2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のパンク3

1 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 03:06:02 ID:FQ18+yCi
とりあえず、やっていこうや

【前スレ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1158846117/

2 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 03:20:00 ID:???
したっけらーめん

3 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 03:25:28 ID:???
990 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 00:33:44 ID:Bf00pfsA
>>979
君は親の介護の経験あるの?
あるとしたら本気で自分の親殺したいと思ったこと瞬間的にでもあるよね?



991 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 00:58:03 ID:???
>>986
上から順にレス読んでみれば?
そうすればなんでそいつどういう意味で「追われた」っていったかわかると思うが



992 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:03:43 ID:Ao+TDAWv
北海道の音楽がどれだけ面白いかわかるスレですねここ
で?一番苦労したやつがパンクってことでいいのかい?(笑)


993 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:05:36 ID:???
>>991
いいから語れよ(笑)



4 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 03:27:03 ID:???
994 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:14:28 ID:Bf00pfsA
>>992
日本人はそういう価値観好きだからそれでいいんじゃないの?


995 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:22:48 ID:rVkLimF2
おまえら誰かを殺したいとか正気じゃない
離島には精神科ないのか?


996 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:26:03 ID:Bf00pfsA
>>995
君は親の介護の経験あるの?

5 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 03:28:15 ID:???
997 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:39:21 ID:???
介護介護しつけー


998 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:43:41 ID:Bf00pfsA
>>995
答えろよ


999 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:45:47 ID:???



6 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 13:29:41 ID:???
メンヘラスレ?

7 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 14:07:56 ID:???
北海道でにしおかすみこ発見

8 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 14:54:43 ID:???
にしおかすみこ馬鹿だから嫌い

9 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 18:35:44 ID:/k0D9f8m
あ〜そんな人も居たね〜

10 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 20:26:29 ID:???
にしおか かわいい

11 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 21:35:52 ID:fGucvp3e
そんなのも居たねてw一応全国区の芸人だべ?
でっかい道こそガンガガれや、羊水が腐るだべだべw

12 :sgae:2009/07/19(日) 21:50:44 ID:???
ろくでもない話でスレ終わりにするなよ…
せめてバンドの話とかしてくれ…
 
介護のスレでも行ってくれ

13 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 23:00:10 ID:55bHDArC
>>11も馬鹿だから嫌い

14 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 03:49:46 ID:WjkVtgbQ
前スレの979も995逃げちゃったなあ。
まあパンクなんてそんなもんか。

15 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 05:44:55 ID:???
わかりました
粘着します

16 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 13:30:52 ID:???
介護やったら偉いの?パンクなの?自慢げに語ってるやつなんなの?

17 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 14:45:26 ID:kHZ1lHhk
やっぱ北海道のパンクっつったらこいつらだろ!!
なまら最高!!
http://www.myspace.com/tranquilizerxxx

18 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 14:57:19 ID:???
>>16
煽り下手(笑)

19 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 15:56:35 ID:???
最近、浦って禿げしく禿げ照る希ガス


20 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 16:58:54 ID:lOxEp4ER
>>14
逃げるってのはお前みたいなやつのことを言うんだよ甘ちゃん
お前は誰にも介護してもらうなよ(笑)

21 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 17:27:48 ID:???
>>19
禿道、、、テカ最近じゃなくね?

22 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 18:06:27 ID:vAICqEb+
>>18
うわー反応しちゃってるよ我慢できなかったの?(笑)

23 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 19:10:44 ID:WjkVtgbQ
>>20
俺は青酸カリいつも持ち歩いてるから大丈夫だよ。介護の心配無いよ。

24 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 23:37:45 ID:???
>>23
捕まって下さい

25 :NO-FUTUREさん:2009/07/21(火) 18:35:31 ID:GWvidwaQ
何時だったか、カウンターの外の奥の方で○○○吸ってる奴らいたな・・・
大丈夫かよ?

26 :NO-FUTUREさん:2009/07/21(火) 20:30:01 ID:???
チクビ…か…

27 :NO-FUTUREさん:2009/07/21(火) 21:17:11 ID:???
いつだったかっていつの話だ?

28 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 00:08:49 ID:aMAE8rKD
いやもう一年くらい前だけどさ

29 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 02:11:14 ID:???
通報しました。
騒音やタムロの件の事も言ってました。○○○吸ってる事は知らんかったみたい。

どうやらガサられそうな気配。

30 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 02:47:37 ID:aMAE8rKD
○○○は現場おさえなきゃ無理だろ
ガサイレても厳重注意で終わりそう

31 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 03:09:01 ID:???
ガサじゃなくて公安紛れるかもね
変装して来るかな

32 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 08:29:34 ID:???
なんか失望しちゃった・・・
結局あの人は見た目のまんまって事じゃん

33 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 14:05:42 ID:bDpBTg6A
いい加減にしろ!!お前ら世話になってんだろ!

34 :sgae:2009/07/22(水) 14:13:34 ID:???
アホには言わしておけばいい

35 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 19:59:34 ID:???
>>32

767 :NO-FUTUREさん:2009/04/03(金) 16:47:02 ID:InwggB8i
>>754
あそこの大将
店経営する前の職業はただの当たり屋だからな。
よく首にコルセットつけてたよ

まるでヤ○ザだよな。


768 :NO-FUTUREさん:2009/04/03(金) 18:30:33 ID:???
>>767
なるほどね。奴の資金源がよくわかった。

36 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 20:11:59 ID:???
>>35
コピペも名誉毀損になるよ
店の評判落とそうとしているなら威力業務妨害
日本の警察は優秀だし
保険屋はもっと厳しい
普通に考えて無理だし、効率悪すぎるだろうと

37 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 21:27:01 ID:???
>>36

767 :NO-FUTUREさん:2009/04/03(金) 16:47:02 ID:InwggB8i
>>754
あそこの大将
店経営する前の職業はただの当たり屋だからな。
よく首にコルセットつけてたよ

まるでヤ○ザだよな。


768 :NO-FUTUREさん:2009/04/03(金) 18:30:33 ID:???
>>767
なるほどね。奴の資金源がよくわかった。


38 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 22:01:21 ID:???
当たり屋なんて昭和40年代ぐらいまでの話しじゃないのか

39 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 22:21:53 ID:???
>>37
やめとけって(笑)

40 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 23:26:59 ID:aMAE8rKD
なんか変な方向に行ってるな。
>>32
あの人は悪く無いだろ。悪いのは○○○やってた奴ら。俺があの周辺で○○○やってるの見たのはそれ一回きりだから、札幌にツアーに来たバンドの関係者がやってたのかも。

41 :29:2009/07/23(木) 00:32:51 ID:???
>>33
世話になんかなってないよ。

>>37
それも通報した。
事故記録を調べて見るって。
>>40
ごめんね
もう通報しちゃった。

42 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 00:52:34 ID:???
>>41
善良な市民が通報するのは当然だから、どうぞご自由に

事実確認や責任の所在は司法が判断してくれるでしょう

43 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 06:08:16 ID:???
警察は当たり屋の通報くらいで事故記録なんて調べてくれないYO!
もう少し勉強してから釣れw

44 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 13:57:47 ID:???
だな。ばればれのハッタリばっか垂れ流してるイカサマ氏張り付いてやがる。
現実でもそれ一本でやってきてんだろな?w

45 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 21:59:51 ID:oFlYDo+S
たしかにイカサマ氏だと思うけど、彼とカウンターアクションの間で一体何があったのか気になる。

46 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 12:42:47 ID:ewJ5YDAe
ノッカーズ解散だって?

