2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GORILLA BISCUITS JAPAN TOUR 2008

1 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 15:58:13 ID:l3b54n6F
GORILLA BISCUITSのスレ立ててみました!

行川さんがゴリビスのプロフィールを紹介しています
http://www.oricon.co.jp/artists/71606/

myspace
http://www.myspace.com/gorillabiscuits

来日公演の詳細のビデオ(youtube)
http://jp.youtube.com/watch?v=rREob6E85xk





2 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 16:11:09 ID:???
グレイト!!

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 16:29:25 ID:???
発作的にタモリ倶楽部を思い出す

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 18:32:39 ID:3jQa3fAX
名古屋参戦します!どんな格好で行けばいいかな?

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 19:01:12 ID:???
手書きでTHE END TODAYって書いたTシャツ

6 :1:2008/11/21(金) 19:30:04 ID:???
ヤフーのニュースでも詳細がありました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081105-00000021-cdj-musi

COKEHEAD HIPSTERS懐かしい・・・昔よく聴いてたな

再結成したのは知ってたけど、まさかゴリビスと対バンするとは。

でも、名古屋公演組はあんま関係ないか・・。

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 20:39:12 ID:gTAWFmHj
横浜行くわ。
ガキだから知らんがswitch styleってそんなにカコイイの?
どんな音?
億万長者ってことだけは知ってるwww

8 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 20:41:00 ID:1bj98nu6
横浜にswitch styleは出ないと思うけど…。

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 20:44:22 ID:???
switchstyleはオリジナルメンバーで初期のをやるらしいね

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 20:47:09 ID:???
zozoが出るんか

11 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 20:50:28 ID:???

メンバーが青年実業家に官僚だか弁護士ってどんなバンドだよ

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 20:53:04 ID:???
誰が官僚だか弁護士なの?

13 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 21:19:25 ID:gTAWFmHj
>>8いや、行くのは横浜だけど気になるので・・・


14 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 21:30:20 ID:???
主催者凹られまくってますな
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1215442097/l50


15 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 22:01:22 ID:???
主催者はどこ?

16 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 22:18:38 ID:???
>>13
そういうことか。
switch styleはもろ一昔前の日本のHC。
G.M.Fとかヌンチャクとかその辺のと一緒。
FCのが楽しみだけど。

>>15
PUNKROCK CONFIDENTAL JAPANだね。

17 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 00:10:43 ID:???
ハードコアじゃねーよラウドロックだろ
あの時代はラウドロックをハードコアと勘違いしてるやつが多かった

18 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 00:48:58 ID:???
巷で言うラウドロックが一昔前の日本のHCなんじゃないの?

19 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 01:05:09 ID:???
今日ぴあで2日の整理番号の様子見たら、
ツアー中一番大きいのに110番台だったが・・大丈夫か??

20 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 03:52:30 ID:???
コークヘッドとの2マンとか羨ましすぎる

21 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 07:54:42 ID:???
日本のハードコアっていうとデスサイドみたいなのだろ
ラウドミュージックとは違うよ

22 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 18:13:50 ID:???
昨日、名古屋のチケット買ったけど
整理番号37番だった。これさすがにやばいでしょ。12月4日だよ?

23 :1:2008/11/22(土) 21:03:36 ID:???
マジか・・・
そういえば、あんまり宣伝しているとこ見たことないな。

レコードショップ・アンサーにビラが2種類あっただけで、
あとはドールに告知のせるぐらいなのかな。

まぁ日本のレーベルと契約しているわけでもないから、しょうがないか・・

24 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 00:00:27 ID:???
HCでも数種あるにょ

チケット高いな

25 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 00:55:58 ID:Sfp8e0SM
SWITCH STYLEが出るのはいつ?まだチケット取れるのかな??

26 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 01:43:45 ID:adZONVmG
当日券で行けますよ

27 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 01:48:49 ID:???
ツアー終っても、CIVだけは本業の方で少し滞在しそうな気がするな

28 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 15:19:16 ID:Sfp8e0SM
チケット売れてないの?

29 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 16:17:45 ID:7Am+iNaQ
スイッチスタイルってまだやってんだ
懐かしい
モロにバイオハザードみたいなのだよね



30 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 16:24:47 ID:???
http://imepita.jp/20081120/306230

http://imepita.jp/20081120/306550

伝説のパンクバンド
コンブラ



31 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 00:54:23 ID:???
>>22
自分今日買ったけど38っすよ

マジ大丈夫なんか??

>>14の言うとおり主催者凹られてるし

チケット高いし宣伝不足かな??



32 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 12:24:57 ID:???
原因はチケット代だろうね。
このスレ自体あまりの動きの悪さにあせった主催者が立てたっぽいからな。
いちいち行川に「さん」つけてたり、大部分のGBファンにとってはどうでもいい
コークヘッドの話題出したり。

33 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 13:09:43 ID:???
なるほどな。
ゴリビスファンはゴリビスを見に行くわけだしな。

34 :1:2008/11/24(月) 16:30:22 ID:???
いや、僕は単なるお客ですよ(^^)

このゴリビスの来日ツアーを知ったのがこのスレ立てた日なんです。
ゴリビスのスレが無かったので軽い気持ちでスレを立てました。

でも確かに主催者側は焦っているようにも思えますね。
せっかく来日したのにまだ30枚くらいしか売れてない、
ってことになったら、主催者側への信用も落ちますし、さすがに次の来日は非常に難しいと思いますね。

行川さんは、僕がドールや「パンクロック・ハードコア史」などを愛読をしていて、
色々詳しくてすごい人だな、って思っているのでさん付けしただけです。

コークは8年くらい前によく聴いていたので懐かしいな、って思っただけなんです。

35 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 16:50:43 ID:???
コークいらん

36 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 19:45:39 ID:???
東京以外は関係なし

