安田サーカスのクロちゃんに似た人かな?

351 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 11:23:12 ID:???
スタークラブスタッフのお荷物恥さらし、…ナオコ
金髪のちっちゃいガキだからすぐ分かる…
買わないほうがいいな…梅毒移るからな…ダセェ奴といちゃいちゃしてる女
マンコが腐ってるよ…

352 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 12:07:00 ID:???
>>351
自分だけやらせて貰えんかった私怨か?w
訴えられたら100%名誉毀損確定だぞ馬鹿w

353 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 12:38:29 ID:???
他でやれ屑ども

354 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 12:41:50 ID:???
そしたら、このスレ2ch全部訴えられるな…馬鹿www

355 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 14:20:54 ID:???
ナオコさっさと鳥取帰ればいいんだよ…崩さん

356 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 14:23:58 ID:???
豚ってはちみつ二郎に似てるよな

357 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 17:17:01 ID:???
AV男優にいそうだ
豚はピンサロ好きそうだなぁw

358 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 21:03:44 ID:5EZb7hL6
豚様のコミュつくりたい

359 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 21:15:12 ID:MV/B6PSn
>>350
あのハゲ新宿ニ丁目のおかまバーで働いてるから


360 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 21:32:36 ID:???
クロちゃんは強いんだお〜
豚なんかワンパンで殺れるんだお

361 :仕置き人:2009/11/08(日) 22:59:37 ID:/VUuMuHm
猿はどうなりましたか

362 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 00:34:20 ID:Gk7iJbGi
豚様がおいしく頂きました

363 :仕置き人:2009/11/09(月) 02:27:27 ID:???
にちゃんねるの先輩方、猿…あれからにちゃんねるが怖くてガーゼ見に行かなくなくなったとリアル情報です(爆)

364 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 12:33:05 ID:???
豚も来なくなればいいな!

365 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 17:51:02 ID:???
豚は来る。ヤツはダイブが生きがいらしいからな。
命賭けてるから周りなんか気にしないよ

366 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 19:45:35 ID:???
↑それが自己中で迷惑なんだよ

367 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 22:08:48 ID:???
ウ○シバタ乙

368 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 22:15:05 ID:???
>>365は豚本人臭いな

369 :仕置き人:2009/11/10(火) 00:01:21 ID:???
リアルに猿からの情報ですが、豚は猿がかばってやっても一言も礼を言わんかったみたいです(笑)ウケます〜猿はやはりmixiの嫌われ者でした(爆)

370 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 00:11:43 ID:/YzHkGvZ
もうさ、身内の喧嘩をガーゼを使ってやらないでくれる?
ネット使わないで直接やれよカス

豚でも猿でもなんちゃらのスタッフだかなんだかしらないけど、直接やれよ

本当にくだらねー

371 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 00:41:37 ID:???
つ 便所の落書き

372 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 06:36:26 ID:???
>>370 ふじっちだろ?

373 :さらさら茶:2009/11/10(火) 09:49:29 ID:???
つうか、別件で猿がまぢにフグさんに被害起こした(笑)

374 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 15:14:07 ID:???
>>373
日本語でお願いします

375 :NO-FUTUREさん:2009/11/10(火) 18:47:14 ID:???
調理してください

376 :8989:2009/11/11(水) 00:59:37 ID:???
おもしろい場所っすね〜

377 :NO-FUTUREさん:2009/11/12(木) 22:43:05 ID:???
>>370
ウ○シバタ必死すぎ

378 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 16:27:56 ID:???
ウ○シバラです

379 :NO-FUTUREさん:2009/11/19(木) 23:22:09 ID:???
ウ○シバタだっつーの

380 :岩田:2009/11/20(金) 00:02:45 ID:???
だっちゅーの

381 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 00:31:43 ID:MEBQS31R
http://www.youtube.com/watch?v=o_et_zcjeBQ

382 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 08:50:28 ID:???
そういえば豚のヤツ、この前ロフトのニューロティカで観たな

383 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 12:24:00 ID:???
>>370
なんで必死なん?

384 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 12:53:52 ID:???
ニヤニヤしてる豚の顔がマジキモイです

385 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 13:02:08 ID:???
つ 鏡

386 :NO-FUTUREさん:2009/11/22(日) 14:42:20 ID:???
なんかネタないですかねー?