47 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 15:12:17 ID:x2+5dH1l
>>46 粘着乙

48 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 16:25:48 ID:ewJ5YDAe
下げろカスww

49 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 20:00:04 ID:x2+5dH1l
>>46>>48 粘着乙

50 :さげ:2009/07/26(日) 21:56:42 ID:x2+5dH1l
アホ達乙

51 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 22:31:40 ID:???
あえて伏字にしているのは、ハッパ? タイマ?
大麻吸っていたから何だって言うの?
酒飲んで暴力的になるより、よほどマシだろさ。

52 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 00:03:46 ID:???
酒飲んで暴力的?例えば誰?

53 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 07:17:07 ID:9DvNo3U9
>>51
大麻正当化乙
大麻解放論者がよく使う詭弁だな

54 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 17:12:58 ID:???
>>51
裁判で言ってみれ

55 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 18:15:26 ID:4Lz07xRZ
>>51
大麻やるのはあんたの勝手だけど、やるなら自分の部屋でやってくれ。で捕まるのもあんた一人だけでお願いします。

56 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 21:36:51 ID:faG3zvPx
>>51の人気にSHIT!!!!

57 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 22:01:14 ID:???
法律上では
吸っても良いけど持ってたら逮捕
ってな感じじゃなかったべか?

にしても過去のこと穿り返すなよ
一年前だべ?

58 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 10:43:57 ID:???
>>57
バカだなおまえ

59 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 13:52:06 ID:???
>>57は釣りの常連です

60 :NO-FUTUREさん:2009/07/29(水) 15:27:35 ID:iqr34XNK
よう!田舎者ども、来てやったぞ?

61 :NO-FUTUREさん:2009/07/29(水) 21:35:20 ID:H9a3ZGqz
>>60
田舎もんが田舎もんってww

62 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 17:56:08 ID:???
KENZI・八田ケンヂが音楽活動を続けて行く上での必要な資金(寄付金)を募っています

寄付金は主にレコーディング及びツアー制作費に充てさせて貰います

寄付文化にやや希薄な風潮もあると思いますが…

お金に余裕がある方そして気持ちに理解のある方の御協力をお待ちしてます

よろしくお願いしますm(_ _)m


八田謙治。





●銀行振込みの場合

金融機関名:三菱東京UFJ銀行
支店名:新宿西支店
口座別:普通
口座号:1347174
口座名義:ハードナポップ

●郵便振替の場合

口座番号:00190-8-19917口座名義:ハードナポップ

※御寄付された方には寄付金の使い方等詳細をメールにてお伝えさせて貰います

63 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 19:47:44 ID:???
ちょっとみんなに聞きたい。
カウンターのブログ、サポーティングミーとかいうバンドの宣伝が多い気がするけどみんな興味あるの?

64 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 01:02:46 ID:???
>>63の宣伝が気持ち悪いから興味なくなった
北海道ってネットで布教活動するようなカスばっかりだな

65 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 13:03:41 ID:???
寄付金募って音楽活動って…KENJI終わりじゃん
いや、とうの昔に終わってるが

66 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 16:25:38 ID:???
初カキコだが

当時、ランキライザーやナパームや畜生って交流あったの?

67 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 01:23:28 ID:4AB4RGGQ
  

68 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 14:00:46 ID:K3Ti8/DH
Kenjiワラタw

69 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 23:07:14 ID:NCAXeqZm
さぁさぁ!ハリキッテ行ってみましょうか( ´)Д(`)

70 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 01:15:17 ID:XvtXTAXY
夢チカのライジングサン特集見てたら怒髪天のドラム?の人スラングのTシャツ着てた。ちょっと嬉しかった。

71 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 07:24:17 ID:???
最近札幌でいいバンドいる?

72 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 16:03:05 ID:Ld3nG8EY
>>71

ノシカーズ位かな?

73 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 18:58:43 ID:???
>>72
「最近」って言ってるのに

74 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 20:26:32 ID:5JeRnBxv
ノシカーズ?て、なに?

75 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 21:43:42 ID:???
え、なにこれマジレスして良いの?笑

76 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 23:30:53 ID:5JeRnBxv
そもそも何て読むんだ?

77 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 14:44:02 ID:???
マッチョ思想への皮肉だろう
2chではよくある事。気にすんな

78 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 15:11:16 ID:WFRB1MDC
??

79 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 15:24:31 ID:vob/nTp4
ノッカーズ

80 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 16:40:46 ID:rXHIhIit
劣化バンド

81 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 19:00:01 ID:???
アンサー

82 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 21:42:32 ID:WFRB1MDC
ノッカーズね、ググッたら草野球チームとバンドが出てきた。。
ホームぺが悪名高い魔法のiランドだたw
札幌パンクなのは分かったが、音源とか聞ける場所ないの?

83 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 00:45:48 ID:cWK+vAtj
>>77
NYHCとかスイサイダルとかのことかい?昔そういうの結構好きだったけどな。

84 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 01:01:48 ID:AqLtoXew
マッチョバンドいるよなw勘違いしてる奴等

85 :k3:2009/08/13(木) 01:18:01 ID:???
皆さん質問です。
SLANGは北海道ではどのくらい人気がありますか?
今やってるツアーで見て一目惚れしました(*^^*)

86 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 01:42:43 ID:???
雪国の次位に人気あります。

87 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 07:59:06 ID:???

札幌のガバメントって感じ

88 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 16:11:07 ID:???
>>82

youtube

89 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 19:50:50 ID:PtirtsRi
>>88
見た、1曲だけだな。何なの、曲も演奏もはっきり言って。。


90 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 01:37:04 ID:???
>>86
>>87
ありがとうございます。
今日インモラルシンを買いました。
他のアルバムも日本語で演奏してるのですか?あとこのアルバムだけは買っとけってゆうのはありますか?
よろしくお願いします(*^^*)

91 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 23:19:49 ID:???
ここ最近の7インチは全部買い。

92 :NO-FUTUREさん:2009/08/16(日) 20:22:32 ID:IlbjZ410
なんだい?みんな蝦夷ロック行って居ないのかい?

93 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 01:17:18 ID:9PwtrJvP
俺は行った。怒髪天と50回転ズがよかった。

94 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 16:54:24 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

95 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 09:26:38 ID:???
昨日のカウンターどうだった?行けなかったからレポよろしく!

96 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 15:13:25 ID:???
最近書き込み少ないんで皆さんよろしく!
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/rock/1008/L50

97 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 21:58:30 ID:yhGEzVtN
なんだ腐れ親方か…

98 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 00:05:00 ID:n8o8L6Pc
>>96
何だ!?それどこのサイト?
親方てフラッパーか?