37 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 19:53:57 ID:???
来年
loc crudos & limp wrist & charles bronson tour

38 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 20:23:16 ID:???
>>37
イラネ

39 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 23:18:42 ID:???
告知面はヤフーにも出てたし、他のHCバンドに比べれば十分だったよ。
原因はチケット代に加え日本勢のメンツの弱さだと思う。
CIVの時は当時人気のあったKEMURIやSOBUTが前座だった。
高いチケット&クソな前座じゃ(主な客層である)10代にわかファンを呼び込めない。
関東に関してはO-WESTあたり1回に絞った方が良かったように思える。

40 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 01:05:49 ID:???
ってかSxEとかNYハードコアがもう下火でしょ。

41 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 06:08:02 ID:???
>>40
コラッ

42 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 11:56:58 ID:???
それでも僕は好きだ。

43 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 09:51:24 ID:???
なんでこんなにも盛り上がらないの?

44 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 10:06:30 ID:???
YOUTUBEで見たんだが、

ボーカルの動きがゴリラに見えて萎えた。

45 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 10:12:15 ID:???
抜こうとしたんですか?

46 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 16:40:51 ID:???
そうです。

47 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 18:56:28 ID:???
GORILLA ANGREBの方にしとけ

48 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 11:49:07 ID:???
もう公演開始1週間前を切ったのに、
この盛り上がりの無さはいったい…。


49 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 12:33:54 ID:???
ここ見るんじゃなかった・・・
行く予定だけど、なんか微妙な気分になってきた。

50 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 13:57:27 ID:???
あげ

51 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 15:20:08 ID:???
高い

以上

52 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 18:19:53 ID:???
とりあえず当日でアンチ行くわ

53 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 18:58:12 ID:???
みんなで盛り上げようぜ!!

54 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 20:30:12 ID:???
たけーんだもん

55 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 21:46:38 ID:???
どんだけ過疎ってんだよw

56 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 23:29:54 ID:???
私の髪くらいかな。

57 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 23:34:36 ID:???
>>56
じゃCIVと一緒か

58 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 01:03:42 ID:???
今日、12/2渋谷の買ったが
150番台でした。
思ったよりは・・・

59 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 01:16:59 ID:???
どのくらい客集まるかな
200くらい?

60 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 14:42:23 ID:???
東京は200くらいいくかもしれないけど、名古屋はやばくないか。
とりあえず1日目の反応聞いてから、チケット買うか考えておくことにしとこ。


61 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 17:19:02 ID:???
おい東京、うらやましいぜ!!



62 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 19:55:54 ID:4QwucTM7
逆に俺は東海地区から東京参戦するぜ!
ゴリビスは勿論だが、絶対に復活はないと踏んでたスウィッチが出るとなれば、どこへでも行く!
当時聴きまくってライヴにも行きまくったあの頃が甦ってきたぜ!
マジで楽しみだ!

63 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 20:17:31 ID:???
SSとか今更って感じだわ

64 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 23:23:53 ID:???
ナイスビューのが観たい

65 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 23:36:45 ID:???
東京200ってもキャパ1200じゃスカスカだけどな

66 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 23:51:22 ID:???
2日は関係者が山ほど来るだろうから二階席なしにしたり、一階もサイド無くせばそれなりになるんじゃない?
見栄えだけは…。

67 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 02:35:24 ID:???
大阪は招待客含めて50人入れば快挙かな?

68 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 11:16:23 ID:Md9iRDji
>>63
あそ 知らないんだな

69 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 14:14:43 ID:???
明日は1日目の大阪か
気が向いたらでいいんで、レポ頼むm(__)m

70 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 16:01:02 ID:???
ゲイリラビスケッツ来ないかな
http://www.myspace.com/gayrillabiscuits

71 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 19:26:08 ID:???
>>70
フレンドみたらyouth of togayもいるのな

72 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 23:38:29 ID:???
チケット高いって話ですが
MAGMAは横浜ブリッツは
外タレ二組ともキャンセルにより
国内バンドだけで7000円とられますよ。
当日は8000円です。

ゴリビス+スイッチスタイルが超お得に感じませんか?

73 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 23:52:01 ID:???
スイッチスタイルはいらないんだよ

74 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 23:55:12 ID:???
昔の曲やるかもしれないよ?

75 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 00:15:33 ID:???
ハードコアのライヴに6000円…
主催者はラーメンにすんなり2000円を払えるのか?
いくら美味くても「舐めるな」と思わんのか?

76 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 00:28:54 ID:???
ラーメンにすんなり2000円を払える主催者だから
実現したツアーなんだろ?
GBだって当時の青臭い気持ちでハードコアなんかやってないだろうし
所詮商売ですよ

77 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 00:34:24 ID:???
価値なんて人それぞれなんだから別に良いだろ。
6000でも見たけりゃ払うよ。
プライドがあるならそれ尊重する奴も居るだろうし。
見て残念だなって思うかもしれんが、見なくて後悔するよりマシだって自分は思うから行く。

78 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 00:34:32 ID:G8RPHU2c
>>73
だから見てから言えっての

79 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 02:14:03 ID:???
>>78
はあ?
自称ハードコアのくされラウドロックバンド。
そのくせ突然「俺たちはハードコアじゃない」とか言い出したバカ。
もともとおめーらのことハードコアとも思ってねーよw

80 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 02:18:30 ID:???
いよいよ明日に迫ってきて主催者の工作書き込みでいっぱいですなw
マグマが高いからってGBが高くていい理由にならない。
同じようなハードコア系の来日で、もっと安いバンドがいくらでもいるから。
今回別にバンドがぼったくってるわけじゃない。
主催者がぼってるだけ。

81 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 02:26:49 ID:???
229 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 13:45:29 ID:???
完全に興行のイニシアティブ握ってるのが、
腐れファットマイクのConfidentialで膨らんだ腐れ外道だな。
だからアンチノックでもバカ高い。
あからさまな金儲け興行。
金儲けは悪いとは言わないが、
中○きしてるK君愉快か?おい、腐れ外道ここ見てるだろ!!

