2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIGHT OR FLIGHT】初期のTHE MODS【〜HANDS UP】

1 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 10:20:13 ID:ySEG3j7Z
ツアーに伴いひっそりと復活
語れや

前スレ
【FIGHT OR FLIGHT】初期のTHE MODS【〜LOOK OUT】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1234057690/

2 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 10:31:55 ID:???
またモッズのスレ増えたのかよw

3 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 10:33:56 ID:???
真の不良集団どもが熱く崇拝するバンドが

魂の男たち THE MODS  なのだ!

4 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 12:06:05 ID:???
モッズ???
あんな貧乏臭い田舎モンの音楽、不良じゃなくてただの不良品だ。
男のくせに心の葛藤ばかり歌いやがってよ。オカマか?
世の中に本当に不満や反発があるのなら歌なんかにしないで言うべきとこに言え。
そんな勇気もねえから直接、火の粉が被らぬ場所でファンだけを相手にシャウトして小銭を稼ぐケチな守銭奴。男なら細かいこと言わずドーンとでっかい山を張ってみろや! そんな金もねえだろうがな。ハッハッハッハッハ!

5 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 12:34:03 ID:lth61RvY
http://blog.livedoor.jp/cap_log/

↑MODSについて偉そうな事言ってる田舎モンいるんですけど

6 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 14:50:34 ID:???
ハンズは糞アルバム
ニューズビートまでがガチ

7 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 17:01:15 ID:???
ホームレス御用達バンド モッズ

8 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 20:45:52 ID:???
本スレ(笑)

9 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 21:20:03 ID:???
近年はここが一番音楽の話できてたから本スレでいいんじゃね?

10 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 21:43:50 ID:???
本スレ(笑)

11 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 22:51:50 ID:???
Gangrocker Ifって。。。新録だったの!?
昔熱心なファンだった奴らを明らかにハメようとした詐欺だろ

12 :PAKURI RAMONE:2009/06/25(木) 23:03:32 ID:???
ラモーンズ、クラッシュというパクリのネタ元を失ったいま、
ついに全盛期の自分自身のパクリを切り売るしかなくなった

モッズ、哀れ。。。

13 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 23:36:03 ID:???
「ダンダン」は好きな曲だけど博多時代の「ダンダン」を聴いてみたいね
当時の演奏と森山の声で。てかスレたて感謝!

14 :NO-FUTUREさん:2009/06/25(木) 23:39:49 ID:???
>>6 ハンズアップまではギリギリ有りでしょ!?ブルーはキツイけど

15 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 00:34:59 ID:WvmaUbkV
なんと唐突な初期スレ復活w
>>1

16 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 00:42:32 ID:???
整形前までの話題限定っす!わかったな!あフォどもwww

17 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 00:52:09 ID:???
早速湧いて昼から連投してんじゃねえよゴキブリカズサンド
お前はお前が立てた活動停止スレでシコシコマスかいてろ

18 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 01:08:49 ID:???
久々にライブ行くぜ!新譜は好きじゃないけどライブは別モンだからね

19 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 03:19:12 ID:???
本スレ(笑)

20 :NO-FUTUREさん:2009/06/26(金) 19:42:25 ID:???
誰もいないな(゚-゚)

21 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 00:36:34 ID:???
苣木の才能は認めるけど、それはガキの頃に夢中になったモッズの音とは違うんだよね

22 :暴走賛歌:2009/06/27(土) 02:22:18 ID:???
いい大人がまじで聞くような音楽じゃねーしなwwwww

23 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 05:04:24 ID:???
モッズ信者の底辺ぶりは異常だよな。

陰湿な村社会特有の排他的な気質丸出しの連中ばかり。

教祖の森ヤンもさぞかし頭が痛いだろうな)ワラ

24 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 09:12:36 ID:???
本スレ(笑)

25 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 13:00:54 ID:94sehzfY
ウンコ早食いチャンピオン モッズ森山

26 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 13:02:52 ID:???
うつとかで精神病んだおっさんがすがりついてるからなー
森やんも酒でうさ晴らすわけだよ、ったくwwww

27 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 15:57:13 ID:???
パクリバンドにお布施が趣味の間抜け信者w
哀れよのぉ。。。

28 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 16:09:24 ID:???
>>27
お前がパクリバンド作ってもデビューはおろか、地元のアマバンにペットボトル投げられるレベル。モッズはパクリだけで生きてきたわけじゃない +αがあるからだろーよ 確にパクリが露骨じゃあるけどなw


29 :NO-FUTUREさん:2009/06/27(土) 20:12:02 ID:bypGcrL0
NEWS BEATまでは神クラス

以後は知らないw

30 :マンボ:2009/06/27(土) 23:29:31 ID:???
このバンド過大評価され過ぎだろ

31 :菊の菊門:2009/06/27(土) 23:32:18 ID:???
ヘタレ信者もいいかげん森山に縋るのを止めにしたらどうだw

32 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 00:16:49 ID:???
THE MODSて・・・・(´m`)クスクス
数年前ライブに行ってみたがどこ見ても
勘違いした革ジャンの到底似合わないダッサイおっさんばっかりだったぞw
森山達也だけはカッコよかったが・・・・

33 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 02:05:08 ID:???
ハンズアップまでは間違いなくカッケ〜よ。


34 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 03:50:07 ID:???
ダサいおじさんバンドだな

35 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 20:39:21 ID:???
誰か金沢のセトリ教えて下さいm(_ _)m

36 :レベクラのマルチョロ:2009/06/28(日) 20:43:48 ID:???
Oi Oi 元気かい! パクリバンドの田舎信者諸君!!!

8月3日のO−East オレ様はあの間抜けなスペードのTシャツに腕にはあすたのジョーのチンケなシール貼って
6大バンドすべての出番で華麗なダイブキメるっからよ! よ〜う見とけや! このチンケな田舎者どもがあああ〜!!!

ワリャッ!!!!










37 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 00:10:20 ID:DDYI6sB8
朝鮮人御用達バンド モッズ

38 :もすらへ:2009/06/29(月) 01:17:26 ID:???
福岡に著作権は存在しない!

パクったもん勝ちなんじゃあああああ〜!!!!

39 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 10:03:14 ID:cIEZfcrM
↑↑↑↑
この基地外は1日中粘着してるが人生楽しいのか?

40 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 11:01:17 ID:???
モッズの新作買ってない。いいのか?

41 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 14:05:11 ID:???
久しぶりにこの板来たら、相変わらずサンドが暴れててワロタw

42 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 15:35:45 ID:???
>>40
正直要らないな
詰まるとこ1〜2枚目+元祖GRだけでいいよ

43 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 20:48:11 ID:DDYI6sB8
長渕剛に秒殺された屁タレ モッズ森山

44 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 22:02:11 ID:???
本スレ(笑)

45 :NO-FUTUREさん:2009/06/30(火) 17:04:08 ID:???
初期を語るスレが本スレって終わってるだろ・・・

46 :NO-FUTUREさん:2009/06/30(火) 18:28:09 ID:ZIJT5LZX
モッズは最高!!!
ライヴが楽しみだ!!!!

47 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 02:18:15 ID:???
森山じいちゃんのお座りライブDVD買ったキモヲタいるのか

48 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 07:17:59 ID:wGpD9rbS
チンカス男 モッズ森山

49 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 20:22:48 ID:???
パクリバンド晒しあげ

50 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 22:13:22 ID:???
DVDは微妙だっなたー毎回思うけど、あれだけの曲数があるのに演る曲がワンパターンなんだよね

51 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 23:09:11 ID:???
記事が気にいらんから雑誌の編集長を殴る馬鹿より森山がカッケ〜よ!

52 :NO-FUTUREさん:2009/07/01(水) 23:36:24 ID:???
森ヤンは結構細かい男だし、昔のテープとかきっちり保管してると思う。
本当は梶浦が抜けなかったら期をみて出したかったんじゃないか。

53 :NO-FUTUREさん:2009/07/02(木) 08:09:35 ID:9881m2kA
モッズの森山は、アナルがバカでかい男だし、長渕剛に掘られてるハメ撮りビデオは保管してると思う。
本当は長渕剛がチンポを抜かなかったら、期をみて糞を出したかったんじゃないか。

54 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 00:34:32 ID:???
でかくないよ

55 :最初で最後:2009/07/03(金) 01:19:07 ID:RJ/2+xKt
初めまして

THE・MODSの森山です
前々から2chの存在は知ってたのですが、スタッフがどげんかせんと!マズイ!
と言うので、コメントするわ。

俺は、ガキの頃からROCKが好きで、音楽が好きで、夢ばっかり追いかけてきた人間だ。俺はただ最高の自分と最高のメンバーさえいれば、それでいい・・・・

そして・・・

最高の、みんながいれば!
それでいい!