99 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 10:35:50 ID:O3Ysp6uR
フラッパーじゃないよ。フラッパーと親方じゃ雲泥の差

100 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 12:06:50 ID:???
本当に雲泥。フラッパーは味がある良いバンド。

101 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 15:39:56 ID:n8o8L6Pc
誰だよ、親方てw

102 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 18:29:31 ID:???
>>101
自称札幌ナンバーワンPANKS
本気友達募集中!

103 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 18:57:48 ID:???
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?guid=ON&targetAmebaId=gresin-free-lancer

よろしく!(爆)

104 :NO-FUTUREさん:2009/08/27(木) 15:39:02 ID:???
最近何かいいバンドいないかな〜?

105 :NO-FUTUREさん:2009/08/27(木) 19:46:18 ID:uPI24msD
居たって見にいかねーだべw

106 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 01:29:52 ID:???
NO NAME 101


107 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 10:20:53 ID:???
>>105
その北海道弁、変だぞ

108 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 23:40:26 ID:tsBHuGui
親方だらねっぱってわやだな(爆)

109 :親方:2009/08/29(土) 17:53:46 ID:RnMSVizh
俺ゃ書いてないが(爆)本物は誰よ?(爆)

110 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 19:48:54 ID:Nu67EwN0
いかねーだべ書いたのは俺だが、何がおかしい?
道産子よりドクロべえ様の方が全国区だが。。

111 :名無し:2009/08/29(土) 20:19:22 ID:RnMSVizh
[sage]
さぁ親方いないか?(爆)

112 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 20:59:27 ID:???
○いかねーんだべ?
×いかねーだべ?

これ勝手な解釈
札幌の人はこんな使い方しないべさ

113 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 01:04:57 ID:TNkmKlpG
いよいよ選挙ですね。パンクのみなさんはどこに入れるんですか?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:53:40 ID:???
おれなら「いかねーべさ」だな
どっちにしろ「いかねーだべ」は無い
東北人か?

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:50:30 ID:TNkmKlpG
パンクとは政治や社会に強い関心があるジャンルだと思ってたんですが、日本のパンクはそうでも無いんですか?

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:56:33 ID:???
わや

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:42:07 ID:XDiGMgA4

















118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:37:45 ID:wuTFP0I5
選挙にいけ!!雪国の乞食ども!!

119 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 00:17:55 ID:jUZ9l9DB
道北や道東のパンク事情希望

120 :郷ちゃん:2009/09/01(火) 17:54:20 ID:TI83Uspv
そんなところにパンク事情ありません(爆)

121 :NO-FUTUREさん:2009/09/02(水) 20:53:14 ID:YomHE+Pd
北見のアナル番長はまだやってるのかな?

122 :郷ちゃん:2009/09/04(金) 02:11:32 ID:???
アナル舐められながらしごかれるの大好き(爆)

123 :御徒町:2009/09/07(月) 20:19:34 ID:D7a/KtLx
アナル舐められながらしごかれる?www
最高やないか〜ぃwww

124 :NO-FUTUREさん:2009/09/08(火) 18:56:06 ID:???
パンクの望む平和とは、戦争を否定しても酒飲んで酔って人を殴ることですか?

125 :NO-FUTUREさん:2009/09/08(火) 20:58:30 ID:gNAaY8IO
何があったんだ?

126 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 06:49:20 ID:???
酒飲んで酔った勢いでろくでもない奴を殴るんだ
 
たまに間違えて反省したりもしかり。

127 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 07:15:38 ID:???
ろくでもないやつ?誰の基準で?その規模が大きい事が戦争じゃないのか?アメリカは日本をろくでもないやつだと思ったんじゃのう。だから原爆を落としたんだな。かなわんのう…。力の強いやつの理屈が正義か。

128 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 16:33:41 ID:???
エタ最高!!

129 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 17:20:03 ID:???
はっくしょん!
誰か俺のうわさした?

130 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 18:46:44 ID:???
>>129
誰?郷ちゃん?(爆)

131 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 19:03:38 ID:8PyxLbU+
郷ちゃんネタはこちらで↓(爆)
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/rock/1008/L50

カキコよろしく(核爆)

132 :NO-FUTUREさん:2009/09/10(木) 11:39:11 ID:???
「居たって見にいかねー」だべ?w
ならわかる。


133 :NO-FUTUREさん:2009/09/10(木) 19:19:53 ID:???
ドクロベェだべ〜〜〜

134 :NO-FUTUREさん:2009/09/10(木) 22:13:12 ID:???
>>124
酒に酔った勢いで誰かを殴った人がいるなら、
その人を擁護するつもりではない、と前置きをしておくよ。

思うんだけどさ、何を歌ったっていいと思うんだ。
それも音楽のいいところじゃないですか。

メタルな人がジェノサイドを歌っても、本当に人を殺したいわけじゃないだろうし、
小田和正が恋について歌っても、何十年間も恋ばかりしてるわけじゃないだろうし、
それも自由のひとつじゃないかと思うんだ。

135 :NO-FUTUREさん:2009/09/10(木) 22:41:52 ID:31te3icE
>>134
良いこと言った!楽しもうよ!

136 :NO-FUTUREさん:2009/09/11(金) 00:57:54 ID:PaHqurnK
F・O・C

137 :NO-FUTUREさん:2009/09/11(金) 11:22:47 ID:???
何歌ってもいいと思うけど
歌ってる内容と、それを歌う本人との間に
少なからず何か共通項がなければ説得力はないよね

138 :NO-FUTUREさん:2009/09/11(金) 14:25:44 ID:???
エタ懐かしい〜。

139 :NO-FUTUREさん:2009/09/11(金) 19:08:38 ID:???
>>137
そんな事言ったら殆ど虚実になるんじゃない?
そう言うのであれば老人が反戦を歌う事になるべ。

反戦を歌ってる人達は戦争を経験してないけど
大事なのは、それに代わって伝えようとする人達の
意思だと思うんだけどね。
他の事もそうだけど、疑問に思ったことを歌詞にして
伝えるってのは自由だべ。

説得力より伝えようとする意思でしょう!

140 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 07:07:36 ID:???
>>139
>>137じゃないけど、>>137の言いたいことはあまりにもギャップがあったら?って事じゃないかな?反戦を歌ってるくせに人に暴力ふるったり、薬物反対とか言ってて実はかげで薬やってたりとかさ。それは良くない事だし、確かに説得力は無いよね。

141 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 11:28:07 ID:???
>>139
書き方が悪かったかな
俺は経験が必要だとは微塵も言って無いよ
>>140が説明してくれた通りです

142 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 12:48:16 ID:???
皆さんはサービスエースのことはどう思ってるの?

143 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 13:40:31 ID:???
ハッピーパンク(笑)

144 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 16:26:46 ID:???
カウンターのブログを見ると平日のブッキングライブは本当にどうでもいい感じの扱いをされてると思う……

145 :NO-FUTUREさん:2009/09/12(土) 20:11:27 ID:???
FOC懐かしい。高校生の頃見に行ってた。もうやってないよね?