276 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 03:30:58 ID:???
GB チケ代高いのは呼び屋のワカヤマの生活の為
H2Oキャンセルで火の車

281 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 21:42:19 ID:???
コークのコバも一枚噛んでるんだっけ?

半分はパンクロックなんちゃらの集金ですよ。

301 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 03:07:11 ID:???
ハイスタじゃないよ
ハイスタの難波が沖縄で結成したテクノだかなんだかわけわからん集団がウルトラブレインだよ
ワカヤマはクビになったはずなのにいまだに難波にぶら下がって仕事してんだな
難波のコネでパンクロックコンフィデンシャルジャパンの編集長になって
ゴリビスまで引っ張り出して小遣い稼ぎしてんだよ
むかつくからどんなツラしてるか見に行くか



82 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 03:47:49 ID:???
パンクロックコンフィデンシャルジャパン危うし!

83 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 20:46:24 ID:q+lFb+uK
大阪の人レポよろしくっすー。

84 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 23:53:17 ID:???
ハードコアも金が全て。
金が一番だよ

85 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 00:03:33 ID:P98s839Q
行ったきた。
最高とは言わんけど、よかったよ。
客は200弱ってとこかな。

86 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 00:22:34 ID:???
てっきりミッチSxEが絡んでると思ってた

87 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 00:48:40 ID:???
チケット高くねーし
飛行機代とホテル代と移動費でいくらかかるか計算してみ?
で、バンドにギャラ払ったらそれぐらいに設定しないと出来ないよ

88 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:03:08 ID:???
>>87
外国のバンドのライブに来たこと無いの?
二バンドで3000円とかザラなんすけど。

89 :87:2008/12/02(火) 01:15:16 ID:???
>>88
それどんなバンド?
まあなんにしても誰も儲かってないと思うよ

90 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:24:18 ID:???
>>88

それは主催者が打ってる公演じゃなくて各地のイベンターにふってる場合だろ
素人が
あーだこーだ文句言うならお前が呼べよ
出来もしねー癖に
来たこと無いの?じゃねーんだよ

91 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:24:40 ID:YfrdHBBN
今日行った人、セトリよろしく

92 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:34:19 ID:???
>>90
高くないって言うから、安い例出しただけ。
主催者がどうのとかは、俺には関係ない。

93 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:40:09 ID:???
そういえばこの前のボムシェルロックスは3000円くらいだったな
コックニーリジェクツが4000円くらいだったけな

94 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:43:40 ID:???
やすっ!

95 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 01:58:25 ID:???
seein' redとかlimp wristなんかとは大違いだな

96 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 02:19:04 ID:X7x7oK6v
横浜で懐メロに涙してみようかな エコーもかっこいいしな
しかし「たけぇーよ」な 楽屋口突破しちゃおーかなー

97 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 03:10:10 ID:???
>>95
そういう特別にアンチコマーシャルを打ち出してるバンドじゃなくても
2000円台が当たり前だからな

98 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 03:11:53 ID:???
今日ってスイッチスタイル?
そっちも気になるんだけど

99 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 03:57:11 ID:C1YMw/8I
パーカっていくらだった?

100 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 08:07:56 ID:YfrdHBBN
誰かセトリを

101 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 09:57:06 ID:???
ソフビいくらだった???

102 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 10:35:17 ID:jlJuUly5
Tシャツいくらだった?

キャップいくらだった?

バンダナいくらだった?

103 ::2008/12/02(火) 10:38:14 ID:LKH53I4P


イオン系店舗の受水槽に遺体(約1ヶ月前からの不明者)。営業停止する店も…三重★14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228169465/

(株)イオン系店舗(三重県)で11月27日夕方、受水槽から、男性の遺体が見つかった
たくさんの飲食店があり、数百から数十万人の客が遺体から流れ出る体液、糞、尿を飲食したようです

民主党副代表 岡田克也はイオン社長の弟
イオンの子会社、グループ会社はジャスコ、ジョイ、マックスバリュなど

肝炎やエイズならどうするの・・・ 夫や妻や赤ん坊や子供にうつしたらどうするの… 国籍法をとうすため…民主党の圧力なんかないよね…
マスコミに圧力かけたりしないよね・・・

報道検閲のためまったく報道されてません



104 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 16:04:57 ID:MkxGzdvP
ヒマだから渋谷行こうかな

105 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 17:05:30 ID:???
暇だったら、ゴリビス見れちゃう時代なのか‥



106 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 17:12:15 ID:???
暇つぶしで見に行くにはチケット高いわぁ。
ベンチャー企業の社長が出るんだから少しは客に還元しろや。

107 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 17:29:26 ID:???
YOUSUCKは儲からないものには金は出さないよ

108 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 18:18:06 ID:???
入場始まらねーぞ
逃げられたか?w

109 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 18:57:58 ID:RwbyZUvj
もう始まったかね?

110 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 19:06:58 ID:???
ライブあったのに全然もりあがってない・・・・・・・
感想だけでもいいから教えて
名古屋行こうかどうかまだまよってるから

111 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 19:11:47 ID:???
感想も何もこの過疎り具合が全てだろw

112 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 19:18:43 ID:???
>>110
金があるのなら見ておけば、って感じ。
見ないで後悔するよりイイと思うけどなぁ。
大阪は良かったよ。

113 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 19:27:52 ID:???
FC5終了20分
客は結構いるが半分以上招待かも

114 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 19:41:21 ID:???
>>110
名古屋売り切れたらしいよ

115 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 20:04:29 ID:???
>>114
ちょwまじで??ww
当日券でも無理かな?

