2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【団子のように】PADLOCK【連なって】

1 :NO-FUTUREさん:2009/03/19(木) 06:04:17 ID:Iyzxi/WK
まったりどうぞ

2 :NO-FUTUREさん:2009/03/19(木) 23:09:29 ID:???
カッコイイよねぇ。

3 :NO-FUTUREさん:2009/03/22(日) 21:42:21 ID:u4zuBNxI
あんまり好きじゃないけどライブが絵になるな、とは思う

4 :NO-FUTUREさん:2009/03/23(月) 01:33:07 ID:???
見た目はジャパコアだけど、ただオラオラしてるだけじゃない曲がかっこいい!

5 :NO-FUTUREさん:2009/03/23(月) 20:59:42 ID:36GyhOTG
めちゃめちゃかっこいい!!ベースがカッコイイっす!

6 :NO-FUTUREさん:2009/03/23(月) 21:32:00 ID:???
素晴らしいスレの誕生だ…。
このスレひとつが2chの存在意義を大きく左右すると言っても過言では無い。
今、僕は自室のパソコンの前で何度もその余韻に浸っている…。
全ての書き込みに言葉を失ってしまう様な衝撃を感じている…。
それなのに自然と言葉が漏れてしまう…

「…このスレ…ワロス…」

理由なんて無い。このスレの完成度を見れば説明など不要なのだ。
ひとつのコンセプトの下、皆が楽しそうに談笑している…しかもその言葉の一文字ずつが水晶の様に感情をえぐっていく…。
このスレは荒らしが多い2chと言う世界に降り立ったメシアと呼ぶにふさわしい。
…僕はこのスレの為に命を落とすこともできる。
グレイト!!
(06.5.26. 行川和彦)

7 :NO-FUTUREさん:2009/03/24(火) 03:24:01 ID:???
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 見た目はジャパコアだけど、ただオラオラしてるだけじゃない曲がかっこいい!
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l


8 :NO-FUTUREさん:2009/03/24(火) 08:13:44 ID:???
めちゃめちゃかっこいい!!ベースがかっこイイっす!

9 :NO-FUTUREさん:2009/03/26(木) 04:20:23 ID:???
本人乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)