146 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 16:07:15 ID:I3EBriYw
FOCのボーカルはいい動きしてたな。歌も良かった。

147 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 16:45:02 ID:???
スラングとCTRがいいね。

148 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 20:43:26 ID:???
確かにFOCのボーカルかっこ良かった!今は何をしてるんだろう?

149 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 21:00:09 ID:RvqaO2nT
ギターが駄目

150 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 21:04:51 ID:???
最近いいバンドっているかな?ライブ予定見ても知らないバンド結構いるけど。

151 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 21:13:52 ID:JApFcHjy
どこのギターが気に入らないのさ?

152 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 21:15:52 ID:???
スラング?

153 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 21:31:23 ID:???
ハードコアではないけど、modern gooddaysが良いと思います。

154 :NO-FUTUREさん:2009/09/13(日) 22:36:34 ID:???
4バンドのスプリットいいよね

155 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 00:45:46 ID:???
>>154
それってどこで買える?

156 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 00:54:39 ID:???
たぶんトゥーレイヤーズのライブに行けば売ってると思う

157 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 01:10:37 ID:???
最近だったらSt elmos fireが熱いね!

158 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 12:31:30 ID:???
自演ぽいのばっかだな……

159 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 20:04:12 ID:???
>>158
疑いすぎ
そんなこといってたらなんの話もできないだろー

160 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 21:26:29 ID:???
なんか楽しい話題は無いもんかね?

161 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 21:37:24 ID:???
来月の6日と25日。
ヤヴァイ楽しみ。

162 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 22:00:32 ID:???
さがえ↑

163 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 22:20:36 ID:???
>>161
来月の6日と25日に何があるの?

164 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 22:39:32 ID:???
さがえ?
サガエ?
寒河江?
何?

165 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 01:13:24 ID:???
カウンター?
スケジュール見たら、10/6・25共通して出るのはSLANGかと?

166 :NO-FUTUREさん:2009/09/15(火) 06:47:05 ID:???
6日CASUALITIESだね。


167 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 07:15:17 ID:???
昨日ののーひったーどうだった?

168 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 14:56:35 ID:???
The thanks いいね。パンクじゃねーけど。

169 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 15:34:38 ID:???
来月25日奇形児くる

170 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 19:16:36 ID:z+xMc0DX
ナンミョーホーレンゲキョー

171 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 20:22:47 ID:???
誰か死んだの?

172 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 22:29:38 ID:z+xMc0DX
↑馬鹿

173 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 23:31:06 ID:???
馬鹿が死んだの?

174 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 00:34:59 ID:???
カウンターアクションブログは来札バンドとスラングとサポーティングミー(笑)以外適当すぎだろ

175 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 00:54:45 ID:???
サポーティングミー(笑)

176 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 01:24:09 ID:6Znf2j4o
殺してやる。必ず。

177 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 07:34:01 ID:???
なんて物騒な。それが北海道のパンクのクオリティか。

178 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 10:28:18 ID:???
ナンミョーホーレンゲキョーって奇形児の歌詞な。

179 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 12:48:17 ID:LgDhNfpe
バタフライ見たいな。

180 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 21:52:45 ID:???
モモヤンカワユス

181 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 01:15:14 ID:???
ももやんマジサイコウ(*イoイ*)
可愛いしかっこいい♪

182 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 05:26:53 ID:???
すさまじい自演・・・・・
メンヘラ乙

183 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 11:32:23 ID:???
ももやんメンヘラなの?

184 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 13:45:59 ID:???
昨日のノッカーズ最高!
やっぱドラム可愛いな〜彼氏居るのかな?

185 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 16:36:41 ID:???
>>184告白したらええやん

186 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 23:20:21 ID:87lRFysM
ノッカーズは曲がくそ

187 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 00:48:07 ID:???
ドラムが可愛いから曲はどーでもいー(爆)

188 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 14:16:05 ID:???
(爆)って!郷ちゃん?

189 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 17:23:13 ID:X35Xksif
ち、ち、違うよ〜(核爆)

190 :NO-FUTUREさん:2009/09/24(木) 19:42:42 ID:???
kenのライブの前座したバンドってなんていいましたっけ?

モヒカンの人いたんですが

191 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 10:31:34 ID:???
噂のノッカーズとやら初めて見た
煽りでもなんでもなく本当に一番下手糞だった…

192 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 12:57:06 ID:???
そんな噂になってんの?
俺はユーチューブで見ただけだが本当に??だった。。
ブログ見たら自分たちが一番下手だったとか書いてあるしw
何なのよ

193 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 16:17:17 ID:???
パンクだべ?下手でいいじゃん(爆)

194 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 17:58:24 ID:???
パンクごっこか。大したもんだ。
どうでもいいが金返せや糞バンド。

195 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 18:24:52 ID:iOzH/ydQ
<<194
って、お前はなんてバンドよwww見に行ってやるよwww

196 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 20:39:05 ID:vuHziAxq
カムイプラッツだ(爆)

197 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 22:13:37 ID:???
>>196プラッツってなによ?www

198 :NO-FUTUREさん:2009/09/25(金) 23:41:10 ID:???
>>195
なんでバンドやってる前提なんだ?

199 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 00:43:17 ID:???
ノッカーズの事で何も争わなくても^^;

200 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 01:24:35 ID:???
カムイプリッツのベース最高!
にダサい

201 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 01:36:00 ID:u4MLom+h
後期高齢者医療制度の廃止、障害者自立支援制度の廃止、母子加算の復活、高校の授業料の無償化、高速道路の無償化・・・
大丈夫だろうか?

202 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 08:15:33 ID:???
大丈夫じゃねーだべ(爆)

203 :NO-FUTUREさん:2009/09/26(土) 23:18:36 ID:cWpcC3Kt
ここでも郷ちゃんは、有名人なんだな

204 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 03:22:56 ID:???
あは

205 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 08:12:31 ID:???
いひ

206 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 13:05:09 ID:96c1ke39
郷ちゃんって汚いよな

207 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 15:23:55 ID:ANUNv01p
親方の知名度は全国区だよ。
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/rock/1008/L50

208 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 17:50:40 ID:96c1ke39
親方、あつしの悪口三昧だったな

209 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 20:21:15 ID:EgpM9TPO
あつし?嫌われてんの?って、ノッカーズじゃね〜のか

210 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 21:04:04 ID:96c1ke39
親方があつしの悪口言ってたんだよ! 気が利かないばかだとよ

211 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 21:25:56 ID:EgpM9TPO
そりゃ〜、あれはその無神経一本でバンドメンバの崩壊繰り返してんだろw
それにしても本人とかここ見てんだろか..

212 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:15:18 ID:96c1ke39
郷ちゃんは、ビクビクしながら、みてるみたいだよ。

213 :NO-FUTUREさん:2009/09/27(日) 23:27:17 ID:96c1ke39
親方、BAR行っては、ただ飲みするらしいな(爆)
金ないなら、逝くなよ

214 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 16:23:16 ID:???
どこのBARでしか?見たいでしw

215 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 19:14:51 ID:YLeHsrNd
ノッカーズの音源聴いてみたくて探した。イーストピースて名古屋のレーベルから
出していて、多分一つ前のアルバムだと思うけど2曲聴けた!
何かキャッチーで結構良かったぞ?
でも最新のやつ無いんだよな〜。どっか聴けるとこない?

