2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70’Punkは最高

1 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 02:34:28 ID:zb2tFMux
みんなはどんなバンドが好きなんだ?
The Boys最高!!

2 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 02:36:40 ID:???
>>1
スレ立て乙です。

3 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 02:49:23 ID:Mm2yUIov
「70’が恥ずかしいスレ

4 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 11:55:21 ID:D8ykUPB2
何が恥ずかしいんだい?
ギョウチュウ君

5 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 11:58:40 ID:???
70'Sじゃね??www

6 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 12:07:32 ID:???
じゃね??www

7 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 13:27:45 ID:???
>>1
重複だよガキ
ゴミはスレ立てすんなクズ


70年代パンク/パワーポップ Vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1246698106/




8 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 13:38:56 ID:???
>>1
スレ立て乙

9 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 13:45:12 ID:???
>>1

こんなスレ待ってた

10 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 18:21:06 ID:???
Vibrators ファーストセカンドは俺の中で外せない

11 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 18:32:03 ID:???
>>7
パワポは論外なんだよ文盲!PUNKだけなのここは!わかるか?

12 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 19:04:01 ID:???
PUNKとPOWER POPの差を教えてくれ
1枚目がPUNK、二枚目でPOWER POP化したバンドなんてヤマとあるし
A面PUNK、B面POWER POPなんてどうする?
わかるか?

13 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 19:07:04 ID:???
>>12 わからんwikiでもGoogleでも使って調べてくれ

14 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 20:20:33 ID:???
だいたいBOYSなんてパワーポップだろ、
って言われたら英語もまともに打ち込めない>>1
納得のいく返答ができるのか、わかるか?

15 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 21:23:53 ID:tb+pGkUA
>>12
まあまあ熱くなるなよ。
1も打ち間違えただけじゃないのか?
大体パワーポップなんてジャンルがあるのは
日本だけなんだから…
BoysはPop Punkって海外では認識されてるよ。

16 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 21:25:26 ID:???
>>15=>>1

17 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 21:53:09 ID:tb+pGkUA
The Jagsも好きだー

18 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 22:10:04 ID:???
>>1
宣伝乙

19 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 01:49:57 ID:hVVsGod5
みんなどんどん書き込むんだー!

20 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 01:52:00 ID:???
糸冬了

21 :マジレス乙ここはネタスレだ:2009/07/20(月) 02:01:40 ID:???
7 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2009/07/19(日) 13:27:45 ID:???
>>1
重複だよガキ
ゴミはスレ立てすんなクズ


70年代パンク/パワーポップ Vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1246698106/12 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2009/07/19(日) 19:04:01 ID:???
PUNKとPOWER POPの差を教えてくれ
1枚目がPUNK、二枚目でPOWER POP化したバンドなんてヤマとあるし
A面PUNK、B面POWER POPなんてどうする?
わかるか?

14 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2009/07/19(日) 20:20:33 ID:???
だいたいBOYSなんてパワーポップだろ、
って言われたら英語もまともに打ち込めない>>1
納得のいく返答ができるのか、わかるか?

22 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 02:12:00 ID:zf8u5nxb
>>7
重複して困ることでもあるの?

23 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 06:41:29 ID:vv4tmZlY
海外にもパワーポップってくくりはあるよ?


24 ::2009/07/22(水) 01:38:36 ID:Xi667Scc
>>7
すみませんでした。
これにて終了にします。

25 :1:2009/07/22(水) 20:17:31 ID:???
偽者はやめてっ!><

26 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 02:42:09 ID:ewXQq+BE
ち〜んぽっこり〜ん!

27 :NO-FUTUREさん:2009/07/24(金) 04:03:49 ID:dQkA0WCU
釣りですよ〜
って逃げちゃったわけね>>1
ダサ

28 :NO-FUTUREさん:2009/07/24(金) 04:33:46 ID:???
アナーキーインザUK
プリティベイカント
ノーフィーリング
ホリデーインザサン
これらすべてアマデウス&シドのオリジナルだよ

29 :NO-FUTUREさん:2009/07/24(金) 04:37:45 ID:???
あとボディ

30 :NO-FUTUREさん:2009/07/24(金) 04:52:38 ID:???
あとプロブレム
あれミミコピで弾いたあとおもっきしゲロ吐いたわ

31 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 02:16:16 ID:i88p1+rU
ちーんぽっこりん

32 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 03:00:54 ID:???
皆 まともに書けよ ボケ
スティフリトルフィンガーズ
彼のギターと声は
人を動かす

後 色々あるが
皆さん好き嫌いがあるから言いません

33 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 14:38:02 ID:AE0+5nXJ
おちんちーん

34 :NO-FUTUREさん:2009/07/29(水) 13:37:34 ID:???
>>22
アホ発見
じゃあ70’PUNKスレが10個も20個も立ってたらどうだ?
無知は消えろ

