2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山城新伍はパンク

1 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 08:11:17 ID:hgu5f+g6
チョメチョメ

2 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 08:19:36 ID:???
このスレはすぐ落ちると俺は思うよ

3 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 08:56:30 ID:???

糸冬 了



4 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 09:50:02 ID:???
最近は死んだらパンクなのか? それじゃ、大原麗子さんもパンクなのかよ!ww

5 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 09:59:16 ID:???
チョメチョメは死んでねーよ
老人ホームで孤独な生活を送ってる

6 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 10:31:04 ID:???
レス・ポールはパンクが立ってないな

7 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 13:24:24 ID:???
>>4
月並みな女の幸せを求めず女優業を貫いく姿勢はある意味凄いパンクかも。
見た目は美人で女らしいがかなり男前だと思う。

8 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 17:09:41 ID:???
おまえら仁義なき戦いみろ

9 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 17:32:35 ID:???
布袋のしかなかった

10 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 18:39:44 ID:???
40歳ごろの大原麗子が一番キレイでエロかった

11 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 10:42:54 ID:Q1HsEA8I

山城が公立の特養ホームに入れられ、
娘に縁を切られ、葬式に来てもらえなかった理由(改訂版)

1. 娘の親友を襲って、親友の親御さんに責められ、訴えられそうになって
 妻と娘が、必死に謝罪して、それだけは勘弁してもらった。
2. 娘の学資保険かなにかまで解約して女遊びに注ぎ込んだ
3. 娘に「おまえみたいにカチカチの女じゃなくて、羽賀研二と
 ヌード写真だした梅宮アンナみたいなエロい娘が欲しかった。
 おまえみたいな堅い女なんてダメだ」といじめた。
4. ウルトラセブンのアンヌ隊員役の女優を仲間と集団強姦した
 事を自慢して周囲にいいふらしていた。
5. 妻や娘にまで金にセコく嘘ばかり。小物すぎることを咎めると
 逆ギレして開き直りの暴言や暴力が日常茶飯事。暴君のように振る
 まって家族を常に萎縮させていた。
6. 前の事務所を何人ものタレントを引き連れて無理矢理移籍し
 しかも本来事務所に入るべき移籍金も山城が懐に入れて
 事務所の社長を首吊りさせるまで追い込んだ。
7. 娘は山城の籍から内緒で抜けた。

12 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 11:08:18 ID:???
めちゃくちゃパンクやん

13 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 11:57:45 ID:???
山城氏ね

14 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 12:01:08 ID:???
>>13
それは難題すぎる

15 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 14:13:55 ID:PdQG1o1x
山城生きろ!俺もチョメチョメしたい。

16 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 15:27:18 ID:???
あのグラデーションサングラス俺も欲しい

17 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 12:26:08 ID:???
山城新伍がテレビに出なくなったら中尾彬がその枠を埋めた

だから中尾彬もパンク

18 :× ×:2009/08/18(火) 13:45:33 ID:SYuHcCNX
ボンゴマルチバン

19 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 20:49:33 ID:???
パンクか?
ただの腐れオヤジだろ。
出棺なんかするな。
燃えるごみに出せや。

20 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 22:16:21 ID:b+MooGyP
親戚の叔父さんに似てる。

21 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 02:32:55 ID:???
>>11
ここまでド外道だと気持ちがいい位だな

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 08:29:37 ID:???
チョメーズ

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 10:13:22 ID:QvRRoO2b
>>20
オレのおじさんも似てる

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 10:34:11 ID:nwUK264s
一番パンクなのは、一人の売れない女優を梅宮辰夫所有の船に
閉じ込めて、力也を逃げないように見張りにつけて、山城、梅宮、松方
の順番でやったことだろうな。レイプというやつ。

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 10:50:05 ID:???
パンク(失笑)

まだ音楽の一ジャンルに現実逃避してるヒキがいるのかw

26 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 12:57:26 ID:???
山城 ちょめ

27 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 20:34:46 ID:nTXK16Aq
これほど老人ホームが似合わない男も珍しい

28 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 23:04:41 ID:???
ウィキの山城新伍の項みたら、パンクって事はないけど、ガキの頃テレビで見てたイメージと全く違う人で驚いた

29 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 10:10:51 ID:eRbBiEJp
オナラも隠せるバブルスター

30 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 14:41:08 ID:wdrc0ohL
>>24

船で力也が逃げないようにマワした

に見えて仰天した

31 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 15:06:07 ID:???
梅宮辰夫所有の船に
力也を逃げないように閉じ込めて、レイプ

ワハハハハハ!

32 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 15:40:13 ID:???
チョメチョメ→××→ストレートエッジ

33 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 18:44:21 ID:srMfA9fa
山城=S×E=ミッチ

34 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 23:14:22 ID:???
力也を船に閉じ込めて、山城、梅宮、松方の順番でやった。

35 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 13:24:32 ID:fGJbtmPJ
そういえば力也は女におきたから山羊や男ともやったとかってたな

山羊に中出汁したらしい

36 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 13:37:47 ID:???
CYOME

37 :NO-FUTUREさん:2009/09/17(木) 21:47:40 ID:27ZmMqKY
山城+チョメチョメ=ストレートエッチ

38 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 09:15:27 ID:YLKmYX4o
WAO!

39 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 18:49:25 ID:/ZYzRv6a
山城新伍は日本のシド・ヴィシャス。





40 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 21:35:44 ID:???
>>24
アッー!

41 :NO-FUTUREさん:2009/11/13(金) 21:35:52 ID:???
山城新伍は日本のチャーリー・ハーパー。

これはリアルだと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)