216 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 20:03:55 ID:XLpZnkhA
BARスティングレー

217 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 20:50:54 ID:???
>>215
ライブ行けば現地で買えるんじゃね?
ただライブはここの評判通りだと思うよ
自分も音源気に入って見に行ったクチだが、どうしてああなるのかが不思議でたまらん

218 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 21:10:21 ID:???
>>216ステェングレー?どこにあるんでし?

219 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 22:36:54 ID:???
>>217「どうしてああなるのかが不思議でたまらん」は、どんなとこが「どうしてああなる」なの?

220 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 23:21:47 ID:iT+vsnZc
SLANGって・・・藁

221 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 01:47:06 ID:keiZ0RnL
スティングレイは、いい店だよ。南8にある。しかも安いからな。


222 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 07:03:33 ID:bp/0M4x6
ゲッツ222!良いことあるぜ!

223 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 09:32:54 ID:???
>>221西4丁目も頼むわww

224 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 10:10:35 ID:ecmBeLTy
しかもその安い店でタダ飲み(爆)

225 :NO-FUTUREさん:2009/09/29(火) 18:04:50 ID:keiZ0RnL
泥棒郷ちゃん

226 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 00:05:24 ID:F78m6s45
いい年こいてジャージーズ(爆)

227 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 14:38:57 ID:???
>>219
バランス

228 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 17:10:27 ID:Zw/1eoR+
ノッカーズのギタリストてちゃんと音作り出来ないみたいね?
マーシャルのヘッド無くなってから全然ダメみたいなこと書いてた。
ブースターとか使えないのか?



229 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 18:22:06 ID:UENR2qlD
ギターが糞な原因てそれなのか…?
だったら今すぐ何とかすれ。もったいない

230 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 18:28:24 ID:???
ボンバイエってどこに移転したの?

231 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 19:26:51 ID:Zw/1eoR+
>>229
だな。ジャズコーラスあたりでもきちんと音作れば外音は悪くないはず。

232 :NO-FUTUREさん:2009/09/30(水) 22:47:28 ID:F78m6s45
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jaaziizu

233 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 01:38:16 ID:???
なんだこの頭の悪い集団は……

234 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 16:15:05 ID:TnHr/fKW
ぶちぶち言いながら一生くそ仕事させられる人達

235 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 18:23:34 ID:???
あー、それならいいか。人に迷惑だけはかけないでね!

236 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 19:33:14 ID:???
100単位のキリ番うぜぇ(爆)

237 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 17:34:31 ID:AVrk5WpC
ノッカーズのバイバイエブリシングって曲けっこう良い^^
現在の中途半端ハード路線やめてこういう曲やれば良いのに。
あと、鋭危とかいうカスくびにしろ。気持ちわるい

238 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 17:58:04 ID:mqH5LBg1
ノッカーズがカスバンドということだけは分かった

239 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 10:15:21 ID:FTh0tOC8
ドラムは可愛い。

240 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 18:48:30 ID:???
>>239センス疑うぜ

241 :NO-FUTUREさん:2009/10/03(土) 18:54:46 ID:7RcH2zui
ドラム子ちゃんのうんこ食いたい

242 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 04:21:09 ID:TmjBiQLz
ドラムのマンコ舐めたい

243 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 04:33:37 ID:???
裸で強盗

244 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 05:26:28 ID:???
今日のカウンターはどうだった?

245 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 19:53:46 ID:???
誰かドラムの写メうぷすれ〜

246 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 01:03:44 ID:g9rixBK5
http://www.google.com/gwt/x?q=%E9%83%B7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93+%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%AF&hl=ja&ct=res&oi=blended&sa=X&ei=rBbKSoDzLYS66wPVhLVE&cd=1&resnum=1&source=m&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ichigobbs.net%2Fcgi%2F15bbs%2Frock%2F1001%2F1-50

247 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 01:56:11 ID:Q6LGpXck
郷って無知だな(爆)
存在自体が恥ずかしい(核爆)

248 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 02:54:02 ID:???
TG ATLASってクソださい

249 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 02:58:59 ID:???
田舎のおっさんの娯楽だろーよwww

250 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 03:30:11 ID:???
なぜ急にTGの話題が?わりと全国区で活動してるから人気もあると思うんだけどね?

251 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 12:52:46 ID:Q6LGpXck
きっと親方の仕業(爆)

252 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 00:09:47 ID:???
曲がイマイチ。。。
ボーカルがキモイ

253 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 00:11:15 ID:???
ドラムがウザイw

254 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 02:21:13 ID:???
slangって無駄に活動歴長いよねー

255 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 14:45:58 ID:???
無駄に?どの辺が無駄?素晴らしいことだと思うけど。

256 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 14:50:06 ID:fePUdt3r
いや、むだべささ。

257 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 15:27:31 ID:???
だからどの辺がむだ?

258 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 18:44:56 ID:???
>>256

むだべささ(核爆)

259 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 19:15:58 ID:???
>>258
反核

260 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 19:16:05 ID:???
核爆

w

261 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 19:37:48 ID:g2mlDbJG
今時(爆)(核爆)なんて腐れ郷しか使わねーよ(爆)

262 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 20:31:26 ID:???
>>261ってお前も(爆)使ってるべ

263 :NO-FUTUREさん:2009/10/09(金) 21:52:36 ID:g2mlDbJG
そーです私が郷ちゃんです(核爆)

264 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 03:49:16 ID:???
現代www

265 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 16:43:05 ID:???
発情バンドw
田舎の激情って猿のオナニー以下

266 :NO-FUTUREさん:2009/10/10(土) 17:51:07 ID:/Nz2J50H
>>265
何のバンドの話?

267 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 10:39:10 ID:???
the Sunカッコいい

268 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 16:45:09 ID:???
>>267
自演乙

269 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 13:35:12 ID:???
ほめたら何でも自演かよ。かまわず良いと思うバンドあげてこうぜ!


エビロック

270 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 13:37:23 ID:KE65DQfx
ノッカーズ最高!

271 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 22:39:30 ID:???
郷ちゃん最高!

272 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 03:13:35 ID:hSpgg3JE
ジャガーノートがいい

273 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 03:26:40 ID:???
ミスコーナーは音源だとつまらん

274 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 03:51:16 ID:???
ヤンキーパンクと似非エモバンドばっか

275 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 11:39:56 ID:???
ヤンキーパンクって例えば?

276 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 12:25:04 ID:???
似非エモバンドって例えば?

277 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 01:24:24 ID:p3mRKwb5
NO HITTERツアーお疲れさま ファイナルワンマンでやって欲しかった・・・


278 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 12:23:27 ID:???
どーでもいー!

279 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 01:14:55 ID:Cz9ZatJH
ノッカーズのベース脱退したな?
あれがハード路線になった原因なら、またポップな方に戻るんか?