116 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 20:04:30 ID:???
南無も20分で終了
充分盛り上がってると思う

117 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 20:20:30 ID:???
アンチもこないだローチケで残りわずかになってたなw

118 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 20:23:57 ID:???
アンチは箱が小さいから常に残少

119 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 20:41:14 ID:???
2〜3日前アンチでチケ買ったら10番台

120 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 20:58:46 ID:???
番号はあんまりあてにならんよ。

121 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 21:06:19 ID:???
常になんだww
知らんかったわ。
ハコチケは一番良い番号だろうしそんなもんだろ。

122 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 21:06:40 ID:???
SS終了30分
次だ

123 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 21:23:31 ID:???
SSは4myselfをやったのかね?
アレしか知らんがw

124 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 22:00:02 ID:???
おれはスパイクシューズ観たいから今日行くのやめて横浜とアンチ行く

125 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 22:47:03 ID:???
どうだったの!?

126 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 22:48:41 ID:???
GB終了60分アンコールなし
CIVの左足に菜食主義のタトゥ

127 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 23:10:26 ID:???
墨なんかどーでもいいだろw

128 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 00:02:03 ID:???
盛り上がったな
予想外に良かったぞ

129 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 00:04:48 ID:???
CIVの右足はゴリラマーク
CIVのパフォーマンスとLUKEのドラムが凄かった
ギター*2とベースはもうちょっと
セトリは覚えてないが
ファンファーレから始まって早い段階で大口だった気がする
個人的には行って正解
またこのステージに戻って来るとはいってたがどうだろう


130 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 00:19:45 ID:???
俺も相当楽しかったわ
箱パンパンだったね

131 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 00:47:56 ID:???
バンドは悪かろうはずがない。
全盛期の勢いは望むべくもないが、曲は最高なんだし。
悪いのは呼び屋。

132 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:01:29 ID:???
純粋に楽しかったな
行ってよかったよ

やたらステージに上がってる小デブが気になったけどなw

133 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:05:13 ID:???
うわー仕事サボりゃよかった
スタートトゥデイくらい生きてるうちに生で聴きたかった

134 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:17:49 ID:???
このスレ見てたら漲ってきたwwwwwww
のーりずんわい!!!!!!!


135 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:19:00 ID:???
場違いスイッチスタイルイラネ。
ラウドミュージックをハードコアと呼んでた時代の過去の遺物。

136 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:33:26 ID:X2OKpnbb
パンクハードコアが儲けちゃいけないとは思わない。
五千円のチケットもぼったくりとは思わない。
ただLTだっけ?
あそことコラボしたGBシャツ4800円は明らかにぼったくりだな。
人のふんどしでぼったくりしてんじゃないよ。
スウィッチスタイルはゾゾの裏でやってた仕事が酷すぎる。
曲も好きではないが、金儲けの仕方がハードコアパンク云々関係なく汚いから嫌い。
ハードコアとかパンクの何を聴いてきたんだろう、ライオットガールのムーブメントとかの主張をどう思ってんだろう。

137 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:40:40 ID:???
バウンティーの名前が入ったゴリビスティーシャツ着てる人もいたけどあれは何?
売店で売ってた?
あとさ、ゴリビスのソフビは5千円てほんと?


138 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 02:01:59 ID:jHiwCWMh
正直自分も行くまではどうかなーって感じだったけど、楽しかった!仕事辞めて福岡から行った甲斐あったわw

139 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 02:19:28 ID:???
辞めんなよwww

140 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 02:22:44 ID:ZdYCXnvW
>>137
ソフビ5000円でしたよ
大阪は買ってる人チラホラいましたね

141 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 02:23:54 ID:???
きっとそういうのはもうかるから作っちゃいましょうよってバンドにすりよったんだろうな

142 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 02:57:29 ID:???
>>136
LTって何?
バンド?店?

143 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 04:22:35 ID:???
>>141
ZOZO絡んでるからねー。

わかりやすいくらいにお金大好き。

グッズ高くするならチケ安くしてもよかったんでわ。

144 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 06:41:33 ID:vHxk/Czv
ソフビは売り切れてたなー
ま、ヤフオクに出されるんだろうけどね

絶対買わないけど。黒一色だし。

145 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 09:47:32 ID:???
ソフビは他にもクリアーと彩色されたのあったよ。
BxHとゴリビスのWネームが5000もしたけどカッコ良かったから買っちゃった。
それにしても昨日はホント楽し過ぎた。

146 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 10:37:15 ID:???
再結成ツアーなんて集金目的でもいいんだけど、
それに便乗して関係ないヤツが金儲けしてるのは
あんまりいい気がしないよな

まぁ買うヤツがいるから売るんだろうが

147 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 12:29:57 ID:???
>>145
あ、そうなんだ
俺がみたのは黒だけだったから、それだけかと。


マーフィーズロウの時もWネームTシャツあったなぁ

148 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:03:21 ID:???
2日間もう終わったのになんで全然盛り上がらないんだ・・・

ゴリビスのライブはそんなにパッとしなかったのか?

149 :148:2008/12/03(水) 15:10:02 ID:???
ごめん。
見たとき100までしか出てなくて全くレスがないと思ってた。

全部をクリックしたら、盛り上がっているってわかって嬉しいよ!

ソールドアウトになってるとか、最高だ!^^

150 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:30:35 ID:???
>>146
正しくそれ
GBの過去の才能と貢献を換算したら5500円は安いと思うが、
間に入ってピンハネしてるやつがムカつく
やってる事は人材派遣とかヤクザと同じ


151 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:31:30 ID:???
十分盛り上がってるだろ??

今の2chパンク板では異常な伸び率だぞ此処とMAGMAスレは

152 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:53:01 ID:???
MAGMAは伝説になる。

153 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 16:27:29 ID:???
昨日のライブがyoutubeにうpされてた
NEW DIRECTION
http://jp.youtube.com/watch?v=uDYTD5U3Ytg

かっけー!