ただ、それだけです!

最初で最後です!


by森山






56 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 01:43:22 ID:???
森山さん最初で最後と言わずまたちょくちょくレスしてくださいね
感動して眠れません

57 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 02:03:49 ID:???
信憑性がなさすぎる

58 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 02:33:31 ID:???
THE・MODSの熱狂的ファンです
前々から福岡特有の劣化パクリバンドの存在は知ってたのですが、
スタッフがどげんかせんと!マズイ!と言うので、コメントするわ。

59 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 13:45:26 ID:???
元ザ・モッズ梶浦です。
2ちゃんねるで「初期2作は神、それ以外はイラネ」の声があると聞き、覗きにきました。
自分も少なからず同様の意見であり、とても嬉しいです。

また書きにきます。では。

60 :NO-FUTUREさん:2009/07/03(金) 20:48:47 ID:???
まじで梶浦さん来たのかよ!

61 :NO-FUTUREさん:2009/07/04(土) 11:49:39 ID:???
んな訳ねーだろが

62 :NO-FUTUREさん:2009/07/04(土) 16:55:07 ID:???
梶浦さん、博多で見かけたことある。

今は何をしているんだろうか?

63 :NO-FUTUREさん:2009/07/04(土) 19:04:45 ID:???
ホームレスご用達バンド モッズ

64 :NO-FUTUREさん:2009/07/04(土) 20:16:36 ID:???
>>62
晴れてカタギだろ
ほっといてやろう

65 :NO-FUTUREさん:2009/07/05(日) 00:37:44 ID:???
モッズはなんだかんだで歩本のロックシーンに微妙な足跡は残しただろ 影響受けたバンドも多いし。ホモネタ、パクりネタをレスしてる馬鹿より何万倍もカッコ良いよ

66 :NO-FUTUREさん:2009/07/05(日) 02:11:32 ID:???
改行くらい覚えてくれよw包茎小僧さんよぉ

67 :NO-FUTUREさん:2009/07/05(日) 06:31:23 ID:zmVyKHn2
>>65

歩本のロックシーン
歩本のロックシーン
歩本のロックシーン
歩本のロックシーン
歩本のロックシーン
歩本のロックシーン


さすが、モッズヲタは馬鹿ばかりw

68 :NO-FUTUREさん:2009/07/05(日) 15:58:53 ID:Y/zDOe1q
あんたらモッズの何が分かってそんなこと言っとうと?

でも梶浦がコルツのライブで叩いたのは「?」やけどね

69 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 01:57:56 ID:???
ショボイC級の歌謡ロックもどき

70 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 11:18:11 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=18VXf36Mfio

71 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 13:07:16 ID:k2TlyIgX
フミヤのパシリ モッズ森山

72 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 13:28:39 ID:???
さいたま盛り上がったらしいね 梶浦がコルツで叩いた時はモッズに戻る可能性が少しはあるって期待したんだが…。

73 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 15:05:55 ID:X4GD1RQj
バンドが解散するときに、音楽性の違いで解散するとか言うけど、本当のところは、音楽性じゃなく、お金の配分の違いで解散してるね!
しかしMODSは、ファンを一番に考えてるバンドだと思いますわ!




74 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 20:06:16 ID:???
うんこライス考案者
モッズ森山

75 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 20:06:43 ID:???
>>72
普通に首都圏は盛り上がるよ

76 :NO-FUTUREさん:2009/07/06(月) 23:24:43 ID:???
セトリカモーーーン

77 :NO-FUTUREさん:2009/07/07(火) 00:54:36 ID:???
>>75 九州じゃ博多と長崎しか体験してないけど両方とも盛り上がるよ!名古屋とか関西も盛り上がるんじゃない??

78 :NO-FUTUREさん:2009/07/07(火) 04:44:24 ID:+EfME58t
日本中どこ行っても
客はホームレスだらけ


















モッズ

79 :開戦前夜:2009/07/10(金) 00:33:30 ID:5sBYaQ3K
セトリを誰か教えて下さい
教えてくれー!

80 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 05:43:05 ID:Fw62qigj
うんこの中のうんこ























それが、モッズ森山

81 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 12:41:48 ID:hNOXWzJC
>>80
お前が糞だろ













この糞夫が(-_-メ)

82 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 12:54:54 ID:aBVyC48/
最新作まだ聴いてないわ。どうなの?

ここまできたらモッズは解散せずに頑張って欲しいな。メンバーもこれ以上代わらないで欲しい。
スタークラブは嫌いじゃないけど、あれだけメンバー代わっちゃうとヒカゲ&サポーターに感じちゃうよ。

83 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 12:55:04 ID:???
糞夫の中の糞夫






















モッズ森山

84 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 22:09:47 ID:Fw62qigj
ハローワークで職探し
モッズ森山

85 :NO-FUTUREさん:2009/07/10(金) 22:47:26 ID:???
モッズってビーズにもヒケを取らんパクリバンドじゃん。

売り上げは天と地ほどの差があるが。。。

86 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 00:27:31 ID:???
>>79
無差別に載ってるよ

87 :こめ:2009/07/11(土) 00:45:39 ID:/a25jmU6
親父とサンドの悪口は、もう書くな!

文句ばっかり書く奴は!!!

いらんのじゃ-!!!






88 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 09:36:43 ID:???
ライジングサンの歌詞カードの最後の写真は最高だなー
北里がポールに抱きつき、ポールも梶浦も苣木も笑ってる 森山は北里を指差して笑ってるw
良い写真だ。

89 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 09:50:10 ID:k8EPlKH3
北里がポールのアナルをチンポで突き、ポールも梶浦も苣木も悶絶してやがるw 森山は北里のアナルを指で突き笑ってるw
キモい奴らだ。

90 :こめ:2009/07/12(日) 01:09:05 ID:6cj6pjbC
89書いた奴よ、うるさいよ
頼むから、俺とタイマンはろうや、本気や!!!

連絡とり会おうや、勝負しよや!!

お前に、ほんまの恐怖をあじわせたるわ!!!

それが嫌やったら、もう書くな!!!

91 :NO-FUTUREさん:2009/07/12(日) 04:16:25 ID:8CybwVvO
北里がポールのアナルをチンポで突き、ポールも梶浦も苣木も悶絶してやがるw 森山は北里のアナルを指で突き笑ってるw
キモい奴らだ。







モッズ森山は、ほんまに北里のウンコをあじわってるわwww

92 :???:2009/07/12(日) 12:33:35 ID:???
>>90
あじわせる ってどういう意味?
もう少し日本語勉強してまたおいで!
俺もモッズ大好きだけどお前みたいなバカと一緒にされると困るんだよ。

93 :NO-FUTUREさん:2009/07/12(日) 12:45:47 ID:???
因みに連絡はとり「合う」なww 覚えとけwww

94 :こめ:2009/07/13(月) 01:20:00 ID:maULiVUW
俺の名前は、こめ

文句ばっかり書く奴は、住所を教えろや!!

おもいっきり、しばいたるわ!!!
絶対に行くからよ、住所を教えろや






95 :NO-FUTUREさん:2009/07/13(月) 01:23:15 ID:???
自分の住所晒した方がはえーだろw

96 :???:2009/07/13(月) 11:32:14 ID:???
こめ
お前意気がってるけどかなり弱いだろう。
頭も弱いし・・・・

同じモッズファンとして恥ずかしいから2度とくるな

97 :NO-FUTUREさん:2009/07/13(月) 13:21:42 ID:???
名前がこめとかめっちゃ弱そう・・・w

98 :NO-FUTUREさん:2009/07/13(月) 16:26:24 ID:3QDSQys5
>>94
オクでkazukun333の商品を落札すれば分かるよ。

たださ、ゴミのような奴を相手にして懲役でもくらっらアフォだぞ。ここがチンピラで終わるか否かの境と思うな。
もっと大切にしなきゃならんものがあると思うぞ。

99 :NO-FUTUREさん:2009/07/14(火) 10:31:52 ID:AFA2RIDr
こめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめ


100 :NO-FUTUREさん:2009/07/14(火) 10:55:29 ID:???
100だったら、










モッズ森山 アナルガバガバ

101 :NO-FUTUREさん:2009/07/15(水) 12:20:00 ID:a4cQ/nxY
>>96-97
お前らのせいでこめが相当落ち込んでるらしい。。。

102 :NO-FUTUREさん:2009/07/15(水) 12:33:47 ID:j0b5/yjC
ジーンズをウエスト履きするバカはお前たちだな!シャツの袖を切るのはやめろ

103 :NO-FUTUREさん:2009/07/15(水) 14:49:27 ID:???
サンド、こめにフィギュア1つやれよ

104 :こめ:2009/07/16(木) 00:24:10 ID:TACelupJ
なんか俺の事で、盛り上がってるやんか・・・!