280 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 06:42:18 ID:???
親方が新ベーシストに決定!
今日ベース買いに行くみたいです(爆)

281 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 08:41:19 ID:vwGXkc1Q
トーテムポールwww

282 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 10:08:26 ID:UfyqEfC+
ベース脱退か
ボーカルも一緒に脱退したらいけるんでないか

283 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 14:40:29 ID:???
ドラムがボーカルになって全員女の子のメンバー入れたらいいのに

284 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 19:16:00 ID:???
名案だw

285 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 20:43:03 ID:???
おまいらアホちゃうか?www叩くだけが取柄の厨房がwwwノッカーズ聞いてから語れやwwwレザージャケット聞いてから語れwww

286 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 20:49:04 ID:???
ぷぎゃーw
聴いた上で言ってんだ良く分かってクズ!

287 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 21:37:30 ID:???
286:NO-FUTUREさん :2009/10/15(木) 20:49:04 ID:??? [sage]
ぷぎゃーw
聴いた上で言ってんだ良く分かってクズ! 馬鹿か?おまえわ?www詞の意味も判らないなら逝って良しwww


288 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 21:40:49 ID:???
やはり2チャンネルはクズ集団の集まりだなwww
アポしか居ないわなwwwアポアポアポwww
語ってれwww

289 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 21:40:59 ID:???
びっちり張り付いてんだなw
乙!

290 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 21:49:17 ID:???
>>289おまいめなwww

291 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 23:29:38 ID:???
いつもの自演爺乙
WWW←草でか過ぎてバカっぽいですよ

292 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 00:41:42 ID:???
呼んだ?

http://p.ihot.jp/prof/?gresinfreelancer

293 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 01:08:03 ID:???
怖気がする

294 :NO-FUTUREさん:2009/10/16(金) 01:12:59 ID:p98CpBot
酷い自演だなこりゃ。どうせならもっと面白く書けよ。

295 :NO-FUTUREさん:2009/10/17(土) 03:25:10 ID:???
L!EF良いね
スラングとはえらい音違うな

296 :NO-FUTUREさん:2009/10/20(火) 10:13:27 ID:???
おまいとか逝ってよしとか
久し振りに見た

297 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 17:18:08 ID:wabGM1TE
ノッカーズのベース抜けて新しいの入ったな。案の定ハード路線変更みたいな
事言ってたなw

298 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 19:38:01 ID:???
どっちみち興味なし

299 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 21:54:57 ID:6Q7g3mU4
新しいベース見た事ある人だったな


300 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 22:12:43 ID:???
はっきり言って、








終わってる(>_<)

301 :NO-FUTUREさん:2009/10/23(金) 22:22:25 ID:???
はっきり言って、






ドラムの娘以外興味無し

302 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 00:12:07 ID:b7X3XKh1
太った小さい人
思い出せねー

303 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 08:33:53 ID:???
正直いうと、










コスケ

304 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 12:32:45 ID:???
ブラマヨの人?

305 :NO-FUTUREさん:2009/10/24(土) 13:15:10 ID:GrxAX/Qk
ノッカーズブログ見たんだが、メンバー抜けて動揺→誰かしらが加入で大はしゃぎ
ずっとこれ一本やってきてんだねw

306 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 14:48:56 ID:???
一つだけ言わせて…







ダサいよ!


307 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 18:40:57 ID:???
大丈夫、みんな気付いてる

308 :NO-FUTUREさん:2009/10/30(金) 19:27:14 ID:???
ってさ。ここに書いてる時点でノッカーズすきなんだろww
正直に言ってみww

309 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 04:01:38 ID:???
キチガイ発生中
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=shi_only_buta&P=0&Kubun=K1

310 :NO-FUTUREさん:2009/10/31(土) 13:15:20 ID:???
死onlyちゃんはかわいいね!ミリガンは知らないけど(-o-;)

311 :NO-FUTUREさん:2009/11/02(月) 22:57:14 ID:???
ノッカーズ今日はノーヒッターの企画だね。若者に人気でるかな?








出るわきゃないか。

312 :NO-FUTUREさん:2009/11/03(火) 00:26:12 ID:yhVKmoxU
よう、クズ!
やっと規制とけたのが嬉しいのか?うん?

313 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 14:30:26 ID:???
うん?

うん。

314 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 17:52:30 ID:ibHw7Nub
勘違いが許されるのは十代までね>>312

315 :NO-FUTUREさん:2009/11/04(水) 21:54:16 ID:mkvkHi3J
ヒ〜ハ〜

316 :NO-FUTUREさん:2009/11/05(木) 18:47:39 ID:???
SGC

317 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 14:42:54 ID:???
よう!
今日はもちろん161に行くんだろうな?うん?

318 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 15:10:02 ID:lGVNy+4U
テメー含めて2、3人だろな〜。このクズスレ見てんの

319 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 17:41:08 ID:duvYsd0o
お前入れて4人(爆)

320 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 19:58:06 ID:???
郷ちゃんも入れてあげて!(核爆)

321 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 20:55:17 ID:???
郷のスレ?ノッカーズのスレ?(笑)















クズどものスレか?(爆)


322 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 21:34:39 ID:lGVNy+4U
ノッカーズのメンバーとかさ、テメーがこんな所でぐちゃぐちゃ書き込んで
るの知ってんのか?

323 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 21:58:51 ID:???
>>322テメーっだれ?

324 :NO-FUTUREさん:2009/11/06(金) 23:48:33 ID:lGVNy+4U
ニヤニヤ^山^

325 :NO-FUTUREさん:2009/11/09(月) 19:43:52 ID:pfBwhXhd
誰か週末の161倉庫行ったやついる?かなり豪華だったみたいだが。。

326 :NO-FUTUREさん:2009/11/14(土) 15:17:41 ID:???
ハムってどれくらい可愛いの?昔みたときは別に可愛くなかったよ

327 :NO-FUTUREさん:2009/11/15(日) 01:51:17 ID:gM+7lvCT
年末にパワーストックやるのってやっぱお金ですか?ストレイトアップさん

328 :NO-FUTUREさん:2009/11/15(日) 02:17:14 ID:???
はせストの焼き鳥弁当うまいよね

329 :NO-FUTUREさん:2009/11/15(日) 04:56:17 ID:???
ハムって誰よ?

330 :????:2009/11/15(日) 18:30:57 ID:???
稲葉Jump

331 :NO-FUTUREさん:2009/11/15(日) 19:49:02 ID:???
>>328
当たり前www

332 :NO-FUTUREさん:2009/11/15(日) 22:04:12 ID:FSylwBDg
以前、北海道でチャリのタイヤ穴開いた時、ジャスコで直してもらった

333 :NO-FUTUREさん:2009/11/16(月) 09:25:04 ID:???
北海道のパンク……って事ですか?w

334 :NO-FUTUREさん:2009/11/21(土) 17:36:31 ID:O1E+QBU5
でっかい道ついに雪降りだしたな?恐怖だな〜^^

335 :NO-FUTUREさん:2009/11/27(金) 14:11:27 ID:???
パワースとっくチケット高いね

336 :NO-FUTUREさん:2009/11/27(金) 15:55:18 ID:???
oi!今日屍来るぞ

337 :NO-FUTUREさん:2009/11/27(金) 18:24:59 ID:o5rHT1jj
ゴミども調子は道?