154 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 16:49:32 ID:???
>>153
もりあがってんね。

再結成はイマイチって話を聞いたけど、全然オッケーなないすか。

155 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 17:40:31 ID:???
MAGMA、、、

156 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 18:10:06 ID:???
期待してなかったけど、ライブかなり良かったよ!

157 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 18:11:25 ID:???
とにかく2ちゃんを鵜呑みにしちゃいかんね。
ヘイターがのさばってるようなとこだもんね。

158 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 18:32:52 ID:sJhaFaeU
今横浜に向かってるんだけど、当日券あるか不安・・・。昨日も人がすごかったらしいし。

159 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 18:37:53 ID:???
>>157
あほか。
バンドを叩いてるやつなんか殆どいないだろ。
ぼったくりイベンターは叩かれてるけど。
あのライヴを見た後でも糞イベンターへの怒りはおさまらない。

160 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 19:11:36 ID:???
マグマのおかげで隠れてるけど呼び屋は間違いなくクソだね。
ちなみにTシャツは2500円くらい?

161 ::2008/12/03(水) 20:08:08 ID:Wx8GZjPI
スパイクあげ

162 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:32:47 ID:???
しかしここ何年かで安くで来日ライヴが見られるようになったのに
糞コンフィデンシャルは時代に逆行してるよな
まあ俺はキセル入場したからいいけどw
みんなもそうするといいよ

163 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:40:00 ID:???
>>162
小学生ですって言ったの?

164 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:44:36 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h125166076

もう出てる



165 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:47:27 ID:???
うわーこんなん買うやつゴリビス知らないやつだろ

166 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:55:21 ID:???
>>164
GBだけでいいだろ
BHのロゴが入るだけで激しく糞になるw


167 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 21:12:33 ID:???
それにしてもバウンテイハンターのロゴ、だせーなwww

168 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 23:01:29 ID:???
散々何だかんだ言われてるけど、なんだよ最高じゃん
確かにチケ代は高いけどね
楽しかった

169 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 23:11:33 ID:???
やっぱり、名古屋チケ売り切れてるね

ゴリビスも楽しみだけど、NICE VIEWも楽しみ

170 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 23:33:30 ID:???
>>168
だからさー
イベンターの金の亡者ぶりが叩かれてただけ
それと演奏が良かったかどうかって別問題でしょ


171 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 23:44:17 ID:nygwOHPT
名古屋売り切れたのかよ。
当日券は出ないんかね?

172 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 23:55:52 ID:???
名古屋売り切れたのか〜!!(ToT)
こんなことならもっと早く買っとけば良かった…
チケット整理番号30番台って聞いたから、余裕あると思ってたのに…

当日券はこりゃ期待できないな〜

173 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:02:57 ID:BIMGoFSX
いや〜行って良かった。


174 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:05:18 ID:???
名古屋当日券は出ませんね〜多分

175 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:23:27 ID:???
明日行くけど歌詞がまだ頭に入ってない。
それより、なんだか盛り上がってきてよかったよ。

176 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:27:59 ID:???
ちゃんとしたイベンターで適正価格なら最初からみんな素直に盛り上がってたのに

177 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:40:06 ID:Q0wgpg3c
ノーリーズンワーイでホーヤーグラーンで、
なぜかウイッマスビッユナイテッアズワンだったぜ。

178 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:41:22 ID:???
横浜も良かった。 CIV声が出てなかったが、As One,NY Crewもやったので。

179 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:43:45 ID:???
横浜良かった。CIV声が出てなかったが、AS ONE,NY Crewやったので。。。


180 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 10:24:29 ID:???
switch styleなんて出てきた時点で「今さら」だったけど、
時代が一巡しても古臭い所が終わってるよなw

181 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 10:38:03 ID:???
名古屋も東京もチケット残ってないのか〜

182 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 10:46:39 ID:eid+w9a/
ECHOよかったぉ

183 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 11:16:52 ID:???
スパイクは?

184 ::2008/12/04(木) 12:14:19 ID:nLOy0Umy
スパイクのほうがよかたよ

185 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 12:39:33 ID:???
アンチは当日無理か?

186 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 16:42:47 ID:???
アポロシアター満員を想像しただけでwktkが止まらない

187 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 16:51:38 ID:???
当日券は名古屋あるって、今日アポロに電話したら言ってたよ。
枚数も大丈夫だと思うらしいよ。ちなみに電話したのは1時半くらいね。
今どうなっているのかはわからないから、そこのとこはご了承を。

188 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 17:06:01 ID:???
アンチは20:00スタートでいいんだよな?

189 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 17:19:20 ID:xLjpDd7d
12/2渋谷遠征した甲斐があった!
マジでサイコーだった!まさかこの目で本物を見れるなんて!
三十路過ぎの体にムチ打って心底楽しめた!

そしてもうひとつ、
SWITCH STYLE を再び見れるなんて夢にも思ってなかった!
はるか昔、SUNDAY SCHOOL OF HARD KNOXX で初めて見た時と同じ感動を覚えた!TEEシャツどれもカッコよかった!何より2500と安かったのが良かった。

190 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 17:20:40 ID:???
>>188
うん。19時開場で20時スタート

>>189
2500円はSSのT?それともGBのT?

191 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 17:37:19 ID:xLjpDd7d
>>190
2500はスウィッチので三種類ほど。
ゴリビスのTEEは4800で高い。
×バウンティとかの変なヤツは値段見てないけど。
あとはロンTEEが二種?パーカー、キャップとゴリビスは豊富だった。

192 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 17:40:42 ID:???
>>191
d

メチャたけーなwww
こんな値段のバンT聞いたこと無いわ

193 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 17:50:53 ID:???
今日当日で入れたら、このスレの奴等に彼女が出来る

行ってきます

194 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:06:03 ID:???
Tシャツぼり杉だろ

195 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:38:30 ID:???
バンドT専門店より高いからな、頭に欲沸きすぎ

196 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:47:34 ID:xLjpDd7d
>>193

お前にオレのクリスマス〜年末年始がかかってる!