森やんもメンバーとスタッフとBBQで楽しんでるみたいやし・・・!

アホが俺の事を、あれこれ書いてくれてるみたいやけど・・・?

こめは、MODSの事を一番に考えているファンだ!!!

こめは、渋谷に行くぜ!!!
アホは来るなよ・・・

俺と喧嘩したい奴は・・・

こめーっ!と叫んでくれよ

見つけて、地獄を見せたるわな・・・!

アホ達へ・・・・・


はっははーっ!!!!!!!







105 :NO-FUTUREさん:2009/07/16(木) 03:03:51 ID:???
結局ファンの質は銀蝿、アナーキーと同レベル。。。THE MODS

106 :???:2009/07/16(木) 11:11:20 ID:rqR4pBSa
>>104
お前、歳はいくつなの?
どう見たって弱そうだね

107 :NO-FUTUREさん:2009/07/16(木) 11:39:54 ID:???
>>104
トリップ付けてくれないかな?
俺はアンチこめではないから誤解しないでな!



108 :NO-FUTUREさん:2009/07/16(木) 12:55:02 ID:???
>>104
文体から弱さが滲み出ているwww

109 :こめ:2009/07/17(金) 02:05:52 ID:MPrn3+SL
俺はMODSと同じくらい・・・
ゴルフを愛してます

今年の全英オープンに出場している、石川遼には、すごく期待している。
世の中、不景気でゴルフの試合も減り、賞金も減り
人気も低迷していた・・・!
しかし、2年前のKSBオーガスタの試合で、15歳の石川遼が優勝し、去年ABCチャンピオン・シップで優勝!

16歳にして、一億円を稼ぎそして今年ミズノオープンで優勝し、自力で全英オープンのキップを手にいれた
彼の人気のおかげで・・・

男子ゴルフも復活し、トーナメントに足を運ぶファンも増え、テレビ視聴率も上がっている・・・!

15歳の石川遼は、日本のゴルフ界を変えた男である

スゴイ男です・・・!

石川遼!!!






110 :あつし:2009/07/17(金) 02:41:26 ID:???
スレチの長文投下。。。

モッズヲタってどこまでもマナー悪い糞だよな!

ビーツOKIのシャウトで目ぇ覚まさんかい!!!ワりゃッ!

111 :NO-FUTUREさん:2009/07/17(金) 09:51:49 ID:???
>>109
糞こめ、ここはてめえのブログじゃねぇんだw

112 :NO-FUTUREさん:2009/07/17(金) 13:40:17 ID:???
こめ!歳はいくつなんだょ?

113 :NO-FUTUREさん:2009/07/17(金) 21:27:30 ID:GhmaXIWn
めいさいしょくにぬられたらじおからりんじにゅう

114 :こめ:2009/07/17(金) 22:21:45 ID:MPrn3+SL
今日、久しぶりに・・・

Live FREED(DVD)を見たよ!
KID・WAS最高だね・・・!

チサキもキーコもシュウも最高だし、森やんも最高!
今から渋谷に行くのが、楽しみで、楽しみで、たまらないよ・・・!

今から興奮してるのは・・?

俺だけかい・・・?

みんな、どうだい・・・?

最高の1日に・・・

しょうぜ・・・!






115 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 00:37:47 ID:???
シュウは雑な産業ロックドラマー

116 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 02:01:56 ID:???
ここ数年のCDやDVDを聴いたり観たりしたけど、ダメだな…曲もMCも最悪だよ。1983年までは神!デビューしてから2年間は確に最高にかっこ良かったよ。

117 :こめ:2009/07/18(土) 02:08:12 ID:i5xdDqiW
うんち漏らした(泣)

118 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 07:58:27 ID:???
>>114
こめ、だからそのブログ調のレスはヤメロw

119 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 11:09:12 ID:???
こめのイチオシ遼クン予選落ち(笑)

120 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 12:43:36 ID:???
基本的に成毛とか負け犬に思い入れるのがモッズ信者だからなーwww

121 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 12:50:45 ID:???
こめは山形の田舎者だから渋谷には来れない。
このスレにももう来ないでね。

122 :NO-FUTUREさん:2009/07/18(土) 22:17:09 ID:???
こめのブログ更新マーダー???

123 :こめ:2009/07/18(土) 23:19:34 ID:oqVlHVU8
ハロー・・・・!

117は、俺じゃないぜ・・・!
117よ、鳥肌たったよ・・・!アホ野郎・・・・!!!!

俺は、山形と違うぜwww

渋谷には絶対行くよ!!!


若い頃みたいに、Gジャンの袖を切って、腰にはチェーン巻いて、トンガリシューズ・・・では行けないけど今の俺なりに、バッチリ決めて行くよ・・・!

噂チサキが言うには、ハードなライヴみたいだから、俺も気合いを入れるよ!

みんなでシャウトしょうぜ

ギャング・ロッカー!!!


PS
アホ野郎は来るなよ・・・!






124 :こめ:2009/07/18(土) 23:25:16 ID:oqVlHVU8
おっと・・・

忘れてたよ・・・

石川遼は残念だったけど、全英でタイガーとラウンド出来て、石川遼にとって、すごい経験に、なったと思う・・・!!!

しかし・・・

久保山が、頑張ってます!
応援を・・・・

宜しくお願いします!!!







125 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 01:32:44 ID:???
カズサンド大先生の熱いカキコとちがって、米粒程度の小物じゃー
スレは盛り上がらんのぉ〜www

126 :こめ:2009/07/19(日) 02:23:37 ID:vGmuOOeD
>>123
毎度・・・・!

俺は下着泥棒だぜ・・・!
女子高生のパンツに鳥肌たったよ・・・!いい香り・・・・!!!!

俺は、痴漢でもあるwww
朝の埼京線には絶対乗るよ!!!

若い女の子の、スカートの袖を切って、腰にはチンチン当てて、車内・・・では逝けないけど駅のトイレで、バッチリ決めて逝くよ・・・!

噂チサキが言うには、ハードなライヴみたいだから、俺も気合いを入れで痴漢するよ!

みんなで囲み痴漢しょうぜ

ギャング・ロッカー!!!


PS
うんち漏らした・・・!







127 :こめ:2009/07/19(日) 02:26:53 ID:vGmuOOeD
毎度・・・・!

俺は下着泥棒だぜ・・・!
女子高生のパンツに鳥肌たったよ・・・!いい香り・・・・!!!!

俺は、痴漢でもあるwww
朝の埼京線には絶対乗るよ!!!

若い女の子の、スカートの袖を切って、腰にはチンチン当てて、車内・・・では逝けないけど駅のトイレで、バッチリ決めて逝くよ・・・!

噂チサキが言うには、ハードなライヴみたいだから、俺も気合いを入れで痴漢するよ!

みんなで囲み痴漢しょうぜ

ギャング・ロッカー!!!

PS
うんち漏らした・・・!












128 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 02:34:34 ID:4Ibxt9tn
究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ

ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数

詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/kotaka_may/


129 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 08:13:23 ID:???
>>123-124
ちょw 完璧ブログ化www

130 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 09:24:09 ID:yR8GKGUv
変態 こめ!
お漏らし こめ!
いい歳こいてケンカを売る弱っちい こめ!
学生の頃に絶対いじめられてた こめ!
ライブでは怖くて前には行かずひとりで後ろでみている こめ!

131 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 10:10:41 ID:???
そういえば、スタークラブのライブにボディーガード同伴で行ってやるとか、
へたれびびbりな妄言はいてた自称不良のねずみおやじがいたなぁーwww

最近のスタークラブの東京でのライブは毎回流血の喧嘩が起きてるから、
怖がって会場にも近寄れずに家でシコシコ貧乏くさい動画張りの内職かぁ〜(PUゲラ

132 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 13:51:17 ID:???
代々モッズスレでスタクラなんか持ち出すのは必ず糞カズ

133 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 14:06:47 ID:???
そのカズの糞の臭いが大好きで必ず反応するのがモッズ間抜け信者w

134 :こめ:2009/07/19(日) 14:10:43 ID:vGmuOOeD
今日も・・・

団鬼六のSM映画(DVD)を見たよ!

谷ナオミ最高だね・・・!

真咲乱も麻吹淳子も高倉美貴も最高だし、東てる美も最高!

今から渋谷のSMクラブに行くのが、楽しみで、楽しみで、たまらないよ・・・!

うんち漏らしてるのは・・?

俺だけかい・・・?

みんな、どうだい・・・?

最高の浣腸を・・・

しょうぜ・・・!






