2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過激www】Chim↑Pom【アート気取りwww】

1 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 01:23:30 ID:tdU7p54F
アート(笑)気取りの百姓グループChim↑Pom(笑)









2 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 03:03:37 ID:???
過疎板で2ピカッ

3 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 13:06:22 ID:XBEV5blP
これがマジキチアーティスト集団、Chim↑Pomチンポム(陳奔)だ!

2005年、大畑恵里、卯城竜太、林靖高、水野俊紀、岡田将孝、稲岡求によって結成された6人組自称アート集団。

●ムサビ卒業制作 ジャニーズタレントの肖像権侵害コラージュ作品 (ジャニーズ肖像権侵害 ) ttp://shide.jp/06/Semi/OhataEri
●ネズミをピカチュウに見立て虐殺する作品 (任天堂の著作権侵害 ・動物愛護法違反) ttp://superrat-tina.jugem.jp/
●ディズニーランドで半裸や全裸で記念撮影。(ディズニー営業妨害 ・猥褻物陳列罪) ttp://farm4.static.flickr.com/3240/2658156928_8fa89483b8.jpg?v=0
●広島上空に飛行機雲で「ピカッ」の文字をくパフォーマンス作品                 ←New!
何の前触れもなく、上空に擬似的な原爆投下のゲリラパフォーマンス、被爆者や周辺住民を馬鹿にして不快な気持ちにさせる
市街地、世界遺産周辺での未許可の危険飛行 ?
ttp://www.hiroshimapeacemedia.jp/mediacenter/article.php?story=20081022151658572_ja
ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102201000363.html
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200810220238.html
ttp://aruite5.blog.shinobi.jp/Entry/755/
ttp://blog.livedoor.jp/nankai2000/archives/65099280.html

芸術デザイン板チンポ専用スレ http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1224683031

その他の活動は、メンバーの体傷つけたり、ほとんどが悪趣味な悪ふざけ。
ポイントは彼らが、確信犯だとゆうこと。 美術館側の「彼らはまじめな気持ち。〜」という説明は成り立たないのは明らか。
韓国大使館や韓国文化院が後援の展覧会にも参加 。
芸術の名のもとに韓国と絡んで日本の文化・日本国民を貶める様な自称芸術家に抗議しよう!
各方面への抗議・通報にご協力ください!

4 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 13:44:14 ID:P9fC6Yoi
叩いて叩いて雁字搦めにしてもたれ!

5 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 15:09:44 ID:???
ジャニーズなんかじゃなくてGのY氏なんかをコラージュしたら本物か

6 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 16:40:37 ID:ByzPkJuB
チンポムはくだらんから亡くなればいい

7 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 21:09:59 ID:sqLRC9ub
あんなのアートじゃねえよ。
空に落書きした愉快犯だよ。
アートってことで許されてるけどね。
人を不愉快にしてアートで逃げられるならおれもアーティストになろうかなwww


8 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 23:51:23 ID:???
ただ奇をてらったことをやれば芸術だと思ってる哀れな馬鹿

やってることもつまらない学生のイベントーサークルレベル

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 21:05:03 ID:ZSMf46Av
大畑恵里




史上最低のブス・勘違いブサヨ

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 20:11:58 ID:JF4MZc9F
大畑恵里 えりぃ エリィ エリイ



自分のブスな面を見てゲロを吐くド変態女
性病持ち
貧弱なカラダを使ってミューズ(笑)ぶっている
早くこの世から消えるのが望ましい


11 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 00:48:13 ID:???
とりあえず死ね

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 20:50:24 ID:FKfCs3R9
パンクかどうかと言われれば日本で数少ないパンク集団




13 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 21:01:04 ID:FKfCs3R9
ついでに言っておくと俺みたいな良識人にとっては
パンクなんて形だけのファッションになれば良い
と考えているからこういうパンク集団はシネばいい

14 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 00:57:27 ID:???
パンクらしさの微塵もないんだけど