387 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 02:56:29 ID:???
もうすぐ消毒があるじゃないか。

ストラップ手に入るといいな。

388 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 12:11:05 ID:1/WBOfPQ
入口でじゃんけんして、勝った人だけストラップ貰えるらしいね。

389 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 15:27:29 ID:???
>>388
自分はあっち向いてホイって聞いたが

390 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 16:22:34 ID:???
豚のダイブを三回手伝ったらストラップゲット

391 :NO-FUTUREさん:2009/11/24(火) 22:24:28 ID:???
豚イラネ

392 :NO-FUTUREさん:2009/11/25(水) 08:19:02 ID:???
そして、豚がダイブに失敗してボコられてるのを救出したら豚の汗だくの死体Tシャツをプレゼント

393 :NO-FUTUREさん:2009/11/29(日) 18:24:38 ID:raIWlDpx
夏の木場でウザイダイブする奴いると思ってたら
こんなスレがあるほど有名な奴だったのか。
この前の原爆でもいたな。

394 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 12:12:45 ID:???
豚の本名はウ○シバタ

395 :NO-FUTUREさん:2009/12/11(金) 12:37:05 ID:???
豚は2ちゃんで叩かれてるのを喜んでるそうだ…

396 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 15:53:00 ID:???
この前、武道館にベンジー観に行ったら豚にそっくりのやつがスーツ着て係員に居やがったよ。
マジきめぇ・・・・・・。今日もいるのかな?

397 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 22:26:35 ID:???
今日いた豚、猿、ジェイソンはどうでもいいとして、最近無断欠席が続いてる青木隊長、今日も見掛けなかったけどどうしたんだろう?

398 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 22:33:35 ID:???
テラキビシス

399 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 22:34:33 ID:???
基地元来てた
キモかった
相変わらずブスだった

400 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 23:23:29 ID:kjoZYu7y
今日は消毒には珍しくカワイイ娘、綺麗な女いたな!

401 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 23:30:05 ID:???
>>399
ブスで安心したw

402 :NO-FUTUREさん:2009/12/13(日) 23:46:38 ID:???
基地元に消毒液

403 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 00:19:16 ID:???
豚は無事に飛んでた?

404 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 00:39:25 ID:Wa90lz1m
白いCASUALTIESのシャツ着てたデブスは何者?ダイブしてたがひどかった

405 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 00:43:04 ID:???
 

406 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 00:44:42 ID:???
それよりも「どけ!」「じゃまだおら!」とか威嚇しながら人ごみ押しのけてたオッサンのほうが迷惑だったぞ。
なにもんだろ、あれ。薬でもやってたのか、すげー気持ち悪かったぞ。
やっぱみんな迷惑&珍獣観察の視線を投げかけていたけど。

407 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 12:39:12 ID:???
ピンバッチつけたキャップ被って携帯で動画
撮りまくってた小太りが豚?

408 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 15:14:39 ID:FvyeMKzj
アンチ初めて行ったが、消毒ギグっていつもあんなにぎゅうぎゅう
なんですか?

409 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 16:36:21 ID:???
昨日はお前のようなグッズ厨が多かっただけだよw

410 :NO-FUTUREさん:2009/12/14(月) 23:44:02 ID:???
新曲の金玉、どうだった?

411 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 19:19:13 ID:???
メガネ多かった。

リュック多かった。

帽子君多かった。


今年最後の消毒のわりに曲少なかった。w。


ダイブしそびれた。w。

412 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 19:27:04 ID:???
メガネをバカにするなー

413 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 01:24:52 ID:0s0c+Rgj
>>408
Antiknock初めて来たとかこえ〜。なんで来ちゃったの?。
やっぱストラップが欲しかっただけ?(笑)。

414 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 11:42:48 ID:???
>>413 ビジュアル系の女みたいだな、お前は昔から行ってる常連だって言いたいんだろ

415 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 16:26:14 ID:???
>>413
ピューと吹くジャガーの売れて調子に乗ってる頃のハマーを思い出した。

416 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 23:13:51 ID:IiX+dr/B
たとえがよくわからんな。
どうでもいいから来月、CYCLONEにも来いよな。

417 :う○しばた:2009/12/20(日) 03:28:02 ID:???
お前ら俺がダイブする時は全力で支えろよ

418 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 12:18:33 ID:???
豚様は俺が支えるぜ

419 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:29:30 ID:???
豚をこの前、ガンズの東京ドームで見かけた。

420 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 18:15:00 ID:???
携帯ストラップ、ヤフオクに出てるな。
俺も出品しようかな?