135 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 14:49:26 ID:???
モッズオタは基本的にスカトロ大好き野郎が多いよな

136 :こめ:2009/07/19(日) 16:38:55 ID:vGmuOOeD
>>135書いた奴を縛りたいよ

頼むから、俺とホンバンはろうや、本気や!!!

連絡とり会おうや、SMしよや!!

お前に、ほんまの絶頂をあじわせたるわ!!!

それが嫌やったら、もう書くな!!!

137 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 18:10:30 ID:???
529 :NO-FUTUREさん:2009/07/09(木) 00:47:34 ID:???
448 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 22:09:21 ID:???
>>441
いきなり刺したりしないが、白濁した液体くらいはぶっかけるだろうなw
うんこもほうがいいのか?親父「はスターリンのライブで慣れっこだろ、うんこかぶるのはw
つい先日も署の前で職質されたんで、終わった瞬間飲んでたカルピスぶっかけてやったよ。


530 :NO-FUTUREさん:2009/07/09(木) 00:49:25 ID:???
449 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 22:16:17 ID:cBaze3z1
元ロフトマニア

残念だが体重は戻ったなー
ごちゃごちゃいらん話はいいから、場所指定しなよ。


531 :NO-FUTUREさん:2009/07/09(木) 00:51:01 ID:???
451 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 22:18:11 ID:???
親父が肺癌になりますように


138 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 18:30:13 ID:???
283 :COZYRAMONE[]:2009/02/24(火) 03:25:25 ID:FHK4XgrkO
俺のYOUTUBEチャンネルの成毛滋(1)に投稿してくれたコメントに返答しようとして間違って削除しちゃったよw
ただそのコメントがもろチャネラーw
コメントしてくれた人のお気に入りみたら雑魚パスがあってコーヒー吹いたw

284 :COZYRAMONE ◆jUYYYWnREU []:2009/02/24(火) 09:58:43 ID:FHK4XgrkO
俺もサンドだと思ったよw
最初は「大人のコメントにしては恥ずかしい」って書くつもりだったんだけどw
他人だとまずいからさ〜、俺はYOUTUBE通してコメントを直に送れるから、

「余計なこととは思いますが2chのようなコメントはYOUTUBEには不似合いでわ?w」
こんな感じで、最後にw付きで送ってあるよwww

ちなみに下がkazukun333のチャンネル。もともと非公開じゃないから貼っても問題ないだろ。
http://www.youtube.com/user/kayukun333

こんなの大したことないわw ブート屋だと思うけど脅しメール何件ももらってるわw
そんな楽しいことされちゃうと意地でもその動画は削除しないわwww
ブロックもできるけど当然しないよw


139 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 18:32:22 ID:???
294 :COZYRAMONE ◆jUYYYWnREU []:2009/02/26(木) 02:01:54 ID:JqbPM7nX0
俺がわざとコメントを削除したとイチャモン付けてきたよw
つまり俺はそんなコメントはしてませんってことにしたいのだろうねwww
しかも俺がコメントを改竄したとwww
確か昨日読んだ時24時間前のコメントだったと思うから2日前だよ!
忘れるか普通www

俺のコメントは成毛滋(1)に投稿してあるから、これからも皆注目しててな!w
295 :COZYRAMONE ◆jUYYYWnREU []:2009/02/26(木) 02:32:04 ID:A5vUFa3t0
もしかしたらカズ君、YOUTUBEに投稿されたものは自動的にチャンネル
開いてる者、つまりこの件は俺にメールが自動送信されることを知らないのかな?w
俺のメールに証拠が残っているのだがねwww
嘘つき呼ばわりなんかして大丈夫かな???


140 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 21:27:20 ID:???
>133-136
年中こいつは独りで何をやっているんだ?
素朴な疑問だが、虚しくならないのだろうか・・・。

141 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 23:07:13 ID:???
http://www.youtube.com/user/kazukun333

142 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 23:13:19 ID:???
>>140
そもそも虚しいという感情があったら、5年以上もモッズスレに粘着してないよ。

143 :NO-FUTUREさん:2009/07/19(日) 23:56:23 ID:???
>>136
連絡してやるからお前から先に住所かアドレス晒せよ。
それが出来ないのなら二度とくるな。
どうせ出来ないんだろ!
よわよわ こめちゃん。

144 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 15:55:21 ID:I3B6Ok1P
どうした こめ。
はよ でてこんかい

145 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 16:17:53 ID:???
>>143-144
カズ糞、バレバレなんだよw

146 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 16:28:02 ID:???
>>143-145

メル欄毎回変えて、ねずみおやじも必死だなーwww
カズ大先生がこめ粒人間ごときを相手にするわけなかろうもん

147 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 17:24:01 ID:???
>>141
相変わらず明日のジョーがお気に入りなのか、カズサンド

148 :NO-FUTUREさん:2009/07/20(月) 18:42:18 ID:???
>>146
メール欄にくだらねぇこと書き込むのはこの5年間オマエだけだよw

149 :こめ:2009/07/22(水) 00:00:20 ID:8G7fi3S5
久しぶりです・・・・!

こめです・・・・

一泊二日で、ゴルフ旅行に行ってきたよwww

昔からの仲間とゴルフをし酒を飲みまくり、麻雀をし翌日ゴルフをし・・・

またまた・・・

焼き肉を食べながら、酒を飲みまくり・・・!!!

最高の二日間でしたよ!
(友達に感謝)

後はライヴで・・・
燃えて・・・
歌って・・・
汗を流し・・・

最高の1日を、みんなで楽しむだけ・・・

みんなで、盛り上がるぞー

アホは来るなよーっ!
アホは、アホなスレを、頑張って書いて下さい!!!






150 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 01:11:20 ID:???
スレじゃなくてレスな。
お前、本当バカ丸出しだな

151 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 02:05:19 ID:7fl5qEoa
>>149
友達もいないしゴルフもやったことがない妄想こめちゃん。
もちろん麻雀もできません。
そんな見栄ばかりはってて楽しいか?

152 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 09:09:18 ID:???
>>151
ここをブログ代わりに使うこめもどうかと思うが
お前のレスも淋しさが滲み出てるぞw

153 :こめ:2009/07/22(水) 23:52:05 ID:8G7fi3S5
150よ・・・
俺の、省の部分まで、読むなよ、そんなに俺が気になるのか? アホ野郎!
150よ、モッズの事、好きか?





154 :NO-FUTUREさん:2009/07/22(水) 23:57:57 ID:???
こめ、お前コンペ旅行ってどこ行ったの?
伊豆か?

155 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 00:14:38 ID:???
ねずみおやじは自演で必死だなwwww

156 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 10:08:47 ID:FKAJPvat
俺に聞くんだったら安価くらいつけろゃ
くそ!こめ

157 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 18:47:04 ID:???
アフォサンドはまだねずみ人間の幻覚が見えてるんだなw

158 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 21:05:12 ID:???
ねずみおやじは自演で必死だなwwww


159 :NO-FUTUREさん:2009/07/23(木) 22:36:56 ID:hmrKyMSP
怪奇日蝕

160 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 07:00:51 ID:yU3lfB9H
ホームレスご用達バンド
ザ・モッズ

161 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 17:35:55 ID:vyUHfcjI
こめ粒 安価の付け方わかったか
それともまた得意の妄想ゴルフでもやってんのか
俺のレス番に安価つけて返信してくれよ
待ってるぜ

162 :NO-FUTUREさん:2009/07/25(土) 21:34:08 ID:???
ねずみおやじは自演で必死だなwwww

163 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 02:27:53 ID:???
ねずみオヤジはアカウント削除してトンズラキメてんじゃんw

AZUKUNの勝ちのようだなぁ〜www


164 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 02:31:38 ID:???
Oi!Oi!O〜i!こめ吉!!!

貴様を2代目ネズミおやじに任命してやるから光栄に思うが良いっ!

今後はしっかりと糞長文の不良自慢と居酒屋武勇伝をカキコせい!



165 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 08:22:06 ID:JbAmzEnE
ウンコ早食い世界一




モッズ森山

166 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 11:48:33 ID:???
ホームレスご用達バンド
モッズ

167 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 12:39:11 ID:byCJjBNz

お前がホームレスだからお前のホームレス仲間に紹介したら評判よかったんだろ。


168 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 15:23:15 ID:???
ホームレスのチンポしゃぶって小遣い稼ぎ
モッズ森山

169 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 16:39:17 ID:???
しかし小学生の書き込み以下だな・・・
実社会でコイツが至近にいなくてつくづく良かったわ

170 :NO-FUTUREさん:2009/07/26(日) 21:48:39 ID:???
バキュームカーの中が、モッズ森山の避暑地。

171 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 00:30:13 ID:???
>>163
もう1ヵ月以上前に別のチャンネル開いてるよw
カズ君残念w

172 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 01:35:50 ID:???
流石、自称不良のねずみは逃げ足だけは速いなwww

173 :NO-FUTUREさん:2009/07/27(月) 02:04:31 ID:???
kazukunは気付いてなかったのかw
親父チャンネルはマニアならすぐ分かるからな。パワーアップしてるぞw
恐くて親父に会えなかった屁タレが恥ずかしくないんか?w

174 :NO-FUTUREさん:2009/07/28(火) 11:52:25 ID:XTIOGCDj
食糞バカ





モッズ森山

175 :NO-FUTUREさん:2009/08/01(土) 01:46:36 ID:???
>>173
ねずみオヤジ、自演宣伝乙!