35 :NO-FUTUREさん:2009/07/30(木) 00:24:54 ID:YGflKPh0
>>34
アホとか言ったらダメ。

36 :NO-FUTUREさん:2009/07/30(木) 15:29:44 ID:oBFYiNfc
>>34
それがどうした?過疎板で何を熱り立ってんだか?
てか、自治厨することしか生きがいないのか?悲惨だなお前

37 :武蔵小杉最強伝説:2009/07/30(木) 19:04:14 ID:UT4+PAJw ?PLT(12180)
重複させる糞ゴミがいるから過疎るんだなあ〜

まあ夏休みに暇で暇でやることもなく、いいオモチャ見つけた!
と言わんばかりにお父さんのパソコンから2ちゃんにアクセス
勢い余ってカス重複スレまで立てちゃうって感じっしょ?
お父さんにゴメンなさいしとくんだぞ、、>>1

38 :NO-FUTUREさん:2009/07/31(金) 03:24:57 ID:???
クラッシュが今だパンクなのかわからんな

39 :源一郎:2009/07/31(金) 04:54:54 ID:IVJLwF3s
>>36>>37
おまえら喧嘩したらいかんぞ?
何か悩みがあるんじゃろう?
言うてみい… 何でも言うてみいっ!
わしが答えちゃる


40 :NO-FUTUREさん:2009/07/31(金) 05:47:52 ID:???
>>39すぐチンチンにカスが溜まるんだが…

41 :NO-FUTUREさん:2009/07/31(金) 08:15:58 ID:???
>>37
最高につまんねえ糞コテが一丁前にホザくなや!
コテ付けてる奴でここまで面白味の無い奴も珍しいなオイ!
な〜にが「お父さんにゴメンなさいしとくんだぞ」だよ
リアルで存在価値が無いから、ネットでコテ付けて自己主張してんのか?
終わってんな

42 :源一郎:2009/07/31(金) 11:55:01 ID:aCEyfhDa
>>40
ID隠しとるけぇ答えれん

43 :NO-FUTUREさん:2009/07/31(金) 18:24:15 ID:9v91XdJE
源一郎あんたパンク聞くんか?

44 :源一郎:2009/07/31(金) 23:45:49 ID:nFhbXTWS
>>43
誰に物言うとんじゃい!
わしゃ聞くにきまっとろうがっ。


45 :源一郎:2009/08/01(土) 01:48:50 ID:ek6LuEH3
>>43
すまん… わしとしたことが
ついつい熱うなってもうた…
ほんますまん。

46 :NO-FUTUREさん:2009/08/01(土) 02:10:34 ID:???
パンク侍やな

47 :源一郎:2009/08/02(日) 00:41:23 ID:pAUi4KRX
>>37
お前よー見たら、恥ずかしい名前じゃな…
けどそんなおまえもわしは見捨てはせんけえな!
なんでも質問して来い。
しかしおまえパンク聞くんか?
そんな感じには見えんのじゃが…

48 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/08/02(日) 17:03:01 ID:o3ik7tCF ?PLT(12180)
>>47
すまんが、キミは糞ド新参コテの源八郎とか云う人だっけ?
俺みたいな超有名パンク板筆頭コテに煽りいれる事による
売名行為的な糞真似はやめようぜ。

そりゃ俺に相手されたとなれば一躍キミみたいなゴミでも
プチ人気者になれるかも知れないけどさw
一々そういう輩を俺みたいなパンク板の看板的なコテが
相手すんの疲れるのよね。
その辺わかってくれるかな?ぽっと出の鼻糞コテくん。

後、その口調、スラッシュ親父とかあの辺の親父コテどもの
劣化物真似やめようぜ。ちゃんちゃら可笑しいよ。

まー、売名は見苦しいぞ!って感じっすわ。

49 :源一郎:2009/08/03(月) 07:44:19 ID:QFImDJBI
>>48
…っておまえきっちり相手しとるじゃん?
考えられんほど阿呆じゃのう…
あとおまえ文字打ち間違えとるぞ…
わしゃ源八郎やなくて源一郎じゃ…
タイプミスじゃ…

50 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 23:52:44 ID:Qt+wySUL
 

51 :源一郎:2009/08/04(火) 03:29:53 ID:yXteH1as
なんじゃ?武蔵小杉最強伝説?とかいうモンは
逃げてもたんかい…
あとおまえ… 全然有名やないけえ…
けどIDかくしちょらんのはほめちゃるけえな!
グッバイじゃ!

52 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 17:31:26 ID:dZBtGhCg
ふふふ

53 :武蔵小杉最強伝説:2009/08/04(火) 17:38:02 ID:dZBtGhCg
誰が逃げるかバーカ。
俺は超有名人なんだよ!
ぶっ殺すぞ!

