2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日】パンク板的 選挙実況【投票日】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:26:13 ID:???
投票した人、興味ない人、みんなでたまには政治を語るスレ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:30:41 ID:???
先ずはお前から語らないとスレ立て逃げのチンカス

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:43:24 ID:2Mfw5y53
俺は今から行ってくる
民主圧勝は確実なので、俺はとりあえず自民に入れる予定だな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:33:11 ID:???
自民に入れる。自民が好きなのではなく半島や中国に媚びる民主に政権任すのが嫌なだけ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:38:05 ID:???
>>4
禿同

在日の方は選挙権もないことですし、ゆっくり家で休んで下さい。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:23:20 ID:EC9hyj5v
自公は論外。民主はぶれるからなあ。おれは共産党にするよ。一貫してるし。

7 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 10:32:47 ID:rn3Aceq6
7時に行って来たよ。
選挙権持ってから20年近くなるけど棄権した事ない。
ライブのある日も期日前で行ってる。
でもパンクスは行かない奴が殆どなんだよな。
投票後は勿論外食するぜ。


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:43:00 ID:???
>>7
モー娘イズム乙。

9 :6:2009/08/30(日) 11:35:37 ID:EC9hyj5v
共産党に入れてきたよ。脱ワーキングプアしてえな〜

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:41:01 ID:???
無駄足じゃない唯一のチャンスだ

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 11:53:30 ID:???
今回は見物だなw在日参政権だけは絶対反対だwww

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:43:07 ID:???
俺が支配したい

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:38:57 ID:rvk33rhq
俺も

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:28:16 ID:???
結局、日本共産党に入れてきた
とりあえずこいつらは自民党や民主党ほど嘘をつかない

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:29:39 ID:pUwW7bVi
少数派だから、多数決の選挙などいかない。
諸君。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:31:17 ID:???
パンク板にも公明党や幸福実現党の支持者っているんだろうなw

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:02:57 ID:rvk33rhq
俺も共産党に入れた

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:33:05 ID:???
やはりパンクは左翼

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:52:41 ID:rvk33rhq
そうそう

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:27:00 ID:???
左翼思想のサの字も知らないくせにw笑わせるぜ自称パンクスどもw

21 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 21:15:09 ID:???
共産惨敗wwwwwwww

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 23:30:15 ID:???
数年後はANTI DRAGな政党に投票しようぜ

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 03:57:23 ID:???
普段政治だったり反戦だったり言ってるが極々一部を覗くパンクスが政権をとったら日本沈没は確実w

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 05:07:22 ID:???
起きたのが19時30分だったので行かなかったが共産党に入れる予定(だいたいいつもそう)だった。レス見て共産党が多くて少し驚いた。

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 06:04:23 ID:???
>>21
おまえ政治のこと何も知らんのなw
あれでも共産は大健闘だよ

本当の意味で惨敗なのは自民と公明と幸福実現党ww
嘘ばっかついてる奴らww

26 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 06:24:28 ID:???
俺も共産党いれたよ

27 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 09:03:06 ID:???
やはりパンクは左翼

28 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 12:07:31 ID:???
パパママ共産党

29 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 12:56:26 ID:???
えんじぇりっくあっぷすたーつが共産主義?

30 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 13:19:05 ID:???
>>24
不況をの影響をモロに受けてる奴には、共産党がよく見えるんじゃね?
俺もだけど。
仕事くれ

31 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 17:25:28 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org89085.jpg

32 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 19:08:12 ID:???
勿論裁判官は全員×にしたよな

33 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 19:28:09 ID:???
なぜ?

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:59:20 ID:8KpfjZ/3
参議院選もちゃんと行けよお前ら!!

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:49:08 ID:???
民主は化けの皮すぐ剥がれたからな。やっぱ野党がお似合いよ。
自民も褒められたモンじゃないが民主よりはマシかな。しかし政治は酷い国だな。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:26:12 ID:???
パンクも、色々あるから、蓮舫さんに、仕分けしてもらえよww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)