176 :NO-FUTUREさん:2009/08/01(土) 11:42:22 ID:???
カズサンドの肛門から直にウンコを一気食い

モッズ森山

177 :NO-FUTUREさん:2009/08/01(土) 12:27:07 ID:CkAHiV8w
昨日の渋谷のセットリスト教えて

178 :NO-FUTUREさん:2009/08/01(土) 14:57:07 ID:???
昨日の森山の食糞メニューを教えろやw

179 :NO-FUTUREさん:2009/08/01(土) 21:52:45 ID:jKW+4D4P
>>177 渋谷
1.GANG ROCKER
2.ダンダン
3.BLUE RESISTANCE
4.SHITSVILLE
5.無法者の詩
6.UK FLIGHT 583
7.のら猫ROCK
8.DO THE MONKEY
9.激しい雨が
10.ロメオとジュリエット
11.JOHNNY COME BACK
12.シャレたクツの下に
13.GOLDEN AGE OF R&R
14.PRISONER
ENCORE1
1.GUNS IN THE JAIL
2.NO REACTION
3.パズルシティを塗りつぶせ
ENCORE2
1.不良少年の詩
2.THE MAN OF THE MATCH
3.LIVE WITH ROCK'N'ROLL
ENCORE3
1.LONDON NITE
2.HEY! TRAVIS
3.ONE MORE TRY
4.LET'S GO GARAGE

180 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 10:32:32 ID:X+FbC1T5
20年ぶりにライブいってきたけど
何なんだあの加齢臭はw
10代の頃のライブ臭とはかなり違っている。
今のモッズのライブに10代を呼ぶのは危険すぎる。

181 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 12:19:47 ID:???
>>180 加齢臭はオマエもだろがwww

182 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 16:46:58 ID:YJimS2d8
ホームレスの鏡  モッズ森山




   

183 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 07:20:58 ID:???
渋谷、大阪より2曲多かったのか・・・・

184 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 11:02:51 ID:???
スタンスパンクスのメンバーにフルボッコにされた森山

185 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 19:39:56 ID:???
モッズよかったぜ

ベンチャーズのリサイタル見てるようだった
懐かしい

186 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 19:56:44 ID:???
>>185
ねずみおやじ乙wwww

187 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 20:39:00 ID:???
>>186
残念だが誰かと勘違いしてるようだな

188 :NO-FUTUREさん:2009/08/03(月) 21:34:22 ID:???
ウンコ早食い世界一




モッズ森山

189 :こめ:2009/08/05(水) 00:52:29 ID:Ju5Gxx5i
ハロー・・・!
こめです!
久しぶりです!

みんな元気だった・・・?

最高のライヴだったよね!
ドラムの後ろの、垂れ幕は感動だったよ・・・・!

昔に、ギャング・ロッカーツアーのチケットが・・・
ステッカーに、なってたのを、思いだしたよ・・・!

最高のライヴだったよね!
俺は、これからも・・・

THE・MODSを・・・

追い続けます!






190 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 02:19:53 ID:???
いいライブだけど最高じゃないよ 
END OF THE MODS

191 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 14:57:20 ID:???
つべに大阪のライヴ音源2曲あったのが消されてるね。
事務所仕事してるな。

192 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 19:57:45 ID:???
ねずみおやじの通報が速いからなー

193 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 20:07:52 ID:???
たしかに!

194 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 23:55:09 ID:???
ホームレスの鏡  モッズ森山



195 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 19:22:39 ID:???
ユニフォームはなんでやらんかったの? 
GANGROCKERのアルバムに入ってるのに?

196 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 21:19:59 ID:???
糞まみれの人生
モッズ森山

197 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 00:44:47 ID:???
ウンコ早食い世界一




モッズ森山

198 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 01:35:11 ID:???
節目にEND OF THE NIGHTを発表して終焉か


199 :NO-FUTUREさん:2009/08/07(金) 23:42:21 ID:tgQP9gPD
うんこを早食いする奴おるか? そんな奴は、おらんぞ!

200 :ういっす!:2009/08/08(土) 00:11:50 ID:DgnT5vG7
久々にキーコと飲みに行ったよ!今回のツアーは大変だったみたいだね!
キーコはモッズを愛してるよ!

201 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 00:19:48 ID:DgnT5vG7
佐竹にフルボッコされかけた長渕! 角田に助けられたみたい!

202 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 13:02:29 ID:???
スタークラブのパクリ

モッズ

203 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 14:37:25 ID:???
俺は小学生の頃からロックンロールを聴いてました。
スタークラブ、スターリン、ラフィンノーズ
ピストルズ、クラッシュ、ラモ−ンズ、そしてモッズ
これらのバンドが大好きだった。

森山さんに偶然だがお酒を奢って頂いたりした事もあった。

現在40手前のおっさん、子供も二人いますが
今もやっぱりそれらの曲を聴いています。

204 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 16:11:42 ID:???
ホームレスご用達バンド

モッズ

205 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 19:44:48 ID:+zEXHEOf
ホームレスはMODSを聞く暇ないよ

206 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 21:34:59 ID:jjf1xZ3E
激しい雨が

207 :博多:2009/08/09(日) 22:35:45 ID:???
森やんのラジオ始まったぜ コルツの山ちゃんも一緒

208 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 05:14:16 ID:???
モッズ森山も、さっさと自首しろ!

209 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 10:26:29 ID:???
粘着荒らし君は長渕剛のファンなの?

210 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 14:34:09 ID:???
モッズファンの自作自演 
朝鮮人にはありがちな事

211 :さげ:2009/08/10(月) 23:46:12 ID:WwS4Yyed
人種差別!仕事差別!いろいろな差別があるが!
差別だけはやめようぜ!

212 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 04:16:19 ID:???
ホームレス、食糞趣味の奴ら ご用達バンド
モッズ

213 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 09:51:53 ID:???
>>211がいいこと言った 
俺も差別と朝鮮人が嫌いだな

214 :NO-FUTUREさん:2009/08/11(火) 12:26:17 ID:???
在日朝鮮人ご用達バンド

モッズ

215 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 07:24:51 ID:???
幼児のような書き込みを盆中さえ欠かさず1日何回もw
この怨念・・・ゴミカズは昔相当モッズファンにイジメられたんだな・・・

216 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 08:29:48 ID:???
シュウのタイコじゃダメだ

一生懸命でも・・・・

217 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 09:06:38 ID:kBOJ+PUi
ホームレスご用達バンド

モッズ

218 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 10:01:25 ID:???
アナル献上で正式メンバーに

219 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 18:29:06 ID:???
>>215
そりゃ親の財布から10万くすねたくらいだからなw

パシリの常連だったのだろう。

220 :NO-FUTUREさん:2009/08/12(水) 23:22:35 ID:v7hJbKCM
日本のローリング・ストーンズ THE・MODS

221 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 00:51:31 ID:???
2ちゃんやりすぎると都合のいいように妄想したり思い込みが激しくなってハゲるってばっちゃんが言ってた

222 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 00:58:44 ID:???
キャロルを越えた唯一のロックンロールバンド THE MODS

223 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 01:00:51 ID:???
ぷぷぷ

224 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 06:24:52 ID:???
長渕剛の肛門から垂れ流されたウンコを
5秒で完食するモッズ森山

225 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 20:52:36 ID:???
カズサンドって長渕ファンなんだよな

226 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 11:37:52 ID:???
>>225
マジか?!

