2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンク別500円

1 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 21:57:50 ID:3XtgS0RB
入り口でドリンク500円とかって何で取られるの?
100歩譲って飲み屋だから
ライブはチャージ代扱いドリンクは頼め!だとしても
ソフトドリンク300円とかの店で
お酒飲めない人でも一律500円とかおかしい
あれは拒否できないの?



2 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 22:05:01 ID:vsm+nTrq
それがパンクだよ

3 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 22:08:36 ID:???
メジャーアーティストの半額で見れるんだから文句言うな

4 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 22:21:11 ID:???
>>1
気持ちはスゲー分かるが、そういうのはここで語った方がいい

音楽一般板
■ライブハウスのドリンク代ってどうよ?■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1014514089/

5 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 23:01:37 ID:???
>>4
あーだから何?
パンクの連中の話を聞きてーんだよ馬鹿

6 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 23:47:21 ID:???
パンクのライブなんて安いんだから500円ぐれーでガタガタ抜かすな

7 :NO-FUTUREさん:2009/04/12(日) 23:57:01 ID:JiVUzyvD
ドリンクチケットを中で誰かに600円で売ればいいのさ

8 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 00:00:25 ID:???
俺はいつも外で買ってくよ。ラブホやないけど…。

9 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 00:08:42 ID:???
↑買ってってもはらわされるやんw
ラブ歩は持ち込みガチやね

10 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 00:11:23 ID:???
>>1
そんなに店の奴に直接抗議すればいいじゃねえかよヘタレが
向こうだって商売なんだし酒が飲めねえ情けない下戸野郎の事情なんざ知るかよ

11 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 00:21:29 ID:???
>>9
1本じゃ足りんやろ?当然

12 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 00:25:23 ID:???
いつの間にかラブホの話になってらw

13 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 00:33:07 ID:???
>>10
にちゃんねるって元々何のためにあるか知ってる?
馬鹿は書き込み禁止w

14 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 01:06:54 ID:???
>>1=>>13
ヘタレってのは否定しないんだなw



15 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 01:45:45 ID:???
>>14
にちゃんねるって元々何のためにあるか知ってる?
直接言って解決するもんなの?
馬鹿って足引っ張るだけで生きてる意味無いからなw

16 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 01:53:43 ID:???
>>14
否定しない=認めてるとはならないんだけど・・・
もしかして真性の方ですか?w

17 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 01:56:32 ID:???
500円ごときで顔真っ赤にしてファビョってる
クソガキが何やら必死になってますなぁ

18 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 01:59:17 ID:0ot787am
>>1
ライブくんなよ(笑)

19 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 02:16:32 ID:GWlUmMbc
>>1=>>5=>>13=>>15=>>16
ちょっと煽られた位で反応すんなよ、つーかおまえ分かりやすすぎw
嫌なら500円ぽっちで腹立ててわざわざスレ立てて泣きつくお前みたいなガキはライブにはくんなってこった
ガキはガキらしくおうちでおとなしくゲームでもやってろよw

20 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 02:50:29 ID:???
いまいち小物しか来ね−な
まぁパンク板だし
馬鹿キーワード
ファビョる、顔真っ赤、必死
フルセットでんな〜予想通りの反応ありがとなw
>>19
お前が一番神経質で笑えるwww

21 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 02:55:27 ID:TIZQRFRa
でもさー500円っておっきいよな
みんなこんな理不尽なシステムに馴らされて麻痺して
最近のパンクって温い馬鹿多いんだね(アハ

22 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 06:22:57 ID:???
「ドリンク代も含めた金額=ライブ料金」と考えた上で
金額に納得いかないんなら
行かなきゃいいんだよ

もしくは前のレスにもあったように
誰か捕まえて買ってもらう
オレ酒飲まないんで買いませんか?って

23 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 12:27:33 ID:???
>>20=>>21
>>21でID晒して自分以外の賛同者のフリってわけか

24 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 13:30:03 ID:???
>最近のパンクって温い馬鹿多いんだね(アハ

何が「最近のパンク」だ偉そうに
おまえ自身がドリンク代の廃止の為の直接行動を起こしてるわけでもなし
ここでタラタラ不満たれてるだけじゃねーかよ
ハッキリ言っておまえもその「最近のパンク」と大差ねーよ馬鹿。

25 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 13:41:05 ID:???
ただでさえ儲からねーライブハウスにカンパしてやる気持ちで払え
20000だって潰れるって話なんだぞ

26 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 14:15:35 ID:???
20000つぶれるってマジ?

27 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 15:33:14 ID:???
大体バンドに金払わせるだろ
借り手がある日はライブハウスは
損しないように出来てるんだよ
20000って馬鹿かつーのw

28 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 15:38:01 ID:???
>>22
入場時のチケ引き換えだと小さいカップで出すセコい店もあるしな

>>23
お前、間違いなく神経性の障害あるから
2ちゃんねるとかしない方がいいぞw



29 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 15:42:41 ID:???
>>24
直接行動とかって知恵遅れな発想だよな
この板には来なきゃいーと
直接行動起こせの2パターンの馬鹿しかいないぜwww

30 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 19:12:45 ID:???
>>26
年内もたないって噂

31 :NO-FUTUREさん:2009/04/13(月) 21:23:56 ID:???
おまえら釣られすぎ

32 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 08:50:59 ID:???


33 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 12:07:17 ID:???
いやマジ話だってよ

34 :NO-FUTUREさん:2009/06/20(土) 12:19:23 ID:???
どうして強制なの?って話だろうな
昨日は名古屋ダイアモンドホールにブラフマンのライブ行ったけど
ドリンクの強制徴収は無かったな、なんでなんだろ?

35 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 07:01:32 ID:J+iHE2Sk
>>34
その日のライブによる
チケにドリンク代含まれてるライブもあるからね

36 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 07:29:39 ID:???
ドリンク代込みのチケットにするとバンド側のノルマがきついんだよ
赤字企画のやりくりには優しい場合もあるから、余計な抗議行動はしないでね

37 :NO-FUTUREさん:2009/06/24(水) 21:04:53 ID:???
チケット3000円別ドリンク500円てのは
結局チケット3500円ってことなの?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)