54 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 17:39:26 ID:MY6+FMB4
なんだかんだで伸びてんじゃん
>>1の作戦勝ちwwwwwwwww

55 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 18:38:04 ID:???
>>54=>>1

56 :源一郎:2009/08/05(水) 07:33:14 ID:zSnPvpvI
>>53
ほいじゃけえ、おまえなんか
知らん…
根っからの阿呆じゃのう…

57 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 13:12:31 ID:xYB/BYjx
あのぅ。。。パンクの話しませんか。。。?

58 :源一郎:2009/08/06(木) 17:29:06 ID:ttDfvT+a
ほうじゃの。
わしゃ、ナスティファクツなんかが
好きじゃ。

59 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 18:21:46 ID:???
いいよね!俺もThe Boys好きだ

60 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 00:55:49 ID:Uoh1e25W
Boysの来日公演で初めて人気あるんだと気づいた

61 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 01:40:12 ID:???
ヨブスも最高だよ

62 :源一郎:2009/08/07(金) 02:10:59 ID:rOZZ0e2Y
プロテックスなんかもええのう…

63 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 08:39:23 ID:???
だな!俺もThe Boys好きだ

64 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 14:51:07 ID:???
boys好きなんだけど1stとオルタネイティブなんちゃらしか持ってない
他にオススメとかある?
ちなみに1stの方が好き

65 :源一郎:2009/08/08(土) 03:18:30 ID:ByAR+7mB
>>64
sick on youじゃな…

66 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 21:08:49 ID:???
あとyobsのファースト買っときゃ十分じゃない

67 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 21:45:56 ID:???
YOBSのX'MAS LPは毎年聴くぜ

68 :源一郎:2009/08/09(日) 01:37:16 ID:ZUCWGtPt
レジロスもええのお…

69 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 07:52:59 ID:???
うんうん。わかるわ〜俺もThe Boys好きだ

70 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 22:41:21 ID:???
気のせいかな?
BOYS以外の名前がこのスレに出てない気がする

71 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 00:03:37 ID:???
厨房専用スレだからw
そのうちSLFあたりも出てくるんじゃないか?w

72 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 00:56:09 ID:???
厨房はパンクなんて聞かんだろ?
聞いてたらこの板自体もう少し盛り上がってると思うぞ

73 :源一郎:2009/08/11(火) 10:00:52 ID:M6H3lLCQ
スタージェッツもええな

74 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 18:47:52 ID:???
わしはWIGSが好きダニ

75 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 20:23:44 ID:???
奇遇だね!!俺もThe Boys好きだ

76 :源一郎:2009/08/11(火) 23:23:24 ID:RP+alU/N
ボーイズはもうええ!


77 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 23:55:30 ID:???
Rutsの1stをLPで持っているんだが
1曲目のbabylons burningが終わって、2曲目のdope for gunsが始まるまでにある
絶妙な間ってCDでも同じなの?

78 :源一郎:2009/08/12(水) 02:38:17 ID:DFrHl5uI
おまえの絶妙の間がみんなと
一緒と思っている事を
恥じなさい…
このど阿呆!

79 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 06:45:10 ID:???
何だかんだ言っても、俺もThe Boys好きだ

80 :源一郎:2009/08/12(水) 10:30:25 ID:72EAIJuU
ボーイズはもうええ!

81 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 16:50:44 ID:???
誰が何と言おうと、俺もThe Boys好きだ

82 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 18:49:17 ID:???
なんだここもクソコテに荒らされて終わりかよ

83 :源一郎:2009/08/12(水) 21:24:51 ID:KfIi7hjQ
そうじゃそうじゃ!
いらんことをすな!

84 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 12:57:18 ID:???
>>78
お前Ruts知らないだろ?
あの間は誰が聞いてもわかるくらい他にはない間だ

85 :源一郎:2009/08/14(金) 04:33:56 ID:KdqHHaL8
>>84
はぁ… おまえは馬鹿じゃ…
救いようのない阿呆じゃ…
合掌…

86 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 04:52:14 ID:???
>>85
EBBA GRONも好きじゃない?

87 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 12:41:45 ID:???
BOYSのかっこよさ

88 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 13:11:56 ID:???
>>85
耳ちぎって雲呑でも貼っとけ

89 :源一郎:2009/08/16(日) 00:59:30 ID:IpSthlpZ
>>88
…嫌じゃ。阿呆。
可哀想じゃの…
合掌…

90 :NO-FUTUREさん:2009/08/16(日) 01:27:17 ID:???
スレ主とうとう開き直りましたねwwwボーイズ来日の宣伝用に立てたスレなんだろう
まあ、あげておきます

91 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 02:04:10 ID:???
源一郎ってこのスレ以外じゃ完全に空気なんだね
あっちこっちのスレで横レス入れてんのに普通に無視されてる
方言とか、気の利いたコメントも出来ないなら固定やめとけばいいのに 本当に気の毒に思う

92 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 03:32:58 ID:???
たまにちゃんとしたことを書こうとしてる努力の跡や
面白いこと言ってます的なモノを見ることがあるけど
それを見るとよけいに気の毒に思えるよ

93 :源一郎:2009/08/17(月) 17:40:29 ID:???
>>92
真摯に受け止め、これからも
がんばります。
ちーんぽっこりーん!