421 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 22:59:58 ID:???
ウルシバタ イラネ

422 ::2009/12/24(木) 02:58:28 ID:???
ウル○バタさんよーwww
このスレ以外でアルバイト板の某スレでも実名晒されて使えねーって叩かれてるらしいじゃんwww
何だったかな〜
コンサートスタッフのK○タって会社だったかなwww
豚さんよ〜
頑張って下さいな

423 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 03:45:14 ID:nxaQ4EsG
テンション上がってダイブしたら皆スルーしやがりケツ強打した

424 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 12:36:56 ID:???
豚マジ哀れ。

425 :NO-FUTUREさん:2010/01/02(土) 06:53:11 ID:???
年越バーニングにも来てたぞ

426 :NO-FUTUREさん:2010/01/06(水) 18:22:31 ID:???
GAUZEの板って二つあるよね?
どっちが本スレ?

427 :NO-FUTUREさん:2010/01/06(水) 22:38:05 ID:???
こっちです。

ただこちらは悪質なダイバーである漆原豚を叩くのがメインになってきてる・・・・

ようは漆原豚がすべて悪い

428 :NO-FUTUREさん:2010/01/18(月) 22:33:02 ID:???
昨日はラフィンでガッツポーズだいぶかましとりました!

429 :NO-FUTUREさん:2010/01/24(日) 19:39:57 ID:???
何故昨日は明かりをつけっぱなしだったのでしょうか?

430 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 00:22:16 ID:???
豚は今日も派遣バイトで汗を流してるのだろうか?

431 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 00:02:35 ID:???
豚ならこの前仲野茂のロフトで見たよ。
山下久美子の時に前に突っ込んできた時にぶつかった。

432 :NO-FUTUREさん:2010/02/09(火) 04:29:52 ID:???
話しかけてきてほしくないんですけど…

433 :うるし○ら:2010/02/11(木) 15:07:54 ID:???
お前ら!ネチネチとしつこいぞ!文句あるなら面と向かって言え!
俺はいつでも色んなハードコアパンクのいるから、そん時に相手になってやるよ

434 :NO-FUTUREさん:2010/02/11(木) 22:26:40 ID:???
>>433
あんたもチンカスだね

435 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 14:47:47 ID:???
豚は最近はダイブアシストにまわっております    管理人

436 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 12:44:51 ID:???
もんきーって奴と高円寺のアナルK師匠はどっちがクソですか?

437 :NO-FUTUREさん:2010/02/19(金) 16:10:51 ID:???
断然もんき〜

438 :NO-FUTUREさん:2010/02/21(日) 13:44:59 ID:???
とりあえず下げとく


一時間前に着けば大丈夫だよね?

439 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 06:07:16 ID:???
猿には気をつけとけよw陰口大好きだからw予算の悪口散々言いまくってるからなwMAN☆DOって奴の悪口も散々言いまくってるしw


440 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 12:46:01 ID:???
GAUZEの物販は気まぐれ?

441 :NO-FUTUREさん:2010/02/22(月) 19:11:19 ID:6WD1Exua
3月の消毒 vol 149.5 ってどんな感じになるのかな?
UENって何人入れるの?
100人も入らん気がするが…
カンパ制ライブって面白いね

でも、スタジオの中で暴れて大丈夫なのか?
大人しく見てないと駄目なのか?
どっちなんだ?

442 :NO-FUTUREさん:2010/02/23(火) 08:23:09 ID:???
>>439
予算はDONDONのことか?
もんきーは予算と関わりがあるのか

443 :NO-FUTUREさん:2010/02/25(木) 23:36:19 ID:vzUD9hrE
>>441
テメーの頭で考えろ

444 :NO-FUTUREさん:2010/02/26(金) 00:09:59 ID:/G7sHX/p
>>443
面を洗って出直して来い

445 :NO-FUTUREさん:2010/02/27(土) 03:10:13 ID:zNemGNWM
>>>441
キモイ

446 :もんきー:2010/03/08(月) 04:36:02 ID:???
【MAN☆DO】
http://imepita.jp/20100308/163170



447 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 13:23:17 ID:???
豚はキモイし臭いし周りに迷惑かけるから今日のLIVEに来ないで下さい。

448 :NO-FUTUREさん:2010/03/21(日) 22:45:59 ID:qBTx/moD
最初から最後までステージの高さがないので
メンバーの顔が見えなかった!