15 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 13:00:35 ID:aZew5m2K
no future

16 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 18:39:33 ID:???
>>9
こんなのは左翼じゃない。
こいつ等のやっているアートとやらも
全然左翼的じゃない。

その辺間違えんなよカス。

17 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 09:37:48 ID:???
そうそう。左翼じゃなくて在日だから。

18 :NO-FUTUREさん:2009/04/08(水) 15:22:25 ID:???
広島市民が余り反応せず、どちらかといえば無視されたため、
わざわざ本を出して宣伝する姿は痛すぎる。
そこまでして金を稼ぎたいなら職安へ行け

19 :NO-FUTUREさん:2009/05/05(火) 03:23:27 ID:ECJd5XXr
Chimpomという名前は北朝鮮の地名からとったらしい

20 :NO-FUTUREさん:2009/06/30(火) 19:06:44 ID:dVwOO1Vi

●『宇川直宏 x Chim↑Pom x 吉田豪』スペシャルトークショーUKAWA'S TAGS FACTORY!!!開催記念&マイケル・ジャクソンさん追悼企画『スーパースター地獄!!!!!!!!』at Time Out Cafe & Diner
■2009年7月2日(木)20:00-22:00
会場:Time Out Cafe & Diner(LIQUDIROOM 2F)
定員:限定80名/予約制
<当日入場者枠も少量ですが確保致しております。>
入場料:1,000円(ワンドリンク付)

http://www.liquidroom.net/info/index.php

21 :NO-FUTUREさん:2009/07/11(土) 03:15:39 ID:uiTcUz4I

chimpom
ありがとう



22 :NO-FUTUREさん:2009/08/05(水) 21:03:06 ID:???


23 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 15:29:59 ID:ogTX3gBt
どうせ現代美術をろくに知りもしない奴がメディアで見てなんとなく周囲の流れで叩いてんだろ。
そもそもそんなに「こんなのアートじゃねえ」「アート気取り」なんていうなら、アートの条件とやらを教えてほしい。
アートの境界関係なく見れば伝わってくるメッセージはあるだろ。
飛行機のチャーター代だって何百万単位だろうし、
俺には単なる悪ふざけだとは思えない。むしろ、クソ閉鎖的な美術の世界にこんなことする奴らがいたっていいと思う。
chim↑pomは希少価値だ。
素晴らしい。

批判するなら、こいつらの美術作品を批判したらどうなの?
アートじゃねえアートじゃねえとか、メンバーの侮辱とかじゃなくてさ。

24 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 16:12:12 ID:???
こいつらは在日ですか?

25 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 17:28:22 ID:???
>>23
人の感情を逆なでしてまで何を表現したかったのかって事なんじゃないの?

26 :NO-FUTUREさん:2009/08/28(金) 17:52:39 ID:???
こいつらは在日ですか?
教えて

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:01:37 ID:???
>>23
メッセージだとwww
どこまでバカなのお前wwww


28 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 12:59:23 ID:e2FusAfg
>>23
あの程度の飛行機とばすのに何百万なんてかかんねえからwww
ばーか

29 :NO-FUTUREさん:2009/12/28(月) 13:46:10 ID:nvtQAy7x
>>23

こんなボンクラも生きてるんだなw

30 :NO-FUTUREさん:2009/12/29(火) 04:10:39 ID:???
改めて読んでもウスラバカな>>23wwww

31 :NO-FUTUREさん:2010/01/17(日) 16:55:48 ID:???
>>23は擁護派なん??
彼等の身なりや態度で作品を否定しなくても作品自体つまらないと思うんだが。
所詮jackassの中途半端なまね事にすぎない気がしてならない。
何もしていない奴らに比べて彼等はすごいと言うのはお門違いだと思う。


32 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 05:59:30 ID:IobiN47Q
変な集団だと思ったらやっぱりチョンか


33 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 06:00:16 ID:???
何かすればいいってもんじゃない

むしろ何もしないほうがよっぽどいいことがある


34 :NO-FUTUREさん:2010/01/31(日) 06:01:39 ID:IobiN47Q
>>23
中の人乙

35 :NO-FUTUREさん:2010/03/30(火) 22:34:04 ID:EocAowsk
ゲリクソ女大畑恵里チンコは辞めたの?