ガンガレ!

197 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 19:17:18 ID:???
うぜえ

198 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 19:39:45 ID:???
NUMBはクソ

199 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 20:16:02 ID:???
ゴリラのソフビ、
2500円ぐらいなら高いけど思いきって買おうかなァ
とか思ってたら、余裕でその倍だったのでワラタ

200 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 21:15:54 ID:???
4800円ってマジ?

201 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 22:11:21 ID:???
Tシャツ買うと1万円越えるとかwwwww

202 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 22:34:47 ID:???
ゴリビスのTシャツは¥2500です。

203 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 22:39:06 ID:???
>>193だけど当日余裕で入れたwww



スタートトゥデイの曲全部やった?と思う
アンコールも3曲演ってくれて
最後はやっぱりあの曲で締めた


とにかく最高だった
ゴリビスTシャツ2500円だった
パーカーが6000円
ワークシャツ5000円


204 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 22:41:06 ID:???
洋服屋

205 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 23:43:09 ID:???
だな

206 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 00:02:36 ID:???
バウンティなんてクソだな

207 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 03:56:05 ID:???
アンチ、AS ONEやるかな。。

208 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 08:00:38 ID:???
ベースがフェンダーじゃなくてスクワイヤー使ってて、何か親近感湧いた。

209 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 09:56:30 ID:???
日本ツアー終わったらヴィンテージになってたりして。。。

210 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 10:22:39 ID:???
昨日行きました。
予想してたより、リアルタイムで聴いてたようなファンが少なくて
全部の曲には対応できてなかったように思えました。
それより、MC間の客の沈黙が一番気まずかったな・・
俺も何も言えなくて情けなかったし・・

211 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 10:36:14 ID:???
ベース日本で買ったんじゃね?w

212 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 11:34:25 ID:hi4Ya0k6
火曜に行ったけどそこで人の会話を聞いた。
今日出たバンドで150人ゲストで入れたんだって。
チケットで入る口より関係者の入り口に行列出来てた!!!



213 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 11:37:15 ID:???
俺もゲストで入れてもらったな。
ゲストったって2000円とられたけど。
何の事はない二重価格になってるだけ。
まあ自分はいいけど、プロパーでチケ買った子は可哀想だよ。


214 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 11:38:28 ID:???
どうせなら金持ってるんだから払えよなー

215 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 12:30:53 ID:???
>>210
あれはCIVが悪い
一人で喋って、一人でつっこんでたし。
横向いたり、後ろ向いたりして喋ってるから、客に喋ってるか、メンバーに喋ってるか
わかんなかった


216 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 12:31:23 ID:qcSTdoAi
そういや、フロアにも某バンドのメンバーとかゴロゴロいたな。
あのへんはみんなゲスト枠なんだろうな。
名古屋はバンド関係者多かった?

217 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 13:09:16 ID:???
見た限りでは
MOA テイクザリード ディエドロ トゥモロー FACECARZ NOLIMITのメンバーが全員じゃないけど居たと思う

あとマー君www

218 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 19:13:47 ID:???
マー君て誰?

219 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 19:25:13 ID:???
今からアンチ行くよ

220 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 19:55:26 ID:???
てか名古屋制服着た高校生いて吹いたwww


221 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 20:08:50 ID:???
>>220
マジでw
仕事帰りのリーマンがスーツグチャグチャになりながらシンガロングしまくってたのは見たww

ダイヤで凛として時雨やってたから間違えたんじゃね?

222 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 20:09:13 ID:???
いたね。ローソンの前で見かけたときはダイヤにでも行くのかと思ってたけど会場入ったら物販に並んでて吹いたww

223 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 20:36:54 ID:???
ハードコアの未来は明るいね!

224 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 20:56:36 ID:???
>>216
原爆のタイローとかマニアックハイセンス・アウトオブタッチの奴も来てたよ
ゴリビスのJUDGEとWARZONEのcoverが鳥肌だった


225 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 21:48:29 ID:pPt3Gy4b
WITSENDと謂わずTAKE THE LEADというところに同世代を感じるなWWW
そんなオレはSWITCH STYLEも見たくて東京遠征した。

スーツ姿のヤツ結構いたし、シンガロングしてるヤツもいたWWW

226 ::2008/12/05(金) 22:11:07 ID:spw45j22
ゲストで入ったけどまず楽しめた色々不満はあるけどみれてよかたつか、、良かった

227 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 22:27:34 ID:???
オタワ。死んだ

228 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 22:30:34 ID:???
確実にキャパオーバーだろ

229 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:10:19 ID:???
横浜の方が良かったな

230 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:31:42 ID:qcSTdoAi
結局名古屋は当券でたの?だいぶ盛り上がったみたいだが?

231 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:52:58 ID:???
コークヘッドいらなかった。

ダンスフロアージャスティスのカバーも演った。



232 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:54:02 ID:ZQ9cwJ1Y
渋谷よりずっと良かったな

233 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:09:42 ID:???
人気者(笑)コークヘッドでも完全にアウェーだったね。


まあコークヘッドがコンタクトしたから今回のライブが実現したみたいだから、
イラネはかわいそうだなww

234 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:26:36 ID:VaUmypbE
客のTシャツについて語ろう。おー と思ったTシャツパーカーは?  
俺はHERESY

235 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:38:09 ID:???
>>234
普通だろw

236 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:40:28 ID:???
最終日のアンチ行ってきた
スタートでファンファーレが2回鳴ったときはどうなるかと思ったけど、
その後はサイコーのライブだった!



