2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢本あすか】るんるん♪なコラム

1 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 11:11:56 ID:TIl40PEd
http://blog.livedoor.jp/asukasawamoto/

2 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 11:36:28 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 14:48:50 ID:???
>>1
宣伝目的のスレ立てか規制議論板に報告してくるわ。

4 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 23:17:49 ID:vO9/gas/
ほう。るん゙コラか。

5 :NO-FUTUREさん:2009/05/08(金) 23:21:11 ID:???
ブログ更新してないな。

6 :NO-FUTUREさん:2009/05/09(土) 10:23:33 ID:dpJWdJab
件名  あなたのやってることは犯罪です

本文  自分の醜い写真を売ったり。
    これは犯罪です。

    中古パンツ売るより、生活保護申請しましょう。
    働かなくても十分生活できる。
    見栄を張る人生にけりをつけて自分に素直に行きましょう。
    神は見てます。自分の体をむやみに見せるものではありません。

差出人  akira_miyahara_202b@ya○oo.co.jp


え〜、↑は名誉毀損罪ですが(「醜い」とはこいつの感覚、ヌードでない写真を売るのは自由。ブスでも関係ない。)、
刺すとか、死ねとか殺すとか、縦読み含め、そういうメール、コメント、1年以上前から全部とってあります。
事務所としてしかるべき処置をとる頃かと感じます。
ここに順次晒していくのもいいですね。

携帯から、しつこく「死ね死ね!硫化水素送るぞ、首吊りの方法」などを30回ほどおくってきた奴もいたし・・・。
メアドのせちゃって、深く考えてないんだよな、この連中は。

今はそういうのは実刑が下る時代だからね。


7 ::2009/05/09(土) 19:32:56 ID:???
パンツとかは、いらんけどCDとかDVDは出してるんなら興味ありです。

8 :NO-FUTUREさん:2009/05/09(土) 21:33:22 ID:???
>>7
ブスで汚ならしいから起たないんだよね…。

9 :NO-FUTUREさん:2009/05/09(土) 21:33:30 ID:FPGLZwAs
あすかは定額給付金で最後の晩餐を楽しんでいるね。

10 :NO-FUTUREさん:2009/05/12(火) 21:29:32 ID:yroo6NeG
あすかババは給付金で松屋の定食だにゃ。

11 :NO-FUTUREさん:2009/05/13(水) 07:57:50 ID:9cGXHU/K
定額給付金で転売用Tバック仕入れだろうね。パンツ売る情熱だけは尊敬する。しかし、オバサンの使用済パンツ買う人いる?

12 :NO-FUTUREさん:2009/06/13(土) 18:25:18 ID:iYkWLlCQ
暑い暑い
エアコンないと都内はダメだね。
あすか、北陸生まれだから、暑がりなの。
ホント夏はダメね。

あすか、ウーロン茶好きなんだけど、グラスに入れてPCの横とかに置いて飲んでるとすぐ氷が溶けて、ぬるく、薄くなっちゃうんだよね。

 だから、やってみた。
←ウーロン茶氷!!! 

                      うわー、つまんねーっ〜 w

これなら薄くはならないぞー!
あとは、いかに冷たさを保持できるか、が課題だ。

こーんなのんきなblogもいいでしょ♪

13 :NO-FUTUREさん:2009/07/12(日) 13:48:44 ID:wteTuJH4
ブログに品川のゴディバが。これって川崎のソープの帰りか。

14 :NO-FUTUREさん:2009/07/13(月) 22:08:55 ID:JJ17DUkR
また、イベント勧誘してる。また、どうせドタキャンなんだから。

15 ::2009/07/13(月) 22:20:36 ID:???
本当はファンなんだろ?あんたも好きね〜〜ww

16 :NO-FUTUREさん:2009/07/14(火) 08:38:54 ID:???
そうだね。あすかにうらぎられてもライブ行く連中だから。

17 :NO-FUTUREさん:2009/07/16(木) 09:13:35 ID:T/ONAL19
女にはレベルがある

こいつは自分のレベルがどれくらいか再考したほうがいい
いろんな角度から


所詮イタコ

18 :NO-FUTUREさん:2009/07/30(木) 18:57:26 ID:???
あすか。定額給付金何に使ったの?ゴディバかよ。

19 :NO-FUTUREさん:2009/08/02(日) 17:02:32 ID:G4Q2WoWm
100円ショップで食パンだけ買っていたあすかを見たよ。

20 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 01:24:45 ID:4AB4RGGQ
      

21 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 08:48:25 ID:gl8SULwO
るんこら♪放置一週間。

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 11:23:17 ID:vhggp16F
るんこら♪放置二週間!

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/09(日) 11:52:37 ID:???







24 :NO-FUTUREさん:2009/08/10(月) 22:26:01 ID:???
ゴラァ!あすか。てめぇ〜いつまでブログさぼってんだよ!

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/13(木) 22:49:07 ID:GPv73+qc
ママが危篤状態。
ずっと病院にいました。

もう年だからなー。
今年は身内に不幸が多い。

更新できなくてごめん。


26 :NO-FUTUREさん:2009/08/16(日) 21:18:07 ID:lN79/ZWG
ママのことで心配かけてごめんね。
なんとか峠をこえたので・・・
あー、引きこもっていたからなんかスゲー気分いい!
来年はRQ風へそだしミニスカセパレートを作ろうと計画中


27 :NO-FUTUREさん:2009/08/29(土) 09:49:41 ID:LVfsfanr
件名  あなたのやってることは犯罪です

本文  自分の醜い写真を売ったり。
    これは犯罪です。

    中古パンツ売るより、生活保護申請しましょう。
    働かなくても十分生活できる。
    見栄を張る人生にけりをつけて自分に素直に行きましょう。
    神は見てます。自分の体をむやみに見せるものではありません。

差出人  akira_miyahara_202b@ya○oo.co.jp


え〜、↑は名誉毀損罪ですが(「醜い」とはこいつの感覚、ヌードでない写真を売るのは自由。ブスでも関係ない。)、
刺すとか、死ねとか殺すとか、縦読み含め、そういうメール、コメント、1年以上前から全部とってあります。
事務所としてしかるべき処置をとる頃かと感じます。
ここに順次晒していくのもいいですね。

28 :NO-FUTUREさん:2009/09/06(日) 20:38:46 ID:???
9/11深夜、新宿のクラブでダンサー出演します。
元々「新宿ヘッドパワー」があったとこです。
ヘッドパワーでは何度かライブしたので来たことある人もいるかな?
そう、御苑から靖国通りに降りたところにあるハコ。厚生年金会館前。

今は名前が変わったみたい。でも担当さんは変わってなかった。

久々のクラブイベントのお仕事。
超セクシーダンシングっ! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)