36 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 03:37:38 ID:???
間違いなく舐めてる

37 :NO-FUTUREさん:2010/03/31(水) 23:20:56 ID:2kTZRLSh
>>1
ttp://farm4.static.flickr.com/3240/2658156928_8fa89483b8.jpg?v=0
これ酷いなw
本当にムサビ出身なの?ムサビってそんなにレベルなの?

38 :NO-FUTUREさん:2010/04/01(木) 01:26:21 ID:???
最近はこんなんでも入れるんだろう。
寒々しいな。

39 :あああ:2010/05/09(日) 01:00:16 ID:GA4UdiMp
人の悪口を言っても、何もならないから、やめたほうが、いいいよ。

40 :NO-FUTUREさん:2010/05/09(日) 01:28:54 ID:???
専門学生レベルの屑集団www

41 :NO-FUTUREさん:2010/05/20(木) 02:48:13 ID:2nPDo4xj
彼らは韓国では人気だそうだ。なんか賞をもらったそうだ。

42 :NO-FUTUREさん:2010/05/20(木) 03:22:24 ID:???
そういうのはしっかりもらうのな。浅ましいウンコ共、チンポ。

43 :NO-FUTUREさん:2010/05/26(水) 22:33:10 ID:???




U     N    K    O






44 :NO-FUTUREさん:2010/05/27(木) 16:04:22 ID:???
14:50 ホスト「名無しさんが入室しました」
14:50 名無し「初めまして」
14:50 ユリ 「おこん〜☆」
14:50 マイ 「こんちゃっ!◎」
14:51 名無し「こんばんわ」
14:51 マイ 「そうだ、あれやんなきゃ!◎◎」
14:51 エリカ「よろしく〜^〜^」
14:51 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
14:51 エリカ「あっ、そうだった!」
14:51 マイ 「なかよしぃビームゥゥ」
14:51 ホスト「名無しさんは退室しました」
14:51 エリカ「なかよしビーームッ!!☆☆」
15:03 ホスト「aaaさんが入室しました」
15:03 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
15:05 ホスト「aaaさんは退室しました」  

45 :NO-FUTUREさん:2010/06/13(日) 13:36:48 ID:???
もっとキュレイターやマネージメント側がおだてまくって無理させれば良いのに。

46 :NO-FUTUREさん:2010/06/19(土) 14:28:52 ID:???
こいつらとドブスを守る会のバカ共って同レベルだな
一生直らない知的障害

47 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 12:21:40 ID:jijOy6gX
またバカチョンか

もし日本人ならほんまくそやな

あっくそじゃなくてげろか

どっちにしてもきしょい

4ね

48 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 15:30:44 ID:???
こいつら
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 15:43:06 ID:???
こんなしょーもない連中を持ち上げないといけない程美術の世界も落ちてるわけですか



50 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 19:06:08 ID:dy20nSu8
メンバーの中から、作品になる人を募り
剥製にして、その体に築地で捨てられた魚の鱗を貼り付けて
半魚人にして展示して欲しい
現代の被爆者として、口の中にうんこ花火をたくさん入れて
灯油を流し込み火をつけて、苦しむところを展示して欲しい
その程度の芸術でしょChim↑Pomって、からだはってやれよ

51 :NO-FUTUREさん:2010/06/23(水) 19:38:18 ID:???
そんな気概があるはずもなく
あるのはただ安っぽく手軽な目立ちたがり根性だけwww

52 :NO-FUTUREさん:2010/06/24(木) 09:59:26 ID:???
打ち上げは
トンスルで乾杯

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)