237 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:48:15 ID:???
今見たら、明後日からの豪州ツアーのチケットが豪$30(≒1745円!!!!!)+ドリンク。

もし、バンド側が要求して今回のチケ値段になったのなら、

ゲンメツ。日本なめんな。二度とくんな。


そうでないなら、

企画の大野とFLJ、マジ死ねや。金返せボケ!!



238 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:54:59 ID:???
バンド側は要求していないと思う。

というのはバンドの持ち込みのTは2500と普通価格だったのに、
日本側が用意したTが4800円とかいう異常価格だったから、
チケも日本側で設定したと推測

239 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 01:21:52 ID:???
ライブ前に延々とループしてたヤツドッグイートドッグ?

240 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 02:16:07 ID:???
かなり暴力的な値段だったが行って本当に良かった
てかCIV以外が予想以上に若々しくてびっくりした

241 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 02:44:56 ID:???
>>238
キリングタイムもアグノも3000円台だもんな。
いやキリングタイムはもっと安かったっけ?
大手のイベンターのチケが高いのはまだ納得行くんだけど、
個人招聘で5500円きないだろ。

242 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 03:24:16 ID:???
PROPAGANDHIとCOMEBACK KIDの来日は2500。
って比較にならないか。。

243 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 04:46:04 ID:???
ttp://www.newaudiogram.com/premium/073_gb/

244 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 05:12:38 ID:???
ttp://farm4.static.flickr.com/3282/3057521276_b1041f06b9_o.jpg

245 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 05:38:21 ID:???
Tシャツ微妙だな・・・
ttp://www.colorfarm.jp/blog/nakane/L1030154.JPG
ttp://www.colorfarm.jp/blog/nakane/L1030155.JPG

246 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 06:26:42 ID:???
LIMP WRISTの時はライブハウスの「エアコンが故障してるから」
という理由で当日¥1000で前売り買ってた人には¥1000バックしてた。


ライブが良かっただけに呼んだ奴が糞で残念。


ここにイイ事が書いてある。

http://blog.fade-in.jp/




247 :三崎町民:2008/12/06(土) 12:36:47 ID:???
>>245
これうんこBxHxが絡んだデザイン?
絡んでようがいまいがダサいとしか言えないね。

248 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 12:58:14 ID:???
Gorilla Biscuits - New Direction - Japan Tour@O-East
http://jp.youtube.com/watch?v=ysyxsZVxVJo
Gorilla Biscuits-No Reason Why-Japan Tour@O-East
http://jp.youtube.com/watch?v=RWYDCZvuZN4
Gorilla Biscuits - High Hopes - Japan Tour@O-East
http://jp.youtube.com/watch?v=R93vUVA93EQ

249 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 14:00:19 ID:???
>239
 ドッグイートドッグ 2んd

>247
 再発Tシャツと書いてあった。
 FLJが再発したので\4800だった。
 GB持参のTシャツが\2500なんで単純計算で一枚\2300の儲け。

250 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 15:34:07 ID:???
高すぎだろTシャツごときに4800とか
まぁ行った客の大半がライブより洋服やオモチャ目当てだから
売るほうも調子にのるわな

251 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 16:36:08 ID:???
終わってみると寂しいもんだな
あのおっさん達、日本に永住するつもりはないんだろうか

252 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 17:16:38 ID:???
>>249
トン

ドッグイートドッグは1st昔持ってたけど、売ったわw

253 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 17:20:20 ID:???
全身筋肉痛&打ち身で未だtodayがstartしない。
これからc.o.pだ。ガンバレ、俺。

254 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 17:26:12 ID:???
>>253
まさに俺

体ぼろぼろでベッドから動きたくない

255 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 21:04:56 ID:???
SWITCH STYLEなめてたわ
格好良すぎだろこいつ等

256 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 21:35:32 ID:i+Pvd+9Q
何を今さら。。。

まあ、見れただけでも良かったんじゃね?
たぶん、もう見れないと思う。

257 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 21:51:35 ID:???
SWITCH STYLE一時期かなりダサかったから見る気がしねえ

258 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 22:56:28 ID:???
http://www.odnir.com/cgi/src/nup28059.bmp


昔は海外のバンドは¥5000ぐらいしてたんだよな・・・・・・

259 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 23:13:48 ID:???
>>258
どれも大手の招聘元通してるからそれぐらいじゃない?
今回は違うからね。
5500で高いからあーだこーだと言うのはその人の価値感の違いな気もする。

ただTシャツの4800はねーわwww

260 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 23:43:19 ID:???
2MBのbmpとかアホか?

261 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 23:56:45 ID:???
>>257
最初からかっこ悪いだろw

262 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 01:22:05 ID:???
>>259

ほぼ同感

個人的にはゴリビス8000円でも見に行ってただろうけど
マーチャンダイズの値段設定で、どこが価格吊り上げたのかわかったよ。


ちなみにSwitchStyleなかなかよかったぞ

Biohazardをちっちゃくしたみたいで(いい意味で)

263 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 03:48:23 ID:???
何を言ったって、魚糞と難波の子分がやってるPRCジャパンだからしょうがないよ…

264 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 05:02:38 ID:???
>>253
>>254

同じく。
全く動けずに一日無駄にした。。。

でもまさか来日してくれるとは思わず感無量。
名誉の負傷と思う事にした。


チケット代が高かった分、バンドに還元されている事を願うばかり。

265 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 06:10:03 ID:???
今考えると、今週一週間は本当に素晴らしい時間だったな。

266 :喜多方ラーメン:2008/12/07(日) 18:37:34 ID:???
今回のチケット代がバンドに還元されればいいんだけどね。

267 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 19:57:38 ID:???
主催者儲けたのかな〜

268 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 03:32:38 ID:???
名古屋にて。
全くハードコアなんか 聞きそうにない 綺麗な女の子が 一人で一番後ろにいた。最後に外人スタッフと話をしていて
「今日は招待ありがとう。あなたのバンドの名前は?」という会話が聞こえて色んな意味で残念だった。


269 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 03:35:37 ID:???
名古屋にて。
全くハードコアなんか 聞きそうにない 綺麗な女の子が 一人で一番後ろにいたのも気になってしまった。


270 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 12:23:26 ID:???
主催者はゴリビス呼んで株を上げたな

271 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 22:02:05 ID:???
SWITCH STYLEはTO INFINITY…の曲やりましたか?