338 :SEX GANG CHILDREN:2009/11/27(金) 18:27:47 ID:bSdUdpcn

http://www.youtube.com/watch?v=o_et_zcjeBQ

http://www.djyogurt.com/

339 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 16:11:02 ID:???
土曜日の161どうだった?

340 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 21:18:49 ID:???
今日のパワーストックどうでした?

341 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 00:22:20 ID:5uy8RAPm
でもKOって学会員だろ?そのじてんでダメじゃん パンクでもハードコアでねーよ
学会員てじてんで人間としてダメ

342 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 00:38:05 ID:???
層化マジ?

343 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 02:32:04 ID:???
>>341
それマジなのか?
本当ならすげーショック

344 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 06:45:57 ID:5uy8RAPm
有名な話
KOの親が金持ちで学会員 KOも、もちろん学会員
どこがハードコアなんだよ

345 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 11:02:15 ID:???
この話し何回かループしてるけど、勧誘された人いるの?
宗教感みたいなの説かれた人いるの?


346 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 12:14:51 ID:???
生まれた家がたまたまそうだったならしょうがないんじゃない?勧誘されたとかそういう話は聞かないでしょ?

347 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 16:23:01 ID:63oTTSnJ
そうか、そうか。←ワラえるべ?

348 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 19:31:42 ID:5gxJIoM+
>>344

ハードコアってのは排他的で差別主義・純血主義を標榜するジャンルだってことを言いたいのかい?



349 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 19:33:29 ID:???
公明のKO

350 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 19:45:17 ID:5uy8RAPm
ハードコアってのは金持ちに頼るものでもなく、宗教でもない事を言いたい

KOは親のスネで生き延びてきただけのボンボン
カウンターアクションにしたって、スポンサーがいただけの話
札幌シーンを作っただと?おもしろすぎるよ(笑)

351 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 20:01:01 ID:5gxJIoM+
>>350
いいね、それそのまんま歌詞にしてカウンターのステージで歌ってきなよ


352 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 20:36:37 ID:???
>>350
そういうあなたは何を作ったの?何もしてないならそれこそ、「何もしないお前にいったい何が分かる?何もしないお前のいったい何が変わる?」だよね。

353 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 21:37:03 ID:???
ハハ、ぼんぼんだからこそ言いたがるとか考え出したら、、
とんでもないペテン師なんじゃ。。
札幌田舎もんばっかだからこれ見よがしにてか?
こわっ


354 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 22:40:28 ID:???
>>353
ごめん意味がよく分かんないや

355 :NO-FUTUREさん:2009/12/15(火) 23:52:04 ID:63oTTSnJ
ハハ、田舎だからなっ?w

356 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 00:17:27 ID:???
こういう所でしか否定できない
哀れな奴等に合掌。

でも思ってる事はちゃんと
言わなければならない
本人の目の前でね。笑

357 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 00:28:31 ID:H9e3kfkN
いやっ、何?^^
どこで言っても言わなくても真実は変わらないだろ?
お前らみたいな半端もんが何チャラ言うから余計に
面倒くさい事になるんだからなw

358 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 01:48:11 ID:???
カウンターアクションは良い店だと思うよ

359 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 02:06:05 ID:iobEefRd
俺、15年以上前からコーさんに接してるけど、一回も勧誘とかされてないよ。ホントかなぁ(^-^)ニヤニヤ

360 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 06:33:33 ID:fd4QE6ry
何かしたと勘違いするな!実は何もしてない事に早く気付け!
か細きお山の大将さんよ(笑)


361 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 07:14:30 ID:???
>>360
誰のこと?

362 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 07:30:56 ID:???
>>355
いや、そうじゃなくて文章力が低すぎて理解できんってこと
もうちょっと解るように書けや

363 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 18:40:37 ID:iobEefRd
所々意味不明な書き込みがあるな。書いてる奴は何が目的なんだ?

364 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 20:28:03 ID:???
あれこれ批判する奴は妬みでしょ?きっと。だいたいそんなにカウンターやKOさんが嫌なら他のライブハウス行けばいいからね。こんな所で固執してるやつにかまうことないんだよ。

365 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 20:46:32 ID:???
ちょっと前に北海道HR/HMってスレに出没してた奴と意味不明っぷりが似てる

366 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 21:42:08 ID:???
>>350
KOさんってボンボン派だったのか

367 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 21:55:21 ID:???
直接カウンター行ってKOちゃん言ってみれww

368 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 22:58:11 ID:???
よーし!
明日ここの住人
カウンター集合な!笑

369 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 12:22:54 ID:???
今日何時に集合?

370 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 17:23:52 ID:5POqcd1Y
北海道のパンク(笑)

371 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 08:32:04 ID:???
ところでここでKOちゃんに文句言ってたのはカウンター行ったんかいね?ww
直接KOちゃんに言えるわきゃないか?ww
2ちゃんねらーじゃなww
KOちゃんや近ちゃん、アームくんに直接喧嘩売ってみろよww

372 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 12:46:42 ID:???
↑そんなあなたも2ちゃんねらーww

373 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 22:18:17 ID:ZEFsPgXh
たぶん本人たちの前じゃへこへこしてるか、鉢合わせしないように逃げ回ってんでない?

374 :NO-FUTUREさん:2009/12/24(木) 23:47:10 ID:???
へこへこするかよ
ただの客と店員だろ

375 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 00:13:45 ID:???
寄らば大樹ってかw
なっさけねーよなしかし

376 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 00:18:56 ID:???
だって、なんの恨みもないですから

377 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 02:31:16 ID:???
大体パンク界隈じゃ幅利かせてるかもしらんけど知らない奴からみりゃいい年こいたちゃらんぽらんなオッサンだぞ?

378 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 04:31:57 ID:R991Ppjy
>>377札幌の人間じゃないのバレバレwww

379 :NO-FUTUREさん:2009/12/25(金) 22:04:47 ID:???
>>372おまえもなww

380 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 10:24:02 ID:???
>>379
お前もじゃねーか!w そして俺も……

381 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 21:36:22 ID:???

芸能人でも万人に好かれる人はいない。

好きな奴もいればアンチの奴もいる。

ただ、それだけの事で騒いでたら
馬鹿なカツタの腰巾着と同類になるぞ(笑)。

382 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 09:13:34 ID:???
>>381
そんなん知ってるってww
アポがww何語ってんだww
頭悪ーな?ww

383 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 11:49:30 ID:irOyaFSr
KKGってバンドいいね。
久しぶりにああいう感じのバンド見た。

384 :NO-FUTUREさん:2009/12/27(日) 21:31:44 ID:???
見たことないけど、ああいう感じってどういう感じ?

385 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 00:30:10 ID:B82DhMeb
シージ、ガーゼ、コンフューズみたいなファストコア一歩手前くらいのスピード感だったよ。

386 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 12:23:30 ID:9BbiyJds
世間はそれを微妙というのさ。

387 :NO-FUTUREさん:2010/01/10(日) 21:30:14 ID:???
そういえば
あけおめ皆の衆。

388 :NO-FUTUREさん:2010/01/14(木) 21:49:17 ID:Hl2jCr6o
TORANOCOってどうよ??w

389 :NO-FUTUREさん:2010/01/14(木) 22:52:12 ID:Ka742jR/
どこで知ったんだよw
だいぶ前に解散したんじゃね?

