2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心のペニスは痛いほど勃起してるかい?

1 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/05/30(土) 15:08:03 ID:PDCN/nPJ ?PLT(12121)
たまにさ、パンクだと謳ってる人が
ステージで脱いだりすんじゃん。
全裸になり狂人を模倣して演じたりしてさ。

でもペニスの方を注目すると大概の人は勃起してないよね?
プニューンって萎えてるよな。

アレってパンクじゃないよな。一気に冷めるよな。
パンクですって謳ってるならペニスは痛いほど勃起してないとね。

という訳で皆さん

心のペニスは痛いほど勃起してるかい?

2 :NO-FUTUREさん:2009/05/30(土) 15:15:52 ID:???
もうパンク板にオマエの需要ないよ
死ね

3 :NO-FUTUREさん:2009/05/30(土) 15:20:19 ID:???
>>1激しく…まぁいいや

4 :NO-FUTUREさん:2009/05/30(土) 19:30:04 ID:???
お前は江口なのか、俺が江口なのか。

恋をした夜は。

5 :武蔵小杉最強伝説 ◆R4pXZCmfM2 :2009/05/31(日) 00:09:11 ID:zOedYM6K ?PLT(12121)
>>2
死ねなんてよく人様に向かって暴言吐けるよな
お前の心には平和や緑は生い茂ってないのかい?
もう少し穏やかに生きていこうぜ

という訳でキミ

心のシュウマイにグリーンピースはあるかい?


6 :NO-FUTUREさん:2009/05/31(日) 00:27:06 ID:???
>>1
はい

7 :NO-FUTUREさん:2009/05/31(日) 13:52:23 ID:???
いいから死ねよクソケンネル

8 :NO-FUTUREさん:2009/05/31(日) 16:43:57 ID:???
アナルに迎え入れる準備ならできてるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)