272 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 23:33:17 ID:TUbJGcYI
やったよ、一曲目二曲目と五曲目を。
あとはデモとシングルのは全部。

やっぱ日本のニュースクールの中では別格だわ。

かっこわりーとか言ってるヤツは、耳おかしいんじゃないかと思う。

273 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 00:28:53 ID:???
デモの曲は全部やってないじゃん

274 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 00:50:51 ID:pTSFD9ln
>>273
失敬。
mindは演らんかったな。

正しくはFAR EASTに収録されてる3曲と1st7epとTo Infin〜が3曲。

これでいいだろ

275 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 00:51:07 ID:???
どうでもいいよ

276 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 01:19:27 ID:???
今回の主催者には足向けて寝られないな、俺たち
ATもDIYをはき違えてないでこれくらいしっかりやって欲しい

277 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 02:28:22 ID:???
今回の主催者が俺たちに足を向けて寝られない

の間違いだろ

278 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 02:52:00 ID:???
>>276
カス。

279 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 02:55:09 ID:???
PUNKROCK CONFIDENTALこそパンクを履き違えないでもっと金掛けずにきちんとやればいいんじゃない?

280 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 03:09:43 ID:???
>>276は皮肉だろ?w
マジレスしすぎw

281 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 03:11:39 ID:???
>>276
カスとか言ってごめん。

282 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 09:09:40 ID:???
名古屋の対バン、ストライクアウトとナイスヴューだけじゃなかったよね?
最初に出たバンドって何でした?

283 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 09:30:26 ID:???
>>272
そのニュースクールとかいうゴミがGORILLA BISCUITSらが80年代に築き上げたものを
ブチ壊してしまったんだろうが
そのゴミにかぶれた千葉の田舎ヤンキーがSWITCH STYLEw

日本のニュースクールの中では別格だかなんだか知らんが、シャコタンの
中では別格と言ってるのと同じなんだよボケ

284 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 12:33:57 ID:???
>>282
カレッジフォーリーグ

285 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 14:58:50 ID:???
_,.;-''"~~''-,r'"⌒'--''"~~''-,r'"⌒'- 、_、ト'i从ト,、       ,.;'
"             .         ミ::::::::::::::::ミ     r'"
{   見 す  ま        ,r''''ミ::::::::::::::::ミ`' 、    {   す 営 フ
 >  .つ .ぐ  っ       /  ミ::::::::::::::::ミ  \  ゝ  ぐ 業 フ
/  . け に  て       /     `ー、≦==、 ヽ、   勃 す ン
    て >>283 ろ     /       `` `     ヽ . !. ち .る
    や     よ     l   __    ・  _,.、    | .! や  と
ゝ、  る を         }  'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  fYj  i .が
  ヽ か              {   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  }}!  i る
.   〉.ら              ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   リノ   i.
  ;'  な               l  . ,イ   'ヽ      チ'    !        ノ
.';          .      '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    ト、     r'~
ヽ_     ,r'~"'....       ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ      ヽ_,.-'"
 ~''--'''"~ .    ''--'''"~   丶  `二´  丶 // ',_       
                  _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
              _,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、

286 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 17:54:13 ID:???
>>276
ATになんかされたか?www

287 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 18:48:11 ID:???
_,.;-''"~~''-,r'"⌒'--''"~~''-,r'"⌒'- 、_、ト'i从ト,、_、      ,.;'
"             .      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、   r'"
{   見 す ま       _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、  {  す 営 フ
 >  .つ .ぐ っ      _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ゝ ぐ 業 フ
/  . け に て      彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、   勃 す ン
    て>>283ろ      彳j      `` `  ヾ::::::ミ、 !. ち .る
    や を よ       l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ .! や  と
ゝ、  る           }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj  i .が
  ヽ か              {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  i る
.   〉.ら              ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ   i.
  ;'  な               l  . ,イ   'ヽ     }チ'    !        ノ
.';          .      '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    ト、     r'~
ヽ_     ,r'~"'....       ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ      ヽ_,.-'"
 ~''--'''"~ .    ''--'''"~   丶  `二´  丶 // ',_       
                  _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
              _,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、

288 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 10:29:36 ID:???
WalterもAlexもレスポールでしたね。

BOSSのコンパクトエフェクター繋いでたみたいだけど
どの機種だったか確認できた人いますか?

289 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 00:23:30 ID:???
>>276

290 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:05:40 ID:Ve7YOKvz
2009はYOTの来日に期待

291 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 03:27:05 ID:???
いや SIDE BY SIDE だろ。

292 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 22:05:43 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f75168283

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m58042780




293 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 00:16:56 ID:???
うわーいらねー

294 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 01:08:42 ID:???
YOTでもSBSでも呼んでくれるなら、PUNKCONFI~でもなんでもOK

たのんだ!

295 :NO-FUTUREさん:2009/06/15(月) 18:57:54 ID:???


296 :NO-FUTUREさん:2009/06/16(火) 06:09:46 ID:???
デブでブサイクでオタクっぽいやつがが漢字でゴリラビスケッツと書かれたシャツを大学によく着てくる
去年ライブ行ったから微妙に気にはなるが関わりたくは無いww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)