449 :NO-FUTUREさん:2010/03/22(月) 06:24:56 ID:iPqDDbdJ
これ、トランスやん

450 :NO-FUTUREさん:2010/03/23(火) 09:44:19 ID:???
俺の知り合いがフグを含むおっさん3人でカラオケに行ったんだって
50過ぎのおっさんでも中高生のときに良く聴いた歌を歌ってそこそこ
盛り上がったらしい。そんな中フグがディープパープルのハイウェイスターを
歌ったんだってオケは実写版で盛り上がりはピークのとき全盛期のイアンギラン
バリの声でシャウトしたのを聞いたとき鳥肌物だったらしい。
あー俺も誘ってほしかったよ

451 :NO-FUTUREさん:2010/03/23(火) 22:47:46 ID:qYXQIwJA
ガーゼ地方でもやれ

452 :NO-FUTUREさん:2010/03/24(水) 01:14:52 ID:???
フグが慰安ギランの声だせるとは思えんなぁ

453 :NO-FUTUREさん:2010/03/27(土) 19:57:02 ID:???
豚のDJイベント
・ホームページ
http://id32.fm-p.jp/447/extremechaos/?guid=on
・mixiコミュニティー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4572411&guid=ON

皆来いよな

454 :NO-FUTUREさん:2010/03/27(土) 22:08:11 ID:wv0iKTIV
age

455 :NO-FUTUREさん:2010/03/29(月) 08:37:51 ID:???
>>452
フグはガーゼ加入前はハードロック系のハイトーンボーカリストだった。
でもバンドに恵まれず、ガーゼに入って居場所を見つけたんだ

456 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 00:32:13 ID:???
ほんとうかいな?

457 :NO-FUTUREさん:2010/04/09(金) 22:33:49 ID:KlAOO/Yt
俺の周りにハードコアを聴くような奴はいない。
みんなJ-POPばかり聴いている。
でも、GAUZEは俺が薦めていることもあり、普及率は高い。
その中に、永子ちゃんという女の子がいる。
彼女のお気に入りのアルバムは、面を洗って出直して来い。
特に、1曲目のフグさんのシャウトがたまらないらしい。
今は慣れてきたようだが、聞き始めの頃は聴く度に濡れていたそうだ。



永子聖水…

458 :NO-FUTUREさん:2010/04/10(土) 03:03:48 ID:???
せい

459 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 16:44:36 ID:???
大阪楽しみだ。

460 :NO-FUTUREさん:2010/05/22(土) 23:29:45 ID:???
ここ盛り上がってないねー

461 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 10:03:46 ID:???
大阪中止

462 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 10:41:32 ID:???
活動休止らしいぞー

ttp://hwm5.gyao.ne.jp/distort/schedule.html

463 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 11:44:13 ID:???
誰がどういう状態なんだ?
とにかく一刻も早く回復することを願っています。

464 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 11:44:33 ID:???
うは!まじじゃん!

465 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 21:42:21 ID:HPj+b0TS
大阪単独中止は百歩譲ってま〜いいけど、活動休止って??いったい!!。

466 :NO-FUTUREさん:2010/05/23(日) 21:51:17 ID:???
大阪人からしたらめっちゃがっかりやで。

467 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 00:53:46 ID:???
【音楽】日本ハードコアシーンの雄、GAUZEがメンバーの病気により当面の活動休止を発表
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274628333/

468 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 06:19:06 ID:???
芸スポ板に立ったのかよ

469 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 18:28:54 ID:P7JpB7dw
せめて大阪やってほしかったぜ・・・

470 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 18:53:53 ID:???
>>469
でも、メンバーの体調が万全の状態で見た方がいいだろ?

471 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 20:39:09 ID:???
誰がどう病気なん?