94 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 18:58:24 ID:???
とりあえずコテの登竜門、雑談スレに行ってみたら?
あそこで昔からいる名無しやコテに相手してもらえて
盛り上げる事が出来るようなら名も売れるよ
今のところ地味な携帯厨ってイメージしかないよ

95 :NO-FUTUREさん:2009/08/17(月) 22:34:42 ID:???
確かに地味過ぎるわ
面白い面白くないとかはおいといて
なんか普通の意味で可哀想な感じが出てるって思う

96 :NO-FUTUREさん:2009/08/18(火) 03:57:10 ID:???
ま、この件についても4レスしかつかないw訳だが
ひとまず放置しておいてあげよう
面白くなったら相手してあげたらいいじゃん

97 :源一郎:2009/08/19(水) 07:42:09 ID:NERIEIj9
はい!3日ぶりにおはよーさん!
さあ、悩み待っとるぞ

98 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 08:03:50 ID:???
The Boys最高!!

99 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 21:08:35 ID:???
>>97
お前誤爆してないか?
まさか3日考えた末のギャグだとかいうなよ

100 :源一郎:2009/08/19(水) 21:41:49 ID:???
おちんぽー!

101 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 22:19:19 ID:???
小学生かよ

102 :源一郎:2009/08/20(木) 17:23:48 ID:???
>>101
パンクも聞かんのにここにくんな!
ばかたれ…

103 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 18:02:07 ID:???
The Boys最高!!

104 :NO-FUTUREさん:2009/08/20(木) 18:17:48 ID:???
>>97
誤爆乙

105 :源一郎:2009/08/21(金) 08:24:45 ID:???
The Boysまあまあ!

106 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 10:05:56 ID:???
>>105
知ったかすんな

107 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 19:48:03 ID:???
>>96を読んだ上でまだ構ってる奴がいる事にショックだわw
どこぞの空気コテより構ってるやつらのが痛い・・・

108 :NO-FUTUREさん:2009/08/21(金) 20:43:31 ID:???
そもそも読んでないし

109 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 07:19:03 ID:???
居直りワロスwwwwwww

110 :源一郎:2009/08/22(土) 09:02:48 ID:???
>>106
おまえ… ほんまにパンクを
しらんのじゃな…
憐れ… 死ね…
>>107
おまえが2番目に痛い…
死ね…
>>108
読んでないんじゃなくて
字がよめんのじゃろ?
死ね…
>>109
死ね…

111 :NO-FUTUREさん:2009/08/22(土) 09:22:32 ID:???
The Boys最高!!

112 :源一郎:2009/08/23(日) 02:08:35 ID:4AXor1cd
>>110
おまえ… わしを本気で怒らすんじゃの…?
死ぬで? 
しごうするぞ!

113 :源一郎:2009/08/23(日) 23:09:39 ID:???
コーマンコーマン!
あなただーけー
見えるでーしょー


114 :源一郎:2009/08/27(木) 04:08:29 ID:???
なんかもう一個重複スレがあるなー…

115 :源一郎:2009/08/27(木) 12:59:25 ID:???
ここにおる奴の大半がパンクのことが分かってないのう…

116 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 18:21:10 ID:c28mkJpt
俺は解ってる。








BOYSは最高。

117 :源一郎:2009/10/09(金) 23:25:23 ID:???
みんな反省したんか?

118 :源一郎:2009/10/17(土) 05:09:30 ID:???
反省したんかい!


119 :The Boys:2009/10/25(日) 10:31:11 ID:zYuQ/9gQ
The Boys最高!!!!!!!!


120 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 00:21:33 ID:rDqvPS7K
本物のパンクは俺達だぜ!!


http://tosp.co.jp/i.asp?I=punikpunks


俺達を中心に世界は動いてる愉「

2ちゃんねらーオナニーばかしてんなよフ

121 :NO-FUTUREさん:2009/10/27(火) 21:29:20 ID:???
>>120
そっとしといてやれ 身内ノリで不良ぶりたい連中だろ
つか東京でPUNK名乗って大丈夫なレベルなのか彼らは

122 :NO-FUTUREさん:2009/11/20(金) 12:05:52 ID:???
>>120
彼らのジャンルが分からない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)