227 :NO-FUTUREさん:2009/08/14(金) 20:01:57 ID:Hw6vgMqJ
長渕剛の性奴隷 モッズ森山

228 :NO-FUTUREさん:2009/08/15(土) 21:39:29 ID:???
黒人音楽がどうのジャズがどうのと知ったような講釈をタレながら
所詮は長渕命のカズ糞サンドwww

229 :NO-FUTUREさん:2009/08/19(水) 13:49:43 ID:???
長渕剛のチンポをしゃぶりながら
黒人にアナル奉仕をする
モッズ森山

230 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 01:06:13 ID:???
長渕を想いながらオナニーをする変態カズサンドw

231 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 01:10:20 ID:???
常に誰かを差別し貶めてニタつく最低の蛆虫臭団モッズ信者www

232 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 15:10:23 ID:egcLHAOu
カズサンドのチンポが大好物




モッズ森山

233 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 19:27:13 ID:???
そんな想像をしてオナニーをする変態カズサンドw

234 :NO-FUTUREさん:2009/08/23(日) 19:30:31 ID:egcLHAOu
カズサンドをオカズに
オナニー三昧




モッズ 森山達也

235 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 06:01:30 ID:V688K1rh
長渕剛のチンポをしゃぶりながら、
カズサンドのアナルを欲しがる
モッズ森山

236 :NO-FUTUREさん:2009/08/24(月) 20:58:37 ID:???
森山達也って笑うと更に
ブサイクだよなw

237 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 07:01:55 ID:???
>>236
マジレスしてごめん

マジかっこいい。

238 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 09:38:09 ID:???
長渕剛にアナルをガバガバにさせられた
モッズ森山

239 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 11:14:27 ID:???
長渕剛の肛門から垂れ流されたウンコを
5秒で完食するモッズ森山

240 :NO-FUTUREさん:2009/08/25(火) 19:04:10 ID:???
カズサンドは長渕にくびったけだなww

241 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 06:20:00 ID:x6kC8T2v
長渕剛のチンポに首ったけ





モッズ森山

242 :NO-FUTUREさん:2009/08/26(水) 19:18:19 ID:???
カズ糞サンドはまだフィギュア売ってんのか?

243 :NO-FUTUREさん:2009/08/27(木) 06:34:23 ID:Ys3xuhus
長渕剛のフィギュアをアナルに突っ込んで
オナニーする
モッズ森山

244 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 00:03:18 ID:oYDENLLw
久々にパン板きたが
まーだこんな園児みたいなことを毎日せっせと書き込んでるのかこいつw

245 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 02:53:42 ID:???
マッチョ思想への皮肉でしょ
気にすんな

246 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 02:55:38 ID:???
ザ・モッズこそが日本最高のライブバンドなんだっ!!!!!

247 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 05:14:08 ID:A0wzdyRI


ザ・モッズの森山こそが世界最速のウンコ10トン完食男なんだっ!!!!!

248 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 16:06:05 ID:???
>>244
至る所でなw

249 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 19:24:30 ID:???
至る所でホームレスのチンポをしゃぶっては
己の性欲を満たしている
モッズ森山

250 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 15:36:25 ID:+DGNDOvx
長渕アナル or 森山アナル


偶数日は、モッズ森山が長渕剛を掘り、


奇数日は、長渕剛がモッズ森山を掘る





251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:07:06 ID:???
カズサンドの長渕愛が気色悪い

252 :FM福岡:2009/08/30(日) 22:37:39 ID:???
ロックンロールダイブ
            祝い 100回記念だぞ

253 :NO-FUTUREさん:2009/08/30(日) 23:07:22 ID:???
モッズはダイブ禁止だよwww

254 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 07:12:41 ID:???
ホームレスのチンポしゃぶって元気ハツラツ






モッズ森山

255 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 11:10:19 ID:fHtsv/Sc
40過ぎなのに何故か選挙権のなかったカズ糞サンドw

256 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 11:15:06 ID:???
在日差別をしてニタつく最低のウジ虫集団=THE MODSのファン!

森山も頭が痛いだろうなぁ。。。。。。

257 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 11:19:33 ID:???
便所の蛆虫が大好物








モッズ森山

258 :NO-FUTUREさん:2009/08/31(月) 17:42:42 ID:???
カズサンドの脳は蛆が沸いてる

259 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 06:37:46 ID:???
ギラリなん?キラリじゃないん?

260 :NO-FUTUREさん:2009/09/01(火) 07:08:09 ID:TsfZQ3k2
ホームレスの肛門から
ダイレクトに蛆虫を食い尽くす
モッズ森山

261 :NO-FUTUREさん:2009/09/02(水) 17:09:43 ID:???
カズサンドは生き恥晒して楽しいのか?

262 :NO-FUTUREさん:2009/09/07(月) 22:37:08 ID:???
今回は初期の話は一切なしなんですか?

263 :NO-FUTUREさん:2009/09/08(火) 06:58:09 ID:???
ウンコ以外一切何も食わない
モッズ森山

264 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 17:47:52 ID:???
カズ糞サンドの長渕愛は異常

265 :NO-FUTUREさん:2009/09/09(水) 19:43:58 ID:???
青木愛さん、おめでとう

266 :NO-FUTUREさん:2009/09/14(月) 01:06:50 ID:???
>>263
うんこさんの好きな食べ物は何ですかぁ?

267 :NO-FUTUREさん:2009/09/18(金) 19:10:45 ID:???
うんこだろうなw

268 :NO-FUTUREさん:2009/09/20(日) 02:22:34 ID:???
うんこさんの糞を
一気食い
モッズ森山

269 :NO-FUTUREさん:2009/09/21(月) 16:06:27 ID:???
うんこの長渕愛は異常

270 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 04:33:13 ID:???
>>268
うんこさん頭大丈夫ですか?

271 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 06:04:16 ID:???
うんこさんのうんこを
完食!
モッズ森山

272 :NO-FUTUREさん:2009/09/22(火) 20:37:08 ID:???
うんこさんのうんこ愛は異常

273 :NO-FUTUREさん:2009/09/23(水) 02:19:54 ID:???
この田舎信者どもっ!おまいら、マジ気合い足んねぇー

http://pds.exblog.jp/pds/1/200708/21/01/a0097901_17414165.jpg


274 :NO-FUTUREさん:2009/09/28(月) 14:18:18 ID:???
ホームレスご用達バンド




モッズ

275 :うんも:2009/09/29(火) 12:57:31 ID:???
うんこさんラブ

276 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 01:49:57 ID:176FPsPO
>>4
お前消えろ! お前がなんぼのもんよ???え???
ぶさ男がヤキモチ焼いてる風にしか受けとれんよw

277 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 02:03:15 ID:176FPsPO
>>4
お前消えろ! お前がなんぼのもんよ???え???
ぶさ男がヤキモチ焼いてる風にしか受けとれんよw



278 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 02:10:07 ID:???
>>4
正論。ドンピシャ!

279 :NO-FUTUREさん:2009/10/01(木) 13:33:18 ID:+iIse1Rc
やつ
http://m.youtube.com/watch?v=DPS2LFunUz8&hl=ja&gl=JP&guid=ON&warned=True&client=mv-google

280 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 02:30:25 ID:Uy8X7YTp
>>273 北里が俺たちのマネさして悪いことしたなとつぶやいてた。

281 :NO-FUTUREさん:2009/10/02(金) 03:24:47 ID:???
どんずあなのかまりこすバンド THE MODS

282 :NO-FUTUREさん:2009/10/04(日) 15:16:55 ID:???
モッズは妄信的な狭い心のファンがダメにした部分が多いな
本スレをみても保守的で他の価値観を認めずやたら排他的だ
たとえば自分らの無知や守備範囲外のことを指摘されると、
攻撃的になり追い出しにかかる。鶏小屋のスモールワールド。

俺はいろんな音楽が自分の趣味性から外れていてもクズ呼ばわりはしない。
最高かどうかは人、1人1人ちがっていていいだろ。自由なんだよ。

283 :NO-FUTUREさん:2009/10/08(木) 21:17:44 ID:???
>>282
ようつべにせっせと糞コメを書き込んでる馬鹿カズに読ませてやりたい長文ですなw

284 :NO-FUTUREさん:2009/10/11(日) 11:27:15 ID:???
森山の梶浦いびりにはガッカリ。陰湿

285 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 10:24:17 ID:omRrrhn8
森山は余裕が無い心の小さい人間
女々しい男だよ

286 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 20:28:21 ID:???
ベンジーにびびりまくって、仮病を理由に
対バンキャンセルしたって本当か?

小学生のズル休みみたいで情けない

287 :NO-FUTUREさん:2009/10/13(火) 21:58:11 ID:Kl/rzI6C
でた、ひがみやろう

288 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 10:13:10 ID:gvLW+bzp
ひがみではなく事実

289 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 05:13:35 ID:DT7Gqtsp
「HungryHeart」と佐野元春「SOMEDAY」を比較してみた
http://www.youtube.com/watch?v=77BY97ZUx5s














290 :NO-FUTUREさん:2009/10/15(木) 20:27:15 ID:???
カズサンドはまだ存在すんのか?

291 :岩田:2009/10/15(木) 20:54:19 ID:???
ハッ!

