2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家住まいのパンクス集まれ!!

1 :28才フリーター:2008/11/27(木) 14:19:55 ID:7lYm8PyX
いい年こいて実家に住んで
親のスネかじらないとまともな生活が出来ない
そのくせパンクだハードコアだと
偉そうなこだわりだけはいっちょまえ

そんな俺ら実家住まいパンクスの悩みを語り合おうぜ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 14:54:57 ID:ofzxq2XW
おう!!

ディップをお母さんに買ってきてもらうのが
そろそろ情けない歳になっちまったぜ。

あとはジーンズの破れを縫ってあげようか?
と言われちゃったときもFUCK OFF!!

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 14:57:28 ID:TtZq1PMv
茨城の重鎮か?

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 15:00:25 ID:MrasWzAc
実家住まいでハードコアとかどうなのよ?
自立も出来てないのに。


強面や重鎮バンドのメンバーにもいるだろ、実家住まい。

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 15:05:16 ID:n54xMlfI
てか珍しくねーだろ

派遣もドカタも仕事激減でクビ切りまくってる
この大不況でひとり暮らしなんか絶対無理!

実家じゃないパンクスなんかいないだろ?
別に恥じることないだろ親孝行PUNKS NOT DEAD!!

6 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 15:05:29 ID:???
コンブラは実家かな?
http://imepita.jp/20081120/306230

http://imepita.jp/20081120/306550



7 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 15:33:17 ID:???
インディーズのバンドマンなんて、ほとんど実家住みなんじゃない?

8 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 15:53:46 ID:pqfNFtf4
君らにはわからんだろうが田舎じゃ当たり前だよ。

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 17:27:56 ID:Oy7+76LW
東京で一人暮らしするには20万はいるだろ。

時給も下がってるし、それだけ稼ぐだけ働いた上で
ハードコアなんて無理だよな。

っていうか、それだけ働いてる時点でけっこう世の中と
上手くやってんじゃんって気がする。

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 19:54:29 ID:???
実家住まいでも問題ないんじゃない?

11 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 23:35:31 ID:???
どうでもいいが
>>1は28歳+10歳前後臭いw

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 23:59:35 ID:???
間違いない

13 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 06:05:18 ID:DQykkUXD
どーでもいいけどバイトクビになった。
どうすんべ

14 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 08:22:12 ID:a13C1wxX
どうするかね。
かつてのイギリスみたいに空いてる高層住宅とかの物件に
勝手に住み着いて(不法占拠)暮らせりゃ面白いけどな。
もちろんイギリス同様に電気工や配管工の友人や仲間に頼んで
無理やり電気や水道・ガス引っ張ってきてもらうとかなw

15 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 20:16:42 ID:???
イギリスかぶれの百姓がwww
田舎に引きこもって自給自足しろよクズwww

16 :NO-FUTUREさん:2009/05/24(日) 16:09:48 ID:???
ウンコ

17 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 12:07:31 ID:???


18 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 12:12:24 ID:???
親のスネかじりのくせに口だけは達者の馬鹿とはまさにこいつの事www
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=perverse0000


19 :NO-FUTUREさん:2009/06/29(月) 16:45:27 ID:???
>1

いい年こいて実家に住んで
親のスネかじらないとまともな生活が出来ない
そのくせパンクだハードコアだと
偉そうなこだわりだけはいっちょまえ


まさにこいつの事www
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=perverse0000



20 :NO-FUTUREさん:2009/07/15(水) 08:18:16 ID:???
パンクスは無職のほうがしっくりくる。

21 :NO-FUTUREさん:2009/08/04(火) 18:48:21 ID:fJ1/0jZV
>>20
いいこといった

22 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 11:22:15 ID:???
無職でどうやって生活してるの?教えておじさん

23 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 15:59:40 ID:/MRULN97
親の金だよ!しゃらくせぇ!

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/06(木) 04:31:03 ID:oOmtVy8t
実家暮らしかーうらやましいと思う部分もあるがかといって俺は親と住むなんて死んでもやだな。てかその前に親離婚して実家ねーけどwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)