472 :NO-FUTUREさん:2010/05/24(月) 21:49:34 ID:???
>>471
フグらしい。病名はわからん。

473 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 02:41:20 ID:???
wikiにgauzeがのってたぜ、いつの間にできたんだ

474 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 08:24:36 ID:???
wikiっていうなwikipediaっていえw
見方が間違ってなかったら日本語版は2008年7月4日、英語版は2005年6月7日だそうだ。

475 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 21:57:18 ID:???
今回の病気の事とか、以前より詳しくなってるぜ

476 :NO-FUTUREさん:2010/05/28(金) 23:21:43 ID:???
今頃知ったのかよw
俺は会社の昼休み、ウィキでハードコア勉強してるぜw

477 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 13:58:57 ID:o0Llrm3P
??
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66523588

478 :NO-FUTUREさん:2010/06/01(火) 17:46:33 ID:???
ウィキウィキウィキウィキウィキ

479 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 20:14:09 ID:7Us+yoYz
あ〜豚やサルが代わりに〇〇〇〇〇〇になりゃいいのに

480 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 20:56:29 ID:???
>>479
おれも同じこと思った

481 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 00:25:00 ID:???
アタイも

482 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 19:48:53 ID:???
GAUZE新体制
豚とサルが代わりにツインボーカル

483 :NO-FUTUREさん:2010/06/09(水) 00:18:17 ID:???
すいぞうがん?


484 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 14:46:14 ID:???
早期発見が難しい病気ですね・・・

485 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 23:39:56 ID:???
今年ZONE-Bでやったとき、
早めに近くに着いたら
ちょうどフグさんが入り口で一服してたが、
明るい太陽の下で見ると頬がこけすぎで
凄いやつれた感じだった。
そのころからかな…

486 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 22:48:08 ID:???
なんか重病な雰囲気で不安でたまらん。

487 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 23:55:36 ID:???
手術はしたらしいよ。
病名はわからんけど。
あぁー心配。

488 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 22:45:47 ID:???
復活できる病気であること
そして喉に影響がないことを祈る

いつまででも待つから
ゆっくり直してください

489 :NO-FUTUREさん:2010/06/26(土) 00:26:11 ID:???
誰か病名教えてよー

490 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 16:51:12 ID:???
フグは体のどこか忘れちっまたけど、腫瘍が出来たんだって
医師の検査によると良性だったらしい・・・
ひと安心だけど、また再発しなけりゃいいがな

491 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 20:54:44 ID:???
ようわからんが、良性の腫瘍だったら、
出来た場所が悪くなければたいしたことないんじゃないのか?
休養するほどってことは、脳とかまずい場所に出来たってことじゃない?
知ったかですまんが。

492 :NO-FUTUREさん:2010/07/02(金) 19:41:29 ID:???
最近オールドメンツの再結成ブームだからバンド活動自体に嫌気がさしたんじゃないの?


493 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 00:09:13 ID:???
嫌気がさしてがん発症?w

494 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 08:58:04 ID:???
バンド活動を休止するほどでもないけど、病気をきっかけ
に今後の活動を考えたってことじゃね?


495 :NO-FUTUREさん:2010/07/03(土) 22:22:40 ID:???
他のバンドの動向に左右されるとは思えんが。
病気が大したことないなら大阪中止にしないで
終わってから活動休止するだろうよ。

496 :NO-FUTUREさん:2010/07/17(土) 01:22:22 ID:???
夏終わった頃に復活するらしいよー

497 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 16:18:59 ID:8FWyOxH0
>>496
マジで?!

498 :NO-FUTUREさん:2010/07/23(金) 23:34:14 ID:???
リップの時にヒコさん来てたから聞いたら
必ずまたやるよ、よろしくって言ってた
すごい感じ良い人だった

499 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 02:22:12 ID:???
猿が調子こいてる件w

500 :NO-FUTUREさん:2010/07/24(土) 10:00:38 ID:ll2J6x2d
猿、DJやってる

ウザスw

501 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 15:36:26 ID:???
ヒコさん腰低いよな
俺も話しかけて恐縮しちゃったよw

502 :NO-FUTUREさん:2010/07/25(日) 23:38:21 ID:???
シンさんだけは何回話しをしても緊張しまくるw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)