292 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 13:52:27 ID:bHsZ5dkG
岩田さん。あちこち出没しすぎですよ。

293 :NO-FUTUREさん:2009/10/19(月) 20:17:18 ID:???
バカズサンドは親父の居場所分かってんのか?w

294 :NO-FUTUREさん:2009/11/30(月) 05:57:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=xCAngs0oXTU&feature=player_embedded

295 :NO-FUTUREさん:2009/12/02(水) 18:29:57 ID:???
(・∀・)新着 1件

296 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 06:28:11 ID:G1AclZD6
過疎ってんな誰もいねーのか(#゚Д゚)ゴルァ!!

297 :NO-FUTUREさん:2009/12/06(日) 06:36:58 ID:???
ここもスレタイからやり直せだなOi

298 :NO-FUTUREさん:2009/12/08(火) 17:59:56 ID:???
978:元ロフトマニア ◆jUYYYWnREU 2009/12/07(月) 15:28:21
>>975
残念だが以前俺のバイク仲間の動画を俺のヨウツベチャネルにアップしたこともあるなー
あの時は約50台の単車とツーリング写真並べたものだけどな。
カズサンド=kazukun333と遊んでた頃の話だが。
みんな俺のチャンネルチェックしてたはずだがお前は知らないのか?
あれからだよカズが俺のコテハン使って2ch荒らし回るようになったのは。
調子こいて俺のツベチャネルまで荒らしやがってな、その結果馬鹿が馬脚あらわして名前・住所を特定できたのよ。
知らないのか?
当時のモッズスレの住人ならまず知ってる話だぞこれは。
残念でしたw







299 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 00:28:25 ID:???
カズサンド、バカw

300 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 11:58:32 ID:???
300

301 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 11:59:32 ID:???
今日のチケットある?

302 :NO-FUTUREさん:2009/12/16(水) 18:11:31 ID:???
知らんがな

303 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 03:21:37 ID:ZSFaZu1R
テレビドラマデータベース 中卒・東大一直線 もう高校はいらない!
をグーグルで検索して、このドラマのDVDが欲しいですか?に「はい」と
クリックしてください。DVD化にご協力下さい。

304 :NO-FUTUREさん:2009/12/17(木) 13:52:10 ID:jcWIZUPD
昨日のセットリスト教えて

305 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 02:01:19 ID:???
01.MEAN STREET RATS
02.FRIEND OR FOE
03.ご.め.ん.だ.ぜ
04.それで満足かい?
05.Hurry Up
06.BACK TO ALLEY
07.ラモーナ
08.One Boy
09.GANGWAY
10.EXCUSE ME,Mr.FUCK
11.CRACKER
12.MY WAY
13.シャレたクツの下に
14.MADE IN U.S.O.〜I'm So Bored With The U.S.A.
EC1
01.THE RIGHTS
02.Speed Beat 13〜LONDON NITE〜ゴキゲンRADIO
03.HEY!! TRAVIS
EC2
01.名も無き者
02.カミカゼ COOL BOY
03.Let It Glow
EC3
01.GARAGE WONDERLAND
02.TWO PUNKS

306 :NO-FUTUREさん:2009/12/18(金) 19:50:22 ID:???
モッズって退屈やね

307 :NO-FUTUREさん:2009/12/19(土) 22:33:29 ID:???
セットリストはいつも似てるよな あれだけ曲あるのにさーもったいないよ。

308 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 02:01:32 ID:???
>>307
モッズ好きもいろいろだが、こんな事言う奴に限って
じっくり聞けるバラード調を好むんだよな
そんなのばかりじゃ糞つまらん

ところで、シュウにに歌わせるってマジ?

309 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 11:47:26 ID:UYKN6N5/
SWITH会員へのクリスマスプレゼントのCDは何の曲が入ってんの?

310 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 12:44:02 ID:???
>>308 バラード調が好きだとか一言も書いてねーじゃん。

311 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 13:35:24 ID:???
>>310
じゃあ、この中であんた喜んだ曲何よ
05.Hurry Up
08.One Boy
辺りじゃね?

312 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 16:03:20 ID:???
>>311
どれも好きでも嫌いでもない。ここ最近ライブも行ってないし。エピックの初期とアンティノスの頃の曲は良いのが多いと思うけど、ロカホリになってから微妙だなー。

313 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 16:30:28 ID:zVD6TxJt
>>312
なんだよライブ行きもしないで、ぐだぐだ言うなや
まー俺も今回はスルーしちまったがな、ろ過堀微妙ならひきこもっとけばいいさ

やっぱ、14.MADE IN U.S.O.〜I'm So Bored With The U.S.A.はこの時期出て当然か

PUNK IS ATTITUDE

明日は、あの時から数えて7回目の12月22日

R.I.P. Joe Strummer



314 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 17:17:28 ID:???
↑まぬけすぎて呆れる 
この手の奴は見かけにだまされたりブランド好きなアホなんだろう 


315 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 17:43:44 ID:???
>>313 お前ドアホだろ?
ロカホリに限らず嫌いな曲はあるんだよ もちろん好きな曲もな。

316 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 18:54:51 ID:???
>>315
ひきこもりヲタが好きな曲など、どーでもいいわ

317 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 18:59:08 ID:???
>>314
ブランドって(笑)おまえにゃ無縁の話を無理するな

318 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 20:13:02 ID:???
親父!出てこいよ!!マンセーすることがファンだと胸を張る輩が沸いてきてるぞ 懲らしめてくれ

319 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 20:16:24 ID:???
>>318
何がマンせーだボケ貧乏人が、てめーは一人じゃ何もできない小心者かwwww

320 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 20:23:33 ID:???
反応早いなw 初老とは思えない反応だww

321 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 20:37:39 ID:???
年齢どうとか、まだガキみたいな事いってんのかよ、ボケどもワロスw

322 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 20:59:42 ID:???
ワロス?初老が使う言葉じゃないですよっと(笑)
おじさんみたいなファンが多いのがダメなんすよ、モッズ以外に好きなバンドとかあるんすか?

323 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 21:05:38 ID:???
いちいちうるせーよボケ
ガキみたいな馴れ合いなど興味ねーよ

324 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:11:58 ID:???
なんだか荒れてるな…

325 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:15:27 ID:???
>>323
無差別行けよ

326 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:25:43 ID:???
REBELやF.T.Bはあんまり人気ないのかね?

327 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 22:38:33 ID:???
>>326
釣りのつもりかボケw

328 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 23:16:18 ID:???
REBELが一番の糞アルバムだと思う アンチじゃないぞ!モッズが好きだからこそ言うけどREBELは糞

329 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 23:22:04 ID:???
誰も>>326のF.T.Bに突っ込まない訳だがw

330 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 23:45:34 ID:???
>>329 それ言っちゃダメ!

331 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 23:49:47 ID:???
スマン禁句だったのかw

332 :NO-FUTUREさん:2009/12/21(月) 23:55:48 ID:???
モッズって90年以降だと、どのアルバムがお薦めなの?

333 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:02:15 ID:???
知るかよボケ

334 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:29:02 ID:???
今のモッズでどの曲やってもダメなものはダメ 
懐かしい曲きいて それで満足か?

335 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:32:27 ID:???
いつまでも、教えて構ってチャンじゃ連れないぜボケw

336 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:35:55 ID:???
>>332
ライジングサンだろ

337 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:41:06 ID:???
>>335お前さっきから馬鹿レスしてる初老だろ?

338 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 00:47:55 ID:???
カウルーンじゃない?

339 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 14:48:38 ID:???
>>337
馬鹿には馬鹿レス

340 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 18:46:42 ID:???
知らんがな

341 :NO-FUTUREさん:2009/12/22(火) 18:57:26 ID:???
なんで90年以降と定義したのか

342 :ルースターズ最強!!!:2009/12/26(土) 03:36:12 ID:???
http://rooftop.seesaa.net/article/134614274.html

大事なのはロックか?じゃない

ロールしてるかどうかなんだよ!

