2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若き日】イタイ思ひ出【甘酸っぱい】

1 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 01:24:12 ID:wb91BwP/
思い返してもイタ過ぎる、自分の思い出を晒せ!!
ちなみに自分の17の頃は、スカジャンに剃り込みリーゼントで
自称「パンク」だったZe。

2 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 01:31:46 ID:???
↑うわっだっせw

3 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 01:42:12 ID:wb91BwP/
ありがと(^^)
誰にもあるやろ!そんなん晒せ〜〜!!

4 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 02:38:07 ID:???
ジャケットに安全ピン刺してガーゼシャツ
細身のレザーパンツをロングのエンジニアブーツにブーツイン
今は出来ないな…

5 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 03:48:08 ID:???
ふともも太いのにピチピチのスリムパンツ

6 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 07:47:18 ID:???
高校生の頃、聴いた事もないEXPLOITEDのワッペンを服に貼って、聴いたこともないCRASSのバッヂをカバンにつけてたわ・・・。

7 :NO-FUTUREさん:2009/04/06(月) 17:48:57 ID:???
カッコつけてハードコアにハマり、EP聴くためにレコードプレイヤーを買った。
よーわからんけど、今でもみんなレコードで出してんの?

8 ::2009/04/06(月) 23:25:29 ID:???
お前今でも痛いよw

9 :NO-FUTUREさん:2009/04/07(火) 16:38:39 ID:???
www

10 :NO-FUTUREさん:2009/04/10(金) 20:13:58 ID:???
このスレに書き込むこと
あ、wwwwwwwwww

11 :NO-FUTUREさん:2009/04/16(木) 19:11:28 ID:kzwKVera
>>10
そんなお前も恥ずかしい。

12 :NO-FUTUREさん:2009/04/16(木) 20:25:17 ID:/rU4dThk
上下ケミカルウォッシュのデニム

13 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 21:26:16 ID:Ro3pgpam
昔々、モッシュの最中、誰かの鋲ジャンで
頬をバックリやっちまったとさ。チャンチャン♪

14 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 22:07:59 ID:???
熟女フェチでパンク初心者だった俺。
大昔ラフィンのライブでどうしても勃起を抑えられずイマイチ熟をナンパした。
向こうは半端なくガッツリノリ気で即マン成功。
だがその女あらゆるライブハウスに通っててしょっちゅう顔を合わせるハメに。
馴れ馴れしくされて本気で参った。けど巨乳だったからつい何度もヤってしまってた若かりし俺。

15 :NO-FUTUREさん:2009/04/18(土) 23:46:40 ID:Ro3pgpam
そ、その痴女今も、、、

16 :NO-FUTUREさん:2009/04/19(日) 00:47:46 ID:???
もしや若かりし日のおきょ(ry

17 :NO-FUTUREさん:2009/05/01(金) 22:46:49 ID:sP93EsDM
(^o^)/

18 :NO-FUTUREさん:2009/05/01(金) 23:34:23 ID:sP93EsDM
工房のころ、上裸に合皮ベスト着て、マッシュヘアで
北欧メタルってたお。

19 :NO-FUTUREさん:2009/05/01(金) 23:40:39 ID:sP93EsDM
あとあと、後輩のかわいい女の子口説いて、
やっとのことでーとに誘ったは良いが、そのこの私服、
上下ともケミカルJで、引いたお。
普段制服姿しか見てなく、ビビッたお。
今ではいい思い出だお。


20 :NO-FUTUREさん:2009/05/02(土) 01:54:25 ID:???
俺が10代の頃は付き合った女全員を
にわかパンクに育てあげた

21 :NO-FUTUREさん:2009/05/02(土) 07:20:57 ID:???
改造原付スクーターにランシドとピストルズのステッカー貼りまくって、爆音で農道を暴走してますた。
もちろん、自称パンクスでした。

22 :NO-FUTUREさん:2009/05/02(土) 22:59:03 ID:XIbAWSE9
あむあああい、、あむあああいい、、
はい、次!

23 :NO-FUTUREさん:2009/05/03(日) 00:53:18 ID:???
就職したが革靴がなくしかたなくスーツにラバーはいて出社してみたら
それは違うんだよって感じで社長に靴を買ってもらったおもひで
今でいう漫才師みたいなもんだったんだろう

24 :NO-FUTUREさん:2009/05/03(日) 01:10:43 ID:+XZThVHw
靴で思い出したけど、ガッコにブーツ履いていかんかった??
わしはメタラーだったから、ウェスタンブーツ。
他に制服改造してズボン詰めてたやつや、
ブレザー三つボタンにしてたり。。

25 :NO-FUTUREさん:2009/05/03(日) 15:06:46 ID:CAcURdkD
>>24
学ランに鋲ベルトだったわ


死にたくなるね

26 :NO-FUTUREさん:2009/05/03(日) 15:45:11 ID:???
学ラン鋲ベル、鋲のリストバンド、自分でローカットにしたマーチン、モヒカンにしてた。

よく絡まれたけど、底辺工業高校だったからまぁいいや。

27 :NO-FUTUREさん:2009/05/03(日) 23:20:17 ID:nRN9AFzm
>>26
フツーにかっちょいいじゃん。

28 :NO-FUTUREさん:2009/05/03(日) 23:22:44 ID:???
>>26
もちろんバレーボール部だよな?

29 :NO-FUTUREさん:2009/05/04(月) 00:55:39 ID:???
谷口乙w

30 :NO-FUTUREさん:2009/05/04(月) 04:29:37 ID:Gp0KArU3
必死で何かに耐えてた自分乙

31 :NO-FUTUREさん:2009/05/09(土) 20:47:21 ID:???
マサミさんをマスミと勘違いしててそのまま話しかけた。


32 :NO-FUTUREさん:2009/05/09(土) 23:29:33 ID:08gdGe2z
絶対ヤルこたねーだろうって女と酔った勢いでヤッちまって、
相当酔っていたが、その女の「スネ毛ちくちく」で一気に酔いが醒めた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)