390 :NO-FUTUREさん:2010/01/15(金) 22:07:00 ID:SHrV6yr9
元ボロックスのコーイチって何処で何してるの?すっごい好きだったんだけど・・・。


391 :NO-FUTUREさん:2010/01/15(金) 22:41:30 ID:vmKKOJfK
なんか十年くらい前にタイムスリップしたみたいだw

392 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 01:49:06 ID:kiWR4j/t
昔はよかったな。カウンターなんて糞だって言ってたあいつも、すっかりその中の一人か。。。ええ加減にせんと気い狂うて死ぬわなww


393 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 12:28:13 ID:dMmf1v5u
安酒がぶ飲みし続けたせいで既に3〜4人死んだ。。
20代ぶいぶい云わせた代償はデカかったな

394 :NO-FUTUREさん:2010/01/23(土) 20:35:09 ID:r6ESKabF
koの日々是好日の、Tシャツのくだりのkoの苦しまぎれの米マジうけんだけど!!!!!!!!

395 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 20:32:37 ID:???

君の方が必死に見えたぞwww

396 :NO-FUTUREさん:2010/01/27(水) 23:53:47 ID:???
>>394
見事な論破されっぷりでしたwww

397 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 19:40:03 ID:???
コメ書いた人は論破されたけど言いたいことも分かる。
弾丸ベルトとかも「かっこいい」って事らしいけど、
戦争に、人殺しに使われる弾丸というものを「かっこいい」
とファッション化するのはどうもCDで見る歌詞とかと
矛盾してる気がする。原爆で殺された人はかわいそうだけど、
弾丸で殺された人はどうでもいいのだろうか?
結局はどれもファッションで「かっこいい」だけなのかな?

398 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 02:24:29 ID:9/MsLYGq
まあ実際ファッションパンクだからさ

399 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 17:01:02 ID:???
カスども雪であえいでんのに元気あるじゃね〜か?
日日是大雪(笑)だべべ

400 :NO-FUTUREさん:2010/01/29(金) 20:58:08 ID:???
ケーオーさんって歳いくつなん?
ブログのコメ見て来たけどどっちも言葉遣いが大人げなくて笑える

401 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 07:26:18 ID:???
>>399
だべべwwwwwwwwww

402 ::2010/01/30(土) 07:36:25 ID:NwNX+8Xw
1999年頃にでた函館シティハードコアのオムニバス欲しい。探してもねーんだよ。どっかねーかな?

403 :KO:2010/01/31(日) 02:41:51 ID:???
>>401
「www」は「笑笑笑」という意味だそうです。

404 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 17:27:23 ID:X4x/9ALJ
>>402
函館のブックオフでしょっちゅう250円で売ってるのを見るぞ

405 :NO-FUTUREさん:2010/02/13(土) 18:01:33 ID:jNe9J7qB
>>402
つーか後ろ見てないで前進め
それだからいつまでもうだつがあがんねーんだ

406 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 22:28:48 ID:KwI4Gmjt
ノッカーズ新春ツアー決定アゲ!

407 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 23:19:35 ID:???
また得意の自演w

408 :NO-FUTUREさん:2010/03/05(金) 20:20:11 ID:wsGObsEO
創価スラング(笑)

409 :402:2010/03/05(金) 21:53:20 ID:rzsuzpOX
404 ありがとう
早速ブックオフに問い合わせたけど通販やってまてーん
ああ聴きてー

410 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 00:42:20 ID:D4WcsW8m
まじで!?

411 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 12:19:36 ID:5mEMhNLO
ノッカーズツアー慣行中〜!!
みんな観に来ればいいっしょ?

412 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 14:00:10 ID:???
>>397
今見に行ったらコメント欄なんてないんだけどw

413 :NO-FUTUREさん:2010/03/06(土) 16:12:34 ID:D4WcsW8m
創価スラングもノッカーズもダサイ      北海道にパンクもハードコアもない                                  

414 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 12:05:56 ID:???
ダサイ以前に下手

415 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 12:34:37 ID:rHlW2T2B
自分うまい下手とか見ていても分からないのですが
スラングとかノッカーズって下手なんですか??

416 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 18:33:43 ID:???
キヨさんは上手いよ

417 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 00:39:12 ID:Yyr82gjs
キヨさんメタル

418 :NO-FUTUREさん:2010/03/08(月) 11:52:28 ID:26SLltyu
きのうのキヨさんはすごかった

419 :NO-FUTUREさん:2010/03/11(木) 21:52:49 ID:???
壬生狼の近藤と薄野アナーキーのベースは付き合ってる。
バンドのメンバー全員穴兄弟。

420 :NO-FUTUREさん:2010/04/16(金) 17:07:43 ID:+4rLS7sj
おいおい、久々にノッカーズのホムペのぞいたら
全国ツアーとかやってんじゃん?
しかも二ヶ月間とかw
趣味でやってるアラフォーが大丈夫かい。

421 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 09:27:29 ID:4s0qZshA
>>420
大丈夫だべや(核爆)

422 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 12:22:30 ID:gj/xeiq+
半乞食が大丈夫なわけだw

423 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 21:20:10 ID:???
全国ツアー(笑)

424 :NO-FUTUREさん:2010/04/19(月) 02:04:34 ID:iUtt5JlH
おっ、いつもの自演の人か?(笑)

425 :NO-FUTUREさん:2010/04/22(木) 22:20:12 ID:???
俺じゃないってば(爆)

426 :NO-FUTUREさん:2010/04/23(金) 01:43:45 ID:6+xOAag3
あんた2ちゃんねるで愚痴るのいい加減止めなよ。暴力とか受けたなら、警察に届けるなり、訴えるなりしたらいいだろ?こんなとこで愚痴ってもどんどんイライラするだけだぞ?

427 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 21:09:31 ID:IVi/nsEq
本気友達(爆)

428 :NO-FUTUREさん:2010/06/07(月) 21:13:05 ID:LOXWB2s/
(爆)って何?


429 :NO-FUTUREさん:2010/06/08(火) 16:54:11 ID:Dbo7R7C5
性格がぐちゃぐちゃだって事。
そんな事より、
ノッカーズが二ヶ月に及ぶ自虐ツアー達成したなw
ブログに詳細レポあがってた。
結構面白かったぞ?

430 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 19:24:06 ID:yOEnjZJh
平和だな〜

431 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 02:11:36 ID:6DfNCkKu
(爆)が性格ぐちゃぐちゃってこと表すことなの?

432 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 01:58:45 ID:dX6DCtA2
どうなの?

433 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 15:40:41 ID:MUflkiMo
パワーストック(笑)どうだった?

434 :NO-FUTUREさん:2010/07/07(水) 16:34:24 ID:DsI+2lAN
mustangの活動ってどうやって知るの?


435 :NO-FUTUREさん:2010/07/13(火) 01:54:33 ID:jGZIL9QT
ダンウィッチ再結成してくれ。マジで。バルザックとかアブノーマルズ越えてたよ。トミオ君とベースの人今何やってんだ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)