343 :NO-FUTUREさん:2009/12/26(土) 08:53:05 ID:???
ここまだあったのかよw

344 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 00:50:33 ID:???
12/27 rocka dive night

01.FRIEND OR FOE
02.MEAN STREET RATS
03.LESS THAN ZERO
04.GANG WAY
05.Hurry Up
06.BOOGIE BONB(チサキ)
07.ラモーナ
08.One Boy
09.Let's Rock
10.EXCUSE ME,Mr.FUCK
11.CRACKER
12.MY WAY(キーコ)
13.シャレたクツの下に
14.MADE IN U.S.O.〜I'm So Bored With The U.S.A.
EC1
01.THE RIGHTS
02.Speed Beat 13〜LONDON NITE〜ゴキゲンRADIO
03.HEY!! TRAVIS
EC2
01.名も無き者
02.カミカゼ COOL BOY
03.Let It Glow
EC3
01.GARAGE WONDERLAND
02.TWO PUNKS
03.MAN OF THE MACTH
EC4
01.LOOSE GAME

345 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 03:24:15 ID:???
>>344

ほー
01.FRIEND OR FOE
からか
09.Let's Rock
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
レアです。

346 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 03:30:37 ID:???
>>344
キーコは相変わらず手抜きだな、自分の曲やれ
やらないなら唄わなくてもよい
スパンキーやユニフォームとかまたやってもよいし
下手くそでも唄えるナンバーあるだろ

347 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 03:36:24 ID:???
>>346

そうイキガリなさんなw包茎小僧さんよwww

本人前にしてはもじもじして言えんくせにのーPUPUPU〜

348 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 14:55:16 ID:I7Y5rgim
クレイジービートって最近やった?
聞いた記憶がないんだけど。

349 :NO-FUTUREさん:2009/12/31(木) 02:44:21 ID:???
>>347
本人前にして話す機会欲しいもんだわw

350 :森やんは神!:2010/01/11(月) 02:06:38 ID:???
http://ameblo.jp/w31k2/entry-10416350471.html

この在宅オタが言ってる「スタクラが抱える闇」ってなんのこと?

みんなは知ってる?


351 :NO-FUTUREさん:2010/01/13(水) 17:59:20 ID:???
知らんがな

352 :NO-FUTUREさん:2010/01/15(金) 23:56:18 ID:???
MODSってなんでモッシュとかダイブ禁止なの?

353 :NO-FUTUREさん:2010/01/16(土) 19:03:58 ID:???
知らんがな

354 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 11:45:10 ID:???
てす

355 :NO-FUTUREさん:2010/01/28(木) 18:15:36 ID:???
新譜の感想書け コンニャロメ

356 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 18:03:51 ID:???
知らんがな

357 :梶浦(本物):2010/01/30(土) 18:59:48 ID:???
オレが1週間に1回保守しとるけんね(^.^)b

358 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 20:06:25 ID:???
ほらよ!糞バンドw

パンク界1のご意見番の正確なレビューだよwww

http://black.ap.teacup.com/slavemaster/703.html

359 :NO-FUTUREさん:2010/01/30(土) 22:33:07 ID:???
よかっじゃ〜なかか?

360 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 17:31:07 ID:???
確に歌詞は最悪だな、シュウの曲は良かったけどね、アマ時代にはこんな曲やってたんだろうなと思った。

361 :NO-FUTUREさん:2010/02/01(月) 12:39:58 ID:???
>>357
梶浦さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

362 :NO-FUTUREさん:2010/02/02(火) 21:01:26 ID:???
森山さんのテレキャスとか機材載ってるサイトない?

363 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 23:38:02 ID:esUHe7qk
http://www.bandsjapan.com/10gatsu/kizai/mods.html

364 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 23:45:48 ID:???
>>363
さんきゅー

365 :NO-FUTUREさん:2010/02/04(木) 23:50:33 ID:???
森山さんはメイプル指板派なの?
ローズの使ってない?

366 :NO-FUTUREさん:2010/02/05(金) 20:16:37 ID:???
68 69 レスポールカスタムいいなぁ

367 :NO-FUTUREさん:2010/02/10(水) 23:58:59 ID:oXNUfWI7
誕生日にやるか、リキッドルームも満員か?ここのキャパは?

368 :NO-FUTUREさん:2010/02/14(日) 16:21:41 ID:???
満員ってことはなさそうな気がする
平日だし

369 :a:2010/02/17(水) 22:45:28 ID:DW2xCmOy
□□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
        □□
これを見た人は幸せですね。
これをたった2こ貼り付けると→【     】
に運命の人の名前が出てくるんだって!
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが、これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ

370 :NO-FUTUREさん:2010/03/07(日) 06:31:48 ID:???
苣木のソロええぞ、花田とと相性ええなー。

371 :NO-FUTUREさん:2010/03/13(土) 06:45:01 ID:???
正直ギターのみは物足りないから第二弾に期待したい
ちなみに、花田には興味はない

372 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 18:39:27 ID:???
偉大なる森山尊氏

マンセー

373 :NO-FUTUREさん:2010/03/14(日) 23:59:40 ID:???
【裸の王様】THE MODS 【冠もセンスもズレてる】

374 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 09:14:11 ID:???
30周年で重大発表だってよ

解散か?

375 :NO-FUTUREさん:2010/03/15(月) 23:10:58 ID:???
キーコ「ずっと隠しとったけど、俺本当は女やったと」


376 :NO-FUTUREさん:2010/03/16(火) 17:57:16 ID:???
知らんがな

377 :NO-FUTUREさん:2010/03/18(木) 20:25:55 ID:aZEjSsHz
宮アあおい

378 :NO-FUTUREさん:2010/04/17(土) 13:35:41 ID:???
浦田賢一の本おもろかったぞ お前らも読んどけ

379 :NO-FUTUREさん:2010/05/25(火) 06:22:28 ID:???
ああブックオフで100円になってたら読んでやるよ

380 :NO-FUTUREさん:2010/06/03(木) 00:36:23 ID:???
>>379
ブックオフの常連か?立ち読みせずに買えよ

381 :哀号〜!!!!:2010/06/03(木) 01:47:13 ID:???
魂の特攻ダイバーどもが、大阪、爆撃!!

熱き想いが爆発する、富山名物フーリガンダイブ!!!心、震える。。。

    |  | /⌒\ |  |
    |  | |    .| |  |
    |  |_>    <_|  |
    \       /  
      | S★C  |   
      |       |
      |       |
      |       |
      |   人  |
      |  |  |   |
      |  |  |   |
      |  |  |   |
      ヽ∩|  ∩/
       ∪   ∪

ヒカゲはロフト事件以来のおののきに、ボディ−ガードをつけて、
自分の保身をはかるであろう。。。


382 :NO-FUTUREさん:2010/06/04(金) 00:09:34 ID:???
梶浦は色んなバンドと絡みがあるんだな

383 :NO-FUTUREさん:2010/06/05(土) 17:47:57 ID:???
知らんがな

384 :NO-FUTUREさん:2010/06/10(木) 15:19:31 ID:kZCDsVCZ
今度のDVDもスルーだ。野音以外の初期映像を出してもらいたいね、鹿鳴館やロフトやACBの映像とかあるだろうし。

385 :NO-FUTUREさん:2010/06/11(金) 14:28:27 ID:???
禿同

386 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 12:31:03 ID:Gagf1OwA
やっとスレタイに沿ったレスが来たかw
それとファイトとニューズはもう1度リマスタしろ

387 :NO-FUTUREさん:2010/06/12(土) 12:59:17 ID:???
          /| ̄ ̄ ̄|
            |  |      |
            |  |      |
  ______|_|      |_____
/|            ハ,,ハ         |
|  |       ミ   ( ゚ω゚)         |
|  |_______   / (ヽ /)、____|
|/____ __/|(  \\i | 彡   /
          |  | ヽ、,/\_,,i  ̄ ̄ ̄
          |  | /  " |
          |  | i   ,  |
          |  | |  |  |
          |  | |  |  |
          |  | |  i ノ|
          |  | / イ/ |
          |  | | // |
          |  | | |/  |
          |  |( i  |
    ____ |  |i し   |__ 
   |\      |  |し'    |   \ 


388 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 03:17:17 ID:???
梶浦さん元気そうやね

389 :NO-FUTUREさん:2010/06/14(月) 14:18:30 ID:???
ホームレスご用達バンド



















mods

390 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 01:11:23 ID:???
祝杯

「THE MAN OF THE MATCH」を聴きながら一杯。

391 :NO-FUTUREさん:2010/06/15(火) 12:26:19 ID:???
>>390 スレタイ確認しろや

392 :390:2010/06/15(火) 18:24:56 ID:???
知らんがな

393 :NO-FUTUREさん:2010/06/20(日) 22:55:55 ID:???
知らんがな馬鹿より、鬱親父に登場してもらいたい。

394 :NO-FUTUREさん:2010/06/21(月) 09:52:12 ID:???
知らんがな

395 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 03:24:23 ID:???
博多で梶浦祭りとな!

396 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 22:46:40 ID:???
女性ボーカル48人を入れて再開。

そういえば、初期の事務所って秋葉原の近くじゃなかった?

397 :NO-FUTUREさん:2010/06/22(火) 22:47:38 ID:???
すまん誤爆

どこへの誤爆かは国家機密なので言えない。

398 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 00:47:40 ID:???
ARB48?

399 :NO-FUTUREさん:2010/06/28(月) 20:37:51 ID:???
アナルの匂い

400 :NO-FUTUREさん:2010/06/29(火) 23:06:56 ID:???
400げと
記念あげ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)